400000.00 Rp. Kaca Film Mobil Anti Pudar - Jakarta Timur East Kutai

Published date: Nopember 6, 2020
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Kaca film mobil anti pudar


⭕ Kaca film sebagai salah satu kebutuhan utama di kehidupan saat ini, sering menjadi sebuah representasi karakter seseorang, selain fungsi utamanya sendiri sebagai alat transportasi.

Begitu pula dengan kaca film, yang di luar fungsi estetikanya sebagai pelengkap, juga seringkali mendukung fungsi-fungsi lain masalah keamanan dan kenyamanan. Untuk itu diperlukan sebuah kaca film yang berkualitas dan mampu memenuhi kebutuhan-kebutuhan tersebut secara spesifik.

“Teriknya sinar matahari tak hanya membuat kulit terasa panas terbakar dan mata jadi silau, namun juga bisa memperbesar risiko terkena kanker kulit!”

Informasi di atas sangat jeli dimanfaatkan oleh berbagai produsen untuk memproduksi kaca film sebagai pelindung terhadap sinar matahari. Oleh karena itu, saat ini di pasaran banyak sekali dijumpai berbagai jenis dan merek kaca film
.
pilihan warna black solid/miror
minat telfon saja
Hp ke user profile


Nomor telepon ✆ 08548841833

East Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tower Antenna Trhee Angle - Palembang Kota
    Lain-lain - - Nopember 24, 2020 216000.00 Rp.

    Tower antenna trhee angle ⭕ pembuatan dan maintenance tower three angle untuk jaringan dengan bahan berkwalitas, BLACK mSNGR D6D6D7EF.WA.0895..3650..89.456 Nomor telepon ✆ 08564107213 Nunukan, East Kalimantan

  • Cara Penggunaan Total Station Topcon ES-105 - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Nopember 21, 2020 64000000.00 Rp.

    Cara Penggunaan Total Station Topcon ES-105 ⭕ Sales Support : Kantor Pemasaran & Service Center : Jl. Indrakilla Strat III Perum. Kumala Residence No. C8 Balikpapan Utara Balikpapan Kalimantan Timur. Spesifikasi Teknis : - Magnification : 30x - Displ...

  • Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan Di Medan . PROMO Rp : - Agam Kab.
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan di Medan . PROMO Rp : ⭕ Graha Indah Medan Jl Setia Luhur no 157 Blkg Mellinium Plaza Supllier + Pemasang Kontruksi Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Harga bersaing , murah , Bergantu...

  • Gerobak Bekas Serbaguna - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Nopember 18, 2020 400000.00 Rp.

    gerobak bekas serbaguna ⭕ buat yang nyari gerobak besi buat bawa barang dagangan nih, udh gga kepake, kondisi 80% mulus, cuman terlalu renggang aja sampingnya. maharin aja Rp.500.000 nego alus, nego bensin lokasi sekitar graha raya regenci / ciledug....

  • Tenda Kerucut + Dinding - Bandung Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Tenda Kerucut + Dinding ⭕ TENDA KERUCUT Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal pylamin coldura , Terpal fleksi finil 440 gram + logo , dll. - Rangka : Pipa Besi. - Model : Full Rangka / Palang jari jari ( double ) - Sistem : Knock D...

  • Film Xray Agfa Dt2b 35x43 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 17, 2020 2160000.00 Rp.

    Film xray agfa dt2b 35x43 ⭕ Jual film xray agfa dt2b 35x43(14x17) Harga : 2.700.000/box bb. Nomor telepon ✆ 08561938108 Samarinda, East Kalimantan

  • 16 Channel CCTV Paket Murah - Nganjuk Kab.
    Lain-lain - - Nopember 17, 2020 7600000.00 Rp.

    16 Channel CCTV Paket Murah ⭕ PROMO PAKET CCTV TGL 26FEB – 26MAR 2017 PAKET CCTV 2MEGA PIXEL (bukan 1’3MP lho) gambar cerah dan tajam Garansi 2Tahun (1tahun Rusak ganti baru, tahun berikutnya service) - Seluruh Paket cctv sudah termasuk biaya pasang ...

