3600000.00 Rp. Alat : Penyampor Bumbu Serbaguna.50kg . BARU - Semarang Kota Poso

Published date: Mei 29, 2020
  • Lokasi: Poso, Central Sulawesi, Indonesia

alat : penyampor bumbu serbaguna.50kg . BARU




Nomor telepon ✆ 08869538928

Poso, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Etalase Bekas Siap Pakai - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Juli 9, 2020 1320000.00 Rp.

    Gerobak Etalase bekas siap pakai ⭕ Tinggi 2250, Lebar 150. Dipakai 3 bulan. masih utuh,lengkap dan layak pakai. Barang kuat mudah dipindahkan karena dilengkapi dengan Roda. Jika berminat bisa dibantu muat nya sampai tujuan dengan ketentuan. Tinggal m...

  • Kusen Aluminium 3" Ca Cocok Buat Toko Atau Kantor - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Juli 4, 2020 64000.00 Rp.

    kusen aluminium 3" ca cocok buat toko atau kantor ⭕ kami siap melayani berbagai macam kusen aluminium buat toko kantor maupun rumah, dan banyak juga pilihan warnanya Nomor telepon ✆ 08785736116 Poso, Central Sulawesi

  • Kompor Smawar Buat Jual Gorengan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Juni 29, 2020 640000.00 Rp.

    kompor smawar buat jual gorengan ⭕ baru pakai seminggu masih seperti baru.. batang ada di gudang blm sempat foto Nomor telepon ✆ 08515273149 Poso, Central Sulawesi

  • Gerobak Bakso Bekas - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Juni 27, 2020 960000.00 Rp.

    gerobak bakso bekas ⭕ Gerobak bakso bekas jualan bakso kondisi masih layak buat jualan...siku2 kuat tinggal poles bagian lubang panci, kondisi bekas tp msih kuat kita jual murah sja...lokasi cileungsi dekat RS mary cileungsi bogor..harga 1.2 Nomor te...

  • Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh Dana Cepat Untuk Operasi! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 36000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh dana cepat untuk Operasi! ⭕ Semua barang dari Kacamata , Topi ,Tas , Kaos kaki , Masker , Sarung Tangan, Manset ,,beserta pajangannya meliputi etalase 2,5 meter , pajangan kacamata pnjang diatas etalas...

  • Pompa RO ( Pompa CNP 2 HP ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 26, 2020 5600000.00 Rp.

    Pompa RO ( pompa CNP 2 HP ) ⭕ Pompa CNP 2-13 Model : CNP 2-13 Power : 2 HP Inlet : 1 1/4 Outlet : 1 1/4 # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 03991426392 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Gerobak Mie Ayam/bakso - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 25, 2020 1600000.00 Rp.

    jual gerobak mie ayam/bakso ⭕ barang msh bagus hanya dipakai sebentar kotor karena dtaroh diluar saja Nomor telepon ✆ 08533998843 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Timbangan Gantung Digital Timbangan Laundry Dll Jln Ir Pm Noor - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 25, 2020 49600.00 Rp.

    timbangan gantung digital timbangan laundry dll jln ir pm noor ⭕ berhenti sendiri ketika sdh menimbang hask timbangan terkunci timbangan multifungsi Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/sei ulin tidak jauh masuk dari bundaran simpang 4 bj...

  • Aquarium 1m X 50 Cm - Pesawaran Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 23, 2020 80000.00 Rp.

    Aquarium 1m x 50 cm ⭕ Dijual karena tidak terpakai aquarium 1m x 50 cm, kondisi masih baik. bagi yang berminat dapat menghubungi 089631278779 atau line : ajipopowiranta mahar 100 ribu, langsung ambil dirumah aja Nomor telepon ✆ 08192026886 Tojo Una-U...

  • Jual BU Rombong - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Juni 23, 2020 1800000.00 Rp.

    Jual BU rombong ⭕ bahan almini super (tebal), kaca 5 mili , ban velg sdh besar..minat lgsg tlpn Nomor telepon ✆ 08812408359 Poso, Central Sulawesi

  • Gerobak Becak Roda Motor - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 1760000.00 Rp.

    gerobak becak roda motor ⭕ bisa lansung cek ke lokasi atau WA nomer diatas Nomor telepon ✆ 02188219560 Buol, Central Sulawesi

  • Metal Kateter Urin Cateter Besi Stainless Steel Catheter Urine 12 FR - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 24000.00 Rp.

