720000.00 Rp. Kabel Heliac Andrew Ukuran 5/8 30 Meter - Bekasi Kota Bontang

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

Kabel Heliac Andrew ukuran 5/8 30 meter


⭕ Kabel Heliac Andrew ukuran 5/8 panjang kira-kira 30 meter

sudah termasuk konektor amphenol
analyzer di 143.00 MHz 50 ohm

Jual Cepat 900rb aja

TIKI/JNE/GOSEND/COD

Perum Kemang Ifi Graha
Jl. Bonang Raya No 71 001/007
Jatirasa - Jatiasih
Bekasi


Nomor telepon ✆ 08166185708

Bontang, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Circular Saw M-2600 MODERN - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 25, 2020 348000.00 Rp.

    Mesin Circular Saw M-2600 MODERN ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan ta...

  • TPA81 Thermal Array Sensor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 20, 2020 1760000.00 Rp.

    TPA81 Thermal Array Sensor ⭕ Modul sensor thermopile array 8x1 yang dapat mendeteksi nyala api lilin pada jarak 2 m tanpa terganggu oleh cahaya ruangan. Spesifikasi: - Sensitif pada panjang gelombang : 2 µm – 22 µm (radiasi panas). - Field of View (F...

  • Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan Di Medan . PROMO Rp : - Agam Kab.
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan di Medan . PROMO Rp : ⭕ Graha Indah Medan Jl Setia Luhur no 157 Blkg Mellinium Plaza Supllier + Pemasang Kontruksi Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Harga bersaing , murah , Bergantu...

  • Borongan Besi Bhl Ulir 16 Blum Di Pake Sisa Proyek - Jakarta Selatan
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 19, 2020 1600000.00 Rp.

    borongan besi bhl ulir 16 blum di pake sisa proyek ⭕ Nomor telepon ✆ 08594315063 East Kutai, East Kalimantan

  • Selang Aspal / Ruber Hose - Cilegon Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 17, 2020 400000.00 Rp.

    selang aspal / Ruber hose ⭕ Dear Juragan Terimakasih Tokobagus/, Berikut saya tawarkan 5 batang Selang Aspal, panjang yg empat batang 6 m dan yang satu batang 2 m, diameter 6 kondisi sudah tdk bisa dipakai untuk aspal bisa dibilang ini barang limbah ...

  • Karpet Bekas Hotel Kondisi Bagus - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 16, 2020 64000.00 Rp.

    karpet bekas hotel kondisi bagus ⭕ Karpet eks hotel berbintang sudah dicuci tinggal pake kondisi istimewa sangat cocok sekali buat kantor, studiomusik, ruang meeting perpustakaan, aula, cafe, butik, dll bisa bongkar pasang, mudah dicuci sendiri mudah...

  • Kami Menyediakan Tas Souvenir,tas Spoundbond,paperbag Full Colour,tas Coklat Sablon Nama,dll. Kami M
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 16, 2020 1600.00 Rp.

    barang tas souvenir,tas paperbag,tas coklat sablon ⭕ Kami menyediakan tas souvenir,tas spoundbond,paperbag full colour,tas coklat sablon nama,dll. Kami mengerjakan merchandise dari beberapa instans... Nomor telepon ✆ 03906276429 East Kutai, East Kali...

  • Dicari Yg Mau Jadi Agen Rokok Murah - Palembang Kota
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 15, 2020 3200.00 Rp.

    dicari yg mau jadi agen rokok murah ⭕ dicari yg ingin menjadi agen rokok murah dari kudus untuk wilayah sumbagsel...usaha modal kecil untung besar Nomor telepon ✆ 08537047924 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Etalase 2 M Kali 90 Cm - Jakarta Timur
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    jual etalase 2 m kali 90 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08823158895 Paser, East Kalimantan

  • Film Xray Agfa Dt2b 35x43 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 14, 2020 2160000.00 Rp.