  • Spring Caliper Inside 12 WIPRO / Jangka Bubut - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 16, 2020 92000.00 Rp.

    Spring Caliper Inside 12 WIPRO / jangka bubut ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semu...

  • HITI P525L (terbaru) Murah Dan Bergaransi - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 16, 2020 13040000.00 Rp.

    HITI P525L (terbaru) Murah dan Bergaransi ⭕ Koneksi : Win 7 dan Android TOP HIGHLIGHTS Dye Diffusion Thermal Transfer Max Resolution: 300 dpi Print Sizes: 4 x 6, 5 x 7, & 6 x 8 CP : Lia Globalindo Computer Ruko Istana Permata Ngagel B33 Jl. Ngagel Ja...

  • Jasa Ahli Pasang Antena TV UHF Hasil Gambar Yang Paling Terbaik OKE - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Nopember 16, 2020 280000.00 Rp.

    Jasa Ahli pasang Antena TV UHF Hasil Gambar Yang Paling Terbaik OKE ⭕ Adapun Jasa kami siap Mengatasi Problem Masalah Pada televisi Anda Seperti ~ Gambar Berbintik ~ Gambar Berbayang ~ Gambar Rolling Gangguan Bts Pemancar,gedung ~ istalasi Kabel yang...

  • Lampu Warning Light Tenaga Surya / Solar Warning Light - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 16, 2020 1000000.00 Rp.

    Lampu warning light tenaga surya / Solar warning light ⭕ Kami menjual lampu warning light tenaga surya / solar warning light Warning Light Tenaga Surya merupakan aplikasi lampu peringatan (Flip-Flop) yang menggunakan sumber listrik dari tenaga surya ...

  • Rantai Jalan Plastik (plastic Chain) Pembatas Area Lalu Lintas Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 15, 2020 280000.00 Rp.

    Rantai Jalan Plastik (plastic chain) Pembatas Area Lalu Lintas Murah ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya Hub UD.JAKARTA SAFETY & SECURITY Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18, Kalideres,Jakarta Hub Tough steel construct...

  • Omron Sysmac Cpm1a - Ciamis Kab.
    Lain-lain - - Nopember 14, 2020 280000.00 Rp.

    omron sysmac cpm1a ⭕ PLC Type : Omron Sysmac CPM1A – 10CDR – A Kondisi : Bekas Sumber Tegangan : 100 – 240 V AC I/O : 4 Input, 6 Output Nomor telepon ✆ 02158069146 Samarinda, East Kalimantan

  • Home Saklar 80 A, 4 Pole Socomec - Manado Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 14, 2020 1800000.00 Rp.

    home saklar 80 A, 4 pole socomec ⭕ Cos socomec sirco Vm 4pole.80 A Nomor telepon ✆ 08213056032 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tabung Reaksi Laboratorium 13 X 100 Pyrex Iwaki - Jakarta Selatan
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 13, 2020 15200.00 Rp.

    Tabung reaksi laboratorium 13 x 100 Pyrex Iwaki ⭕ Toko online kami terpercaya dan profesional ada harga ada kualitas. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kammi jual. -HANYA melayani pengiriman melalui JNE, POS, -Untuk saat ini to...

  • Plastik Mika Penyangga Kerah Kemeja - Bogor Kab.
    Lain-lain - - Nopember 13, 2020 36800.00 Rp.

    Plastik Mika Penyangga Kerah Kemeja ⭕ Plastik Mika Penyangga Kerah Kemeja Plastik Mika Buat Kerah Kemeja 44CM Bahan ini digunakan sebagai pengeras Kerah Kemeja saat di lipat. Biasanya dipakai pada kemeja yang sudah dilipat rapih dan di packing dalam ...

