76000.00 Rp. Housing Filter Drat 3/4" Ukuran 10" Clear Bandung - Bandung Kab. Tojo Una-Una

Published date: Maret 21, 2020
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

Housing Filter drat 3/4" ukuran 10" Clear Bandung


⭕ Housing Filter Ukuran 10 inch untuk filter Air mengunakan drat 3/4

- Dapat digunakan untuk seluruh rumah atau dipasang setelah keran dengan fitting tambahan.
- Housing Filter air ini dapat mengunakan semua cartridge yang memiliki ukuran yang sama (10 inch).
Media yang dapat digunakan :
- Filter Sedimen : Untuk menyaring sedimen / partikel padat seperti tanah, pasir, lumut, cacing, dsb.
- Filter Carbon (CTO/GAC) : Untuk menyerap zat organik pada air, memperbaiki rasa, warna & mengurangi bau.
- Resin Cation : Untuk mengurangi kadar kapur pada air
- Greensand : Untuk mengurangi kadar besi & mangan dalam air

Untuk hasil maksimal dengan kondisi air keruh karena sedimen, housing dapat dipasang 3 buah secara seri dengan komposisi :
Sumber air > Filter sedimen 10/5 micron > filter 3/1 sedimen micron > CTO > Output
Housing sudah termasuk:
- Bracket untuk menempel housing pada tembok.
- Wrench pembuka housing
- Sekrup dari housing ke bracket.

Bisa kunjungi kami di toko Alisha perkakas Ruko 24 Graha Sari Endah jl RAA wiranatakusuma - Baleendah Bandung telp Ke Nomor HP User Profile


Nomor telepon ✆ 08799009747

Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat : Penyampor Bumbu Serbaguna.50kg . BARU - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Mei 29, 2020 3600000.00 Rp.

    alat : penyampor bumbu serbaguna.50kg . BARU ⭕ Nomor telepon ✆ 08869538928 Poso, Central Sulawesi

  • Wo Post Lift Altech - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 29, 2020 32000000.00 Rp.

    wo Post Lift Altech ⭕ Alamat : Perm kalimeri regency, sempalwadak, bululawang, malang, jawa timur Specification Model 208C lifting Capacity : 3.5 T Liting Time : 45 Second Overall Height : 3682 Overall Width : 3310 mm Width Between Columns : 2700 mm ...

  • Akesoris Ups Ica 600 Va
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 28, 2020 900000000.00 Rp.

    Akesoris Ups Ica 600 Va ⭕ Amin Computer Jl.lingsar no.19 (belakang hotel golden palace) mataram - lombok UPS CE 600 ICA kapasitas 600 VA, inverter hanya bekerja ketika tegangan masukan AC rendah atau tidak ada. Waktu tegangan masukan AC dalam keadaan...

  • Gerobak Jus Apa Adanya - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 27, 2020 640000.00 Rp.

    Gerobak Jus Apa Adanya ⭕ dijual gerobak jus kondisi: -ukuran gerobak 160×50x180 cm _kaca depan pecah karena jatuh kena angin -atap rusak perlu diganti bonus etalase buah bahan kaca 5 sekat ukuran 15x15×40 cm lokasi gerobak ada di bantulan sidoarum go...

  • Jual Wagon Dispalay Promo - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 640000.00 Rp.

    jual wagon dispalay promo ⭕ jual wagon display promo ada 2 unit @ rp.800000 Nomor telepon ✆ 08966783620 Morowali, Central Sulawesi

  • Lemari Etalase Kaca - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 26, 2020 680000.00 Rp.

    Lemari Etalase Kaca ⭕ Cuma for yang serius butuh, langsung call jo. Nomor telepon ✆ 08898359898 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Di Jual Etalase Usaha Panjang 1m Lengkap Rodanya & Kunci - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual etalase usaha panjang 1m lengkap rodanya & kunci ⭕ Di jual etalase usaha panjang 1m sudah lengkap rodanya & kunci lagi Nomor telepon ✆ 08585034214 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Frame Presisi Sablon Manual Dan Alat Sablon Lainya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 24, 2020 280000.00 Rp.

    frame presisi sablon manual dan alat sablon lainya ⭕ frame presisi sablon manual untuk hasil sablon lbh presisi,bahan almunium dan resin harga 350rb,jg sedia alat2 sablon lainya Nomor telepon ✆ 08564365760 Banggai, Central Sulawesi

  • Peluang Usaha Tahu Gila - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 24, 2020 6000000.00 Rp.

