720000.00 Rp. Pramuniaga Outlet Kebab Roti Pizza Burger Dan Canai - Yogyakarta Kota Central Tapanuli

Published date: Februari 27, 2024
  • Lokasi: Central Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

pramuniaga outlet kebab roti pizza burger dan canai


⭕ lowongan kerja fultime - part time
kami membuka lowongan kerja sore utk posisi jaga outlet kebab pizza DLL di tempatkan di area condong catur dan Seturan dgn syarat:
-mempunyai kendaraan pribadi supaya tdk telat kerja.
-mampu bekerja Dari jam 3-11 malam (jika ambil full time 8 jam) dan bisa juga ambil 4 jam kerja part time)
-dibolehkan bagi mahasiswa
-jujur dan tanggungjawab
-disiplin dalam bekerja
-ramah dan sopan sama Pelanggan
-diutamakan tinggal dekat dengan lokasi kerja seperti condong catur, Seturan, babarsari, Gejayan, ring road utara, tajem, Maguwo DLL.

fasilitas: gaji pokok + bonus + jenjang karir
800-1,2 juta
bagi yg berminat serius silahkan Whatsapp dengan format nama-umur-alamat tinggal di Jogja.
contoh: reza-23 tahun-timoho
Ke 0.8-9-8-3.5.7.4-6-2-3 atau 0.8.5.2.-7.7-9.2-27.6.2
bagi yg serius harap whatsap sperti format iklan, baru kami respon. selain itu kami tdk merespon pertanyaan.
bagi yg kami respon bawa lamarannya beserta fc KTP, fc ijazah terakhir, fc KTM bagi mahasiswa.

siapa cepat dia dapat.


Nomor telepon ✆ 03168933328

Central Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rangka Xbanner Fiber - Bandung Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 3, 2024 12800.00 Rp.

    rangka xbanner fiber ⭕ grosir rangka xbanner fiber simple dan sederhana uk 60x160cm siap melayani luar kota Jl kebon sirih 184/5B bandung Nomor telepon ✆ 08127263264 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Akrilik AC 90 Cm - Protective - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sibolga (North Sumatra) - Maret 2, 2024 136000.00 Rp.

    Akrilik AC 90 cm - Protective ⭕ Akrilik 90 cm - protective cocok sekali dipasang pada kantor anda,karena selama berjam jam anda kan duduk di ruangan yang ber AC secara gak sadar hembusan ac secara terus menerus akan banyak menimbulkan beberapa penyak...

  • Cetak Stiker Produk - Surabaya Kota
    Lain-lain - Binjai (North Sumatra) - Maret 2, 2024 4000.00 Rp.

    Cetak Stiker Produk ⭕ Cetak Stiker Produk Full Color Nomor telepon ✆ 08772357887 Binjai, North Sumatra

  • Tirai Vertikal Blind Abu Abu Bahan Blackout - Medan Kota
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 2, 2024 168000.00 Rp.

    Tirai Vertikal Blind Abu Abu Bahan Blackout ⭕ Semua Kebutuhan Gorden Tirai Kantor Anda Ada Disini AL Shafeeza Decor Toko Kami : Jl.Amal No.24B Medan Sunggal (Samping Travel / Seberang Indomaret) Specialist : * BLINDS * GORDYN * GORDEN * WALLPAPER * L...

  • Kunci SOCK 21pc Hrg Mrh Barang Baru - Cimahi Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 2, 2024 60000.00 Rp.

    kunci SOCK 21pc hrg mrh barang baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02135342707 Padang Lawas, North Sumatra

  • Konveksi Dan Sablon Murah Berkualitas - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Maret 1, 2024 60000.00 Rp.

    Konveksi dan Sablon Murah berkualitas ⭕ Konveksi dan sablon kaos dengan bahan berkualitas, jahitan rapi dan design sabloln suka suka.Harga bersahabat,kualitas tetap oke. Pemesanan grosir lebih hemat. Bahan kaos tidak terlalu tebal dan tidak tipis, se...

  • Glass Stud Road / Mata Kucing Area Jalan Harga Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 1, 2024 46000.00 Rp.

