960000.00 Rp. Dijual Cepat Etalase Bekas Jus 4 Bln Pakai Harga 1.200.000 Nego - Pekanbaru Kota Cirebon

Published date: Juni 1, 2024
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

dijual cepat etalase bekas jus 4 bln pakai harga 1.200.000 nego




Nomor telepon ✆ 08314938591

Cirebon, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Juli 11, 2024 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Lelang Murah Peralatan,aksesoris Dan Sperparts Bengkel Motor - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Juli 11, 2024 20800000.00 Rp.

    Lelang murah peralatan,aksesoris dan sperparts bengkel motor ⭕ LELANG MURAH PERALATAN,AKSESORIS DAN SPERPARTS BENGKEL MOTOR RODA 2. Buat agan-agan yg berniat buka usaha bengkel motor,atau yg mau memperbesar bengkelnya bisa pantau langsung ketempat an...

  • Webbingslings,slingbelt,tali Webbing Angkut Barang 2ton,6 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Juli 9, 2024 168000.00 Rp.

    Webbingslings,slingbelt,tali webbing angkut barang 2ton,6 meter ⭕ nol delapan satu dua 315355 lima tujuh HARGA GROSIR ( murah ) Real picture Webbing slings,slingbelt Kekuatan 2 ton Panjang 6 meter Lebar 5 cm Sangat kuat untuk mengangkut barang Juga a...

  • Mesin Jahit Murah - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Juli 9, 2024 760000.00 Rp.

    mesin jahit murah ⭕ Jual cepat mesin jahit murah, Nomor telepon ✆ 08883891022 Cimahi, West Java

  • Tenda Pleton Standar Tni - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Juli 9, 2024 4000000.00 Rp.

    Tenda pleton standar tni ⭕ Menerima pesanan tenda pleton standar tni ukuran 6x14 kapasitas 40-60 orang bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsu Nomor telepon ✆ 08861897819 Sumedang, West Java

  • Etalase Meja Lipat/both Portabel 1 M - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Juli 8, 2024 440000.00 Rp.

    Etalase meja lipat/both portabel 1 m ⭕ bismillah, mari kita usaha mandiri,elegant dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 1000cm , lbr 50cm, tgi 170cm. Harga 550rb aja p...

  • Jasa Kerjasama Industri Inovatif - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    Jasa kerjasama Industri Inovatif ⭕ Bata inovatif. Bata pintar tanpa bakar. Bata Interlocking Brick system. Adalah suatu bahan bangunan masa kini yg diproses secara teknologi, bata ini dibuat dgn tekanan mesin hidrolick mencapai kuat tekan 22mpa. Seba...

  • Gerobak Angkringan Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Juli 8, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Murah ⭕ Gerobak untuk jualan angkringan khas Yogya ukuran 200 x 90 tinggi 180 - Paket Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.500.000,- - Terdiri dari Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 Anglo 3 ceret steinless. - Harga sudah termasuk Ongkir Jabodetabek dan ...

  • Botol Plastik 500ml Sinom Minyak Goreng Jus Beras Kencur - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Juli 6, 2024 76000.00 Rp.

    Botol plastik 500ml sinom minyak goreng jus beras kencur ⭕ Jual botol plastik 500ml Kemasan minuman susu jus buah almond sinom minyak goreng beras kencur temulawak Termasuk tutup segel 1pak isi 98 idr 90k Minat hub kontak diprofile Serius buyer only ...

  • Usaha Tahu Gila Modal Minimal Hasil Maksimal - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Juli 5, 2024 4560000.00 Rp.

    usaha tahu gila modal minimal hasil maksimal ⭕ hanya dengan modal 5,7jt saja anda sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk berjualan! berikut keunggulan tahu gila dibanding produk lain : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -management terpercaya -ba...

  • Gerobak Angkringan Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Juli 5, 2024 2800000.00 Rp.

    Gerobak angkringan bekas ⭕ BU..Dijual secepatnya gerobak angkringan bekas beserta kelengkapannya..alamat jl.sukonandi ato depan kantor kejaksaan negeri Yogyakarta..kali berminat langsung hub. .. Nomor telepon ✆ 08572647917 Depok, West Java

  • Bismilah Numpang Jual Odong Odong Kuda Belang Isi 8 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Juli 3, 2024 11600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong odong kuda belang isi 8 ⭕ bismilah numpang jual odong2 jnis kuda belang isi 8 gerbong model gerbong paling baru lngkap dngn aki dan caz bergaransi mesin harga grosir lngsung industri Nomor telepon ✆ 08138458264 Depok, West...

