140000.00 Rp. Tong Sampah Tempat Sampah Aneka Jenis Nego - Bandung Kota Kupang

Published date: Juli 2, 2022
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Tong Sampah Tempat Sampah aneka jenis nego


⭕ Mari budayakan membaca dari awal hingga akhir sebelum membeli
.
.
*harga yg dicantumkan merupakan harga yang paling murah berupa Tong sampah kaleng 1 pilah + besi penyangga*
.
.
*detail harga dan katalog lengkap bisa hubungi via whatsapps nomor ini*
.
.
Tidak menerima sms, disarankan via whatsapps (fast respon)
.
.
Gudang Produksi : Jl. Rumah Sakit no. 125 Bandung
( search pake google maps : gudang cleansee pusat )
.
.
.

Selamat datang di market place Kami yang merupakan pusat produksi alat alat kebersihan dan penghijauan terkemuka di kota Bandung sejak tahun 2011 dengan nama merek CLEANSEE sebagai pusat penjualan dan supplier aneka tempat sampah dengan penawaran harga terbaik (Negotiable) untuk keperluan:
.
- kantor,
- sekolah/kampus
-instansi,
-CSR,
-donasi,
- atau bahkan untuk keperluan proyek anda, maka kami siap menjadi rekanan atau sub-kontrak proyek bagi Anda.
.
.

Berikut Aneka jenis atau bahan Produk tempat sampah yang kami miliki yang dapat pula dipilah sesuai jenis sampahnya :
* Tong sampah bahan kaleng kapasitas 50 liter
* Tong Sampah Bahan gentong plastik kapasitas 30 Lt, 50 Lt, 60 Lt, 120 Lt, 150 Lt, dan 200 Lt
* drum 1/2 atau full 200 Lt,
* Tong Sampah bahan plat aneka desain,
* Tong sampah bahan ember plastik 10 Lt dan 20 Lt,
* Tong sampah bahan fiberglass kapasitas 30 Lt, 50 Lt, 120 Lt, 240 lt, dengan desain kotak, bulat, oval, tong sampah dorong/ whellbin, atau desain lainnya
* kontainer sampah aneka kapasitas
* Gerobak sampah aneka kapasitas,
* Komposter sampah aneka kapasitas., Dll

Untuk mengetahui lebih jelas mengenai harga, kustom desain,negosiasi,dsb segera hubungi kontak yang tersedia melalui telpon/WhatsApps (tidak menerima sms) atau jadwalkan pertemuan di gudang produksi kami di JL. Rumah sakit no. 125 (google maps search : gudang cleansee pusat)

Ayo Segera Order sebelum waiting list menambah
.
.
Barang dapat dikirim dengan range biaya ongkos kirim 50 rb s/d 350 rb utk sekitaran wilayah bandung


Nomor telepon ✆ 08971480908

Kupang, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kayu Bekas Bongkaran Rumah, Kusen, Untuk Kayu Bakar. STOK BANYAK! - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 40000.00 Rp.

    Jual kayu bekas bongkaran rumah, kusen, untuk kayu bakar. STOK BANYAK! ⭕ Jual kayu2 bekas bongkaran rumah bisa untuk kayu bakar. - Pecahan 1meter sampai 2meter campur. Ada yg panjang 5-6meter juga. - Kusen2 bekas bongkaran jendela pintu. Bisa untuk k...

  • Kumbung Batu Pondasi Murah - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 7200.00 Rp.

    kumbung batu pondasi murah ⭕ jual bahan bangunan untuk pondasi dan tembok murah. lgsg kirim dari penambang,081 394 xx 762 762 Nomor telepon ✆ 08951851274 Sikka, East Nusa Tenggara

  • White Board Gantung Dbandrol Mulai Dr 60.000/900, 000 Trgantung Ukuran - Jakarta Timur
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 160000.00 Rp.

    white board gantung dbandrol mulai dr 60.000/900, 000 trgantung ukuran ⭕ hayoo yang mao order papan tulisy.. barang d jamin good quality dari yang biasa sampe yg luar biasa smw ada d sini bisa di nego aje say, Nomor telepon ✆ 02161339958 West Sumba, ...

  • Nutrisi Tauge Sumo - Tangerang Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 176000.00 Rp.

