28000.00 Rp. Brownies Bakar Atau Brownies Sereal Arjuno - Makassar Kota Central Lampung

Published date: Mei 5, 2021
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

brownies bakar atau brownies sereal arjuno


⭕ BROWNIES BAKAR SEREAL ARJUNO..
Kenapa kok BROWNIES BAKAR SEREAL ARJUNO ?
- Oleh2 khas SURABAYA yang lagi hits
- Tanpa bahan pengawet
- ga bikin eneg isi sereal kering ( cocok buat kamu yang diet cemilan gorengan)
- Dikemas praktis dalam toples
- Krenyesss - krenyessss & Dark cokelat nyaaaa terasa kali ♡♥♡♥♡ ..hmmm.
- Rasa terjamin & nagihin loh.. hehe
- min order 3 pcs bisa COD khusus wilayah SURABAYA
Selebihnya menggunakan sistem paket pengiriman JNE dsb..
Bila diluar SURABAYA dan luar kota ataupun se indonesia bisa saya paketkan pengiriman
Dan harga bisa lebih hemat..
Hhmm penasaran kan...
@35000 per toples
Order 3 toples bisa 100rb
No tipu2 boss saya jualan murni jual dan terpercaya
ORDER >> TRANSFER >> PACKING >> KIRIM
BROWNIES ini mampu bertahan paling lama 6 minggu looh ♥♥♥♥
Wwwaaooww.. penasaran kan
Yuuk buruan coba .. always ready bro and sist..
Harga spesial untuk reseller min 10 pcs/toples ♥♥♥

iG : @krisindah8
wa : fast respon


Nomor telepon ✆ 08581793857

Central Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paper Bag Motif Batik Ukuran XL ( 30 X 40 X 10) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Juni 12, 2021 2160.00 Rp.

    Paper Bag Motif Batik Ukuran XL ( 30 x 40 x 10) ⭕ MODEL : STANDING (30X40X10) Spesifikasi : Tas Tali Lipat Samping + Lipat Bawah *Ketersediaan stock dapat di tanyakan langsung kepada kami, sebelum order. Serta dapat request warna sesuai permintaan pe...

  • Toner HP 641A Magenta - Jakarta Barat
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Juni 8, 2021 2400000.00 Rp.

    Toner HP 641A magenta ⭕ C 9723A baru msh segel ori Nomor telepon ✆ 08152945277 East Lampung, Lampung

  • Depot Air Minum Super Komplit Mewah & Canggih - Bogor Kab.
    Lain-lain - - Juni 6, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Super Komplit Mewah & Canggih ⭕ 0,1,CV DAMISIU TIRTA ALAM Paket Elit Harga Irit Ga Sulit dan Gampang Cari Duit... BerLegalitas,Ber Sertifikat Hallal, Standart Permen.kes.RI Selesai Pemasangan Baru Bayar Kami tidak akan meminta Dp ...

  • Dibeli Limbah Film X Ray Dan Limbah Fixer - Klaten Kab.
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Juni 6, 2021 40000.00 Rp.

    dibeli limbah film x ray dan limbah fixer ⭕ assalamualaikum permisi agan agan, bagi yg bingung mau jual limbah film rontgen, film radiografi dan limbah fixer, maka kami siap membeli limbah tersebut, dr pd di buang mencemari lingkungan lebih baik di j...

  • Toggle Switch 6 Pin - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Juni 5, 2021 4400.00 Rp.

    Toggle Switch 6 pin ⭕ Saklar toggle 6 pin . Jumlah pin6 pin (3x2) KonfigurasiDPDT TipeToggle Switch LogikaOn - Off Tegangan/Arus: (250V / 2A) Nomor telepon ✆ 08544265560 North Lampung, Lampung

  • Matsunaga Regulator Second Asli Japan. Matsunaga Regulator, Matsunaga - Mojokerto Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Juni 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Matsunaga Regulator Second asli Japan. Matsunaga Regulator, Matsunaga ⭕ .Matsunaga Regulator Second asli Japan. Matsunaga Regulator, Matsunaga Elite Slide Regulator, 3 Kva, Input : 50v-130v-160v-240v 50-60 Hz Output : 110v - 220v Saklar : Adjust dan ...

  • Isi Staples U 6mm ALDO - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 2, 2021 56000.00 Rp.

    Isi Staples U 6mm ALDO ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tambah lanca...

