60000.00 Rp. Banner Display Online - Bandung Kota Batubara

Published date: Februari 11, 2024
  • Lokasi: Batubara, North Sumatra, Indonesia

Banner Display Online


⭕ Sedia berbagai macam bentuk Banner untuk promosi maupun event-event
x atau y banner, roll banner, tripod banner, eventdesk, pop up table, banner spanduk, dll

Order dapat dilakukan secara Online, untuk Bandung kota COD

cukup anda kirim konten yg anda butuhkan, kami bantu seting dan desain sesuai dengan perangkat media yg dibutuhkan

hubungi kami Joe Media
Jln. Kebonsirih 158 dekat Polsek Sumur Bandung


Nomor telepon ✆ 02134591594

Batubara, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pasang Cctv Cengkareng - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 4, 2024 60000.00 Rp.

    pasang cctv cengkareng ⭕ Menerima jasa pemasangan/instalasi/ bongkar pasang cctv yg di tenagai oleh teknisi handal Nomor telepon ✆ 08576430968 North Tapanuli, North Sumatra

  • Printer Epson LQ 2190 Fullset Dus Garansi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 3, 2024 4400000.00 Rp.

    Printer Epson LQ 2190 fullset dus garansi 1 tahun ⭕ KELENGKAPAN : Printer LQ 2190 Ribbon Catridge Software Driver USB Cable User Manual LPT CABLE CP : Lia Globalindo Computer Ruko IStana Permata Ngagel B33 Jl. Ngagel Jaya Indah 3 Surabaya Nomor telep...

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Maret 3, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijal Etalase kaca untuk toko atau usaha tinggi: 1meter lebar 50cm panjang 1,2meter Nomor telepon ✆ 08387346216 Dairi, North Sumatra

  • Ps3 Slim 120gb - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Maret 2, 2024 20000000.00 Rp.

    ps3 slim 120gb ⭕ di jual ps3 slim 120gb 6 unit dan tv shap 6 unit. no kendala lokasi bandar jaya plaza jalur merapi.. Nomor telepon ✆ 02185958981 Sibolga, North Sumatra

  • Kami Indo-Container Group Hadir Menawarkan Container Bekas/second Berkualitas Dan Jaminan Legalitas
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 1, 2024 8400000.00 Rp.

    Container Murah Cocok Buat Gudang dan Kantor 20 feet dan 40 feet ⭕ Kami Indo-Container Group hadir menawarkan container bekas/second berkualitas dan jaminan legalitas atas kepemilikan container dengan harga yang kompe... Nomor telepon ✆ 08959298776 D...

  • Kursi Keramas Duduk Warna Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 1, 2024 2400000.00 Rp.

    Kursi keramas duduk warna salon ⭕ Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass. Lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota bali. Info bisa langsung menghubungi kami. Nomor telepon ✆ 08859135276 North Labuhan Batu, N...

  • Chicken Popop Waralaba Terlaris Di Indonesia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Maret 1, 2024 4960000.00 Rp.

    chicken popop waralaba terlaris di indonesia ⭕ Sudah terbukti Chciken Popop disukai banyak masyarakat Indonesia Segera join franchise dengan Chicken Popop rasakan sendiri keuntungannya! 100% keuntungan milik anda! Info kemitraan : Call : 082136371117...

  • Gerobak Aluminum - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Maret 1, 2024 1640000.00 Rp.

    gerobak aluminum ⭕ dijual cepat gerobak aluminium second tinggal pakai. kundisi masih kuat dan rapat siap kirim2 area temanggung tanks Nomor telepon ✆ 08173921922 South Nias, North Sumatra

  • Etalase 1.5m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Maret 1, 2024 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m unit baru ⭕ Kita jual etalase 1.5m unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08114760114 Karo, North Sumatra

