164000.00 Rp. Impulse Sealer Presan Plastik Dengan Ukuran Maksimal 30cm - Bandung Kota South Buru

Published date: Maret 26, 2021
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

impulse sealer presan plastik dengan ukuran maksimal 30cm


⭕ alamt toko kami;
PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG
Naik tangga tengah belok kiri
(DKT RUMAH SAKIT IMANUEL)
dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai

SIAP COD BANDUNG KOTA ada biaya jasa kurir
atau bisa datang langsung ke toko kami.
Ingat kalo yang ga mau bayar kurir jangan cod
Bisa pake gojek juga asal dari agan dan sista yg order gojeknya

adapun untuk pengiriman luar kota bisa melalui jne,tiki,pos kilat khusus,cargo
bus,kereta api seperti herona,pesawat seperi lion cargo dll

CONTOH FORMAT SMS
-nama barang –jumlah-nama-alamat lengkap dan kecamatan -

Example
impulse sealer – 1 – bambang – pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 kecamatan bojongloa kidul,bandung-

smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya
info
( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3
I22i
O44o bisa bisa pake wa.
barang yg kami jual baru dan bisa milih
Info costuner
Cso 1 simpati o81 3_12. 21._o44o
Cso2 xl axiata o859.567_o222o


Nomor telepon ✆ 08279602513

South Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Mobil Odong-odong - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 8, 2021 12800000.00 Rp.

    dijual mobil odong-odong ⭕ Nomor telepon ✆ 08963506035 Western Southeast Maluku, Maluku

  • UD Semar Jaya Abadi Juragan Gerobak Unik Dan Booth Lipat - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    UD semar jaya abadi juragan gerobak unik dan booth lipat ⭕ Melayani pembuatan gerobak unik dan booth lipat,kami juga melayani pemesanan meja untuk cafe dan rumah makan terbuat dari bahan kualitas dan kuat tahan lama,proses dico Nomor telepon ✆ 088868...

  • Rombong Bekas Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - April 7, 2021 960000.00 Rp.

    rombong bekas murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08966994785 Eastern Seram, Maluku

  • Floor Scale, Timbangan Lantai Elektronik (untuk Besi/kain Dll). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 7, 2021 11280000.00 Rp.

    floor scale, timbangan lantai elektronik (untuk besi/kain dll). ⭕ floor scale. merek GRAINS SCALE. di indikator nya ada printernya, ukuran panjang lebar 150cm x 150cm. material nya sendiri mengunakan besi plat bordes untuk cover nya, dan rangkanya me...

  • Kaca Etalase Full Kaca Berdiri Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - April 7, 2021 4400000.00 Rp.

    Kaca Etalase Full Kaca Berdiri Ada Dua Buah ⭕ Tersedia 2 buah etalase full kaca dan ada pintu pemakaian belum lama belum ada setahun, masih seperti baru hanya debu sedikit aja tinggal dibersihkan sudah bisa dipakai/pajang kembali untuk keperluan usah...

  • Tenda Fedock /garasi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    tenda fedock /garasi ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, sesuai permintaan/pesanan bahan terpal korea dinir D300soft D420soft D600soft rangka pipa besi bulat harga 300.000/meter-nego harga berpariasi d sesua...

  • Showcase Chiller Untuk Toko Kue Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - April 6, 2021 10000000.00 Rp.

    Showcase chiller untuk toko kue dll ⭕ Showcase chiller merk starcool ukuran 1,2 meter x 85 cm watt 1000 running 700 pemakaian 3 tahun good condition harga baru 21 juta NB :COD Bogor dan sekitarnya atau datang langsung ke Jln Raden kan-an kav.10 No 2B...

  • Tenda Beragam Bentuk - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda beragam bentuk ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Bahan terpal korea dinir Dinir_300soft Dinir_420soft Dinir_600soft Rangka pipa besi bulat (pipagas) HargaRp:300.000/meter/nego Luar bandung bisa via ekspedisi Info lebih lanjut...

