164000.00 Rp. Impulse Sealer Presan Plastik Dengan Ukuran Maksimal 30cm - Bandung Kota South Buru

Published date: April 20, 2024
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

impulse sealer presan plastik dengan ukuran maksimal 30cm


⭕ alamt toko kami;
PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG
Naik tangga tengah belok kiri
(DKT RUMAH SAKIT IMANUEL)
dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai

SIAP COD BANDUNG KOTA ada biaya jasa kurir
atau bisa datang langsung ke toko kami.
Ingat kalo yang ga mau bayar kurir jangan cod
Bisa pake gojek juga asal dari agan dan sista yg order gojeknya

adapun untuk pengiriman luar kota bisa melalui jne,tiki,pos kilat khusus,cargo
bus,kereta api seperti herona,pesawat seperi lion cargo dll

CONTOH FORMAT SMS
-nama barang –jumlah-nama-alamat lengkap dan kecamatan -

Example
impulse sealer – 1 – bambang – pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 kecamatan bojongloa kidul,bandung-

smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya
info
( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3
I22i
O44o bisa bisa pake wa.
barang yg kami jual baru dan bisa milih
Info costuner
Cso 1 simpati o81 3_12. 21._o44o
Cso2 xl axiata o859.567_o222o


Nomor telepon ✆ 08279602513

South Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rombong Bekas Es - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Rombong bekas Es ⭕ DI JUAL Rombong Bekas Jualan Minuman Franchise kondisi bagian bawah ( kaki) butuh sedikit perbaikan karena Pemakaian . untuk kondisi yg lainnya Masih baguss gus .. dan masih layak pakai .. bisa di ganti untuk nama merk nya Nomor te...

  • Cafe Container - Toko Container - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 16, 2024 26400000.00 Rp.

    Cafe Container - Toko Container ⭕ Indo-Container Group spesialis dalam memodifikasi container second/baru untuk kebutuhan tempat usaha Anda seperti Cafe container, Resto Container, Kios Container, Booth Promosi, Barber Shop Container, Karaoke Contain...

  • Steam Cuci Motor, Etalase Konter Hp, Dan Grobak Almunium Solok Selatan - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 14, 2024 3600000.00 Rp.

    steam cuci motor, etalase konter hp, dan grobak almunium solok selatan ⭕ di lepas: - mesin cuci motor (steam) barang cina...6 bulan pakai - etalase konter hp panjang 150 cm tinggi 80 cm baru 1 bulan - gerobak jualan panjang 110 cm tinggi 180 cm baru ...

  • UD Semar Jaya Abadi Juragan Gerobak Unik Dan Booth Lipat - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 14, 2024 400000.00 Rp.

    UD semar jaya abadi juragan gerobak unik dan booth lipat ⭕ Melayani pembuatan gerobak unik dan booth lipat,kami juga melayani pemesanan meja untuk cafe dan rumah makan terbuat dari bahan kualitas dan kuat tahan lama,proses dico Nomor telepon ✆ 088868...

  • Sealer Perekat Plastik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 13, 2024 40000.00 Rp.

    Sealer Perekat Plastik ⭕ Menggunakan batere AA alkaline Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh). 0856 empat737 sembilan 606 56ef27ef Siap cod lokasi dekat SMPN 9 Surakarta tugu lilin pajang Google ma...

  • Tenda Unisef 3x4M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 13, 2024 4000000.00 Rp.

    tenda unisef 3x4M ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat full set. ukuran 3x4M. 4x6M. 5x7M. 6x12M. Nomor telepon ✆ 08941246532 Tual, Maluku

  • Gelas 14 Buah Dijual Borongan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Mei 13, 2024 20000.00 Rp.

    Gelas 14 buah dijual borongan ⭕ Dijual 14 buah gelas, cocok untuk yg membuka usaha minuman jus atau sejenisnya. Lokasi sidoarjo.Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08198594104 Central Maluku, Maluku

  • Jual Etalase Hp + Lampu Led Timbal Balik Murah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    Jual etalase hp + lampu led timbal balik murah ⭕ Panjang 1, 25 m. Tebal kaca 1cm. Lampu led pulsa timbal balik, alamat jl. Bantul km 9, 5 bakalan sblm gerbang bantul kota. Nomor telepon ✆ 08234969850 Eastern Seram, Maluku

  • Locker Jati Kuat Bagus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    Locker jati kuat bagus ⭕ Bagus banget kondisi 90% bagus Nomor telepon ✆ 08844220359 South Buru, Maluku

  • Jual Etalase Include Dgn Aksesoris - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Jual etalase include dgn aksesoris ⭕ Jual etalase laundry Dijual karena tempat sudah tidak menampung lagi, mau pindah. Berminat sms/telp/wa ke 081284443200 Cek lokasi ke villa nusa indah 2 dekat saung apung resto (browsing google). Nomor telepon ✆ 08...

