800000.00 Rp. Event Desk Ekonomis - Bandung Kota Batang Hari

Published date: April 4, 2021
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

Event Desk Ekonomis


⭕ EVENT DESK / MEJA PROMOSI / MEJA SPG
PINGIN JUALAN, TAPI GAK PUNYA TEMPAT…????
EVENT DESK SOLUSINYA!
EVENT DESK (Promotion Table) adalah meja yang praktis dan mudah di bawa kemana mana.
EVENT DESK (Promotion Table) untuk keperluan promosi / pameran / exhibition, mudah digunakan karena barang portable, sistem knockdown ( dapat dilepas dan dipindah-pindahkan, sesuai dengan keinginan anda) .
proses pengerjaan cepat dan profesional dalam pembuatan-nya.
Material Event Desk: PVC dengan tiang dari bahan besi pipa.
Ukuran Dimensi : 80x38x81 CM;
Depan: Lebar = 80 CM, Tinggi = 81 CM
Samping: Lebar= 38CM, Tinggi = 81 CM
Belakang: Lebar = 9 CM, Tinggi = 81 Cm
Header : Lebar = 80 CM, T = 20 CM
Jarak dari tanah sampai Header : + / - 200 CM
Media Print yang digunakan:
Ritrama
Harga kosongan / Tidak branding Rp 650.000,-
Laminasi : Doff / Glossy
Output: High Resolution
Proses Cetak: Digital Printing


Nomor telepon ✆ 08152033663

Batang Hari, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kabel NYM 3x2,5mm Merk Eterna Sisa Proyek - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    Kabel NYM 3x2,5mm merk Eterna sisa proyek ⭕ Kabel eterna NYM kondisi baru cmn buka plastik ukuran 3x2,5mm2 full 1 roll 50m sisa proyek Nomor telepon ✆ 08522243765 Batang, Central Java

  • Jual Butuh Tabung Pemadam - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - April 12, 2021 760000.00 Rp.

    jual butuh tabung pemadam ⭕ Nomor telepon ✆ 08271419697 Berau, East Kalimantan

  • Kacafilm Black Solid 3m Auto Film Garansi 5 Thun - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - April 12, 2021 440000.00 Rp.

    kacafilm black solid 3m auto film garansi 5 thun ⭕ Produk produk 3M sudah sangat teruji,dari segi kwalitas memiliki keunggulan yang sangat beda dibanding dengan produk-produk lain.Tidak terkecuali 3M Auto film dan 3M Window film memiliki kwalitas ter...

  • Pintu Lipat Dan Stanlis Bagus - Bogor Kota
    Lain-lain - - April 12, 2021 1600000.00 Rp.

    pintu lipat dan stanlis bagus ⭕ barang baru bisa pesen beragam macam model harga 1 meter 600 rbu... Nomor telepon ✆ 08515793405 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • HT Baofeng BF-888S - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Pariaman (West Sumatra) - April 11, 2021 240000.00 Rp.

    HT Baofeng BF-888S ⭕ dijual handy talkie (ht) baofeng bf- 888s baru bukan barang second. tersisa dua unit lagi. harganya 300rb/unit. Nomor telepon ✆ 08885574134 Pariaman, West Sumatra

  • Pembatas Buku Karakter - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 11, 2021 4480.00 Rp.

    Pembatas Buku Karakter ⭕ pembatas buku cantik dengan berbagai macam karakter kartun memudahkan anda dalam membatasi buku setelah membaca agar tidak lupa Nomor telepon ✆ 08574575462 North Aceh, Aceh

  • Penggerak Mesin Bensin 5,5 Hp Serba Guna Produk Korea - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Donggala (Central Sulawesi) - April 11, 2021 680000.00 Rp.

    penggerak mesin bensin 5,5 hp serba guna produk korea ⭕ mesin penggerak pakai bahan bakar bensin produk korea ini dgn power 5,5 hp yg serba guna penggunaannya.. bisa untuk penggerak kompresor,gilingan tepung,serit padi,gilingan daging,parutan kelapa ...