    Peluang usaha Tahu Gila ⭕ Segera miliki paket usaha lengkap! Tahu Gila banyak varian rasa dan paling laris di pasaran Semua sudah lenkap tinggal jualan 100% keuntungan milik anda Hubungi kami segera ! Nomor telepon ✆ 03163365021 Sigi, Central Sulawes...

  • Gerobak Angkringan(FREEONGKIRSOLO) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan(FREEONGKIRSOLO) ⭕ Assalamualaikum.. FREE ONGKIR AREA SOLO,KARANGANYAR,KLATEN,SUKOHARJO,YOGYAKARTA,BOYOLALI,GUNUNG KIDUL.. kami menjual gerobak angkring dengan keterangan sbb: Nomor telepon ✆ 08141565683 Banggai, Central Sulawesi

  • Odong Odong Kereta Mini - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 10800000.00 Rp.

    Odong Odong kereta mini ⭕ Bismillahirahmanirrohim. Siapa tahu ada yang minat gan perlengkapan usaha di bidang hiburan anak anak yang bisa di bilang gak ada bosennya dan selalu ramai. saya mau menawarkan perlengkapan usaha 1 unit odong2 tenaga listrik...

  • Buat Anda Yg Menerlukan Roda Kayu Di Jamin Awet.rapi Kuat.. Tiak Siku Di Kasih Besi.jd Roda Gak Akan
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 20, 2020 3200000.00 Rp.

    menerima pesanan roda kayu jati ⭕ buat anda yg menerlukan roda kayu di jamin awet.rapi kuat.. tiak siku di kasih besi.jd roda gak akan mekar...di bikin oleh tukang2 kayu kayu kami yg u... Nomor telepon ✆ 08126061524 Morowali, Central Sulawesi

  • Metal Kateter Urin Cateter Besi Stainless Steel Catheter Urine 12 FR - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 24000.00 Rp.

    Metal Kateter Urin Cateter Besi stainless steel Catheter Urine 12 FR ⭕ Metal Kateter adalah alat untuk mengeluarkan urine / BAK / kencing yang terbuat dari metal / besi stainless steel . Metal kateter biasa digunakan di bidan Obsgyn, untuk mengosongk...

  • Kepemilikan Usaha Ruko Karaoke Buzz Dan Mucelo Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2020 6400000000.00 Rp.

    Kepemilikan Usaha Ruko Karaoke Buzz dan Mucelo Tangerang ⭕ Kepemilikan Usaha Karaoke Buzz dan Mucelo Tangerang Ruko dengan luas bangunan 450 m2 SHM Fasilitas standart karaoke berkelas Lokasi di Karawaci Harga Karaoke Buzz 8 Milliar Harga Karaoke Muce...

  • Daging Kebab Sahara - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 19, 2020 93600.00 Rp.

    Daging kebab sahara ⭕ Kami menyediakan berbagai macam usaha kebab mulai dari tortila sampai peralatan usaha Nomor telepon ✆ 08821011266 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Tenda Sarnavil Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil kerucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil ukuran warna sesuai konsumen bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08181363554 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Brankas Secure Line Opal B306 (Chubb) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 17, 2020 2880000.00 Rp.

    Brankas Secure Line Opal B306 (Chubb) ⭕ Assalamualaikum... Saya Arifin menawarkan untuk anda Brankas Digital Korea Merk Secure Line Opal B360 dengan harga Rp.3.700.000,- Adapun Spesifikasinya terdiri dari: - Ukuran Luar: lebar 49 x Dalam 42,5 x Tingg...

  • Gear 12 Mesin Mie 150 Manual - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 60000.00 Rp.

    Gear 12 mesin mie 150 manual ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual spare part gear mesin mie manual type 150 dengan mesin warna biru Spesifikasi : * Jumlah gerigi : 12 * Diameter as : 13 m * Diameter luar : 35 mm * Ketebalan : 18 mm Tersedia juga bagian lain...

  • Dijual 2 Gerobak Exs Jualan Baso Malang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Dijual 2 gerobak exs jualan baso malang ⭕ Bismillah brgkali ada yg minat gerobak utk jualan. Dua unit lokasi cimindi ciputri 1, 8jt negoooo...dua duanya ampe dealll Sms/coling ke 085222011333 Nomor telepon ✆ 08526172595 Morowali, Central Sulawesi

  • Di Jual Grobak Jualan Bakso Bakar Dan Somai.satu 700 000 Nego - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 16, 2020 1120000.00 Rp.

    di jual grobak jualan bakso bakar dan somai.satu 700 000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08129458593 Sigi, Central Sulawesi

  • Produksi Mainan Odong Odong Terpercaya - Lampung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 16, 2020 6800000.00 Rp.

    produksi mainan odong odong terpercaya ⭕ kami pabrik mainan mulai dari odong2 harga 8,5jta produk kami berkualitas namun harga terjangkau karena kami langsung pabriknya kelengkapan ada musik, lampu hias led, dan aksesorisnya kami sertakan juga aki 3 ...