    Film xray agfa dt2b 35x43 ⭕ Jual film xray agfa dt2b 35x43(14x17) Harga : 2.700.000/box bb. Nomor telepon ✆ 08561938108 Samarinda, East Kalimantan

  • Rantai Jalan Plastik (plastic Chain) Pembatas Area Lalu Lintas Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 14, 2020 280000.00 Rp.

    Rantai Jalan Plastik (plastic chain) Pembatas Area Lalu Lintas Murah ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya Hub UD.JAKARTA SAFETY & SECURITY Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18, Kalideres,Jakarta Hub Tough steel construct...

  • Dijual Semut Jepang Bagus Untuk Kesehatan - Cirebon Kota
    Lain-lain - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 14, 2020 320000.00 Rp.

    dijual semut Jepang bagus untuk kesehatan ⭕ Jual semut Jepang berkhasiat minat? Nomor telepon ✆ 08318524219 Malinau, East Kalimantan

  • Dikontrakan Cucian - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 12, 2020 32000000.00 Rp.

    dikontrakan cucian ⭕ kontrakan depan ring road cucian mobil dan motor beserta tempat tinggalnya Nomor telepon ✆ 08215348419 Tarakan, East Kalimantan

  • Change Over Switch Socomec Sircover 400a - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Oktober 12, 2020 5120000.00 Rp.

    Change Over Switch socomec Sircover 400a ⭕ Sedia berbagai produk socomec diantaranya COS,LBS, Atys, Diris, Countis, fuserblock dll, silahkan hubungi kami untuk mendapatkan produk tersedut dengan harga bersahabat, terimakasih Nomor telepon ✆ 088718830...

  • Service Saluran Got Dan Sedot WC - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Oktober 11, 2020 64000.00 Rp.

    Service saluran got dan sedot WC ⭕ Kuras Limbah dan Sedot Wc gresik dan sekitarnya, Selain harga murah kwalitas pekerjaan kami bisa diperhitungkan Nomor telepon ✆ 08857353031 Berau, East Kalimantan

  • Prisma Unit AK Orange/Sokkia - Bandung Kota
    Lain-lain - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 11, 2020 1000000.00 Rp.

    Prisma unit AK orange/Sokkia ⭕ Prisma AK digunakan pada jalon untuk pengukuran situasi/topografi untuk mempercepat pengukuran. Harga sewaktu waktu dapat berubah. Nomor telepon ✆ 08526735972 Malinau, East Kalimantan

  • Souvenir Merchandise Promosi Seminar - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Oktober 11, 2020 3600.00 Rp.

    Souvenir merchandise promosi seminar ⭕ Kami menyediakan paketan seminar,pulpen seminar,tas sablon dengan harga yang sangat kompetitif dengan kualitas yang patut di percaya Nomor telepon ✆ 02157146721 Bulungan, East Kalimantan

  • Etalase Hp Ukuran Panjang,sedang Dijual Cepat - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 10, 2020 320000.00 Rp.

    etalase hp ukuran panjang,sedang dijual cepat ⭕ harga nego bisa hubungi via line.irmadei Nomor telepon ✆ 08971150133 Berau, East Kalimantan

  • Kaleng Bekas Ukuran 18kg - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Oktober 9, 2020 12000.00 Rp.

    kaleng bekas ukuran 18kg ⭕ barang merupakan bekas minyak goreng masih kotor masih ada sisa sisa minyak nya warna kebanyakan kuning dengan merek palmia ada juga dengan ukuran yang leubih tinggi tentunya dengan harga yang beda Nomor telepon ✆ 087789861...

