600000.00 Rp. Karangan Bunga Artificial - Surabaya Kota Nduga

Published date: September 19, 2020
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

karangan bunga artificial


⭕ karangan bunga artificial untuk meja


Nomor telepon ✆ 08989379602

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Masih Bagus Bekas Warung - Kerawang Kab.
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - September 19, 2020 560.00 Rp.

    etalase masih bagus bekas warung ⭕ D jual cepat etalase bekas warung kondisi masih bagus,, baru d pakai warung kurang lebih 1thn ukuran tinggi 1mxlebar 1,5m..Lokasi Perum delta kondang indah karaba 2 Blok A2 28 klari KARAWANG Nomor telepon ✆ 08896968...

  • MyRepublic For Business - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 19, 2020 399200.00 Rp.

    MyRepublic For Business ⭕ Paket Business Plans * Business 30Mbps, Upto 30Mbps download, upto 30mbps upload 499.000rb( harga blm termasuk sewa router, admin 5rb dan ppn 10%) *Business 100mbps, upto 100mbps download, upto 100mbps upload 999.000rb ( har...

  • Tenda Peleton 6 X 14 M - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Keerom (Papua) - September 17, 2020 3600000.00 Rp.

    Tenda Peleton 6 x 14 M ⭕ Tenda Peleton Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea Dinir 600 , Dinir 300 soft , Terpal pylamin , coldura , dll. - Tiang : Pipa Besi , Almunium ,dll. - Ukuran : 6 x 14 x 3 M - Kapasitas : 30 - 40 Orang. KELENGKAPAN : - 4 buah ...

  • Alarm GSm (kendali Handphone Dan Remote) - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 17, 2020 568000.00 Rp.

    Alarm GSm (kendali Handphone dan remote) ⭕ Alarm GSm (kendali Handphone dan remote) Rp.710.000 - Dapat me remote alarm via SMS/hP Nomor telepon ✆ 08194312980 Central Mamberamo, Papua

  • Kurse Sekertaris Bagus - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 16, 2020 200000.00 Rp.

    kurse sekertaris bagus ⭕ kursi sekertaris second tapi kondisi masih oke 90% cocok untuk melengkapi kebutuhan anda ready stok sok gan di irder Nomor telepon ✆ 08842097226 Waropen, Papua

  • Glue Gun Mini Trigger - Malang Kab.
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - September 16, 2020 32000.00 Rp.

    Glue Gun Mini Trigger ⭕ Glue Gun Mini Trigger Nomor telepon ✆ 08822185475 Lanny Jaya, Papua

  • Alat Pemadam Kebakaran (APAR) - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    alat pemadam kebakaran (APAR) ⭕ Nomor telepon ✆ 08156164248 Tolikara, Papua

  • Surabaya Akrilik Tempat Tissue - Surabaya Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 16, 2020 28400.00 Rp.

    Surabaya Akrilik Tempat Tissue ⭕ Akrilik tempat tissu bahan bening 2 mm dengan tutup otomatis turun sendiri. Nomor telepon ✆ 08569326176 Paniai, Papua

  • Plakat Siger Khas Lampung - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    plakat siger khas lampung ⭕ jual plakat khas lampung, buat oleh atau kenang2an, seminar, talk show, hiasan de el el Nomor telepon ✆ 08194594476 Yalimo, Papua

  • Genset Silent Solar - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 15, 2020 6640000.00 Rp.

    Genset Silent Solar ⭕ kapasitas 5500 kondis baik solar pakai stater harga Rp.8.300.000 Nego Nomor telepon ✆ 08163355630 Boven Digoel, Papua

  • Elcometer 224 Digital Surface Profile Gauge - Bekasi Kota
    Lain-lain - - September 15, 2020 6360000.00 Rp.

    Elcometer 224 Digital Surface Profile gauge ⭕ Kami adalah perusahaan yg bergerak di bidang penjualan kebutuhan SANDBLASTING, PAINTING dan TEST EQUIPMENT, ada pun yang dapat kami supply adalah : Sand Blasting Machine : Blasting Cabinet, Blasting Pot a...

