58000.00 Rp. Gas Torch / Pemantik Gas - Bandung Kota Bima

Published date: April 9, 2024
  • Lokasi: Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia

Gas Torch / Pemantik Gas


⭕ Keterangan, Harga & Deskripsi Iklan Harap dibaca baik-baik !

Jual Gas Torch / Pemantik Gas

Kepala obor las gas, multi guna,bisa digunakan untuk memasak, barbeque, menyalakan batu bara, melumerkan benda beku, dll

Cara penggunaanya mudah, tinggal pasang di cartridge gas untuk kompor gas mini yg volumenya 230 gram, besar kecilnya api bisa diatur sesuai kebutuhan. Sudah termasuk pemantik

Harga : Rp. 72.500 /pcs
Berat Bruto : 250 gr /pcs

Untuk pembelian PARTAI / LUSINAN / GROSIR harga bisa NEGO, kalau satuan harga NETT

WA saja .., maaf klo SMS tidak akan direspon


Nomor telepon ✆ 08127455863

Bima, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Promosi/piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - April 12, 2024 240000.00 Rp.

    tenda promosi/piramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai spesifikasi permintaan bahan: terpal korea dinir300 soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego luar bandung: bisa via exspedisi minat bis...

  • Tenda Ekonomis Tenda Bisa Dilipat Uk2x2 - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - April 11, 2024 1240000.00 Rp.

    tenda ekonomis tenda bisa dilipat uk2x2 ⭕ produksi tenda tenda model lipat simpel mudah pemasangannya adapun jenis bahan pvc korea digital print bahan standar juga ada buat polosan gk ada gambar maupun tulisan Nomor telepon ✆ 02189867463 Bima, West N...

  • Mainan Keruk Beko Eskavator Odong Model 2017 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 11, 2024 600000.00 Rp.

    mainan keruk beko eskavator odong model 2017 ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga eskavator / mainan keruk / bego / beko mulai 750rb Kelengkapan : - eskavator - remot / stik kontrol - box 3buah - serbuk kayu - spet hidrolis cadangan 3buah Sistem...

  • Mesin Pemanggang Daging Model Teppan (Gas Griddle) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 10, 2024 3000000.00 Rp.

    Mesin pemanggang daging model Teppan (Gas griddle) Rezeki Bersama ⭕ Mesin pemanggang kami ini ada beberapa macam model. Khusus mesin pemanggang model ini, semua nya menggunakan sistem pengapian seperti pemantik kompor dan menggunakan gas (LPG), bisa ...

  • Odong-odong Kereta Panggung Dan Eskavator - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 10, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong Kereta Panggung dan Eskavator ⭕ Odong odong kereta mini panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan au...

  • Jual Tusuk Sate, Curah ,packing Siap Di Layani ,harga Grosir Asli Bali - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 9, 2024 2800.00 Rp.

    jual tusuk sate, curah ,packing siap di layani ,harga grosir asli bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08516311251 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Gps Garmin 60csx - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 8, 2024 2160000.00 Rp.

    Gps Garmin 60csx ⭕ Gps Garmin 60csx kondisi unit normal 100% chasing mulus kelengkapan kabel data, peta indonesia, memori card 2gb, cd mapsource, caryngcase/sarung dan tali gantungan Geo Multi Digutal jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petu...

  • Etalase 3 Tingkat Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 7, 2024 960000.00 Rp.

    Etalase 3 tingkat barang baru ⭕ Saya jual etalase baru 3 tingkat Panjang 1.5 meter Nomor telepon ✆ 08385249040 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kancah Nasgor Anti Lengket - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 5, 2024 80000.00 Rp.

    kancah nasgor anti lengket ⭕ order kancah nasgor berbahan plat baja mulai harga satuan / lusinan . menerima pesanan dalam kota luar kota mulai dari ukuran 30-120cm . tebal , panjang , tinggi bisa request dengan kebutuhan anda . terima partai besar / ...

  • Setrika Uap Gorden - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - April 5, 2024 1840000.00 Rp.

    Setrika Uap Gorden ⭕ Setrika uap Gas bisa diginakan utk Laundry Gorden konveksi Tersedia kaps 10L 15L 20L 25L Bergaransi 2thn*. Harga bersaing dan harga PASTI GRATIS ONGKIR Utk wilayah jawa, sulawesi, kalimantan, Siap kirim keseluruh wilayah indonesi...