    Metal Kateter Urin Cateter Besi stainless steel Catheter Urine 12 FR ⭕ Metal Kateter adalah alat untuk mengeluarkan urine / BAK / kencing yang terbuat dari metal / besi stainless steel . Metal kateter biasa digunakan di bidan Obsgyn, untuk mengosongk...

  • Daging Kebab Sahara - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 19, 2020 93600.00 Rp.

    Daging kebab sahara ⭕ Kami menyediakan berbagai macam usaha kebab mulai dari tortila sampai peralatan usaha Nomor telepon ✆ 08821011266 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Etalase Bambu Kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Etalase bambu kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menerima pembuatan etalase.kursi2.rumah makan .warung yg berbahan baku dari bambu.lokasi galery kami dekat stasiun cilebut bogor.kami siap menerima pesanan ke jakarta luar kota Nomor telepon ✆ 0887...

  • Rak Sepatu Aluminium Wrn Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 18, 2020 1360000.00 Rp.

    rak sepatu aluminium wrn brown ⭕ ukuran P75xL35xT150.Hrg yg wrn silver 1.5jt. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 03168168044 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Di Jual Etalase Usaha Panjang 1m Lengkap Rodanya & Kunci - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 16, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual etalase usaha panjang 1m lengkap rodanya & kunci ⭕ Di jual etalase usaha panjang 1m sudah lengkap rodanya & kunci lagi Nomor telepon ✆ 08585034214 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Mesin Printing Kancing Hem Baju - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 15, 2020 3200000.00 Rp.

    Mesin Printing Kancing Hem Baju ⭕ Mesin Printing Kancing Hem Baju merk Festo. Dipakai bersama dg kompressor. Barang masih ada selama iklan ini tayang. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08173242307 P...

  • Jual Container Bekas Modifikasi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 15, 2020 36000000.00 Rp.

    Jual Container bekas modifikasi ⭕ Jual Container bekas & open top 20& 40feet Container modifikasi 20feet Ready 4unit. Bengkel metal Indo Container Alamat: Jln. Arengka II No.106 sigunggung Nomor telepon ✆ 08567654209 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Rombong Capucino - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 1440000.00 Rp.

    rombong capucino ⭕ ukuran p. 100xL50T170+stiker. utk hrg yg wrn silver 1.7jt. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08143682604 Palu, Central Sulawesi

  • Terpal Kolam Ikan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 14, 2020 10800.00 Rp.

    Terpal Kolam Ikan ⭕ Permisi gan,,,, Menyediakan terpal utk kolam ikan dari terpal, bahan terpal kami sediakan sesuai dengan kebuttuhan dan keinginan agan agan Pin WA sms aja Makasih Nomor telepon ✆ 08816680257 Morowali, Central Sulawesi

  • Etalase Ku Jual Murah Lagi.3 Ikok. Embeklah 1.2jt.embeklah Dewek. - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 960000.00 Rp.

    etalase ku jual murah lagi.3 ikok. embeklah 1.2jt.embeklah dewek. ⭕ Nomor telepon ✆ 08143789410 Sigi, Central Sulawesi

  • Tempat Makan Karyawan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 14, 2020 4000.00 Rp.

    tempat makan karyawan ⭕ di jual murah. harga pas ada yg bundar dan kotak. ada lebih dari serastus Nomor telepon ✆ 08966157757 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Rachet Lashing,tali Webbing Pengikat,tracbelt 5 Cm X 12 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 14, 2020 96000.00 Rp.

    Rachet lashing,tali webbing pengikat,tracbelt 5 cm x 12 meter ⭕ tali webbing,trackbelt 12 meter warna hitam cocok untuk mengikat barang diatas pick up,truck,sepeda motor jg cocok buat pengikat sound system panjang 12 meter lebar 5 cm Minat hubungi ka...

  • Payung, Payung Murah, Sablon Payung, Payung Promosi, Payung Lipat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 16000.00 Rp.

    payung, payung murah, sablon payung, payung promosi, payung lipat ⭕ payung murah, sablon payung, payung promosi, payung lipat, payung standart, sablon payung, payung bergambar, payung putih polos, payung golf, payung pantai, harga 25.000 sablon full ...

