13000000.00 Rp. Chiller Showcase P.200 Cm - Jakarta Timur Southeast Maluku

Published date: Mei 23, 2024
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Chiller Showcase P.200 cm


⭕ Showcase Chiller P.200x100x200cm.
Pendingin buah,sayur,minuman,dll.
Kondisi dingin, siap pakai


Nomor telepon ✆ 08194015575

Southeast Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grobak Martabak Alumunium - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juni 24, 2024 1600000.00 Rp.

    grobak martabak alumunium ⭕ Nomor telepon ✆ 08966446075 Eastern Seram, Maluku

  • IPCam Outdoor (CCTV Online) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 22, 2024 760000.00 Rp.

    IPCam Outdoor (CCTV Online) ⭕ Super Spring IP550 outdoor 3.6mm - WaterProof - Bisa flip horizontal dan vertical - Bisa snapshot photo - Resolusi hingga 1280x720, camera 1.0mp - Lens : Fixed 3.6mm - Night Vision, malam tetap terang - Bisa rekam (suppo...

  • Etalase Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 18, 2024 960000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ -etalase sudah ada tempat kompor -bisa mengunakan panci panjang seperti buat mie ayam (ada lubang nya) -ada roda buat geser -kondisi tidak kecewa jika sudah dibersihkan seperti dalam gambar. -posisi barang ada di Indomaret rawa b...

  • Gelas 14 Buah Dijual Borongan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Juni 17, 2024 20000.00 Rp.

    Gelas 14 buah dijual borongan ⭕ Dijual 14 buah gelas, cocok untuk yg membuka usaha minuman jus atau sejenisnya. Lokasi sidoarjo.Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08198594104 Central Maluku, Maluku

  • Rombong Bekas Es - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    Rombong bekas Es ⭕ DI JUAL Rombong Bekas Jualan Minuman Franchise kondisi bagian bawah ( kaki) butuh sedikit perbaikan karena Pemakaian . untuk kondisi yg lainnya Masih baguss gus .. dan masih layak pakai .. bisa di ganti untuk nama merk nya Nomor te...

  • Jual Tenda Ukuran 2x2 Ples Atap
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 13, 2024 560000.00 Rp.

    jual tenda cafe serum motor ⭕ jual tenda ukuran 2x2 ples atap Nomor telepon ✆ 08146318075 Southwest Maluku, Maluku

  • Mau Punya Toko Online Sendiri?? - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juni 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Mau punya toko online sendiri?? ⭕ Mau punya toko online sendiri? Segera tanya saya bagaimana cara nya Modal kurang Stok barang ga ada Resiko besar Profit kecil Itu hanyalah kumpulan keluhan Sudah tersedia toko online untuk anda Segera tanya saya baga...

  • Showcase Chiller Untuk Toko Kue Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juni 12, 2024 10000000.00 Rp.

    Showcase chiller untuk toko kue dll ⭕ Showcase chiller merk starcool ukuran 1,2 meter x 85 cm watt 1000 running 700 pemakaian 3 tahun good condition harga baru 21 juta NB :COD Bogor dan sekitarnya atau datang langsung ke Jln Raden kan-an kav.10 No 2B...

  • Tenda Beragam Bentuk - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda beragam bentuk ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Bahan terpal korea dinir Dinir_300soft Dinir_420soft Dinir_600soft Rangka pipa besi bulat (pipagas) HargaRp:300.000/meter/nego Luar bandung bisa via ekspedisi Info lebih lanjut...

  • Timbangan Digital 150 Kg Merk Fortuno Cocok Untuk Ikan, Laundry,paket, Usaha Beras Dll Ada Tera Matr
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juni 10, 2024 1160000.00 Rp.

    timbangan digital 150 kG harga murah 270 ⭕ timbangan digital 150 kg merk fortuno cocok untuk ikan, laundry,paket, usaha beras dll ada tera matras ukuran 40cm X 50cm paka... Nomor telepon ✆ 08523143080 Western Seram, Maluku

  • Photocopy Xerox Dc 405 Hasil Bagus.. - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Juni 10, 2024 3600000.00 Rp.

    photocopy xerox dc 405 hasil bagus.. ⭕ mesin hasil ok bisa di cek ke rumah...kemarin sya iklanin hasil luntur ternyata tegangan listriknya kurang bagus setelah pakai stabilizer hasil bagus gak luntur..cuma tray 1 ama bagian samping nya(bypass) ttp ga...

  • Jual Perlengkapan Restoran Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 10, 2024 6400000.00 Rp.