    Glass Stud Road / Mata Kucing Area Jalan Harga Murah ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya Hub UD.JAKARTA SAFETY & SECURITY Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18, Kalideres,Jakarta Hubglass stud road / mata kucing area jal...

  • Jual Rolling Door Murah Semolowaru Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Maret 1, 2024 304000.00 Rp.

    Jual Rolling door murah Semolowaru Surabaya ⭕ jualrolling door murah dengan harga permeter 400.000 dengan ketebalan daun rolling door 0,7mmbergaransi 3 tahun.harga masih bisa nego setelah kami survey di lokasi. free survey dan bergaransi Nomor telepo...

  • Pabx Panasonic TES 824 IT Com Resmi - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Asahan (North Sumatra) - Februari 29, 2024 2560000.00 Rp.

    Pabx Panasonic TES 824 IT Com resmi ⭕ Pabx Panasonic TES 824 baru..garansi resmi It Com 1 Tahun. Free Pesawat tlp digital KX-T7730 garansi 1 tahun juga. Barang ready stok. Nomor telepon ✆ 03167129750 Asahan, North Sumatra

  • Toolset Cadik S5 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 29, 2024 436000.00 Rp.

    Toolset Cadik S5 ⭕ Toolset Cadik S5 adalah 1 set alat bantu yang paling banyak digunakan dalam dunia elektronika/ komputer / gadget. Alat-alat bantu ini dimasukkan dalam 1 tas yang kompak sehingga nyaman untuk dibawa-bawa. Dalam paket penjualan terda...

  • Container Outlet/Office 20 Feet - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 29, 2024 39200000.00 Rp.

    Container Outlet/Office 20 feet ⭕ First Container has been entrusted once again to design and build a DHL Outlet made from a standard 20-feet container, from the 3D design stage, interior layout to fabrication. Our initial 3D designs went through rig...

  • Dijual 2 Set Meja Billiar 7 Feet Bola Kecil - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 29, 2024 7600000.00 Rp.

    Dijual 2 set meja billiar 7 feet bola kecil ⭕ Barang keadaan baik 8 pc stick + rak sticknya Nomor telepon ✆ 02184092830 South Tapanuli, North Sumatra

  • Besi Cincin Ring Begel - Cimahi Kota
    Lain-lain - West Nias (North Sumatra) - Februari 29, 2024 14000.00 Rp.

    Besi Cincin Ring Begel ⭕ Siap Antar untuk wilayah Bandung Cimahi KBB dsk Haturnuhun Nomor telepon ✆ 02153922891 West Nias, North Sumatra

  • Promo Kursi Mega Planet H Type Chrome - Bandung Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 28, 2024 1184000.00 Rp.

    Promo Kursi Mega Planet H Type Chrome ⭕ Kursi Kantor Mega / Kursi Putar MEGA PLANET H Type Chrome Warna: Hitam Armrest: Tangan T Biasa Nylon + Backrest Footbase: Kaki Bintang Chrome Gas Lift Nomor telepon ✆ 08286995810 Padang Lawas, North Sumatra

  • Suplier Kalender Tahunan,notes,buku Tahunan,seminar Kit,pulpen Sablon - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sibolga (North Sumatra) - Februari 28, 2024 4000.00 Rp.

    Suplier kalender tahunan,notes,buku tahunan,seminar kit,pulpen sablon ⭕ Palka Promosi merupakan biro jasa suplier barang promosi dan percetakansurabaya Kami menyediakan kalender dengan ukuran menyesuaikan dengan desain,notes,pulpen promosi,brosur,buk...

  • Hamamatsu UVTRON Flame Sensor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 27, 2024 1120000.00 Rp.

    Hamamatsu UVTRON flame sensor ⭕ R9454 hamamatsu UVTRON flame sensor Ultra Violet Tronic Flame sensor R9454 yang digunakan untuk mendeteksi titik api dalam jarak jangkauan lebih dari 5m. Sensor ini memiliki kesamaan bentuk dan spesifikasi dengan UVTro...

  • Ready Printer Faktur Epson LQ2190 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Langkat (North Sumatra) - Februari 27, 2024 4400000.00 Rp.