  • Gas Broiler/ Pemanggang FOMAC GVB-ZDKL - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Juli 3, 2024 7440000.00 Rp.

    Gas Broiler/ Pemanggang FOMAC GVB-ZDKL ⭕ Pemanggang Kebab Gas Broiler GVB-ZDKL GAS BROILER VERTICAL GVB-ZDKL Pemanggang dengan sistem gas. Cocok untuk usaha kebab. Spesifikasi : Model : GVB-ZDKL Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 25 W Machi...

  • Gerobak Angkringan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Juli 3, 2024 2400000.00 Rp.

    gerobak angkringan ⭕ bengkel kreatif dijual gerobak angkringan kondisi baru. bisa dipakai untuk segala macam dagangan. harga 3jt saja. monggo kita juga bisa menyediakan bentuk model yg lain. untuk harga bisa menyesuaikan. workshop. Jl.banyu urip kidu...

  • Kursi Belajar Serbaguna Borongan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Juli 3, 2024 144000.00 Rp.

    Kursi belajar serbaguna borongan ⭕ Djual kursi belajar,,kondisi msh bagus,,stock sangt banyak,,siap antr hub,,08 tiga belas 45 puluh 23 tujuh 31,ambil borongn lebih murah Nomor telepon ✆ 03905336803 Sumedang, West Java

  • Gerobak Full Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Juli 2, 2024 6400000.00 Rp.

    Gerobak Full Set ⭕ Silahkan buat yg minat dgn Gerobak Roda Full Aluminium Full Set + Lapak Tempat Jualan... Spesifikasi Gerobak: - Kondisi 90% Baru - Bahan Aluminium - Uk.1,5m X 0,6m X 1,8m - Ada Roda u/ Jualan Keliling - Ada Atap Penutup - Rantai Be...

  • Gantungan Suling Lurus 12 Paku Nempel Tembok Hanger Baju Boutique - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Juli 2, 2024 16800.00 Rp.

    Gantungan Suling Lurus 12 Paku Nempel Tembok Hanger Baju Boutique ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Suling 12 sekat Tempel tembok Berfungsi sebagaia gantungan hanger baju Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp at...

  • Kaporit 60 Powder - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Juli 2, 2024 292000.00 Rp.

    Kaporit 60 Powder ⭕ Menjual kaporit tjiwi 60% powder untuk pengolahan air limbah dan air bersih ready stock kemasan 15kg/pail 0877.0260.6677 Nomor telepon ✆ 03904121594 Bogor, West Java

  • Di Jual Steam Motor-mobil Cikarang Rp.650.000 NegO - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Juli 2, 2024 520000.00 Rp.

    di jual steam motor-mobil cikarang Rp.650.000 NegO ⭕ Nomor telepon ✆ 08338392837 Cirebon, West Java

  • Gan Kami Ada Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Juli 2, 2024 960000.00 Rp.

    gan kami ada tenda bazar semua ukuran ⭕ terima oder tenda bazar pameran semua model kerucut piramid limas dam masih banyak ukuran lainyahubungi kami user profile Nomor telepon ✆ 08323430090 Karawang, West Java

  • Odong Harga Terjamin Produksi Cv Ilham - Bombana Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Juli 1, 2024 6800000.00 Rp.

    odong harga terjamin produksi cv ilham ⭕ sedia berbagai jenis odong odong kereta panggung harga terjangkau dan bergaransi mesin 1 tahun harga di jamin lebih terjangkau dari pada yang lain harga mulai dari 8,5 jt sudah lengkap siap pakai konsumen bisa...

  • Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Juli 1, 2024 1400.00 Rp.

    Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus ⭕ Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,KARDUS BOX PT.SURACONFORIN & MIRACLE PRINTING Kami Perusahaan Berpengalaman yang bergerak dibidang Jasa Cetakan C...

  • Surabaya Akrilik Brosur Model Tempel Tembok - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Juni 30, 2024 32000.00 Rp.

