2800000.00 Rp. Bench Press Alat Fitnes Home User GYM Bonus Stick Olimpia MURAH - Jakarta Selatan Mojokerto

Published date: Mei 30, 2020
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

Bench press alat fitnes home user GYM Bonus Stick Olimpia MURAH


⭕ BENCH PRESS

Minat??
Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu

Kirim ke nomor yang ada diprofil kami ya

BENCH PRESS MURAH IMPORT TL 408 ALAT FITNES ANGKAT BEBAN Weight bench press HARGA TERMASUK stick olympia diameter 5cm , tidak termasuk beban, tersedia barbel plate hanya 30rb perkg dan rubber plate ( bahan karet) hanya 50rb perkg

Harga bench press yang murah multifungsi yang kami jual merupakan bench press multifungsi terbaik. Dengan barang bench press import dan dilengkapi dengan stik serta tambahan beban atau dumble 20 kg atau 40 kg masing-masing dan bisa ditambahkan sesuai yang anda inginkan. Kami melayani pemesanan harga bench press dan barang costum untuk alat olahraga murah untuk wilayah Jakarta. Dan pengiriman bisa segera kami lakukan setelah anda menghubungi kami untuk pemesanan bench press multifungsi murah ini kerumah anda di Jakarta dan bisa dikirim kesemua wilayah diindonesia

Alat fitness bench press multifungsi ini sangat bagus dalam membentuk otot dada, otot lengan dan bisep. Latihan 20-30 menit sehari angkat beban dengan bench press multifungsi ini sangatlah cukup untuk bisa membentuk otot dalam tubuh anda sehingga anda menjadi banyak idaman para wanita karena memiliki tubuh yang bagus

Bench press adalah latihan dada yang paling populer. Simaklah beberapa tips latihan bench press di bawah ini agar hasil maximal:
1. Rapatkan kaki dengan lantai
Kaki memiliki peran yang sangat penting untuk keseimbangan tubuh dalam kondisi apa pun, baik saat latihan, berdiri, berjalan, berlari, dan sebagainya. Saat melakukan bench press, koordinasi dan kekuatan harus diperhatikan, salah satunya dengan merapatkan kaki Anda dengan lantai.
2. Rapatkan badan ke bench
Rapatkanlah seluruh bagian tubuh, mulai dari punggung, pantat, dan bahu sekuat mungkin untuk mencapai stabilitas dan keseimbangan tubuh Anda.
3. Terapkan Full Range of Motion
Full range of motion ini harus Anda terapkan pada tiap latihan kecuali untuk latihan perut. Saat Anda menurunkan beban, Anda tidak menurunkannya hingga meneyentuh dada. Dengan begitu otot dada malah akan kurang terlibat dalam latihan yang tujuannya untuk melatih dada ini. Jadi lakukan gerakan ini secara penuh.
4. Jaga Agar Pergelangan Tangan Tetap Lurus
Luruskan lengan dan tangan Anda untuk mengurangi tekanan pada ligamen-ligamen di pergelangan tangan.
5. Tahan Nafas
Segera setelah Anda menghembuskan nafas, maka tekanan dalam rongga dada akan turun. Dan ini tidak hanya akan meningkatkan resiko cedera tapi juga akan menurunkan kekuatan Anda. Ambil nafas pada puncak latihan ini, yaitu saat lengan Anda terkunci.
6. Fokus pada Dada
Dari 3 otot utama yang terlibat, yaitu dada, bahu dan tricep, maka otot dada-lah yang paling kuat. Banyak orang terlalu menekan bahu dan lengan saat melakukan bench press. Cobalah untuk menekan dada tiap repestisi yang Anda lakukan agar otot dada benar-benar dilatih melalui latihan ini.

INFORMASI HARGA BENCH PRES
satuan 3,6 JT
grosir 3,5 JT

*Note: Harga sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan masa promo yang kami adakan.

Yuk Order Sekarang Sebelum harga naik...

