8000000.00 Rp. Paket Gathering Makassar - Makassar Kota South Bangka

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

paket gathering makassar


⭕ Menyewakan segala jenis kebutuhan event gathering anda di kota makassar. Mulai dari sound, lighting, backdroop,talents, dan segala jenis item lainnya.

Ratusan user baik dari eo maupun coorporate telah mempercayakan kebutuhan eventnya dengan kami, bagaimana dengana anda.

Hub makassar rental, one stop event equipment rentals.


Nomor telepon ✆ 08312957626

South Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Logiwave Ligoptp 5-n Pro - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Februari 25, 2021 6000000.00 Rp.

    logiwave ligoptp 5-n pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08559780324 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Toner (Original) HP Laserjet 85A - Asahan Kab.
    Lain-lain - - Februari 24, 2021 520000.00 Rp.

    Toner (Original) HP Laserjet 85A ⭕ (Baru) HP Laserjet PRO Black Noire. P1102, P1102w, M1132, M1212, M1214, M1217 Nomor telepon ✆ 08388862383 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Keramik Lantai Dan Granit, Kloset - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Februari 23, 2021 440000.00 Rp.

    Keramik lantai dan granit, kloset ⭕ Menjual berbagai jenis bahan bangunan; Kramik asia tile dan platinum, granit penta 60x60, closet american standart : jongkok,duduk. Tandon air : gapura 1.200Liter Bak air pvc , pintu pvc polos dan motif, wilayah ba...

  • Excavator Komatsu Pc200-5 Tahun 1994 Siap Kerja - Semarang Kota
    Lain-lain - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 22, 2021 140800000.00 Rp.

    Excavator Komatsu pc200-5 tahun 1994 Siap kerja ⭕ Murah Meriah Mesin Dan Hidrolis masih asli dan standart 0 oversize Hanya untuk yang tahu alat berat pasti suka Note : Maaf SMS tidak dibalas,Serius Langsung Telepon atau datang langsung ke alamat Kant...

  • Agen Depot Air Minum Baru - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 22, 2021 15920000.00 Rp.

    agen depot air minum baru ⭕ pengalaman 13th.sudah memasangjan 385 depot showroom ada 2 tempat..harapan raya dan pasir putih.. pemasangan langsung..siap 2hari kerja. Nomor telepon ✆ 08814514932 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Ikan Fillet/giling Untuk Bahan Pembuatan Baso,krupuk Ikan,pempek,dll >harga Bisa Berubah Sewaktu-
    Lain-lain - - Februari 21, 2021 20000.00 Rp.

    ikan coklatan,merahan,kuniran fillet ⭕ ikan fillet/giling untuk bahan pembuatan baso,krupuk ikan,pempek,dll >harga bisa berubah sewaktu-waktu nol 8 duadua 6dua tigadua dualima tigatiga Nomor telepon ✆ 08325680627 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Insize Dial Caliper 1311-1150A - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 19, 2021 756000.00 Rp.

    insize dial caliper 1311-1150A ⭕ Jika berminat boleh datang langsung ketoko HSS Technics Jln gedong kuning no 78 rejowinangun kotagede yogyakarta Atau menghubungi kontak kami Nomor telepon ✆ 08335023364 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pasang Atap Baja Ringan - Jakarta Barat
    Lain-lain - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 19, 2021 140000.00 Rp.

    Pasang Atap Baja Ringan ⭕ Pasang Baja Ringan Genteng Pasir / Spandek 175.000 per meter Spek : - tanpa alumunium foil - gratis Noc untuk area tertentu - C 0,75 - R 0,45 - Genteng Metal Pasir - Spandek 0,30 - Skrup - Tukang - Garansi 10 tahun - Gratis ...

  • Prisma Single AK Topcon - Bandung Kota
    Lain-lain - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 18, 2021 1000000.00 Rp.

    Prisma Single AK Topcon ⭕ Untuk pengukuran topografi dengan menggunakan pole. Harga sewaktu waktu dapat berubah. Nomor telepon ✆ 08991684060 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Chaca Kerupuk Kulit 1/2kg, 1/4kg Dan Testimonial Kita Nih - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2021 32000.00 Rp.