  • Kampas Kopling Hyundai Accent - Depok Kota
    Lain-lain - - April 11, 2021 156000.00 Rp.

    kampas kopling hyundai accent ⭕ iklan tyang brng ada serius call aja Nomor telepon ✆ 02166458760 Indramayu, West Java

  • Matsunaga Regulator Second Asli Japan. Matsunaga Regulator, Matsunaga - Mojokerto Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - April 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Matsunaga Regulator Second asli Japan. Matsunaga Regulator, Matsunaga ⭕ .Matsunaga Regulator Second asli Japan. Matsunaga Regulator, Matsunaga Elite Slide Regulator, 3 Kva, Input : 50v-130v-160v-240v 50-60 Hz Output : 110v - 220v Saklar : Adjust dan ...

  • Suf Nylon Kitaco 1/2 LB - Jakarta Utara
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 11, 2021 53040.00 Rp.

    Suf Nylon Kitaco 1/2 LB ⭕ Senar potong rumput Nomor telepon ✆ 08553105938 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Tenda Anak Karakter - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Bekasi (West Java) - April 11, 2021 168000.00 Rp.

    tenda anak karakter ⭕ tenda anak karakter... size 120×120×90 cm bahan bawah udah terpal atas parasut udah bisa outdoor loooohh minat ??? order ajja sekarang :) chat bisa lewat BBM: Nomor telepon ✆ 08962560024 Bekasi, West Java

  • Tabung Salju Pelengkap Untuk Usaha Cucian Motor/mobil - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 11, 2021 240000.00 Rp.

    tabung salju pelengkap untuk usaha cucian motor/mobil ⭕ tabung salju alat untuk pelengkap usaha cucian motor atau mobil. penggunaannya jg cukup mudah. monggo yg minat langsung aja sms atau telp Nomor telepon ✆ 08857191660 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Perbaikan Timbangan Untuk Kebutuhan Industri - Jombang Kab.
    Lain-lain - - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    perbaikan timbangan untuk kebutuhan industri ⭕ untuk lebih akuratnya timbangan anda dipabrik,industri perlu adanya perbaikan secara menyeluruh dan timbangan ajkan terjaga selalu keakuratannya,silahkan menghubungi kami untuk perbaikan timbangan digita...

  • IC Bios Semua Laptop Flash Bios Buka Bios Password - Surabaya Kota
    Lain-lain - - April 10, 2021 280000.00 Rp.

    IC bios semua laptop flash bios buka Bios Password ⭕ IC bios semua laptop flash bios buka Bios Password untuk bios yg terpasword, ingin membuka dan mengembalikan semua silahkan di flash bios ulang dan datang ke tempat kami. jual IC bios laptop, membu...

  • Jual/menerima Pemesanan Kawat Beronjong - Bogor Kab.
    Lain-lain - - April 10, 2021 64000.00 Rp.

    jual/menerima pemesanan kawat beronjong ⭕ terbuat dari bahan kawat galvanis/lapis pvc berkualitas 100% kuat dan tahan lama untuk membenteng membantu menahan daya tahanan tebing ..seperti longsor terbawa arus aliran air. Nomor telepon ✆ 08785462059 Ka...

  • Etalase Hp Masih Mulus Pake Roda Udah Ada Lampunya - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sabang (Aceh) - April 10, 2021 440000.00 Rp.

    Etalase hp masih mulus pake roda udah ada lampunya ⭕ Dijual cepat etalase siap pake. Ukuran 2meter .Roda masih mulus. Yang minat bisa ambil ke ramai mall. Jln malioboro 73 jogjakarta. Monggo gan Nomor telepon ✆ 08891760625 Sabang, Aceh

  • Motor Grader Komatsu GD511A Tahun 2010 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - April 10, 2021 760000000.00 Rp.

    motor grader komatsu GD511A tahun 2010 ⭕ kami ada motor grader komatsu GD511A tahun 2010 harga 950 juta unit istimewa dan siap kerja minat hub gunadi Nomor telepon ✆ 08171183963 Tulungagung, East Java

  • Di Order Gan Kursi Direktur Ya .. Barang Ready Stok
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 2080000.00 Rp.

    kursi direksi minimalis ⭕ di order gan kursi direktur ya .. barang ready stok Nomor telepon ✆ 03996283013 Ende, East Nusa Tenggara

  • Obeng Set Lengkap Berisi 31 Mata Obeng - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - April 10, 2021 28000.00 Rp.

    obeng set lengkap berisi 31 mata obeng ⭕ Dengan obeng 31 dalam 1 set ini kamu tidak lagi pusing cari atau punya berbagai obeng. Mau betulin apa saja jadi lebih mudah dan tidak repot. Memiliki 31 Jenis Obeng dari yang Besar sampai yang Terkecil dan be...