Searh aja di Treadmill dot co dot id


Nomor telepon ✆ 08182718567

Mojokerto, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dikontrakkan Rumah Toko - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Juli 1, 2020 24000000.00 Rp.

    dikontrakkan rumah toko ⭕ Dikontrakkan rumah dengan fasilitas 3 kamar tidur 2 kamar mandi 1 dapur Bangunan 2 lantai dengan luas bangunan 8 x 13 Cocok buat usaha.lokasi sngt strategis Dengan alamat.raya Lakarsantri arah ke kota baru Driyorejo ( KBD ) ...

  • Jual Tungku Tanah Liat Maupun Keramik
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Juni 29, 2020 28000.00 Rp.

    tungku tanah liat dan keramik ⭕ jual tungku tanah liat maupun keramik Nomor telepon ✆ 08122677991 Probolinggo, East Java

  • Supra X Cw 2013 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Juni 29, 2020 7360000.00 Rp.

    supra x cw 2013 ⭕ jual motor pajak baru surat komplit mesin standart minat lsg tlp/datang ke kendangsari gg 13 no 7 Nomor telepon ✆ 08119264891 Gresik, East Java

  • Supreme Kabe NYA 2,5 Mm - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Juni 29, 2020 228000.00 Rp.

    Supreme kabe NYA 2,5 mm ⭕ Supreme kabe NYA 2,5 mm panjang perroll 100m tersedia macam- macam warna seperti kuning,hitam,merah,biru Juga tersedia ukuran supreme NYA 1.5mm Sedia juga kabel NYM, NYY,NYMHY,NYYHY merk Supreme Nomor telepon ✆ 08321130850 L...

  • Kaca Film Dengan Penolak Panas Yang Tinggi - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juni 29, 2020 440000.00 Rp.

    Kaca film dengan penolak panas yang tinggi ⭕ Tampilan kaca film hitam dari 3M Black Beauty (dikenal juga dengan sebutan 3M Black Stallion dan 3M Color Stable) tidak akan pudar dan mampu menghalau panas tanpa mengganggu sinyal pada GPS serta handphone...

  • Sedot WC Jabon Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Juni 27, 2020 40000.00 Rp.

    Sedot WC Jabon Sidoarjo ⭕ Melayani jasa sedot WC Jabon Sidoarjo dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08533774018 Blitar, East Java

  • Service Dan Jual Rolling Door Murah Krian Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 26, 2020 320000.00 Rp.

    Service dan jual Rolling door murah Krian Sidoarjo ⭕ Kami menerima jasa service rolling door,rolling grill.pintu harmonika,dll Segera hubungi kami. Free survey dan bergaransi Nomor telepon ✆ 03901412522 Pacitan, East Java

  • Rotary Cutter OLFA RTY-2/G - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Juni 26, 2020 122400.00 Rp.

    Rotary Cutter OLFA RTY-2/G ⭕ OLFA Rotary Cutter RTY-2/G : - Ukuran Paling Banyak Digunakan Untuk Quilting,Crafting,Sewing - Terdapat pelindung mata pisau, dan Pegangan Cutter Didesain Khusus Agar Nyaman Pada Saat Digunakan. - Bisa Digunakan Oleh Peng...

  • Kondisi Roda Belum Pnh Dipindahtangan Kan.. Kondisi Masih Bagus.. Bentuk Roda Aga Besar
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - Juni 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Roda untuk kue cubit ⭕ Kondisi roda belum pnh dipindahtangan kan.. kondisi masih bagus.. bentuk roda aga besar Nomor telepon ✆ 08144986175 Pamekasan, East Java

  • Jual Lapak Jualan Plus Gerobaknya Cimahi Cimindi Soreang Kopo Cijerah Margaasih Holis Ciberem Padala
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Juni 25, 2020 2000000.00 Rp.

    jual gerobak plus lapak murah ⭕ jual lapak jualan plus gerobaknya Cimahi Cimindi Soreang Kopo Cijerah Margaasih holis ciberem Padalarang Bandung kota Tasik Ciamis Nomor telepon ✆ 08866970372 Trenggalek, East Java

  • Motor Grader Komatsu GD511A Tahun 2010 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - Juni 24, 2020 760000000.00 Rp.

    motor grader komatsu GD511A tahun 2010 ⭕ kami ada motor grader komatsu GD511A tahun 2010 harga 950 juta unit istimewa dan siap kerja minat hub gunadi Nomor telepon ✆ 08171183963 Tulungagung, East Java

  • J1 2016 4G LTE. - Malang Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Juni 24, 2020 1060000.00 Rp.