  • Database Pin Konveksi Suplayer Murah - Tangerang Kab.
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Mei 30, 2021 400000.00 Rp.

    Database pin konveksi suplayer murah ⭕ Mau ga pin konveksi yang menjual barang2 seperti tas,sepatu, casing, hp dengan harga dibawah pasaran dan berkualitas sama? Ya pasti mau dong. untung kan? Yang mau buka online shop juga untung berlimpah karena ha...

  • Tetes Tebu(pokhot) - Tegal Kota
    Lain-lain - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 30, 2021 52000.00 Rp.

    tetes tebu(pokhot) ⭕ MOLASES (TETES TEBU,POKHOT) READY STOCK.. sempel PG.Tersana baru & PG.sindang laut..Cirebon Jual/kg. Monggo di order. Nomor telepon ✆ 08846062922 Bandar Lampung, Lampung

  • Container Outlet 20 Feet - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Mei 29, 2021 39200000.00 Rp.

    Container Outlet 20 feet ⭕ First Container has been entrusted once again to design and build a DHL Outlet made from a standard 20-feet container, from the 3D design stage, interior layout to fabrication. Our initial 3D designs went through rigorous c...

  • Bon / Nota /Kop Surat - Bandung Kota
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 28, 2021 80000.00 Rp.

    Bon / Nota /Kop surat ⭕ Assalamualikum , solusi untuk anda yang bingung kemana bikin Bikin Bon /Nota/Faktur Here we Go Kami menerima pesanan : Nota . Bon Kwitansi Surat Jalan Faktur Dll Variasi : 1 ply, 2 ply, 3 ply bisa tambah warna cetak, nomorator...

  • Jual Alat Alat Bengkel Dam Alat Pertukangan Berbagai Merk Seperti (kunci Ring Pas Set,toolbox,kunci
    Lain-lain - - Mei 27, 2021 80000.00 Rp.

    kunci l tekiro extra long 8pcs (2mm-10mm) ⭕ Jual alat alat bengkel dam alat pertukangan berbagai merk seperti (kunci ring pas set,toolbox,kunci ring set,kunci sok 10pcs/21pcs/24pcs/25pcs,tang ko... Nomor telepon ✆ 08546440633 Central Lampung, Lampung

  • Jual Lampu Neon Untuk Aquarium - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Mei 24, 2021 48000.00 Rp.

    jual lampu neon untuk aquarium ⭕ jual lampu untuk diaquarium tersedia 6 dan 8 watt. menjadikan aquarium anda lebih bagus. terdiri dari 3 warna dalam lampu neonnya. silahkan telepon untuk pesan barangnya. harga belum termasuk omgkir Nomor telepon ✆ 02...

  • Cetak Segel Dengan Merk Sendiri - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Mei 24, 2021 12800.00 Rp.

    Cetak Segel dengan merk sendiri ⭕ Cetak segel galon dengan merk sendiri, harga cetak printing Rp. 75 minimal order 50ribu pcs dan cetak manual Rp. 80 minimal order 20ribu pcs.. harga untuk cetak matras Rp.800ribu Alamat : Kemiri RT 5 RW 2, Sumpiuh Ba...

  • Jual Murah Sisa Tutup Toko Bangunan - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Mei 23, 2021 24000.00 Rp.

    Jual murah sisa tutup toko bangunan ⭕ Di jual perbagian atau perborongan,barang sisa tutup toko bangunan.harga tergantung jumlah barang yg dibeli.adapun harga di iklan contoh dari harga salah satu barang .harga murah.089611029212.cod banjarmasin.trm ...

  • Jual Bawang Goreng - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Mei 23, 2021 29600.00 Rp.

    jual bawang goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 08955826932 North Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Anjing Ras Mix Golden Terrier - Agam Kab.
    Lain-lain - - Mei 23, 2021 480000.00 Rp.

    jual cepat anjing ras mix golden terrier ⭕ jual anjing ras mix golden terier sangat aktif umur 2 bulan sudah vaksin dan obat cacing sekali dijual sama kandangnya serius lansung call siapa cepat dia dapat dijual karena takut ga ada yg urus soalnya leb...

  • Menerima Koran Bekas Kualitas Super - Lubuklinggau Kota
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Mei 22, 2021 2240.00 Rp.

