5600000.00 Rp. Grobak Martabak Lengkap Sama Isi" Nya - Pekanbaru Kota Merangin

Published date: Januari 7, 2021
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

grobak martabak lengkap sama isi" nya


⭕ Dijual grobak martbak lengkap dengan prlatan, tinggal jualan aja, 7jt nego di tmpat.
Cod rumbai,2,3,8,7,0,0,3,3,9,4


Nomor telepon ✆ 08899335940

Merangin, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Serut Es/ Ice Planer Carlton - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 24, 2021 3080000.00 Rp.

    Mesin Serut Es/ Ice Planer Carlton ⭕ Daya 250w, 1.420rpm, 20kg Mau lihat barang/ tanya-tanya bisa ke toko Sumber Diesel jalan pangeran samudra/ belasung no 24 (seberang allianz) Buka senin- sabtu jam 08.00-17.00 Nomor telepon ✆ 08168860126 East Tanju...

  • Jual Odong-odong Jual Dari Pabrik Langsung Ilham Wahana - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 23, 2021 8400000.00 Rp.

    Jual odong-odong jual dari pabrik langsung ilham wahana ⭕ Odong-odong harga 10,5jt. isi 6 gerbong, isi 1 mobil, 1 motor, 4 karakter, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor...

  • Hanger/gantungan Baju Import Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2021 1600.00 Rp.

    Hanger/gantungan baju import murah ⭕ Hanger import dari Eropa dan Amerika dan biasa digunakan oleh Zara, Mark & Spencer dan merk fashion terkenal lainnya. Sangat cocok untuk butik, laundry dan hotel, dll. Kualitas sangat bagus. Harga per setengah lus...

  • Etalasen Meja Lipat - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 21, 2021 360000.00 Rp.

    Etalasen meja lipat ⭕ mari kita usaha mandiri dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb aja ringan , bisa dibonceng motor, cocok ...

  • Rak Display Toko Rak Minimarket Supermarket Rak Gondola Semarang - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2021 500000.00 Rp.

    rak display toko rak minimarket supermarket rak gondola semarang ⭕ kokoh, model trendy, presisi, rapi warna tiang ada beberapa pilihan (putih,biru,magenta,kuning,merah,hijau,orange,dll) tersedia berbagai ukuran lebar shelving tinggi 120 cm, 150cm, 17...

  • Depo Air Minum Isi Ulang Berkualitas - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 17, 2021 14400000.00 Rp.

    depo air minum isi ulang berkualitas ⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral paket hemat 14jt paket isi ul...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2021 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,...

  • Cabinet Counter Chiller - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 15, 2021 14320000.00 Rp.

    Cabinet counter chiller ⭕ Under Counter Chiller Murah banget, sudah menggunakan sistem auto defrosting. Dijamin ga kecewa. Garansi mesin 1th. Pendingin makanan Under Counter Chiller Cabinet pendingin yang berguna untuk menyimpan sayuran, buah-buahan,...

  • Di Jual Mesin Jahit Singer - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 360000.00 Rp.

    Di Jual Mesin jahit Singer ⭕ Mesin jahit Singer, kecil Kondisi Normal, apa adanya ada dinamo. Dengan mejanya. Tangan pertama dari baru. Dijual karena sudah ada mesin besar. Silahkan lokasi, Jl. Plaosan Timur, Blimbing Malang. Nomor telepon ✆ 02161104...

  • Dijual Cepat Manekin Fullbody Pria - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual cepat Manekin fullbody Pria ⭕ Dijual cepat manekin fullbody pria manekin bule tinggi kondisi: tangan jari sebelah kiri hilang (jadi djual murah aj) Bisa diantar (nambah ongkir) Nomor telepon ✆ 08146250213 Merangin, Jambi

  • 1 Set Depot Air Pegunungan, 1 Becak Revo, 5 Galon Kosong, 2 Mesin Pompa, 1 Tong 5000 L, 1 Tong 2000
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 13, 2021 16000000.00 Rp.

