960000.00 Rp. Dijual Cepat Etalase Bekas Jus 4 Bln Pakai Harga 1.200.000 Nego - Pekanbaru Kota Cirebon

Published date: Desember 11, 2021
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

dijual cepat etalase bekas jus 4 bln pakai harga 1.200.000 nego




Nomor telepon ✆ 08314938591

Cirebon, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gantungan Suling Lurus 12 Paku Nempel Tembok Hanger Baju Boutique - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 13, 2022 16800.00 Rp.

    Gantungan Suling Lurus 12 Paku Nempel Tembok Hanger Baju Boutique ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Suling 12 sekat Tempel tembok Berfungsi sebagaia gantungan hanger baju Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp at...

  • Cup Juicer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2022 560000.00 Rp.

    cup juicer ⭕ Penutup cup jus atau cup sealer kondisi 99% bgs Nomor telepon ✆ 08876519169 Ciamis, West Java

  • Waralaba Frenchise Minuman Ice Blend Cokelat Cocoa Murni Choco Pong - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Januari 11, 2022 3600000.00 Rp.

    waralaba frenchise minuman ice blend cokelat cocoa murni Choco Pong ⭕ Sejak awal 2017 kami meluncurkan paket kemitraan Paket Home yang mulai diminati oleh para mitra, maka kami membuka kesempatan anda yang mau bergabung dengan choco Pong untuk berwir...

  • Ruang Oven Spraybooth Merk Krisbow - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2022 116000000.00 Rp.

    Ruang Oven spraybooth merk Krisbow ⭕ Jual Ruang Oven kondisi Second, merk Krisbow Nomor telepon ✆ 02159319276 Kuningan, West Java

  • Gerobak Bekas Jual Minuman Bahan MDF Tebal - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 11, 2022 800000.00 Rp.

    Gerobak Bekas Jual Minuman Bahan MDF Tebal ⭕ Dijual murah gerobak bahan MDF tebal. Sudah ada rangka besi untuk roda. Hanya dipakai beberapa bulan saja, tinggal bersihkan debu, gerobak siap dipakai. Posisi gerobak di geledog. Harga pick up sendiri yah...

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Januari 10, 2022 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Etalase Serba Guna // P.50.T.45.L.25 // Susun 2 Sekat 1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Januari 10, 2022 260000.00 Rp.

    Etalase Serba Guna // P.50.T.45.L.25 // susun 2 sekat 1 ⭕ Etalase TERLARIS SEJAKARTA Stock Banyak sedia banyak ukuran P.50.T.45.L.25 susun 2 sekat 1 pintu slending kanan kiri Harga NETT Belum termasuk Ongkir silahkan cek Kondisi Dan Bahan Dan Harga D...

  • Timbangan Salteer - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 10, 2022 560000.00 Rp.

    timbangan salteer ⭕ timbangan salter, belidari baru 1, 8 jt, pmkaian pribadi, dijual karena usaha ternak ayam tutup, coco untuk timbangan usaha ternk ayam harga nego Nomor telepon ✆ 03908409356 Cirebon, West Java

  • Gas Broiler/ Pemanggang FOMAC GVB-ZDKL - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Januari 9, 2022 7440000.00 Rp.

    Gas Broiler/ Pemanggang FOMAC GVB-ZDKL ⭕ Pemanggang Kebab Gas Broiler GVB-ZDKL GAS BROILER VERTICAL GVB-ZDKL Pemanggang dengan sistem gas. Cocok untuk usaha kebab. Spesifikasi : Model : GVB-ZDKL Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 25 W Machi...

  • Dicari Lapak Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 8, 2022 240000.00 Rp.

    Dicari lapak jualan ⭕ Bos saya cari lapak pinggir jalan area tangsel dan sekitarnya,jalan hidup buat jualan gorengan sore sampai malam,harga 300/bulan,tolong infonya 085697367404 Nomor telepon ✆ 08594629187 Majalengka, West Java

  • Gerobak Kayu Ulin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Januari 8, 2022 800000.00 Rp.

    gerobak kayu ulin ⭕ gerobak ulin siap pakai ukuran p.1m L.72cm Nomor telepon ✆ 08189055204 Sumedang, West Java

  • Kolam Terpal Bulat Dan Persegi Dsb - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 8, 2022 680000.00 Rp.

    kolam terpal bulat dan persegi dsb ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225r *Wiremesh 300r *Talang &lub pembuangan 50r Total 575r (Diskon jdi 550r) *Terpal bulat Diameter 2m 375r *Wiremesh 4...