  • Di Jual Contactor...mcb 25a Dan Timer - Bekasi Kota
    Lain-lain - - September 14, 2020 320000.00 Rp.

    di jual contactor...mcb 25a dan timer ⭕ Di jual barang second contactor...mcb 25a dan timer Nomor telepon ✆ 08775803963 Supiori, Papua

  • Kusen Aluminium Pintu Kaca Rombong Dan Rak Etalase - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 14, 2020 52000.00 Rp.

    kusen aluminium pintu kaca rombong dan rak etalase ⭕ menerima pengerjaan dan service berbagai keperluan yang terbuat aluminium dan kaca,kusen,pintu,jendela,rolling door,rombong dan etalase,menerima juga pemasangan kanopi atau baja ringan,bahan kualit...

  • Prjang Singkong Manual.4 Pisau Br Beli - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 14, 2020 400000.00 Rp.

    prjang singkong manual.4 pisau br beli ⭕ Nomor telepon ✆ 08175731077 Nabire, Papua

  • Sticker Kaca Sandblast Ruangan Jadi Aman - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - September 13, 2020 72000.00 Rp.

    Sticker kaca sandblast ruangan jadi aman ⭕ Sandblast adalah Sticker yang berwarna Buram agak keputihan,yang biasa anda lihat di Partisi Kaca,Pintu Kaca Maupun Jendela Kaca pada Gedung, Perbankan, Mall, Apartemen, Rumah sakit, Hotel, Rumah dan banguna...

  • Mesin Buat Mie Dan Cimi2 - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - September 13, 2020 2400000.00 Rp.

    mesin buat mie dan cimi2 ⭕ barang msh mulus jarang pake Nomor telepon ✆ 08777745479 Nabire, Papua

  • Dicari Koran Bekas Rapih - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - September 13, 2020 1600.00 Rp.

    dicari koran bekas rapih ⭕ dicari koran bekas rapih dan tidak basah.. Nomor telepon ✆ 08562129954 Central Mamberamo, Papua

  • Klem Selang Taiwan - Medan Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 12, 2020 5360.00 Rp.

    klem selang taiwan ⭕ jual klem selang bebagai ukuran, harga bisa lihat di gambar list minimal pemesanan 1 kotak kecil untuk pembayaran kontan untuk sytem bon atau buka tutup minimal pembelian 1 dust Nomor telepon ✆ 08537398218 Paniai, Papua

  • Tinta Warna Printer Cannon Merek Inknova (Yellow, Red & Blue) 100ml. - Tegal Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - September 11, 2020 60000.00 Rp.

    Tinta Warna Printer Cannon merek Inknova (Yellow, Red & Blue) 100ml. ⭕ Tinta isi ulang Inknova 3 warna (Yellow, Red & Blue) 100ml (New)/Segel. khusus untuk Printer Cannon. dijual murah 3 warna hanya 75rb saja gan. Barang ready selama iklan pada p...

  • Printer Canon Laser Lbp3150 - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    printer canon laser lbp3150 ⭕ printer laser canon lbp3150 + cartridge 35a hasil normal tarikan lancar Nomor telepon ✆ 08774296581 Yapen Islands, Papua

  • Kempu/tandon/ibc Tank - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Puncak (Papua) - September 11, 2020 560000.00 Rp.

    Kempu/tandon/ibc tank ⭕ CV BERLIAN BIRU kami supplier tandon bekas ukuran 1000lt dengan bahan yg kami jamin bermutu tinggi, plastik terbuat dari HDPE yg kuat dan tdk mudah pecah. Kerangka besi dilapisi cat anti karat sehingga awet, produk yang kami j...

  • Sketmat Plastik KONDO - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 11, 2020 12000.00 Rp.

    Sketmat Plastik KONDO ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tambah lancar...

  • Mulia Perabot . Kursi Kantor Seketaris - Medan Kota
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - September 10, 2020 520000.00 Rp.

    mulia perabot . kursi kantor seketaris ⭕ Mulia perabot kursi kantor seketaris produk : import fast moving Rp. 650.000.- Hub : Mulia perabot Jl.ar hakim / bakti no.12 - F / 2-P simpang sutrisno Depan chandra fhoto menyediakan jasa bongkar pasang perab...

  • Trafficone Rubber List Hitam 70cm (baru) - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 10, 2020 88000.00 Rp.

    trafficone rubber list hitam 70cm (baru) ⭕ Aj safety jl undaan kulon no 69 Surabaya o852.3814.2343 WA Nomor telepon ✆ 08859167423 Bintang Mountains, Papua

  • Teknisi Suroboyo G~cool - Gianyar Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 10, 2020 40000.00 Rp.

    teknisi suroboyo g~cool ⭕ perbaikan ac kulkas shokes water hitter mesin cuci Nomor telepon ✆ 08116436962 Paniai, Papua

  • Novel Shift By Kim Curran - Cimahi Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - September 10, 2020 12000.00 Rp.