    Surabaya Akrilik Brosur Model Tempel Tembok ⭕ Akrilik brosur 2 lapis model tempel di tembok + Baut Penjepit 4 buah ukuran A5. Nomor telepon ✆ 08599149268 Karawang, West Java

  • Siap Mensuplai Koran Bekas Untuk Berbagai Keperluan Usaha Dalam Jumlah Besar.
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Juni 30, 2024 4240.00 Rp.

    koran bekas/retur ⭕ siap mensuplai koran bekas untuk berbagai keperluan usaha dalam jumlah besar. Nomor telepon ✆ 08545943375 Cimahi, West Java

  • Rak Gondola Rak Minimarket Rak Supermarket - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Juni 30, 2024 504000.00 Rp.

    rak gondola rak minimarket rak supermarket ⭕ rak gondola untuk minimarket dan supermarket harga ekonomis , kualitas mantap harga mulai 630 untuk 1 muka 120 joning/reguler 1 muka dan 2 muka Tinggi 120cm, 150cm, 180cm dan 200cm Panjang 90 cm Lebar 1 mu...

  • Ukuran Bhan 3 In Hrg Per Meter 60.000. Hrg Tergantung Dr Bhn Yg Dpke. Menerima Pesanan Almt Jl. Kebo
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Juni 30, 2024 48000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn silver ⭕ ukuran bhan 3 in hrg per meter 60.000. hrg tergantung dr bhn yg dpke. menerima pesanan almt jl. keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell. Nomor telepon ✆ 08523489140 Garut, West Java

  • Bismillah Etalase Ukuran 2meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Juni 29, 2024 1280000.00 Rp.

    Bismillah etalase ukuran 2meter ⭕ barang masih bagus, kaca gak ada yg pecah ataupun beset. muluss. monggo dinego, BU Nomor telepon ✆ 08177081035 Bekasi, West Java

  • Mesin Ice Cream Kondisi 95% - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Juni 29, 2024 8000000.00 Rp.

    mesin ice cream kondisi 95% ⭕ di jual cepat aja dari pada ga di pake kelamaan di gudang hub.081tiga22064empat5empat Nomor telepon ✆ 08154643980 Bekasi, West Java

  • Etalase Serba Guna // P.50.T.45.L.25 // Susun 2 Sekat 1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Juni 29, 2024 260000.00 Rp.

    Etalase Serba Guna // P.50.T.45.L.25 // susun 2 sekat 1 ⭕ Etalase TERLARIS SEJAKARTA Stock Banyak sedia banyak ukuran P.50.T.45.L.25 susun 2 sekat 1 pintu slending kanan kiri Harga NETT Belum termasuk Ongkir silahkan cek Kondisi Dan Bahan Dan Harga D...

  • Mesin Offset Toko Tipe 810 Asli Japan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Juni 29, 2024 20800000.00 Rp.

    mesin offset toko tipe 810 asli japan ⭕ mesin dalam kondisi jalan cetak bisa di tes di tempat mesin bandel kondisi prima seperti dlm foto yang serius silahkan kontak siap bantu kirim Jawa timur - Jawa tengah Nomor telepon ✆ 08832867776 Cianjur, West ...

  • Odong Komatsu Putra Klaten - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Juni 29, 2024 1920000.00 Rp.

    Odong Komatsu putra klaten ⭕ Jual eskavator langsung bengkelnya langsung pembuat harga bisa nego sampai jadi di bengkel saya klaten kirim lewat paket area jakarta 200 medan 300 Nomor telepon ✆ 08126721203 Kuningan, West Java

  • Mesin KMB 2 Dengan Menggunakan Mesin Pencacah Plastik, Mampu Menjadiikan Plastik Menjadi Potonngan-p
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Juni 28, 2024 12800000.00 Rp.

    Mesin Pencacah Botol Plastik ⭕ Mesin KMB 2 Dengan menggunakan mesin Pencacah plastik, mampu menjadiikan plastik menjadi potonngan-potongan lebih kecil dari ukuran sebelumnya dengan ... Nomor telepon ✆ 08794258598 Garut, West Java

  • Timbangan Elektrik Baru Gress - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Juni 28, 2024 180000.00 Rp.

    Timbangan elektrik baru gress ⭕ Timbangan elektrik baru gress blm pernah dipakai,lengkap dan Normal semua.minat hub:087739888817 Nomor telepon ✆ 03909591961 Tasikmalaya, West Java

  • Rak Minimarket Dan Ragam Nya - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Juni 28, 2024 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket dan Ragam nya ⭕ kami dari ADMA merupakan suplayer yang sudah berpuluhan tahun dan berpengalaman, dan kami pun dapat membantu desain ruangan toko anda supaya dalam penyetingan rak tersebut dapat sesuai. ##harga terendah mulai dari 750ri...