  • Dicari Yg Mau Jadi Agen Rokok Murah - Palembang Kota
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 12, 2020 3200.00 Rp.

    dicari yg mau jadi agen rokok murah ⭕ dicari yg ingin menjadi agen rokok murah dari kudus untuk wilayah sumbagsel...usaha modal kecil untung besar Nomor telepon ✆ 08537047924 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Etalase 2 M Kali 90 Cm - Jakarta Timur
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Nopember 12, 2020 800000.00 Rp.

    jual etalase 2 m kali 90 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08823158895 Paser, East Kalimantan

  • Aluminium Composit ACP - Klaten Kab.
    Lain-lain - - Nopember 12, 2020 80000.00 Rp.

    aluminium composit ACP ⭕ borongan tenaga kurang lebih 100k Nomor telepon ✆ 02152699545 Tarakan, East Kalimantan

  • Agen Pabx Panasonic Jakarta - Jakarta Pusat
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 11, 2020 960000.00 Rp.

    agen pabx panasonic jakarta ⭕ Memberikan solusi untuk anda yang ingin pasang pabx,setting program,upgrade pabx,bongkar pasang pabx,instalasi jaringan kabel,sales and service semua type dan kapasitas pabx untuk kantor,gedung,pabrik,rumah,apartemen,rum...

  • Murah Printer Foto Dnp Fotolusio Ds-rx1 Plus 5roll Set Media - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 11, 2020 14800000.00 Rp.

    Murah Printer foto Dnp Fotolusio Ds-rx1 plus 5roll set media ⭕ Murah Printer foto Dnp Fotolusio Ds-rx1 (FREE 5 Roll) FREE 5 Roll Paper + Ribbon (selama persediaan masih ada) Printer dye-sub portable yang memiliki spesifikasi, Kecepatan cetak : 15 det...

  • Sticker Kaca Buram (sanblast) - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Nopember 11, 2020 80000.00 Rp.

    sticker kaca buram (sanblast) ⭕ Siap melayani untuk : -Pasang stiker sanblast (kaca buram) -pasang kaca film gedung -pasang stiker oneway (mobil,kantor dll) -branding mobil -Cutting stiker buat promosi -bikin rambu lalulintas -neonbox -stiker vinyl D...

  • Dijual Semut Jepang Bagus Untuk Kesehatan - Cirebon Kota
    Lain-lain - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 10, 2020 320000.00 Rp.

    dijual semut Jepang bagus untuk kesehatan ⭕ Jual semut Jepang berkhasiat minat? Nomor telepon ✆ 08318524219 Malinau, East Kalimantan

  • Suplier Penampung Besi Dan Secrab - Jakarta Timur
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Nopember 9, 2020 2960.00 Rp.

    suplier penampung besi dan secrab ⭕ Buat para juragan di sini,yang butuh tempat untuk menjual besinya,saya bisa bantu agan untuk menjual besi-besinya... Besi agan langsung d beli oleh suplier dr pabrik besi yang ada di jakarta.. Apabila agan ada yg b...

  • Septibox Minus - Denpasar Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Nopember 9, 2020 160000.00 Rp.

    septibox minus ⭕ minus tidak bisa bukak pasworad lupa...cod padang sambian nego dikit Nomor telepon ✆ 08852726229 Paser, East Kalimantan

  • Indihome 2017 Full Fiber - Denpasar Kota
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 8, 2020 382400.00 Rp.

    Indihome 2017 full fiber ⭕ siap bantu registrasi Indihome Internet full fiber dari telkom khusus daerah Denpasar dan Badung Nomor telepon ✆ 08325595473 Bulungan, East Kalimantan

  • Change Over Switch Socomec Sircover 400a - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Nopember 8, 2020 5120000.00 Rp.

    Change Over Switch socomec Sircover 400a ⭕ Sedia berbagai produk socomec diantaranya COS,LBS, Atys, Diris, Countis, fuserblock dll, silahkan hubungi kami untuk mendapatkan produk tersedut dengan harga bersahabat, terimakasih Nomor telepon ✆ 088718830...