  • Rangefinder Nikon Forestry Pro#AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 10, 2021 6000000.00 Rp.

    Rangefinder Nikon Forestry Pro#AmazingSeller ⭕ Rangefinder Nikon Forestry Pro Applications Memancing, Survey, Forestry, Olahraga Golf, Penelitian Deskripsi Produk : Selain pengukuran jarak yang sebenarnya, tinggi, pemisahan vertikal ( perbedaan ketin...

  • Besi Siku Lobang 3M - Palembang Kota
    Lain-lain - Karimun (Riau Islands) - April 10, 2021 400000.00 Rp.

    Besi Siku Lobang 3M ⭕ Besi siku Lobang cocok buat : Rak buku, Rak jualan, Rak gudang, Meja, Pondasi Umbaran, Rak akuarium, dll sesuai kebutuhan dn keperluan anda. SPESIFIKASI BESI : + 1Dus isi 10batang : Rp.500.000/dus + Ketebalan siku : 1.6mm + Panj...

  • Alat Kebersihan Komplit - Semarang Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - April 10, 2021 28000.00 Rp.

    alat kebersihan komplit ⭕ hub hanif o8I39o9o7633 melayani kebutuhan alat dan obat kebersihan skala kecil atau besar Nomor telepon ✆ 08174799383 Nduga, Papua

  • Indihome Discount 40% Sampai 50% - Palembang Kota
    Lain-lain - Sleman (Yogyakarta) - April 10, 2021 60000.00 Rp.

    Indihome Discount 40% sampai 50% ⭕ Ayo buruan pasang..sebelum promo ini habis loh... . Dapatkan discount 40% sampai dengan 50% untuk nama-nama perumahan yg ada di gambar.. . Untuk info lebih lanjut silahkan Hub. no. dibawah ini. AS : 0852##6743##5259...

  • Meja Kursi Sekolah TK-SD-SMP-SMA - Surabaya Kota
    Lain-lain - Karimun (Riau Islands) - April 10, 2021 520000.00 Rp.

    meja kursi sekolah TK-SD-SMP-SMA ⭕ meja kursi sekolah bahan dari besi dan multiplek .. bagi yg serius bisa pesan langsung di jamin barang berkualitas bagus dan tidak mengecewakan .. siap menerima pesanan dengan model menyesuaikan.. monggo bagi yg ben...

  • Karbu Satria Ory Masih Lumayan - Depok Kota
    Lain-lain - - April 10, 2021 148000.00 Rp.

    karbu satria ory masih lumayan ⭕ brng ada iklan Masih tyng serius call Aja Nomor telepon ✆ 08178293792 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Medin Cuci LUX ROYAL Wh 1090 - Jakarta Utara
    Lain-lain - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 10, 2021 2000000.00 Rp.

    Medin Cuci LUX ROYAL Wh 1090 ⭕ Nomor telepon ✆ 08168819465 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Body Set YZ 85 Bahan Plastik Warna - Bandung Kota
    Lain-lain - - April 10, 2021 620000.00 Rp.

    body set YZ 85 bahan plastik warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08113870285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Ducting Cerobong Axial Direct Fan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Dairi (North Sumatra) - April 10, 2021 560000.00 Rp.

    ducting cerobong axial direct fan ⭕ MONTY TEHNIK yang bergerak di bidang Ventilating dan Industrial Fan , Hoist , Air Compressor , motor electric , centrifugal Pump .Dengan ini kami memperkenalkan produk kami yang telah banyak digunakan di kawasan in...

  • Digital Hammer Test SADT HT 225D#AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - April 10, 2021 15600000.00 Rp.

    Digital Hammer Test SADT HT 225D#AmazingSeller ⭕ Negara Asal: China Keterangan: Spesifikasi Digital Hammer Uji SADT HT 225D Digital uji beton palu Koreksi otomatis arah dampak Perhitungan otomatis kuat tekan Transfer USB HT-225D adalah digital uji pa...