    Nutrisi tauge sumo ⭕ Lakukan konfirmasi sebelum transaksi Nomor telepon ✆ 08827305061 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Septic Tank Bio 800 Liter, Harga Pabrik, Garansi 10Tahun - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 1280000.00 Rp.

    Septic Tank Bio 800 Liter, Harga Pabrik, Garansi 10Tahun ⭕ Septic tank Bio 800 Liter Kapasitas pengguna 2-3orang/hari Media bioball Body luar kasar Garansi 10tahun Pembayaran bisa cod tangerang - Jakarta Info dan pemesanan hubungi marketing office : ...

  • Grosir Seminar Paketan,notes Seminar,pulpen Seminar - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 4000.00 Rp.

    grosir seminar paketan,notes seminar,pulpen seminar ⭕ Idefix merupakan biro jasa percetakan dan promosi surabaya Kami menyediakan seminarkit mulai dari tas,pulpen dan notes dengan sablon logo perusahaan Kami sangat mengutamakan kualitas dan harga yan...

  • Waders Sepatu Petani & Kebun Anti Air - Makassar Kota
    Lain-lain - - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    Waders sepatu petani & kebun anti air ⭕ Sepatu anti air sampai paha lentur, kuat dan tahan lama.cocok utk di pakai di kebun.sawah.atau kegiatan outdor yg mengutamakan safety... Nomor telepon ✆ 08216386547 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Besi Tua Pipa Murah Kouta 200rb Ton - Semarang Kota
    Lain-lain - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 2960.00 Rp.

    jual besi tua pipa murah kouta 200rb ton ⭕ surat ijin lengkap. bisa survei kelokasi minimal pengambilan 15000 ton harga 3700/kg tranportasi ditanggung buyer actual barang di aceh besi pipa tua masih bagus bekas pipa minyak pertamina Nomor telepon ✆ 0...

  • Walky Talky Motorola TLKR T80 - Jakarta Timur
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 1160000.00 Rp.

    Walky Talky Motorola TLKR T80 ⭕ walky talky atau radio HT nomor satu di dunia keluaran Motorola. Motorola T80 extreme memiliki spesifikasi tertinggi, kuat dan tahan terhadap semua kondisi cuaca, HT ini suap untuk petualangan di lingkungan paling ekst...

  • Jual Kawat Loket Ijo Murah - Jombang Kab.
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 80000.00 Rp.

    jual kawat loket ijo murah ⭕ tersedia kawat loket 1/2, 3/4 & 1/4 hijau panjang 10 meter, jual grosir Nomor telepon ✆ 08593505885 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Dijual UPS APC 650 VA Kondisi Hidup - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 300000.00 Rp.

    Dijual UPS APC 650 VA kondisi hidup ⭕ Nomor telepon ✆ 02157921724 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Paving Block Hidrolik - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 60000.00 Rp.

    Paving Block Hidrolik ⭕ Jual Paving Block & jasa pasang harga paving block hidrolik: Rp.75.000/meter NEGO (tanpa pasang) kami juga memproduksi/cetak paving block ,grassblock,kanstin dll berbagai type & ukuran. Melayani juga jasa pemasangan untuk part...

  • Bubuk Soun Bekas - Cirebon Kota
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 1520.00 Rp.

    bubuk soun bekas ⭕ buat pakan ternak. open harga 1kg. rp.1900. siap kirim dengan jumlah ton tonan. makasi. Nomor telepon ✆ 08339134245 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Dijual Powerbank Hippo Ilo - Pati Kab.
    Lain-lain - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 200000.00 Rp.

    dijual powerbank hippo ilo ⭕ NEGO alus dijual cepat powerbank hippo ilo f1 12.500 mah. kondisi 99% baru baru beli per tgl 25feb17 pengen ganti yg lebih kecil gan. siapa cepet dia dapat...hehe alamat: perum ndalem prawito f24 juwana pati minat hub/sms...

  • Jual Asbes Djabesmen - Jakarta Timur
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 52000.00 Rp.

    Jual Asbes Djabesmen ⭕ Jual asbes djabesmen harga terjangkau kualitas terjamin tidak mengecewakan, barangnya pun dijamin kuat dan kokoh bebannya ringan dan ada juga yang berwarna untuk asbesnya. untuk info ukuran-ukuran dan harganya langsung saja hub...