    Ready Printer Faktur Epson LQ2190 ⭕ Printer Epson LQ2190 Printer Epson LQ2190 adalah printer dotmatrix untuk mencetak dokumen lebar hingga ukuran A3 atau double-folio yang dibangun dengan daya tahan yang ekstrim, memberikan efisiensi bisnis tinggi de...

  • Bismillah Timbangan Dgtal - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 26, 2024 600000.00 Rp.

    bismillah timbangan dgtal ⭕ Henher Acs -718,timbangan digital komputerisasi memudahkan untuk menimbang Dan menghitung harga. Spesifikasi : Power supply : AC220v/DC 4v/4ah Storage memory : 8 unit price Auto shut off function to save power Display wind...

  • Bubuk Jamu Racikan Jawa - Bekasi Kab.
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 26, 2024 32000.00 Rp.

    Bubuk jamu racikan jawa ⭕ Nomor telepon ✆ 02152829115 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Timbangan Digital WANPO - Pekalongan Kab.
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 26, 2024 76000.00 Rp.

    timbangan digital WANPO ⭕ bismillah monggo bos diorder timbangan gantung digitalnya,max 50kg,lbih praktis krna ukuranya yg kecil bs dikantongin disaku. minat bs cek tkp d/a jl.raya sidodadi indah kedungwuni,pin5e79a925 Nomor telepon ✆ 08952910096 Pem...

  • Penggulung Tali - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 25, 2024 4000.00 Rp.

    penggulung tali ⭕ Monggo yang butuh alat untuk menggulung tali. biar tidak ribet Basecamp : jl. kepuhsari No 19A paingan Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta sebrang flaurent salon Nomor telepon ✆ 08237820500 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Alat Pemadam Apar 5kg - Purworejo Kab.
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 25, 2024 1600000.00 Rp.

    alat pemadam apar 5kg ⭕ di jual alat pemadam api SERVVO 5KG NAF P IV 500. barang bekas tapi belum pernah di pakai masih segel. Monggo yg minat si WA / LiNE 081399011101 jg bisa tlpon langsung. Nomor telepon ✆ 08114080813 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Sofabed Murmer..yg Serius Slhkn Hub Nmr Yg Trcantum..tks - Malang Kota
    Lain-lain - West Nias (North Sumatra) - Februari 25, 2024 480000.00 Rp.

    dijual sofabed murmer..yg serius slhkn hub nmr yg trcantum..tks ⭕ Nomor telepon ✆ 03901449429 West Nias, North Sumatra

  • Jasa Service Rolling Door Dan Pintu Harmonika Murah Bulak Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2024 80000.00 Rp.

    jasa service rolling door dan pintu harmonika murah Bulak surabaya ⭕ jasa service panggilan specialist Rolling door dan pintu harmonika free survey dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08567415950 North Tapanuli, North Sumatra

  • Genteng Flat Murah Meriah - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2024 3760.00 Rp.

    genteng flat murah meriah ⭕ ready stock genteng beton bisa kirim luar kota Nomor telepon ✆ 02172590698 Central Tapanuli, North Sumatra

  • GERGAJI DUDUK Baru Murah Mrk Mollar 600 Watt - Cimahi Kota
    Lain-lain - Langkat (North Sumatra) - Februari 24, 2024 760000.00 Rp.

    GERGAJI DUDUK baru murah mrk mollar 600 watt ⭕ lokasi kebon kopi ciberem nego di lokasi Nomor telepon ✆ 08533236702 Langkat, North Sumatra

  • Maaf Salah Gambar Ya, Makaroni Spiral Dgn 10 Varian Rasa - Cirebon Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2024 1280.00 Rp.

    maaf salah gambar ya, makaroni spiral dgn 10 varian rasa ⭕ makaroni spiral dgn rasa yg mantap psti ktagihan lhooo Nomor telepon ✆ 08979243851 North Tapanuli, North Sumatra

  • Bangunan Renofasi Rumah - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2024 120000.00 Rp.

    bangunan renofasi rumah ⭕ menerima pekerjaan renofasi rumah, kantor, ruko dll. pasang kramik, pasang plafon, pengecetan perbaik bocoran, pasang baja ringan,bikin dapur, bikin dak beton, bikin kamar mandi, dan renofasi lain Nomor telepon ✆ 08875681211...