  • Rombong Gerobak Booth Kayu Jati Belanda Design Custom - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 16, 2020 1760000.00 Rp.

    Rombong Gerobak Booth Kayu Jati Belanda Design custom ⭕ Produsen furniture dan perlengkapan usaha kayu Jati Belanda. menerima pesanan Anda. dengan gambar pilihan maupun design Anda sendiri. lama pengerjaan 7-15 hari tergantung jumlah dan tingkat kesu...

  • Spiner Atau Peniris Minyak 5kg - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 16, 2020 1680000.00 Rp.

    Spiner atau Peniris Minyak 5kg ⭕ Mesin untuk mengurangi kadar minyak pada makanan ringan. Kapasitas 1.5kg 3.5kg 5kg 10kg Nomor telepon ✆ 08534058446 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Mesin Peras Es Tebu Berkualitas - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 15, 2020 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Berkualitas ⭕ Dengan mesin peras tebu anda akan dpt memproses tebu menjadi jus, anda pesan skr kami siap mengirimkannya, merk matrix harga 1.950.000, kami siapkan tebu hijau harga 110.000 per 50 kg, gerobak es tebu lengkap 4.500.0...

  • Kotak/Krat Cocacolla Dan Botol - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 15, 2020 60000.00 Rp.

    Kotak/Krat Cocacolla dan botol ⭕ Di jual murah Kotak cocacola denga botolnya Ada 6 Krat Harga per Krat/Kotak dengan botolnya Rp. 75.000 Harga masih Nego Kalu Ok Bisa Cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepat Dapat Hubun...

  • Mesin Penghancur Es SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 14, 2020 552000.00 Rp.

    Mesin Penghancur Es SEAGULL ⭕ Spesifikasi Produk : Mesin Serut Es Type : ET-400G Voltase : 220v-250v Power : 300W Frequency: 50HZ-60HZ Revolution : 2000RPM Crushing weight : 65kg per jam Dimensi : 425MM X 200MM X 305MM Kelebihan : Hasil Serutan Es Le...

  • Rak Besi Siku Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 14, 2020 360000.00 Rp.

    rak besi siku serba guna ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil kemba...

  • Jual Tenda Cafe Buat Usaha Kecil - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2020 360000.00 Rp.

    Jual tenda cafe buat usaha kecil ⭕ Ready stok *dua kali dua:kuning polos/merah kombinasi kuning :650 *tiga kali dua:ijo stabilo kombinasi kuning :850 *satu setengah kali satu setengah: ijo stabilo kombinasi kuning:550 *tiga kali tiga :merah kombinSi ...

  • Jual Roda Etalase Mie Ayam - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Mei 13, 2020 2000000.00 Rp.

    jual roda etalase mie ayam ⭕ Jual cepat roda etalase mie ayam / bakso ukuran 120 × 60 × 180 bahan full alumunium . Rangka dari alumunium hitam masih mulus banget baru dipakai sebentar. harga Rp.2.500.000 (nego). bonus : buleng, dll Lokasi di sekitar ...

  • Jual Gerobak Mie Ayam/bakso - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 13, 2020 1600000.00 Rp.

    jual gerobak mie ayam/bakso ⭕ barang msh bagus hanya dipakai sebentar kotor karena dtaroh diluar saja Nomor telepon ✆ 08533998843 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Manekin Wanita (patung Display) Full Body Kepala - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2020 240000.00 Rp.

    Manekin wanita (patung display) Full body kepala ⭕ Patung display (manekin) wanita full body warna putih tanpa kepala Kondisi layak pakai dan masih bagus. Ada 15 biji Harga nett (kecuali diambil semua) Nomor telepon ✆ 08599470840 Toli-Toli, Central S...

  • Rak Sepatu Aluminium Wrn Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2020 1360000.00 Rp.

    rak sepatu aluminium wrn brown ⭕ ukuran P75xL35xT150.Hrg yg wrn silver 1.5jt. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 03168168044 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Ccd Canon Ir 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 12, 2020 1600000.00 Rp.

    ccd canon ir 5075 ⭕ ccd canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08232753433 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jual Odong-odong Fiber Plat Promo Iiw - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Mei 12, 2020 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong fiber plat promo iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, banner, bann...

