960000.00 Rp. Dijual Rak Dagangan 3 Item - Tangerang Selatan Kota Tasikmalaya

Published date: Januari 16, 2020
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

dijual rak dagangan 3 item


⭕ 1 buah rak susun 4 tingkat
2 buah rak gantung 1 1/2 meter


Nomor telepon ✆ 08199766356

Tasikmalaya, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Promo Besar-besaran - Mamasa
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Februari 14, 2020 6800000.00 Rp.

    odong promo besar-besaran ⭕ odong odong harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan lainnya juga ada seperti accu,cas accu,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker berbagai jenis mainan lain...

  • Gerobak Kayu Bekas - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak Kayu Bekas ⭕ Bekas Dagang Ayam Lunak Nomor telepon ✆ 08139325233 Majalengka, West Java

  • Harga Grosir Paket Cuci Motor Buat USAHA - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 3600000.00 Rp.

    Harga grosir paket cuci motor buat USAHA ⭕ Kami menyediakan paket paket usaha cuci steam motor dan paket bengkel dengan harga jauh di bawah toko Semua mesin kami bergaransi resmi Langsung dari gudang supplier di bekasi Paket mesin cuci salju hanya 4....

  • Cup Sealer Manual Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 576000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual Murah ⭕ Jual Cup Sealer Manual Murah. Cup Sealer Manual adalah Mesin Pres Gelas plastik yang dioperasikan secara manual dengan tangan, termasuk saat menggulung Plastik Lid. Kami menyediakan Cup Sealer Manual Murah, supaya segala lap...

  • Hanya Dengan 5jt An Saja Sudah Dapat Paket Usaha Kingkong Sosis Sudah Terbukti ! Tunggu Apa Lagi? Ga
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise Kingkong Sosis paling laris ⭕ Hanya dengan 5jt an saja sudah dapat paket usaha Kingkong Sosis Sudah terbukti ! Tunggu apa lagi? Gabung menjadi mitra kami sekarang juga 100% keuntun... Nomor telepon ✆ 08184546906 Subang, West Java

  • Plastik Sampah Grosir #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Februari 8, 2020 280.00 Rp.

    plastik sampah grosir #AmazingSeller ⭕ 03 40 50 350/lmbr 02 50 60 350/lmbr 02 60 80 500/lmbr 02 90 100 800/lmbr 02 80 120 940/lmbr pengambilan karungan ada disc gratis antar harga paling murah di bali Nomor telepon ✆ 08238638809 Depok, West Java

  • Tenda Pleton Standar Tni - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 4000000.00 Rp.

    Tenda pleton standar tni ⭕ Menerima pesanan tenda pleton standar tni ukuran 6x14 kapasitas 40-60 orang bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsu Nomor telepon ✆ 08861897819 Sumedang, West Java

  • Bismilah Numpang Jual Odong Odong Kuda Belang Isi 8 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Februari 6, 2020 11600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong odong kuda belang isi 8 ⭕ bismilah numpang jual odong2 jnis kuda belang isi 8 gerbong model gerbong paling baru lngkap dngn aki dan caz bergaransi mesin harga grosir lngsung industri Nomor telepon ✆ 08138458264 Depok, West...

  • Gerobak Kayu Ulin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Februari 5, 2020 800000.00 Rp.

    gerobak kayu ulin ⭕ gerobak ulin siap pakai ukuran p.1m L.72cm Nomor telepon ✆ 08189055204 Sumedang, West Java

  • BENGKEL Las Dan Alminium - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Februari 5, 2020 120000.00 Rp.

    BENGKEL las dan alminium ⭕ mengerjakan produk besi boleh harga bahan + upah boleh upah saja. hubungi user profil kami negotible. mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08796893589 Cianjur, West Java

  • Gantungan Display, Ram Display, Cantelan - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Februari 4, 2020 1200.00 Rp.