    Novel Shift by Kim Curran ⭕ Nomor telepon ✆ 08565451118 Yapen Islands, Papua

  • Jual Genteng Kodok Bekas - Surabaya Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - September 10, 2020 880.00 Rp.

    Jual genteng kodok bekas ⭕ Jual genteng bekas bongkaran rumah kondisi kotor tapi masih kuat. Posisi di medokan sawah, surabaya . Nomor telepon ✆ 08549524525 Puncak Jaya, Papua

  • Blade Extra Wide - Jakarta Utara
    Lain-lain - Mappi (Papua) - September 10, 2020 52160.00 Rp.

    Blade Extra wide ⭕ pisau potong rumput gendong 45cm Nomor telepon ✆ 08329388703 Mappi, Papua

  • Pabx Panasonic MURAH - Banyumas Kab.
    Lain-lain - - September 9, 2020 2800000.00 Rp.

    Pabx panasonic MURAH ⭕ Kami dari Bintang Telekomunikasi menerima jual dan beli Pabx Panasonic type apa saja.Kami juga melayani pemasangan langsung dari instalasi,koneksi dan setting program sampai pabx berfungsi dengan baik.Silahkan hubungi kami si n...

  • Disewakan Tempat Usaha Murah Pinggir Jalan Condet Raya - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - September 9, 2020 28000000.00 Rp.

    Disewakan tempat usaha murah pinggir jalan condet raya ⭕ Disewakan tempat usaha dipinggir jalan kawasan rame dan lalu lalang orang deket dengan PGC,kalau minat utk rumah makan bisa dengan perabotnya juga uda lengkap uda ada semua bawa badan aja tp ha...

  • Tawas Banyak Manfaat - Semarang Kota
    Lain-lain - Mimika (Papua) - September 9, 2020 8000.00 Rp.

    tawas banyak manfaat ⭕ tawas banyak manfaat. hrg 10.000 per bungkus (250gr) Nomor telepon ✆ 08166135364 Mimika, Papua

  • Pena Promosi Cabe Dengan LOGO PERUSAHAAN Bisa Diantar Sampe Tempat - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 9, 2020 2400.00 Rp.

    Pena promosi cabe dengan LOGO PERUSAHAAN bisa diantar sampe tempat ⭕ Pena promosi dengan LOGO PERUSAHAAN anda. Sangat cocok untuk diberikan kepada konsumen anda, atau dalam event event tertentu. Minimal order 10lusin, harga satuan 4rb saja Harga 3rb ...

  • Karet Benang Bak Pic Up - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - September 9, 2020 680000.00 Rp.

    karet benang bak pic up ⭕ silahkan Di order gan, karet benang full bak melindungi bak Mobil anda Dr penyok,baret apapun muatan anda pastikan ada karpetnya Toko/yg mau jd agen bisa didiskusikan trimakasih Nomor telepon ✆ 08585534196 Biak Numfor, Papua

  • Ultrasonic Gel USG Barang Baru Harga Murah - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 8, 2020 28000.00 Rp.

    Ultrasonic Gel USG Barang Baru Harga Murah ⭕ Ultrasound Transmission Gel Water Soluble, larut dengan air, mudah dicuci setelah pemakaian Hypoallergenic , tidak menyebabkan alergi dikulit. Digunakan sebagai transfer pada pemeriksaan ultrasound cardiol...

  • Dry Ice / Biang Es - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - September 8, 2020 14400.00 Rp.

    Dry ice / Biang es ⭕ Kami agen dry ice. untuk mengawetkan daging/ikan/ice cream, mengawetkan jrnazah, efek asap pada theater/drama/shooting/konser, penambah soda pd minuman& keperluan industri lainnya. Harga perkilo : 18rb Minimal order: 12 kilo Sedi...

  • Sate Taichan Lasvegas - Bogor Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 8, 2020 16000.00 Rp.

    sate taichan lasvegas ⭕ hanya 20000 saja per porsi taichan lasvegasnya. di jamin sambelnya bikin nagih banget. menerima pesanan untuk rapat mkan siang dan pesta.. tersedia juga sate ayam dan kulit plus LONTONG loh Nomor telepon ✆ 08387626795 Paniai, ...

