20800000.00 Rp. Depot Air Minum Galon - Palembang Kota Ketapang Regency

Published date: Agustus 11, 2020
  • Lokasi: Ketapang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Depot air minum galon


⭕ Pemasangan Baru depot air minum galon 3tabung stainles
lengkap siap pasang kapan saja,
langsung hubungi kami ^_^
kohendri 0 8 1 2 7 8 3 1 2 0 1


Nomor telepon ✆ 08328122905

Ketapang Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Odong Odong Produk Ilham Toys - Donggala Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 19, 2020 6800000.00 Rp.

    jual odong odong produk ilham toys ⭕ odong odong kereta mini panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cs aki,flashdisk,lampu hias,dan audio info sela...

  • Rak Display Warung Dan Toko - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 19, 2020 640000.00 Rp.

    rak display warung dan toko ⭕ rak sembako ukuran 170x200cm bahan kayu sengon laut rp.800.000 Free ongkir jogja sekitarnya Free ongkir jogja sekitarnya Cara pemesanan : Pesan lewat online dengan cara whatsap ke nomer user Atau datang langsung ke alama...

  • Jual Mesin Steam Mesin General Pompa Sancin 30 Kondisi Seken Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin steam mesin general pompa sancin 30 kondisi seken bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03902870415 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Etalase Biasa, Pulsa & Shocase Borongan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 17, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Etalase Biasa, Pulsa & Shocase Borongan ⭕ Jual aja ni gan... 1 buah Etalase Biasa Panjang 1,5 Meter, Tinggin 1 Meter 4 rax Belum di bersikan masih kotor kena debu apa adanya 1 buah etalase pulsa panjang 1,5 Meter Seperti poto 1 buah Showcase...

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 16, 2020 800.00 Rp.

    Supplier Plastik Kemasan ⭕ Kami supplier Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga part...

  • Toples Donat, Kue, Bolu 1000an - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 13, 2020 144000.00 Rp.

    Toples donat, kue, bolu 1000an ⭕ Yg mau buka usaha donat, kue, bolu 1000an ataupun yg sdh punya usaha tsb diatas . . Aku punya toplesnya nie buat tempat usaha tsb . . Masih bagus dan tak dipakai lagi . . Ayo buruan yg minat langsung aja hub yaaa Nomo...

  • Tas Kertas Paperbag Seribuan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 12, 2020 800.00 Rp.

    Tas Kertas Paperbag Seribuan ⭕ Tas kertas coklat Bahan : kraft coklat 150 gr Tali : lilit coklat Cetak : 1 warna Ukuran : kecil, medium, besar, jumbo Min order: 100 pcs Kirim : jogja Harga : mulai Rp 1.000 Ph/sms/wa/bbm dibawah iklan ini Nomor telepo...

  • Kartu Ucapan Ukuran 5,5 X 9 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 80000.00 Rp.

    kartu ucapan ukuran 5,5 x 9 cm ⭕ jual kartu ukuran kartu nama atau ektp. cocok buat ucapan, memo, kartu nama dll kalau sms.sebutin nama iklannya ya gan. biar gak bingung. selama iklan masih ada barabg masih ada Nomor telepon ✆ 08577896795 Melawi Rege...

  • Komputer Kasir / Cash Register Touchscreen - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 11, 2020 5320000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register Touchscreen ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 17 Touchscreen - Printer Thermal - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training coco...

  • Timbangan Digital Kapasitas 10 Kg - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    timbangan digital kapasitas 10 kg ⭕ Siap antar atau cod an bjm kota Minat hub nol 816655985. Thx Nomor telepon ✆ 02171513795 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Mesin Potong Kertas 1 Rim - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 9, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin potong kertas 1 rim ⭕ Di jual alat potong 1 rim merk track pisau masih tajam,jarang Di pakai hub ,whatshap Nomor telepon ✆ 08282864931 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Es Tebu Langsung Menghasilkan - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Langsung Menghasilkan ⭕ Es tebu natural group kemiri menawarkan perlengkapan usaha es tebu berupa gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000, harga termasuk ongkos kirim dg expedisi indah cargo 4.800.000 utk area jawa, 5.000.000...

