240000.00 Rp. Tukang Kayu Profesional - Denpasar Kota South Barito

Published date: Mei 6, 2024
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Tukang Kayu Profesional


⭕ Mengerjakan Exterior seperti pulldeck,pergola,atap bangunan,Gazebo,Rumah kayu,Partisi dll
Harga sepakat di awal.


Nomor telepon ✆ 08813196567

South Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Indovision Toptv Okevision Top TV Teluk Kuantan - Rokan Hulu Kab.
    Jasa - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 21, 2024 79920.00 Rp.

    Indovision Toptv Okevision Top TV Teluk Kuantan ⭕ Berlangganan Sekarang!! Biaya Pasang Hanya 100.000 TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan PROMO Bayar 9 Bulan Gratis 3 Bulan Nomor telepon ✆ 08145353823 Murung Raya, Centr...

  • Mutiara Service Ac 40rb Nego Bergaransi - Surabaya Kota
    Jasa - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 19, 2024 32000.00 Rp.

    Mutiara Service ac 40rb nego bergaransi ⭕ Mutiara service ac. Menerima service ac panggilan segala bentuk kerusakan. Cuci 40rb,freon,bongkar,pasang ac,bocor air,bocor freon,tidak dingin,ac mati,tidak bisa diremot,dll. Menerima service kulkas,mesin cu...

  • Sablon Manual Bandung - Bandung Kota
    Jasa - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 16, 2024 48000.00 Rp.

    sablon manual bandung ⭕ bismilah.... yg mau bikin kaos tshert cloting/ distro ato buat acara ato buat instansi silah kan hub wa 089608267295/pin 53d30ab9 Nomor telepon ✆ 08285281461 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Rental Mobil Cimahi Murah Avansa Xenia - Cimahi Kota
    Jasa - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    Rental mobil cimahi murah avansa xenia ⭕ Melayani jasa sewa mobil Avansa Great New xenia All New avansa Grand new avansa Dll. Bisa pake sopir atau lepas kunci Nomor telepon ✆ 02189119553 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jasa Servis Panggilan Fuull Time Dlm Dan Luar Semarang - Grobogan Kab.
    Jasa - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 15, 2024 40000.00 Rp.

    Jasa servis panggilan fuull time dlm dan luar semarang ⭕ Jasa servis perbaikan ac..bongkar pasang ac..servis kulkas.mesin cuci.dispenser.tv.dll kami siap d butuhkan kpn saja..kepuasan pelanggan adalah prioritas kami Nomor telepon ✆ 08946197330 East K...

  • Jasa Pijat Panggilan - Jakarta Selatan
    Jasa - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 14, 2024 120000.00 Rp.

    Jasa pijat panggilan ⭕ Jasa pijat panggilan siap melayani anda untuk datang ke rumah.apartemen.hotel. Nomor telepon ✆ 08818711397 Sukamara, Central Kalimantan

  • Service Rolling Door Murah Dan Bergaransi (3 Bulan) Sidokerto Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Jasa - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 13, 2024 80000.00 Rp.

    service rolling door murah dan bergaransi (3 bulan) sidokerto sidoarjo ⭕ specialist perbaikan rolling door rolling door macet, ambrol, puly rusak, susah buka tutup, kunci tidak berfungsi, dll hubungi kami segera,, free survey, bergaransi dan konsulta...

  • Design Booth Pameran Dan Kontraktor Produksi Event - Surabaya Kota
    Jasa - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    Design Booth Pameran dan Kontraktor Produksi Event ⭕ Kami jasa design booth 3D Pameran dan kontraktor produksi booth. Proses pembuatan brandstorming design dan bahan produksi serta sampai dengan pembuatan konstruksi bahan bangunan booth. Kami berkomi...

  • Sesetan Pick Up Taxi Online - Denpasar Kota
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 10, 2024 40000.00 Rp.

    sesetan pick up taxi online ⭕ disewakan mobil pick up + sopir untuk angkutan segala jenis barang Nomor telepon ✆ 02178545592 Kapuas, Central Kalimantan

  • Wisata Batu Wisata Malang Wisata Pantai - Malang Kota
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 9, 2024 160000.00 Rp.

    wisata batu wisata malang wisata pantai ⭕ Rental /sewa drop Armada Xenia all new xenia Grand new avanz Sewa mobil / carter segala tujuan / paket tour... Drop bandara hub0821.3264.8999 Nomor telepon ✆ 08887430336 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jasa Pasang Con Block Murah, Cepat Dan Berpengalaman - Palembang Kota
    Jasa - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 8, 2024 28000.00 Rp.

    jasa pasang con block murah, cepat dan berpengalaman ⭕ kami mau menawarkan jasa pemasangan con block untuk rumah, ruko, kantor sekolah dan tempat usaha dll. dikerjakan dengan cepat dan pasti sangat rapi. soal harga tentunya kami paling murah dan real...