    J1 2016 4G LTE. ⭕ Dapat hadiah dari bos SAMSUNG J1 2016 uda 4G Ram 1 GB warna putih. barang sek plastikan lgkp mulus luss kayak baru. tak jual aja soal nya uda ada hp yg satu nya. +uda terpasang TG. Yg serius bisa Cek ditempat saya,biar tidak ada dus...

  • Tangga Keong Lokasi Cmbluit - Bandung Kota
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Juni 24, 2020 2000000.00 Rp.

    tangga keong lokasi cmbluit ⭕ btngksli ad yg btuh masih layak pakai. Nomor telepon ✆ 08592190198 Madiun, East Java

  • Battery Sokkia BDC25B Output Voltage: 6.0V - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 24, 2020 1400000.00 Rp.

    Battery Sokkia BDC25B Output Voltage: 6.0V ⭕ Spesifikasi Baterai Sokkia BDC25B Keterangan: Kompatibel Sokkia Total Station Baterai BDC25 Kimia: Ni-MH Output Voltage: 6.0V Kapasitas: 1350mAh Dimensi (PXLXT): 93mm x 57 mm x 26mm Berat: 170g Fit Part Nu...

  • UTP, Fiber Optic, Telpon Dan Accessories - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juni 23, 2020 800.00 Rp.

    UTP, Fiber Optic, telpon dan Accessories ⭕ Assalamualaikum... Kami dari Purwadata Menerima Pemasangan kabel Data UTP, Fiber Optic, telpon dan Menyediakan Berbagai macam: - Converter - Swith / Hub - Cabinet Rack System & Accessories - Cable Fiber Opti...

  • Spray Gun Hvlp/alat Semprot Cat - Jakarta Timur
    Lain-lain - Mojokerto (East Java) - Juni 23, 2020 420000.00 Rp.

    spray gun hvlp/alat semprot cat ⭕ hvlp nozlle 1.4 , bisa nego halus toko cat guna warna mandiri jl dermaga raya blok b5 1a klender Nomor telepon ✆ 08979622244 Mojokerto, East Java

  • Plastik Bubble Wrap - Padang Kota
    Lain-lain - - Juni 23, 2020 200000.00 Rp.

    Plastik Bubble Wrap ⭕ mana tau ada yg butuh Bubble Wrap, untuk Paking2.. silahkan ... 1rol 250rb aja, Lebar 125cm x panjang 50 Meter.. buat yg berminat silahkan lgsg aja ke : Double Z jl. bypass km. 13 depan Pool Bluebird Taxi ( 50 meter dari kampus ...

  • Container Sampah Kapasitas 6 M3 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 23, 2020 18400000.00 Rp.

    Container Sampah kapasitas 6 M3 ⭕ Bengkel Karoseri Wanaco Indo Niaga (Wanacoin) menerima permintaan pembuatan Kontainer Sampah untuk dalam & luar pulau dengan kapasitas 6 M3 Kontainer Sampah dapat diangkut dengan kendaraan truck arm roll. Penempatan ...

  • Angkut Barang, Pindahan, Luar Kota - Bantul Kab.
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Juni 23, 2020 160000.00 Rp.

    angkut barang, pindahan, luar kota ⭕ jasa Angkut. pindahan Kos pindah kantor pindah Rumah angkut barang siap Luar kota Aman terpercaya member terpercaya harga bisa nego sesuai tujuan minat langsung hubungi Fast respon WA/telpon sms juga bisa. slow re...

  • Rantai Plastik Warna - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Juni 23, 2020 15200.00 Rp.

    Rantai Plastik Warna ⭕ Rantai Plastik warna warni diameter 9mm bisa disambung sesuai keinginan.Pembelian dan Pemesanan ke Putra Jaya Mandiri jln.Kapt.P.Tendean 44 Yogyakarta.HP.082. 242. 018. 386 Nomor telepon ✆ 08173286061 Trenggalek, East Java

  • Jual Kain Batik - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 23, 2020 180000.00 Rp.

    jual kain batik ⭕ industri batik, bisa pesan motif, dan cocok untuk seragam dll. Nomor telepon ✆ 02131733531 Bondowoso, East Java

  • Easy Counter, Event Desk, Meja Display Oval, Portable Praktis Utk Pame - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juni 23, 2020 1149984.00 Rp.