  • Bongkar Pasang Ac Jogja,bantul,sleman,dll - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 10, 2021 32000.00 Rp.

    bongkar pasang ac jogja,bantul,sleman,dll ⭕ mp teknik servis ac jogja open 24 jam nonstop dan hari minggu /hari libur tetap BUKA .bergaransi lama dan terpercaya melayani : 1. isi /tambah freon 2.cleaning ac 3.bongkar pasang ac 4.cek kondisi ac 5.perb...

  • Tabung Plain / Vacutainer Plain Harga Grosir - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - April 10, 2021 88000.00 Rp.

    tabung plain / vacutainer plain harga grosir ⭕ tabung vacutainer plain untuk sampling darah ukuran 3ml. harga Grosir pembelian minimum 1 box Nomor telepon ✆ 08867742249 Central Aceh, Aceh

  • Id Card Holder Kulit Sapi CH01 - Jakarta Timur
    Lain-lain - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 10, 2021 44000.00 Rp.

    Id card holder kulit sapi CH01 ⭕ CODE : CH01 IDR : 55.000,- MATERIAL : KULIT SAPI WARNA : COKLAT DAN HITAM id card holder bermaterial kulit sapi dan mempunyai magnet dan tali untuk pemakai nya,menjadikan id card dan penampilan anda menjadi lebih tren...

  • Patin 3,5 Bulan - Majalengka Kab.
    Lain-lain - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 10, 2021 2000.00 Rp.

    patin 3,5 bulan ⭕ patin umur 3,5 bulan remaja. jumlah kurang lebih 75oo ekor lagi. jual murah aja. mau bangun kandang ayam d atasnya jd patinya saya jual dulu.. kirim bisa mau angkut semua ada diskon lg ... no sms call aja bos wa jg ok Nomor telepon ...

  • Jual Dan Service Rolling Door Murah Pagerwojo Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - April 10, 2021 288000.00 Rp.

    Jual dan service Rolling door murah pagerwojo Sidoarjo ⭕ Rolling door anda Rusak?? Segera hubungi kami..kami juga melayani untuk pembuatan baru rolling door Almunium mulai harga 360.000/m...hanya di Wijaya Tekhnik,,, untuk area Surabaya, Sidoarjo dan...

  • Mesin Pembuat Tahu - Karangasem Kab.
    Lain-lain - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 10, 2021 2600000.00 Rp.

    mesin pembuat Tahu ⭕ mesin pembuat tahu, , yg ingin usaha pembuat tahu kini sudah ada pembuat tahu yg simpel dan murah, bisa datang ke toko kmi, Toko wajar jln gajah mada no 49 Nomor telepon ✆ 08978441915 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Neorever Perontok Cat - Jakarta Utara
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - April 10, 2021 32000.00 Rp.

    neorever perontok cat ⭕ ane mau jual neorever perontok cat.kondisi baru perliter 4o ribu ada 5literan Nomor telepon ✆ 08831075333 Kaimana, West Papua

  • Tabung Kebakaran APAR - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 10, 2021 480000.00 Rp.

    Tabung kebakaran APAR ⭕ Tabung kebakaran APAR Tabung pemadam api/ kebakaran merk drucken Tinggi tabung :70 cm Diameter tabung : 15 cm Detail bisa lihat di gmbr 2 (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) Lokasi dekat kampus ITS LIHAT IKLAN LAINNYA #Produkbekassby Nomor...

  • Crimping Toll Rg45 Cat 6 - Jakarta Timur
    Lain-lain - - April 10, 2021 1560000.00 Rp.

    crimping toll rg45 cat 6 ⭕ Numpang jual alat iT Jaringan Crimping tool cat6 AMP Merek Tyco Baru ane Pakai buat crimping Jaringan sekali barang masih bagus Ane jual karna dah ane pakai minat Nomor telepon ✆ 02168514078 Jambi, Jambi

  • As Drat Ss M10x 250mm - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - April 9, 2021 4000.00 Rp.

    as drat ss m10x 250mm ⭕ besi ss full drat potongan 25cm Nomor telepon ✆ 08187662963 Kaur, Bengkulu

  • Kacafilm Mobil Bikin Nyaman Dalam Berkendara - Jakarta Timur
    Lain-lain - - April 9, 2021 464000.00 Rp.