  • Kursi Kantor Ichiko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Mei 11, 2024 240000.00 Rp.

    kursi kantor ichiko ⭕ kursi kantor merek ichiko...di jual cepat dengan harga 300.000 Nomor telepon ✆ 08572823046 Aru Islands, Maluku

  • Neon Box Kotak Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 10, 2024 720000.00 Rp.

    neon box kotak murah ⭕ aksara media advertising mengerjakan neon box dengan spesipikasi : visual backlite/acrylik lampu TL philips rangka besi hollow chasing galvanis finishing cat duco untuk tiang bisa menyesuaikan . hubungi kami segera , kami siap ...

  • ATM Booth, Photo Booth Dan Ice Cream Booth - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 10, 2024 2800000.00 Rp.

    ATM Booth, Photo Booth dan Ice Cream Booth ⭕ CV. HARAPAN MEDIA ADVERTISING Alamat : Jl. Kapas Timur II Blok G 937, Genuk Indah - Semarang Email : harapanmedia at gmail.com Kami menyediakan jasa produksi, pengiriman dan pemasangan aneka keperluan prom...

  • Jual Hardisck Pc 2 Pcs 40 Dan80 GB,dan Rokok Elktrik 500 Rbu,nego - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 10, 2024 400000.00 Rp.

    jual hardisck pc 2 pcs 40 dan80 GB,dan rokok elktrik 500 rbu,nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08953272503 Western Seram, Maluku

  • Tenda Fedock /garasi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 9, 2024 240000.00 Rp.

    tenda fedock /garasi ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, sesuai permintaan/pesanan bahan terpal korea dinir D300soft D420soft D600soft rangka pipa besi bulat harga 300.000/meter-nego harga berpariasi d sesua...

  • Dijual Cepat Peralatan Salon Kecantikkan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 9, 2024 2160000.00 Rp.

    dijual cepat peralatan salon kecantikkan ⭕ dijual cepat peralatan salon kecantikkan - tempat tidur facial 2 - steam badan 1 - steam vagina 1 - bak shampo/creambat 2 - kursi salon 6 - plang merk besi 2 hub Nomor telepon ✆ 08317726456 Southwest Maluku,...

  • Kap Lampu Dari Bambu. - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 9, 2024 88000.00 Rp.

    Kap lampu dari bambu. ⭕ menerima pesanan kap lampu .meja kursi saung yg berbahan baku bambu Nomor telepon ✆ 08588162729 Eastern Seram, Maluku

  • Odong2 Bintang Cahaya - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 8, 2024 6800000.00 Rp.

    odong2 bintang cahaya ⭕ jual mainan odong-odong dengan harga mulai 8,5jt isi 6 buah gerbong lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa juga tambah drimer. bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak yang sudah ada. Nomor te...

  • Rombong Bekas Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 8, 2024 960000.00 Rp.

    rombong bekas murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08966994785 Eastern Seram, Maluku

  • Pantone GP1601N Formula Guide Coated & Uncoated (Edisi Terbaru 2016) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 8, 2024 2479920.00 Rp.

    Pantone GP1601N Formula Guide Coated & Uncoated (Edisi Terbaru 2016) ⭕ *Buku panduan warna berbentuk kipas. *Terdiri dari 2 kipas, yaitu : Pantone Formula Guide Coated dan Pantone Formula Guide Uncoated. *Terdiri dari 1867 warna (termasuk penamba...

  • Gerobak Friedchicken - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 8, 2024 1520000.00 Rp.

    gerobak friedchicken ⭕ Jual gerobak FC kondisi bekas pakai. Lokasi jatikramat jatibening bekasi. Harga 1,9 jt nego. Bagi yg tdk nawar gratis semua perlengkapan friedchicken,kompor, wajan,kec tabung gas ya. 0,8,5,6,9,20,5,6,7,54 wa/tlp Tx Nomor telepo...

  • Di Jual Gerobak Almunium Serba Guna - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 8, 2024 2080000.00 Rp.

    Di Jual Gerobak Almunium Serba Guna ⭕ Misi Gan Mau jual grobak Almunium Serba Guna pemakayan baru 1 bulan, ukuran 2x2 udeh tinggal pake,Grobak ada penutupnya Bisa buat ngadem.... Lokasi bekasi kota, minat/serius HUB.082260580505 Nomor telepon ✆ 08287...