    Easy Counter, Event Desk, Meja Display Oval, Portable Praktis utk Pame ⭕ Meja Event atau pameran ini Model OVAL Ukuran 179cm x 51cm Produk Meja / Booth ini sangat praktis untuk digunakan untuk pameran, Direct Selling, Event Promosi, Pameran dll. Meng...

  • Di Jual Tabung Gas Bekas - Afkir/ Tidak Dapat Dipakai (275 Unit) - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juni 22, 2020 396000.00 Rp.

    Di Jual Tabung Gas Bekas - Afkir/ Tidak dapat dipakai (275 Unit) ⭕ Di Jual Tabung Gas Bekas - Afkir/ Tidak dapat dipakai (275 Unit) Tabung Afkir bekas Gas: Oxygen 52 Unit Carbon Dioxide 5 Unit Acetylene 218 Unit Total 275 Unit Harga : Rp. 495.000 per...

  • Pompa Aqurium Masih Bagus...belm Lama Satu Set Normal.sok.mangga - Bandung Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Juni 22, 2020 200000.00 Rp.

    pompa aqurium masih bagus...belm lama satu set normal.sok.mangga ⭕ harga nego sok dari pada ga pake mangga sok masih bagus normal.semauh na.ge 08lima798lima70618 Nomor telepon ✆ 02152789989 Kediri, East Java

  • CCTV Untuk Keperluan Kantor/rumah Bs Pantau Jarak Jauh Lewat Hp/lapto - Gunung Kidul Kab.
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Juni 22, 2020 1120000.00 Rp.

    CCTV Untuk keperluan kantor/rumah bs pantau jarak jauh lewat hp/lapto ⭕ ASTEK CCTV CCTV hasil gambar jernih dan bergaransi JASTEK tempatnya Pemasangan dilakukan oleh tenaga yang terampil dan profesional sehingga hasilnya memuaskan.. DAFTAR HARGA CCTV...

  • Cent. Pump Kyodo SU 80 - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Juni 22, 2020 532000.00 Rp.

    Cent. Pump Kyodo SU 80 ⭕ Outlet Size 80mm Inlet Size 80mm Required Power 6.5Hp Speed 3600 rpm Nomor telepon ✆ 08943523398 Bojonegoro, East Java

  • Jual Wiremesh Harga Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Juni 22, 2020 152000.00 Rp.

    Jual Wiremesh Harga Murah ⭕ Kami distributor dariu pabrikasi aneka besi atau wiremesh yang telah mensuply kebutuhan bahan bangunan anda untuk keperluan toko-toko atau proyek besar anda, hubungi kami untuk mendapatkan penawaran harga terbaiknya atau u...

  • Dijual Fosfor Dibandung.Fosfor Bubuk Bandung - Cimahi Kota
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Juni 21, 2020 200000.00 Rp.

    dijual fosfor dibandung.Fosfor bubuk bandung ⭕ cat fosfor glow in the dark bandung menjual macam macam cat fosfor -fosfor liquid solventbase pengencer thiner -fosfor liquid waterbase pengencer air -serbuk atau bubuk fosfor -fosfor spray paint(kemasan...

  • Aki Kering YUASA & MPOWER, 12V - 7Ah 12Ah 18Ah 65Ah 100Ah 150Ah 200Ah - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 21, 2020 160000.00 Rp.

    Aki Kering YUASA & MPOWER, 12V - 7Ah 12Ah 18Ah 65Ah 100Ah 150Ah 200Ah ⭕ PROMO YUASA & VMP Battery UPS Trade In - Tukar Tambah Dgn Battery Yg Mati / Rusak YUASA 12V-7Ah (NP 7-12) Rp. 200K Garansi 6 Bulan YUASA 12V-12Ah (NP 12-12) Rp. 490K Garansi ...

  • 2 Unit Kapal Yg Sdh Tdk Layak Jalan Mo D Jual. - Jakarta Utara
    Lain-lain - Banyuwangi (East Java) - Juni 21, 2020 2280000000.00 Rp.

