36000000.00 Rp. Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh Dana Cepat Untuk Operasi! - Bekasi Kota Sigi

Published date: Januari 25, 2024
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh dana cepat untuk Operasi!


⭕ Semua barang dari Kacamata , Topi ,Tas , Kaos kaki , Masker , Sarung Tangan, Manset ,,beserta pajangannya meliputi etalase 2,5 meter , pajangan kacamata pnjang diatas etalase 2,5 meter , pajangan kacamata berdiri ,pajangan kaos kaki & accesoris di parkiran panjang 2 meter dari besi asli beserta gantungan topi... Juga semua kaset beserta pajangannya , Sound System ,meliputi TV ,player 2,Apli , speaker 2 12inc dll ...


Berminat silahkan survei lokasi di wilayah Babelan ,atau cod bisa hub lewat BBM bpk Efendii di D130352B


Nomor telepon ✆ 08874329799

Sigi, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tempat Makan Karyawan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 22, 2024 4000.00 Rp.

    tempat makan karyawan ⭕ di jual murah. harga pas ada yg bundar dan kotak. ada lebih dari serastus Nomor telepon ✆ 08966157757 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Produksi Mainan Odong Odong Terpercaya - Lampung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 21, 2024 6800000.00 Rp.

    produksi mainan odong odong terpercaya ⭕ kami pabrik mainan mulai dari odong2 harga 8,5jta produk kami berkualitas namun harga terjangkau karena kami langsung pabriknya kelengkapan ada musik, lampu hias led, dan aksesorisnya kami sertakan juga aki 3 ...

  • Frenchise Tahu Krispi Tilu Putri - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 19, 2024 5600000.00 Rp.

    frenchise tahu krispi tilu putri ⭕ kami menawarkan agan sista gabung nih bersama kami di frenchise tilu putri... pilihan untuk gabung ada 2 pilihan... ikut paket ataupun hanya cm daftar aja gan.. perbedaan nya klo paket itu udah semua alat yg di butu...

  • Dijual Isi Kedai - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 18, 2024 6800000.00 Rp.

    Dijual isi kedai ⭕ dijual isi kedai harian didalam ada etalase rokok yang besar, keranjang makanan, kipas angin besar dan showcase dijual 8.500.000 nego hubungi 8 Nomor telepon ✆ 08184330639 Donggala, Central Sulawesi

  • Tirai Bambu Isi Merah,kulit Bambu,tikar Rotan,dan Kayu - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 17, 2024 96000.00 Rp.

    tirai bambu isi merah,kulit bambu,tikar rotan,dan kayu ⭕ jual segala macam tirai bambu ,rotan,tikar rotan dan kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08173009145 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Mesin Fotocopy IR 3045 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 17, 2024 9600000.00 Rp.

    Jual Mesin Fotocopy IR 3045 ⭕ Dijual Mesin Fotocopy Seri IR 3045 Canon Kondisi Normal dan Bagus. Ukuran A3, Kwarto, Folio dan A3. Bisa Scan Nomor telepon ✆ 08941999002 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Mesin Penghancur Es SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 16, 2024 552000.00 Rp.

    Mesin Penghancur Es SEAGULL ⭕ Spesifikasi Produk : Mesin Serut Es Type : ET-400G Voltase : 220v-250v Power : 300W Frequency: 50HZ-60HZ Revolution : 2000RPM Crushing weight : 65kg per jam Dimensi : 425MM X 200MM X 305MM Kelebihan : Hasil Serutan Es Le...

  • Mesin Peras Es Tebu Berkualitas - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 16, 2024 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Berkualitas ⭕ Dengan mesin peras tebu anda akan dpt memproses tebu menjadi jus, anda pesan skr kami siap mengirimkannya, merk matrix harga 1.950.000, kami siapkan tebu hijau harga 110.000 per 50 kg, gerobak es tebu lengkap 4.500.0...

  • Rak Besi Siku Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 15, 2024 360000.00 Rp.

    rak besi siku serba guna ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil kemba...

  • Etalase P.100cm Pintu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Februari 15, 2024 1300000.00 Rp.