  • Jasa Desain Mozaik Foto Untuk Kado - Yogyakarta Kota
    Jasa - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 7, 2024 40000.00 Rp.

    Jasa Desain Mozaik Foto untuk Kado ⭕ Jasa pembuatan Mozaik Foto desain sesuai permintaan customer cocok untuk kado ulang tahun, pernikahan, valentine, dan lain-lain harga softfile (tanpa cetak) 50rb cetak (ukuran A3) 60rb berminat silakan menghubungi...

  • Terima Jasa Pemasangan, Service, Jual, Instal Camera CCTV Bekasi - Bekasi Kota
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 6, 2024 2400000.00 Rp.

    Terima Jasa pemasangan, Service, Jual, Instal Camera CCTV Bekasi ⭕ Kami ahli & jasa pasang spesialis camera CCTV yang dijamin akan memberikan pelayanan yang terbaik serta bertanggung jawab untuk anda. Kami melayani: Home, Office, Villa, Building, Hot...

  • Menerima Harian Dan Borongan Pengecatan Rumah,ruko,kostan,rumah Sakit,sekolahan,kantor,genteng,kedai
    Jasa - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 6, 2024 12000.00 Rp.

    Jasa tukang cat dan bangunan ⭕ Menerima harian dan borongan pengecatan rumah,ruko,kostan,rumah sakit,sekolahan,kantor,genteng,kedai,gedung,hotel,apartment dll Dan menerima jas... Nomor telepon ✆ 08951037738 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jemputan Buat Antar Murah Dinego Aja - Denpasar Kota
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 5, 2024 4000.00 Rp.

    jemputan buat antar murah dinego aja ⭕ melayani jemput antar ke bandara atau kemanapun. dengan harga bisa di nego. silahkan langsung tanya untuk book. Nomor telepon ✆ 08126994021 Kapuas, Central Kalimantan

  • Plafon Pvc Murah Meriah - Bukittinggi Kota
    Jasa - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 5, 2024 144000.00 Rp.

    plafon pvc murah meriah ⭕ Plafon rmah Anda bocor,rsak...d mkn ryap Kmi pnya solusinya Pkai master plafon PVC Harga murah,mulai dari180,000/m ,meriah, mewah Anda terima beres siap pasang Harga tergantung Open order bos 085261828465 Nomor telepon ✆ 031...

  • Rental Mobil Manual Dan Matic Semarang Murah - Semarang Kota
    Jasa - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 5, 2024 160000.00 Rp.

    rental mobil manual dan matic semarang murah ⭕ jasa layanan trasportasi menyediakan fasilitas untuk perjalanan anda kami menyediakan armada & antar jemput bandara stasiun : 1.All new avansa/xenia 2.Inova Grandnew 3.Yaris all new 4.yaris 5.jazz rs 6.m...

  • Menerima Panggilan Service Ac *cuci Ac *bongkar Pasang *ac Tidak Dingin *ac Berisik *dll *bergaransi
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 5, 2024 40000.00 Rp.

    Service ac jakarta selatan ⭕ Menerima panggilan service ac *cuci ac *bongkar pasang *ac tidak dingin *ac berisik *dll *bergaransi Nomor telepon ✆ 08794658592 Lamandau, Central Kalimantan

  • Branding Mobil Paling Murah Desain Sepuasnya - Bandar Lampung Kota
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 4, 2024 400000.00 Rp.

    Branding Mobil paling murah desain sepuasnya ⭕ Radja Advertising RADJA NYA IT SUPPORT Pembuatan aplikasi android mulai harga 5 juta saja Aplikasi inventory Aplikasi kunjungan salesman Aplikasi kunjungan marketing Aplikasi Ojek Online ( Seperti Gojek)...

  • Kantor Cabang Malang - Malang Kota
    Jasa - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 4, 2024 12000.00 Rp.