    2 unit kapal yg sdh tdk layak jalan mo d jual. ⭕ untuk info lebih lnjut bisa hubngin no d atas data lngkap. Nomor telepon ✆ 08177590193 Banyuwangi, East Java

  • Steto Merk Japan.blm Pernah Dipakai. - Bogor Kota
    Lain-lain - Bondowoso (East Java) - Juni 20, 2020 400000.00 Rp.

    steto merk japan.blm pernah dipakai. ⭕ steto merk japan.tensi darah Nomor telepon ✆ 08843118733 Bondowoso, East Java

  • Tas Ransel Hitam - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juni 20, 2020 100000.00 Rp.

    tas ransel hitam ⭕ tas ransel backpack hitam - merk Bruno Polo (bisa Googling untuk lebih detail spesifikasi) - dijamin murahh - bekas tapi seperti baru, baru dipakai beberapa kali - ukuran kurleb 42x30x10, terdapat zipper untuk melebarkan jika perlu...

  • Jual Kawat Seling Baja - Denpasar Kota
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Juni 20, 2020 1360000.00 Rp.

    jual kawat seling baja ⭕ Seling Baja Galvanice ukuran 4mm Paket yang kami jual : Harga per paket 500 meter kami hanya jual kawat seling type ini, untuk jenis yang lain selama untuk kebutuhan tower silahkan call seling ini kami atur per paket karna fa...

  • Jual Piala Dan Tropy - Sleman Kab.
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Juni 20, 2020 120000.00 Rp.

    jual piala dan tropy ⭕ terima pesanan partai besar/kecil nama dada,souvenir pernikahan,plakat,tropy. makin banyak makin murah. langsung produksi..harga mengikuti ukuran Nomor telepon ✆ 08978058767 Madiun, East Java

  • Info Detail Hub: UD. Jakarta Safety & Security Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18
    Lain-lain - - Juni 20, 2020 79200.00 Rp.

    jual perlengkapan safety traffic road kerucut jalan cermin warning dll ⭕ Info detail hub: UD. Jakarta Safety & Security Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18 Kalideres. Jakarta jual aneka macam alat s... Nomor telepon ✆ 08781123747 Bojoneg...

  • Bahan Cat Marka Jalan Termoplastik - Medan Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Juni 20, 2020 8000.00 Rp.

    bahan cat marka jalan termoplastik ⭕ Ready stock bahan marka jalan made in Vietnam. Kualitas terjamin. Harga termoplastik : Standard Vietnam =12rb/kg (harga 10rb/kg bila pembelian 20ton ) Standard AASHTO 98 =18rb/kg glassbeads: 15rb/kg standard AASHT...

  • Daging Bebek, Bebek Potong, Karkas Bebek - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 20, 2020 21600.00 Rp.

    daging bebek, bebek potong, karkas bebek ⭕ jual daging bebek potong karkas bebek, berat 0,7oz-1,2kg minim order 30kg utk info harga dan order bisa kontak ke wa, line, bbm harga loco bandung bln ongkir. Nomor telepon ✆ 08333726921 Nganjuk, East Java

  • Home Spa Care Muslimah - Makassar Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Juni 20, 2020 64000.00 Rp.

    home spa care muslimah ⭕ Bismillah... Kabar gembira untukmu akhwaty fillah yang ingin perawatan diri namun sulit mengunjungi salon2 khusus muslimah, kami menyediakan pelayanan salon rumahan dgn tarif terjangkau Nomor telepon ✆ 08133520917 Jombang, Ea...

  • Tali Tambang/tampar (prophelyn, Manila, Senar, Nylon,dll) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Juni 19, 2020 5600.00 Rp.

    tali tambang/tampar (prophelyn, manila, senar, nylon,dll) ⭕ menjual tambang / tampar, prophelyn, nylon, senar dan manila, juga tali carmantel statis dengan berbagai ukuran pengambilan 100mtr atau lebih mendapat potong harga harga khusus untuk pembeli...

  • Iron Oxid Atw Pewarna Byferox Harga 1jt Per Sak Uk 25 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Juni 19, 2020 800000.00 Rp.

    iron oxid atw pewarna byferox harga 1jt per sak uk 25 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08188474107 Nganjuk, East Java

  • JINKA 1351Pro Harga Ekonomis - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Juni 19, 2020 5480000.00 Rp.