    Kacafilm mobil bikin nyaman dalam berkendara ⭕ Kami hadir melayani jasa pemasangan kaca film dgn ketebalan 40%,60&,80% Stock kaca film 1 solar gard 2 3M auto film 3 master piece 4 spectrum 5 solar black 6 sunpolar 7 sunprotect 8 sunblsst dll Pemasang...

  • Stang Las 800A AMD - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - April 9, 2021 32000.00 Rp.

    Stang Las 800A AMD ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tambah lancar us...

  • Jual Automatic Level Sokkia B20 B21 Murah - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sukamara (Central Kalimantan) - April 9, 2021 7200000.00 Rp.

    Jual Automatic Level Sokkia B20 B21 Murah ⭕ Mangga di jual dengan murah alat survey waterpass atau auto level sokkia b20 b21 dengan harga murah dan bisa di cek di tkp. gan bisa cod wilayah Jakarta Nomor telepon ✆ 08199622457 Sukamara, Central Kaliman...

  • Tang Potong / Diagonal Pliers Tekiro - Denpasar Kota
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 28000.00 Rp.

    Tang Potong / Diagonal Pliers Tekiro ⭕ Tang Potong / Diagonal Pliers Tekiro Tersedia ukuran : 4,5 = 25.000 6 = 35.000 8 = 45.000 Tersedia juga merek lain, accessories dan alat2 pertukangan lainnya. Silahkan mampir ke toko Anugerah Cipta Teknik Jl. Bu...

  • Harness Fullbody (safety Belt) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sukabumi (West Java) - April 9, 2021 224000.00 Rp.

    harness fullbody (safety belt) ⭕ menjual harness fullbody (safety belt) 1 hook - 280.000 2 hook - 350.000 pembelian diatas 5pcs mendapat harga khusus melayani pengiriman ke seluruh indonesia juga bisa cod untuk daerah surabaya, sidoarjo dan gresik th...

  • Kaca Film Supercool Bikin Adem Dan Nyaman - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Pekanbaru (Riau) - April 9, 2021 1160000.00 Rp.

    kaca film supercool bikin adem dan nyaman ⭕ Permisi gan, Promo kaca film dengan harga yang sangat terjangkau serta dengan kualitas yang baik. Tersedia berbagai merk kaca film dengan harga yg bervariasi.. Tersedia juga berbagai macam asesoris.. Nomor ...

  • Dye Sub Photo Printer Portable HiTi P525L - Magelang Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - April 9, 2021 13040000.00 Rp.

    Dye Sub Photo Printer Portable HiTi P525L ⭕ Spesifikasi : Print Method : Dye Sublimation Resolution : 300dpi Print Mode : standard Mode Print size : 4x6, 5x7, 6x8 Print Sheet : 4x6 = 500 prints; 5x7=290prints; 6x8=250prints Finishing : Glossy (Defaul...

  • Pemotong Pipa PVC PPC42 42mm ALDO - Surabaya Kota
    Lain-lain - Southeast Maluku (Maluku) - April 9, 2021 52000.00 Rp.

    Pemotong Pipa PVC PPC42 42mm ALDO ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan t...

  • Multi Purpose Cleaner - Tangerang Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - April 9, 2021 30400.00 Rp.

    Multi Purpose Cleaner ⭕ Liquit yang aman, karena Water Base berdaya guna tinggi & digunakan untuk membersihkan mineral Oil,Vegetable / Animal oil, Greaser,Grem, Dirt pada Asphalt,beton,kaca, Plastik, Plateform, engginepart, tool, fin , Ac,Turbo Coole...

  • Deskripsi Produk SPEC: - Portable, Easy To Use And Handy - Range 40~13 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - April 9, 2021 506400.00 Rp.

    Deskripsi Produk SPEC: - Portable, easy to use and handy - Range 40~13 ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profi...

  • Detektor Uang Palsu Lampu Ultraviolet Deteksi Uang Asli - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tegal (Central Java) - April 9, 2021 44000.00 Rp.