  • Jual Lemari Etalase Untuk Display Dari Kaca Tinggi 1,2 Mtr Panjang 1 Mtr Lebar 50cm Dilengkapi Roda
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    etalase kaca untuk jualan ⭕ jual lemari etalase untuk display dari kaca tinggi 1,2 mtr panjang 1 mtr lebar 50cm dilengkapi roda ya gan.. yg minat silahkan wa/call. lokasi griyalo... Nomor telepon ✆ 08999184814 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Odong Muter Tarik Motor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 29, 2024 8000000.00 Rp.

    odong muter tarik motor ⭕ odong odong harga pas kantong sudah lengkap & komplit buatan langsung pabrik di jamin harga lebih murah sudah lengkap & komplit cocok untuk anda yg ingin berwirausaha mesin penggerak dinamo DC kami lengkapi dengan aki siap k...

  • Juragan Depot Air Minum Istimewa - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Februari 29, 2024 16000000.00 Rp.

    Juragan Depot Air Minum Istimewa ⭕ Mau Jadi Juragan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan RO Hexagonal? CV.Damisiu Tirta Alam solusinya... Tanpa DP, selesai pemasangan baru bayar Salam Sukses CV.Damisiu Tirta Alam Nomor telepon ✆ 08585675077 Batubara...

  • Etalase Kaca Satu Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Februari 29, 2024 800000.00 Rp.

    etalase kaca satu meter ⭕ etalase kaca satu meter hrga mulai 850 nego sampai nya jadi telpon di wa Nomor telepon ✆ 08585624587 Simalungun, North Sumatra

  • Odong Loko Mobil Odong Sirine - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 29, 2024 8400000.00 Rp.

    odong loko mobil odong sirine ⭕ jual odong odong produksi langsung dari pabrik isi 6 gerbong model bbc / bisa juga tambah jumlah gerbong sudah lengkap aki, cas aki, audio dan full lampu garansi mesin 1 thn siap kirim ke berbagai daerah produksi langs...

  • Rak Gudang Berkualitas.dan Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 28, 2024 360000.00 Rp.

    rak gudang berkualitas.dan kuat ⭕ Nomor telepon ✆ 08238835218 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gerobak Bakso Dan Emi Ayam - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 28, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak bakso dan emi ayam ⭕ Ayo di order gerobaknya, Bahan jatibelanda Finising natural/pernis,,,, Gerobak bakso/miy ayam minimalis, Cicok buat yang mw usaha, Meja pun ada, telfon/wa pak andy Nomor telepon ✆ 08133586012 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Depot 5 Belas , Mesin Air Gelas 4 Puluh - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 28, 2024 12000000.00 Rp.

    Depot 5 belas , Mesin air gelas 4 puluh ⭕ Ayo usaha ! BARU : depot galon.15jt usaha Airgelas 40juta , Lengkap mall MP Nomor telepon ✆ 08952965243 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Februari 28, 2024 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Kompor/booth Stainless Stail - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Februari 27, 2024 2800000.00 Rp.

    kompor/booth stainless stail ⭕ heloo gan nch langsung aja dijual booth/kompor datar khusus buat restoran yg kasih liat ke customer/pelanggan buat liat apa yg kita masak ... bahan terbuat dari stainless stell 304 kualitas terbaik anti karat air laut d...

  • Mesin Molen AAA - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Februari 27, 2024 5480000.00 Rp.

    Mesin Molen AAA ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum Bukit ...

  • Tora Kaze TR-DS11030 Timbangan Digital Elektronik 30kg - Japan Quality - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 27, 2024 399920.00 Rp.

    Tora Kaze TR-DS11030 Timbangan Digital Elektronik 30kg - Japan Quality ⭕ Brand : Tora Kaze Tipe : TR-DS11030 Ketepatan, Kecepatan, Kestabilan Kapasitas : 30 kg Nilai Akurasi : 5 g Input Voltage : AC 220 Volt Dual Display : Tampilan Depan & Belakang L...