    JINKA 1351Pro Harga Ekonomis ⭕ Peluang usaha ada di sekitar kita bila jeli melihatnya. Lihat saja para pemilik motor atau mobil yang ingin memperindah tampilan kendaraan mereka dengan cutting sticker. Nah, ini bisa menjadi peluang bisnis yang menjanj...

  • Undangan Soft Cover Murah Dan Bagus Yogyakarta - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Juni 18, 2020 1720.00 Rp.

    undangan soft cover murah dan bagus yogyakarta ⭕ undangan soft cover full color , kertas ivory 230 gr , laminasi doff/ glossy, 2 lipatan, ukuran 15 x 15 cm. desain bisa custom atau sesuai permintaan. free desain dan sample sebelum cetak banyak. bonus...

  • Kabinet Bekas Murah - Agam Kab.
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - Juni 18, 2020 120000.00 Rp.

    kabinet bekas murah ⭕ di jual per 1 pcs maupun quantity.alamat di jln griya.medan. Nomor telepon ✆ 08835625111 Pamekasan, East Java

  • Khusus Pemasangan Kaca Film Mobil - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juni 18, 2020 480000.00 Rp.

    Khusus pemasangan kaca film mobil ⭕ specialist kaca film mobil dan gedung, menyediakan berbagai merek kaca film dari hitam biasa sampai kelas premium,dg harga yg sngt terjangkau dan bhan yg kualitas bagus punya, diantaranya kami mnyediakan 1. 3m (bla...

  • Seminar Peluang Usaha - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Juni 17, 2020 40000.00 Rp.

    Seminar Peluang Usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 02183571757 Pacitan, East Java

  • Neon Box..huruf Timbul - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Juni 17, 2020 9600.00 Rp.

    Neon Box..huruf timbul ⭕ Jasa reklame menerima pembuatan & pemasangan , *huruf timbul galvanil rp15.000/cm *huruf timbul stanlis. rp. 19.000/cm *huruf timbul acrilick. rp. 20.000/cm *neon box /led rp.1.800.000/m *bilboard rp. 1.500.000/m *spanduk. rp...

  • Pemasangan Kaca Aluminium - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juni 17, 2020 68000.00 Rp.

    Pemasangan Kaca aluminium ⭕ Terima pemasangan segala kusen aluminium dan kaca semua jenis aluminium kusen dan semua jenis kaca biasa atau kaca tempered. -Pintu kaca swing, sliding -Kaca tempered, Kaca mati -Pintu Fitting, Floorhinge, Frameless -Parti...

  • Shampo Motor Dan Mobil - Kediri Kota
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Juni 17, 2020 68000.00 Rp.

    Shampo Motor dan Mobil ⭕ Maaf Menyimpang! Jual Sampo Motor/Mobil, Keuntungan:Busa banyak dan Harga lebih murah dari pasaran. Cocok Buat usaha Cuci Motor/Mobil. Harga Cukup 85rb per Jerigen isi 20liter (Bonus Jerigen). CP: 085649799080 Lokasi Kel Pesa...

  • Kertas Fax 210 X 30 - Palembang Kota
    Lain-lain - - Juni 17, 2020 12800.00 Rp.

    Kertas fax 210 x 30 ⭕ kertas fax merk golden coin kualitas ekspor ukuran 210 X 30 meter cukup hasil cetakan jelas dan tahan lama dapat digunakan untuk semua merk mesin fax Gratis antar palembang mininum pembelian 5 roll Hubungi: SUSANTO SERVICE Nomor...

  • Cetak Pin Murah - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 17, 2020 2080.00 Rp.

    Cetak Pin Murah ⭕ Cetak Pin Murah Berkualitas. Pin peniti 44 mm Min. 20 pcs Bahan holand putih. Kaleng alumunium. Untuk suvenir acara, kado atau keperluan lainnya. Order sekarang sebelum penasaran!! Ukuran lainnya, more info: www()gawedesain()com wa/...

  • Karung Transparan 10kg (35x53cm) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - Juni 17, 2020 760.00 Rp.