  • Jual Gerobak Es - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 5, 2024 1200000.00 Rp.

    jual gerobak es ⭕ dijual gerobak es, dapat terpal, silahkan langsung hubungi saya. Nomor telepon ✆ 08823391730 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Etalasse 200x40 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - April 5, 2024 400000.00 Rp.

    etalasse 200x40 ⭕ etalase panjang 200cm lebar 40 cm.cocok buat usaha masih layak pakai.bawa sendiri ya om tante.whats up only thank you Nomor telepon ✆ 08779531193 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Cup Sealer - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 5, 2024 560000.00 Rp.

    dijual cepat cup sealer ⭕ Keadaan masih bagus Baru terpakai 3 bulan Nomor telepon ✆ 08199487569 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Motor Merk Sancin Baru Penggerak Honda Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 4, 2024 2160000.00 Rp.

    mesin cuci motor merk sancin baru penggerak honda second ⭕ limited edition mesin cuci mobil dan motor merk sancin baru.dengan penggerak honda second original sudah termasuk alat semprot dan selang 10 meter. hub. Dhika teknik ruko sidorejo no.5 ruko s...

  • Franchise Bubur Organik - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 4, 2024 4800000.00 Rp.

    franchise bubur organik ⭕ usaha menguntungkan bubur organik,, gerobak + peralatan nya. Nomor telepon ✆ 08789479956 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Rak Minimarket Dan Mejakasir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 4, 2024 640000.00 Rp.

    Rak minimarket dan mejakasir ⭕ Rak Promo Untuk Minimarket. Rak gondola Single Rak gondola Double Rak Putar Rak gantung Mesh Dinding Meja Kasir Berbagai Type Kranjang Belanja Berbagai Model dan lain lain. Pesan Sekarang Juga selagi Discount. Nomor tel...

  • RAM Silicon Power 4GB #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 3, 2024 420000.00 Rp.

    RAM Silicon Power 4GB #AmazingSeller ⭕ Yang minat langsung chat aja ya Nomor telepon ✆ 08121773983 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Paket Usaha Terlaris Di Indonesia - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 4480000.00 Rp.

    paket usaha terlaris di indonesia ⭕ Segera join dengan franchise kingkong sosis dapatkan harga PROMO KHUSUS, kesempatan terbatas! rasakan sendiri keuntungannya! 100% keuntungan milik anda! info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : ki...

  • Mesin Pembuat Mie - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 2000000.00 Rp.

    mesin pembuat mie ⭕ Nomor telepon ✆ 08565157776 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Odong-odong Iiw Buatan - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong iiw buatan ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, harga mulai 8,5jt tergantung model gerbong, lengkap. Nomor telepon ✆ 08817605950 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Odong Isi 6 Gerbong Fiberplat Cap Iiw - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 10400000.00 Rp.

    odong isi 6 gerbong fiberplat cap iiw ⭕ odong odong murah meriah bahan fiber plat isi 6 gerbong sudah lengkap aki, cas aki, full lampu hias 3 warna garansi mesin 1 tahun bisa juga tambah jumlah gerbong harga promo sampai akhir februari, harga normal ...

  • Bathup Untuk Baby Spa Kwalitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 5200000.00 Rp.

    bathup untuk baby spa kwalitas bagus ⭕ bathup untuk baby spa ukuran 90x90cm kuat,kokoh,bergaransi,kaca 1cm,finishing halus,dijamin tak mengecewakan melayani penjualan satuan/ per item dan melayani juga per paket usaha baby spa ,yg belakangan ini seda...

  • Jual Etalase Kaca - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 600000.00 Rp.

    jual etalase kaca ⭕ Jual etalase kaca cocok untuk jual pulsa,jual obat,jual mur baut/untuk warung an kaca tebal 6mm,ada Laci di belakang nya. ada 3 unit = 750 ribu satu nya 250 ribu.hub: christ Nomor telepon ✆ 02136217238 West Sumbawa, West Nusa Teng...

  • Jual Mesin Jahit Portble Janome PLT3312 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual mesin jahit portble janome PLT3312 ⭕ Jual mesin jahit portable JANOME PLT3312, kondisi masih bagus, 98 persen, lokasi perum pasirjati blok h.182, cilengkrang, Ujungberung, bandung Nomor telepon ✆ 08899604398 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Tenda Gazebo Stenles - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 640000.00 Rp.