    Kantor Cabang Malang ⭕ Kami memiliki tempat di tengah kota, dekat dengan area kampus. Bagi para pengusaha travel yang ingin membuka cabang travel di Kota Malang, kami siap bekerjasama. sistem kerjasama bisa dibicarakan lebih lanjut setelah ada pertem...

  • Mitra Motor - Mekanik Khusus Toyota - Bekasi Kota
    Jasa - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 4, 2024 280000.00 Rp.

    Mitra Motor - Mekanik khusus Toyota ⭕ kami melayani jasa bengkel panggilan khusus untuk kendaraan toyota. melayani : tune up service berkala general repair scanning electrical diagnose engine diagnose dll. jangan sungkan untuk konsultasi kepada kami....

  • Dibutuhkan Teknisi AC - Badung Kab.
    Jasa - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 3, 2024 3200000.00 Rp.

    Dibutuhkan teknisi AC ⭕ Dibutuhkan tukang ac berpengalaman, Umur tidak menjadi pertimbangan, Gaji bisa dibicarakan Hub. 081252568305 Nomor telepon ✆ 08544218821 South Barito, Central Kalimantan

  • Service HP, Flash HP Android - Bandar Lampung Kota
    Jasa - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 3, 2024 60000.00 Rp.

    Service HP, Flash HP Android ⭕ Assalmualikum, gimana kabar, pada sehat kan.. Tapi kalo HPnya gk sehat mau di service kabarin ya gan :) Langsung aja gan, ane mau menawarkan jasa perbaikan / service HP Melayani : - Flash HP Android - Bootlop - Ganti LC...

  • Service ELEKTRONIK Semua Merk - Surabaya Kota
    Jasa - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 2, 2024 40000.00 Rp.

    Service ELEKTRONIK semua merk ⭕ Service Kulkas Semua Merk panggilan di surabaya meliputi merk-merk dibawah ini seperti : - Service Kulkas merk Changhong - Service Kulkas merk Samsung - Service Kulkas merk LG - Service Kulkas merk Haier - Service Kulk...

  • Lowongan Lerja PRT - Surabaya Kota
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 2, 2024 1600000.00 Rp.

    lowongan lerja PRT ⭕ dicari pembantu suster kacung dll klu minat silahkan Nomor telepon ✆ 08953449314 Lamandau, Central Kalimantan

  • Rental Mobil "NABIL" Ciulengsi, Cibubur, Metland, Setu, Nusa Indah,Gas - Bekasi Kab.
    Jasa - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 2, 2024 240000.00 Rp.

    Rental Mobil "NABIL" Ciulengsi, Cibubur, Metland, Setu, Nusa Indah,Gas ⭕ Rental Mobil NABILA Harian dan Bulanan, Harga 300.000/hari, Melayani Area, Ciulengsi, Cibubur, Citra Indah, Metland, Grand Nusa Indah, Permata, Setu dan Griya alam sen...

  • Sewa Jasa Badut Karakter Dan Kostum Robot Untuh Ultah Atau Acara Lainn - Yogyakarta Kota
    Jasa - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 2, 2024 140000.00 Rp.

    Sewa jasa badut karakter dan kostum robot untuh ultah atau acara lainn ⭕ Jasa badut dan kosplay robot Nomor telepon ✆ 08789481346 East Barito, Central Kalimantan

  • Sewa Elf Murah Jabodetabek - Bogor Kab.
    Jasa - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 1, 2024 600000.00 Rp.

    sewa elf murah jabodetabek ⭕ menyewakan berbagai jenis mobil baik luar maupun dalam kota. medium,elf 12 seat ,15 seat ,20 seat ,hiace,innova,avanza ,dll. melayani: ziarah wali songo ,antar jemput karyawan ,gatering,study tour,trip dll Nomor telepon ✆...

  • Jasa Melayani Bongkar Pasang Ac - Denpasar Kota
    Jasa - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 1, 2024 40000.00 Rp.

    jasa melayani bongkar pasang ac ⭕ melayani bongkar pasang ac pasang ac baru cuci ac isi freon dll garansi Nomor telepon ✆ 08541423322 North Barito, Central Kalimantan

  • Desain 3d Rumah Tinggal, Renovasi Bangunan - Bandung Barat Kab.
    Jasa - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 1, 2024 2600000.00 Rp.