    Chaca Kerupuk Kulit 1/2kg, 1/4kg dan Testimonial kita nih ⭕ Upload gambar hari ini Chaca Kerupuk Kulit utk Ukuran 1/4kg, 1/2kg dan Testimonial Pelanggan Kita nih, Testimonial murni mereka yg bilang loh aku blm nanya padahal Pasti Penasaran dong? Yuks...

  • Ombro Meter / Alat Ukur Curah Hujan - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Ombro Meter / Alat Ukur Curah Hujan ⭕ Toko Alat Survey jalan muchtar 2 no.1D Bahan terbuan stainless dan galvanis anti karat serta tahan lama. included gelas ukur Nomor telepon ✆ 02172299545 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Laundry Kiloan & Pengering - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2021 16800000.00 Rp.

    Mesin Cuci Laundry Kiloan & Pengering ⭕ Barang masih bagus dan mulus, masih garansi IPSO. untuk mesin cuci laundry 10jt dan pengeringnya 11jt. barang ambil sendiri di perumahan wisma jaya-bekasi timur. hubungi 081298061616 atau wa. 081291556707 N...

  • Head Mannequin, Manekin Kepala Atau Wajah - Denpasar Kota
    Lain-lain - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 16, 2021 280000.00 Rp.

    Head Mannequin, Manekin Kepala atau wajah ⭕ Maneqquin wajah, cocok banget buat yg lagi belajar and gk pny model buat di kerjain * MUA ( make up artist ) * Eyelashes ( tanam bulumata ) * Facial massage ( peraga pijat wajah ) Bahan Sillicone Kualitas S...

  • Kaos Kaki Sekolah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 15, 2021 6000.00 Rp.

    Kaos Kaki Sekolah ⭕ Kaos Kaki Sekolah prambanan, sleman DIY Terdepan dalam kualitas, harga pas, melayani dengan tuntas Nomor telepon ✆ 08798536257 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kain Plafon Tenda Langsung Pasang - Denpasar Kota
    Lain-lain - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 15, 2021 24000.00 Rp.

    Kain plafon tenda langsung pasang ⭕ SAPUTRA TENDA adalah toko sekaligus konveksi pembuatan dekorasi tenda diantaranya sarung kursi, cover meja, kain plafon tenda, rumbai, tirai tiang dll. Produk yang saya tawarkan di iklan ini adalah kain plafon tend...

  • Jual Lemari Arsip Atau Lemari Kantor Merek ARCADIA, Barunya 2 Jt Lebih - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Februari 14, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Lemari Arsip atau Lemari Kantor merek ARCADIA, barunya 2 jt lebih ⭕ Lemari Arsip atau lemari kantor....bagus banget ada kacanya dan pintu..barunya 1 juta lebih ada 2 unit beli dua bisa diskon lagi... tinggi: 2 meter panjang: 80 cm Lebar : 40 cm ...

  • Obeng Kecil #BJP #SmartDay - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Obeng Kecil #BJP #SmartDay ⭕ Kondisi Like New, Mulus Lengkap #BJP #SmartDay Nomor telepon ✆ 08163348745 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tali Id Card, Cari Tali Id Card, Pesan Tali Id Card, Contoh Tali Id - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Februari 12, 2021 2400.00 Rp.

    Tali id card, cari tali id card, pesan tali id card, contoh tali id ⭕ kami membuat dan menjual jual tali id card, cari tali id card, pesan tali id card, contoh tali id card, sedia tali id card, buat tali id card, bikin tali id card, produksi tali id ...

  • Earplug Kotak Kuning ( Top Quality ) Penyumbat Telinga - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Februari 12, 2021 1680.00 Rp.

    Earplug Kotak Kuning ( Top Quality ) Penyumbat Telinga ⭕ Earplug Kotak Kuning ( Top Quality ) Penyumbat Telinga / Pelindung Telinga / Ear Plug / Alat Safety Alamat Toko Solo : Jl. Veteran 62 Gading, Surakarta 57115 Alamat Toko Jogja : Jl. Kyai Mojo 6...