    Tenda gazebo stenles ⭕ Menerima pesanan tenda gazebo stenles minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08279582320 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Manekin Borongan 300rb (10pcs) Siapa Cpt Dia Dapat - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 240000.00 Rp.

    manekin borongan 300rb (10pcs) siapa cpt dia dapat ⭕ wa 08971465662 line baliratihbanjarmasin mau habisin stock,mau pindah toko. segeran langsung beli karena dijual sangat murah. kondisi masih sangat mulus...seperti baru hanya untuk hari ini harga 30...

  • Mesin Pres Gelas Ga Pakai Ongkos - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin pres gelas ga pakai ongkos ⭕ DEMI KENYAMANAN BERBELANJA ANDA HARAP BACA CATATAN KAMI SEBELUM BERBELANJA CUP LID SEALER Tutup Plastik Lid yang biasa digunakan untuk Penutup Gelas Es Bubble, Teh Poci, Juice dan aneka minuman lainnya. Cup Lid yang...

  • Deep Fryer Tenno FRY - 133 -TR - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 652400.00 Rp.

    Deep Fryer Tenno FRY - 133 -TR ⭕ HARAP KONFIRMASI STOCK SEBELUM DIBELI *MENGGUNAKAN REGULATOR BIASA/LOW PRESSURE* Tekanan : Normal Tungku : 1 buah tungku panjang 33cm (1 stick 2 lines burner) Bahan Tungku : Besi Cor/Babet Pan : SS 304 (32,5 x 17,6 x ...

  • Gerobak Usaha/Dagang - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2024 2160000.00 Rp.

    Gerobak Usaha/Dagang ⭕ edisi tidak terpakai!! Gerobak bekas pisang keju kaca geser, knopi Lokasi : JL. Betutu V. No. 02, Jekan Raya Nomor telepon ✆ 08239933833 Bima, West Nusa Tenggara

  • Botol Pet Plastik Minuman 330ml-1500ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 26, 2024 1000.00 Rp.

    Botol pet plastik minuman 330ml-1500ml ⭕ balikpapan kota 0857...5035...8888 Botol READY STOCK melayani pembelian Ecer satuan atau perball jg bisaa lohh Menjual berbagai macam botol pet plastik utk keperluan usaha. Seperti untuk minuman : berbagai mac...

  • Dijual Stabiliser 3000 Watt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 25, 2024 600000.00 Rp.

    dijual stabiliser 3000 watt ⭕ baranng masih bagus,mulus jarang pake,siap pakai.cod pasar doyong rt 02/02 depan indomaret cari kios fotocopi arafah Nomor telepon ✆ 08873462315 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Timbangan Digital 0-5kg Bagus - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 25, 2024 60000.00 Rp.

    Timbangan digital 0-5kg bagus ⭕ Timbangan digital 0-5kg kondisi bagus. Minat : telp/wa Nomor telepon ✆ 08166289702 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • ETALASE MURAH Buat Usaha - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 25, 2024 320000.00 Rp.

    ETALASE MURAH buat usaha ⭕ Dijual etalase masih bagus jarang dipakaii, dijual karena ga dipakai lagi keadaan masih bagus Nomor telepon ✆ 08536844961 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Terpal Bulat Kolam Lele Sistem Bioflock - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 25, 2024 260000.00 Rp.

    terpal bulat kolam lele sistem bioflock ⭕ terpal bulat untuk ternak lele sistem bioflock. bahan terpal orchid (campuran terpal+karet), kuat dan tahan cuaca. uk standard diameter 2m, tinggi 1,2m harga Rp 325.000 + ongkir. tersedia berbagai ukuran sesu...

  • Mesin Register Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 25, 2024 800000.00 Rp.

    mesin register murah ⭕ Dijual mesin register. Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08151787946 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kursi Bakso Napoly - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 24, 2024 28000.00 Rp.

    Kursi bakso napoly ⭕ Kursi bakso napoly ada 45 pcs bisa beli satuan. Klo beli langsung semua harga 30000/pcs,COD daerah villa nusa indah 3,mohon maaf tidak menyediakan mobil angkut.. Yg minat bsa lewat pesan atau chat Nomor telepon ✆ 03996349004 Sumb...

