1200000.00 Rp. Lowongan Kerja Dental Asisten - Surabaya Kota Ogan Ilir

Published date: Januari 23, 2020
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

Lowongan kerja Dental asisten


⭕ Lowongan Kerja Perawat Gigi di pakuwon city Surabaya
Dibutuhkan :
- Wanita
- Minimal lulusan SMA/SMK (tidak harus D3 keperawatan/gigi)
- Umur maksimal 27 thn
- Diutamakan yang domisili di surabaya timur
- Mendapat bimbingan/training jika belum berpengalaman
- Jujur, bersih dan disiplin

silahkan kirimkan lamaran anda : evi, tenggilis mejoyo AN2 surabaya

Paling lambat sampai tanggal 25 febuari 2017


Nomor telepon ✆ 08287215502

Ogan Ilir, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dibutuhkan Karyawan Cafe - Banda Aceh Kota
    Lowongan - - Februari 16, 2020 Gratis

    Dibutuhkan karyawan cafe ⭕ Dibutuhkan karyawan cafe yang mampu bekerja dengan cekatan, rajin , disiplin dan bertanggung jawab. Nomor telepon ✆ 08325809938 Probolinggo, East Java

  • Cari Kerjaan Sim A - Jakarta Barat
    Lowongan - - Februari 16, 2020 Gratis

    cari kerjaan sim A ⭕ ipung 27thn lg cari pekerjaan sebagai supir bok apa saja . 4thn saya pernah di paket dan hapal betul daerah jakarta. Jika berminat hubungi no saya. Nomor telepon ✆ 08872497895 Banggai, Central Sulawesi

  • Montir / Mekanik Motor - Depok Kota
    Lowongan - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 15, 2020 Gratis

    Montir / Mekanik Motor ⭕ Dicari Mekanik / Montir Motor pengalaman 5 tahun di bengkel resmi Honda/Yamaha/Mr Montrir Menguasai perbaikan segala jenis merk Motor Domisili di Depok Nomor telepon ✆ 08168964845 Morowali, Central Sulawesi

  • Di Butuhkan Terapis Pengalaman Dan Non Pengalaman - Sukoharjo Kab.
    Lowongan - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 15, 2020 Gratis

    di butuhkan Terapis Pengalaman dan Non pengalaman ⭕ Yingang Reflexy dan SPA kini membuka cabang baru, untuk itu dibutuhkan nya tenaga terafis perempuan. Yinyang Reflexy dan SPA bali berpusat di Hartono Mall Solo baru, Sukoharjo. Silakan warga yang be...

  • Dicari Karyawan / Karyawati Toko Gemah Ripah Malioboro - Sleman Kab.
    Lowongan - Bener Meriah (Aceh) - Februari 15, 2020 960000.00 Rp.

    Dicari karyawan / karyawati Toko Gemah Ripah Malioboro ⭕ Dibutuhkan karyawan/karyawati untuk serabutan (bag toko & produksi) di toko oleh2 Gemah Ripah Malioboro. Kualifikasi pria/wanita, pendidikan minimal SMP sederajat, usia max 28th, giat&rajin bek...

  • Penjaga Kantin ITS - Surabaya Kota
    Lowongan - - Februari 15, 2020 Gratis

    Penjaga Kantin ITS ⭕ Dicari karyawan/karyawati untuk menjaga stan POK - POK CAMPUS. Deskripsi stan : 1. Produk : Rice Bowl (nasi + ayam crispy +saus) 2. Lokasi : Kantin Jurusan Manajemen Bisnis ITS 3. Jam operasi : Senin - Jumat pukul 07.30 - 16.30 K...

  • DIBUTUHKAN SEGERA Lowongan Kerja Terbuka Untuk Umum - Tebing Tinggi Kota
    Lowongan - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 15, 2020 Gratis

    DIBUTUHKAN SEGERA Lowongan kerja terbuka untuk umum ⭕ Sedang membutuhkan pekerja bagi semua kalangan umum dan tanpa batas usia untuk pemasangan label tutup cup ice cream pekerjaan bisa di bawa pulang kerumah tidak terikat waktu jam kerja dan apapun p...