    Menerima Koran Bekas Kualitas Super ⭕ Menerima Koran Bekas Kualitas Super Kodisi Bagus Tidak sobek.Basah.Kotor.Dalam keadaan Rapi harga Rp.2800(1kg) Kami Menerima dalam Jumlah sebanyak-banyaknya Minimal /paling sedikit 5 Ton Hub:(Dola) Lokasi kami di...

  • Generator / Genset Merek Honda Rusak Lama Di Gudang Tidak Terpakai - Denpasar Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Mei 22, 2021 320000.00 Rp.

    Generator / genset merek Honda rusak lama di gudang tidak terpakai ⭕ Di jual genset / generator portable merek honda Model em500 Kondisi mati krn sudah lama tidak terpakai (5 tahunan lebih) Tapi tidak ceket / masih bisa ditarik tali starternya Siapa ...

  • Printer Camon ćopy.scan - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 22, 2021 1040000.00 Rp.

    printer camon ćopy.scan ⭕ Printer canon copy. scan mp 287. mp 198. ip 2770. barang infusnya macet karena lama tdk d pàkai minat hub. 0,8,1,2,5,8,4,0,,6,1,9,3. jl.kinibàlu simpang 4 mulawarman gg.kinibàlu 1 rt.34/22 no.6. Nomor telepon ✆ 08314884572 W...

  • Menerima Barang Bekas AC,komputer, Besi, Pipa, Harga Istimewa - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 21, 2021 240000.00 Rp.

    Menerima Barang Bekas AC,komputer, besi, pipa, Harga Istimewa ⭕ Barang tidak terpakai di rumah anda banyak, dan bingung untuk membuangnya, langsung saja telepon saya, saya terima barang bekas seperti : AC, komputer, Besi, bongkaran Rumah, pipa besi, ...

  • Jual Ayam Petelur Afkir Usia 1,5 Tahun - Ciamis Kab.
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Mei 20, 2021 14400.00 Rp.

    Jual Ayam Petelur Afkir Usia 1,5 Tahun ⭕ Bissmillah... Jual ayam petelur afkir usia 1,5 tahun. Harga per Kg Rp. 18.000,- nego, Jumlah ayam kurang lebih 900 ekor, berat rata rata per ekor 1,7 Kg. Telepon : 081312557447 (Bpk Agus) Ayam di ambil d tempa...

  • Kunci Shock Set 10PCS 8-24mm ORIS - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Mei 20, 2021 68000.00 Rp.

    Kunci Shock Set 10PCS 8-24mm ORIS ⭕ Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tambah lancar usahanya. Segera kunjungi showroom kami : CAHAYA NUSANTARA TEKNIK JL Raya Lontar 137A (SEBERANG KANTOR POS) J...

  • Ahmad Jaya Jual-beli Koran Bekas - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Mei 20, 2021 5680.00 Rp.

    Ahmad jaya jual-beli koran bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08155914915 Way Kanan, Lampung

  • Sarung Tangan Safety Jogger Multitask - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Mei 19, 2021 39200.00 Rp.

    Sarung tangan Safety Jogger Multitask ⭕ Toko online kami terpercaya dan profesional ada harga ada kualitas. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kami jual. -HANYA melayani pengiriman melalui JNE, POS, -Untuk saat ini toko kami bel...

  • Jual Cepet Aja Mesin Jahit Ada Senternya - Depok Kota
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Mei 19, 2021 108000.00 Rp.

    jual cepet aja mesin jahit ada senternya ⭕ dari pada ga dipake jual cepet aja murah banget.bisa cod sawangan/beji depok Nomor telepon ✆ 02181510898 Tanggamus, Lampung

  • Shoft Handle Motif / Plastik Mall - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Mei 19, 2021 7600.00 Rp.

    Shoft handle motif / plastik mall ⭕ Daftar harga dan ukuran Uk 23x25 =190/lbr Uk 30x32 =295/lbr Uk 35x38 =380/lbr Kemasan 50 lbr/pack Pengambilan 10 ball dpt potongan harga spesial Nomor telepon ✆ 08158375078 Tanggamus, Lampung

  • Tabung Apar Alat Pemadam Untuk Kantor Rmh Sakit Rmhtangga - Jakarta Timur
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Mei 19, 2021 200000.00 Rp.

    tabung apar alat pemadam untuk kantor rmh sakit rmhtangga ⭕ Kk mau tabung Apar ya..Kami menyediakan tabung apar pemadam kebakaran ukuran kecil dan besar..juga bila anda mau refill nya.kami siap melayani nya..untuk dikantor ,rumah,dalam jumlah besar a...