  • Grain Moisture Meter (alat Ukur Kadar Air Utk Bijian) - Medan Kota
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2021 560000.00 Rp.

    grain moisture meter (alat ukur kadar air utk bijian) ⭕ Digital Grain Moisture Meter(Pengukur Kadar Air utk biji-bijian seperti padi, jagung, beras, pinang,dll) - Digital Grain Moisture Meter adalah Pengukur Kadar Air utk biji2an. misal padi,gandum,j...

  • Roda Trolly Fanta - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2021 40000.00 Rp.

    roda trolly fanta ⭕ kondisi baru dan kami menyediakan berbagai macam ukuran dan jenis roda silahkan datang ke toko kami mulya raya surabaya di google map juga bisa Nomor telepon ✆ 08216146383 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Automatic Air Van - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Februari 8, 2021 640000.00 Rp.

    Automatic Air Van ⭕ Automatic Air Vent (AAV) merupakan valve manual yang difungsikan untuk pembuangan angin dari radiator, dan juga dimungkinkan untuk membersihkan bagian-bagian internal (float dan tuas) dalam kasus masuknya benda asing dalam valve. ...

  • Pupuk Non Subsidi Murah - Pontianak Kota
    Lain-lain - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 8, 2021 200000.00 Rp.

    pupuk non subsidi murah ⭕ pupuk merek ini sangat cocok buat berkebun karna dapat meningkat kan kualitas hasil prodak Selin itu ini pupuk non subsidi lebih murah dari harga pasaran karna langsung di datangkan dari distributor resmi nya.... Nomor telep...

  • Souvenir Lengkap - Jayapura Kota
    Lain-lain - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 8, 2021 98400.00 Rp.

    Souvenir Lengkap ⭕ Jual barang-barang promosi lengkap untuk souvenir perusahaan maupun pribadi. - Minimal order 50 & 100 pcs. - Harga, stock dan warna tdk mengikat. - Bisa diprint/sablon sesuai permintaan. - Katalog produk hubungi telp, wa, bbm, sms....

  • Bahan Bangunan Batu Pondasi Murah Kumbung Tuban - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 7, 2021 7200.00 Rp.

    bahan bangunan batu pondasi murah kumbung tuban ⭕ jual batu kumbung urah lgsg dari tuban, haga hrma4 llslis dnhf Nomor telepon ✆ 08968132083 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Air Pump Resun LP 100 - Jakarta Utara
    Lain-lain - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 7, 2021 1348000.00 Rp.

    Air Pump Resun LP 100 ⭕ Pompa udara buat aqualium Nomor telepon ✆ 08952574839 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Beli Skrap Germanium Alloy - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 7, 2021 160000.00 Rp.

    Beli skrap Germanium alloy ⭕ Kami membeli logam paduan yang mengandung unsur Iridium, Rhodium, Germanium, Indium atau Rhenium, logam dapat berupa alloy, konsentrat. bisa dari bekas sparepart industri, hasil olahan limbah elektronik, hasil olahan tamb...

  • Pasang Kaca Film Ke Rumah - Jakarta Barat
    Lain-lain - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 6, 2021 600000.00 Rp.

    pasang kaca film ke rumah ⭕ Pilihan kaca film bergaransi dan penolak panas unggulan. Untuk anda pecinta otomotif khususnya mobil pastikan kaca mobil anda pasang kaca film jenis SPECTRUM yg sudah sangat teruji kuaĺitasnya untuk penolak panas dan melin...

  • Pipa PPR ERA & Fitting PPR ERA Proyek Swasta & Proyek Pemerintah - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 6, 2021 5280.00 Rp.

    Pipa PPR ERA & Fitting PPR ERA Proyek Swasta & Proyek Pemerintah ⭕ Kami sebagai supplier pipa ppr ERA dimana pipa ppr di rekomendasikan untuk instalasi air panas dan dingin bertekanan,yang memeiliki karakteristik lentur seperti karet,biasanay...