    Gantungan display, ram display, cantelan ⭕ Dijual gantungan untuk ram display..jumlah 250 hrga 375k brongan utk eceran hrga beda .. Nomor telepon ✆ 08881751383 Banjar, West Java

  • Timbangan Salteer - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Februari 4, 2020 560000.00 Rp.

    timbangan salteer ⭕ timbangan salter, belidari baru 1, 8 jt, pmkaian pribadi, dijual karena usaha ternak ayam tutup, coco untuk timbangan usaha ternk ayam harga nego Nomor telepon ✆ 03908409356 Cirebon, West Java

  • Meja Kantor Partisi Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Februari 3, 2020 800000.00 Rp.

    meja kantor partisi murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08551749514 Indramayu, West Java

  • Dava Rak Dan Meja Kasir - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 520000.00 Rp.

    Dava rak dan meja kasir ⭕ Kmi menjual perlekapan minimarket seken Nomor telepon ✆ 08872490517 Banjar, West Java

  • Paket Usaha Murah Chicken Popop - Sinjai Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Februari 2, 2020 6000000.00 Rp.

    Paket usaha murah Chicken Popop ⭕ Segera miliki paket usaha paling murah Chicken popop franchise termurah di Indonesia Hanya 7jt an saja sudah dapat Booth,perlengkapan siap jual, dan FREE bahan baku Tunggu apa lagi? gabung sekarang juga Info kemitraa...

  • Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Februari 2, 2020 1400.00 Rp.

    Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus ⭕ Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,KARDUS BOX PT.SURACONFORIN & MIRACLE PRINTING Kami Perusahaan Berpengalaman yang bergerak dibidang Jasa Cetakan C...

  • Rokok Vape Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 480000.00 Rp.

    Rokok vape elektrik ⭕ jual aja tuh gan penampakannya kyak gitu, buat yg ngerti aja ya hehe harga negoooo Nomor telepon ✆ 08589653365 Sumedang, West Java

  • Etalase 1m. Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Februari 2, 2020 480000.00 Rp.

    etalase 1m. serbaguna ⭕ djual etalase serbguna...kondisi ok..siap antŕ..hub 0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02189888193 Bogor, West Java

  • Waralaba Paling Murah Hanya Tahu Gila - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Februari 1, 2020 7040000.00 Rp.

    waralaba paling murah hanya Tahu Gila ⭕ Miliki segera paket usaha Tahu Gila paling murah harga paket mulai dari 5jtan sampai 8jt an saja Gabung jadi mitra sekarang juga! Rasakan keunggulan dan keuntungannya 100% keuntungan milik mitra Tidak ada siste...

  • Di Jual Steam Motor-mobil Cikarang Rp.650.000 NegO - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Februari 1, 2020 520000.00 Rp.

    di jual steam motor-mobil cikarang Rp.650.000 NegO ⭕ Nomor telepon ✆ 08338392837 Cirebon, West Java

  • Jalan Sei Batu Gingging No 44
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Februari 1, 2020 480000.00 Rp.

    neon box aluminium ex bank ⭕ jalan sei batu gingging no 44 Nomor telepon ✆ 08535244066 Bekasi, West Java

  • OoDong-odong Mobil Besar Jeep Putih Iiw - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2020 6800000.00 Rp.

    OoDong-odong mobil besar jeep putih iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, banyak pilihan model, lengkap sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, n free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung model gerbong.. Nomor telepo...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Februari 1, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi baru ada 1 muka dan 2 muka panjang 90cm Lebar untuk 1 muka 45cm dan 2 muka 85 cm tinggi 120cm 150cm , 180 dan 200 cm harga 630.000 untuk tinggi 120 joining atau reguler GRATIS ONGKOS KIRIM SEMA...

  • Dijual Murah/lelang Semua Barang Asesoris Etalase Rak Harga 6,5jt NEGO - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Januari 31, 2020 5200000.00 Rp.

    dijual murah/lelang semua barang asesoris etalase rak harga 6,5jt NEGO ⭕ di jual murah / lelang semua barang aksesoris, etalase, rak, semuanya dgn harga 6,5jt NEGO. butuh cepat. dijual karena sewa tempat mau habis. bisa sms / telpon or WA. bs juga li...

  • Gerobak Bubble Tea
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Januari 31, 2020 2500000.00 Rp.