  • Mesin Jahit Mini - Karawang Kab.
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 18, 2021 160000.00 Rp.

    mesin jahit mini ⭕ mesin jahit mini fungsi sama seperti mesin jahit yang besar komplit dengan pegas injakan kaki ada lampu led nya. minat wa/sms 08815811038 Nomor telepon ✆ 08586612497 Tulang Bawang, Lampung

  • Kursi Jaring Minimalis Hadap - Jakarta Pusat
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Mei 17, 2021 600000.00 Rp.

    kursi jaring minimalis hadap ⭕ kursi minimalis hadap kuat dan elegan yaman Nomor telepon ✆ 08571661670 West Lampung, Lampung

  • Tepung Tulang, Tepung Tulang, Pakan Ternak - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Mei 17, 2021 4800.00 Rp.

    Tepung tulang, tepung tulang, pakan ternak ⭕ Jual tepung tulang untuk pakan ternak Harga 6000/kg. Sbg sumber.phospor dan kalsium pd tulang Harga loco cimahi blm ternasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08122239161 West Tulang Bawang, Lampung

  • Oper Kontrak Warung Bakso Seisinya Tgl Jalan Daerah Jakal Km 13, Dusun Kalijeruk...jual Rugi..7jt...
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Mei 16, 2021 5600000.00 Rp.

    oper kontrak warung bakso ⭕ oper kontrak warung bakso seisinya tgl jalan daerah jakal km 13, dusun kalijeruk...jual rugi..7jt...masih 11 bln...wa 08812623371 Nomor telepon ✆ 02139136351 Metro, Lampung

  • Kursi Sekertaris Baru
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Mei 16, 2021 400000000.00 Rp.

    kursi sekertaris baru ⭕ di order gan kursi sekertaris baru ya .. warna bisa riques Nomor telepon ✆ 08845361665 South Lampung, Lampung

  • Etalase Showcase Murah - Denpasar Kota
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Mei 16, 2021 400000.00 Rp.

    etalase showcase murah ⭕ etalase showcase,kondisi masi bagus. uk 45x45x130 Nomor telepon ✆ 02174830996 Way Kanan, Lampung

  • JUAL BELI KURSI LIPAT DAN SERVIS, (GARANSI 12 BULAN) Telah Hadir Kursi Lipat Rekondisi (bukan Bekas)
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Mei 16, 2021 116000.00 Rp.

    kursi kuliah berkualitas ⭕ JUAL BELI KURSI LIPAT DAN SERVIS, (GARANSI 12 BULAN) Telah hadir kursi lipat rekondisi (bukan bekas). Harga relatif murah barang bukan murahan! ... Nomor telepon ✆ 08523713680 Metro, Lampung

  • Pipa Ppr Merk Genova Berikut Fitting,jual Borongan - Jakarta Timur
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Mei 15, 2021 5600000.00 Rp.

    pipa ppr merk genova berikut fitting,jual borongan ⭕ sisa x proyek ,mandor rugi berat .jual murah gan Nomor telepon ✆ 02157198863 Pringsewu, Lampung

  • Kacang Kedelai USA Super Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Mei 14, 2021 5600.00 Rp.

    Kacang kedelai USA super murah ⭕ ready stok jmlh ribuan ton, barang ada di Surabaya nb: menerima pembelian dlm jml besar :) Rp 7000-kg Nomor telepon ✆ 02169669287 Central Lampung, Lampung

  • Freezer Tempat Ice Cream Jual Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Mei 14, 2021 2560000.00 Rp.

    freezer tempat ice cream jual murah ⭕ bon pembelian masih ada, beli bulan oktober 2016. ongkir ditanggung pembeli. barang mulus no minus. whatsapp : kosong,delapan,sembilan,enam,lima,enam,dua,sembilan,enam,tiga,enam,enam. lokasi kampus pertanian unpa...

  • Ozone Generator O3 - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Mei 13, 2021 440000.00 Rp.

    Ozone generator O3 ⭕ Ozone generator Voltage : AC 110V or 220V power cumsumption : 15W Ozone out put : 400 mg/h Ozone max working time : 30 min/per Weight :;0,69 kg Product size : 27,5*18*6cm AISY WATERTREATMENT Cp . Ixwan alhudah Kendalsari sumobito...