    Etalase P.100cm pintu ⭕ P.100cm L.meja54cm L.rak39 T.166cm pintu bahan full almunium. Nomor telepon ✆ 08126883082 Buol, Central Sulawesi

  • Tenda Sarnavil Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 15, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil kerucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil ukuran warna sesuai konsumen bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08181363554 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Frame Presisi Sablon Manual Dan Alat Sablon Lainya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 14, 2024 280000.00 Rp.

    frame presisi sablon manual dan alat sablon lainya ⭕ frame presisi sablon manual untuk hasil sablon lbh presisi,bahan almunium dan resin harga 350rb,jg sedia alat2 sablon lainya Nomor telepon ✆ 08564365760 Banggai, Central Sulawesi

  • Ccd Canon Ir 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 14, 2024 1600000.00 Rp.

    ccd canon ir 5075 ⭕ ccd canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08232753433 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Gerobak Angkringan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Paket Harga Kayu Jati = 2.700.000 Paket Harga Kayu Akasia = 2.600.000 Paket Harga Kayu Mahoni = 2.500.000 harga diatas sudah termasuk roda + dingklik 3 + plitur.. Harga tersebut sudah termasuk ongkir ke Jabodetabek.. Untuk hasil ...

  • Tas Kertas Putih Lux 100 Pcs - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 12, 2024 4000.00 Rp.

    Tas Kertas Putih Lux 100 pcs ⭕ Tas Kertas Paperbag Lux Tas kertas ini membuat produk anda semakin terlihat lux dan berkelas. Bahan : Ivory Tali : kur Cetak : full colour Min order : 100 pcs Harga : mulai Rp 5.000 Laminasi : ya Kirim dari : Jogja Harg...

  • Odong Odong Mobil Dan Motor - Lubuklinggau Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 11, 2024 12000000.00 Rp.

    Odong odong mobil dan motor ⭕ Langsung dari tempat produksi Nomor telepon ✆ 08794141680 Morowali, Central Sulawesi

  • Gerobak Gitar Antik - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Gerobak gitar antik ⭕ Saya mau jual grobak berbentuk gitar gan...kondisi mah bagus...buat warung angkringan/pun penyetan/pun nasi goreng,dll...perlengkapan: grobak+tenda/terpal+penyangga+kompor jozz besi 2 tungku n bonus ceret n gelaz 1 lusin...bermi...

  • Bagi Yg Sdh Punya Usaha Kupas Plastik Monggo Di Nego Mesinx 4.500..000 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 10, 2024 3600000.00 Rp.

    bagi yg sdh punya usaha kupas plastik monggo di nego mesinx 4.500..000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08583810632 Morowali, Central Sulawesi

  • Steling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 9, 2024 600000.00 Rp.

    steling untuk jualan ⭕ Panjang 1,5 m lebar 60 cm tinggi 1 m model 3 tingkat pake roda kondisi seperti di foto 750 rb nego tipis cod marendal Nomor telepon ✆ 08526063385 Sigi, Central Sulawesi

  • Etalase Bambu Kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 8, 2024 1760000.00 Rp.

    Etalase bambu kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menerima pembuatan etalase.kursi2.rumah makan .warung yg berbahan baku dari bambu.lokasi galery kami dekat stasiun cilebut bogor.kami siap menerima pesanan ke jakarta luar kota Nomor telepon ✆ 0887...

  • Tenda Hyu Kap.4 Orang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Februari 8, 2024 432000.00 Rp.

    tenda hyu kap.4 orang ⭕ TENDA HYU PE-106 Double Layer waterproof Kapasitas : 4 Orang Teras/Dapur Ukuran : (100 + 200) x 200 x 135 cm Frame : Fiber Alas : Terpal Pasak : 10pcs Tali Prusik Nomor telepon ✆ 08855857614 Poso, Central Sulawesi

  • Payung, Payung Murah, Sablon Payung, Payung Promosi, Payung Lipat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 8, 2024 16000.00 Rp.

    payung, payung murah, sablon payung, payung promosi, payung lipat ⭕ payung murah, sablon payung, payung promosi, payung lipat, payung standart, sablon payung, payung bergambar, payung putih polos, payung golf, payung pantai, harga 25.000 sablon full ...

  • Saito 555 Chaffing Dish GNCD1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 7, 2024 152000.00 Rp.

    Saito 555 Chaffing Dish GNCD1 ⭕ Tempat Sajian Prasmanan dengan tungku pemanas yang praktis ini sangat ideal sebagai pelengkap ruang makan rumah tangga / pelengkap usaha dengan desain yang elegan buatan Saito555 yang tidak diragukan lagi kualitasnya, ...

  • Oven Gas Manual Kondisi Ready Di JOGJA Gratis Antar Jogja Sekitarnya - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 7, 2024 2720000.00 Rp.