  • Jual Lemari Obat Bekas Untuk Apotek, Kondisi BAIK - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 7, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual lemari obat bekas untuk apotek, kondisi BAIK ⭕ Jual lemari obat bekas , terdiri dari 6 bagian terpisah. Lokasi : perumahan tytyan indah blok i-1 bekasi barat. Harga TIDAK termasuk ongkir...ongkir ditanggung pembeli , bisa menggunakan jasa kurir ...

  • Mesin Penghitung Uang - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 7, 2024 80000.00 Rp.

    mesin penghitung uang ⭕ misi,mo nwri mesin penghitung uang,ud gk terpakai lg,ms hidup,cm perlu d servis dkit karet2 ny,alny kurang gigit nangkap uang ny karena lama d simpan,karet muter ny agak keras..minat call me ya Nomor telepon ✆ 08782193009 Sout...

  • Etalase Hp Bahan Kayu Panjang 5meter L - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 7, 2024 3200000.00 Rp.

    Etalase hp bahan kayu panjang 5meter L ⭕ Jual etalase hp panjang 5 meter. Bentuk L. Nomor telepon ✆ 08124309640 Ambon, Maluku

  • Segera Milik Paket Usaha Tahu Gila Lengkap! - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Mei 7, 2024 6000000.00 Rp.

    Segera milik paket usaha Tahu Gila lengkap! ⭕ Promo khusus untuk anda! Paket usaha Tahu Gila lengkap dan menguntungkan 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan Hubungi kami segera ! Nomor telepon ✆ 02132972743 Central Maluku, Maluku

  • Jual 9 PC Warnet Berserta Isinya ! Jual BU Dan Jual Cepat ! - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 7, 2024 20400000.00 Rp.

    Jual 9 PC Warnet berserta isinya ! Jual BU dan Jual Cepat ! ⭕ Dengan kemudahan segala teknologi dan informasi yang kita dapatkan selalu memberikan kesan dan kemajuan bagi kita semua seluruh masyarakat, kadang kala dengan kemudahan teknologi yang kita...

  • Chiller Showcase P.200 Cm - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 6, 2024 13000000.00 Rp.

    Chiller Showcase P.200 cm ⭕ Showcase Chiller P.200x100x200cm. Pendingin buah,sayur,minuman,dll. Kondisi dingin, siap pakai Nomor telepon ✆ 08194015575 Southeast Maluku, Maluku

  • Sablon Polyflex Meteran (Bandung) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 4, 2024 88000.00 Rp.

    Sablon Polyflex Meteran (Bandung) ⭕ harga sudah termasuk bahan pvc korea Harga meteran 50x100cm (1m) Pakai grathec bos Potong panjang bisa nego lagi Cocok untuk kaos/jersey atau bahan polyster lain nya Harga di atas belum termasuk biaya press Langsun...

  • IPCam Outdoor (CCTV Online) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 4, 2024 760000.00 Rp.

    IPCam Outdoor (CCTV Online) ⭕ Super Spring IP550 outdoor 3.6mm - WaterProof - Bisa flip horizontal dan vertical - Bisa snapshot photo - Resolusi hingga 1280x720, camera 1.0mp - Lens : Fixed 3.6mm - Night Vision, malam tetap terang - Bisa rekam (suppo...

  • Jual Tenda Ukuran 2x2 Ples Atap
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 4, 2024 560000.00 Rp.

    jual tenda cafe serum motor ⭕ jual tenda ukuran 2x2 ples atap Nomor telepon ✆ 08146318075 Southwest Maluku, Maluku

  • Etalase Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 4, 2024 960000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ -etalase sudah ada tempat kompor -bisa mengunakan panci panjang seperti buat mie ayam (ada lubang nya) -ada roda buat geser -kondisi tidak kecewa jika sudah dibersihkan seperti dalam gambar. -posisi barang ada di Indomaret rawa b...

  • Cafe Container Modif - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 3, 2024 31200000.00 Rp.

    Cafe Container Modif ⭕ Container Modifikasi Cafe Container 20 FT modifikasi custom terlihat lebih unik dan menarik serta kekinian. Cocok untuk usaha makanan, minuman dan usaha lainnya. Modifikasi dapat dipesan sesuai permintaan. Harga mulai Rp. 39 ju...

  • Selang Jet Cleaner 15meter 400bar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 3, 2024 136000.00 Rp.