  • Alat Immobilizer SKP900 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - April 5, 2021 8400000.00 Rp.

    Alat Immobilizer SKP900 ⭕ Ingin memiliki Alat Immobilizer yang handal?? jawabannya pada SKP900 Mengapa SKP900? 1. Bisa digunakan hampir untuk semua mobil 2. Alat deteksi sensor mobil yang canggih 3. Bisa menjhadi peluang bisnis yang sangat potensial ...

  • Etalase Meja Lipat - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2021 360000.00 Rp.

    etalase meja lipat ⭕ bismillah kami produksi meja lipat, ready stok dari solo siap krm luar kota menjual meja lipat,stok ada ,bs untuk carfreeday, cepat penyajian ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm harga 450rb aja polosan. pkai gmbr 550rb ringan , ...

  • Timbangan Digital 150 Kg Merk Fortuno Cocok Untuk Ikan, Laundry,paket, Usaha Beras Dll Ada Tera Matr
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - April 4, 2021 1160000.00 Rp.

    timbangan digital 150 kG harga murah 270 ⭕ timbangan digital 150 kg merk fortuno cocok untuk ikan, laundry,paket, usaha beras dll ada tera matras ukuran 40cm X 50cm paka... Nomor telepon ✆ 08523143080 Western Seram, Maluku

  • Golok Bajq Home Industri Dkt Kampus.ipb Darmaga.bgr - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - April 4, 2021 120000.00 Rp.

    golok bajq home industri dkt kampus.ipb darmaga.bgr ⭕ baru.wa 08128534007 Nomor telepon ✆ 08575073865 Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Jahit Singer Sdh Pakai Mesin Otomatisasi - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 880000.00 Rp.

    Mesin jahit singer sdh pakai mesin otomatisasi ⭕ Jual mesin jahit merk singer th97,sdh ada mesin otomatisnya,kondisi 95%,minat? Nomor telepon ✆ 08579768943 South Buru, Maluku

  • Neon Box Kotak Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 2, 2021 720000.00 Rp.

    neon box kotak murah ⭕ aksara media advertising mengerjakan neon box dengan spesipikasi : visual backlite/acrylik lampu TL philips rangka besi hollow chasing galvanis finishing cat duco untuk tiang bisa menyesuaikan . hubungi kami segera , kami siap ...

  • Gerobak Angkringan Joss Bgt - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    gerobak angkringan joss bgt ⭕ jual gerobak angkringan masih gress.dpake sbntar g jd pke.harga trmasuk meja 6 buah kursi 3 buah.nego smp jd.mnat hub 0-8-5-7-4-1-1-4-4-9-5-9 Nomor telepon ✆ 08575322914 Western Seram, Maluku

  • Jual Etalase Include Dgn Aksesoris - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - April 1, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual etalase include dgn aksesoris ⭕ Jual etalase laundry Dijual karena tempat sudah tidak menampung lagi, mau pindah. Berminat sms/telp/wa ke 081284443200 Cek lokasi ke villa nusa indah 2 dekat saung apung resto (browsing google). Nomor telepon ✆ 08...

  • Chemical Laundry - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Maret 31, 2021 28000.00 Rp.

    chemical Laundry ⭕ Kami menyediakan chemical Laundry detergent, parfum, softener, pelicin kami juga mencari beberapa agen di luar kota Bandung. Nomor telepon ✆ 08855239178 Aru Islands, Maluku

  • Lakban Super Lengket - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 4000.00 Rp.

    Lakban Super Lengket ⭕ minimal order 1 dus..harga belum termasuk ongkir..1 dus isi 72 pcs..siap kirim gan Nomor telepon ✆ 03901867251 Western Southeast Maluku, Maluku

  • HANDSEALER Hand Sealer Perekat Plastik - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 29, 2021 12000.00 Rp.