    Oven gas Manual kondisi ready di JOGJA gratis antar Jogja sekitarnya ⭕ Mau tau pusatnya oven gas MURAH tapi berkualitas ??? ReyOven ... Reyoven merupakan suatu workshop yang memproduksi oven gas lokal, dengan kualitas terbaik. Sudah dibuktikan oleh b...

  • Rachet Lashing,tali Webbing Pengikat,tracbelt 5 Cm X 12 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 6, 2024 96000.00 Rp.

    Rachet lashing,tali webbing pengikat,tracbelt 5 cm x 12 meter ⭕ tali webbing,trackbelt 12 meter warna hitam cocok untuk mengikat barang diatas pick up,truck,sepeda motor jg cocok buat pengikat sound system panjang 12 meter lebar 5 cm Minat hubungi ka...

  • Peralatan RM Bakso - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 6, 2024 12800000.00 Rp.

    Peralatan RM Bakso ⭕ Kulkas 2 pintu,freezer(2),kompor besar(2),tabung gas,kursi 24, meja 12,zinc cuci stainless, meja stainless, peralatan masak Nomor telepon ✆ 08139608879 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Timbangan Gantung Digital Timbangan Laundry Dll Jln Ir Pm Noor - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 6, 2024 49600.00 Rp.

    timbangan gantung digital timbangan laundry dll jln ir pm noor ⭕ berhenti sendiri ketika sdh menimbang hask timbangan terkunci timbangan multifungsi Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/sei ulin tidak jauh masuk dari bundaran simpang 4 bj...

  • Rak Sepatu Aluminium Wrn Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 6, 2024 1360000.00 Rp.

    rak sepatu aluminium wrn brown ⭕ ukuran P75xL35xT150.Hrg yg wrn silver 1.5jt. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 03168168044 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Dijual 2 Gerobak Exs Jualan Baso Malang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 6, 2024 1440000.00 Rp.

    Dijual 2 gerobak exs jualan baso malang ⭕ Bismillah brgkali ada yg minat gerobak utk jualan. Dua unit lokasi cimindi ciputri 1, 8jt negoooo...dua duanya ampe dealll Sms/coling ke 085222011333 Nomor telepon ✆ 08526172595 Morowali, Central Sulawesi

  • Dijual Mesin Kamput 2 Jarum Merk FEIYUE - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 5, 2024 2560000.00 Rp.

    dijual mesin kamput 2 jarum merk FEIYUE ⭕ mesin kamput 2 jarum, merk feiyue, kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08813424204 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Terpal Kolam Ikan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 5, 2024 10800.00 Rp.

    Terpal Kolam Ikan ⭕ Permisi gan,,,, Menyediakan terpal utk kolam ikan dari terpal, bahan terpal kami sediakan sesuai dengan kebuttuhan dan keinginan agan agan Pin WA sms aja Makasih Nomor telepon ✆ 08816680257 Morowali, Central Sulawesi

  • Di Jual Grobak Jualan Bakso Bakar Dan Somai.satu 700 000 Nego - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 5, 2024 1120000.00 Rp.

    di jual grobak jualan bakso bakar dan somai.satu 700 000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08129458593 Sigi, Central Sulawesi

  • Meja Lipat Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 5, 2024 440000.00 Rp.

    meja lipat murah ⭕ home industri jasa pembuat booht portebele yg sangat praktis dan mudah di bawa kemna saja.sangat kuat ringan dan sangat praktis cocok bgt untuk waralaba.dan wira usaha event .cfd.dll. Nomor telepon ✆ 08273906506 Banggai Islands, Ce...

  • Jual Alat Salon Bekas Kondisi Ok Harga Murah Istimewa
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 5, 2024 360000.00 Rp.

    kursi keramas pisah ⭕ Jual alat salon bekas kondisi ok harga murah istimewa Nomor telepon ✆ 08237963539 Sigi, Central Sulawesi

  • Tenda Lipat Import / Tenda Malaysia - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 4, 2024 640000.00 Rp.

    Tenda Lipat Import / Tenda Malaysia ⭕ Tenda sangat praktis dan sangat mudah di guna kan.. sangat cocok untuk usaha. dan untuk acara di luar ruangan. tersedia 6 ukuran. 2x2m hg 800 rb. 2.5x2.5m hg 850 rb. 2x3m hg 900 rb. 3x3m hg 900 rb. 3x4.5m hg 1300...

