2400000.00 Rp. Kenopi Bekas Besi - Agam Kab. Sukoharjo

Published date: September 15, 2020
  • Lokasi: Sukoharjo, Central Java, Indonesia

kenopi bekas besi




Nomor telepon ✆ 08812737409

Sukoharjo, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Reciprocating Saw 30mm AJF30 DCA - Surabaya Kota
    Lain-lain - Rembang (Central Java) - Oktober 17, 2020 696000.00 Rp.

    Mesin Reciprocating Saw 30mm AJF30 DCA ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses ...

  • Batu Kumbung Tuban Murah Untuk Pondasi Dan Tembok - Nganjuk Kab.
    Lain-lain - Pemalang (Central Java) - Oktober 16, 2020 7600.00 Rp.

    Batu kumbung Tuban murah untuk pondasi dan tembok ⭕ jual bahan bangunan batu kumbung untuk pondasi dan tembok dengan harga yg sangat terjangkau. monggo di order. lgsg dari penambang harga murah kwalitas mewah. di jamin tahan seumur hidup. semoga lanc...

  • Hak Usaha PPOB Online - Surabaya Kota
    Lain-lain - Batang (Central Java) - Oktober 15, 2020 280000.00 Rp.

    hak usaha PPOB online ⭕ bisnis syariah ini dikembangkan oleh ustad yusuf mansur.. www.paytren.co.id Nomor telepon ✆ 08945642706 Batang, Central Java

  • Jasa Angkutan Barang* - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Brebes (Central Java) - Oktober 15, 2020 80000.00 Rp.

    jasa angkutan barang* ⭕ cv bintang trans 1. grand max (buka samping kiri kanan belakang lebih luas). 2. ac 3. Seat for Customer 4. Terpal (Gratis) 5. Tali Tambang (Gratis) Harga: 1. (Jenis Pickup) * Rp. 100.000 /muatan ringan Rp. 150 full bak. Syarat...

  • Jual Compresor Bison - Bandung Kota
    Lain-lain - Magelang (Central Java) - Oktober 14, 2020 4400000.00 Rp.

    jual compresor bison ⭕ jual kompresor angin merk bison kondisi 95% belum di pakai di jual karena ga jdi buka tambal ban Nomor telepon ✆ 08168844851 Magelang, Central Java

  • Mesin Jechamer Mulwakee - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 13, 2020 6160000.00 Rp.

    mesin jechamer mulwakee ⭕ aku jual jechamer merek mulwaukee Germany ori komplit nego gan Nomor telepon ✆ 08577129038 Klaten, Central Java

  • Screen Projektor Fastfold 100 Inch 2m X 1.5m Ratio 4 : 3 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Cilacap (Central Java) - Oktober 12, 2020 10120000.00 Rp.

    Screen Projektor Fastfold 100 Inch 2m X 1.5m Ratio 4 : 3 ⭕ Layar yang dapat ditembak dari sisi depan atau belakang. berdiri dengan bergantung pada tiang rangka. Mudah di bongkar Pasang Sudah include rangka dan Box penyimpan layar dan rangka terdiri d...

  • Karpet Tile Victory 002 Untuk Kantor - Jakarta Timur
    Lain-lain - Pekalongan (Central Java) - Oktober 12, 2020 320000.00 Rp.

    Karpet Tile Victory 002 Untuk Kantor ⭕ Ukuran karpet 50 cm x 50 cm Jumtal total ada 16 buah Kondisi masih baru Warna biru sesuai gambar, bisa untuk kantor, ruangan perpustakaan, dll Buka harga 400.000 nego sampe jadi yaa, cod daerah jakarta timur dan...

  • Sedia Liferaft Keselamatan Alat Perkapalan Safety Dan Pemadam - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 12, 2020 9320000.00 Rp.

    Sedia Liferaft Keselamatan Alat Perkapalan Safety dan Pemadam ⭕ Untuk info selengkapnya silahkan datang ke toko kami di PD.Hanselindo Kompleks Ruko Mangga Dua Surabaya B-2/11 Jl.Jagir Wonokromo 98 Surabaya 08#233#222#189#9, Perahu Karet Liferaft seba...