    Gerobak bubble tea ⭕ Gerobak bubble tea baru pakai 2 bulan dijual karena kesibukan mengurus anak sekolah Gerobak dijual sudah termasuk isinya sepertinya dispenser,toples2,bubuk krim,bubble tea,tempat es,alat press Cup Nomor telepon ✆ 08176999267 Tasi...

  • Manekin Patung - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Januari 31, 2020 304000.00 Rp.

    manekin patung ⭕ manekin anak grosir 350.. Nomor telepon ✆ 08173315823 Bekasi, West Java

  • Di Jual Gerobak Pinus Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 31, 2020 1360000.00 Rp.

    di jual gerobak pinus minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08819780929 Cirebon, West Java

  • Dicari Kompresormini - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Januari 30, 2020 520000.00 Rp.

    dicari kompresormini ⭕ dicari segera kompresor mini,klw ada landmg call saja Nomor telepon ✆ 08889596804 Bandung, West Java

  • Kantong Plastik Kresek Hitam Ukuran 15 Dan 24 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 12000.00 Rp.

    Kantong Plastik Kresek Hitam Ukuran 15 dan 24 ⭕ Stok terbatas Plastik HDPE hitam lebih tebal dan kuat Kualitas dan mutu terjamin Wajib dibaca.. Pertanyaan melalui sms/wa/comment yg sudah ada keterangan dibawah ga akan direspons Tersedia 2 ukuran 15 x...

  • Sperpart Gerobak Dorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Januari 30, 2020 50000.00 Rp.

    sperpart gerobak dorong ⭕ barang baru tersedia ban mati atau tanpa ban dalam Nomor telepon ✆ 08983947894 Indramayu, West Java

  • Fuel Dispenser Mini 2 Nozzle - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 28800000.00 Rp.

    Fuel Dispenser Mini 2 Nozzle ⭕ Buat agan yang ingin buka usaha SPBU Mini, kami menjual produk Dispenser Pertamini dengan harga yang kompetitive.   Mengapa beli di kami ?   1. Kami bukan sekedar penjual, melainkan memproduksi dari proses awal hingga a...

  • Jual Cepat Manekin Seluruh Badan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Januari 30, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Manekin Seluruh Badan ⭕ Dijual cepat & murah boneka manekin full seluruh badan, mudah dipasang mudah dilepas, pemakaian masih baru, kondisi 95% gaada cacat. TIDAK MELAYANI SMS HUB VIA WHATSAPP & LINE SAJA!!! LINE : fetiafet WA : 0817230200...

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang Siap Antar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Januari 30, 2020 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang siap antar ⭕ kami distributor tenda cafe memproduksi bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda kerangka full pipa besi bulat atap bahan poliester d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran * 1x1 ...

  • Rak Minimarket Eks Indomart - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 30, 2020 560000.00 Rp.

    Rak minimarket eks indomart ⭕ Sedia aneka macam rak minimarket eks pemakaian indomart. Menerima pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan toko anda. Info lebih lanjut bisa sms, tlp, wa ke 0858...8234...1816....

  • Greasetrap Stainless - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 880000.00 Rp.

    greasetrap stainless ⭕ greasetrap/bak kontrol saluran air kotor. biasa digunakan untuk menyaring kotoran atau lemak pada saluran air kotor agar tidak tersumbat. dimensi P40xL30xT27cm material stainless steel HL201 tebal 1mm. keunggulan greasetrap dar...

  • Kaporit 60 Powder - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Januari 30, 2020 292000.00 Rp.

    Kaporit 60 Powder ⭕ Menjual kaporit tjiwi 60% powder untuk pengolahan air limbah dan air bersih ready stock kemasan 15kg/pail 0877.0260.6677 Nomor telepon ✆ 03904121594 Bogor, West Java

  • Mesin Giling Kacang - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 29, 2020 2600000.00 Rp.

    Mesin Giling Kacang ⭕ Barang kali ada yang membutuhkan Mesin giling kacang, untuk membuat sambal pecel, ketoprak, siomay, batagor, dll. cocok untuk perlengkapan usaha. Kondisi baru, belum pernah pakai. Alasan jual karena mesin yang lama masih bagus. ...