  • Lowongan Kerja Di Pempek Yessy - Sleman Kab.
    Lowongan - - Februari 15, 2020 Gratis

    Lowongan Kerja di Pempek Yessy ⭕ dibutuhkan pegawai utk di Pempek Yessy syarat : 1. Islam 2. Wanita 3. Berjilbab 4. Jujur n ulet 5. Pendidikan minimal SMA Jika berminat langsung datang saja ke Toko tdk usah WA or sms. Kalau iklan msh ada di msh ada a...

  • Lowongan Diresto Madam Rich - Jakarta Utara
    Lowongan - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 15, 2020 0.80 Rp.

    lowongan diresto madam rich ⭕ Di butuh kan : - waiter - waitress Ijazah smk & smk lamaran bisa langsung dibawa ke madam rich baywalk lt.4 max. Usia 28 tahun,,siap ditempat kan di outlet2 madam rich dan siap di rolling,sangub di bawah tekanan Nomor te...

  • Penjual BURGER Ditempat/keliling - Banjarbaru Kota
    Lowongan - Biak Numfor (Papua) - Februari 15, 2020 0.80 Rp.

    penjual BURGER ditempat/keliling ⭕ dibutuhkan segera penjual BURGER (yang dapat dipercaya/jujur & bertanggung jawab), kami menyediakan gerobak dan peralatan masak lainnya serta bahan2 bahannya, tidak harus selalu keliling yang penting terjual. diberi...

  • Dicari Tentor Event T.O.E.F.L Freelance - Semarang Kota
    Lowongan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 15, 2020 Gratis

    Dicari tentor event T.O.E.F.L freelance ⭕ Dicari tentor event T.O.E.F.L di weekend: 1. Pendidikan min. S1 atau sedang menyelesaikan 2. Memiliki sertifikat T.O.E.F.L skor min. 500 3. Berpenampilan menarik 4. Memiliki kemampuan publik speaking (bisa be...

  • Penawaran Investasi Menarik - Surabaya Kota
    Lowongan - Buton (South East Sulawesi) - Februari 15, 2020 Gratis

    penawaran investasi menarik ⭕ Patungan/syirkah/tanam saham/investasi barokah Sodara, sy sekarang sedang menjalankan usaha impor barang cina berupa asesoris gadget. Dikarenakan usaha import membutuhkan dana yg tidak sedikit, sekarang sy sedang mencari...

  • Lowongan Kerja Asisten / Pembantu Rumah Tangga - Jakarta Barat
    Lowongan - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 15, 2020 800000.00 Rp.

    Lowongan Kerja Asisten / Pembantu Rumah Tangga ⭕ LOWONGAN KERJA
 Posisi : Asisten / Pembantu Rumah Tangga 

Syarat : 
• jenis kelamin : perempuan • usia : 15-40 tahun • bisa mengendarai sepeda • bisa masak, cuci & gosok baju, mengurus rumah • bersih,...

  • Lowongan Pekerjaan Sebagai Pedagang Sari Roti Keliling Di Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Lowongan - Bekasi (West Java) - Februari 15, 2020 Gratis

    lowongan pekerjaan sebagai pedagang sari roti keliling di bekasi timur ⭕ lowongan pekerjaan sebagai pedagang sari roti keliling menggunakan gerobak atau motor di daerah bekasi timur untuk motor sudah di sediakan oleh agen gaji / komisi dihitung dari ...

  • Dibutuhkan Waitress Wanita Untuk Kedai Makanan - Jakarta Timur
    Lowongan - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 15, 2020 1280.00 Rp.

    dibutuhkan waitress wanita untuk kedai makanan ⭕ dibutuhkan 3 waitress wanita untuk kedai makanan ditempatkan di cipayung raya 14. persyaratan utama umur 19 - 26 memiliki KTP good atitude good looking diutamakan domisili jakarta timur. jika berminat ...