    Jual perlengkapan restoran murah ⭕ Dijual perlengkapan restoran atau cafe, ada meja bangku ada 6 set,meja resepsionis kasir 1,gelas, piring, mangkok masing-masing 3 lusin Nomor telepon ✆ 03997941156 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tenda Unisef 3x4M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Juni 10, 2024 4000000.00 Rp.

    tenda unisef 3x4M ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat full set. ukuran 3x4M. 4x6M. 5x7M. 6x12M. Nomor telepon ✆ 08941246532 Tual, Maluku

  • Paket Rak Laundry Dan Meja - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Juni 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Paket rak laundry dan meja ⭕ Paket rak dan meja laundry warna putih ungu Bahan kayu albasiana Ukuran rak 190x195x33 Ukuran meja 160x40xtinggi 80 Bisa request warna Gratis ongkos kirim wilayah jogja, bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Nomor ...

  • Pabrik Odong Odong Indonesia - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juni 9, 2024 6800000.00 Rp.

    pabrik odong odong indonesia ⭕ cv ilham industri wahana memproduksi odong odong kereta panggung kereta rel bawah kereta wisata kemidi putar playground mandi bola indor/outdor water bom esxavator hidrolik mini sperpart, dll produk kami bergaransi mesi...

  • Kursi Kantor Ichiko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Juni 8, 2024 240000.00 Rp.

    kursi kantor ichiko ⭕ kursi kantor merek ichiko...di jual cepat dengan harga 300.000 Nomor telepon ✆ 08572823046 Aru Islands, Maluku

  • Barbicide Tall Jar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    Barbicide Tall Jar ⭕ Nomor telepon ✆ 08533010315 Southeast Maluku, Maluku

  • Terima Pesanan Berbagai Macam Etalase Aluminium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juni 7, 2024 560000.00 Rp.

    terima pesanan berbagai macam etalase aluminium ⭕ menerima pesanan berbagai macam etalase aluminium, dari grobak,bakso,bubur,gorengan,soto,etalase juse,lemari butik,etalase counter,camera,paverizer,tower pajangan,dll. Nomor telepon ✆ 08338546464 West...

  • Jual Usaha Foto Copy - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Juni 7, 2024 44000000.00 Rp.

    Jual usaha foto copy ⭕ Dijual usaha foto copy..lokasi super strategis karena berada didepan 2 sekolah. Smp 7 dan sma 4...jln.cakalang...dekat dgn pomal angkatan laut dan sekolah ilmu pelayaran ppip yos sudarso...tdk bakalan menyesal....harga 55juta j...

  • Gawang Jilbab Berdiri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Juni 7, 2024 168000.00 Rp.

    Gawang Jilbab Berdiri ⭕ menyediakan rak minimarket,rak gondola,meja kasir,trolly belanja dan perlengkapan /accesoris toko lainya dgn kualitas terbaik Minat serius silakan lakukan pemesanan pada kami khusus wilayah surabaya barang bs diantar/kirim n d...

  • Neon Box Kotak Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 6, 2024 720000.00 Rp.

    neon box kotak murah ⭕ aksara media advertising mengerjakan neon box dengan spesipikasi : visual backlite/acrylik lampu TL philips rangka besi hollow chasing galvanis finishing cat duco untuk tiang bisa menyesuaikan . hubungi kami segera , kami siap ...

  • Auto Switch Printer LPT PORT Merk Aten - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 6, 2024 80000.00 Rp.

    Auto Switch Printer LPT PORT Merk Aten ⭕ Auto Switch merk Aten. switch untuk paralel port (LPT PORT) Merk Aten. 1 port to 2port barang 2nd harga : 100rb Alamat: Power Computer jl.candi gebang 182a condong catur sleman yogyakarta. denah: Dari perempat...

  • Kap Lampu Dari Bambu. - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juni 6, 2024 88000.00 Rp.

    Kap lampu dari bambu. ⭕ menerima pesanan kap lampu .meja kursi saung yg berbahan baku bambu Nomor telepon ✆ 08588162729 Eastern Seram, Maluku

  • Komputer Kasir Lengkap - Garansi Langsung Ganti Baru (rsc) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juni 5, 2024 6400000.00 Rp.

    Komputer kasir lengkap - garansi langsung ganti baru (rsc) ⭕ spesifikasi -Komputer -LCD monitor -Mouse + keyboard -Laci uang/cash drawer -Scaner barcode -Mini printer -Program kasir GARANSI GANTI BARU / REPLACE 1 TAHUN -Memiliki laporan katalog stock...