  • Karung 60.100 (padi 50kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Februari 26, 2024 1280.00 Rp.

    karung 60.100 (padi 50kg) ⭕ karung baru 60.100 putih dan coklat orsinil Nomor telepon ✆ 03168125804 Samosir, North Sumatra

  • Gerobak Soto / Gerobak Bebek / Gerobak Nasi Goreng - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 26, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak soto / Gerobak Bebek / Gerobak Nasi Goreng ⭕ Gan langsung aja ya buat yang mau jualan.. Saya mau lepas gerobak baru.. belum pernah dipakai karena belum sempat jualan.. Siapa tau ada yang butuh duluan.. Mongo di cek.. Harga belum termasuk ongk...

  • Cup Sealer Digital Murah - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Februari 25, 2024 560000.00 Rp.

    Cup Sealer Digital Murah ⭕ dijual gan cup sealer digital masih berfungsi bagus dan lengkap,, min kardus rusak aja,,, Nomor telepon ✆ 08983271952 Langkat, North Sumatra

  • Sepeda Air Fiberglass - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Februari 25, 2024 9600000.00 Rp.

    sepeda air fiberglass ⭕ sepeda air berbahan fiberglass berkualitas awet serta tahan lama,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia,tuk harga terbaik segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08581202947 South Nias, North Sumatra

  • Usaha Kingkong Sosis - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 25, 2024 4480000.00 Rp.

    usaha kingkong sosis ⭕ Sudah terbukti kingkong sosis disukai banyak orang dari anak-anak hingga dewasa di seluruh indonesia! Segera mulai usaha anda dengan franchise kingkong sosis Dapatkan promo khusus sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! *FREE b...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 25, 2024 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Mesin Pengupas Sabut Kelapa - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2024 13600000.00 Rp.

    Mesin Pengupas Sabut Kelapa ⭕ Mesin Pengupas Sabut Kelapa Penggerak elektro motor 2 hp Kapasitas produksi 70 butir/jam Nomor telepon ✆ 08527602433 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Biaya Irit Gampang Cari Duit Solusi Nya Hanya Depot Air Minum - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Februari 24, 2024 16000000.00 Rp.

    Biaya irit gampang cari duit solusi nya hanya Depot Air Minum ⭕ Kami adalah Specialist pemasangan depot air minum isi ulang galon yang sudah terpercaya di seluruh Nusantara. Kami menawarkan berbagai Paket pilihan dengan harga bervariasi sesuai piliha...

  • Oven Gas Pizza Tipe Pemantik Api Atas, Menyalakan Api Cukup Putar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 23, 2024 3760000.00 Rp.

    Oven gas Pizza tipe pemantik api atas, menyalakan api cukup putar ⭕ Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang matang dan berbagai masalah lainnya ? Solusi Anda ada di ReyOven. Oven gas khusus pizza Kalau suda...

  • Etalase Bkas Buah Dingin - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 23, 2024 176000.00 Rp.

    etalase bkas buah dingin ⭕ di mahar z gan dri pda gk kepakai...etalase buat buah dingin.kondisi msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08779465974 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kursi Pangkas Baber Shop Mahakariya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Februari 23, 2024 2240000.00 Rp.

    Kursi pangkas baber shop mahakariya ⭕ Menjual dan membuat kursi baber shop dengan bermacam model Nomor telepon ✆ 08851283726 Langkat, North Sumatra

  • Jual Etalase Second Paketan Murmer - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Februari 23, 2024 2400000.00 Rp.

    jual etalase second paketan murmer ⭕ di jual etalase konter.. satu set.. etalase lemari ukuran 2x2, lebar 40cm etalase panjang konter ukuran 2,65 panjang , lebar 60cm.. barang masih kuat bagus.. minat langsung inbox atau sms telpon. monggo juragan No...

  • Tegulas Rumah Teh Dan Kopi Membuka Kemitraan Kedai Kopi Investasi Terjangkau Dan Mudah Pengelolaan K
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Februari 23, 2024 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi 522 ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - ... Nomor telepon ✆ 08334234857 Karo, North Sumatra

  • Loyang Roti Almunium - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 23, 2024 36000.00 Rp.

    loyang roti almunium ⭕ loyang roti almunium ukuran 60x40x4 cm tebal 1 mm = 50 000 tebal 1,2 mm = 55 000 tebal 0,8 mm = 45 000 harga nett Nomor telepon ✆ 08787170196 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,- ( Grobaknya saj...