  • Tenda Untuk Usaha - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 8, 2022 360000.00 Rp.

    tenda untuk usaha ⭕ di jual 1 set tenda untuk usaha, masi baru blm pernah pakai.. tel,o853.7oo6.42o2 Nomor telepon ✆ 08889977106 Cimahi, West Java

  • Terpal Biru Silver A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 8, 2022 3600.00 Rp.

    terpal biru silver a3 ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam...

  • Kitchen Sink Stainless Double Bak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 8, 2022 4600000.00 Rp.

    Kitchen Sink Stainless Double Bak ⭕ Kitchen Sink Stainless dgn 2 bak cuci. Dimensi 200 x 55 x 90 cm. Dimensi bak 60 x 40 x 30 cm. Kondisi baru. Sudah termasuk : - 2bh kran - 2bh saringan pembuangan. TERIMA PEMBUATAN BARU DENGAN BERBAGAI UKURAN. Surya...

  • Roda Gerobak 1 Set - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Januari 7, 2022 260000.00 Rp.

    roda gerobak 1 set ⭕ 1set roda (1as2roda) stockelimapah alamat: Dutakencana jl wonosari km 7,5 yk 50m barat pom sekarsuli Nomor telepon ✆ 08517438350 Indramayu, West Java

  • Jasa Kerjasama Industri Inovatif - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    Jasa kerjasama Industri Inovatif ⭕ Bata inovatif. Bata pintar tanpa bakar. Bata Interlocking Brick system. Adalah suatu bahan bangunan masa kini yg diproses secara teknologi, bata ini dibuat dgn tekanan mesin hidrolick mencapai kuat tekan 22mpa. Seba...

  • Tenda Bentuk American Staill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2022 240000.00 Rp.

    tenda bentuk american staill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 300.000/meter-nego info lebih lanjut bisa di hubungi lewat tlp, sms, whatsapp Nomor telepon ✆ 081...

  • Mesin Bensin Penggerak Serbaguna - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Januari 6, 2022 796000.00 Rp.

    Mesin Bensin Penggerak Serbaguna ⭕ Mesin penggerak merk general 5.5 hp sudah diakui kualitasnya paling byk dipakai krn irit bahan bakar, suara halus dan tangguh, bagi anda yg membutuhkan mesin bensin utk penggilingan. pompa air sawah, becak motor dll...

  • Kursi Keramas Duduk,tiduran,kursi Salon - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 6, 2022 1840000.00 Rp.

    Kursi keramas duduk,tiduran,kursi salon ⭕ Jual perlengkapan alat salon terlengkap,kursi salon,kursi potong,cliper,hairdrayer,guntung. Dll Nomor telepon ✆ 08189268022 Cimahi, West Java

  • Dijual Cepat Etalase Dengan Ukuran Lebar 1,5 Meter Tinggi 1 Meter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Januari 5, 2022 800000.00 Rp.

    dijual cepat etalase dengan ukuran lebar 1,5 meter tinggi 1 meter ⭕ barang second dijamin masih bagus Nomor telepon ✆ 08289189863 Sukabumi, West Java

  • Meja Kantor Partisi Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Januari 5, 2022 800000.00 Rp.

    meja kantor partisi murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08551749514 Indramayu, West Java

  • Steling Kaca Buat Usaha - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 5, 2022 680000.00 Rp.

    Steling kaca buat usaha ⭕ kondisi 90%, lokasi barang di jln perjuangan Pancing Medan Nomor telepon ✆ 08155180609 Depok, West Java

  • Ready Stock Jual Odong Odong Kereta Mini CV Ilham Industri Wahana - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Januari 4, 2022 8800000.00 Rp.

    Ready stock jual odong odong kereta mini CV ilham industri wahana ⭕ Rumah Produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA --> Jual odong odong harga mulai 8,5jt --> Jual kereta mini harga mulai 39jt Harga menyesuaikan jenis dan jumlah gerbong Kelengkapan komplit s...