  • Jual Kabel Fiber Optic - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Banyumas (Central Java) - Oktober 11, 2020 12000.00 Rp.

    jual kabel fiber optic ⭕ Jual kabel fiber otic 6 cord....merk netvile...panjang 100 meter....kabel multy Nomor telepon ✆ 08819864045 Banyumas, Central Java

  • Berbahan : Full Plat Besi Panjang 120cm Lebar 60cm Roda 4 Gambar Sesuai Dengan Asli Barangnya. Bisa
    Lain-lain - Demak (Central Java) - Oktober 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak Surabaya model Minimalis, kuat dan berkah ⭕ Berbahan : Full Plat besi Panjang 120cm Lebar 60cm Roda 4 Gambar sesuai dengan asli barangnya. bisa di hub by WA

  • IPO Polishing Foam 8040 IKAME - Bekasi Kota
    Lain-lain - Semarang (Central Java) - Oktober 10, 2020 152000.00 Rp.

    IPO Polishing Foam 8040 IKAME ⭕ ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ 02135782375 Semarang, Central Java

  • Genset GG-1000/2SW Multipro Garansi - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Oktober 9, 2020 1160000.00 Rp.

    Genset GG-1000/2SW Multipro Garansi ⭕ Genset Multipro Seri GG-1000/2SW, Garansi 1 tahun. Untuk . Siap kirim dan bayar di tempat untuk kawasan yogyakarta, sleman, klaten, kulonprogo, wonosari. Free ongkir. GASOLINE GENERATOR GG-1000/2 SW Engine : 2.0H...

  • Bisnis Paytren - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Rembang (Central Java) - Oktober 9, 2020 280000.00 Rp.

    bisnis paytren ⭕ yang mau bergabung silahkan chat Nomor telepon ✆ 08217269032 Rembang, Central Java

  • Alat Ukur Digital Ketebalan Benda Tipis Thickness Caliper Micrometer - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Purbalingga (Central Java) - Oktober 9, 2020 91200.00 Rp.

    alat ukur Digital ketebalan benda tipis Thickness Caliper Micrometer ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil ...

  • Baru. PABX Panasonic KX-TES824ND - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pemalang (Central Java) - Oktober 9, 2020 2560000.00 Rp.

    baru. PABX Panasonic KX-TES824ND ⭕ PABX PANASONIC KX-TES824 Features : – Built-in Voice Message (BV) (Optional Caller ID card required) – Fixed Line SMS Terminal Support (Optional Caller ID card required) – Caller ID Display on SLT (Optional Caller I...

  • Mesin Cutting Sticker / Alat Cetak Stiker 361 Jinka Harga Grosir - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kebumen (Central Java) - Oktober 9, 2020 2640000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker / Alat Cetak Stiker 361 Jinka Harga Grosir ⭕ Mengenai keawetan mesin, Mesin Cutting Sticker Jinka memang sudah memiliki reputasi yang baik Yang telah diakui oleh banyak pihak. Keawetan produk Mesin Cutting Sticker dari Jinka kem...

  • Air Hose Reel ( Selang Penyambung Pneumatic Pada Mesin/ Selang ) - Jakarta Barat
    Lain-lain - Banyumas (Central Java) - Oktober 9, 2020 264000.00 Rp.

    Air Hose Reel ( Selang penyambung pneumatic pada mesin/ selang ) ⭕ AIR HOSE REEL merupakan alat berupa selang untuk membantu Anda dalam pemakaian berbagai macam bor,obeng angin atau alat lain apapun sebagai penghantar dari compressor/ pompa yang bisa...

  • Huruf/letter Timbul - Agam Kab.
    Lain-lain - Blora Regency (Central Java) - Oktober 8, 2020 2800.00 Rp.

    huruf/letter timbul ⭕ huruf/letter timbul murah bagus rapi Nomor telepon ✆ 08524894275 Blora Regency, Central Java

  • Tenda Stand - Bandung Kota
    Lain-lain - Cilacap (Central Java) - Oktober 8, 2020 240000.00 Rp.

    tenda stand ⭕ benerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 300.000 /meter/nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp.sma.wa Nomor telepon ✆ 08273959284 Cilacap, Central Jav...