  • Di Jual Grobak Jualan Bakso Bakar Dan Somai.satu 700 000 Nego - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 1120000.00 Rp.

    di jual grobak jualan bakso bakar dan somai.satu 700 000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08129458593 Sigi, Central Sulawesi

  • Dijual Gerobak Mie Ayam - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual gerobak mie ayam ⭕ Dilelang murah aja gan gerobak bekas mie ayam,roda becak jadi enteng dorongnya gan,teraedia 2 unit tinggal pilih yg mana,peminat hub : kosong delapan satu dua sembilan tujuh triple satu sembilan tiga enam ,thx Nomor telepon ...

  • Tenda Sarnavil Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 13, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil kerucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil ukuran warna sesuai konsumen bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08181363554 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Frenchise Tahu Krispi Tilu Putri - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 12, 2020 5600000.00 Rp.

    frenchise tahu krispi tilu putri ⭕ kami menawarkan agan sista gabung nih bersama kami di frenchise tilu putri... pilihan untuk gabung ada 2 pilihan... ikut paket ataupun hanya cm daftar aja gan.. perbedaan nya klo paket itu udah semua alat yg di butu...

  • Etalase Counter 1, 5m - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 11, 2020 720000.00 Rp.

    Etalase counter 1, 5m ⭕ Etalase counter bekas Semua masih normal tidak ada retak/pecah roda masih lancar, Bukaan pintu mulus, kunci masih berfungsi. Nomor telepon ✆ 08173427528 Sigi, Central Sulawesi

  • Solder Uap Gordak 850 Jual Rugi, Harga Satu Dapat Dua - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 11, 2020 400000.00 Rp.

    solder uap gordak 850 jual rugi, harga satu dapat dua ⭕ solder uap gordak sepaket harga 1 unit dapat 2 unit maaf tidak dapat dibeli satuan unit baru keterangan: 1. unit A normal panas dan angin keluar sehat dapat diatur, segel 2. unit B panas tapi an...

  • Tenda Hyu Kap.4 Orang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Juni 11, 2020 432000.00 Rp.

    tenda hyu kap.4 orang ⭕ TENDA HYU PE-106 Double Layer waterproof Kapasitas : 4 Orang Teras/Dapur Ukuran : (100 + 200) x 200 x 135 cm Frame : Fiber Alas : Terpal Pasak : 10pcs Tali Prusik Nomor telepon ✆ 08855857614 Poso, Central Sulawesi

  • Odong Odong Berbahan Fiber Plat Bonus Flasdisk Lengkap - Tambrauw Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 11, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong berbahan fiber plat bonus flasdisk lengkap ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong siap kirim ke seluruh indonesia bisadi dijalankan di indoor maupun outdoor Nomor telepon ✆ 08831701561 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Steling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 9, 2020 600000.00 Rp.

    steling untuk jualan ⭕ Panjang 1,5 m lebar 60 cm tinggi 1 m model 3 tingkat pake roda kondisi seperti di foto 750 rb nego tipis cod marendal Nomor telepon ✆ 08526063385 Sigi, Central Sulawesi

  • Cabinet Pajangan/ Display Case, Display Cabinet Sorot Led - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Juni 9, 2020 1000000.00 Rp.

    cabinet pajangan/ display case, display cabinet sorot led ⭕ jual cepat cabinet display,pajangan kokoh,kuat, ada lampu sorot keren, laci , kunci lengkap body kayu lapis , tutup kaca mulus cocok untuk macam2 usaha, pajangan perhiasan/emas,permata, prod...

  • Tas Kertas Putih Lux 100 Pcs - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 9, 2020 4000.00 Rp.

    Tas Kertas Putih Lux 100 pcs ⭕ Tas Kertas Paperbag Lux Tas kertas ini membuat produk anda semakin terlihat lux dan berkelas. Bahan : Ivory Tali : kur Cetak : full colour Min order : 100 pcs Harga : mulai Rp 5.000 Laminasi : ya Kirim dari : Jogja Harg...

  • Dijual Mesin Kamput 2 Jarum Merk FEIYUE - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 9, 2020 2560000.00 Rp.

    dijual mesin kamput 2 jarum merk FEIYUE ⭕ mesin kamput 2 jarum, merk feiyue, kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08813424204 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Peralatan RM Bakso - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 8, 2020 12800000.00 Rp.