  • Multi Testr Digital...jual 1 Juta - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 8, 2020 800000.00 Rp.

    multi testr digital...jual 1 juta ⭕ Nomor telepon ✆ 08532892405 Yapen Islands, Papua

  • Pasang Umbul-umbul Spanduk SENAYAN CITY Gelora Bung Karno - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - September 8, 2020 160000.00 Rp.

    Pasang Umbul-umbul Spanduk SENAYAN CITY Gelora Bung Karno ⭕ Kami spesialis usaha percetakan digital printing Melayani Cetak pasang dan bongkar serta urus pajak dan koordinasi untuk pemasangan umbul-umbul atau Tbanner di kawasan GELORA SENAYAN/SENAYAN...

  • Septoject Septodont - Jakarta Barat
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - September 8, 2020 80000.00 Rp.

    Septoject Septodont ⭕ Box Containing 100 disposible sterile needles Dijual Cepat hanya 100 ribu rupiah, persediaan terbatas!! Masa berlaku panjang sampai 2020. Nomor telepon ✆ 03994613915 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kursi Bulat Terlaris - Jakarta Timur
    Lain-lain - - September 7, 2020 144000.00 Rp.

    kursi bulat terlaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08782197958 Yahukimo, Papua

  • Pasang Kaca Film Gedung Sticker Sunblast Serpong Tangerang - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 7, 2020 100000.00 Rp.

    Pasang kaca film gedung sticker sunblast serpong Tangerang ⭕ Salam er Kami Specialis pengadaan dan pemasangan kaca film khusus pabrik industri gudang rumah,kantor dan apartement area Tangerang dan sekitarnya. Menyediakan berbagai jenis kaca film: REY...

  • Alat Ukir Grafir Elektrik EZ ENGRAVER - Bandung Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - September 7, 2020 20000.00 Rp.

    Alat ukir grafir elektrik EZ ENGRAVER ⭕ Engraver, alat ukir elektrik tenaga baterai, sangat berguna untuk membuat ukiran pada berbagai macam permukaan: kayu, plastik, kaca, logam, dll. Desain sangat nyaman dipegang seperti memegang pulpen. Tinggal pe...

  • Dijual Grobak Etalase Almunium , Untuk Jualan Makanan N Minuman Buah - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - September 7, 2020 760000.00 Rp.

    Dijual grobak etalase almunium , untuk jualan makanan n minuman buah ⭕ dijual gerobak etalase,kemarin sempat buat berdagang sop buah di pkor wayhalim. dijual karena butuh uang, kondisi bisa dicek n dilihat dulu sebelum dibeli. contoh bisa dilihat lan...

  • Konveksi Menerima Pesanan Kaos Training .hem .jaket Suwiter Dll - Jepara Kab.
    Lain-lain - - September 6, 2020 20000.00 Rp.

    konveksi menerima pesanan kaos training .hem .jaket suwiter dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08825694681 Intan Jaya, Papua

  • Cari Lapak Untuk Jualan Lesehan Di Jatinangor - Bandung Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - September 6, 2020 480000.00 Rp.

    cari lapak untuk jualan lesehan di jatinangor ⭕ saya sedang mencari lapak yang cocok untuk jualan makanan yang bisa lesehanjika ada info langsung hubungi saya Nomor telepon ✆ 08555302010 Intan Jaya, Papua

  • Hanger Magic Serbaguna - Semarang Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - September 6, 2020 20000.00 Rp.

    hanger magic serbaguna ⭕ Dengan Magic Hanger Anda bisa hemat tempat untuk dilemari atau pun di jemuran, setelah habis dipakai bisa dlipat dan disimpan dengan ukuran mini...Simsalabim! Pakai Magic Hangers, lemari baju kamu langsung terlihat lapang! Da...

  • Jual Kap Lampu Gantung Pabrik. - Bekasi Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - September 5, 2020 200000.00 Rp.

    jual kap lampu gantung pabrik. ⭕ kondisi madih bagus siap pakai. Nomor telepon ✆ 08383632976 Mappi, Papua

  • Jual Theodolite Minds Mdt 02 L - Jakarta Timur
    Lain-lain - - September 5, 2020 5600000.00 Rp.

    Jual Theodolite Minds mdt 02 L ⭕ JUAL THEODOLITE DIGITAL MINDS MDT-02 L THEODOLITE MINDS MDT-02 L Deskripsi : - Ketelitian Sudut 2 - Display : LCD, 2 Display - Pembesaran lensa 30 kali - Pembacaan sudut 5 - Jarak Minimum Fokus 1.3 m - ketahanan bater...