  • Mesin Laminating FGK330, A3 - Palembang Kota
    Lain-lain - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 6, 2021 520000.00 Rp.

    mesin laminating FGK330, A3 ⭕ mesin laminating FGK330, A3 merk TOHO telah teruji keunggulannya dipakai terus menerus non stop mesin tetap dalam kondisi prima. hanya memerlukan waktu 3 menit untuk memanasi digunakan untuk laminasi dokumen, cover skrip...

  • Elektrolisa Elektrolyzer Elektrolisis Tester Kandungan Air - Sleman Kab.
    Lain-lain - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 6, 2021 48000.00 Rp.

    Elektrolisa Elektrolyzer Elektrolisis Tester Kandungan Air ⭕ Elektrolisa air, alat untuk menguji kemurnian air melalui proses elektolisasi. Dengan alat uji ini maka akan bisa diduga tentang kandungan logam/mineral yang paling dominan dalam air. Hrg R...

  • Jual Murah AC Nasional - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 6, 2021 480000.00 Rp.

    Jual murah AC nasional ⭕ Jual murah AC nasional 3/4 PK Mesin dijamin bagus kondisi sehat Dingin.... Tinggal tambah preon sedikit Sudah ada di bawah ... Tinggal angkut Nomor telepon ✆ 08117840094 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Gps Garmin ETrex 10#AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Februari 5, 2021 1280000.00 Rp.

    Gps Garmin eTrex 10#AmazingSeller ⭕ Berikut spesifikasi dari GPS Garmin eTrex 10 SEA FISIK & KINERJA Dimensi (L x P x T) 2,1″ x 4,0″ x 1,3″ (5,4 x 10,3 x 3,3 cm) Ukuran (L x P) 1,4″ x 1,7″ (3,5 x 4,4 cm); 2,2″ diagonal (5,6 cm) Resolusi (L x T) 128 x...

  • Mesin Jahit KARUNG - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 5, 2021 1280000.00 Rp.

    Mesin jahit KARUNG ⭕ Mesin jahit KARUNG model portabel 1 jarum Nomor telepon ✆ 08966893764 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Laundry Di Jual Segera - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 4, 2021 16000000.00 Rp.

    Laundry Di Jual segera ⭕ Di jual segera 1 buah laundry yang sudah jalan 1 tahun dengan omset lumayan, di jual karna pemilik pindah tugas,bagi yang berminat silakan hub kami di : jl. Peurada Utama No.7D Banda Aceh. Nomor telepon ✆ 08317615895 Pangkal ...

  • Kursi Susun Paling Murah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Februari 4, 2021 144000.00 Rp.

    kursi susun paling murah ⭕ di order gan kursi susun ya untuk pemesanan 50 unit ke atas free ongkir untuk wilayah jakarta Nomor telepon ✆ 08179252443 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Masker Sunmed Murah - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 4, 2021 13520.00 Rp.

    masker sunmed murah ⭕ berminat silahkan inbox atau wa di / . barang ready stok Nomor telepon ✆ 08118245169 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jasa Tukang Pemborong Renovasi & Bangun Baru - Padang Kota
    Lain-lain - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 3, 2021 80000.00 Rp.

    Jasa Tukang Pemborong Renovasi & Bangun baru ⭕ CV Syirkah Utama adalah kumpulan para tukang profesional berpengalaman. CV Syirkah Utama telah menyelesaikan berbagai proyek renovasi rumah dan proyek pembangun rumah baru di daerah Padng & skitrnya ...

  • Kuras Limbah Dan Sedot WC Semar Gaul - Lamongan Kab.
    Lain-lain - - Februari 3, 2021 64000.00 Rp.

    Kuras Limbah dan Sedot WC Semar Gaul ⭕ Melayani : Sedot WC Kuras Limbah Service Saluran Mampet Pasang Pipa Pembuatan Sapiteng Pembuatan Resapan. Semar Gaul Murah tak Tertandingi Nomor telepon ✆ 08166663196 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Galery Kaca Film Mobil Disini Komplit - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Februari 3, 2021 600000.00 Rp.

    galery kaca film mobil disini komplit ⭕ PUSAT KACA FILM JAKARTA pemasangan bisa datang ke tempat anda sejabodetabek Monggo di order gan kaca film mobil dan gedung bergaransi barang di jamin asli 100%, di antaranya: - kaca flm 3M Auto Film - kaca film...