  • Pelayanan Pembuatan Kanopi Solartuf - Bandung Kota
    Lain-lain - - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    pelayanan pembuatan kanopi solartuf ⭕ kami melayani pemesanan pembuatan ragam kanopi minimalis untuk carport ruko dll hubungi bebas biaya survei lokasi Nomor telepon ✆ 02182801095 Berau, East Kalimantan

  • Stik Ice Cream Kw 1 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 8, 2020 8000.00 Rp.

    stik ice cream kw 1 ⭕ stik ice cream kw 1 tapi kualitas ok layak pakai ( baru) harga rp. 10000/pack (1 pack =500pcs) Nomor telepon ✆ 08819751688 Tarakan, East Kalimantan

  • Perontok Padi,blower,grentek Bojonegoro - Bojonegoro Kab.
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 7, 2020 2080000.00 Rp.

    perontok padi,blower,grentek bojonegoro ⭕ mesin bensin tdk termasuk harga tsb.prontok siap tempur di sawah, hasil pasti puas.spesifikasi lebih jelas lihat di Google ketik mini treser cakra 206HB maaf sms gak di balas.terimakasih bengkel YOSO Lemahban...

  • Water Pass Topcon - Jakarta Timur
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 6, 2020 4000000.00 Rp.

    Water pass Topcon ⭕ Jual water pass topcon barang bergaransi 1 thn Harga dimurahkan minat PM. Nomor telepon ✆ 02154101305 Nunukan, East Kalimantan

  • Peluang Agen Distribusi Bumbu Primarasa Dan Tepung Bakso Basopas - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 6, 2020 40000000.00 Rp.

    Peluang agen distribusi bumbu primarasa dan tepung bakso basopas ⭕ kami perusahaan distribusi nasional membuka peluang agen2 diseluruh kota untuk memasarkan produk rempah / bumbu dapur ,santan bubuk,tepung bakso bervarian item,trasi ..semua dalam ben...

  • Lokasi Depan Gerbang Kelurahan Duren Jaya Belakang Kios Kantor Pos Dan Photo Copy... Luas +/- 30mtr
    Lain-lain - - Nopember 6, 2020 12000000.00 Rp.

    oper kontrak kios posisi kios dibelakang kios kantor pos dan potokopi ⭕ lokasi depan gerbang kelurahan duren jaya belakang kios kantor pos dan photo copy... luas +/- 30mtr cocok untuk kuliner masa sewa +/- 15bln s/d maret ... Nomor telepon ✆ 08313962...

  • Selang Aspal / Ruber Hose - Cilegon Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 6, 2020 400000.00 Rp.

    selang aspal / Ruber hose ⭕ Dear Juragan Terimakasih Tokobagus/, Berikut saya tawarkan 5 batang Selang Aspal, panjang yg empat batang 6 m dan yang satu batang 2 m, diameter 6 kondisi sudah tdk bisa dipakai untuk aspal bisa dibilang ini barang limbah ...

  • Kacamata Las Welding Goggle Krisbow Bulat - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Nopember 6, 2020 100000.00 Rp.

    kacamata las welding goggle krisbow bulat ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua pr...

  • Auditor Independen Dan Akuntan Kompeten Industri Perhotelan/villa BALI - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Nopember 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Auditor independen dan akuntan kompeten industri perhotelan/villa BALI ⭕ Menjalankan sebuah industri perhotelan, seperti halnya menjalankan setiap bisnis lain, selalu berhubungan dengan pengelolaan keuangan. Tanpa pengelolaan uang maka tidak akan ada...

  • Cari Kontrakan Ruko Daerah Semarang Timut - Semarang Kota
    Lain-lain - - Nopember 6, 2020 16000000.00 Rp.

    cari kontrakan ruko daerah semarang timut ⭕ cari kontrakan ruko di daerah semarang timur buged 20jt Nomor telepon ✆ 02165111288 Paser, East Kalimantan

  • TPA81 Thermal Array Sensor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 5, 2020 1760000.00 Rp.

    TPA81 Thermal Array Sensor ⭕ Modul sensor thermopile array 8x1 yang dapat mendeteksi nyala api lilin pada jarak 2 m tanpa terganggu oleh cahaya ruangan. Spesifikasi: - Sensitif pada panjang gelombang : 2 µm – 22 µm (radiasi panas). - Field of View (F...

  • Mesin Ketik Legend Daito 300 Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 5, 2020 792000.00 Rp.