  • Odong Odong Berbahan Fiber Plat Bonus Flasdisk Lengkap - Tambrauw Kab.
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 4, 2024 10400000.00 Rp.

    odong odong berbahan fiber plat bonus flasdisk lengkap ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong siap kirim ke seluruh indonesia bisadi dijalankan di indoor maupun outdoor Nomor telepon ✆ 08831701561 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Rak Minimarket Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 4, 2024 680000.00 Rp.

    Rak minimarket murah ⭕ Suplayer rak minimarket menyediakan perlengkapan toko seperti : - Rak minimarket - Rak gudang - Meja kasir - keranjang obral dll Nomor telepon ✆ 08846162130 Morowali, Central Sulawesi

  • Hanger Gitar Super Kokoh - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Februari 3, 2024 28000.00 Rp.

    hanger gitar super kokoh ⭕ Hanger gitar kokoh mudah dipasang ambil banyak harga grosir Nomor telepon ✆ 02154178231 Poso, Central Sulawesi

  • Pompa RO ( Pompa CNP 2 HP ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 2, 2024 5600000.00 Rp.

    Pompa RO ( pompa CNP 2 HP ) ⭕ Pompa CNP 2-13 Model : CNP 2-13 Power : 2 HP Inlet : 1 1/4 Outlet : 1 1/4 # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 03991426392 Donggala, Central Sulawesi

  • Timbangan Buah Digital 30kg Merk Precio (NEGO) - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 2, 2024 880000.00 Rp.

    timbangan buah digital 30kg merk precio (NEGO) ⭕ Brang masih bagus .. Masih normal . Di jual karna sudah tidak jualan lgi .. Nomor telepon ✆ 02181414368 Banggai, Central Sulawesi

  • Kompor Smawar Buat Jual Gorengan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Januari 31, 2024 640000.00 Rp.

    kompor smawar buat jual gorengan ⭕ baru pakai seminggu masih seperti baru.. batang ada di gudang blm sempat foto Nomor telepon ✆ 08515273149 Poso, Central Sulawesi

  • Rolling Door Tahan Karat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 31, 2024 240000.00 Rp.

    Rolling Door Tahan Karat ⭕ terima service dan pasang baru rolling door dengan berbagai pilihan dan harga terjangkau dan bahan tahan terhadap karat.murah dan terjangkau.cocok untuk warung.ruko.toko dan garasi mobil dan motor. (kondisi baru ) Nomor tel...

  • Gerobak Becak Roda Motor - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Januari 31, 2024 1760000.00 Rp.

    gerobak becak roda motor ⭕ bisa lansung cek ke lokasi atau WA nomer diatas Nomor telepon ✆ 02188219560 Buol, Central Sulawesi

  • Roda Dagang Jati Siap Pakai Ex.soto Ayam - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Januari 31, 2024 1440000.00 Rp.

    Roda dagang jati siap pakai ex.soto ayam ⭕ Roda dagang bahan jati, sehingga kuat panas ex.soto ayam COD mohon atur janji waktu terlebih dahulu Serious buyer Call/Sms/wa: 081 809 tujuh ratus 899 Nomor telepon ✆ 08184365096 Buol, Central Sulawesi

  • Tenda Terpal Korea Dinir300soft - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 30, 2024 240000.00 Rp.

    tenda terpal korea dinir300soft ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan haraga: 300.000/meter/nego luar bandung : via ekspedisi/paketan barang 100% aman sampai tujuan info l...

  • Jual Container Bekas Modifikasi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 30, 2024 36000000.00 Rp.

    Jual Container bekas modifikasi ⭕ Jual Container bekas & open top 20& 40feet Container modifikasi 20feet Ready 4unit. Bengkel metal Indo Container Alamat: Jln. Arengka II No.106 sigunggung Nomor telepon ✆ 08567654209 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Rombong Capucino - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Januari 30, 2024 1440000.00 Rp.

    rombong capucino ⭕ ukuran p. 100xL50T170+stiker. utk hrg yg wrn silver 1.7jt. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08143682604 Palu, Central Sulawesi

  • Rak Majalah/Display RIONE - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 30, 2024 2840000.00 Rp.

    Rak Majalah/Display RIONE ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Rak Majalah RIONE di desain khusus untuk menyimpan dan memajang majalah. Dilengkapi juga dengan lemari model pintu ayun di bagian bawah untuk menyimpan stok m...