  • Meja Lipat Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 11, 2020 440000.00 Rp.

    meja lipat murah ⭕ home industri jasa pembuat booht portebele yg sangat praktis dan mudah di bawa kemna saja.sangat kuat ringan dan sangat praktis cocok bgt untuk waralaba.dan wira usaha event .cfd.dll. Nomor telepon ✆ 08273906506 Banggai Islands, Ce...

  • Gerobak Bekas Nasi Goreng - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 11, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak bekas nasi goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 08997447460 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kompor Smawar Buat Jual Gorengan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Mei 11, 2020 640000.00 Rp.

    kompor smawar buat jual gorengan ⭕ baru pakai seminggu masih seperti baru.. batang ada di gudang blm sempat foto Nomor telepon ✆ 08515273149 Poso, Central Sulawesi

  • Merah Odong Odong Kereta Panggung - Ogan Ilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 12800000.00 Rp.

    merah odong odong kereta panggung ⭕ odong odong model animal isi 6 gerbong harga promo Rp.16.000.000 dari harga awal Rp.18.000.000 gerbong terbuat dari bahan full fiber mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias...

  • Cabinet Pajangan/ Display Case, Display Cabinet Sorot Led - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Mei 11, 2020 1000000.00 Rp.

    cabinet pajangan/ display case, display cabinet sorot led ⭕ jual cepat cabinet display,pajangan kokoh,kuat, ada lampu sorot keren, laci , kunci lengkap body kayu lapis , tutup kaca mulus cocok untuk macam2 usaha, pajangan perhiasan/emas,permata, prod...

  • Depot Air Minum Yang Tidak Ada Banding Nya Dengan Yang Lain - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Yang tidak ada Banding nya dengan yang lain ⭕ Depot air minum isi ulang yang tidak ada banding nya, kami memang beda, pemasangan dari kami terjamin kwalitet hasil instalasinya Kami menyediakan berbagai pilihan Paket depot air minum is...

  • Grinder Kopi Baratza #AmazingSeller - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 1600000.00 Rp.

    grinder kopi baratza #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08818167109 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Alat - Alat Pangkas 2 Set Komplit - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 10, 2020 7200000.00 Rp.

    Jual alat - alat Pangkas 2 set Komplit ⭕ Dijual 2 set alat alat pangkas komplit siap pakai. 2 kursi pangkas merk pinter mend 55 2 set kaca bingkai alumenium super hitam, plus meja alas kaca 2 mesin pangkas whall super taper 2 gunting potong biasa 2 g...

  • Jual Kertas Nasi Laminating, Box Fried Chicken/martabak, Paper Bag. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Mei 10, 2020 40000.00 Rp.

    Jual kertas nasi laminating, Box fried chicken/martabak, paper bag. ⭕ Kertas pembungkus nasi yg dipakai oleh KFC, dan juga penjual fried chicken lainnya. Tersedia 2 ukuran: 22,5 x 27 cm = Rp. 50.000/rim/500 lembar (min order 12rim) 27 x 30 cm = Rp. 6...

  • Kereta Kelinci Mobil Odong Odong - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 10, 2020 31200000.00 Rp.

    Kereta kelinci mobil odong odong ⭕ kereta mini mobil harga satu gerbong Rp.39.000.000 dilengkapi dengan BPKB dan STNK dilengkapi dengan TV LED dan audio tersedia dalam berbagai pilihan model kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info se...

  • Rak Besi Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 9, 2020 640000.00 Rp.

    rak besi masih bagus ⭕ ukuran lebar 0,50 panjang 3 tinggi 2 kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08849476717 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Rombong/Gerobak Kaki 5 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Mei 9, 2020 880000.00 Rp.

    Rombong/Gerobak kaki 5 ⭕ Dijual rombong/gerobak bekas jualan nasi goreng, terbuat dari kayu jati di plitur,, cocok untuk berjualan soto, tahu tek, tahu campur, nasi goreng jawa dll .. kondisi bagus tapi sedikit kotor karena lama tidak di gunakan ... ...

  • Gerobak Alumunium Bagus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Gerobak alumunium bagus ⭕ EDISI PINDAHAN... Ayo para bapak / ibu yang lagi cari Gerobak alumunium buat usaha, kondisi bagus. karena mau pindahan biar ga berat jd di jual. harga Rp. 2.500.000 nego langsung aja cek tkp di jln. zeta raya cimone permai T...