  • Spg Spb Regular Lebaran - Medan Kota
    Lowongan - Brebes (Central Java) - Februari 15, 2020 Gratis

    Spg spb regular lebaran ⭕ Need Job SPB/SPG Event Otomotif yang bekerja sama dengan PERTAMINA RETAIL... Syarat & ketentuan 1.Pria/Wanita (Boleh berjilbab) 2.Usia min. 17 tahun 3.Min,Tamatan SMA/Sederajat 4.Dapat bekerja dalam team 5.Good Image Sallary...

  • Lowongan Marketing ( Sales Area ) - Surabaya Kota
    Lowongan - Ternate (North Maluku) - Februari 15, 2020 Gratis

    lowongan Marketing ( Sales area ) ⭕ Kami perusahaan ditributor Alumunium , membutuhkan beberapa marketing dengan beberapa syarat Sbb: - Pria atau Wanita usia max 35 tahun - Pendidikan min sma - Pengalaman sales min 1th - Jujur, mau bekerja keras - Bi...

  • Butuh Cepat Karyawan Buat Toko Busana Tanah Abang - Jakarta Pusat
    Lowongan - - Februari 15, 2020 Gratis

    butuh cepat karyawan buat toko busana tanah abang ⭕ dibutuhkan karyawan buat toko busana tanah abang butuh segera karyawan yang siap kerja pengalman non epngalman sehat jasmani tanggung jawab gaji 2,7jta+makan 30Rbu+THR+uang harian 15rbu+ADA MES sms/...

  • LOWONGAN Supervisor/Koordinator Cleaning Service - Jakarta Pusat
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    LOWONGAN Supervisor/Koordinator Cleaning Service ⭕ LOWONGAN KERJA SUPERVISOR/KOORDINATOR CLEANING SERVICE Job Description • Mengatur Kebersihan Area masing masing • Mengatur Jadwal Area Job Requirement • Usia maksimal 35 tahun • Pendidikan minimal SM...

  • Lowongan Untuk Laundry - Semarang Kota
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    lowongan untuk laundry ⭕ dicari tenaga freelance utk laundry Nomor telepon ✆ 08133468225 Pesawaran, Lampung

  • Dicari : Asisten Rumah Tangga - Surabaya Kota
    Lowongan - Brebes (Central Java) - Februari 14, 2020 Gratis

    Dicari : Asisten Rumah Tangga ⭕ Dibutuhkan : Asisten rumah tangga syarat : 1. Wanita usia 23 - 30 tahun 2. Rajin dan Jujur 3. Mau bekerja dengan baik 4. Di utamakan asal Kupang / Flores 5. Sehat Jasmani dan Rohani Bila memenuhi syarat diatas harap hu...

  • Butuh Segera Penjual Roti - Sukoharjo Kab.
    Lowongan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2020 0.80 Rp.

    butuh segera penjual roti ⭕ Di butuhkan penjual keliling sari roti untuk wilayah sukoharjo.... jika ada yg minat bsa hubngi nmr sya Nomor telepon ✆ 08553359447 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Lowongan Kerja Maret 2016 Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Lowongan - Banjar (South Kalimantan) - Februari 14, 2020 Gratis

    Lowongan kerja Maret 2016 Banjarmasin ⭕ TELAH DIBUKA Lowongan kerja Banjarmasin 24 Feb - 7 Maret 2017 SOLID GROUP member of Jakarta Futures. Perusahaan yang bergerak dibidang Jasa Konsultan pengembangan asset managemen masyarakat, Berstandar Internat...

  • Reseller Kosmetik Dan Lainnya - Palembang Kota
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    reseller kosmetik dan lainnya ⭕ Yok yang mau jadi reseller, yang pengen cari penghasilan sendiri, untuk ambil gambarnya follow aja ayushoppalembang Cuma modal pulsa dan mainin handphone doang udah ngasilin duit, yok jd reseller Nomor telepon ✆ 089875...