    HANDSEALER hand sealer perekat plastik ⭕ !!! BOLEH KIRIM BY JNE/TIKI/POS/J&T !!! Pin bb : D20E391B Alamat toko --> FATIH ACC di pettarani 3 lr.6 no.1 (masuk samping McD pettarani sampai SD.inp.tamamaung 1 & 3 || lorongnya pas depan SD) Atau bisa cek ...

  • Jual 1 Set Gerobak Ex. Mie Ayam 2 Tungku Dari Jati Belanda - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Maret 28, 2021 2320000.00 Rp.

    jual 1 set gerobak ex. mie ayam 2 tungku dari jati belanda ⭕ Dijual cepat 1 set gerobak ex. mie ayam dgn kondisi bagus, lokasi barang disukmajaya depok dgn spek: 1.bahan jati belanda, 2 tungku, ada roda kecil 2. 2 meja panjang 3. 15 kursi plastik (ku...

  • Pabrik Odong Odong Indonesia - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Maret 28, 2021 6800000.00 Rp.

    pabrik odong odong indonesia ⭕ cv ilham industri wahana memproduksi odong odong kereta panggung kereta rel bawah kereta wisata kemidi putar playground mandi bola indor/outdor water bom esxavator hidrolik mini sperpart, dll produk kami bergaransi mesi...

  • Peralatan Salon - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Maret 28, 2021 16000000.00 Rp.

    peralatan salon ⭕ di kelengkapan salon .2 tilam lulur .1 set alat fesial .1 alat timung .1 temapat ratus .1 lemari kaca salon .1 kelengkapan alat behel .1 alat masker Nomor telepon ✆ 02183233909 Southwest Maluku, Maluku

  • Cafe Container - Toko Container - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Maret 26, 2021 26400000.00 Rp.

    Cafe Container - Toko Container ⭕ Indo-Container Group spesialis dalam memodifikasi container second/baru untuk kebutuhan tempat usaha Anda seperti Cafe container, Resto Container, Kios Container, Booth Promosi, Barber Shop Container, Karaoke Contain...

  • Dijual Cepat Peralatan Salon Kecantikkan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 25, 2021 2160000.00 Rp.

    dijual cepat peralatan salon kecantikkan ⭕ dijual cepat peralatan salon kecantikkan - tempat tidur facial 2 - steam badan 1 - steam vagina 1 - bak shampo/creambat 2 - kursi salon 6 - plang merk besi 2 hub Nomor telepon ✆ 08317726456 Southwest Maluku,...

  • Etalase Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 25, 2021 960000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ -etalase sudah ada tempat kompor -bisa mengunakan panci panjang seperti buat mie ayam (ada lubang nya) -ada roda buat geser -kondisi tidak kecewa jika sudah dibersihkan seperti dalam gambar. -posisi barang ada di Indomaret rawa b...

  • Meja Warung Makan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Maret 24, 2021 480000.00 Rp.

    Meja warung makan ⭕ Dijual murah Meja warung makan bekas pemakaian hanya 3 bulan dgn ukuran sbb: Panjang 200cm Lebar 60cm Tinggi 75cm kodisi seperti batu Harga borongan 600 ribu. Lokasi dekat Pasar Curug kab. Tangerang Hub. Enzo 085880188282 Nomor te...

  • Jasa Antar Seserahan Nikah Atau Barang Lainya - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 24, 2021 80000.00 Rp.

    Jasa antar seserahan nikah atau barang lainya ⭕ Jasa angkutan kita bisa juga untuk antar seserahan pernikahan dsb Boking mobil 1-2 hari sebelumnya Biaya sewa di sesuaikan Nope.08.1.3.73.59.40.8.0.. Nomor telepon ✆ 08794415799 Southeast Maluku, Maluku

  • Meja Dan Bangku Warung Makan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 360000.00 Rp.