  • Karya Teknik Steinless Steel Ok Punya - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Sragen (Central Java) - Oktober 8, 2020 560000.00 Rp.

    Karya Teknik Steinless Steel Ok Punya ⭕ Menerima Tempahan : Canopy, Ralling Tangga, Pagar, Balkon, Huruf Timbul. Motto Kami Kepuasan Konsumen Yang Kami Utamakan. Nomor telepon ✆ 08852146310 Sragen, Central Java

  • Tiang Pju Oktagonal 7 Meter - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 8, 2020 1820000.00 Rp.

    tiang pju oktagonal 7 meter ⭕ Tiang Pju berkualitas dan bergaransi,produk sudah teruji di instansi pemerintah maupun perusahaan perusahan BUMN dan swasta yang ada di indonesia,Melayani dukungan dengan sertifikat ISO Sertifikat OHSAS 18001 Spesifikasi...

  • Patung Untuk Baju Nego - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Oktober 8, 2020 20000.00 Rp.

    Patung untuk baju nego ⭕ Patung baju,tersedia masih banyaakk yg dgambar cma contoh,second,harga murah,kondisi bagus,jual cepatt,brmacam2 bentuk,djual borongan,+gantungan baju,cocok buat yg ingin berbisnis toko baju Nomor telepon ✆ 08567716644 Kendal,...

  • Spraygun Cup 750ml - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Oktober 8, 2020 200000.00 Rp.

    spraygun cup 750ml ⭕ iklan ada barang ada,, dimahar aja nih (meiji) spraygun cup 750ml, baru di pake 2kali, mau dimahar aja 250 nego Alus,, yg minat langsung aja Tlp/Wa,, cod pondok gede aja,, thanks Nomor telepon ✆ 08963150945 Grobogan, Central Java

  • Di Jual Peralatan Bengkel Lengkap,NEGO - Surakarta Kota
    Lain-lain - Kudus (Central Java) - Oktober 7, 2020 440000.00 Rp.

    Di jual peralatan bengkel lengkap,NEGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08386057175 Kudus, Central Java

  • Water Filter Penjernih / Penyaring Air Sumur Dan Pdam - Badung Kab.
    Lain-lain - - Oktober 7, 2020 2000000.00 Rp.

    water filter penjernih / penyaring air sumur dan pdam ⭕ Pesatnya pembangunan di kota-kota besar menjadikan kualitas air tanah menurun hal ini dibuktikan dengan tingginya keluhan masalah air seperti : -Air Sumur Berbau (berbau got, limbah, telur busuk...

  • Projector CASIO XJ-V2 - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 7, 2020 8400000.00 Rp.

    projector CASIO XJ-V2 ⭕ 3000 Lumens XGA (1024 X 768) Native Resolution 1.1X Zoom Hybrid Light Source DLP Technology Nomor telepon ✆ 08588238829 Magelang, Central Java

  • Balon Display,balon Event,balon Gapura,replika_botol,balon Pantai - Jakarta Barat
    Lain-lain - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 6, 2020 3200000.00 Rp.

    Balon display,balon event,balon gapura,replika_botol,balon pantai ⭕ Nusantara Balloon International specialist balloons and printing sell a great variety of the balloon to meet the needs of display, promotion and event you sbb:1.A balloon gate / gate...

  • Bahan Kristal, Standard Untuk Lampu Hias
    Lain-lain - Boyolali (Central Java) - Oktober 6, 2020 800.00 Rp.

    Kristal lampu hias ⭕ Bahan kristal, standard untuk lampu hias Nomor telepon ✆ 03905292998 Boyolali, Central Java

  • Di Butuhkan Wanita Adm Bisa Internet - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Oktober 5, 2020 2400000.00 Rp.

    di butuhkan wanita adm bisa internet ⭕ dibutuhkan admidtrasi wanita min 25 tahun -menguasasi m.office -menguasai internet -bisa buat laporan pekerjaan dan penawaran segala macam -jujur -bedomisilsi sekita kranji -pondok kopi-kalimalang -bekasi lamara...