  • Payung Sovenir Terjangkau - Semarang Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2024 23200.00 Rp.

    Payung sovenir terjangkau ⭕ min order 100payung satuan 29ribu Sablon 1 sisi. Min order sablon 2 sisi = 33ribu Payung 2 warna selisih = 2 ribu Nomor telepon ✆ 08852310608 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kaca Patri Wonosobo - Banjarnegara Kab.
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2024 1200000.00 Rp.

    kaca patri wonosobo ⭕ (assalamualaikum) yg ingin memperindah dan mempercantik tampilan rumah anda dgn kaca ukir, bisa hub kami., insyaallah anda puas dengan hasil karya kami. tinggal hub, kami siap datang ke tempat anda,, Nomor telepon ✆ 08842297583 ...

  • Seminar Kit Suka-suka - Jakarta Pusat
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2024 5600.00 Rp.

    Seminar kit suka-suka ⭕ Paket Seminar Termurah (Mulai dari 7000) sampai 250.000 1. Tas Spunbond Goody Bag Bahan Spunbond gramasi 75gr Ukuran 25x35cm Sablon 1 warna 1 sisi 2. Note Lem A6 Isi HVS polos 75gr Jumlah kertas 25 lembar Cover depan fullcolou...

  • Spray Gun Definix - Jakarta Barat
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    spray gun definix ⭕ jual aja nih spray gun nya.. barang 95℅ masih Gress karena baru pake sekali nymprot.. lokasi kembangan Utara Jakarta barat.. Nomor telepon ✆ 08896561901 Deli Serdang, North Sumatra

  • Oper Usaha Rental Ps4 - Sleman Kab.
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2024 72000000.00 Rp.

    oper usaha rental ps4 ⭕ oper usaha rental spesial ps4,7 set ps4+tv led 32inch,stik dan kaset,kursi sofa,kipas angin,kanopi,rombong untuk jualan jus,tower internet+instalasinya per mesin,ada halaman depan untuk parkir lebar 6,5mtr panjang 4mtr,ada hal...

  • Plastik Cor Atau Pe Roll - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2024 15000.00 Rp.

    plastik cor atau pe roll ⭕ Salah satu produk yang kami tawarkan untuk memenuhi kebutuhan industri/perusahaan yaitu PLASTIK PE (POLY ETHELENE), dengan beberapa tawaran spec/jenis antara lain: * FOOD GRADE ORIGINAL (untuk bungkus makanan/minuman atau k...

  • Pempek Palembang Kedai Daun Hijau - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    Pempek palembang Kedai daun hijau ⭕ Jual pempek kiloan (Kapal selam, adaan, lenjer) Rp. 100rb/kilo Pempek kami berbeda dari yang lain, karena kami menawarkan kualitas. pempek tidak keras dan kuah kental karena resep asli turunan palembang Terima juga...

  • Kursi Stap Bentuk L Pake Tangan Dan Menerima Borongan Kantor - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 23, 2024 360000.00 Rp.

    kursi stap bentuk L pake tangan dan menerima borongan kantor ⭕ Nomor telepon ✆ 08198296252 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Office Kontainer - Jakarta Utara
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 23, 2024 22400000.00 Rp.

    jual office kontainer ⭕ office kontainer 20 feet lengkap ac 1 pk Nomor telepon ✆ 08168554303 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Polycarbonate S-LITE 4mm - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 22, 2024 880000.00 Rp.

    Polycarbonate S-LITE 4mm ⭕ Atap Polycarbonate memiliki keunggulan sebagai berikut: Ringan (85% lebih ringan dari kaca silika). Material transparan dengan berbagai pilihan efek warna. Tahan pecah hingga benturan keras (250x lebih kuat dari kaca silika...