    Karung Transparan 10kg (35x53cm) ⭕ Karung Plastik transparan dengan list samping warna merah atau hijau, berat karung 23gram perlembar. Cocok untuk kemasan beras 10kg, kemiri, kopi, dll. Dijual dalam kemasan bal, berisi 1000 lembar. Selain itu kami d...

  • Pompa Air DYSTY - USA 220Volt - Depok Kota
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Juni 17, 2020 360000.00 Rp.

    pompa air DYSTY - USA 220Volt ⭕ pompa air serbaguna / utk air bersih. minat tlp lsg / dtg kelokasi lsg. ( tdk sms ) iklan tayang brg msh ada. jln ry kelapa dua wetan .no.76. malaka cibubur jaktim. tlp.- nol.87-877-enam-49-555* siap kirim2 utk yg jauh...

  • Di Jual Velk R14 Vcd 100 - Bandung Kota
    Lain-lain - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 16, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual velk R14 vcd 100 ⭕ kondisi ban 95%,85% yang 2 udah ,40% Nomor telepon ✆ 08271452724 Bangkalan Regency, East Java

  • Glass Woll Untuk Peredam Panas Dan Kedap Suara Segel Roll - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Juni 16, 2020 308000.00 Rp.

    Glass woll untuk peredam panas dan kedap suara segel roll ⭕ Glass woll untuk peredam panas dan kedap suara segel roll. Baru tidak pernah dipakai dan bagus. minat call langsung Nomor telepon ✆ 08882607237 Surabaya, East Java

  • Mini Elm 327 Obd2 V2.1 Car Bluetooth Scanner Android Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Lain-lain - Mojokerto (East Java) - Juni 16, 2020 100000.00 Rp.

    Mini Elm 327 Obd2 V2.1 Car Bluetooth Scanner Android Cibiru Cileunyi ⭕ Mini ELM327 Bluetooth OBDII adalah alat mendiagnosa performa mesin secara profesional Kemampuan: - Membaca dan menghapus diagnosa masalah (DTCs) dan mematikan lampu check engine. ...

  • Franchise / Waralaba Warnet & Game Online - Mojokerto Kota
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Juni 15, 2020 8000000.00 Rp.

    Franchise / Waralaba Warnet & Game Online ⭕ INVESTASI ~ 10 BULAN KEMBALI ~ PERJANJIAN NOTARIS !!! Saat Ini, kami selaku Pemilik & Pengelola My Net 1 & 2, ingin menawarkan kerjasama dalam bentuk INVESTASI, di mana nanti dana investasi tersebut aka...

  • Jual Kursi Kuliah Lipat Yamato MND - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Juni 15, 2020 354000.00 Rp.

    Jual Kursi Kuliah Lipat Yamato MND ⭕ Selamat datang di CV. SAN GROUP kami membantu anda untuk melengkapi berbagai macam kebutuhan perlengkapan kantor ataupun kebutuhan sekolah anda. Berikut ini deskripsi dari produk yang kami tawarkan Merk : Chitose ...

  • Tong Biru 60 Liter - Bogor Kab.
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Juni 15, 2020 80000.00 Rp.

    Tong biru 60 liter ⭕ Tong plastik kapasitas 60 liter Nomor telepon ✆ 08791272171 Ngawi Regency, East Java

  • Ready Mix Beton Cor Tiga Roda Pompa Mini Mix - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Juni 15, 2020 512000.00 Rp.

    Ready mix Beton cor tiga roda pompa mini mix ⭕ Melayani penjualan beton cor ready mix berkualitas Berikut pilihan mutu dan harga nya ; · MUTU BETON K B0 - K 200 Untuk jenis bangunan non struktural seperti ; lantai kerja, jalan gang desa dan garasi · ...

  • Biji Karet Unggul Sertifikat - Palembang Kota
    Lain-lain - - Juni 15, 2020 400000.00 Rp.

    Biji Karet unggul sertifikat ⭕ Kami Cv .Alam Lestari Menjual dan mensupply biji Karet Unggul Sertifikat jenis dan Klon PB260,BPM24,Gt1,IRR,RIM,IRC100,DLL Kami menyediakan jenis Biji karet Unggul Super yang Berasal dari: -Biji Karet Unggul Medan Serti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)