  • Gerobak Friedchicken - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 5, 2024 1520000.00 Rp.

    gerobak friedchicken ⭕ Jual gerobak FC kondisi bekas pakai. Lokasi jatikramat jatibening bekasi. Harga 1,9 jt nego. Bagi yg tdk nawar gratis semua perlengkapan friedchicken,kompor, wajan,kec tabung gas ya. 0,8,5,6,9,20,5,6,7,54 wa/tlp Tx Nomor telepo...

  • Dijual Usaha Francais Gudang Pizza Lengkap Kondisi 80 % Keuntungan Bersih Perbulan 1 Jt Sd. 2,5 Jt B
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Juni 5, 2024 7600000.00 Rp.

    francais gudang pizza 122 ⭕ Dijual usaha francais gudang pizza lengkap kondisi 80 % keuntungan bersih perbulan 1 jt sd. 2,5 jt beli baru harga 15 jt Nomor telepon ✆ 08797739591 Buru, Maluku

  • Gerobak Estalase Bks Ayam Bakar Mulus Nego Sampai Jadi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juni 5, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak estalase bks ayam bakar mulus nego sampai jadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08793333118 Eastern Seram, Maluku

  • Mesin Laminating Uk. A3 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 5, 2024 360000.00 Rp.

    Mesin Laminating Uk. A3 ⭕ Dijual Mesin Laminating ukuran A3 Bekas pakai usaha Photocopy baru dipakai sekitar 1 bulan kurang , no nego gratis plastik laminating ukuran Folio. Nomor telepon ✆ 08825826391 Southeast Maluku, Maluku

  • Cafe Container - Toko Container - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juni 3, 2024 26400000.00 Rp.

    Cafe Container - Toko Container ⭕ Indo-Container Group spesialis dalam memodifikasi container second/baru untuk kebutuhan tempat usaha Anda seperti Cafe container, Resto Container, Kios Container, Booth Promosi, Barber Shop Container, Karaoke Contain...

  • Pantone GP1601N Formula Guide Coated & Uncoated (Edisi Terbaru 2016) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juni 3, 2024 2479920.00 Rp.

    Pantone GP1601N Formula Guide Coated & Uncoated (Edisi Terbaru 2016) ⭕ *Buku panduan warna berbentuk kipas. *Terdiri dari 2 kipas, yaitu : Pantone Formula Guide Coated dan Pantone Formula Guide Uncoated. *Terdiri dari 1867 warna (termasuk penamba...

  • Gerobak Angkringan Joss Bgt - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juni 3, 2024 2000000.00 Rp.

    gerobak angkringan joss bgt ⭕ jual gerobak angkringan masih gress.dpake sbntar g jd pke.harga trmasuk meja 6 buah kursi 3 buah.nego smp jd.mnat hub 0-8-5-7-4-1-1-4-4-9-5-9 Nomor telepon ✆ 08575322914 Western Seram, Maluku

  • Jual Lemari Obat Bekas Untuk Apotek, Kondisi BAIK - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Juni 2, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual lemari obat bekas untuk apotek, kondisi BAIK ⭕ Jual lemari obat bekas , terdiri dari 6 bagian terpisah. Lokasi : perumahan tytyan indah blok i-1 bekasi barat. Harga TIDAK termasuk ongkir...ongkir ditanggung pembeli , bisa menggunakan jasa kurir ...

  • Golok Bajq Home Industri Dkt Kampus.ipb Darmaga.bgr - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 2, 2024 120000.00 Rp.

    golok bajq home industri dkt kampus.ipb darmaga.bgr ⭕ baru.wa 08128534007 Nomor telepon ✆ 08575073865 Southeast Maluku, Maluku

  • Kartun Fiber Plat Odong-odong Terbaru - Aceh Singkil Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Juni 2, 2024 10400000.00 Rp.

    kartun fiber plat odong-odong terbaru ⭕ odong odong fiber plat model kartun harga terjangkau sudah komplit siap pakai siap kirim seluruh daerah harga di jamin lebih terjangkau dari lainnya bergaransi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08154639176 S...

  • Gerobak Booth/Stand Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Juni 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand Jabodetabek Murah ⭕ Ready Stock or PO gerobak booth/stand/etalase jati belanda/pinus. Harga : Rp.1,500,000 - 5,000,000 (tergantung kualitas bahan dan ukuran) Sudah termasuk : -roda -atap -laci -finishing Terima juga pembelian/peme...

  • Etalase Milik Pribadi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juni 1, 2024 880000.00 Rp.