  • Kurir Barang Sidoarjo Dan Sekitarnya - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 13600.00 Rp.

    kurir barang sidoarjo dan sekitarnya ⭕ terima jasa kurir barang wilayah sidoarjo dan sekitarnya nyaman dan aman ongkos sesuai jarak tempuh konfirmasi 1-2 hari sebelumnya biar gak mendadak kontak ; mas fian tlp/sma/wa : O8I9-384-I9626 Nomor telepon ✆ ...

  • Timbangan Duduk - Malang Kota
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 1360000.00 Rp.

    timbangan duduk ⭕ jual timbngan duduk lama gk kepakai..harga nego..minat hubungi jl.joyosari 1a merjosari..malang.. Nomor telepon ✆ 08573758832 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Deklit Alternatif,monggo Pinarak - Kulon Progo Kab.
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 48000.00 Rp.

    Deklit alternatif,monggo pinarak ⭕ Dijual eks spanduk layak pake,cocok di segala suasana,khususnya yg darurat2 dan dadakan,supaya aktifitas terus berjalan lancar ....amin 2x Buat semi permanen atap2nya juga cocok, Atap gudang2 natetial,Atap2 kandang ...

  • Mesin Es Serut Atau Ice Cruiser Ini Produk Impor Kwalitas Bagus Dan Sangat Cocok Untuk Usaha Rumahan
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2022 520000.00 Rp.

    matrix smash ice cruiser / serut es praktis ⭕ mesin es serut atau ice cruiser ini produk impor kwalitas bagus dan sangat cocok untuk usaha rumahan.. bisa untuk usaha jualan es campur,es salju pela... Nomor telepon ✆ 08797995693 Manggarai, East Nusa T...

  • Kyoritsu Kew Snap 2007A - Tangerang Kota
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 320000.00 Rp.

    Kyoritsu Kew Snap 2007A ⭕ Deskripsi misi gan ane mau jual kyoritsu kew snap 2007A kondisi 80% good mesin normal jaya kelengkapan: kyoritsu kew snap 2007A only sesuai dengan foto diatas Nomor telepon ✆ 08541009882 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Evo Franklin Lightning Protection - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 4400000.00 Rp.

    Evo Franklin Lightning Protection ⭕ Penangkal petir Radius Evo Franklien ini mampu menetralkan petir dan menarik petir lalu di buang ke bumi melalui grounding atau arde.dengan memasang Evo Franklien ini tempat anda bisa aman dari bahaya sambaran peti...

  • Mesin HItung Uang GNH 710 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 21600000.00 Rp.

    Mesin HItung uang GNH 710 ⭕ Spesifikasi Mesin Hitung Uang Glory GNH 710 Mesin Hitung Uang Glory GNH 710 kondisi siap pakai dan sangat cokon buat toko Emas, Bank, Kantor keuangan dll Spesifikasi : Kecepatan hitung: -1000, 1500, 2000, 2400 pcs/min. Kap...

  • Alat Pemadam 4 Kg - Jakarta Timur
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 240000.00 Rp.

    Alat pemadam 4 kg ⭕ Jual murah ... masih berfungsi normal 100% Nomor telepon ✆ 08981892487 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Alat Penyerut Es - Jakarta Barat
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 620000.00 Rp.

    Alat Penyerut Es ⭕ Kami di sini menjual MESIN PENYERUT ES ( SMASH ICE DEVICE / ICE CRUSHER ) nih... Cocok banget nich untuk restoran, warung makan, atau kedai es yang memakai alat ini karena mudah pemakaian nya,simple & kuat ^^..jadi gak perlu buang-...

  • Distributor Panel Lantai Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 368000.00 Rp.

    Distributor Panel Lantai Yogyakarta ⭕ Distributor dan Aplikator Panel Lantai AAC. Sebagai pengganti cor dak bangunan rumah bertingkat. Praktis, cepat, hemat dan ekonomis. Terbuat dari bahan pilihan, kuat, kedap air, tidak lentur dan tahan getaran. Sp...

  • Buku Yasin Softcover Shabby Tosca - Sleman Kab.
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2022 4160.00 Rp.

    buku yasin softcover shabby tosca ⭕ Nomor telepon ✆ 08552803261 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Risol RH Enak & Empuk Makenyuuss - Jakarta Timur
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2022 2400.00 Rp.