  • Pewangi Laundry - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 29, 2020 14400.00 Rp.

    Pewangi Laundry ⭕ - minimal pembelian 10 Botol atau 10 liter - free ongkir, utk area depok minimal 30 ltr / botol - promo ini berlaku hanya smp dgn akhir Februari 201 7 Nomor telepon ✆ 08816675393 Majalengka, West Java

  • Kursi Keramas Duduk,tiduran,kursi Salon - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 28, 2020 1840000.00 Rp.

    Kursi keramas duduk,tiduran,kursi salon ⭕ Jual perlengkapan alat salon terlengkap,kursi salon,kursi potong,cliper,hairdrayer,guntung. Dll Nomor telepon ✆ 08189268022 Cimahi, West Java

  • Meja Bahan Besi Siku 120x60x80 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Januari 28, 2020 360000.00 Rp.

    meja bahan besi siku 120x60x80 ⭕ kondisi 98% masih kuat, bahan berkualitas Nomor telepon ✆ 08893862107 Karawang, West Java

  • Mesin Gerinda Bitec - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 28, 2020 184000.00 Rp.

    Mesin gerinda bitec ⭕ Mesin gerinda bitec gm 9554, input daya 540w. No load speed 11000 Nomor telepon ✆ 08821163804 Cianjur, West Java

  • Cari Gerobak Untuk Roti Bakar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Januari 28, 2020 800000.00 Rp.

    Cari Gerobak untuk roti bakar ⭕ nyari gerobak apa saja yang bias di dsain roti bakar budget satu juta. siapa yang bias bantu bias call atau sms,... terimakasih dan agan agan semua Nomor telepon ✆ 08193514813 Sukabumi, West Java

  • Kereta Panggung Bahan Kualitas Unggulan, Rangkaian Rel Dari Besi, Mesin Penggerak Dinamo Dc, Dilengk
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Januari 27, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong-odong banyak macam binatang ⭕ Kereta panggung bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: sirine, audio,lampu led, lampu dc, aki 3 buah... Nomor telepon ✆ 08323270115 Bogor, West Java

  • Roll O Pack Office - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 27, 2020 32000000.00 Rp.

    Roll O Pack Office ⭕ Kondisi Roll O Pack masih bagus, cocok untuk office, bisa untuk menyimpan barang file dan lain sebagainya, roll o pack terdiri dari huruf A sampai R, tinggi lemari per huruf 225cm, lebar 41cm, panjang lemari per huruf 360cm, pemb...

  • Steling Kaca Buat Usaha - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 27, 2020 680000.00 Rp.

    Steling kaca buat usaha ⭕ kondisi 90%, lokasi barang di jln perjuangan Pancing Medan Nomor telepon ✆ 08155180609 Depok, West Java

  • PLQ 20 Epson Passbook - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 27, 2020 4560000.00 Rp.

    PLQ 20 Epson passbook ⭕ Spesifikasi barang : passbook epson PLQ 20 ready untuk cetak buku tabungan usb 2.0 full speed 24 pins cocok digunakan di koperasi, bank, instansi pemerintah, sekolahan, dll call : YAYUK Globalindo Computer Jl. ngagel jaya inda...

  • Gerobak Bekas Jualan Jus MURAH - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2020 799200.00 Rp.

    Gerobak bekas jualan jus MURAH ⭕ Dijual gerobak bekas jualan jus, ukuran sekitar 1x0,5 meter Masih layak pakai, Utamakan PCB Lokasi barang di daerah jl.tentara pelajar, Umbulharjo WA aja, SMS slow respon Kosong823satu707delapan763 Nomor telepon ✆ 087...

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Januari 26, 2020 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Design Logo Murah 50k - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Januari 26, 2020 40000.00 Rp.

    design logo murah 50k ⭕ To the poin aja gan Kami menerima pembuatan design logo, banner, katalog produk dll Ini bisa langsung hub via WhatsApp O896-27O_525_8I Revisi sampai jadi File aslinya di kirim via email Thankss Nomor telepon ✆ 08565474261 Garu...