  • Dijual Santai Alat Goreng Fried Chicken Deep Fryer 18liter Second Oke - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Juni 27, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual santai alat goreng fried chicken deep fryer 18liter second oke ⭕ hanya bantu jual saja dijual santai deep fryer kapasitas minyak 18liter cocok buat yang mau usaha kentang. ayam, atau yg lainnya masih bagus, cuma kata orangnya sdh beli deep fry...

  • Depot Air Minum Murah - Grobogan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Juni 27, 2024 6400000.00 Rp.

    Depot air minum murah ⭕ pusat perakitan depot air minum isi ulang termurah terbaik se-Indonesia kalau ada yang lebih murah/baik kita ganti5x Nomor telepon ✆ 08784626274 Karawang, West Java

  • Bangku Hidrolik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Juni 26, 2024 320000.00 Rp.

    Bangku hidrolik ⭕ Dijual bermacam2 bangku - 5 bangku hidrolik bs naik turun utk salon ( 400rb) - 5 bangku putih untuk tamu (200rb) - 4 bangku hitam utk salon (125rb) Kondisi masih bagus siap pakai Nomor telepon ✆ 08861203512 Kuningan, West Java

  • Jalan Sei Batu Gingging No 44
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Juni 26, 2024 480000.00 Rp.

    neon box aluminium ex bank ⭕ jalan sei batu gingging no 44 Nomor telepon ✆ 08535244066 Bekasi, West Java

  • Tenda Cafe Banjarmasin Transaksi Di Banjarmasin Semua Model Tenda Oke - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Juni 26, 2024 1000000.00 Rp.

    Tenda Cafe Banjarmasin Transaksi Di Banjarmasin Semua Model Tenda Oke ⭕ Telah dibuka iklan untuk wilayah banjarmasin dan sekitar guna untuk memenuhi kebutuhan para pelaku usaha dalam berdagang, pameran, stand, promosi event dll Menerima partai besar ...

  • Rokok Vape Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Juni 26, 2024 480000.00 Rp.

    Rokok vape elektrik ⭕ jual aja tuh gan penampakannya kyak gitu, buat yg ngerti aja ya hehe harga negoooo Nomor telepon ✆ 08589653365 Sumedang, West Java

  • Dijual Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Juni 25, 2024 11200000.00 Rp.

    dijual depot air minum ⭕ siap jualan nego ditempat Nomor telepon ✆ 08319379685 Cirebon, West Java

  • Gerobak Meja Kursi Lengkap Bisa Nasi Goreng/soto/sate - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Juni 25, 2024 4400000.00 Rp.

    Gerobak meja kursi lengkap bisa nasi goreng/soto/sate ⭕ Di 1 set perlengkapan bisa buat buat jualan nasi goreng, soto, sate dll Perlengkapan yg di dapet : 1. Gerobak dari kayu jati blanda 2. 4 set Meja + kursi dari kayu jati blanda 3. Penggorengan 4....

  • Jasa Pembuatan Booth/gerobak - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Juni 25, 2024 1600000.00 Rp.

    jasa pembuatan booth/gerobak ⭕ Nomor telepon ✆ 08891634595 Banjar, West Java

  • Design Logo Murah 50k - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Juni 25, 2024 40000.00 Rp.

    design logo murah 50k ⭕ To the poin aja gan Kami menerima pembuatan design logo, banner, katalog produk dll Ini bisa langsung hub via WhatsApp O896-27O_525_8I Revisi sampai jadi File aslinya di kirim via email Thankss Nomor telepon ✆ 08565474261 Garu...

  • Tenda Promosi Kualitas Utama Semua Tenda Pabrik Tenda Langsung - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Juni 24, 2024 720000.00 Rp.

    Tenda Promosi Kualitas Utama Semua Tenda Pabrik Tenda langsung ⭕ Terima pesanan semua jenis tenda cafe berbagai ukuran bisa di produksi Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia Telah menjadi sahabat kaki 5 dan vendor dari banyak perusahaan swasta dan ...