    Peralatan RM Bakso ⭕ Kulkas 2 pintu,freezer(2),kompor besar(2),tabung gas,kursi 24, meja 12,zinc cuci stainless, meja stainless, peralatan masak Nomor telepon ✆ 08139608879 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Hanger Gitar Super Kokoh - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Juni 8, 2020 28000.00 Rp.

    hanger gitar super kokoh ⭕ Hanger gitar kokoh mudah dipasang ambil banyak harga grosir Nomor telepon ✆ 02154178231 Poso, Central Sulawesi

  • Martabak Mini Rainbow Franchise Martabak Mini Paling Laris Ayo Segera Miliki Paket Franchise Martaba
    Perlengkapan Usaha - - Juni 8, 2020 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha martabak mini murah ⭕ Martabak Mini Rainbow franchise martabak mini paling laris Ayo segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow! Modal murah untung melimpah 100% k... Nomor telepon ✆ 08973919023 Buol, Central Sulawesi

  • Kepemilikan Usaha Ruko Karaoke Buzz Dan Mucelo Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 8, 2020 6400000000.00 Rp.

    Kepemilikan Usaha Ruko Karaoke Buzz dan Mucelo Tangerang ⭕ Kepemilikan Usaha Karaoke Buzz dan Mucelo Tangerang Ruko dengan luas bangunan 450 m2 SHM Fasilitas standart karaoke berkelas Lokasi di Karawaci Harga Karaoke Buzz 8 Milliar Harga Karaoke Muce...

  • Jual Alat - Alat Pangkas 2 Set Komplit - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 7, 2020 7200000.00 Rp.

    Jual alat - alat Pangkas 2 set Komplit ⭕ Dijual 2 set alat alat pangkas komplit siap pakai. 2 kursi pangkas merk pinter mend 55 2 set kaca bingkai alumenium super hitam, plus meja alas kaca 2 mesin pangkas whall super taper 2 gunting potong biasa 2 g...

  • Produksi Mainan Odong Odong Terpercaya - Lampung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 7, 2020 6800000.00 Rp.

    produksi mainan odong odong terpercaya ⭕ kami pabrik mainan mulai dari odong2 harga 8,5jta produk kami berkualitas namun harga terjangkau karena kami langsung pabriknya kelengkapan ada musik, lampu hias led, dan aksesorisnya kami sertakan juga aki 3 ...

  • Dijual 2 Gerobak Exs Jualan Baso Malang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 6, 2020 1440000.00 Rp.

    Dijual 2 gerobak exs jualan baso malang ⭕ Bismillah brgkali ada yg minat gerobak utk jualan. Dua unit lokasi cimindi ciputri 1, 8jt negoooo...dua duanya ampe dealll Sms/coling ke 085222011333 Nomor telepon ✆ 08526172595 Morowali, Central Sulawesi

  • Frame Presisi Sablon Manual Dan Alat Sablon Lainya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 6, 2020 280000.00 Rp.

    frame presisi sablon manual dan alat sablon lainya ⭕ frame presisi sablon manual untuk hasil sablon lbh presisi,bahan almunium dan resin harga 350rb,jg sedia alat2 sablon lainya Nomor telepon ✆ 08564365760 Banggai, Central Sulawesi

  • Kereta Kelinci Mobil Odong Odong - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 6, 2020 31200000.00 Rp.

    Kereta kelinci mobil odong odong ⭕ kereta mini mobil harga satu gerbong Rp.39.000.000 dilengkapi dengan BPKB dan STNK dilengkapi dengan TV LED dan audio tersedia dalam berbagai pilihan model kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info se...

  • Buat Anda Yg Menerlukan Roda Kayu Di Jamin Awet.rapi Kuat.. Tiak Siku Di Kasih Besi.jd Roda Gak Akan
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 6, 2020 3200000.00 Rp.

    menerima pesanan roda kayu jati ⭕ buat anda yg menerlukan roda kayu di jamin awet.rapi kuat.. tiak siku di kasih besi.jd roda gak akan mekar...di bikin oleh tukang2 kayu kayu kami yg u... Nomor telepon ✆ 08126061524 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Alat Salon Bekas Kondisi Ok Harga Murah Istimewa
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 5, 2020 360000.00 Rp.

    kursi keramas pisah ⭕ Jual alat salon bekas kondisi ok harga murah istimewa Nomor telepon ✆ 08237963539 Sigi, Central Sulawesi

  • Gerobak Minuman - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 5, 2020 2400000.00 Rp.

    gerobak minuman ⭕ Nomor telepon ✆ 08541363137 Banggai, Central Sulawesi

  • Etalase P.100cm Pintu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Juni 5, 2020 1300000.00 Rp.