    Dijual cpt depot air pegunungun ⭕ 1 set depot air pegunungan, 1 becak revo, 5 galon kosong, 2 mesin pompa, 1 tong 5000 l, 1 tong 2000 l, 1 tong steinles 1000 l. Hrg nego tipis gan. Nomor telepon ✆ 08591149022 Tebo, Jambi

  • Etalase Dijual Harga Bisa Nego Tipis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 12, 2021 960000.00 Rp.

    etalase dijual harga bisa nego tipis ⭕ barang beli baru pemakaian setahun lebih. etalase yg besar kaca geser sblh pecah segaris panjg sesuai gambar yg ada isolasi itemnya. selebihnya utk realnya bisa tengok dilokasi yah gan. nego tipis yah.. krn udh ...

  • Guciiii Premiummm Size39/43 Bisa Nego Gann Brang Antik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 480000.00 Rp.

    Guciiii premiummm size39/43 bisa nego gann brang antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08127873322 Sarolangun, Jambi

  • Usaha Air Minum Gelas , Bonus Dicetakan Tutup - Karton - Toraja Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 12, 2021 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas , Bonus dicetakan tutup - karton ⭕ usaha baru.... jika buka usaha air mijum gelas ; Selain dpt Mesin 9 mata , mendapat bonus : dicetak tutup & karton dgn nama Merk sendiri tlp... Nomor telepon ✆ 02157748258 Jambi, Jambi

  • Odong Odong Mobil Polisi Pakai Bordes - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 11, 2021 10000000.00 Rp.

    Odong Odong Mobil Polisi Pakai Bordes ⭕ Odong2 mobil polisi pakai bordes / alas besi, pasti lebih aman dan nyaman untuk anak2. Info lengkap hub. kami. Nomor telepon ✆ 08855164591 Muaro Jambi, Jambi

  • Tempat Tisu Angsa - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 10, 2021 64000.00 Rp.

    Tempat tisu angsa ⭕ Barang bagus cocok buat sovenir Nomor telepon ✆ 08587302746 Batang Hari, Jambi

  • Kondisi Masih Bagus Bahan Tebal Kuat Brg Di Sby
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 8, 2021 200000.00 Rp.

    trolley troly troli murah kuat ⭕ kondisi masih bagus bahan tebal kuat brg di sby Nomor telepon ✆ 08591303095 Muaro Jambi, Jambi

  • Etalase 1mx1m Siap Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 8, 2021 640000.00 Rp.

    Etalase 1mx1m siap kirim ⭕ Di jual etalase baru 1m x 1m Barang ada Siap kirim Nomor telepon ✆ 08555459268 Batang Hari, Jambi

  • Jual Becak Ada Kerangkengnya Msi Ngus - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 7, 2021 1440000.00 Rp.

    jual becak ada kerangkengnya msi ngus ⭕ barang msi bgus minat tlpon aja Nomor telepon ✆ 08831361457 Kerinci, Jambi

  • Kami Mengerjakan Kebutuhan Usaha Anda Seperti : √gerobak Angkringan √set Meja Kursi Cafe √almari Pak
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    Meja bar, gerobak, standbooth, meja kursi, rak loundry ⭕ Kami mengerjakan kebutuhan usaha anda seperti : √gerobak angkringan √set meja kursi cafe √almari pakaian √meja receptionist √almari file √... Nomor telepon ✆ 08966834793 Tebo, Jambi

  • Plastik Lid Cup Sealer Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 6, 2021 49600.00 Rp.

    Plastik Lid Cup Sealer Murah ⭕ Jual Lid Cup Sealer Murah Bergambar Harga Rp 68.000 Qtt NEGO Tersedia juga lid cupsealer murah polos, sablon gelas plasik dan paper Nomor telepon ✆ 08116729068 Bungo, Jambi

  • Tabung Kompresor Besar Mulus Seperti Baru - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 5, 2021 5200000.00 Rp.

    Tabung Kompresor Besar Mulus seperti Baru ⭕ Dijual tabung kompresor besar bekas peralatan cuci mobil masih seperti baru, ada 3 kompresor, panjang 1,10m diameter 40cm. Tidak ada masalah, bisa dicek sepuasnya, lokasi Ngelo 2, Ngawis, Karangmojo, Gk. No...

  • Hanger Bebek Hitam Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 5, 2021 34400.00 Rp.

    Hanger Bebek hitam premium ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kelebihan lain hanger bebek kami...