  • Steling (bekas Miso) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 8, 2020 3200000.00 Rp.

    Steling (bekas miso) ⭕ Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh. Saya jual murah steling bekas miso, bisa juga untuk bakso, pecel lele dll.. Size : - Panjang 290 cm - Lebar 85 cm - tinggi 84 cm Selagi iklan ini masih ada, berarti barangnya juga ada...

  • Jasa Angkutan Antar Pindahan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2020 80000.00 Rp.

    Jasa angkutan antar pindahan ⭕ Sedia mobil pikap untuk melayani jasa antar barang atau pindahan. Stanby siang malam. Biaya di sesuaikan. Nomor telepon ✆ 08859091537 Landak Regency, West Kalimantan

  • Produksi Rak Tas Gantung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 8, 2020 36000.00 Rp.

    produksi rak tas gantung ⭕ salam sukses salam sejahtera salam biat para pengusaha sukses yuk ahk siapa yg mau mau mau mau orderin atou pake sendiri sini merapat agen atou grosir sini merapat juga ane tunggu ya masih bnyak yg lainya seperti rak sepatu...

  • Blower/solder Uap Merk KADA - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 7, 2020 208000.00 Rp.

    Blower/solder uap merk KADA ⭕ Blower/solder uap merk KADA Monggo yg mau buka service hp / elektro lainnya Kondisi masih normal, no minus Lokasi Palur Nomor telepon ✆ 08179893260 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Booth Murah & Bagus Cocok Untuk Bazaar - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - September 7, 2020 2560000.00 Rp.

    jual booth murah & bagus cocok untuk bazaar ⭕ Dijual booth bekas dipakai untuk bazaar terbuat dari kayu jati belanda berkualitas. Tahan bila terkena air. lerbar kurang lebih 120 cm. Kondisi masih sangat baik, sangat cocok untuk yang ingin membuka...

  • Etalase Warung Dan Lain-lain - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 7, 2020 639200.00 Rp.

    Etalase Warung dan lain-lain ⭕ etalase 3 tingkat panjang 1,5 m tinggi 80 cm lebar 60 cm nego Nomor telepon ✆ 08573840700 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Odong Odong Teman Setia Keruk Banyak Rupiah Harga Best Seller - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 6, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong teman setia keruk banyak rupiah harga best seller ⭕ odong odong fiber plat isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08524287577 Sintang Regenc...

  • Showcase ( Lemari Pendingin) RSA, Seperti Baru - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - September 6, 2020 1800000.00 Rp.

    Showcase ( Lemari Pendingin) RSA, Seperti Baru ⭕ Jual Showcase RSA,Model : Diamond-DL, 230 Liter, 5rak,tinggi 175Cm, seperti baru, ngak jadi kepakai. Hub / WA / Line : 081237167918 Nomor telepon ✆ 08132356688 Singkawang, West Kalimantan

  • Tenda Cafe/stend Buat Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 6, 2020 240000.00 Rp.

    tenda cafe/stend buat jualan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir 300soft rangka: pipa besi bulat kondisi baru/produksi sendiri hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa...

  • Vacum Oli Built Up - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 4, 2020 2200000.00 Rp.

    vacum oli built up ⭕ 1 phase 220 volt masih original Nomor telepon ✆ 08859124608 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Yu Merapat Ane Jual Murah Aja Gan.... Niat Beli Langsung COD , Mau NEgo Silahkan Dapat Di TKP Nego D
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 4, 2020 2400000.00 Rp.