    Etalase P.100cm pintu ⭕ P.100cm L.meja54cm L.rak39 T.166cm pintu bahan full almunium. Nomor telepon ✆ 08126883082 Buol, Central Sulawesi

  • Bagi Yg Sdh Punya Usaha Kupas Plastik Monggo Di Nego Mesinx 4.500..000 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 5, 2020 3600000.00 Rp.

    bagi yg sdh punya usaha kupas plastik monggo di nego mesinx 4.500..000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08583810632 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Cepat Borongan Monja Dan Perlengkapan Nya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 4, 2020 4000000.00 Rp.

    jual cepat borongan monja dan perlengkapan nya ⭕ jual cepat borongan monja kualiatas...lengkap smua mulai dari baju,celana,jaket,gaun,dasi,tas,smua ada pokok nya tinggal jualan..perlengkapan nya berupa hanger,patung,rak,gantungan besi dll..utk pakaia...

  • Untuk Toko Pakaia Wanita, Di Jual Krn Tdk Di Pakai& Kosong Ksn Gudang, Kondisi Masih Bgus &l
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Juni 3, 2020 320000.00 Rp.

    patung pakaian wanita ⭕ untuk toko pakaia wanita, di jual krn tdk di pakai& kosong ksn gudang, kondisi masih bgus &layak pakai, hub WA kami.. Nomor telepon ✆ 03996289046 Poso, Central Sulawesi

  • Dijual Isi Kedai - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 2, 2020 6800000.00 Rp.

    Dijual isi kedai ⭕ dijual isi kedai harian didalam ada etalase rokok yang besar, keranjang makanan, kipas angin besar dan showcase dijual 8.500.000 nego hubungi 8 Nomor telepon ✆ 08184330639 Donggala, Central Sulawesi

  • Tenda Sarnavil/kerucut - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda sarnavil/kerucut ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft, coldura Rangka:lipa besi bulat HargaRp:300000/meter/nego Luar Bandung bisa via ekspedisi Nomor telepon ✆ 089876...

  • Jual Odong-odong Fiber Plat Promo Iiw - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Juni 1, 2020 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong fiber plat promo iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, banner, bann...

  • Etalase Beserta Isinya Alat" Tulis - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Juni 1, 2020 1840000.00 Rp.

    etalase beserta isinya alat" tulis ⭕ dijual cepat harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08816366042 Poso, Central Sulawesi

  • Rolling Door Tahan Karat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 1, 2020 240000.00 Rp.

    Rolling Door Tahan Karat ⭕ terima service dan pasang baru rolling door dengan berbagai pilihan dan harga terjangkau dan bahan tahan terhadap karat.murah dan terjangkau.cocok untuk warung.ruko.toko dan garasi mobil dan motor. (kondisi baru ) Nomor tel...

  • Saito 555 Chaffing Dish GNCD1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 31, 2020 152000.00 Rp.

    Saito 555 Chaffing Dish GNCD1 ⭕ Tempat Sajian Prasmanan dengan tungku pemanas yang praktis ini sangat ideal sebagai pelengkap ruang makan rumah tangga / pelengkap usaha dengan desain yang elegan buatan Saito555 yang tidak diragukan lagi kualitasnya, ...

  • Tenda Jualan 4x2m Mumer BU - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 31, 2020 1120000.00 Rp.

    tenda jualan 4x2m mumer BU ⭕ dijual tenda untuk jualan lesehan 4x2meter kerangka saja kondisi mantap jiwa gan masih mulus baru 4 hari pakai ane jual karena butuh uang.mahar 1,4 juta nego sampai jadi lokasi prambanan,monggo cek barang di prambanan gan...

  • Bahan Fiber.dilapisi Busa Dan Kain Bisa Untuk Tusuk Jarum.kaki/stand Kayu Akasia
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Mei 31, 2020 160000.00 Rp.

    Jual patung Manenin ⭕ Bahan fiber.dilapisi busa dan kain bisa untuk tusuk jarum.kaki/stand kayu akasia Nomor telepon ✆ 08313926245 Poso, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)