    Desain 3d rumah tinggal, renovasi bangunan ⭕ Solusi desain 3d Solusi renovasi Solusi tukang berpengalaman Solusi harga disesuaikan budget Nomor telepon ✆ 08382258293 Katingan, Central Kalimantan

  • Rental Mobil Dan Bus Pariwisata - Medan Kota
    Jasa - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 1, 2024 240000.00 Rp.

    Rental mobil dan bus pariwisata ⭕ Salam saya Menyediakan transport untuk harian,mingguan, dankontrak. Dalam dan luar kota.supir yg sangat berpengalaman di bidangnya, call langsung 08 satu tiga tujug enam empat lima 5045 Nomor telepon ✆ 08139396298 No...

  • Taur Wisata Jogja - Yogyakarta Kota
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 1, 2024 120000.00 Rp.

    Taur wisata jogja ⭕ Monggo yang mau wisata jogja dll harga menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08798624975 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ready Jasa Angkut Gran Max Box Plus Sopir - Surakarta Kota
    Jasa - South Barito (Central Kalimantan) - April 30, 2024 140000.00 Rp.

    Ready jasa angkut Gran max box plus sopir ⭕ Kami owner langsung menyediakan gran max box plus sopir, armada baru, kabin full ac, ukuran box jumbo, 2,2x1,6x1,65 Siap dalam dan luar kota, siap kerja sama dengan berbagai instansi No sms, Bbm, wa kami la...

  • Sewa Bus PO.Purtrajawi Surabaya - Surabaya Kota
    Jasa - North Barito (Central Kalimantan) - April 30, 2024 2400000.00 Rp.

    Sewa Bus PO.Purtrajawi Surabaya ⭕ Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami : Office : Jl. Siwalankerto Timur 213 A Surabaya Telp : / / PIN BB : Nomor telepon ✆ 08516835415 North Barito, Central Kalimantan

  • Karaoke Organ Tunggal + MC Murah Di Jabodetabek - Jakarta Pusat
    Jasa - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 30, 2024 600000.00 Rp.

    Karaoke Organ Tunggal + MC Murah di Jabodetabek ⭕ Bismillahirrahmanirrahim.. . Kami Menyewakan Hiburan Karaoke Organ Tunggal + Sound System + Penyanyi, MC, Tenda, Kursi (Optional), Marawis + Palang Pintu (Optional), Make Up + Baju (Optional) . Tersed...

  • Jasa Rental Mobil Jambi - Jambi Kota
    Jasa - Seruyan (Central Kalimantan) - April 29, 2024 240000.00 Rp.

    jasa rental mobil jambi ⭕ kami dari perusahaan jasa rental mobil jambi yang terkemuka dan terbesar di kota jambi.dengan armada yang lengkap dan terawat .adapun unit yang kami tawarkan antara lain: * avanza / xenia * inova * fortuner *pajero *double c...

  • Sewa Mobil Hiace Semarang - Semarang Kota
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - April 29, 2024 1040000.00 Rp.

    sewa mobil hiace semarang ⭕ Rasakan kenyamanan dan kemegahan mobil ini untuk kalian semua yg ingin bepergian atau liburan bersama kerabat, teman kantor serta keluarga. Saya menyediakan unit beserta jg dgn driverny, Saya menerima sewa / carteran untuk...

  • Asisten/Pembantu Rumah Tangga Dan Baby Sitter - Jakarta Selatan
    Jasa - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 29, 2024 1080000.00 Rp.

    Asisten/Pembantu Rumah Tangga dan Baby Sitter ⭕ Menyediakan asisten pekerja/pembantu rumah tangga(art/prt).Pengasuh pemomong anak dan balita(babysitter/nanny).Berpengalaman dan terampil.Untuk daerah DKI Jakarta dan sekitarnya(Bodetabek). Nomor telepo...

  • Sedot Wc Pondok Candra & Tropodo Waru Sidoarjo,sekitarnya - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - April 28, 2024 60000.00 Rp.

    sedot wc pondok candra & tropodo waru sidoarjo,sekitarnya ⭕ Melayani 24 jam nonstop Ahli jasa sedot wc dan servis mampet Bila anda membutukan jasa kami hub saya Nomor telepon ✆ 08213332368 Kapuas, Central Kalimantan

  • Terima Pesanan Kusen,pintu,jendela,loster,dll - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - April 28, 2024 240000.00 Rp.