  • Loyang Pengantin 2 Unit - Makassar Kota
    Lain-lain - Blora Regency (Central Java) - Oktober 5, 2020 120000.00 Rp.

    loyang pengantin 2 unit ⭕ Nomor telepon ✆ 08525432194 Blora Regency, Central Java

  • Bongkar Pasang Ac Jogja,bantul,sleman,dll - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 5, 2020 32000.00 Rp.

    bongkar pasang ac jogja,bantul,sleman,dll ⭕ mp teknik servis ac jogja open 24 jam nonstop dan hari minggu /hari libur tetap BUKA .bergaransi lama dan terpercaya melayani : 1. isi /tambah freon 2.cleaning ac 3.bongkar pasang ac 4.cek kondisi ac 5.perb...

  • Kabel NYM 3x2,5mm Merk Eterna Sisa Proyek - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 5, 2020 320000.00 Rp.

    Kabel NYM 3x2,5mm merk Eterna sisa proyek ⭕ Kabel eterna NYM kondisi baru cmn buka plastik ukuran 3x2,5mm2 full 1 roll 50m sisa proyek Nomor telepon ✆ 08522243765 Batang, Central Java

  • Ijuk Kualitas Super - Temanggung Kab.
    Lain-lain - Pati (Central Java) - Oktober 5, 2020 16000.00 Rp.

    Ijuk Kualitas Super ⭕ kami home industri argo jaya bergerak dibidang kerajinan ijuk aren sejak zaman majapahit memproduksi kerajinan dari bahan ijuk aren ,diantaranya tali,tambang ijuk,sapu,resapan air,filter air dll,kami juga menyediakan ijuk dengan...

  • GROSIR Cctv Kualitas Baru Malang Raya - Malang Kota
    Lain-lain - - Oktober 4, 2020 320000.00 Rp.

    GROSIR cctv kualitas baru malang raya ⭕ paket cctv HIKVISION HD 720p 4chanel - DVR 4 chanel - camera 4 unit outdoor / indoor - HDD 500 gb - power suplay 12 V 5 A - conektor BNC 8 unit & male DC 4 unit - steker 2 unit & terminal 3 lobang - cabel rg 59...

  • Selang Pemadam Kebakaran Fire Hose Rubber German Bahan Karet Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Brebes (Central Java) - Oktober 4, 2020 82400.00 Rp.

    Selang pemadam kebakaran fire hose rubber german bahan karet murah ⭕ hub.UD. Jakarta Safety & Security Green Sedayu Bizzpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18 Kalideres. Jakarta jual Selang pemadam kebakaran fire hose rubber german bahan karet murah ,Copy ...

  • Buah Rotan(jernang) - Agam Kab.
    Lain-lain - Purbalingga (Central Java) - Oktober 3, 2020 160000.00 Rp.

    buah rotan(jernang) ⭕ Nomor telepon ✆ 02138836931 Purbalingga, Central Java

  • Jual Pipa Aqualon MURAH - Jakarta Timur
    Lain-lain - Surakarta (Central Java) - Oktober 3, 2020 8800.00 Rp.

    Jual Pipa Aqualon MURAH ⭕ Jual pipa aqualon harga yang paling murah diantara yang lain, dan untuk kualitas dijamin kualitasnya gak kalah bagus dengan yang lain. ketahanan barangnya juga cukup kuat dan tidak mudah pecah tidak mudah bocor juga, bukan b...

  • Alat Deteksi Uang Dolar - Bandung Kab.
    Lain-lain - Boyolali (Central Java) - Oktober 3, 2020 760000.00 Rp.

    Alat deteksi uang dolar ⭕ Barang seperti baru dus dan bukunya lengkap Nomor telepon ✆ 08287160466 Boyolali, Central Java

  • Plastik Soft Handle/ Shopping Bag - Pekalongan Kab.
    Lain-lain - Pati (Central Java) - Oktober 2, 2020 52.00 Rp.

    Plastik soft handle/ shopping bag ⭕ kantong plastik batik termurah di jawa Nomor telepon ✆ 08335248346 Pati, Central Java

  • Menjual Sanblast Berbagai Motif Harga Grosir - Depok Kota
    Lain-lain - Pati (Central Java) - Oktober 2, 2020 1080000.00 Rp.