  • Palet Daur Ulang Diobral - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 7, 2020 68000.00 Rp.

    palet daur ulang diobral ⭕ Nomor telepon ✆ 08941885084 Berau, East Kalimantan

  • Sebidang Tanah, Kosong - Sintang Kab.
    Lain-lain - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 7, 2020 24000000.00 Rp.

    sebidang tanah, kosong ⭕ bidang tanah, dataran tinggi, cocok buat perkebunan, ada 2 petak, masing2 -+1Hektar, lokasi jerora 1,sintang Nomor telepon ✆ 08314272484 Malinau, East Kalimantan

  • Rak Serbaguna - Jakarta Selatan
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 5, 2020 52000.00 Rp.

    Rak Serbaguna ⭕ Rak serbaguna,yg bisa di tempatkan dimana saja,membuat gaya hidup kamu lebih rapih. harga 65rb Nomor telepon ✆ 08335481638 West Kutai, East Kalimantan

  • Suplier Ulat Bambu - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 5, 2020 6800.00 Rp.

    suplier ulat bambu ⭕ isi 25 biji harga 8500 u/ luar pulau harga mengikuti pasar d ketersediaaan brg u/ luar pulau pengiriman via kapal laut Nomor telepon ✆ 08133909786 Tarakan, East Kalimantan

  • Mikroskop Olympus - Medan Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Oktober 4, 2020 520000.00 Rp.

    mikroskop olympus ⭕ mikroskop masih model lama, kondisi seperti difhoto. lihat aja lgsungm soalnya saya pun gak pandai penggunaannya. Nomor telepon ✆ 08542713784 Berau, East Kalimantan

  • Jual Kardus Bekas Rokok - Bekasi Kota
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Oktober 4, 2020 12000.00 Rp.

    jual kardus bekas rokok ⭕ jual kardus bekas untuk keperluan packing barang dll. Nomor telepon ✆ 08849247004 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Plastik PP Diameter 2 M Panjang 10 M - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Oktober 4, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Plastik PP diameter 2 m panjang 10 m ⭕ Jual plastik PP gan, belum pernah pakai. Ukuran diameter 2 m, pnjang 10 m. masih bagus Nomor telepon ✆ 08148817384 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Katun Maxmara - Solok Kota
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - Oktober 3, 2020 16800.00 Rp.

    Jual katun maxmara ⭕ Maxmara isi per rol 100-150 Nomor telepon ✆ 08987349247 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kacang Kedele Merk Bola Merah - Bandung Kota
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 3, 2020 300000.00 Rp.

    kacang kedele merk bola merah ⭕ jual kcang kedele harga 7500/kg stock readi harga nego hubungi heri Nomor telepon ✆ 08165633855 Bulungan, East Kalimantan

  • Batu Kumbung Tuban - Tuban Kab.
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Oktober 2, 2020 7200.00 Rp.

    batu kumbung tuban ⭕ jual batu kumbung kami siap kirim harga murah Nomor telepon ✆ 08548699833 Berau, East Kalimantan

  • Magnet Koin 5mm X 2mm Neodynium - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 2, 2020 1000.00 Rp.

    Magnet koin 5mm x 2mm neodynium ⭕ Diameter: 5mm Tebal: 2mm Jenis neodynium Wilayah Tambora jakarta barat order 1000 biji atau lebih harga 1000 per biji. WA: 08174908067 BB: 5d331960 Nomor telepon ✆ 08547547970 Samarinda, East Kalimantan

  • Kain Kanvas Lukis Kualitas Super - Sleman Kab.
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 2, 2020 800000.00 Rp.

    kain kanvas lukis kualitas super ⭕ kain canvas kualitas super siap lukis, hanya kami bandrol dengan harga Rp 1jt per roll. Harga masih promo.. Kami juga siap menerima pesanan spanram, berbagai ukuran..kayu damar dan kayu jawa. Tidak perlu ragu !! Unt...

  • PJU Tenaga Surya, Lampu Jalan Tenaga Surya Multiled 40Watt - Surabaya Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Oktober 2, 2020 1240000.00 Rp.