  • Jl Kursi Kantor Manager Ex Singapore..kondisi Lmyan Bagus/ Kinclong...kaki Besi ..stock 30 Pcs...ser
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Mei 13, 2021 520000.00 Rp.

    kursi kantor ex singapore ⭕ Jl kursi kantor manager ex singapore..kondisi lmyan bagus/ kinclong...kaki besi ..stock 30 pcs...seragam...bisa d beli ketengan Nomor telepon ✆ 03996858810 East Lampung, Lampung

  • Workshop Young Entrepreneurship - Bandung Kota
    Lain-lain - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 13, 2021 100000.00 Rp.

    Workshop Young Entrepreneurship ⭕ Nomor telepon ✆ 08942439013 Bandar Lampung, Lampung

  • Kami Menampung Cartridge Anda Baru Mau Pun Yang Bekas Bagi Anda Yang Mempunyai Cartridge Yang Sudah
    Lain-lain - - Mei 12, 2021 248000.00 Rp.

    Cartridge Canon ⭕ Kami menampung cartridge Anda baru mau pun yang bekas Bagi anda yang mempunyai Cartridge yang sudah tidak terpakai lagi dan ingin menjual nya ayo lang... Nomor telepon ✆ 08192860586 East Lampung, Lampung

  • Tong Kardus Serbaguna - Bandung Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Mei 12, 2021 20000.00 Rp.

    tong kardus serbaguna ⭕ barang serbaguna bisa dipake untuk kursk cucian atau tempat penyimpanan lainnya kontak yg bisa dihubungi wa id line :elmaalifa bbm Nomor telepon ✆ 08553970142 Pesawaran, Lampung

  • Di Jual Gaplek (singkong Kering) Bahan Untuk Pembuatan Tepung Trigu.harga 3000 Per Kg Bisa Nego.
    Lain-lain - - Mei 11, 2021 2400.00 Rp.

    di jual gaplek (singkong kering) ⭕ di jual gaplek (singkong kering) bahan untuk pembuatan tepung trigu.harga 3000 per Kg bisa nego. Nomor telepon ✆ 08535121893 East Lampung, Lampung

  • Mesin Jig Saw M-2200L (laser) MODERN - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Mei 10, 2021 210000.00 Rp.

    Mesin Jig Saw M-2200L (laser) MODERN ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses da...

  • Batu Kumbung Tubab - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Mei 7, 2021 7200.00 Rp.

    batu kumbung tubab ⭕ jual Batu kumbung Tuban siap kirin Nomor telepon ✆ 08783265909 Pringsewu, Lampung

  • Jual Mesin Air Isi Ulang Kondisi Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Mei 7, 2021 28000000.00 Rp.

    Jual mesin air isi ulang kondisi bagus ⭕ Mesin isi ulang kondisi bagus 90 %. Mesin ozon & ultraviolet buatan amerika.. tangki air terdiri dari 2 tangki stainless stell masing2 dg kapasitas 1500 lt & 1 tangki fiber ukuran 2.5x4x1 m kapsitas 10.000 lt ...

  • Mesin Hitung Uang ZSA 1511 Reliable & High Quality Money Counter Dilengkapi Dengan LCD Display M
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Mei 6, 2021 920000.00 Rp.

    zsa 1511/mesin hitung uang/mesin jilid/mesin laminating/cashbox/absen 483 ⭕ Mesin hitung uang ZSA 1511 Reliable & High Quality Money Counter Dilengkapi dengan LCD display Mempunyai akurasi penghitungan tinggi... Nomor telepon ✆ 08182424462 South Lamp...

  • Jual Pupuk Taik Puyuh 100% - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Mei 6, 2021 9600.00 Rp.

    jual pupuk taik puyuh 100% ⭕ pupuk kandang kotoran burung puyuh. harga murah, lokasi jl. srikandi belakang mall Ska Nomor telepon ✆ 08137731159 Metro, Lampung

  • Batu Potong Dan Batu Poles 4" - Jakarta Barat
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Mei 4, 2021 4800.00 Rp.

    batu potong dan batu poles 4" ⭕ jual batu gurinda untuk poles dan potong kualitas bagus. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08517283570 West Lampung, Lampung

  • Kaset Dvd Eceran Atau Borongan Menjelang Nyepi - Badung Kab.
    Lain-lain - - Mei 4, 2021 1600.00 Rp.

    kaset dvd eceran atau borongan menjelang nyepi ⭕ Bantu teman jual kaset dvd dengan harga eceran atau borongan. Dijual karena pulang kampung ada urusan keluarga. Silahkan bagi yang minat. Menjelang nyepi peluang yang sangat bagus sekali untuk berjuala...