  • Loyang Kue Cubit Berbahan Dasar Kuningan Panasnya Merata - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Januari 4, 2022 64000.00 Rp.

    Loyang kue cubit berbahan dasar kuningan panasnya merata ⭕ Loyang kue cubit berbahan dasar kuningan panasnya merata, bagi agan yang mau jualan kue cubit atau hanya sekedar menyalurkan hobby... mahar Rp 80.000,- saja net pas Cod. Jl. Kiaracondong Band...

  • Grosir Paket Cuci Steam Import - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2022 3600000.00 Rp.

    Grosir paket cuci steam import ⭕ Kami memberikan harga grosir dan discount sangat besar untuk anda yang akan membuka usaha cuci steam Semua barang dan alat persis dengan yang di foto Semua baru Buku petunjuk dan kartu garansi lengkap di dalam kardusn...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Odong Kuda Belang Isi 8 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 3, 2022 11600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong odong kuda belang isi 8 ⭕ bismilah numpang jual odong2 jnis kuda belang isi 8 gerbong model gerbong paling baru lngkap dngn aki dan caz bergaransi mesin harga grosir lngsung industri Nomor telepon ✆ 08138458264 Depok, West...

  • Kursi Cafe, Stainless Steel, Kokoh Dan Tahan Lama, Cocok Buat Cafe, Resto, Food Court Dll. Harga Per
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Januari 2, 2022 760000.00 Rp.

    kursi cafe, stainless steel, kokoh dan tahan lama ⭕ kursi cafe, stainless steel, kokoh dan tahan lama, cocok buat cafe, resto, food court dll. Harga per set, 4 buah kursi Rp 950rb. Harga barunya 550rb p... Nomor telepon ✆ 08898204473 Indramayu, West ...

  • Tenda Kerucut (sarnafil) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 2, 2022 280000.00 Rp.

    Tenda kerucut (sarnafil) ⭕ Bahan terpal korea D300 shof, cordura, (bahan dan warna sesuai pesanan), Ukuran 2x2 3x3 (sesuai pesanan), Rangka pipa besi dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08967209921 Depok, West Java

  • Surabaya Akrilik Brosur Model Tempel Tembok - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2022 32000.00 Rp.

    Surabaya Akrilik Brosur Model Tempel Tembok ⭕ Akrilik brosur 2 lapis model tempel di tembok + Baut Penjepit 4 buah ukuran A5. Nomor telepon ✆ 08599149268 Karawang, West Java

  • Mesin Photobooth - Printer Kodak 605 (PAKET) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 2, 2022 13200000.00 Rp.

    Mesin Photobooth - Printer Kodak 605 (PAKET) ⭕ DI JUAL PRINTER KODAK 605 (PAKET) JUAL PAKET, SBB: - Kodak 605 (kondisi second & print out 10 ribuan) - Laptop Asus X450C + Software Dslr photobooth - Lighting Tronic Kit Bonus: - Hardcase printer - Kabe...

  • Jasa Pembuatan Booth/gerobak - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2022 1600000.00 Rp.

    jasa pembuatan booth/gerobak ⭕ Nomor telepon ✆ 08891634595 Banjar, West Java

  • Casing Kanopi Untuk Usaha - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 1, 2022 1680000.00 Rp.

    casing kanopi untuk usaha ⭕ kanopi pertamini harga yg kami cantumkan sudah berikut biaya pasang dan tiang kanan kiri info lebih lanjut hu kontak yg ada trimakasih Nomor telepon ✆ 08959267059 Cirebon, West Java

  • Compressor Merk Shark - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2022 7000000.00 Rp.

    Compressor Merk Shark ⭕ Jual cepat BU gan, compressor tabung 2 HP, mesin 3 cylinder, motor bensin 168 S warna orange, minat langsung ke tkp aja gan, cek barang dan nego di tempat spy lebih jelas, call/sms nomor di atas,mksh Nomor telepon ✆ 0857665020...

  • Mandi Bola Odong Odong Meteran - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Januari 1, 2022 2000000.00 Rp.

    mandi bola odong odong meteran ⭕ mandi bola odong odong ukuran menyesuaikan pesanan harga permeter 2,5 jt model variatif lengkap dengan spon eva lengkap dengan 10.000 bola, dan mainan lainnya rangkaian terbuat dari besi di lapisi cat anti karat info ...