  • Promo Kamera Cctv Indoor 1.3mp Terlaris Dipalembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 24, 2024 240000.00 Rp.

    Promo kamera cctv indoor 1.3mp terlaris dipalembang ⭕ indoor kamera 1.3 mp 1/3 CMOS PANASONIC IR UP TO 20 METER NEXT CHIP 2441 MATERIAL PLASTIC WATER PROOFF - note: hasil gambar jernih. untuk info produk lebih detil bisa kirim disikusi, atau pm.. Nom...

  • Mesin Kopi Saeco Royal - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 24, 2024 12000000.00 Rp.

    Mesin Kopi Saeco Royal ⭕ Bekas pemakaian pribadi, jarang pakai, kondisi istimewa Nomor telepon ✆ 08592999327 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Vacum Sealer Pres Plastik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2024 600000.00 Rp.

    Vacum sealer pres plastik ⭕ Vacuum sealer Pres plastik hampa udara,menjadikan makanan/sayuran/daging lebih fresh dan tahan lama. Toko: PETRA ELEKTRONIK Dari Tugu ke utara,lmp mrh STM Jetis ke utara,lampu merah jembatan baru ugm ke barat/kiri 200mt. k...

  • Mesin Obras Yamato - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2024 2160000.00 Rp.

    mesin obras yamato ⭕ di jual mesin jahit obras benang 4 yamato asli jepang kuat dan awet kondisi barang siap pakai siap di tes dulu sebelum jadi biar tdk kecewa Nomor telepon ✆ 03994068919 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Etalase Bagus Dan Kuat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2024 3999999.20 Rp.

    Etalase bagus dan kuat ⭕ Barangnya bagus banget di pakai di dalam ruangan Kaca tebal 5 mili Alminiumnya juga tebal dan kuat Tinggi 2 meter lebar 170cm Di jual karna mau usaha lain Monggo gan Nomor telepon ✆ 08887613952 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kami Pengrajin Gerobak Angkringan Yg Telah Mempunyai Ratusan Pelanggan Yg Trsebar Di Jabotabek. Gero
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 18, 2024 2360000.00 Rp.

    Worksop gerobak angkringan jatilanda ad dijakarta ⭕ Kami pengrajin gerobak angkringan yg telah mempunyai ratusan pelanggan yg trsebar di jabotabek. Gerobak anhkringan. Bahan kayu jatilanda Kuat kokoh Uk... Nomor telepon ✆ 08548423531 East Lombok, Wes...

  • Percetakan&sablon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 18, 2024 8000.00 Rp.

    Percetakan&sablon ⭕ Terima semua jenis cetakan nota2, surat jalan, kop surat,amplop, brosur, buku Yasin , sablon kaos press sablon mug, souvenir, undangan, pin, sticker, box DLL ... Harga murah dijamiN... Nomor telepon ✆ 03164114894 Mataram, West...

  • Kuliner Ayam Dadar Peluang Usaha Bisnis Modal 3 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2024 2400000.00 Rp.

    Kuliner Ayam Dadar Peluang Usaha Bisnis Modal 3 juta ⭕ Kini peluang bisnis ayam dadar lagi buka promo besar-besaran... Cuma dengan harga 3 juta, Anda sudah bisa mendapatkan paketnya. Perlengkapan jualan lengkap yg bisa Anda gunakan sehari-hari, dan d...

  • Etalase Set Sdh Plus Rak Roda Kuat - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2024 4000000.00 Rp.

    Etalase set sdh plus rak roda kuat ⭕ Dijual cepat 2 unit etalase model L (siku) dan Lurus memanjang. Sz yg model L (siku) : P = 140 X 140 , L = 50 cm, T = 110 cm SZ yg lurus memanjang : P = 250 , L = 50 cm, T = 110 cm Nomor telepon ✆ 03998341299 Domp...

  • Dijual Cepat Canon Ir 6000 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2024 16800000.00 Rp.

    dijual cepat canon ir 6000 ⭕ DIJUAL CEPATMURAH!mesin fotocopy canon ir6000,kondisi lancar jaya silahkan bawa mekanik sendiri.maaf!ambil foto org belum sempat foto sendiri. Nomor telepon ✆ 08145891452 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pembatas U Ruang Usaha - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2024 240000.00 Rp.

    pembatas u ruang usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 08333932379 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gerobak Aluminium Perjuangan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2024 1783200.00 Rp.