  • Botol Spray 60 Ml Untk Milagros - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Juni 24, 2024 3200.00 Rp.

    botol spray 60 ml untk milagros ⭕ jual botol spray milagros 60 ml putih bening. minimal order 200 bj luar kota sidoarjo surabaya. ongkos kirim tergantung jauh dekat lokasi Nomor telepon ✆ 08978040552 Banjar, West Java

  • Jual Rombong Untuk Jual Mie Ayam / Bakso - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Juni 24, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Rombong untuk jual Mie ayam / Bakso ⭕ rombong aluminium kondisi bagus & komplit panci untuk mie / bakso. siap pakai Nomor telepon ✆ 08284041857 Cirebon, West Java

  • Sealer Plastik Baru - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Juni 24, 2024 120000.00 Rp.

    Sealer Plastik baru ⭕ kondisi baru cuma tidak ada dus gan Nomor telepon ✆ 08816487340 Banjar, West Java

  • Odong2 Mobil Besar Campur - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Juni 24, 2024 13600000.00 Rp.

    Odong2 Mobil Besar Campur ⭕ Bismillah Melayani penjualan odong2 gerbong mobil dan motor besar, harga bervariasi sesuai jumlah gerbong. Nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 08289628880 Bekasi, West Java

  • Lampu Led Hias Odong Odong - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Juni 23, 2024 17600.00 Rp.

    lampu led hias odong odong ⭕ Lampu hias 1 roll 5 meter dari led 3 warna Nomor telepon ✆ 08511880589 Sumedang, West Java

  • Gerobak Lengkap Ice Bland Fourty Eight - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Juni 23, 2024 2240000.00 Rp.

    Gerobak lengkap Ice Bland fourty eight ⭕ Jual murah gerobak minuman es coklat blender fourty eight ice bland franchise lengkap dgn peralatan dan Cd panduan. Bahan baku bs beli di agen. Sy sdh pakai selama 10 bln sy jual krn kesulitan karyawan. Minuma...

  • Jual Mixer Roti Kapasitas 2 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Juni 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Mixer Roti kapasitas 2 Kg ⭕ Jual Mixer Roti kapasitas 2 Kg Pemakaian listrik 250 watt Body full stailess steel anti karat Harga murah Nomor telepon ✆ 02182087258 West Bandung, West Java

  • Laundry Kiloan - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Juni 22, 2024 24000000.00 Rp.

    laundry kiloan ⭕ yang mau usaha laundry,langganan dan tempat sudah ada,tinggal melanjutkan aja, pendapatan bisa mencapai 10jt perbulan,sewa masih 11 bulan,promosi dan teknik dasar laundry di ajarin Nomor telepon ✆ 02172065968 Bandung, West Java

  • Tenda Bentuk American Staill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Juni 22, 2024 240000.00 Rp.

    tenda bentuk american staill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 300.000/meter-nego info lebih lanjut bisa di hubungi lewat tlp, sms, whatsapp Nomor telepon ✆ 081...

  • Sabun Kental Laundri 5 Liter - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Juni 22, 2024 48000.00 Rp.

    Sabun Kental Laundri 5 liter ⭕ sabun kental laundry 5 liter Nomor telepon ✆ 08784861180 Cianjur, West Java

  • Neon Box-Billboard - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Juni 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Neon box-Billboard ⭕ Proses cepat-murah-berpengalaman note: tidak nerima desaign dan cuma nerima file jadi Nomor telepon ✆ 02173085082 Depok, West Java

  • Event Desk / Meja Promosi Ekonomis ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Juni 21, 2024 320000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi Ekonomis ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk Ekonomis merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( knock down ) dan sangat kuat ( rangka besi ) serta harga sangat terjangkau. Bisa digunakan sebagai display untuk berpromosi atau...

  • Roll O Pack Office - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Juni 21, 2024 32000000.00 Rp.

    Roll O Pack Office ⭕ Kondisi Roll O Pack masih bagus, cocok untuk office, bisa untuk menyimpan barang file dan lain sebagainya, roll o pack terdiri dari huruf A sampai R, tinggi lemari per huruf 225cm, lebar 41cm, panjang lemari per huruf 360cm, pemb...

  • Etalase Icblend Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Etalase icblend coklat ⭕ dijual cepat etalase tinggi 2m lebar 50m panjang 1m harga 1.500.000 negoooooooo datang lihat buktikan bahan suangat kuat cod Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur sms ok lihat prof Nomor telepon ✆ 08854033553 Sukabum...

  • Dijual Cepat Gerobak Angkringan Kondisi Mulus,dilengkapi Kursi Panjang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Juni 21, 2024 680000.00 Rp.

    dijual cepat Gerobak Angkringan kondisi mulus,dilengkapi kursi panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 03997178434 Cimahi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)