    Etalase milik pribadi ⭕ Etalase milik pribadi Nomor telepon ✆ 03166169107 Eastern Seram, Maluku

  • Menyediakan Perlengkapan Rumah Sakit Dan Puskesmas - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 1, 2024 3840000.00 Rp.

    Menyediakan Perlengkapan Rumah Sakit dan Puskesmas ⭕ #Bed Child# Model: Bed Child (Gigi Balang) Material: Steel & PC Dimensi: 200 x 90 x 60 *tersedia model Bed Child 1 Crank *sudah termasuk matras Nomor telepon ✆ 08522315097 Southeast Maluku, Maluku

  • Set Payung Taman,kafe,ayunan,apartemen,hotel,villa,pantai,kolam - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 1, 2024 1020000.00 Rp.

    set payung taman,kafe,ayunan,apartemen,hotel,villa,pantai,kolam ⭕ kami perajin mebel jati jepara , produk kami diantaranya: payung taman, payung kafe, payung pantai,ayunan jati/bandulan/swing,meja makan dan macam2 payung dan mebel untuk keperluan rum...

  • Etalase Konter HP - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 30, 2024 400000.00 Rp.

    Etalase konter HP ⭕ dijual etalase konter msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08882332250 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Peralatan Salon - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 30, 2024 16000000.00 Rp.

    peralatan salon ⭕ di kelengkapan salon .2 tilam lulur .1 set alat fesial .1 alat timung .1 temapat ratus .1 lemari kaca salon .1 kelengkapan alat behel .1 alat masker Nomor telepon ✆ 02183233909 Southwest Maluku, Maluku

  • Locker Jati Kuat Bagus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 30, 2024 400000.00 Rp.

    Locker jati kuat bagus ⭕ Bagus banget kondisi 90% bagus Nomor telepon ✆ 08844220359 South Buru, Maluku

  • Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Jateng - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 30, 2024 6400000.00 Rp.

    waterindo pusat pembuatan depot air minum jateng ⭕ tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral lengkap 14jt pake...

  • Dryer Electrolux Bekas Apartemen Konversi Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 30, 2024 3360000.00 Rp.

    dryer electrolux bekas apartemen konversi baru ⭕ toko kami ada di jalan pulanggeni 5 belakang kantor pos tipes kami menjual dryer (mesin pengering untuk laundry) kondisi baru merk Denpoo, midea, speedqueen dan Maytag. juga banyak stok dryer bekas apa...

  • Elata Lase Ukuran Sedang - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 30, 2024 440000.00 Rp.

    elata lase ukuran sedang ⭕ Nomor telepon ✆ 08513677719 Western Seram, Maluku

  • Etalase Stainless Warmer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 30, 2024 3600000.00 Rp.

    Etalase stainless warmer ⭕ etalase kaca stainless steel, ada pemanasnya, ukuran kira kira P:2m, L:60cm, T:1.5m, cocok untuk jualan makanan siap saji, dimsum, dll agar tetap hangat saat disajikan..peminat serius silahkan hub kontak yg tertera, NEGO TI...

  • Cup Sealer Bekas (penutup Gelas Minuman Bekas) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 29, 2024 200000.00 Rp.

    cup sealer bekas (penutup gelas minuman bekas) ⭕ cup sealer penutup gelas kondisinya bekas tapi siap pakai. watt sekitar 300 watt suhu diatur. garansi resmi masih ada kalo gak salah sampai agustus tahun ini. dulu bekas jualan es jus aja. karna gak be...

  • Patung/Manekin/Torso Setengah Badan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 29, 2024 200000.00 Rp.

    Patung/Manekin/Torso setengah Badan ⭕ ada 3 Patung/Manekin Torso dengan Make-up. 1 setengah badan 2 patung untuk jilbab. nego aja sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08549249189 Buru, Maluku

  • Mesin Jahit Legel So Esay - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 29, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin jahit legel so esay ⭕ Spesipikasi cek goggle, Masih garansi dan full set. Dijual lgi butuh dana cepat nego tipis minat call lngsung or wa/line. Nomor telepon ✆ 08976227070 Southwest Maluku, Maluku

  • Mesin Tattoo Koil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 29, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin Tattoo Koil ⭕ Dijual 2 mesin tattoo koil, lengkap untuk liner & shading, kondisi brang 95%(sesuai photo) cocok untuk para pemula, lengkap dapat pilihan ukuran jarum, bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 02156998623 Eastern Seram, Maluku

  • Dijual Tenda Payung - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 28, 2024 280000.00 Rp.

    dijual tenda payung ⭕ dijual tenda payung besi keker dan ukuran tenda besar cocok untuk usaha makanan/pakaian Nomor telepon ✆ 08776933890 Tual, Maluku

  • Kereta Mini Odong2 Campuran Murah - Kepuluan Sula Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 26, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta mini odong2 campuran murah ⭕ jual odong-odong kereta panggung isi 6 lengkap tinggal pakai mesin penggerak dinamo dc bergaransi mesin selama 1 tahun dan dapatkan potongan harga untukl setiap pembelian mainan odong-odong Nomor telepon ✆ 08193855...