    CCTV PAket Siap pakai ⭕ Yu merapat ane Jual Murah Aja gan.... Niat beli langsung COD , Mau NEgo silahkan Dapat di TKP Nego di tempat Yang Nego di telp ,SMS dan WA ga di balas... Nomor telepon ✆ 08828162422 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Rombong Pentol Kondisi Apik..minat Saya Enteni..teng Nggriyo - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2020 800000.00 Rp.

    rombong pentol kondisi apik..minat saya enteni..teng nggriyo ⭕ Nomor telepon ✆ 08998177509 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Jasa Pembuatan Meja Lipat Booth Portable Multi Function - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 3, 2020 560000.00 Rp.

    jasa pembuatan meja lipat booth portable multi function ⭕ Assallamualaikum Baca dulu yaa Nomor telepon ✆ 08216194087 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Rombong Bekas Bakso Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 3, 2020 5599999.20 Rp.

    Rombong bekas bakso komplit ⭕ Semua perlengkapan yang saya tawarkan dalm keadaan layak pakai, full semua isi warung. Alamat jl. Gn batukaru 1D. Isi peralatan: 2 rombong aluminium Showcase + kulkas Tv Kipas angin Meja kursi Mangkok piring gelas sendok...

  • Besi Beton Ulir D 10 Dan D 13 - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 3, 2020 4880.00 Rp.

    Besi beton ulir D 10 dan D 13 ⭕ Dijual besi beton ulir dan polos diameter 10mm dan 13mm. Ditawarkan harga per kg Rp. 6.200 bagi yg berminat monggo hubungi no Hp. penjual. Nomor telepon ✆ 08559729872 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Jual Odong-odong Mobil Campur Iiw - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 2, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong mobil campur iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, terbuat dari bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. harga mulai 8,5jt tergantung m...

  • Odong-odong Bagus Pilihan Dari Bahan Kualitas Unggulan, Rangkaian Rel Dari Besi Asli, Mesin Penggera
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 1, 2020 6800000.00 Rp.

    Oodong-odong karakter unik ⭕ Odong-odong bagus pilihan dari bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: lampu led, lampu dc, siri... Nomor telepon ✆ 08854801705 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Etalase Murah P.150cm T.200cn L.40cm - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 1, 2020 1720000.00 Rp.

    etalase murah P.150cm T.200cn L.40cm ⭕ dijual krn gk jdi jualan.hrga nego gan.klw mw cek atw tanya2 dl tlpn aja ya.klw deal free ongkirx. Nomor telepon ✆ 08877258868 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Tenda Kafe Warna Merah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Tenda Kafe Warna Merah ⭕ Tenda dengan warna mencolok, cocok untuk usaha kafe tenda atau usaha lainnya. Terbuat dari bahan plastik yang tebal dengan rangka besi. Kondidi masih sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08837179769 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Toren Pengin Mulus Banget 2000lt Hanya 2.100.000 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 31, 2020 1680000.00 Rp.

    toren pengin mulus banget 2000lt Hanya 2.100.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08115361686 Singkawang, West Kalimantan

  • Ahlinya Pemasangan Mesin Depot Air - Pekalongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 30, 2020 14000000.00 Rp.

    Ahlinya pemasangan mesin depot air ⭕ Kami Dari arga tirta ahlinya pemasangan mesin depot.. Di kerjakan tenaga berpengalaman Dan ahlinya,proses hanya 6 hari kerja langsung bisa jualan air minum.. Nomor telepon ✆ 08517167151 Sanggau Regency, West Kalim...

  • Manekin Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2020 40000.00 Rp.

    manekin murah ⭕ dijual 2bh manekin setengah badan ,harga diatas untuk 2 bh Nomor telepon ✆ 03902769137 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Podium Mimbar Akrilik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2020 3200000.00 Rp.