  • Menerima Pesanan Segala Roti Bakery Dan Tortila Bahan Baku Kebab - Gresik Kab.
    Lain-lain - Binjai (North Sumatra) - Februari 22, 2024 20000.00 Rp.

    menerima pesanan segala roti bakery dan tortila bahan baku kebab ⭕ marina bakery menjual segala bahan baku kebab lengkap seperti tortila,daging kebab,roti burger,daging burger!!!bisa dikirim..rasa mantap dan enak sekali lain dri yg lain..disini produ...

  • Controller Kobelco Sk100 - Pontianak Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 22, 2024 4000000.00 Rp.

    controller kobelco sk100 ⭕ Nomor telepon ✆ 02152756065 Tanjung Balai, North Sumatra

  • AGEN Ikan Tuna Olahan Pacitan - Surakarta Kota
    Lain-lain - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 22, 2024 8800.00 Rp.

    AGEN ikan tuna olahan pacitan ⭕ ❤AGEN TUNA KHAS PACITAN❤ Yuk, Buruan di Order olahan Khas Tuna. Kandungan gizi ikan tuna bagus untuk kesehatan loh... harga produk berbeda beda yaa... bisa RESELLER juga... Tahu Tuna isi 10, Lumpia Tuna isi 9, Martabak...

  • Fluke 787 Processmeter - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 22, 2024 3200000.00 Rp.

    fluke 787 processmeter ⭕ Di jual fluke 787 processmeter 2nd kondisi normal, Di utamakan cod supaya bisa cek barang, bila tidak bisa cod saya juga siap untuk kirim - kirim.. Untuk yang minat boleh cek harga pasaran dulu, harga yg saya kasih masih bisa...

  • Alat Mesin Tatto Coil - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1520000.00 Rp.

    alat mesin tatto coil ⭕ bahan terbuat dari stainles tidak karat, tersedia pengaturan coil, pegangan mantab Nomor telepon ✆ 02156321488 Samosir, North Sumatra

  • Kursi Kantor Murah 15 Pcs Jakarta Pusat - Bekasi Kota
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - Februari 21, 2024 160000.00 Rp.

    Kursi Kantor Murah 15 pcs Jakarta Pusat ⭕ Dijual Kursi Hidrolik Busa Empuk Bekas Kantor Terdapat 15 pcs Lokasi : Graha Mandiri Jl. Imam Bonjol No. 61 Menteng, Jakarta Pusat Masih bagus. Dijual cepat. Nomor telepon ✆ 08314861283 Medan, North Sumatra

  • Peluang Usaha Sampingan Dikerjakan Di Rumah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 21, 2024 48000.00 Rp.

    peluang usaha sampingan dikerjakan di rumah ⭕ apabila anda ingin penghasilan tambahan silahkan datang ke jl.ahmad yani no. 4 gedangan ngelem produk teh herbal 1 kotak isi 150 lbr upah perkotak Rp 60 000, jangan lupa tunjukkan ke receptionis brosur dr...

  • Payung Pantai/jualan - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 96000.00 Rp.

    payung pantai/jualan ⭕ ukuran: 42inc/2mtr cocok untuk ke pantai atau jualan bnyak lg ukuran Nomor telepon ✆ 08982799697 North Tapanuli, North Sumatra

  • Tenda Peleton 6 X 14 M - Bandung Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 21, 2024 3840000.00 Rp.

    Tenda Peleton 6 x 14 M ⭕ TENDA PLETON Spesifikasi : Bahan : Terpal Korea Dinir .600 , Dinir.300 soft , Terpal Pylamin polyester , dll. Tiang : Pipa Besi , Almunium ,dll. Ukuran : 6 x 14 x 3 M. Kapasitas : 30 - 40 Orang. Kelengkapan : - 4 buah tiang u...

  • Aplikasi Keuangan - Semarang Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 21, 2024 3600000.00 Rp.

    Aplikasi Keuangan ⭕ Aplikasi keuangan, menyediakan pelaporan keuangan mulai dari transaksi harian sampai pada pelaporan neraca untuk perusahaan dagang (CV). No akun bisa disesuaikan dengan kebutuhan Nomor telepon ✆ 08852888752 Serdang Bedagai, North ...