  • Jual Etalase Terawat (berroda) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    Jual Etalase terawat (berroda) ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 72cm Panjang 50cm lebar 40cm 3. Alumunium terbaik 4. Dilengkapi Roda ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : Pemakaian sebelumnya...

  • Kusen Aluminium Dan Kaca - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Februari 22, 2024 48000.00 Rp.

    kusen aluminium dan kaca ⭕ Yang butuh kusen aluminium,kami mengerjakan pemasangan kusen alumnium,.pintu ,jendela.dll.pengerjaaan cepat dan profesional. Harga mulai rp 60rb per meter lari.sukses aluminium dan kaca. Jalan kyai mojo,pertigaan pasar klit...

  • Gerobak Minuman/makanan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    Gerobak minuman/makanan ⭕ Permisi min. Butuh dana cepat. Dijual gerobak, dengan ukuran 1meter + Etalase jus(Bisa lihat digambar). bagi yang berminat. Bisa langsung hub no saya 081261815881 Adelblood Kondisi dijamin bagus atau bisa dicek langsung. Unt...

  • Meja Prasmanan Kafe / Rumah Makan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 22, 2024 2160000.00 Rp.

    Meja prasmanan Kafe / rumah makan ⭕ Meja prasmanan berkualitas, dibuat dgn desain dan pilihan bahan berkualitas, cocok untuk kafe tema jepang atau rumah makan prasmanan. karena desain yg unik,, kaki meja hanya ada ditengah jadi saat duduk kaki bisa m...

  • Beko/escavator Harga Paketan Lebih Hemat - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Februari 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Beko/escavator harga paketan lebih hemat ⭕ Jual eskavator mini barang ready stock Bahan kayu pilihan di lapisi cat anti luntur Tersedia dalam 5 pilihan warna menarik Sudah lengkap box, truk mainan, serbuk kayu, suku cadang & kelengkapan lainnya Asli ...

  • Paket Komputer Kasir | Fullshett Branded Hp Kuat Dan Handal - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 22, 2024 3600000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir | Fullshett Branded Hp Kuat dan Handal ⭕ RETAIL | DISTRO | APOTEK | BENGKEL | SALON | RESTO | SPA | REFLEXY | BAKERY | TOKO BANGUNAN | TOKO ATK Spesifikasi Product: > CPU Intel Core2Duo E6400 (2.13 Ghz), > Mb INTEL , DDR 2Gb, HDD...

  • Depot Air Minum Full Almunium - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 22, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Full Almunium ⭕ PELUANG USAHA DEPOT AIR MINUM ISI ULANG... Air minum adalah merupakan kebutuhan mutlak manusia sepanjang masa dan untuk mendapatkannya, masyarakat cenderung lebih memilih air minum siap saji.terlebih dengan wawasan ser...

  • Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 21, 2024 1480000.00 Rp.

    Booth/ Gerobak Murah ! ⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH Ingin usaha?. Tapi minim investasi?. Beli gerobak second saja. Stock terbatas, hanya 1 unit ! Spesifikasi Produk: 1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah. 2. Papan nama dan menu mengguna...

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pesanan meja event,sangat praktis,ringan dan mudah dibawa lokasi solo (luar solo tambah ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat ) meja ini cocok untuk segala macam usaha anda spt:kulier(segala macam ...

  • Terpal Hijau Murah - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Februari 21, 2024 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Diskon Semua Paket Franchise Tahu Gila, Kesempatan Terbatas - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 4560000.00 Rp.

    Diskon semua paket franchise tahu gila, kesempatan terbatas ⭕ diskon untuk semua paket franchise tahu gila, hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan mendapatkan perlatan lengkap, semua keuntungan milik mitra. Perlengkapan : -kompor set -wajan -...