    PJU Tenaga Surya, Lampu Jalan Tenaga Surya Multiled 40Watt ⭕ Lampu PJU (Penerangan Jalan Umum) Multiled 40watt Bisa Request AC (220V PLN) atau DC (12V Solarcell) Selain Lampu PJU (Penerangan Jalan Umum) Multiled 40watt kami juga menjual lampu multile...

  • Septic Tank BFS 800Liter Bergaransi, Awet,Gratis Kirim Jabotabek - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Oktober 2, 2020 1680000.00 Rp.

    Septic Tank BFS 800Liter Bergaransi, Awet,Gratis Kirim Jabotabek ⭕ PT. Global Inti Fibertech Bergerak di bidang fiberglass yang berpengalaman Kami memproduksi septic tank, tangki air, toilet portable, wwtp, atap, dll Septic tank BFS adalah septic tan...

  • Agen Pabx Panasonic Jakarta - Jakarta Pusat
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 1, 2020 960000.00 Rp.

    agen pabx panasonic jakarta ⭕ Memberikan solusi untuk anda yang ingin pasang pabx,setting program,upgrade pabx,bongkar pasang pabx,instalasi jaringan kabel,sales and service semua type dan kapasitas pabx untuk kantor,gedung,pabrik,rumah,apartemen,rum...

  • Dijual Green Coffee Hijau Diet - Agam Kab.
    Lain-lain - - Oktober 1, 2020 88000.00 Rp.

    Dijual Green Coffee Hijau Diet ⭕ Dijual Green Coffee Hijau Diet 100% Asli Berminat hub 0812 enam 4 sembilan 0 tiga sembilan enam enam Nomor telepon ✆ 08178950779 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Jet Pump Shimizu Model PC 260 + Swit Otomatis Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 1, 2020 800000.00 Rp.

    jual jet pump shimizu model PC 260 + swit otomatis murah ⭕ jual cepat...jet pump shimizu PC260+switt otomatis...barang tidak mengecewakan...harga nett..thx Nomor telepon ✆ 08877858894 Tarakan, East Kalimantan

  • Roda Poly Uretan 4"x 5cm - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Oktober 1, 2020 320000.00 Rp.

    Roda poly uretan 4"x 5cm ⭕ Roda poly uretan 4 velg besi dengan lebar roda 5cm heavy duty harga per set dapet 2bh putar n 2bh mati Jual alat2 pertukangan Layani ambil partai !!! Ada di toko Jln kapas krampung 198A sby (Depan pom bensin) Kerja : 1...

  • Gantungan Baju 7 Sekat Paku Tempel Tembok Kuat Perlengkapan Distro Kos - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 30, 2020 16400.00 Rp.

    Gantungan Baju 7 Sekat Paku Tempel Tembok Kuat Perlengkapan Distro Kos ⭕ Bahan: Stainless 7 pelor tempel dinding Nomor telepon ✆ 08324415119 Malinau, East Kalimantan

  • Tabung Pemadam (appar) - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 30, 2020 480000.00 Rp.

    tabung pemadam (appar) ⭕ (baru) appar (alat pemadam kebakaran) mulai dari 3,5kg hingga 40kg dan terima isi ulang Nomor telepon ✆ 08288072697 Bulungan, East Kalimantan

  • Gerobak Bekas Serbaguna - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 30, 2020 400000.00 Rp.

    gerobak bekas serbaguna ⭕ buat yang nyari gerobak besi buat bawa barang dagangan nih, udh gga kepake, kondisi 80% mulus, cuman terlalu renggang aja sampingnya. maharin aja Rp.500.000 nego alus, nego bensin lokasi sekitar graha raya regenci / ciledug....

  • Trolly Oxygen 6m3 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - September 29, 2020 440000.00 Rp.