    Meja dan bangku warung makan ⭕ Meja 1 dan bangku 2 harga 450rb Bahan kayu mahoni Ukuran meja 60x120 Ukuran bangku 30x120 Monggo gan di pesan. . Nomor telepon ✆ 08284391688 Western Seram, Maluku

  • Sablon Polyflex Meteran (Bandung) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2021 88000.00 Rp.

    Sablon Polyflex Meteran (Bandung) ⭕ harga sudah termasuk bahan pvc korea Harga meteran 50x100cm (1m) Pakai grathec bos Potong panjang bisa nego lagi Cocok untuk kaos/jersey atau bahan polyster lain nya Harga di atas belum termasuk biaya press Langsun...

  • Jual Professional Coffee Grinder Anfim Super Caimano On Demand - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2021 10000000.00 Rp.

    Jual Professional Coffee Grinder Anfim Super Caimano on Demand ⭕ Dijual Professional Coffee Grinder Anfim Super Caimano/Scody on Demand (Doserless), stepped, made in Italy. Pembelian Desember 2014, dipakai hanya untuk bikin espresso di rumah, bukan b...

  • Rak Gondola Toko Dan Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Maret 22, 2021 500000.00 Rp.

    Rak Gondola Toko dan Swalayan ⭕ Kami menyediakan Rak Gondola dengan ketentuan sebaagai berikut : 1. Tinggi Rak 120cm ( Single dan Double ) 2. Tinggi Rak 150cm ( Single dan Double ) 3. Tinggi Rak 170cm ( Single dan Double ) 4. Tinggi Rak 180cm ( Singl...

  • Etalase Toko P.75cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Maret 22, 2021 700000.00 Rp.

    Etalase toko P.75cm ⭕ P.75cm L.40cm T.100cm 4 rak pintu sleding kaca 5 mili Nomor telepon ✆ 08169600508 Central Maluku, Maluku

  • Timbangan Saku Manual/Jarum - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2021 32000.00 Rp.

    Timbangan saku Manual/Jarum ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelum Lab.Prodia/60 Meter Sesudah The Magnolia Floral Cafe (Kalau dari arah Tugu Adipura/Gajah), Pa...

  • Gelas 14 Buah Dijual Borongan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Maret 21, 2021 20000.00 Rp.

    Gelas 14 buah dijual borongan ⭕ Dijual 14 buah gelas, cocok untuk yg membuka usaha minuman jus atau sejenisnya. Lokasi sidoarjo.Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08198594104 Central Maluku, Maluku

  • Cup Sealer Bekas (penutup Gelas Minuman Bekas) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Maret 21, 2021 200000.00 Rp.

    cup sealer bekas (penutup gelas minuman bekas) ⭕ cup sealer penutup gelas kondisinya bekas tapi siap pakai. watt sekitar 300 watt suhu diatur. garansi resmi masih ada kalo gak salah sampai agustus tahun ini. dulu bekas jualan es jus aja. karna gak be...

  • Genset Merk General ET2200L AVR - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2021 1480000.00 Rp.

    Genset Merk General ET2200L AVR ⭕ Genset ini bekas saya pakai pada usaha ternak ayam saya. tetapi barang ini belum pernah terpakai karena di daerah saya jarang sekali mati listrik. Jadi Saya ingin menjual nya Berminat,...Silah kan Nego Via WA atau te...

  • Mesin Jahit Legel So Esay - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Maret 20, 2021 720000.00 Rp.

    Mesin jahit legel so esay ⭕ Spesipikasi cek goggle, Masih garansi dan full set. Dijual lgi butuh dana cepat nego tipis minat call lngsung or wa/line. Nomor telepon ✆ 08976227070 Southwest Maluku, Maluku

  • Kartun Fiber Plat Odong-odong Terbaru - Aceh Singkil Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Maret 19, 2021 10400000.00 Rp.

    kartun fiber plat odong-odong terbaru ⭕ odong odong fiber plat model kartun harga terjangkau sudah komplit siap pakai siap kirim seluruh daerah harga di jamin lebih terjangkau dari lainnya bergaransi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08154639176 S...