    Mesin Ketik Legend Daito 300 Mulus murah ⭕ Permisi agan2 er sekalian...kali ini ane mau jual barang simpanan ane yaitu : Mesin ketik DAITO DELUXE 300 Spek dan kelebihan: - Masih made in Japan - Body mulus sangat, tidak ada yang retak/pecah - Semua to...

  • Sedia Gula Semut Aren Yg Mebutuhkan Siap Kerja Sama
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 5, 2020 14400.00 Rp.

    gula semut aren ⭕ sedia gula semut aren yg mebutuhkan siap kerja sama Nomor telepon ✆ 08154178346 Bontang, East Kalimantan

  • Autoboss V30 Universal - Jakarta Timur
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 5, 2020 9600000.00 Rp.

    Autoboss v30 universal ⭕ Scaner ternama dan canggih mendukung kinerja mekanik dan bengkel mendiagnos dan riset segala macam masalah mesin srs abs eps seting timing riset rpm sangat canggih kami siap melayani update dan garansi Nomor telepon ✆ 0856984...

  • Rak Serbaguna - Jakarta Selatan
    Lain-lain - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 4, 2020 52000.00 Rp.

    Rak Serbaguna ⭕ Rak serbaguna,yg bisa di tempatkan dimana saja,membuat gaya hidup kamu lebih rapih. harga 65rb Nomor telepon ✆ 08335481638 West Kutai, East Kalimantan

  • Buku Tulis Batik Isi 200 - Bantul Kab.
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 2, 2020 30400.00 Rp.

    Buku tulis batik isi 200 ⭕ jual buku tulis batik isi 200&macam2 warna,kondisi baru. serius minat silahkan sms ke nomor yang ada di profil. no tanya lewat pesan di . terima kasih. Nomor telepon ✆ 08279620110 Nunukan, East Kalimantan

  • Genteng Metal Pasir Area Bandung - Subang Kab.
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 2, 2020 22400.00 Rp.

    genteng metal pasir area bandung ⭕ plat 0,2 vietnam back coating tebal setelah d pasir 0,3 warna tdk pudar harga per 100 lbr jarak reng 385 Nomor telepon ✆ 08879983708 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Batu Kumbung Tuban - Tuban Kab.
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Nopember 2, 2020 7200.00 Rp.

    batu kumbung tuban ⭕ jual batu kumbung kami siap kirim harga murah Nomor telepon ✆ 08548699833 Berau, East Kalimantan

  • Jual Lampu Tembak/sorot 500watt - Palembang Kota
    Lain-lain - - Nopember 1, 2020 280000.00 Rp.

    jual lampu tembak/sorot 500watt ⭕ kondisi barang baru ada 4bh Nomor telepon ✆ 08791707171 East Kutai, East Kalimantan

  • Mesin Penyiang Gulma Dangir Merk Tasco - Jombang Kab.
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 1, 2020 4000000.00 Rp.

    Mesin penyiang gulma dangir merk tasco ⭕ Cocok untuk mendangir rumput padi yg mengganggu.sangat sempurna & terbukti karena import bukan buatan lokal Nomor telepon ✆ 08321957772 East Kutai, East Kalimantan

  • Alat Peraga Edukasi - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 1, 2020 520000.00 Rp.

    Alat peraga edukasi ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Tok bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kami jual. -HANYA melayani pengiriman melalui JNE, POS, -Untuk saat ini toko k...

  • Cetak Buku Custom Full Color Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 1, 2020 1600.00 Rp.

    Cetak Buku Custom Full Color Surabaya ⭕ Cetak Buku Custom Full Color Surabaya Nomor telepon ✆ 02134594667 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kursi Hadap Pake Tangan - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 31, 2020 320000.00 Rp.

    kursi hadap pake tangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08885358522 Samarinda, East Kalimantan

  • Kursi Staff L | #KreasiAreaMandiri - Tangerang Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Oktober 30, 2020 280000.00 Rp.