  • Pembantu Rumah Tangga Serabutan - Denpasar Kota
    Lowongan - Merangin (Jambi) - Februari 14, 2020 Gratis

    Pembantu rumah tangga serabutan ⭕ Dicari pembantu wanita untuk bekerja di area sanur Bali umur 25th-40th punya pengalaman kerja sebagai pembantu, tinggal dengan majikan, pekerjaan membersihkan rumah nyetrika siram bunga tiap sore, menjaga anak kembar...

  • Penjaga Konter Pulsa - Tangerang Kota
    Lowongan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 14, 2020 Gratis

    Penjaga konter pulsa ⭕ Dibuka LOWONGAN !! Untuk bekerja jaga konter Pulsa Ditempat kami. Dengan Syarat dan ketentuanya Sebagai berikut : #khusus wanita berusia 17 s/d 28 th #belum menikah #pendidikan minimal SMP (berijazah) #pengalaman tidak diutamak...

  • Butuh Pegawai Ponsel - Medan Kota
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    butuh pegawai ponsel ⭕ Butuh cepat Wanita Rajin jujur dan ramah Segera kirim lamaran anda via email : Atau kirim langsung ke Jl. Marindal psr V Simpang gg roso Nomor telepon ✆ 03163178336 Aceh Jaya, Aceh

  • Dibutuhkan Sales Canvasser Jakarta Bekasi Depok Tangerang - Jakarta Selatan
    Lowongan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 14, 2020 Gratis

    Dibutuhkan Sales Canvasser Jakarta Bekasi Depok Tangerang ⭕ Sales canvasser kios kilo itu tugasnya nawarin produk ke kios2 atau warung2 kecil di daerah masing2. daerah surveynya bisa yang deket2 rumah atau dimana aja, bebas. Keuntungan yang ditawarin...

  • Lowongan Kerja Penjaga Toko Wilayah Jakbar Pria/wanita 25 Tahun - Jakarta Barat
    Lowongan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 14, 2020 Gratis

    Lowongan kerja penjaga toko wilayah Jakbar pria/wanita 25 tahun ⭕ lowongan kerja sebagai penajaga toko wilayah jakarta pria maupun wanita maksimal usia 25 tahun persyaratan sehat jasmani dan rohani jujur, disiplin dan anggung jawab pekerja keras (pen...

  • Mencari Tukang Jahit - Magetan Kab.
    Lowongan - Sukabumi (West Java) - Februari 14, 2020 Gratis

    Mencari Tukang Jahit ⭕ Dibutuhkan tukang jahit untuk jahit cadar, jilbab, gamis Muslimah berjilbab Jam kerja 08.00-12.00 Nomor telepon ✆ 08136148872 Sukabumi, West Java

  • Dicari Partner Usaha/reseller/dropshipper - Bogor Kota
    Lowongan - Bener Meriah (Aceh) - Februari 14, 2020 Gratis

    Dicari partner usaha/reseller/dropshipper ⭕ Assalamualaikum Kami mencari partner usaha yang NIAT MAU SERIUS untuk bisa bersama-sama menjalankan dan mengembangkan usaha Toko Online (Online Store) serta berpenghasilan per 1 juta setiap pembelian paket ...

  • Cari Tukang Kitchen Set HPL Harian Di Depok Sawnagan - Depok Kota
    Lowongan - Blora Regency (Central Java) - Februari 14, 2020 Gratis

    cari tukang kitchen set HPL harian di depok sawnagan ⭕ cari tukang kitchen set HPL harian di depok sawnagan. untuk priabdi rumah. mau bikin 2 almari, rack tv, kitchen set 10 meter. alat2 dari kita. Nomor telepon ✆ 08553671869 Blora Regency, Central J...

  • Daftar Uber Dapat Bonus Hingga 2jt - Jakarta Selatan
    Lowongan - Pemalang (Central Java) - Februari 14, 2020 Gratis

    Daftar uber dapat bonus hingga 2jt ⭕ Daftar uber tanpa ribet Persyaratan: KTP SIM A SKCK STNK Benefit: -Bebas waktu -Bonus mingguan -Bonus aktivasi: 1jt untuk 60 trip pertama, 2jt untuk 120 trip pertama Kirim data berupa scan/foto yg jelas langsung a...