    Risol RH enak & empuk makenyuuss ⭕ Terima pesanan minimal H-2 untuk acara, bisa dikirim via gojek/di ambil langsung ke rumah saya. Sedia juga, Pisang pasir & Roti goreng Di jamin insya Allah HALAL... Untuk isian bisa reques ya... Hub : Reni di 0 ...

  • Microskop Monokuler Yazumi Cahaya Lampu Pembesaran 1250 X - Surabaya Kota
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 1240000.00 Rp.

    Microskop monokuler yazumi cahaya lampu pembesaran 1250 x ⭕ Jual Microskop Monokuler Yazumi 1250 X Spesifikasi : -Papan Microskop -Lensa cadangan -meja preparat -lampu cahaya microskop -merk yazumi -koper READY STOK BANYAK BISA COD & bayar di tempat ...

  • Toko Putra Kencana #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 720000.00 Rp.

    Toko Putra Kencana #AmazingSeller ⭕ Meja dan Bangku Sekolah Type ABS Material : Fiber abs, Steel 0.8mm (High Quality) Colour : Blue & Grey Nomor telepon ✆ 08894847391 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sanblast Kaca Film Papan Nama - Bekasi Kab.
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 112000.00 Rp.

    Sanblast kaca film papan nama ⭕ Yuan cutting sticker & advertising Solusi tepat pemasangan sanblast kaca film...untuk kantor..ruko..gedung.cetak spanduk..bikin papan nama..cetak kartu nama..company profile..brosur...branding mobil dll....kami siap da...

  • Materai Edisi Th 2009 - Bandung Kota
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 80000.00 Rp.

    materai edisi th 2009 ⭕ materai 6000 edisi tahun lama 2009 asli belum pernah di pakai sisa 3pcs 100/pcs. lokasi: kircon hub call/wa : nol delapan3x nol sembilan empat nol lima nol tujuh lima Nomor telepon ✆ 08837847900 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Straight Low Speed Hand Piece NSK - Kediri Kota
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 720000.00 Rp.

    Straight low speed hand piece NSK ⭕ Open Order straight low speed hand piece murah. Original. merk NSK made in Japan Nomor telepon ✆ 08531221325 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Karung Plastik Laminasi 10kg (35x53cm) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 1200.00 Rp.

    Karung Plastik Laminasi 10kg (35x53cm) ⭕ Karung plastik Transparan Laminasi dengan Sisi Depan Transparan Bening, Sisi putih polos, ukuran 35cm x 53cm, 10×10 700de, berat 33gram. Karung ini terlaminasi di kedua sisinya untuk kemasan produk yang memerl...

  • Ahli Renovasi Rumah Baru Dan Berpengalaman - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juli 17, 2022 112000.00 Rp.

    ahli renovasi rumah baru dan berpengalaman ⭕ SIDOARJO - SURABAYA pembayaran tidak ribet kerja dulu setelah kerja mendapatkan hasil 50% baru bayar separuh dari total kesepakatan sisa pembayaran setelah finis A Bangun dan renovasi properti sprt Rumah K...

  • Mesin Circular Saw M-2600L (laser) MODERN - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2022 348000.00 Rp.

    Mesin Circular Saw M-2600L (laser) MODERN ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah suks...

  • Slang Pemadan 1,5" X 20m Tyrone - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2022 840000.00 Rp.

    Slang Pemadan 1,5" x 20m Tyrone ⭕ tersedia ukuran : 1,5x20m 1,5x30m 2x20m 2x30m 2,5x20m 2,5x30m 3x20m 3x30m Sedia juga dinamo, dongfeng, mz, gx, mesin giling padi, sprayer, kompresor, potong rumput, chainsaw mini, dll Tanya2x atau lihat barang b...

  • Pen/air Brush PROHEx (2 Tabung) - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Juli 15, 2022 220000.00 Rp.