  • Paving K-300, K-400,k-500 Jawa Timur - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - Mappi (Papua) - September 5, 2020 41600.00 Rp.

    paving k-300, k-400,k-500 Jawa Timur ⭕ paving t-6 k300 kirim surabaya 51rb/m2 Nomor telepon ✆ 03905036423 Mappi, Papua

  • Alat Kebersihan Komplit - Semarang Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - September 5, 2020 28000.00 Rp.

    alat kebersihan komplit ⭕ hub hanif o8I39o9o7633 melayani kebutuhan alat dan obat kebersihan skala kecil atau besar Nomor telepon ✆ 08174799383 Nduga, Papua

  • Kursi Rekondisi - Klaten Kab.
    Lain-lain - Keerom (Papua) - September 5, 2020 112000.00 Rp.

    kursi rekondisi ⭕ agen kursi lipat rekondisi di pedan,menyediakan macam2 kursi lipat untk kbtuhan anda, stock melimpah ,bebas pilih ,harga terjangkau mulai 140rbuan, siap antar,mengutamakan kwalitas dan pelayanan terbaik sejak 2006, datang dan buktik...

  • Depo Air Isi Ulang - Malang Kab.
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - September 4, 2020 13600000.00 Rp.

    Depo air isi ulang ⭕ * 2 unit tabung filter full stainless * 1 unit lemari partisi 2 isi, 1 pencucian (200x45x200) cm * 1 unit pompa listrik 125watt * 1 tandon 600 liter * 1 tandon 1100 liter * 1 tandon 5200 liter Nomor telepon ✆ 08842639097 Biak Num...

  • Showcase 1050AHCN - Denpasar Kota
    Lain-lain - - September 4, 2020 11440000.00 Rp.

    Showcase 1050AHCN ⭕ Angsuran Harian : Showcase 1050AHCN (2pintu) - Ribu 94.000/180hari (dp2jt) Pasang DP lebih besar. harian makin kecil ! Baca dulu Bro/sist biar paham. untuk kalian yg punya usaha sudah berjalan. warung klontong. warung makan. minim...

  • Jual Stabilezer - Medan Kota
    Lain-lain - - September 4, 2020 120000.00 Rp.

    jual stabilezer ⭕ Kondisi masih sperti baru, gak pernah dipakai karena gak cocok barang nya, Nomor telepon ✆ 08519190693 Lanny Jaya, Papua

  • Mini Grinder Bor Tuner Bisa Cod - Cimahi Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - September 4, 2020 228000.00 Rp.

    mini grinder bor tuner bisa cod ⭕ Nomor telepon ✆ 08867526796 Puncak, Papua

  • Tds Ph Meter Air - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 3, 2020 120000.00 Rp.

    tds ph meter air ⭕ kondisi sesuai poto2a jual murah 150rb aja nett Nomor telepon ✆ 08784131902 Intan Jaya, Papua

  • Akrilik Pengumuman - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - September 3, 2020 80000.00 Rp.

    akrilik pengumuman ⭕ terima pembuatan akrilik custom design seperti akrilik pengumuman, akrilik untuk poster , akrilik kotak saran , akrilik nomer meja/rumah/kamar , akrilik rak make up dll Nomor telepon ✆ 08819870854 Yahukimo, Papua

  • Botol Hdpe 500ml - Magelang Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - September 3, 2020 4400.00 Rp.

    botol hdpe 500ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08329440755 Supiori, Papua

  • Tepung Tapioka Pati Kanji - Surakarta Kota
    Lain-lain - - September 3, 2020 3840.00 Rp.

    Tepung Tapioka Pati Kanji ⭕ Jual tepung tapioka pati kanji murmer polosan tdk bermerk Grade A dan B Harga A 5300,- Harga B 4800,- Blm ongkir Ready stock Siap suply Nomor telepon ✆ 08962897247 Deiyai, Papua

  • Jual Cepet Mesin Grinda Mc CULLOCH Made In USA - Tangerang Kota
    Lain-lain - - September 3, 2020 200000.00 Rp.

    jual cepet mesin grinda Mc CULLOCH made in USA ⭕ jual cepat gerinda mesin Made in USA , mesin oke ( beli dari baru ) 250 RB Nomor telepon ✆ 08879635098 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)