  • Dicari Penjaga Outlet Kebab "Kebabblasan Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    Dicari penjaga outlet Kebab "Kebabblasan Banjarmasin ⭕ Di butuhkan segera penjaga outlet kebab Kebabblasan untuk daerah Banjarmasin kota. Persyaratan : - Laki-laki usia maksimal 26thn - Berpenampilan menarik & rapi - Jujur, disiplin, bertanggung...

  • Sales Toko Komputer - Bekasi Kota
    Lowongan - Palu (Central Sulawesi) - Februari 14, 2020 Gratis

    Sales toko komputer ⭕ - LAKI-LAKI max 35 tahun - Minimal lulusan sma / sederajat - Jujur & Bertanggung jawab - MUSLIM , taat sholat - Tidak merokok - HARUS BERPENGALAMAN sales & teknisi komputer. - Tanpa pengalaman tsb jangan melamar - Mahir pakai So...

  • Lowongan Operator Warnet - Medan Kota
    Lowongan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2020 Gratis

    Lowongan Operator Warnet ⭕ Dibutuhkan Operator Warnet : Lokasi Kerja : Jln Jaring Raya No. 34 Griya Martubung (Pria) Lokasi Kerja : Jln Platina Raya No. 8 G, Titipapan (Cewek) Kualifikasi sbb: -Pria/Wanita usia 17 s/d 25 tahun -Pendidikan sma sederaj...

  • LOKER WAITERS Usia Max 30 - Depok Kota
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    LOKER WAITERS usia max 30 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02184808309 Tulungagung, East Java

  • Lowongan Marketing Seller Internet - Depok Kota
    Lowongan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 14, 2020 Gratis

    Lowongan Marketing Seller Internet ⭕ Dibutuhkan Segera Dan Secepatnya Marketing untuk pasang iklan di internet, Syarat : 1. Memilikinya Hp Android + Kuota 2.Bersedia Menyerahkan Fotocopy KTP/SIM 3.Menandatangani surat perjanjian kerja 4.Dan tiap Hari...

  • Asisten Rumah Tangga (Pembantu) - Banjarmasin Kota
    Lowongan - - Februari 14, 2020 Gratis

    Asisten Rumah Tangga (Pembantu) ⭕ Dicari Asisten/Pembantu Rumah Tangga Syarat : - Perempuan single - Beragama Islam - Usia 20-35 thn - Jujur, rajin dan bertanggung jawab - Bersedia menginap dan merawat ibu kandung - Di utamakan bisa bersepeda motor &...

  • Lowongan Kedai Kopikost - Surabaya Kota
    Lowongan - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 14, 2020 Gratis

    Lowongan Kedai Kopikost ⭕ Di Cari Pegawai Perempuan Buat Jaga Kedai, Krja 10 jam ( 11.00-20.00 ). Rajin, Jujur, Dan Cekatan, Punya Kendaraan Sendiri, Gaji Awal 700.000 ribu, Ada Bonus Bila Mencapai Target, Maaf Kami tidak Menyediakan Mess. Nomor tele...

  • Jika Berminat, Dibutuhkan Segera Karyw-i Untuk Depot - Surabaya Kota
    Lowongan - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 14, 2020 Gratis

    jika berminat, dibutuhkan segera karyw-i untuk depot ⭕ Dibutuhkan segera karyawan /karyawati untuk resto masakan indonesia. Gaji dan bonus menarik. Syarat jujur, kerja cepat dan tanggap, siap bekerja keras dan bisa bekerja sama dengan baik dalam tim....

  • Dibutuhkan Admin Resto Senin - Jumat ( Sabtu, Minggu, Hari Besar Libur ) Berdedikasi Jujur Teliti Pr
    Lowongan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 13, 2020 0.80 Rp.