    Terima pesanan kusen,pintu,jendela,loster,dll ⭕ Menerima pesanan kusen,pintu,jendela,loster,dll. Bagi yg serius minat bisa menghubungi nomor di bawah ini harga mulai 300 000-an Nomor telepon ✆ 08792559659 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sewa Pick Up Di Tangerang Selatan - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - South Barito (Central Kalimantan) - April 28, 2024 120000.00 Rp.

    Sewa pick up Di Tangerang selatan ⭕ Sewa pick up 24 jam siaga di Tangerang Selatan: -Pindahan Rumah, kontrakan,kos -Angkut furniture,mebel -Angkut sayuran dan hasil bumi Bisa kerjasama dengan Toko,kantor,perusahaan, jasa ekpedisi untuk jam2an, harian...

  • Penyalur Baby Sitter, Pembantu, Nanny, Perawat Jompo Seluruh Indonesia - Jakarta Utara
    Jasa - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 28, 2024 1760000.00 Rp.

    Penyalur Baby Sitter, Pembantu, Nanny, Perawat Jompo Seluruh Indonesia ⭕ Kami Yayasan Bina Mandiri sebagai Yayasan penyedia tenaga kerja Baby Sitter, Pembantu, dan Perawat Lansia akan menjawab kebutuhan anda akan tenaga kerja terampil dan siap pakai,...

  • Rent A Car Harian Mingguan Bulanan - Bekasi Kota
    Jasa - Katingan (Central Kalimantan) - April 28, 2024 280000.00 Rp.

    rent a car harian mingguan bulanan ⭕ argia rent a car avanza xenia innova mobilio ertiga antar jemput bandara lepas kunci terima borongan luar kota + driver harga bisa nego bekasi utara bekasi barat Nomor telepon ✆ 08957505288 Katingan, Central Kalim...

  • Service Sofa , Ganti Kain , Tambah Busa Dll - Bandung Kota
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - April 27, 2024 240000.00 Rp.

    service sofa , ganti kain , tambah busa dll ⭕ Lenira jaya jalan ibu inggit garnasih no 60 ciateul bandung menerima jasa service sofa, ganti kain dan tambah busa anda tinggal tlp kami siap datang ke tempat anda dengan membawakan semple2 nya atau mau d...

  • Jasa Manipulasi Gambar Atau Edit Foto Photoshop - Surabaya Kota
    Jasa - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 27, 2024 80000.00 Rp.

    Jasa Manipulasi Gambar Atau Edit Foto Photoshop ⭕ hubungi kami kirim yg anda inginkan ke whatshap atau email lalu lakukan DP awal >50 % lalu kami kerjakan selesai 80 % kami kirim ke email njenengan lalu silakan di lunasi sekian dari owalah education ...

  • Kotraktor Bangunan - Bekasi Kota
    Jasa - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 27, 2024 108000.00 Rp.

    kotraktor bangunan ⭕ mengerjakan segala jenis bangunan dan renovasi Nomor telepon ✆ 08158848477 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Dangdut Mia Nada - Bandung Kota
    Jasa - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 26, 2024 400000.00 Rp.

    dangdut mia nada ⭕ Asalamualaikum kami darii mia nada ikut mempromosiikann group kamii. Untukk bapakk /ibu Yang may mengadakan acaraa nikahan, khitanan, ulangtahun, Dan acaraa2 lainn nyaa. Kamii darii miaa nadaa siapp untukk menghiburr acaraa bapak/i...

  • Rental Mobil Drop Bandara Dan Wisata - Bandung Kota
    Jasa - Seruyan (Central Kalimantan) - April 25, 2024 240000.00 Rp.

    rental mobil drop bandara dan wisata ⭕ unit mobilio tahun 2016 mobil terawat mobil pribadi nyaman bebas asap rokok rental umum rental wisata bandung jakarta garut dll drop bandara drop stasiun urusan bisnis dalam dan luar kota siap berangkat hanya mo...

  • Wallpaper Murah - Denpasar Kota
    Jasa - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 25, 2024 40000.00 Rp.

    wallpaper murah ⭕ jual berbagai jenis dan motif wallpaper Nomor telepon ✆ 08123187055 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Agency PRT Baby Sitter Perawat Lansia Pria Dan Wanita - Depok Kota
    Jasa - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 25, 2024 1600000.00 Rp.

    Agency PRT Baby sitter Perawat Lansia Pria dan Wanita ⭕ Kami menerima dan menyalurkan tenaga kerja untuk jakarta dan luar kota tenaga yang kami salurkan adalah sebagai berikut: *Baby sitter bayi baru lahir, tanggung dan balita. *Perawat Lansia medis ...