  • Tenda Bentuk American Staill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2020 240000.00 Rp.

    tenda bentuk american staill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 300.000/meter-nego info lebih lanjut bisa di hubungi lewat tlp, sms, whatsapp Nomor telepon ✆ 081...

  • Lelang Murah Peralatan,aksesoris Dan Sperparts Bengkel Motor - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 25, 2020 20800000.00 Rp.

    Lelang murah peralatan,aksesoris dan sperparts bengkel motor ⭕ LELANG MURAH PERALATAN,AKSESORIS DAN SPERPARTS BENGKEL MOTOR RODA 2. Buat agan-agan yg berniat buka usaha bengkel motor,atau yg mau memperbesar bengkelnya bisa pantau langsung ketempat an...

  • Etalase 3 Tingkat Panjang 1.5m Unit Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Januari 25, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase 3 tingkat panjang 1.5m unit baru ⭕ Buat yg lagi butuh etalase Saya jual etalase 3 tingkat Unit baru karena barang baru jadi Nomor telepon ✆ 08143597975 Sumedang, West Java

  • Troli Trolly Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 25, 2020 760000.00 Rp.

    Troli Trolly Supermarket ⭕ Supplier Troli Trolley atau shopping cart, trolley plastik, Troli Plastik model tarik roda 4, kereta belanja aau kereta dorong , ada yan besi dan Troli Plastik, Trolley Bandara juga rak supermarket, rak minimarket hub o8I-2...

  • Jual Spartpack Timbangan Digital - Singkawang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2020 560000.00 Rp.

    jual Spartpack Timbangan Digital ⭕ Jual Spartpack Timbangan Digital Dan Kami Juga Menjual Macam2 Timbangan Digital. WA : o8s 888 4!4 3oo Bbm : 5fd48ff4 Nomor telepon ✆ 08287920610 Indramayu, West Java

  • Merapat Gan Barang Baru Paku Tembak Type Staples JS F30 Bentuk Minimalis Minat Datang Langsung Ke TO
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2020 192000.00 Rp.

    Air Nailers JS(30) ⭕ Merapat Gan Barang Baru Paku Tembak Type Staples JS F30 Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK... Nomor telepon ✆ 08132519804 Depok, West Java

  • Dijual Santai Alat Goreng Fried Chicken Deep Fryer 18liter Second Oke - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 24, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual santai alat goreng fried chicken deep fryer 18liter second oke ⭕ hanya bantu jual saja dijual santai deep fryer kapasitas minyak 18liter cocok buat yang mau usaha kentang. ayam, atau yg lainnya masih bagus, cuma kata orangnya sdh beli deep fry...

  • Ukuran Bhan 3 In Hrg Per Meter 60.000. Hrg Tergantung Dr Bhn Yg Dpke. Menerima Pesanan Almt Jl. Kebo
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2020 48000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn silver ⭕ ukuran bhan 3 in hrg per meter 60.000. hrg tergantung dr bhn yg dpke. menerima pesanan almt jl. keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell. Nomor telepon ✆ 08523489140 Garut, West Java

  • Hanger Plastik Htm Tebal - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Januari 24, 2020 24000.00 Rp.

    Hanger plastik htm tebal ⭕ Hanger plastik hitam tebal cocok utk jas dan butik Nomor telepon ✆ 08518324075 Indramayu, West Java

  • Mesin Pres Hidrolik - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Januari 24, 2020 6400000.00 Rp.

    mesin pres hidrolik ⭕ Nomor telepon ✆ 08895189736 West Bandung, West Java

  • Ready Stock Jual Odong Odong Kereta Mini CV Ilham Industri Wahana - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2020 8800000.00 Rp.

    Ready stock jual odong odong kereta mini CV ilham industri wahana ⭕ Rumah Produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA --> Jual odong odong harga mulai 8,5jt --> Jual kereta mini harga mulai 39jt Harga menyesuaikan jenis dan jumlah gerbong Kelengkapan komplit s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)