    Dibutuhkan admin resto ⭕ Dibutuhkan admin resto Senin - jumat ( sabtu, minggu, hari besar libur ) Berdedikasi Jujur Teliti Pria / wanita max 35 th Lulusan smk akuntansi ( non ... Nomor telepon ✆ 08574472531 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Dicari Online Marketer/ Reseller SEGERA - Klaten Kab.
    Lowongan - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 13, 2020 Gratis

    Dicari Online Marketer/ Reseller SEGERA ⭕ Jivin Distro sebuah olshop yg menjual aneka produk fashion seperti : tas, sepatu, topi, sandal, kaos, kemeja, jaket, dress dll. Saat ini kami sedang mencari reseller (Online Marketer) dengan keuntungan sbb : ...

  • Siap Kerja Sebagai Kurir, Waiters, Cook Helper, Barista. - Bekasi Kota
    Lowongan - - Februari 13, 2020 Gratis

    siap kerja sebagai kurir, waiters, cook helper, barista. ⭕ saya berpengalaman kerja di bidang kurir, salesman, delivery, helper, waiters, cook helper. siap bekerja, hanya untuk yang serius saja, no tipu tipu. thanks . Nomor telepon ✆ 02173729561 Bari...

  • Dibutuhkan Pangkas Rambut Babershop - Palembang Kota
    Lowongan - Samosir (North Sumatra) - Februari 13, 2020 Gratis

    Dibutuhkan pangkas rambut babershop ⭕ Pangkas rambut untuk babershop. Tq Hubungi 081273512008 Nomor telepon ✆ 08152855517 Samosir, North Sumatra

  • Cook Helper Kedai Sugoi Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Lowongan - - Februari 13, 2020 Gratis

    Cook Helper Kedai Sugoi Pamulang ⭕ Syarat Umum: - Pria - Umur max. 25th - Pendidikan min. SMA/SMK - Memiliki kendaraan sendiri - Rapih, bersih, ramah, cekatan - Tidak bertato - Tidak pelupa - Bisa bekerja dengan team - Mampu bekerja di bawah tekanan ...

  • Dibutuhkan Office Boy Dan Office Girl Segera! - Palembang Kota
    Lowongan - Jembrana (Bali) - Februari 13, 2020 0.80 Rp.

    Dibutuhkan Office boy dan office girl segera! ⭕ CV. Prima Outsource membutuhkan tenaga OFFICE BOY dan OFFICE GIRL. Diutamakan min tamatan SMP, Usia maksimal 35 tahun, jujur, dan displin waktu. bawa langsung lamaran anda ke Budiwijaya Cabang Parameswa...

  • Dibutuhkan Freelance Konsultant - Bogor Kota
    Lowongan - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 13, 2020 Gratis

    Dibutuhkan Freelance Konsultant ⭕ Nomor telepon ✆ 08569231187 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Driver Partner UBER Malang - Malang Kota
    Lowongan - - Februari 13, 2020 Gratis

    Driver Partner UBER malang ⭕ Hello Ngalam UBER sudah di malang lho Yukk kita bangun kemudahan pariwisata Malang dengan bergabung mitra UBER Kami dari Vendor UBER membuka kesempatan kepada anda yang memiliki armada Min tahun 2011,untuk bergabung menja...

  • Dibutuhkan PRT Siap Gaji - Makassar Kota
    Lowongan - Bondowoso (East Java) - Februari 13, 2020 Gratis

    Dibutuhkan PRT siap Gaji ⭕ Dibutuhkan PRT yang baik, jujur, suka sama anak2, rajin, sopan. Kami siap gaji, kerjaan santai, hubungi kami Nomor telepon ✆ 08131688843 Bondowoso, East Java

  • Cari Partime Cuci Sarang Burung Walet - Bantul Kab.
    Lowongan - Dogiyai (Papua) - Februari 13, 2020 Gratis

    cari partime cuci sarang burung walet ⭕ di cari partime, untuk cuci sarang burung walet, jam kerja fleksibel, mahasiswa silahkan. kerja borongan. Nomor telepon ✆ 08161173946 Dogiyai, Papua

  • Dicari 2 Karyawan Untuk Menjaga Stand Es Thai Tea Dan Tahu Kalasam - Bekasi Kota
    Lowongan - - Februari 13, 2020 Gratis

    dicari 2 karyawan untuk menjaga stand es thai tea dan tahu kalasam ⭕ dicari cepat karyawan karyawati untuk menjaga stand es thai tea di daerah jati mulya kami sdiakan mes tempat tinggal kami utamakan orang yang bner bner berniat mau bekerja makan dap...