  • Timbangan Gantung Jarum 25kg,50kg Atau 100kg - Sleman Kab.
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Mei 3, 2021 76000.00 Rp.

    Timbangan gantung jarum 25kg,50kg atau 100kg ⭕ Timbangan gantung mudah digunakan, dan akurat. Bisa untuk ikan,buah,gabah, koran,dll Tersedia 25kg harga 95ribu. 50kg harga 100ribu 100kg harga 105ribu. Info lebih lanjut bisa wa atau sms (sorry no call)...

  • Butuh Karyawan Segera - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Mei 2, 2021 2400000.00 Rp.

    Butuh Karyawan Segera ⭕ Butuh karyawan Segera. marketing,survey & collector. ijazah Minimal SMA. segera Bawa lamaran ke kantor kresna Finance cab Cikarang. samping BCA Cikarang. langsung interview. Nomor telepon ✆ 08983293579 South Lampung, Lampung

  • Cat Tembok Dan Pengecatan - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Mei 1, 2021 24000.00 Rp.

    Cat tembok dan pengecatan ⭕ Menerima Pengecatan : - Rumah - Kantor - Toko - Gudang - Pabrik - Dll MEREK CAT : Catilac, Vinilex & Metrolite HARGA : SILAKAN HUBUNGI KAMI Kami juga melayani jasa : - Partisi Gypsum - Plafon Gypsum - dll. Jika berminat at...

  • Mesin Potong Rumput High Speed Krishbow Normal - Depok Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - April 29, 2021 220000.00 Rp.

    mesin potong rumput high speed krishbow normal ⭕ mesin potong rumput pakai senar tidak menggunakan pisau lebih efisien, merk krisbow high speed brng ada iklan masih tampil smart user Nomor telepon ✆ 08179447245 Pesawaran, Lampung

  • Oper Stand Bakso Dan Mie Ayam Plus Isinya - Mataram Kota
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - April 29, 2021 8800000.00 Rp.

    oper stand bakso dan mie ayam plus isinya ⭕ Nomor telepon ✆ 08782869934 East Lampung, Lampung

  • Buku Kuliah Ekonomi Makro Ori - Jakarta Barat
    Lain-lain - Bandar Lampung (Lampung) - April 26, 2021 32000.00 Rp.

    buku kuliah ekonomi makro ori ⭕ buku makro ekonomi anak kuliahan, dr pada beli fotokopian melanggar hak cipta mening beli bekas tapi ori kualitas terawat pemakaian cewek di sampul, harga nego banting Nomor telepon ✆ 08174771685 Bandar Lampung, Lampun...

  • DICARI Kosan Bebas Daerah JL Panjang Raya - Jakarta Barat
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - April 26, 2021 800000.00 Rp.

    DICARI kosan bebas daerah JL panjang raya ⭕ Di cari kosan bebas daerah jl panjang, kedoya, green ville, green garden. Untuk kosan berdua. Yg harga 1.000.000 sampai 1.500.000 Buat yg ada info boleh hubungi ke no user. 0812:::513:::4321 Nomor telepon ✆...

  • Dakron Kapas Kiloan Dengan 2kwalitas Silicon Dan Istimewa Di Dps - Denpasar Kota
    Lain-lain - - April 25, 2021 52000.00 Rp.

    Dakron kapas kiloan dengan 2kwalitas silicon dan istimewa di dps ⭕ Dijual dakron kapas kiloan, dengan 2 kwalitas. Dakron kwalitas silicon (berbentuk kapas bulir) harga 65rb/kg dan Dakron kwalitas istimewa (berbentuk kapas halus) harga 75rb/kg. Minima...

  • Theodolite Pentax Tipe ETH-202 Ketelitian Dua Detik - Tasikmalaya Kab.
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - April 24, 2021 13200000.00 Rp.

    Theodolite Pentax Tipe ETH-202 ketelitian dua detik ⭕ Theodolite pentax Eth 202, produk jepang Nomor telepon ✆ 02176775243 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)