  • Timbangan Digital Sf400 - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 3, 2021 52000.00 Rp.

    Timbangan digital sf400 ⭕ Nomor telepon ✆ 08152477390 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • HRU Epirb SHR 500 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2021 1320000.00 Rp.

    HRU epirb SHR 500 ⭕ Barang ready untuk samyung sep-500 Harga Rp. 1.600.000 Kami juga jual alat alat marine lainnya Sart Epirb AIS Radar Magnetron Radio Rig Radio SSB Fistfinder Dengan kondisi baru Nomor telepon ✆ 08819639629 Pangkal Pinang, Bangka Be...

  • Prisma Konstruksi Lengkap Dengan Mini Tripod & Mini Pole Merk Leica - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Prisma Konstruksi lengkap dengan mini tripod & mini pole merk Leica ⭕ mini prisma dilengkapi dengan mini tripod dan pole kecil sepanjang 1 m. digunakan untuk mengukur sudut bangungan yang sulit dijangkau oleh prisma biasa. Harga sewaktu waktu dap...

  • Ponton Ampibi Excavator Swamp Beko Lumpur - Jakarta Utara
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2021 2080000000.00 Rp.

    Ponton Ampibi excavator swamp beko lumpur ⭕ JUAL Ponton amfibi / swamp, yaitu ponton yang didesain untuk mengubah excavator darat menjadi excavator amfibi / swamp. Ponton dilengkapi dengan motor travel dan rantai serta track shoe, sehingga bisa terap...

  • Plastik Bubble Wrap - Padang Kota
    Lain-lain - - Februari 2, 2021 200000.00 Rp.

    Plastik Bubble Wrap ⭕ mana tau ada yg butuh Bubble Wrap, untuk Paking2.. silahkan ... 1rol 250rb aja, Lebar 125cm x panjang 50 Meter.. buat yg berminat silahkan lgsg aja ke : Double Z jl. bypass km. 13 depan Pool Bluebird Taxi ( 50 meter dari kampus ...

  • Type Kaca Film 3m Black Beauty Garansi 5 Thun - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Februari 2, 2021 440000.00 Rp.

    type kaca film 3m black beauty garansi 5 thun ⭕ Lebih dari 75% pengguna kaca film melilih kaca film jenis 3m auto film karena kualitas dan kelebihan 3m sudah sangat teruji baik dari tolak panasnya mawpun ketahananya Pilihan terbanyak jatuh ke kaca fi...

  • Beli Bekas Pipa Pipa Heat Exchanger Tantalum - Jakarta Barat
    Lain-lain - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 1, 2021 200000.00 Rp.

    Beli bekas pipa pipa heat exchanger Tantalum ⭕ Heater exchanger adalah piranti untuk pertukaran panas antara dua subtansi yang berbeda, Banyak perusahaan farmasi dan kimia mengunakan heater exchanger type Tantalum, untuk mengefektifan pembelanjaan pa...

  • Gaplek Singkong - Serang Kota
    Lain-lain - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 31, 2021 2320.00 Rp.

    Gaplek Singkong ⭕ Menyediakan singkong gaplek putih untuk bahan tepung harga nego lokasi Serang - Banten Nomor telepon ✆ 08139167131 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tenda Kerucut - Promo - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 31, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda Kerucut - Promo ⭕ Kami memproduksi dan menjual tenda kerucut / tenda promo dengan berbagai macam bahan, ukuran, model tendanya dengan harga yang bervariasi. Kami juga menyediakan berbagai macam tenda lain nya : pleton, regu, komando, posko, pra...

  • Green Laser Pointer Charge - Jakarta Timur
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 30, 2021 66000.00 Rp.

    Green Laser Pointer Charge ⭕ Green laser pointer bisa dicas ( menggunakan batu baterai cas ). Lebih terang dan lebih awet. Ada warna hitam, biru dan merah ( tergantung ketersediaan stock ). Price : Rp. 82.500,-. Grosir : Nego. Toko Offline : TOSERDA,...