  • Loongan Krj Di Warung Mkn - Jakarta Timur
    Lowongan - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 13, 2020 Gratis

    loongan krj di warung mkn ⭕ Mencari tenaga krj di rmh mkn kriteria laki2 perempuan umur 16 sampai 30 th rajin,trampil tidak mlas ,jujur,sopan,jam krj dri jam11 siang smpai 11 mlm ,uang harian 15rb gaji perbulan 600 sampai 2500jt di sediakan tdr ,maka...

  • Lowongan Sales Consumer Goods - Badung Kab.
    Lowongan - - Februari 13, 2020 Gratis

    Lowongan Sales Consumer Goods ⭕ Dibutuhkan karyawan bagian sales Responsibilities: -memasarkan dan menjual produk -menjaga customer yang sudah ada -mencari NOO/ customer baru syarat : 1. wanita maks 28thn 2. pendidikan minimal d3 atau sederajat 3. pu...

  • Lowongan Khusus SMA/SMK - Surabaya Kota
    Lowongan - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 13, 2020 Gratis

    Lowongan Khusus SMA/SMK ⭕ bismillahirrohmanirrohim CV. Indo Star Shop dengan usaha basis Toko Online mencari bagian dari team kami yang hilang untuk mengisi bagian sebagai Customer Service Penjualan/Sales/Admin Andakah orangnya yang mengisi kekosonga...

  • Loker Warung Makan - Boyolali Kab.
    Lowongan - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2020 720.00 Rp.

    Loker warung makan ⭕ Kami warung makan SOP AYAM KLATEN TOPTEN.alamat:jl ngangkruk pengging.ngaru aru pengging dan jl.perintis kemerdekaan,barat komplek pemkab boyolali.membutuhkan karyawan 1,karyawati1.umur minimal 17tahun maximal 26tahun.tidak miras...

  • Karyawan Warung Makan - Denpasar Kota
    Lowongan - - Februari 13, 2020 Gratis

    karyawan warung makan ⭕ di cari karyawan/i untuk rumah makan di utamakan bisa kendarai sepeda motor bisa tidur dalam atau luar fasilitas mes disediakan yg tidur dlm makan libur sabun minat datang langsung ke jl hayam wuruk gg nagasari v blok a no 3 s...

  • Dicari Segera, Karyawati Untuk Laundry - Banjarbaru Kota
    Lowongan - Poso (Central Sulawesi) - Februari 13, 2020 Gratis

    dicari segera, karyawati untuk laundry ⭕ dcari segera karyawati untuk laundry cs dan bagian melaundry wanita maks 35 th berpenampilan menarik jujur dalam pekerjaan, serius, rajin dan bertanggung jawab yg ingin serius vekerja langsung hub no tg terter...

  • Low Spg Dan Tukang Kitchen Set - Bandung Kota
    Lowongan - - Februari 13, 2020 0.80 Rp.

    low spg dan tukang kitchen set ⭕ dicari cpt spg Dan Tukang Buat kitchen set yg belum mahir jgn melamar. thanks Nomor telepon ✆ 08181803059 Jeneponto, South Sulawesi

  • Dicari Admin Untuk Salon Detailing Mobil Mewah/sport/supercar - Denpasar Kota
    Lowongan - Central Lampung (Lampung) - Februari 13, 2020 Gratis

    Dicari admin untuk salon detailing mobil mewah/sport/supercar ⭕ Dicari admin wanita umur 18-30,penampilan menarik,menguasai microsoft word/excel/office,pembukuan sederhana ,lamaran bisa dikirim beserta foto diri ke bengkel ZOOM jalan sari gading no.1...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)