    Trolly oxygen 6m3 ⭕ besi powder coating, siap kirim ke berbagai daerah. Nomor telepon ✆ 08339772903 East Kutai, East Kalimantan

  • Sticker Kaca Buram (sanblast) - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - September 29, 2020 80000.00 Rp.

    sticker kaca buram (sanblast) ⭕ Siap melayani untuk : -Pasang stiker sanblast (kaca buram) -pasang kaca film gedung -pasang stiker oneway (mobil,kantor dll) -branding mobil -Cutting stiker buat promosi -bikin rambu lalulintas -neonbox -stiker vinyl D...

  • Indihome 2017 Full Fiber - Denpasar Kota
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - September 28, 2020 382400.00 Rp.

    Indihome 2017 full fiber ⭕ siap bantu registrasi Indihome Internet full fiber dari telkom khusus daerah Denpasar dan Badung Nomor telepon ✆ 08325595473 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Tas Spoundbond,tas Sablon,tas Seminar,tas Spoundbond Lipat - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - September 28, 2020 1600.00 Rp.

    jual tas spoundbond,tas sablon,tas seminar,tas spoundbond lipat ⭕ Menyediakan tas spoundbond,tas promosi,tas seminar,tas spoundbond model lipat. Kami mengerjakan merchandise dari beberapa instansi, bank, rumah sakit dan hotel dengan harga yang murah....

  • Jual Alat Safety Traffic Road Kerucut Jalan Cermin Rompi Jaring Dll - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 64000.00 Rp.

    Jual alat safety traffic road kerucut jalan cermin rompi jaring dll ⭕ jual aneka macam alat safety lalulintas jalan.. convex mirror, cermin jalan, traffic cone, kerucut jalan, traffic baton, rompi jaring, lampu peringatan, hose ramp, barrier, wet cau...

  • Suplier Penampung Besi Dan Secrab - Jakarta Timur
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - September 28, 2020 2960.00 Rp.

    suplier penampung besi dan secrab ⭕ Buat para juragan di sini,yang butuh tempat untuk menjual besinya,saya bisa bantu agan untuk menjual besi-besinya... Besi agan langsung d beli oleh suplier dr pabrik besi yang ada di jakarta.. Apabila agan ada yg b...

  • Kripik Anti Galau - Cirebon Kab.
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - September 27, 2020 8000.00 Rp.

    kripik anti galau ⭕ Sekarang mah jualan makanan aja dah :-) nih sekarang hadir kripik anti galau yang memiliki banyak varian rasa ada jagung bakar, balado, daun jeruk purut, sambal trasi pedas, strawbery, cappucino dan coklat tentunya dan ada level p...

  • Sextant Marine Merek Tamaya Japan Telescope 7x35 - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - September 27, 2020 4400000.00 Rp.

    Sextant Marine merek tamaya japan telescope 7x35 ⭕ Dijual sextant marine merek tamaya japan telescope 7x35 lengkap box kayu original.. Harga 5.5jt nego tipisss gan,, ga pake ribet ya gan.... sekitaran jakarta bekasi bisa cod!! Nomor telepon ✆ 0855156...

  • Spraygun SATA JET RP, Kondisi 80℅ Bagus. - Jakarta Utara
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - September 27, 2020 1360000.00 Rp.

    spraygun SATA JET RP, kondisi 80℅ bagus. ⭕ spraygun SATA JET RP, kondisi 80℅ bagus. Kotor n lecet pemakaian. Kondisi oke punya Nomor telepon ✆ 02157121017 West Kutai, East Kalimantan

  • Kursi Unik Drum - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - September 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Kursi unik drum ⭕ Kami menerima pesanan: * kursi sofa unik drum * kursi teras unik drum * kursi dan meja kerja unik drum * lemari/brankas unik kantor drum dll... kreasi unik dari media drum bisa disulap menjadi barang unik... yg bs dan mudah dipaduka...

  • Servicedan Jual Rolling Door Murah Larangan Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 26, 2020 80000.00 Rp.