  • Jual Alat Salon Bekas Kondisi Ok Harga Murah Istimewa
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 8, 2020 360000.00 Rp.

    kursi keramas pisah ⭕ Jual alat salon bekas kondisi ok harga murah istimewa Nomor telepon ✆ 08237963539 Sigi, Central Sulawesi

  • Paket Komputer Kasir Core I3 Hp5800 | Fullshett Branded Hp Harga Hemat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2020 4400000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir Core i3 Hp5800 | Fullshett Branded Hp harga hemat ⭕ Komputer Kasir Fullsheet siap pakai - PC Kasir: Hp rp5800 Core i3 2100 3,1 GHz, DDR3 2 Gb, HD 250Gb, DVD(PC KHUSUS KASIR) - Keyboard USB & Mouse Optic USB merk hp - Printer Kasi...

  • Excavator PC200-7 Th 2007 Full Elektrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2020 340000000.00 Rp.

    Excavator PC200-7 th 2007 full elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08975725004 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Terpal Roll Kondisi Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2020 480000.00 Rp.

    Jual terpal roll kondisi masih baru ⭕ Kami distributor woven bag menyediakN barang terpal. Kondisi barang masi baru. Kantor kami di jalan karet 75 kav 2 surabaya. Sebelah depot mie hongkong Nomor telepon ✆ 08553071056 Morowali, Central Sulawesi

  • Etalase Pulsa Ukuran 1,5 Meter - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Mei 7, 2020 680000.00 Rp.

    Etalase pulsa ukuran 1,5 meter ⭕ Di jual etalase pulsa bekas pemakaian sendiri,,masihh cakepp Nomor telepon ✆ 08339868416 Palu, Central Sulawesi

  • Tenda Murah Surabaya Buat Jualan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 7, 2020 960000.00 Rp.

    tenda murah surabaya buat jualan ⭕ anda jiwa dagang dan suka sewa stand d alfamart/indomaret/swalayan dll.. kami sediakan tenda khusus dagang sesuai pesanan dan ukuran. sedia gerobak. tenda payung.. harga pabrikkk... ada grattis tenda.... Chat dgn +6...

  • Tenda Regu 4x6 Dan 5x7 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2020 2000000.00 Rp.

    tenda regu 4x6 dan 5x7 ⭕ Bahan Dinir300 Ukuran ada Lebar 4m Panjang 6m Tinggi 2,7m dan Lebar 5m Panjang 7m Tinggi 3m Tenda Regu Stok Ready.. Nomor telepon ✆ 03901941725 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Tenda Sarnavil/kerucut - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda sarnavil/kerucut ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft, coldura Rangka:lipa besi bulat HargaRp:300000/meter/nego Luar Bandung bisa via ekspedisi Nomor telepon ✆ 089876...

  • Hiti P525L Printer Dengan Pilihan Cetak Nirkabel - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2020 13040000.00 Rp.

    Hiti P525L printer dengan pilihan cetak nirkabel ⭕ Hiti P525L printer dengan pilihan cetak WiFi Hiti Photo Printer P525L, ukuran kompak WxH di 12.8x14 dan berat 39 pon, sangat ideal untuk aplikasi Photo Booth dan on-lokasi acara fotografi, taman. Ini...

  • Odong Odong Berbahan Fiber Plat Bonus Flasdisk Lengkap - Tambrauw Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong berbahan fiber plat bonus flasdisk lengkap ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong siap kirim ke seluruh indonesia bisadi dijalankan di indoor maupun outdoor Nomor telepon ✆ 08831701561 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Etalase P.100cm Pintu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Mei 6, 2020 1300000.00 Rp.

    Etalase P.100cm pintu ⭕ P.100cm L.meja54cm L.rak39 T.166cm pintu bahan full almunium. Nomor telepon ✆ 08126883082 Buol, Central Sulawesi

  • Gerobak Usaha Dan Mesin Cup Gelas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 6, 2020 1440000.00 Rp.

    gerobak usaha dan mesin Cup gelas ⭕ jual Gerobak sama Mesin cup gelas. 1.800K Nego minat silahkan hub. Nomor telepon ✆ 08888638935 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Steling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 6, 2020 600000.00 Rp.

    steling untuk jualan ⭕ Panjang 1,5 m lebar 60 cm tinggi 1 m model 3 tingkat pake roda kondisi seperti di foto 750 rb nego tipis cod marendal Nomor telepon ✆ 08526063385 Sigi, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)