    Menjual sanblast berbagai motif harga grosir ⭕ Menjual sanblast berbagai motif,motif polos,motif kotak,motif nanas,motif bambu,motif gliter,motif carboon dll. Kualitas terbaik harga grosir. Minat hub.kami Nomor telepon ✆ 08147572871 Pati, Central Jav...

  • Baliho, Spanduk, X Banner, Nota, Kartunama, Undangan, Brosur, Stample - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 12000.00 Rp.

    Baliho, Spanduk, X Banner, Nota, Kartunama, Undangan, Brosur, Stample ⭕ Melayani : *Neon Box, Papan Nama *Spanduk, Baliho, Banner *Kartunama, Brosur *Stample, Id Card *Stiker Orajet *Branding Mobil *Cutting Stiker *Foto Canvas *Foto Sintetic Dll Ceta...

  • Buis Beton Dan Gorong-gorong - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 28000.00 Rp.

    Buis Beton Dan Gorong-gorong ⭕ Buis Beton Adalah Bahan Material yang terbuat dari beton yg berkwalitas terjamin K.300. yg di produksi Cor Beton. Buis Beton yg pada umumnya digunakan sbb: saluran air . sumur resapan. spictenk dll Ukuran : 20cm s/d 100...

  • Video Wall Seamless 46" Bezel 5.5mm, Built In Matrix - Jakarta Barat
    Lain-lain - Banyumas (Central Java) - Oktober 2, 2020 38960000.00 Rp.

    Video Wall Seamless 46" Bezel 5.5mm, Built in Matrix ⭕ Spec dari Videowall sbb: Merk : Toyani Screen Diagonal : 46” Size : 1025.6x580x100mm Screen Resolution: 1920 x 1080P Brightnes : 450cd/m2 Contras Ratio : 3500:1 Back Light : LED 1080P Displa...

  • Karbon Fax Panasonic Kx-fa93a/57e Baru - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 20000.00 Rp.

    karbon fax panasonic kx-fa93a/57e baru ⭕ jual ,karbon fax panasonic kx-fa93a/57e baru,karena sudah ganti mesin fax, ongkir tangung pembeli Nomor telepon ✆ 08317033448 Purbalingga, Central Java

  • Tong Biru 60 Liter - Bogor Kab.
    Lain-lain - - Oktober 2, 2020 80000.00 Rp.

    Tong biru 60 liter ⭕ Tong plastik kapasitas 60 liter Nomor telepon ✆ 02153488382 Temanggung, Central Java

  • Mesin Potong Kain Octa Model Rs 100 Japan - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Oktober 1, 2020 1440000.00 Rp.

    mesin potong kain octa model rs 100 japan ⭕ Mesin potong kain original jepang spec lihat google kondisi siap pakai hp.08128338827 Nomor telepon ✆ 03906886317 Banjarnegara, Central Java

  • Alat Cuci Steam Kendaraan Mantap - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 1, 2020 640000.00 Rp.

    alat cuci steam kendaraan mantap ⭕ jual alat cuci steam buat kendaraan bos.brng simpenan dr pd numpuk di gudang.kondisi baru cuma kardus kusam krn cuma di sempan.brng beli di Acehardware.jdi kualitas psti di jamin.ane jual 800 ribu aja gan.biar cepet...

  • Brankas Crown 140cm X 80cm Eks Bank - Agam Kab.
    Lain-lain - Wonogiri (Central Java) - Oktober 1, 2020 10400000.00 Rp.

    brankas crown 140cm x 80cm eks bank ⭕ brankas 140cm x 80cm asli barang eks bank cantik seperti beli baru harga baru 34jtan tahan api dijamin jarang ada barang sebagus ini asli original standard semua dan kondisi seperti baru jarang ada barang sebagus...

  • Toilet Portable - Toilet Event Dan Proyek - Tangerang Kota
    Lain-lain - Rembang (Central Java) - Oktober 1, 2020 9440000.00 Rp.