    Pen/air brush PROHEx (2 tabung) ⭕ Pen brush model tabung besar dan kecil merk Prohex teknologi germany, Silahkan hub O8l2l.56.O933. swadaya tekhnik yogyakarta Di kirim2 juga bisa Nomor telepon ✆ 03998338511 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • - Payung Lipat - Kemasan Bentuk Dompet Kacamata - Harga Sudah Termasuk Cetak Logo
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2022 39200.00 Rp.

    payung dompet kacamata ⭕ - payung lipat - kemasan bentuk dompet kacamata - harga sudah termasuk cetak logo Nomor telepon ✆ 08139392468 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pipa PPR & Fitting PPR Diskon Besar Untuk Proyek Besar - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2022 4800.00 Rp.

    Pipa PPR & Fitting PPR Diskon Besar Untuk Proyek Besar ⭕ Kami sebagai supplier pipa ppr ERA dimana pipa ppr di rekomendasikan untuk instalasi air panas dan dingin bertekanan,yang memeiliki karakteristik lentur seperti karet,biasanaya pipa ppr di ...

  • Digital Pocket Scale - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2022 80000.00 Rp.

    Digital pocket scale ⭕ Gratis Batre Digital pocket scale SPEC : * Capacity: 500g * Accuracy: 0.1g * Readability: 0.1g * LCD screen size: 1.70 x 0.59 * Operation Temp: 10-30C * Power 2X AAA Battery (included). Timbangan emas ini Ukurannya setelapak ta...

  • Pompa Bensin Avanza New 2013 Up Original Dan Ok - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2022 320000.00 Rp.

    pompa bensin avanza new 2013 up original dan ok ⭕ pompa bensin/saringan avanza new 2013 barang ori semburan masih ok kondisi 90% msh ok hrga nego tlp/wa no ini Nomor telepon ✆ 08139308996 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Karet Gelang Pentil - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2022 8000.00 Rp.

    Karet Gelang Pentil ⭕ Karet gelang Murah /setengah kg Edisi CUCI GUDANG KARET GELANG MEREK ASEAN Karet jenis Pentil 10 ribu / 1 bungkus ( isi 1/2 kg ) kami ready 35 bungkus monggo di order beli banyak ada diskon Nomor telepon ✆ 08281018092 Sabu Raiju...

  • Prospek Material Merapi - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2022 680000.00 Rp.

    prospek material merapi ⭕ siap melayani material Merapi gendol harga 850ribu/rit pasir batu pondasi splite abu batu siap kirim Nomor telepon ✆ 08155124820 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pompa Air Celup SP200DWMP Multipro - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2022 560000.00 Rp.

    Pompa Air Celup SP200DWMP Multipro ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan ...

  • Tepung Gaplek, Tepung Gaplek - Bandung Kota
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2022 2800.00 Rp.

    tepung gaplek, tepung gaplek ⭕ jual tepung gaplek untuk campuran pakan ternak harga 3500 loco semarang. harga nego. jumlah brg ada 40 ton. pembelian hrs diborong semua. bisa kontak via wa, line, bbm Nomor telepon ✆ 02153570634 Sikka, East Nusa Tengga...

  • Gergaji Bata Ringan Hebel - Bantul Kab.
    Lain-lain - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2022 48000.00 Rp.

    gergaji bata ringan hebel ⭕ gergaji kusus bata ringan. merk jet-cut saw tajam murah. free ongkir sekitar jogja Nomor telepon ✆ 08975644354 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bibit Unggul Berkualitas (ITIK/BEBEK) - Ciamis Kab.
    Lain-lain - - Juli 13, 2022 7200.00 Rp.

    Bibit Unggul Berkualitas (ITIK/BEBEK) ⭕ (BIBIT UNGGUL DOC DAN DOD BERKUALITAS). -Daftar produk- - DOD HIBRIDA : 6.500/EKR - DOD PEKING F1 : 9000/EKR - DOD MOJOSARI : 8,000/EKR - DOD LOKAL JANTAN : 5500/EKR - DOD LOKAL BETINA : 7500/EKR - DOD ENTOK MA...

  • Baglog Jamur Tiram Putih Super - Bandung Kota
    Lain-lain - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2022 2240.00 Rp.

    baglog jamur tiram putih super ⭕ salam petani jamur bandung silahkan untuk pemula yang mau budi daya jamur tiram, menyediakan media berkualitas dengan nutrisi yang super harga cuma 3000 minimal order 1500 baglog diskon 200/media untuk pembelian 5000 ...