  • Press Cutting Dan Bahan Sendal Spond - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 5, 2021 1200000.00 Rp.

    press cutting dan bahan sendal spond ⭕ di jual perlengkapan dan bahan pembuatan sendal spond satuan/borongan hrg yg tercantum adlh msin press spond Nomor telepon ✆ 08117083156 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Gerobak Angkringan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 5, 2021 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ usaha yg banyak digemari konsumen saat ini adalah usaha Angkringan, usaha dengan modal kecil tapi untung besar usaha makanan dijamin deh ga ada matinya kami siap membantu anda dalam mengembangkan usaha impian anda dengan cara kam...

  • Tenda Dagang Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 400000.00 Rp.

    tenda dagang jakarta barat ⭕ Untuk harga dan pemesanan bisa hubungi ke Nomor.O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 GRATIS ONGKOS KIRIM!!!! Garansi 1 tahun... Nomor telepon ✆ 08168168345 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Rak Gondola Sempidi - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 3, 2021 520000.00 Rp.

    Rak gondola sempidi ⭕ Rak gondola yang tersedia d tempat kami berbagai macam ukuran dan warna,untuk menunjang usaha anda biar kelihatan rapi dan bersih,kami siap membantu anda,segera hungi kami di: 082247368435 Alamat: jln raya sempidi_badung bali No...

  • Meja Lesehan Dari Bambu - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 2, 2021 240000.00 Rp.

    Meja lesehan dari bambu ⭕ Menerima pmbuatan mcm2 kursi meja yang berbahan baku bambu.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08116287383 Jambi, Jambi

  • Depot Air Minum Exotik - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 2, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Exotik ⭕ Mau Jadi Juragan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan Hexagonal? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya Menerima Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Seluruh Indonesia, dengan berbagai pilihan paket mewah, murah, berlegalitas, dan ...

  • Paket Usaha Tahu Gila - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 1, 2021 6240000.00 Rp.

    paket usaha Tahu Gila ⭕ Segera bergabung dengan kami! lebih dari 200 mitra telah bergabung dengan Tahu Gila Kini saatnya anda mulai usaha anda 100% keuntungan milik anda dan masih banyak lagi keunggulan dari Tahu Gila Hubungi kami sekarang juga! Kese...

  • ETALASE / RAK KACA Ukuran 1,5 Meter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 1, 2021 1280000.00 Rp.

    ETALASE / RAK KACA ukuran 1,5 meter ⭕ Dijual etalase / rak kaca ukuran 1,5 meter Nomor telepon ✆ 08549882043 Tebo, Jambi

  • Accu Kering 100amper Merk Power Safe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 30, 2020 1280000.00 Rp.

    Accu kering 100amper merk power safe ⭕ Accu kering 100amper kuat dan tahan lama bergaransi,cocok untuk pecinta kontes spl atau sq bisa juga dipake untuk solar panel,type diatas deep cycle Nomor telepon ✆ 08285316180 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Specialist Neon Box Dan Huruf Timbul Cutom Elegan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 29, 2020 800000.00 Rp.

    specialist neon box dan huruf timbul cutom elegan ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan neon box dan huruf timbul custom dengan konsep dan design yang sesuai dengan keinginan anda. untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami langsung baik dat...

  • Shampo Dan Semirban - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Desember 29, 2020 2800.00 Rp.

    Shampo dan Semirban ⭕ SINARJAYA chemical SHAMPO cuci mobil/motor aman ditangan dan cat kendaraan ph seimbang harga Rp 3500/liter min. 20L SEMIRBAN hasil mengkilap untuk ban dan dashboard, kental, dapat dicampur air perbandingan 2:1 harga Rp 15.000/kg...

  • Hanger Ala Butik Dan Mall - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 29, 2020 9600.00 Rp.

    Hanger ala butik dan mall ⭕ Hanger plastik dengan gantungan besi, tersedia dua macam untuk baju dan satu macam untuk celana, barang ready di bandar lampung, ngabisin stok. pembelian minimal 50pcs Nomor telepon ✆ 08381347456 Sungai Penuh, Jambi

  • Lampu Uv Sterilight 410HO - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Lampu uv Sterilight 410HO ⭕ Lampu uv Sterilight S410HO Model : S410HO Made in : Canada # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08328583725 Batang Hari, Jambi

  • Jual Gerobak Bekas Piscok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2020 2080000.00 Rp.

    jual gerobak bekas piscok ⭕ jual gerobak alumunium bekas piscok dijual karena butuh uang,multi fungsi buat jual apa saja bisa,,gerobak hanya kotor blm di cuci kondisi masih bagus (kosong 89-673-394694) 7e7421dd ,,harga NEGO //selam iklan masih ada No...