  • Sealer Perekat Plastik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 26, 2024 40000.00 Rp.

    Sealer Perekat Plastik ⭕ Menggunakan batere AA alkaline Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh). 0856 empat737 sembilan 606 56ef27ef Siap cod lokasi dekat SMPN 9 Surakarta tugu lilin pajang Google ma...

  • DIJUAL CEPAT ALAT UKUR LASER CANGGIH , MURAH DAN MULUS !! INGIN MENGUKUR JARAK, LUAS, ATAU VOLUME DE
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 26, 2024 1600000.00 Rp.

    Laser Distance Meter Extech DT300 second DIJUAL CEPAT! MULUS ! ⭕ DIJUAL CEPAT ALAT UKUR LASER CANGGIH , MURAH DAN MULUS !! INGIN MENGUKUR JARAK, LUAS, ATAU VOLUME DENGAN CEPAT ? INGIN ALAT UKUR PRAKTIS, BERTEK... Nomor telepon ✆ 08169381588 Eastern S...

  • UPS 1200VA Max Load 720 Watt Must Pro - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 25, 2024 1160000.00 Rp.

    UPS 1200VA Max Load 720 watt Must Pro ⭕ UPS 1200VA Max Load 720 watt Must Pro Spesifikasi : - Model : EP11-1200 - Output : 220 Vac,50 Hz - DC Input : 12 V - Power : 1200 VA 720 W Keunggulan UPS 1200VA Max Load 720 watt Must Pro: - Modified Sinewave -...

  • Buat Saudara2 Yg Lagi Cari2 Etalase Bisa Langsung Ke Sini Saja Saya Jual Etalase Ukuran 1.5x1m 4 Tin
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 25, 2024 1000000.00 Rp.

    Etalase kaca baru buat ukuran 1.5mx1m ⭕ Buat saudara2 yg lagi cari2 etalase Bisa langsung ke sini saja saya jual etalase ukuran 1.5x1m 4 tingkat Plus roda & kunci Harga cuma 1.250.000 Nomor telepon ✆ 08581826976 Ambon, Maluku

  • Tenda Fedock /garasi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 23, 2024 240000.00 Rp.

    tenda fedock /garasi ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, sesuai permintaan/pesanan bahan terpal korea dinir D300soft D420soft D600soft rangka pipa besi bulat harga 300.000/meter-nego harga berpariasi d sesua...

  • Rombong Bekas Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 23, 2024 960000.00 Rp.

    rombong bekas murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08966994785 Eastern Seram, Maluku

  • Odong Kereat Mini Sayang Anak-anak - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 23, 2024 8400000.00 Rp.

    odong kereat mini sayang anak-anak ⭕ odong odong sayang anak harga murah meriah bisa pilih berbagai jenis dan karakter sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine dan kelengkapan lainnya kami berikan garansi mesin selama 1 tahun info l...

  • Jual Mesin Fotokopi Cannon Ir 3225 - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 23, 2024 12800000.00 Rp.

    jual mesin fotokopi cannon ir 3225 ⭕ Speed25 ppm Warm Up30 Seconds Listrik1,35 Kw Fitur:Copy, Print, Scan, Fax DupleksYes PrintB/W Scan Warna Multi Copy1 - 9.999 Resolusi Copy1200 x 600 dpi Resolusi Print2400 x 600 dpi Zoom25% - 400% Memory768 MB Sta...

  • Jual 1 Set Gerobak Ex. Mie Ayam 2 Tungku Dari Jati Belanda - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 23, 2024 2320000.00 Rp.

    jual 1 set gerobak ex. mie ayam 2 tungku dari jati belanda ⭕ Dijual cepat 1 set gerobak ex. mie ayam dgn kondisi bagus, lokasi barang disukmajaya depok dgn spek: 1.bahan jati belanda, 2 tungku, ada roda kecil 2. 2 meja panjang 3. 15 kursi plastik (ku...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)