  • Mesin Ice Cream Kondisi 95% - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2022 8000000.00 Rp.

    mesin ice cream kondisi 95% ⭕ di jual cepat aja dari pada ga di pake kelamaan di gudang hub.081tiga22064empat5empat Nomor telepon ✆ 08154643980 Bekasi, West Java

  • Mesin KMB 2 Dengan Menggunakan Mesin Pencacah Plastik, Mampu Menjadiikan Plastik Menjadi Potonngan-p
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2022 12800000.00 Rp.

    Mesin Pencacah Botol Plastik ⭕ Mesin KMB 2 Dengan menggunakan mesin Pencacah plastik, mampu menjadiikan plastik menjadi potonngan-potongan lebih kecil dari ukuran sebelumnya dengan ... Nomor telepon ✆ 08794258598 Garut, West Java

  • Odong Harga Terjamin Produksi Cv Ilham - Bombana Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Desember 31, 2021 6800000.00 Rp.

    odong harga terjamin produksi cv ilham ⭕ sedia berbagai jenis odong odong kereta panggung harga terjangkau dan bergaransi mesin 1 tahun harga di jamin lebih terjangkau dari pada yang lain harga mulai dari 8,5 jt sudah lengkap siap pakai konsumen bisa...

  • Ready Stok Setrika Uap Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2021 1840000.00 Rp.

    Ready stok setrika uap murah berkualitas ⭕ Stok kami tidak banyak tapi selalu ada. Setrika uap gas kaps 10L 15L 20L 25L Bergaransi 2thn * 6bln utk sparepart Kunjungi Toko kami Dunia laundry Jl Menur 3 no27D Surabaya Kami juga menyediakan berbagai mac...

  • Meja Makan + Kursi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2021 520000.00 Rp.

    Meja makan + kursi ⭕ Ayo di order harga bisabersaing boleh coba, Sekarang ane mw nawarin meja makan, meja + kursi panjang 2,. Dan bisa rikwes ukuran dan model tergantung permintan anda,,, Nomor telepon ✆ 08849482314 Majalengka, West Java

  • Tabung C2h2 Actyline Las - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Desember 30, 2021 800000.00 Rp.

    tabung c2h2 actyline las ⭕ menjual tabung dan terima reffil gas oksigen dan gas lainya Nomor telepon ✆ 02174113809 Cimahi, West Java

  • Timbangan Elektrik Baru Gress - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Desember 30, 2021 180000.00 Rp.

    Timbangan elektrik baru gress ⭕ Timbangan elektrik baru gress blm pernah dipakai,lengkap dan Normal semua.minat hub:087739888817 Nomor telepon ✆ 03909591961 Tasikmalaya, West Java

  • Etalase Meja Lipat/both Portabel 1 M - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Desember 30, 2021 440000.00 Rp.

    Etalase meja lipat/both portabel 1 m ⭕ bismillah, mari kita usaha mandiri,elegant dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 1000cm , lbr 50cm, tgi 170cm. Harga 550rb aja p...

  • Sabun Kental Laundri 5 Liter - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2021 48000.00 Rp.

    Sabun Kental Laundri 5 liter ⭕ sabun kental laundry 5 liter Nomor telepon ✆ 08784861180 Cianjur, West Java

  • Dicari Kompresormini - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Desember 29, 2021 520000.00 Rp.

    dicari kompresormini ⭕ dicari segera kompresor mini,klw ada landmg call saja Nomor telepon ✆ 08889596804 Bandung, West Java

  • Kaporit 60 Powder - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Desember 29, 2021 292000.00 Rp.

    Kaporit 60 Powder ⭕ Menjual kaporit tjiwi 60% powder untuk pengolahan air limbah dan air bersih ready stock kemasan 15kg/pail 0877.0260.6677 Nomor telepon ✆ 03904121594 Bogor, West Java

  • "Bersakit2 Dahulu Bersenang2 Bersenang2 Kemudian", Menerima Pesanan,menjual Meja Lipat Uku
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Desember 29, 2021 520000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Bersakit2 dahulu bersenang2 bersenang2 kemudian, Menerima pesanan,menjual meja lipat ukuran Pj 80cm Lb 40cm Tg 170cm Semoga sukses,cocok utk bubur b... Nomor telepon ✆ 02152676539 West Bandung, West Java

  • Gerobak Angkringan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Desember 29, 2021 2400000.00 Rp.

    gerobak angkringan ⭕ bengkel kreatif dijual gerobak angkringan kondisi baru. bisa dipakai untuk segala macam dagangan. harga 3jt saja. monggo kita juga bisa menyediakan bentuk model yg lain. untuk harga bisa menyesuaikan. workshop. Jl.banyu urip kidu...

  • Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - Whirpool Jl Mallengkery - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Desember 29, 2021 13510.40 Rp.

    Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - whirpool jl mallengkery ⭕ Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - whirpool Kapasitas 10.5 Baru Tersedia juga Selang Flexible untul pembuangan hawa panas dari mesin pengering. Terbuat dari Aluminium Foil dengan panj...

  • Running Text Cirebon_Kuningan - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Desember 29, 2021 1200000.00 Rp.

    Running Text Cirebon_Kuningan ⭕ Terima perakitan Running Text semua ukuran dan warna Nomor telepon ✆ 08561527546 Cirebon, West Java

  • Neon Box-Billboard - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Desember 28, 2021 2400000.00 Rp.

    Neon box-Billboard ⭕ Proses cepat-murah-berpengalaman note: tidak nerima desaign dan cuma nerima file jadi Nomor telepon ✆ 02173085082 Depok, West Java

  • Dijual Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Desember 28, 2021 11200000.00 Rp.

    dijual depot air minum ⭕ siap jualan nego ditempat Nomor telepon ✆ 08319379685 Cirebon, West Java

  • Model Tenda Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2021 200000.00 Rp.

    model tenda piramid ⭕ penerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 250.000permeter-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp line sms call Nomor telepon ✆ 08778278671...

  • Waralaba Paling Murah Hanya Tahu Gila - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Desember 28, 2021 7040000.00 Rp.

    waralaba paling murah hanya Tahu Gila ⭕ Miliki segera paket usaha Tahu Gila paling murah harga paket mulai dari 5jtan sampai 8jt an saja Gabung jadi mitra sekarang juga! Rasakan keunggulan dan keuntungannya 100% keuntungan milik mitra Tidak ada siste...

  • Mesin Gerinda Bitec - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Desember 28, 2021 184000.00 Rp.

    Mesin gerinda bitec ⭕ Mesin gerinda bitec gm 9554, input daya 540w. No load speed 11000 Nomor telepon ✆ 08821163804 Cianjur, West Java

  • Setrika Uap Boiler Laundry 10L - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Desember 27, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry 10L ⭕ LANGSUNG PABRIK Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika nagamoto/fstrong Selang + regulator Garansi kebocoran tabung Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa ls...

  • Distributor Telur Bebek Asli Dalam Dan Luar Kota - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Desember 27, 2021 1320.00 Rp.

    Distributor Telur Bebek Asli dalam dan luar kota ⭕ Penyalur terbesar dan termurah utk usaha Telur Bebek dalam dan Luar kota Medan..Melayani Permintaan Partai Besar maupun Kecil. Bisa diantar sampai ke Tempat.. Telur Langsung diambil dari kandang, ali...

  • Mesin Buat Bikin Kembang Gulali/aruumanis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2021 480000.00 Rp.

    mesin buat bikin kembang gulali/aruumanis ⭕ alat mesin untuk bikin arumanis bila berminat hubungi swadaya tekhnik yogyakarta o8l.2l.56.o9.33 Nomor telepon ✆ 08885221894 Kuningan, West Java

  • Turbidity Meter (Eutech TN100) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Desember 26, 2021 1800000.00 Rp.

    Turbidity Meter (Eutech TN100) ⭕ LCD yang dirancang lebar Pengukuran yang sangat cepat hanya 6 detik untuk perubahan langkah selanjutnya. Menggunakan standar non formazin yang telah disetujui oleg US EPA, lebih stabil dengan tidak mencemari lingkunga...

  • Etalase 1m. Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Desember 26, 2021 480000.00 Rp.

    etalase 1m. serbaguna ⭕ djual etalase serbguna...kondisi ok..siap antŕ..hub 0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02189888193 Bogor, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)