  • Gerobak Alumunium... - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 19, 2021 1200000.00 Rp.

    gerobak alumunium... ⭕ Siapa cepat z... mulus... g jd pake... tgl dorong... cod,angklung ujo,padasuka... utamakan tlp ato Wa... Nomor telepon ✆ 08192297151 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Di Jual Gerobak Almunium Serba Guna - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 19, 2021 2080000.00 Rp.

    Di Jual Gerobak Almunium Serba Guna ⭕ Misi Gan Mau jual grobak Almunium Serba Guna pemakayan baru 1 bulan, ukuran 2x2 udeh tinggal pake,Grobak ada penutupnya Bisa buat ngadem.... Lokasi bekasi kota, minat/serius HUB.082260580505 Nomor telepon ✆ 08287...

  • Set Payung Taman,kafe,ayunan,apartemen,hotel,villa,pantai,kolam - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 18, 2021 1020000.00 Rp.

    set payung taman,kafe,ayunan,apartemen,hotel,villa,pantai,kolam ⭕ kami perajin mebel jati jepara , produk kami diantaranya: payung taman, payung kafe, payung pantai,ayunan jati/bandulan/swing,meja makan dan macam2 payung dan mebel untuk keperluan rum...

  • Kompressor Lengkap 1 Unit - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2021 1000000.00 Rp.

    kompressor lengkap 1 unit ⭕ jual cepat,6 bulan pake hanya hari ini Nomor telepon ✆ 08148548279 Tual, Maluku

  • Menyediakan Perlengkapan Rumah Sakit Dan Puskesmas - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 18, 2021 3840000.00 Rp.

    Menyediakan Perlengkapan Rumah Sakit dan Puskesmas ⭕ #Bed Child# Model: Bed Child (Gigi Balang) Material: Steel & PC Dimensi: 200 x 90 x 60 *tersedia model Bed Child 1 Crank *sudah termasuk matras Nomor telepon ✆ 08522315097 Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual GEROBAK Dagang Mulus 2 Tungku - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Maret 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual GEROBAK Dagang Mulus 2 Tungku ⭕ Dijual Saja Gerobak Berbahan Kayu Jati Belanda 2 Tungku Milik Pribadi. Barang Mulus, Elegant, dan Rapih. Cocok Untuk Usaha Bakso, Mie Ayam, Soto, Bubur Ayam dan Kuliner Lainnya. Dijual Karena Tempat Tidak Memung...

  • Grobak Martabak Alumunium - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Maret 18, 2021 1600000.00 Rp.

    grobak martabak alumunium ⭕ Nomor telepon ✆ 08966446075 Eastern Seram, Maluku

  • Dijual Usaha Francais Gudang Pizza Lengkap Kondisi 80 % Keuntungan Bersih Perbulan 1 Jt Sd. 2,5 Jt B
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Maret 18, 2021 7600000.00 Rp.

    francais gudang pizza 122 ⭕ Dijual usaha francais gudang pizza lengkap kondisi 80 % keuntungan bersih perbulan 1 jt sd. 2,5 jt beli baru harga 15 jt Nomor telepon ✆ 08797739591 Buru, Maluku

  • Payung Tenda Untuk Segala Usaha Dagang Diameter 220 Cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Maret 17, 2021 100000.00 Rp.

    Payung tenda untuk segala usaha dagang diameter 220 cm ⭕ Payung tenda untuk segala usaha dan dagang warna pelangi Nomor telepon ✆ 08326878629 Tual, Maluku

  • Tenda Unisef 3x4M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 17, 2021 4000000.00 Rp.

    tenda unisef 3x4M ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat full set. ukuran 3x4M. 4x6M. 5x7M. 6x12M. Nomor telepon ✆ 08941246532 Tual, Maluku

  • Frenchise Gerobak Alat Dan Bahan Baku - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Maret 17, 2021 4000000.00 Rp.

    frenchise gerobak alat dan bahan baku ⭕ Pengen punya bisnis tapi bingung harus mulai dari mana? Jangan khawatir hari ini milkshake ardan akan membagi tips untuk kesuksesan anda, mengapa memilih milkshake ardan? - di sukai banyak orang - banyak varian...