    Toilet Portable - Toilet Event Dan Proyek ⭕ Toilet Portable BioRich Bisa Pindah-Pindah , Sangat Praktis Dengan Accecoris Yang Sangat Lengkap Dan Modern . Untuk Info Lebih Lanjut Hubungi Nomer Iklan . Nomor telepon ✆ 08965265888 Rembang, Central Java

  • Contactor A12-30-10 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Purbalingga (Central Java) - Oktober 1, 2020 180000.00 Rp.

    contactor A12-30-10 ⭕ Contactor ABB old type A12-30-10.220 VAC kita ready 1 pcs untuk type penggantinya AX12-30-10,220, 24 VAC ready banyak Nomor telepon ✆ 08513910699 Purbalingga, Central Java

  • Grosir Madu Hutan Kampar - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Jepara (Central Java) - September 30, 2020 64000.00 Rp.

    Grosir Madu Hutan Kampar ⭕ Madu hutan kampar. Asli murni alami. Stok tersedia dalam jumlah besar. 80rb perkg Nomor telepon ✆ 02181224339 Jepara, Central Java

  • Cermin Panjang Dengan Bingkai Kayu (2 Buah) - Jakarta Utara
    Lain-lain - Sragen (Central Java) - September 30, 2020 320000.00 Rp.

    Cermin panjang dengan bingkai kayu (2 buah) ⭕ Untuk dijual : 2 buah Cermin panjang dengan bingkai kayu. Dulu dipakai utk dekorasi restoran. Setelah renovasi, cermin ini tudak terpakai lagi. Ukuran 290cm x 60cm Kondisi baik, tebal cermin 5mm. Lokasi d...

  • Cover Bekas Baliho Billboard Dijual - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 30, 2020 60000.00 Rp.

    Cover bekas baliho billboard dijual ⭕ Dijual cover mmt bekas baliho billboard..ada ukuran 1x6m...4x6m...4x8m..5x10m...stok banyak dan kontinue..hubungi 088210761824 ..daerah jakarta kota Nomor telepon ✆ 08513658724 Rembang, Central Java

  • Noblen Bekas Belum Kupas - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Boyolali (Central Java) - September 30, 2020 2800.00 Rp.

    noblen bekas belum kupas ⭕ noblen sisiran kecil-kecil ukuran 2,5 cm x 10 cm ada -+ 3 kwintal kondisi bersih sisa barang kupasan ambil digudang.... Nomor telepon ✆ 08556056243 Boyolali, Central Java

  • Pompa Air Sumur Dangkal PS-130 BIT - Denpasar Kota
    Lain-lain - Brebes (Central Java) - September 30, 2020 432000.00 Rp.

    Pompa air sumur dangkal PS-130 BIT ⭕ Voltage/Hz : 220/50 Daya Output Motor : 125 W Daya Input Motor : 0.3 kW Panjang pipa hisap : 9 m Daya dorong max. : 40 m Head (m) : 10, Kapasitas : 18 l/min Head (m) : 22, Kapasitas : 10 l/min Pipa hisap 1 inch Pi...

  • Terima Barang Expired Kantor - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Tegal (Central Java) - September 30, 2020 1600000.00 Rp.

    terima barang expired kantor ⭕ kami terima barang barang bekas kantor yang sudah tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08215451695 Tegal, Central Java

  • Tong Sampah Gandeng 2 Vol 50 Liter Fiberglass - Medan Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 760000.00 Rp.

    Tong Sampah Gandeng 2 Vol 50 Liter Fiberglass ⭕ Assalamualaikum.. Kami adalah home industri SURYA FIBERGLASS yang berlokasi di kota medan, kami siap menerima tempahan tong sampah gandeng 2 volume 50 liter, untuk pengadaan atau tender dalam partai bes...

  • Brangkas Chubb 15jt, Brsng Baru 42jt - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 12000000.00 Rp.

    brangkas chubb 15jt, brsng baru 42jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08128959370 Pekalongan, Central Java

  • Apar 3kg APAR Terbaik Merk CROSS FIRE Alat Pemadam Api Ringan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 320000.00 Rp.

    Apar 3kg APAR Terbaik Merk CROSS FIRE alat pemadam api ringan ⭕ Apar terbaik merk CROSS FIRE Tabung isi 3 kg Bersertifikat Stoxk TERBATAS hg : 400rb Nomor telepon ✆ 08964878157 Rembang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)