  • Jual Shampo Mbl Snow Wash. Semir Ban Mbl - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Desember 28, 2020 28000.00 Rp.

    jual shampo mbl snow wash. semir ban mbl ⭕ kami menjual/produksi shampo mbl. semir ban mbl. sbn cuci piring shampo mbl dlm kemasan 5 ltr. Kami juga bersedia kerjasama dlm pengolahan produknya. Nomor telepon ✆ 08563906664 Tebo, Jambi

  • Meja Stainless Steel Bisa Pesan Ukuran Custom - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Desember 26, 2020 1360000.00 Rp.

    Meja stainless steel bisa pesan ukuran custom ⭕ Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan budget dan permintaan anda. Harga nego, Tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk peralatan dapur dapur stainless la...

  • Rak Etalase Kaca - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Desember 26, 2020 1600000.00 Rp.

    rak etalase kaca ⭕ rak etalase kaca...aluminium coklat..ukuran p.1,5m L45cm T2m..terdiri dri 5 sap..kaca utuh smua .pintu lkp. Nomor telepon ✆ 02182864315 Sarolangun, Jambi

  • Tenda Pameran / Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Desember 26, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda pameran / gazebo ⭕ TENDA PAMERAN / GAZEBO Spesifikasi : - Bahan : Terpal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M, 3 x 4 M. - Rangka : Pipa besi bulat - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Frainchise Takoyaki Cinta - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Desember 26, 2020 1600000.00 Rp.

    frainchise takoyaki cinta ⭕ peluang usaha takoyaki-cinta Peluang Usaha Waralaba Takoyaki cinta Murah dan Menguntungkan Paket Usaha Takoyaki cinta Murah dan Cepat Balik Modal Rp 2.000.000 Hallo agan-agan semua kami dari TAKOYAKI CINTA Menawarkan kepad...

  • Alat Untuk Isi Freon AC - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Desember 25, 2020 280000.00 Rp.

    alat untuk isi freon AC ⭕ alat untuk mengisi freon AC terbuat dari kuningan terdiri dari 2 meteran ukuran. kondisi baru silahkan telepon untuk pesan barangnya. Nomor telepon ✆ 03904849558 Batang Hari, Jambi

  • Supplier Tipe H Bergaransi Pabrik Prima Tehnik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 25, 2020 18400000.00 Rp.

    Supplier tipe H Bergaransi Pabrik Prima Tehnik ⭕ PRIMA TEHNIK - Kami Perusahaan Alat Cuci Mobil Motor HIDROLIK,Peralatan Cuci Mobil Motor penjualan dan instalasi alat cuci mobil dan motor professional melayani penjualan dengan mudah dan dengan harga ...

  • Cermin Frame Alumunium Merah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2020 300000.00 Rp.

    Cermin frame alumunium merah ⭕ Ukuran 60x75cm. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Hp:0812.1290.5788. Wa:08577.3890.534 Nomor telepon ✆ 08597973841 Tebo, Jambi

  • Juicer/ Pemeras Sari Tebu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 23, 2020 1520000.00 Rp.

    Juicer/ pemeras sari tebu ⭕ juiser buat sari tebu bisa dioperasikan secara manual atau pakai penggerak mesin ini terbuat dari stainlessteel baik untuk roll nya maupun nampan penampung kalau mau lebih ringan bisa digerakan dengan mesin bensin sehingga...

  • Kursi Hadap Activ OC KH 102 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2020 764000.00 Rp.

    Kursi Hadap Activ OC KH 102 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI HADAP ACTIV OC KH 102 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 63x68x98 (cm) Finishing : Kain Warna : Biru-Hitam / Mera...

  • Bibit Silicone Emulsion ( Semir Ban ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2020 600000.00 Rp.

    bibit silicone emulsion ( semir ban ) ⭕ ini bibit semir ban.super kental. cara pakai : ~ bibit camur silicone oil aduk perlahan.komposisi 1 : 1. ~ tambahkan air 2 liter air sedikit demi sedikit sambil diaduk. ~ semir ban siap digunakan. ke untungan s...