  • Sepasang Ht Baofeng 888s Baru Beli 3bln - Surabaya Kota
    Lain-lain - Batubara (North Sumatra) - Februari 20, 2024 280000.00 Rp.

    sepasang ht baofeng 888s baru beli 3bln ⭕ sepasng ht baofeng 888s baru beli 3bln jarang pakai kondisi normal jaya, komplit cas handfree& dos batrey bs tahan stanby 3hari, buruan yg minat call,sms& wa Nomor telepon ✆ 08336400209 Batubara, North Sumatr...

  • Kom Kasa Stainless - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 20, 2024 9600.00 Rp.

    Kom Kasa Stainless ⭕ Kom kasa steril adalah tempat untuk kasa yang steril . Bahan stainless Dapatkan berbagai macam alat alat kesehatan lainnya hanya di toko kami Barokah Medical Jogja. 100M barat UPN. Pinggir Ringroad. Bagian Selatan jalan. Seberang...

  • Mug Printing Photo - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 20, 2024 8000.00 Rp.

    mug printing photo ⭕ mug printing satuan mug photo photo mug dengan custom mug print harga terjangkau satu pun kami layani pengiriman menggunakan dus box dan buble tambahan menerima order partai dan satuan 15rb satuan diluar ongkiir Pembelian 30 Samp...

  • Sepatu Safety Wrekers Kulit Nobook Wrn Coklat Size 39-43 Kondisi Baru - Surabaya Kota
    Lain-lain - Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2024 160000.00 Rp.

    sepatu safety wrekers kulit nobook wrn coklat size 39-43 kondisi baru ⭕ jl undaan kulon dpn no 69 surabaya mokko espass box Nomor telepon ✆ 08784759510 Samosir, North Sumatra

  • Meteran Tanah Dorong Walking Measure - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Langkat (North Sumatra) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    meteran tanah dorong walking measure ⭕ bekas masih mulus alat ukur tanah dorong posisi ane daerah ciledug ato setiabudi Nomor telepon ✆ 08193701024 Langkat, North Sumatra

  • Terima Koran Bekas - Bandung Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Februari 20, 2024 2400.00 Rp.

    terima koran bekas ⭕ dicari koran bekas untuk daerah kota bandung siap angkut Nomor telepon ✆ 08286509209 Simalungun, North Sumatra

  • GeoSat Kompas Brunton 5008 Bandung - Bandung Kota
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - Februari 20, 2024 3040000.00 Rp.

    GeoSat kompas brunton 5008 bandung ⭕ Features Com-Pro Pocket Transits 0 - 360 Deg.Includes Leather Transit CaseSingle NdFeB magnet resists demagnetization better than other types of magnets for increased reliabilityAzimuth accuracy 1/2 with 1 graduat...

  • Vacum Cleaner Denpoo - Padang Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Februari 20, 2024 360000.00 Rp.

    vacum cleaner denpoo ⭕ Nomor telepon ✆ 08289861180 Simalungun, North Sumatra

  • Kedok Las Kepala (HELM) - Jakarta Barat
    Lain-lain - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 20, 2024 18000.00 Rp.

    kedok las kepala (HELM) ⭕ Kedok las kepala (HELM) HANYA RP.22.500/pcs *minimal 10pcs (WA) Nomor telepon ✆ 08849149378 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Tabung Pemadam 3/4KG - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Februari 20, 2024 200000.00 Rp.

    jual tabung pemadam 3/4KG ⭕ tabung pemadam masih baru masih ada dus nya belum pernah di pake sama sekali, total ada 3 tabung @250.000 Nomor telepon ✆ 08951002801 Simalungun, North Sumatra

  • Alat Pemadam Api Ringan - Denpasar Kota
    Lain-lain - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 20, 2024 464000.00 Rp.

    Alat pemadam api ringan ⭕ Kami CV Saudara mandiri sejahtera menyediakan kebutuhan alat pemadam dan lainnya daerah Bali,Lombok & NTB Nomor telepon ✆ 08144875590 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Renofasi Rumah Kantor - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Samosir (North Sumatra) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    renofasi rumah kantor ⭕ menerima pekerjaan renofasi rumah kantor ruko dll. pasang kramik, pasang plafon, prngecetan perbaikan bocoran, dan renofasi lain Nomor telepon ✆ 08167794686 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)