    Detektor uang palsu lampu ultraviolet deteksi uang asli ⭕ Detektor uang palsu lampu ultraviolet Rp. 55.000 -pendeteksi uang palsu yg efektif dan teruji kualitasnya. Nomor telepon ✆ 08333718406 Tegal, Central Java

  • Tripot Media Promosi - Bandung Kota
    Lain-lain - Kuantan Singingi (Riau) - April 9, 2021 260000.00 Rp.

    tripot media promosi ⭕ media promosi perusahaan tripot standing promosi. kuat, megah dan serbaguna bisa terjangkau pada uk. max 60 x 2,1 mtr Joe media jl kebon sirih 184/5B BANDUNG Nomor telepon ✆ 02187364271 Kuantan Singingi, Riau

  • Pasang Kaca Film Sunpolar Siap Order Area Jakarta - Jakarta Timur
    Lain-lain - South Solok (West Sumatra) - April 9, 2021 680000.00 Rp.

    pasang kaca film sunpolar siap order area jakarta ⭕ kava film agni resmi harga promo gan merk kualitas dari standar sampai premium dijin barang original adem nyaman kaca film 3m crystaline 3m black beuty vkool iceberg radium invinty solar gard spectr...

  • Kunci Snap N Grip Kunci Serba Bisa - Denpasar Kota
    Lain-lain - - April 9, 2021 72000.00 Rp.

    Kunci snap n grip kunci serba bisa ⭕ Ready stock kunci snap n grip serius tlfon atau whatsapp lokasi jln ayani denpasar Nomor telepon ✆ 08993848707 Muko-Muko, Bengkulu

  • Gelas Doff Sablon Souvenir.. Kemas Tile - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sumenep (East Java) - April 9, 2021 2400.00 Rp.

    gelas doff sablon souvenir.. kemas tile ⭕ souvenir gelas sablon nikah -harga 5800/pcs lengkap sm gls doff putih, kemas tile dan kartu ucapan spt pd gambar.. sdh sablon - harga 3800/pcs gelas doff pth tanpa kemasan.. sudh sablon - harga 3000/pcs gelas...

  • Kaca Film 3M Auto Film BERGARANSI - Jakarta Barat
    Lain-lain - - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    Kaca film 3M auto film BERGARANSI ⭕ Pelayanan pemasangan kaca film panggilan Buat agan ayo pasang kaca film sekarang untuk menghalau masuk panas sinar matahari kedalam mobil Untuk lebih jelas msalah produk agan bisa hubungi saya lewat nomor hp yang s...

  • Jasa Jual Properti - Bekasi Kota
    Lain-lain - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 800.00 Rp.

    jasa jual properti ⭕ Jual properti di portal online, hmmmm bikin pusing Mengapa Banyak peminat atau calon pembeli bahkan agen propeti yang akan menghubungi anda di jam jam yang tidak sesuai Contoh Pembeli : pak rumah di summarecon masih ada Pemilik :...

  • Topi Sekolah Berlogo - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Boalemo (Gorontalo) - April 9, 2021 6000.00 Rp.

    Topi Sekolah Berlogo ⭕ Topi Sekolah berlogo Terdepan dalam kualitas, harga pas, melayani dengan tuntas Nomor telepon ✆ 08573572454 Boalemo, Gorontalo

  • Alamat Toko AED Murah, - Batu Kota
    Lain-lain - - April 9, 2021 15200000.00 Rp.

    Alamat Toko AED Murah, ⭕ Kami adalah Distributor AED Heart Guardian resmi di Indonesia. AED dilengkapi dengan sertifikat resmi Nomor telepon ✆ 08995772535 Madiun, East Java

  • Beli Skrap Germanium Alloy - Surabaya Kota
    Lain-lain - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 9, 2021 160000.00 Rp.

    Beli skrap Germanium alloy ⭕ Kami membeli logam paduan yang mengandung unsur Iridium, Rhodium, Germanium, Indium atau Rhenium, logam dapat berupa alloy, konsentrat. bisa dari bekas sparepart industri, hasil olahan limbah elektronik, hasil olahan tamb...

  • Container Bekas 80% - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - April 9, 2021 10400000.00 Rp.

    Container Bekas 80% ⭕ CONTAINER STEEL BEKAS HARGA TERBAIK ,kondisi bagus 70% sd 80 %berbagai type dan ukuran siap digunakan export 20GP/40GP/40HC, Reefer, Flatrack, Tank Container ,Open Top . Posisi di SURABAYA, JAKARTA, BELAWAN, SEMARANG PENANG, MAN...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)