    Gerobak Aluminium Perjuangan ⭕ Gerobak/Rombong Perjuangan cocok untuk usaha. bahan aluminium. Ukuran panjang 150cm, lebar 60cm, tinggi 80cm. beroda kecil. kondisi OKE OCE. melepas kepergiannya karena sudah vakum usaha. Nomor telepon ✆ 08118365978 Mat...

  • Skafolding Joss - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 15, 2024 480000.00 Rp.

    Skafolding joss ⭕ 1 set skafolding(2main frame,2 cros,4 join pin) tebal 2ml.kondisi baru siap trima pesanan partai banyak Nomor telepon ✆ 08779033484 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Solusi Kontruksi Dan Perlengkapan Rumah Anda KANOPI Desain Minimalis Sederhana Nggak Ruwet Di Pandan
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 15, 2024 200000.00 Rp.

    Kanopi ISTIMEWA, bayar setelah pasang,OK !! ⭕ Solusi kontruksi dan perlengkapan rumah anda KANOPI desain minimalis sederhana nggak ruwet di pandang mata. Kami ISTIMEWA STEEL JOGJA penyedia jasa la... Nomor telepon ✆ 08156520639 Sumbawa, West Nusa Ten...

  • Showcase Scnd Like New N Kompresor Antikn Bandel Murah Siap Usaha... - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 15, 2024 2765360.00 Rp.

    Showcase scnd like new n kompresor antikn bandel murah siap usaha... ⭕ Dijual murah showcase second like new n compresor listrik 1ph antik n bandel,all normal siap bt usaha buah dingin/minuman dingin/dll.... Minat serius lokasi unit sktr sampangan/un...

  • Mesin Ice Cream Msh Mulus Nego - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 14, 2024 12800000.00 Rp.

    mesin ice cream msh mulus nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08589354401 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Meja Jati Good Quality - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 14, 2024 360000.00 Rp.

    Meja jati good quality ⭕ Di jual meja jati Warna coklat tua, udah d cat + plitur Ukuran 100x100 (cm) dari bikin pertama cuma sempet pakai 1 bulan aja Ada 5 pcs D ambil smua hrga bisa nego gan ^^ Bisa d pakai buat kantin, warung makan, kantor, meja ma...

  • Roda Pu Ukuran 8" - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 14, 2024 580000.00 Rp.

    roda pu ukuran 8" ⭕ kondisi barang baru mampu menahan sampai 2 ton. . Nomor telepon ✆ 08848678945 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Kursi Makan Chitose Murah Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 14, 2024 520000.00 Rp.

    Jual Kursi Makan Chitose Murah Malang ⭕ Spesifikasi Jual Kursi Makan Chitose Mu Nomor telepon ✆ 08119174505 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Mesin Pengering Laundry Konversi Gas Second - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2024 3600000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry konversi gas second ⭕ mesin pengering laundry second ex apartment bukan bekas laundry. sudah di konversi menjadi gas. tersedia kapasitas 5kg - 7kg merk electrolux minat silahkan langsung pantau ke alamat jl. salemba tengah 2 n...

  • Jual Cepat Kursi Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2024 1440000.00 Rp.

    jual cepat kursi minimalis ⭕ minat call me // cek lnsng k rmh jln.antapani bandung Nomor telepon ✆ 02139824377 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Odong Odong Kereta Panggung Komplit - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 12, 2024 6800000.00 Rp.

    jual odong odong kereta panggung komplit ⭕ Hasil Produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA Ada Promo jual odong-odong 8,5jt. harga bergantung model/jenisnya. Komplit siap pakai. ada aki/listrik, dimmer, audio, lampu led, lampu hias, flashdisk berisi lagu ana...

  • Huruf Timbul Neon Box Shop Sign Pylo Sign Letter Block Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 12, 2024 10000.00 Rp.

    huruf timbul neon box shop sign pylo sign letter block bandung ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan : huruf timbul neon box pylon sign running text letter block bilboard running text papan nama silakan hubungi kami segera , kami siap me...

  • Rak Display Barang Dagangan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 11, 2024 1100000.00 Rp.

    rak display barang dagangan ⭕ panjang 150cm lebar 50cm tinggi 135cm.free ongkir area jogja arak toko dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08139052898 Mataram, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)