    Podium Mimbar Akrilik ⭕ Podium mimbar akrilik • Ukuran 60 X 40 X 118 Cm • Bahan Acrylic 12mm + 8mm Clear/Susu • Harga Rp. 4.000.000,- Nomor telepon ✆ 08991843924 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Bakaran Buat Ayam Bakar Baru 1 Bln Pakai - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 30, 2020 240000.00 Rp.

    bakaran buat ayam bakar baru 1 bln pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08169780154 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Legenda Depot Air Minum Isi Ulang - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 30, 2020 16000000.00 Rp.

    Legenda Depot Air Minum Isi Ulang ⭕ Usaha yg tidak ribet dengan hanya ada tempat minimal 3 x 3 anda sudah bisa usaha Depot Air minum isi ulang Kami menyediakan Paket Depot air minum dengan berbagai harga bervariasi dari mulai harga 20 Jt sd 65 Jt Neg...

  • Jual Rombong Buc - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 29, 2020 800000.00 Rp.

    Jual rombong buc ⭕ Dijual rombong serbaguna cek barang langsung nego, 1jt Nomor telepon ✆ 08849368031 Pontianak, West Kalimantan

  • Mesin Mie-cheese Stick Elektrik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 29, 2020 1800000.00 Rp.

    Mesin mie-cheese stick elektrik ⭕ Mesin mie dan cheese stick elektrik Mesin mie dan stik utk usaha umkm, Panjitecindo eksis melayani wirausaha umkm dari berbagai kota di Indonesia Mesin : elektrik Fungsi : membuat mie,stik,krupuk bawang,cireng dll uk...

  • Waralaba Kingkong Sosis Paling Dicari! - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 27, 2020 4960000.00 Rp.

    waralaba Kingkong Sosis paling dicari! ⭕ Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis dan bergabung mejadi mitra kami Cara gabung sangat mudah! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi? hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ...

  • Sewa / Jual Cepat Peralatan Barbershop / Barber / Pangkas Bogor Kota - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 27, 2020 2000000.00 Rp.

    Sewa / Jual Cepat Peralatan Barbershop / Barber / Pangkas Bogor Kota ⭕ Disewakan atau dijual barbershop set lengkap, mulai dari sofa, ac, tv, rak majalah beserta isinya, rak pomade beserta pomade, rak hp, meja kasir, audio set, cermin 2, meja 3 set (...

  • Loker Tas,helm Dll 15 Kotak - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 27, 2020 1040000.00 Rp.

    Loker tas,helm dll 15 kotak ⭕ Loker 15 kotak Ukuran 1mx2m,kedalaman 38cm Bahan kayu albasiana Warna bisa request sesuai selera anda. . Gratis ongkos kirim wilayah jogja, bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087839614133 Nomor tele...

  • Mesin Potong Kertas Type 858 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 26, 2020 1920000.00 Rp.

    Mesin Potong Kertas type 858 ⭕ Mesin pemotong adalah mesin digunakan untuk memotong kertas menjadi berbagai macam ukuran yang akan dijilid agar bagian pinggir kertas sama rata. Fungsi mesin pemotong kertas adalah Untuk meratakan bagian pinggir kertas...

  • Gerobak Motor Etalase Soto Dll Baru - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 26, 2020 2080000.00 Rp.

    gerobak motor etalase soto dll baru ⭕ jual cpt gerobak motor buat soto bakso dll..kondisi masih mulus & gress no cacat.. dari bahan almunium bkn yg biasa dan tdk pk triplek melamin tapi acv (campuran almunium & plastik) motif kayu. ukuran pas tdk ter...

  • Tenda Cafe Lipat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Tenda cafe lipat ⭕ Menerima pesanan tenda cafe lipet ukuran warna sesuai pesanan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 03998879158 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Hidrolik H Dan Full Set Alat Steam - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Agustus 25, 2020 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan full set alat steam ⭕ Full set mesin mesin dan 1 unit hidrolik angkat mobil untuk car wash lengkap Hanya 33 jt Sudah termasuk pasang Siap pakai Dan sudah siap usaha Minat Nomor telepon ✆ 02137825006 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Rombong Jualan Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 24, 2020 1360000.00 Rp.

    rombong jualan aluminium ⭕ ukuran P100xL50xT170+stiker. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell. Nomor telepon ✆ 08522642305 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Rak Besi Siku Baru Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 24, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi siku baru berkualitas ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil...