  • Odong Odong Hebat Bergaransi Mesinnya - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 17, 2021 13600000.00 Rp.

    odong odong hebat bergaransi mesinnya ⭕ Produksi CV ilham industri wahana harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya. agan pesan siap antar dan langsung siap pakai, terima beres dengan kelengkapan yang komplit ada aki 3buah, au...

  • Steam Cuci Motor, Etalase Konter Hp, Dan Grobak Almunium Solok Selatan - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Maret 16, 2021 3600000.00 Rp.

    steam cuci motor, etalase konter hp, dan grobak almunium solok selatan ⭕ di lepas: - mesin cuci motor (steam) barang cina...6 bulan pakai - etalase konter hp panjang 150 cm tinggi 80 cm baru 1 bulan - gerobak jualan panjang 110 cm tinggi 180 cm baru ...

  • Jual 9 PC Warnet Berserta Isinya ! Jual BU Dan Jual Cepat ! - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Maret 16, 2021 20400000.00 Rp.

    Jual 9 PC Warnet berserta isinya ! Jual BU dan Jual Cepat ! ⭕ Dengan kemudahan segala teknologi dan informasi yang kita dapatkan selalu memberikan kesan dan kemajuan bagi kita semua seluruh masyarakat, kadang kala dengan kemudahan teknologi yang kita...

  • Dijual Pengental Semirban - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Maret 16, 2021 120000.00 Rp.

    dijual pengental semirban ⭕ untuk yang usaha steam kalau mau buat semir ban sendiri tinggal beli pengental saja ... untuk pembelian saya ajarkan cara membuat semir sendiri... minat hub 0812 8022 976delapan Nomor telepon ✆ 08887720227 Western Seram, M...

  • Odong Kereat Mini Sayang Anak-anak - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 15, 2021 8400000.00 Rp.

    odong kereat mini sayang anak-anak ⭕ odong odong sayang anak harga murah meriah bisa pilih berbagai jenis dan karakter sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine dan kelengkapan lainnya kami berikan garansi mesin selama 1 tahun info l...

  • Etalase Konter HP - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 15, 2021 400000.00 Rp.

    Etalase konter HP ⭕ dijual etalase konter msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08882332250 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Oper Usaha Nasgor Nasi Goreng - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Maret 15, 2021 120000000.00 Rp.

    oper usaha nasgor nasi goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 08539051021 Southwest Maluku, Maluku

  • Multideck Open Chiller (Sanden Intercool/Second) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Maret 14, 2021 11200000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller (Sanden Intercool/Second) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (SANDEN INTERCOOL/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTID...

  • Di Borong Aja 3 Etalase 2 Jt. - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 14, 2021 1600000.00 Rp.

    di borong aja 3 etalase 2 jt. ⭕ normal semua dan kaca pintu normal semuanya Nomor telepon ✆ 08947095876 Western Seram, Maluku

  • Teh Poci Set Gerabag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Maret 14, 2021 120000.00 Rp.

    Teh Poci Set Gerabag ⭕ Teh Poci Set Gerabag Tempat minum teh poci, 1 Teko, 3 cangkir + tutup, 1 nampan. Utuh, baru, belum pernah dipakai. Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08135369254 Central Maluku, Maluku

  • Jual Gerobak King Kone Pizza - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Maret 14, 2021 4400000.00 Rp.

    Jual gerobak king kone pizza ⭕ Jual murah gerobak king kone pizza franchise lkp dgn peralatan dan cd panduan. Bahan baku bs beli di agen franchise. Makanan cocok utk anak sekolahan dan remaja. Sy jual krn tdk dpt karyawan sdh dipakai 10 bln. Harga ms...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)