  • Batang Pohon Jabon - Bogor Kota
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 30, 2021 800000.00 Rp.

    Batang Pohon Jabon ⭕ dijual borongan total ada 3500 batang pohon jabon (bisa dijual ecer minimal 100batang) pohon jabon Merupakan tanaman bahan baku industri yang sangat berkualitas bahkan jika dibandingkan dengan tanaman / pohon albaziahatau sengon,...

  • Dijual Hanger Go Pro Buat Taruh Di Kaca Cod Balikpapan - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Januari 30, 2021 96000.00 Rp.

    dijual hanger go pro buat taruh di kaca cod balikpapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08335923143 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Booth Display, Interior, Kids Area - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 30, 2021 80000.00 Rp.

    Booth Display, Interior, Kids Area ⭕ Workshop Kami bergerak dibidang pembuatan interior dan eksterior, - Pembuatan Booth Display, - Furniture, Event Organizer, - Outdoor Advertizing - Neon box, sign, - Huruf timbul/fascia/letter sign ), - Cutting sti...

  • Toilet Portable - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 29, 2021 9600000.00 Rp.

    Toilet portable ⭕ Toilet portable berbahan baku fiber..Lokasi kami ditangerang.kualitas barang bisa cek ke showroom langsung.tuk harga terbaik segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08321697600 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ijuk Aren Lembaran Atau Kakaban Kering Dan Super - Temanggung Kab.
    Lain-lain - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 29, 2021 16000.00 Rp.

    Ijuk Aren lembaran atau kakaban kering dan super ⭕ Kami home industri Argo Jaya menjual ijuk aren lembaran dengan kualitas super dan kering ,cocok digunakan untuk keperluan kerajinan dan seni Segera hubungi home industri Argo Jaya Wibowo yang beralam...

  • Air Minun Delivery - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 29, 2021 3600.00 Rp.

    air minun delivery ⭕ No tipu no transfer bayar ditempat setelah barang dikirim air minum AQUARA higienis tersedia air Buat cafe Resto Bar Lounge Pabrik Karaoke Pub Club Biliard Yang tidak punya galon. Galon dikasih pinjam Diskon mineral 4500 ro 5500r...

  • AVR Stabilizer 3 Phase - Jakarta Utara
    Lain-lain - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 29, 2021 11429600.00 Rp.

    AVR Stabilizer 3 Phase ⭕ AVR / Stabilizer Matsuyama 3 phase Garansi Pabrik langsung Free ongkir dan pasang Jakarta Hubungi Kami, PT. Gunindo Trimukti RINA / Marketing Dept. O8I8 O8 25O 25I Nomor telepon ✆ 08515184599 West Bangka, Bangka Belitung Isla...

  • Dental Unit Semi Elektrik - Depok Kota
    Lain-lain - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 28, 2021 11200000.00 Rp.

    Dental Unit Semi Elektrik ⭕ DIJUAL SEGERA: Satu buah Dental Unit semi elektrik + satu buah kompresor di daerah Cileungsi. Harga: Rp. 14 juta (nego). Nomor telepon ✆ 08389218184 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sarung Tangan Plastik - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 28, 2021 20000.00 Rp.

    sarung tangan plastik ⭕ sarung tangan plastik isi 100pcs hrg 25.000 SMS/WA 08564.29175.67 nb:cover bungkus kadang berubah2 ya.tiap barang yg datangtp kwalitas dan bahan tetap sama.harap maklumno komplain Nomor telepon ✆ 08792294396 Central Bangka, Ba...

  • Sewa Co Working Space Kota Bekasi - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 27, 2021 480000.00 Rp.

    Sewa co working space kota bekasi ⭕ Sewa kantor Coworking Space Bekasi Pusat Bisnis Bekasi adalah sebuah Co-Working Space yang terletak di Kota Bekasi, yang dibuat dengan tujuan mengakomodir pelaku wirausaha agar bisa menjalankan kegiatan usahanya se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)