  • Huruf Timbul Giant Repeat Order Trust Excellent Neon Box Running Text - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 22, 2020 8000.00 Rp.

    Huruf timbul giant repeat order trust excellent neon box running text ⭕ Kami produsen reklame sejak 2012 Siap produksi Neon box Shop branding Billboard Acp Huruf timbul Running text Videotron Rangka service konstruksi Maintanance Bandung Cimahi Padal...

  • Tenda Pramuka Pul Dek - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Desember 20, 2020 960000.00 Rp.

    tenda pramuka pul dek ⭕ menerima pesanan tenda Pramuka pul dek bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 08941666978 Tebo, Jambi

  • Dijual Cepat Depot Air Minum - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 20, 2020 12000000.00 Rp.

    dijual cepat depot air minum ⭕ dijual cepat depot air minum kondisi masih okey Nomor telepon ✆ 08987084807 Sungai Penuh, Jambi

  • Galon Pc Baru 19 Liter - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Desember 20, 2020 22400.00 Rp.

    galon pc baru 19 liter ⭕ jual galon pc baru 19 liter hub. Nomor telepon ✆ 08165993602 Jambi, Jambi

  • Rak Besi Siku Lobang/serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Desember 20, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi siku lobang/serba guna ⭕ RAk besi serba guna sngatlah efektif untuk keperluan kantor,gudang,toko,laundy dll rak kmi terbuat dr plat n besi..sangat lah kuat untuk penyimpanan barang2 anda yg berat..rak kmi bisa membantu anda menata barang2 an...

  • Eskavator Mini Murah Ready Stock - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Desember 19, 2020 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini murah ready stock ⭕ Ready stock eskavator mini Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia Nomor telepon ✆ 08996076564 Merangin, Jambi

  • Usaha Air Mineral Gelas , Mesin 9 Cup Hingga Karton Dicetakan - Sorong Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Desember 19, 2020 32000000.00 Rp.

    usaha air mineral gelas , mesin 9 cup hingga karton dicetakan ⭕ ingin usaha air minum gelas sdh mendapat mesin 9 mata gelas & karton di cetakan merk bapak daftar kan merk sendiri mall.mp Nomor telepon ✆ 08334157908 Jambi, Jambi

  • Jual Tenda 2 M X 2 M - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 18, 2020 280000.00 Rp.

    Jual tenda 2 m x 2 m ⭕ Jusl tenda 2 m x 2 m Rp. 350.000 barang mulus hubungi Harming di Bekasi Nomor telepon ✆ 03997774722 Muaro Jambi, Jambi

  • Tenda Cafe Lupat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Desember 16, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda cafe lupat (matix) ⭕ Bahan terpal torin420 Ukuran 2x2 3x2 sesuai pesanan Rangka pipa besi kotak dengan sistem lipat. Nomor telepon ✆ 02137818519 Kerinci, Jambi

  • Disewakan Mesin Las Inverter 2.200W Untuk Wilayah Pekanbaru Dan Sekitarnya. Spesifikasi : Merk Redbo
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 13, 2020 120000.00 Rp.

    Sewa Mesin Las Inverter 315A / 2200W Pekanbaru ⭕ Disewakan Mesin Las Inverter 2.200W untuk wilayah Pekanbaru dan sekitarnya. Spesifikasi : Merk Redbo MMA-315S Tegangan 1PH-220V Frekuensi 50/60Hz Kapa... Nomor telepon ✆ 08835401510 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Gerobak Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Desember 12, 2020 1440000.00 Rp.

    jual gerobak murah ⭕ jual murah gerobak bekas roti bakar masih mulus,terawat,harga NEGO,bisa diliat dulu barangnya Nomor telepon ✆ 08278299715 Sarolangun, Jambi

  • Mesin Laser Metal 2513 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 10, 2020 220000000.00 Rp.

    Mesin Laser Metal 2513 ⭕ PT.TURBOMAS LANGGENG LESTARI Distributor and Trading Company Mempersembahkan NEXT-G Turbolaser TLM25I3 (New Model & Technology) Teknologi terbaru dari generasi mesin laser Metal non Metal,NEXT-G Turbolaser akan selalu menghad...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)