  • Bahan Cat Marka Jalan Termoplastik Dn Jasa Pengecatan Marka Jalan - Medan Kota
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2022 8000.00 Rp.

    bahan cat marka jalan termoplastik dn jasa pengecatan marka jalan ⭕ Kami distributor cat marka jalan . Harga termoplastik : Standard Vietnam =12rb/kg (harga 10rb/kg bila pembelian 20ton ) glassbeads: 15rb/kg standard AASHTO Lokasi Medan.Hp. O823 66OO...

  • Mixer Mackie Pro Fx16V2 - Makassar Kota
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2022 5400000.00 Rp.

    Mixer Mackie Pro Fx16V2 ⭕ Profesional Sound Mixer Spek lengkap bisa di lihat di: http://mackie.com/products/profxv2-series Nomor telepon ✆ 08817773086 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sedot Wc Murah Tlp.085102102319 Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2022 40000.00 Rp.

    sedot wc murah tlp.085102102319 surabaya ⭕ Kami jasa layanan sedot wc yg murah berkualitas tlp.085102102319 area surabaya dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08786091615 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • GPS Map Garmin 741 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2022 15720000.00 Rp.

    GPS map Garmin 741 ⭕ GPSMAP GARMIN 741 DESKRIPSI PRODUK GPSMAP 741 memungkinkan untuk memudahkan Anda dalam penelusuran jarak jauh, siang atau malam hari, apakah itu datar, sejajar atau pegunungan. Menjadi titik fokus dan memiliki integrasi dan autop...

  • Tali Ijuk Aren Tali Kapal - Temanggung Kab.
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2022 32000.00 Rp.

    Tali ijuk aren tali kapal ⭕ kami home industri argo jaya,memproduksi tali ijuk dengan ukuran besar,biasa digunakan untuk:penangkaran rumput laut,kerang hijau dan kerang mutiara,atau biasa untuk pagar rumah yang berlubang,dan pagar dikebun,tali kami y...

  • Dijual Cepat Besi Bahan (Plat) - Depok Kota
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2022 6400.00 Rp.

    Dijual Cepat Besi Bahan (Plat) ⭕ Nomor telepon ✆ 08239446566 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bohmer Kugelhanne Valve KHGV7 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2022 160000.00 Rp.

    Bohmer Kugelhanne Valve KHGV7 ⭕ Bohmer Kugelhanne Valve DN 008 PN 500 KHGV7 Pt Dynami Makmur Lestari Adalah Perusahaan Bisnis Yang Bergerak Dalam Penyediaan Kebutuhan Yang Berbeda Dari Banyak Industri Manufaktur Di Indonesia. Kami Memulai Bisnis Kami...

  • Mikroskop Batu Cincin Mini Jepit Handphone 60x - Jakarta Pusat
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2022 28000.00 Rp.

    Mikroskop batu cincin mini jepit handphone 60x ⭕ Mikroskop batu cincin mini jepit handphone 60x Rp.35.000,- - Pembesaran hingga 60X Fokus manual - Sangat kecil dan mudah dibawa - bisa dijepitkan di hanphone - model baru Nomor telepon ✆ 08862895075 No...

  • Jual Rmput Gajah Mini - Depok Kota
    Lain-lain - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2022 16000.00 Rp.

    jual rmput gajah mini ⭕ Nomor telepon ✆ 02156297119 Alor, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Kalkulator Digital Praktis - Palembang Kota
    Lain-lain - - Juli 9, 2022 600000.00 Rp.

    timbangan kalkulator digital praktis ⭕ Nomor telepon ✆ 08956100652 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Pompa Celup Murah /99 % Gres - Jakarta Timur
    Lain-lain - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2022 560000.00 Rp.

    jual pompa celup murah /99 % gres ⭕ Nomor telepon ✆ 08548391085 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Karung Bekas Produk PP Dan PE Ukuran 25kg 600/biji (Nego) . Persediaan Kami Tanpa Batas Setia
    Lain-lain - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2022 960.00 Rp.

    Karung Bekas produk PP dan PE ⭕ Dijual karung bekas produk PP dan PE ukuran 25kg 600/biji (Nego) . Persediaan kami tanpa batas setiap bulan cocok untuk perusahaan Recycle. Minat sila... Nomor telepon ✆ 02139254834 East Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)