    Kursi Staff L | #KreasiAreaMandiri ⭕ Angkut gan! Kursi staff L. Desain trendy, kokoh, dan nyaman, walau tanpa tangan. Kaki hidrolik. Pas buat di perkantoran atau pakai pribadi Ambil banyak, ada potongan harganya gan! Tuhkan, tunggu apalagi?! Yuk mamp...

  • Borongan Besi Bhl Ulir 16 Blum Di Pake Sisa Proyek - Jakarta Selatan
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 29, 2020 1600000.00 Rp.

    borongan besi bhl ulir 16 blum di pake sisa proyek ⭕ Nomor telepon ✆ 08594315063 East Kutai, East Kalimantan

  • Etalase Hp Ukuran Panjang,sedang Dijual Cepat - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 29, 2020 320000.00 Rp.

    etalase hp ukuran panjang,sedang dijual cepat ⭕ harga nego bisa hubungi via line.irmadei Nomor telepon ✆ 08971150133 Berau, East Kalimantan

  • Kaleng Bekas Ukuran 18kg - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Oktober 29, 2020 12000.00 Rp.

    kaleng bekas ukuran 18kg ⭕ barang merupakan bekas minyak goreng masih kotor masih ada sisa sisa minyak nya warna kebanyakan kuning dengan merek palmia ada juga dengan ukuran yang leubih tinggi tentunya dengan harga yang beda Nomor telepon ✆ 087789861...

  • Tang Lipat Senter LED Multifungsi 8 In 1 - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Oktober 28, 2020 36000.00 Rp.

    Tang Lipat Senter LED Multifungsi 8 in 1 ⭕ Tang Multi Fungsi 8 in 1 Bentuk : Tang Multi 8 Fungsi 1. Can Opener (Pembuka kaleng susu, sarden dll) 2. Obeng (+) n (-) 3. Pisau 4. Tang 5. bottle opener 6. Gergaji 7. Wire cutter Banjarbaru Nomor telepon ✆...

  • Netbook ASUS 1005HA Murah - Surakarta Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Oktober 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Netbook ASUS 1005HA Murah ⭕ Bismillah Baca detail iklan dengan teliti Dijual Netbook ASUS 1005HA Murah Harga 1,5 jt nego tipis, cod sini Barang cuma 1 siapa cepat dia dapat!!! Diutamakan COD sini supaya dapat mengecek langsung kondisi barang! *Spesif...

  • Sewa Metal Plank/ Asiba Plank / Papan Asiba 2 M/pc/bulan Harga Untuk Minimum Order 100 Pcs Dan Belum
    Lain-lain - - Oktober 28, 2020 20000.00 Rp.

    Metal Plank atau Asiba Plank ⭕ sewa metal plank/ asiba plank / papan asiba 2 m/pc/bulan Harga untuk minimum order 100 pcs dan belum termasuk biaya mob-demob tersedia jug... Nomor telepon ✆ 08899759346 Balikpapan, East Kalimantan

  • PJU Tenaga Surya, Lampu Jalan Tenaga Surya Multiled 40Watt - Surabaya Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Oktober 27, 2020 1240000.00 Rp.

    PJU Tenaga Surya, Lampu Jalan Tenaga Surya Multiled 40Watt ⭕ Lampu PJU (Penerangan Jalan Umum) Multiled 40watt Bisa Request AC (220V PLN) atau DC (12V Solarcell) Selain Lampu PJU (Penerangan Jalan Umum) Multiled 40watt kami juga menjual lampu multile...

  • Container Modifikasi - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Oktober 27, 2020 9600000.00 Rp.

    Container modifikasi ⭕ Jual container dry,office,cafe warung dan lain-lain Nomor telepon ✆ 08894686611 Balikpapan, East Kalimantan

  • HT Alinco DJ196 VHF - Depok Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Oktober 26, 2020 400000.00 Rp.

    HT Alinco DJ196 VHF ⭕ HT Alinco DJ196 VHF tranceiver kondisi mulus dan normal, dijual hanya unit transceivernya saja tanpa batre, charger dan antena, boleh test sepuasnya, ex monitoring jdi lgsung colok adaptor via dc cord samping, harga 500rb nett H...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)