  • Pallet Plastik Baru Dan Container Plastik - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Februari 21, 2024 104000.00 Rp.

    pallet plastik baru dan container plastik ⭕ Kami menjual container plastik merek rabbit dengan beberapa model dan ukuran, kami juga menjual pallet plastik baru dengan beberapa ukuran, antara lain : 100x100 cm, 105x105 cm, 110x110 cm, 110x130 cm, 110x...

  • Etalase Mulus No Penyok P.150 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 21, 2024 800000.00 Rp.

    etalase mulus no penyok p.150 ⭕ bismillah mudah2 ada yg minat ni aneh jual etalase ane kondisi msh mulus 90℅ perawatan rajin gan, no penyok barangnya, cocok bt usaha, nego alus blh lah gan cincai lah yg penting jadi. Nomor telepon ✆ 08597413364 North...

  • Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Februari 21, 2024 4000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris ⭕ Franchise dan Waralaba Ayam GOKAR merupakan Peluang Usaha mudah yang tinggal kita jalankan sementara perlengkapan dan bahan baku disediakan oleh kami. Kami memberikan kesempatan kep...

  • Gerobak Booth 4000 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 20, 2024 3200000.00 Rp.

    Gerobak Booth 4000 ⭕ silahkan di order gan, harga sesuai kualitas gan...gak pernah bohong harga mah... ukuran gerobak: panjang 140cm lebar 70cm buruan order Nomor telepon ✆ 08334851085 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Barang Baru, Hadiah Dari Kantor.. Bisa Di Cek Dahulu, Cod Seputaran Pondok Cabe Pamulang Tangsel
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 20, 2024 2360000.00 Rp.

    GPS Garmin 60CSX 98 ⭕ Barang Baru, hadiah dari kantor.. bisa di cek dahulu, cod seputaran pondok cabe pamulang tangsel Nomor telepon ✆ 08998558304 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Grobak Martabak Baruu - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Februari 20, 2024 2200000.00 Rp.

    grobak martabak baruu ⭕ grobak martabak kondisi baru. model dan ukuran bisa berubah sesuai ukuran. terbuat dari besi dan blek yang anti karat. Nomor telepon ✆ 08221668643 Simalungun, North Sumatra

  • Excavator Beku Mainan Odong - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 20, 2024 720000.00 Rp.

    excavator beku mainan odong ⭕ excavator/beko terbuat dari bahan kayu box kontrol teridiri dari 8 channel sistem penggerak hidrolis air kelengkapan : hidrolis cadangan,serbuk kayu,box pasir,truck dump mainan info selanjutnya hubungi kami Nomor telepon...

  • Dijual Alat Press, Kondisi Masih Mulus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Februari 20, 2024 720000.00 Rp.

    dijual alat press, kondisi masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08323022633 Batubara, North Sumatra

  • Las Listrik 900watt Merk WM - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 20, 2024 880000.00 Rp.

    Las Listrik 900watt merk WM ⭕ barang mantap jarang pakai. cek kondisi Jl.Parinring raya no 8a perumnas antang makassar Nomor telepon ✆ 08882854158 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Gerobak Kaca Bening - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 20, 2024 1880000.00 Rp.

    Gerobak Kaca Bening ⭕ Gerobak kaca bekas masih bening baru 3 bulan dipakai mau pindahan bahan dari kaca dan alumunium kaca tebal plus lampu etalase silahkan cek langsung barang Nomor telepon ✆ 08324630814 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Februari 19, 2024 220000.00 Rp.

    Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung ⭕ Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Sesuai dengan namanya, barang ini menampilkan arah mata angin, agar pengguna mengatahui arah tujuan mereka. Barometer yang...

  • Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah Dan Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Februari 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah dan Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Shizuka Takoyaki Murah dan Cepat Balik Modal Rp 2.200.000 Hallo agan-agan semua kami dari SHIZUKA TAKOYAKI Menawarkan kepada agan semua, Paket Usaha Shizuka Takoyaki yang m...

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 19, 2024 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)