  • Lukis Wajah Atau Sketsa Wajah - Bekasi Kab.
    Jasa - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 25, 2024 48000.00 Rp.

    lukis wajah atau sketsa wajah ⭕ lukisan wajah asli bukan editan murah untuk kado dan hiasan Nomor telepon ✆ 03164365206 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • All In Mobil + BBM + Driver (master Rent Car) - Palembang Kota
    Jasa - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 25, 2024 224000.00 Rp.

    all in Mobil + BBM + Driver (master rent car) ⭕ Semua paket berikut all in Mobil + BBM + Driver Avanza : Rp 350.000 Mobilio : Rp 400.000 Inova : Rp 450.000 Fortuner : Rp 550.000 * mobil + sopir + bbm * sopir ramah dan tidak merokok * ac doble super d...

  • Jasa Tukang Kayu - Surabaya Kota
    Jasa - East Barito (Central Kalimantan) - April 24, 2024 400000.00 Rp.

    jasa tukang kayu ⭕ assalamualaikum sy menerima jasa pembuatan meubel interior hpl , bisa di kerjakan di lokasi owner/ workshop. sebagian photo diats adlah hasil contoh pengerjaan saya . owner bisa desain sendiri & sy akan membuatkanya . hrg di ats me...

  • Service Panggilan Komputer Printer Laptop - Bandung Kota
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - April 24, 2024 60000.00 Rp.

    service panggilan komputer printer laptop ⭕ Oncall service.. Tlp/w.a 0838,2251,8085 Tlp/sms 0896,5721,4002 Brother computer solusi masalah IT anda Fast respon..! Layanan kami : - Service komputer - Service Printer - Service Laptop - Recovery Data - I...

  • Menerima Jasa Bongpas Serviece Ac Menganti Lida Wetsn Wiyung - Surabaya Kota
    Jasa - Kapuas (Central Kalimantan) - April 23, 2024 28000.00 Rp.

    menerima jasa bongpas serviece ac menganti lida wetsn wiyung ⭕ Assalamualaikum permisi agan agan. [servis rutin dan perbaikan] Kami siap melayani keluhan seputar unit AC dan Electronic di tempat anda . Diantaranya : * AC tidak dingin * AC bocor air *...

  • Telur Setan,sayap Setan,ceker Setan - Banjarbaru Kota
    Jasa - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 23, 2024 8000.00 Rp.

    telur setan,sayap setan,ceker setan ⭕ Nomor telepon ✆ 08314233185 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Agen Pin Bahan Kuningan - Banjar Kota
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - April 23, 2024 2400.00 Rp.

    Agen Pin Bahan Kuningan ⭕ Menerima pesanan pembuatan pin -ukuran diameter 3cm -desain bebas jika ada desain sendiri silahkan kirim ke alamat email : robypicasso@yahoocom -pengerjaan cepat (1hari) silahkan order, terima kasih.. salam.. Nomor telepon ✆...

  • Rental Mobil Medan - Medan Kota
    Jasa - Seruyan (Central Kalimantan) - April 22, 2024 320000.00 Rp.

    Rental Mobil Medan ⭕ Rent Car Medan (profil rent car medan) Jasa rental mobil di kota Medan dan luar kota Medan Memberikan kepuasan tersendiri kepada pelanggan kami Unit tersedia saat ini antara lain √ mobil new Avanza/ new Xenia berikut supir Harga ...

  • Smudge Painting - Denpasar Kota
    Jasa - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 22, 2024 80000.00 Rp.

    Smudge Painting ⭕ Hi gues... Lagi Promo... Silahkan di order smudge paintingnya ... _ - softcopy dimensi 7000px x 5000px (100,2 Mb) CD-R - hardcopy 8R Glossy paper - frame black wood 8R _ 100k include semua _ free ongkir seluruh indonesia free COD da...

  • Servis Mesin Cuci Cepat & Murah - Bandung Kota
    Jasa - Lamandau (Central Kalimantan) - April 22, 2024 60000.00 Rp.

    Servis mesin cuci cepat & murah ⭕ Kami solusi kerusakan mesin cuci anda 1 tabung atau 2 tabung ga masalah Hubungi kami segera Sebelum pakaian anda menumpuk Thx Nomor telepon ✆ 08239785230 Lamandau, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)