  • Martabak Mini Rainbow Franchise Martabak Mini Paling Laris Ayo Segera Miliki Paket Franchise Martaba
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Januari 30, 2024 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha martabak mini murah ⭕ Martabak Mini Rainbow franchise martabak mini paling laris Ayo segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow! Modal murah untung melimpah 100% k... Nomor telepon ✆ 08973919023 Buol, Central Sulawesi

  • Timbangan Digital DIGI DA-880 15Kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 29, 2024 260000.00 Rp.

    Timbangan Digital DIGI DA-880 15Kg ⭕ STOCK UPDATE, SELAMA IKLAN MASIH ADA STOCK READY Jual Timbangan Digital Merek Digi, Silahkan Cek Harga Barunya, Timbangan Buatan Jepang Ini Sering Dipakai di supermarket ternama karena kualitas nya, - Desain Kokoh...

  • Buat Anda Yg Menerlukan Roda Kayu Di Jamin Awet.rapi Kuat.. Tiak Siku Di Kasih Besi.jd Roda Gak Akan
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 29, 2024 3200000.00 Rp.

    menerima pesanan roda kayu jati ⭕ buat anda yg menerlukan roda kayu di jamin awet.rapi kuat.. tiak siku di kasih besi.jd roda gak akan mekar...di bikin oleh tukang2 kayu kayu kami yg u... Nomor telepon ✆ 08126061524 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Gerobak Mie Ayam/bakso - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 28, 2024 1600000.00 Rp.

    jual gerobak mie ayam/bakso ⭕ barang msh bagus hanya dipakai sebentar kotor karena dtaroh diluar saja Nomor telepon ✆ 08533998843 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Daging Kebab Sahara - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 28, 2024 93600.00 Rp.

    Daging kebab sahara ⭕ Kami menyediakan berbagai macam usaha kebab mulai dari tortila sampai peralatan usaha Nomor telepon ✆ 08821011266 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Di Jual Etalase Usaha Panjang 1m Lengkap Rodanya & Kunci - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 27, 2024 680000.00 Rp.

    Di jual etalase usaha panjang 1m lengkap rodanya & kunci ⭕ Di jual etalase usaha panjang 1m sudah lengkap rodanya & kunci lagi Nomor telepon ✆ 08585034214 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Metal Kateter Urin Cateter Besi Stainless Steel Catheter Urine 12 FR - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 27, 2024 24000.00 Rp.

    Metal Kateter Urin Cateter Besi stainless steel Catheter Urine 12 FR ⭕ Metal Kateter adalah alat untuk mengeluarkan urine / BAK / kencing yang terbuat dari metal / besi stainless steel . Metal kateter biasa digunakan di bidan Obsgyn, untuk mengosongk...

  • Tenda Jualan 4x2m Mumer BU - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 27, 2024 1120000.00 Rp.

    tenda jualan 4x2m mumer BU ⭕ dijual tenda untuk jualan lesehan 4x2meter kerangka saja kondisi mantap jiwa gan masih mulus baru 4 hari pakai ane jual karena butuh uang.mahar 1,4 juta nego sampai jadi lokasi prambanan,monggo cek barang di prambanan gan...

  • Solder Uap Gordak 850 Jual Rugi, Harga Satu Dapat Dua - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 25, 2024 400000.00 Rp.

    solder uap gordak 850 jual rugi, harga satu dapat dua ⭕ solder uap gordak sepaket harga 1 unit dapat 2 unit maaf tidak dapat dibeli satuan unit baru keterangan: 1. unit A normal panas dan angin keluar sehat dapat diatur, segel 2. unit B panas tapi an...

  • Gerobak Etalase Bekas Siap Pakai - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Januari 25, 2024 1320000.00 Rp.

    Gerobak Etalase bekas siap pakai ⭕ Tinggi 2250, Lebar 150. Dipakai 3 bulan. masih utuh,lengkap dan layak pakai. Barang kuat mudah dipindahkan karena dilengkapi dengan Roda. Jika berminat bisa dibantu muat nya sampai tujuan dengan ketentuan. Tinggal m...

  • Odong-odong Karakter Kartun - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Januari 25, 2024 12400000.00 Rp.

    Odong-odong karakter kartun ⭕ Odong-odong baru dari perusahaan siap pakai. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Mesin dinamo Dc bergaransi setahun. jangan sampai ketinggalan promo di bulan ini. Info lanjut segera hubungi kami sekaran...

  • Nipple Minum Ayam Petelur (ras/arab) - Pidie Kab.
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 25, 2024 640000.00 Rp.

    nipple minum ayam petelur (ras/arab) ⭕ Nomor telepon ✆ 08994264684 Parigi Moutong, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)