    Servicedan jual Rolling Door Murah Larangan Sidoarjo ⭕ Tukang Service Rolling Door dan Service Rolling Grill Termurah Se sidoarjo dan sekitarnya,kami juga nenerima pemasangan baru untuk rolling door dan rolling grill Free Survey Dan Bergaransi Nomor ...

  • Mesin Penghancur Kertas Intimus Pro 45 CC3 Paper Shredder - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 26, 2020 11200000.00 Rp.

    Mesin penghancur kertas Intimus pro 45 CC3 Paper Shredder ⭕ Mesin penghancur kertas Intimus Pro 45 CC3 Buatan Martin Yale USA Shred TypeCross Cut 3.8x30mm Security LevelLevel 3 Shred Speed16 ft/min Sheet CapacityUp to 18 sheets* Throat Size10.25” Ele...

  • Kulkas Sanken 3 Rak - Pontianak Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 26, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas sanken 3 rak ⭕ cocok buat cafe atau toko yang akan menyediakan minuman dingin. kondisi masih bagus. yang minat langsung kelokasi Nomor telepon ✆ 08561620090 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tenda Kerucut + Dinding - Bandung Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - September 26, 2020 360000.00 Rp.

    Tenda Kerucut + Dinding ⭕ TENDA KERUCUT Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal pylamin coldura , Terpal fleksi finil 440 gram + logo , dll. - Rangka : Pipa Besi. - Model : Full Rangka / Palang jari jari ( double ) - Sistem : Knock D...

  • Rebung Sayur Dari Girikusumo - Semarang Kota
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - September 25, 2020 4000.00 Rp.

    rebung sayur dari girikusumo ⭕ jual rebung bisa kilingan bisa grosiran..rebung sayur berkualitas tinggi saya petani rebung asli jadi harga masih sangat murah..bisa di ujicoba/cek terlebih dahulu serius hubungi nomor saya nnti tak bawain semple nya......

  • Jasa Ahli Pasang Antena TV UHF Hasil Gambar Yang Paling Terbaik OKE - Bekasi Kota
    Lain-lain - - September 25, 2020 280000.00 Rp.

    Jasa Ahli pasang Antena TV UHF Hasil Gambar Yang Paling Terbaik OKE ⭕ Adapun Jasa kami siap Mengatasi Problem Masalah Pada televisi Anda Seperti ~ Gambar Berbintik ~ Gambar Berbayang ~ Gambar Rolling Gangguan Bts Pemancar,gedung ~ istalasi Kabel yang...

  • Tukang Sumur,sumur Bor - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - September 24, 2020 200000.00 Rp.

    tukang sumur,sumur bor ⭕ jasa pembuatan sumur bor dikerjakan tukang profesional dengan mesin bor sumur yg sudah terbukti kemampuanya mua bikin sumur bor? silahkan hub kami.. Nomor telepon ✆ 08837348489 Balikpapan, East Kalimantan

  • Plastik Hermetik - Makassar Kota
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - September 24, 2020 20000.00 Rp.

    plastik hermetik ⭕ Kantong dengan sistem penyimpanan hermetik, kedap udara untuk benih dan biji bijian Kapasitas 50 KG Nomor telepon ✆ 08798650191 West Kutai, East Kalimantan

  • Gandum Untuk Pakan Ternak - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - September 24, 2020 4800.00 Rp.

    Gandum untuk pakan ternak ⭕ gandum untuk pakan ternak Stock banyak gan silahkan yang berminat langsung hubungi atau WhatsApp dan BBM terimah kasih Nomor telepon ✆ 08215170642 Tarakan, East Kalimantan

  • Roda Troley, Rak & Industry - Tangerang Kab.
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - September 24, 2020 80000.00 Rp.

    Roda Troley, rak & industry ⭕ JF Castor kami menyediakan semua kebutuhan roda untuk industry besar, menengah & kecil, untuk keterangan lengkap bs lht Nomor telepon ✆ 08964275593 East Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)