  • Palet Plastik. Baru Tersedia Semua Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 24, 2020 108000.00 Rp.

    palet plastik. baru tersedia semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08884055820 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Mesin Jahit Portabel Murah ( Harga Sesuai Judul) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 24, 2020 132000.00 Rp.

    mesin jahit portabel murah ( harga sesuai judul) ⭕ Mesin Jahit Mini Portabel versi lampu adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ringan sehingga gampang untuk dibawa kemana-mana. Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahi...

  • Buka Usaha Tanpa Repot - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 23, 2020 3880000.00 Rp.

    Buka Usaha Tanpa Repot ⭕ Buka Usaha Tanpa Repot! Telah hadir paket usaha Bubbles Time dengan konsep booth terbaru Mulai Rp 4.850.000 s/d Rp 7.500.000 MODAL KECIL,RESIKO KECIL, KEUNTUNGAN BESAR ! Usaha yang membidik seluruh kalangan masyarakat dari ek...

  • Odong-odong Putar Cantik MoroArto - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 23, 2020 8400000.00 Rp.

    odong-odong putar cantik MoroArto ⭕ MoroArtoToyz menerima pemesanan odong2 dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lanpu hias LED,subwaver musik, box mainan dari plat stainless, atap dobel yg cantik, charger aki,trafo...

  • Gerobak Usaha Warna Hijau Siap Pakai Hub:083863399242 (wa/telp/sms)
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Gerobak Usaha ⭕ Gerobak usaha warna hijau siap pakai Hub:083863399242 (wa/telp/sms) Nomor telepon ✆ 08326882260 Pontianak, West Kalimantan

  • Dijual CEPAT Booth/Rombong/Gerobak XBANNER 150x170 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual CEPAT Booth/Rombong/Gerobak XBANNER 150x170 ⭕ Rombong Mulus Ada Roda Bisa Dipasang Banner Ukuran lebar 1,5 m tinggi 1,7 m Nomor telepon ✆ 08942306880 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Trolley Emergency Stainless - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 22, 2020 3040000.00 Rp.

    Trolley Emergency Stainless ⭕ Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 60x55x130 cm Konstruksi: Stainless Finishing: Polishing Aksesoris: - Roda 5 - Tiang Infus SS Keterangan: Dilengkapi dengan tempat oksigen 1 M3, dan terminal elektrik * Harga belum termasuk ...

  • Supplier Telur Langsung Peternakan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 21, 2020 13200.00 Rp.

    Supplier telur langsung peternakan ⭕ Kami supplier telur langsung dari peternakan yang berasa di jawa,menyediakan telur untuk partai besar dan kecil,lokasi bintaro sektor 9,pengiriman langsung dari perernak jawa,minat bisa wa di atau sms di Nomor tel...

  • Etalase Konter Liter L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 21, 2020 8000000.00 Rp.

    Etalase Konter Liter L ⭕ Di jual Etalase Liter L, Kaca Tebal 5mili, Ukuran panjang 3 meter. hub 0823-8681-5169 Nomor telepon ✆ 08573168659 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Angkringan Khas Yogya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 21, 2020 1920000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Khas Yogya ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Paket Kayu Mahoni : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.400.000,- - Paket Kayu Jati : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.700.000,-...

  • Grobak Etalase Alumunium Kaca - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 20, 2020 3600000.00 Rp.

    grobak etalase alumunium kaca ⭕ Etalase gerobak alumunium kaca beserta dengan kursinya,barang masih mulus,belom pernah di pakai,nego tipis. Nomor telepon ✆ 02153505276 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Odong-odong Iiw Motor Police Mobil - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 20, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw motor police mobil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08894821000 North Kayon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)