    Selang jet cleaner 15meter 400bar ⭕ Selang jet cleaner tekanan tinggi 130bar panjang 15meter Melayani ambil ecer n partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telepon ✆ 0858...

  • Chemical Laundry - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Mei 2, 2024 28000.00 Rp.

    chemical Laundry ⭕ Kami menyediakan chemical Laundry detergent, parfum, softener, pelicin kami juga mencari beberapa agen di luar kota Bandung. Nomor telepon ✆ 08855239178 Aru Islands, Maluku

  • Sodium Sulfat / Natrium Sulfat - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 1, 2024 120000.00 Rp.

    Sodium Sulfat / Natrium Sulfat ⭕ Kami jual sodium sulfat / natrium sulfat Digunakan dalam pembuatan deterjen Kemasan 50kg/sak office : 0812.3800.3855 perum MCG, Bligo, Candi Sidoarjo 61271 Nomor telepon ✆ 08582546755 South Buru, Maluku

  • Timbangan Digital 150 Kg Merk Fortuno Cocok Untuk Ikan, Laundry,paket, Usaha Beras Dll Ada Tera Matr
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 1, 2024 1160000.00 Rp.

    timbangan digital 150 kG harga murah 270 ⭕ timbangan digital 150 kg merk fortuno cocok untuk ikan, laundry,paket, usaha beras dll ada tera matras ukuran 40cm X 50cm paka... Nomor telepon ✆ 08523143080 Western Seram, Maluku

  • Pintu Kantor Kaca Dengan Sticker Dof - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 1, 2024 720000.00 Rp.

    pintu kantor kaca dengan sticker dof ⭕ dijual pintu kantor kaca dengan sticker dof masih 99,9% (ada 9pintu) hubungi dwi 081235satu79990 maaf hanya menerima telpon Nomor telepon ✆ 08311719807 Buru, Maluku

  • Cup Sealer Bekas (penutup Gelas Minuman Bekas) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 1, 2024 200000.00 Rp.

    cup sealer bekas (penutup gelas minuman bekas) ⭕ cup sealer penutup gelas kondisinya bekas tapi siap pakai. watt sekitar 300 watt suhu diatur. garansi resmi masih ada kalo gak salah sampai agustus tahun ini. dulu bekas jualan es jus aja. karna gak be...

  • Photocopy Xerox Dc 405 Hasil Bagus.. - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 1, 2024 3600000.00 Rp.

    photocopy xerox dc 405 hasil bagus.. ⭕ mesin hasil ok bisa di cek ke rumah...kemarin sya iklanin hasil luntur ternyata tegangan listriknya kurang bagus setelah pakai stabilizer hasil bagus gak luntur..cuma tray 1 ama bagian samping nya(bypass) ttp ga...

  • Gawang Jilbab Berdiri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 1, 2024 168000.00 Rp.

    Gawang Jilbab Berdiri ⭕ menyediakan rak minimarket,rak gondola,meja kasir,trolly belanja dan perlengkapan /accesoris toko lainya dgn kualitas terbaik Minat serius silakan lakukan pemesanan pada kami khusus wilayah surabaya barang bs diantar/kirim n d...

  • Golok Bajq Home Industri Dkt Kampus.ipb Darmaga.bgr - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - April 30, 2024 120000.00 Rp.

    golok bajq home industri dkt kampus.ipb darmaga.bgr ⭕ baru.wa 08128534007 Nomor telepon ✆ 08575073865 Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Tattoo Koil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - April 30, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin Tattoo Koil ⭕ Dijual 2 mesin tattoo koil, lengkap untuk liner & shading, kondisi brang 95%(sesuai photo) cocok untuk para pemula, lengkap dapat pilihan ukuran jarum, bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 02156998623 Eastern Seram, Maluku

  • Pendingin Sayuran - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 29, 2024 1600000.00 Rp.

    pendingin sayuran ⭕ di jual murah chaeler dua pintu stainlise,, Nomor telepon ✆ 08125698052 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dell Latitude E6410 Josss - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - April 29, 2024 1120000.00 Rp.

    dell latitude E6410 josss ⭕ dijual laptop dell E6410 Corei5 m520 ram 2 GB harddisk 250gb LCD 14 inci widescreen batre drop hanya kuat 10 menit gann Monggo datang gan Bergaransi bagus normal Jaya sms/telp/wa 0 delapan 5 tujuh 2 tujuh 9 lima kosong 6 d...

  • Paket Rak Laundry Dan Meja - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - April 29, 2024 1200000.00 Rp.

    Paket rak laundry dan meja ⭕ Paket rak dan meja laundry warna putih ungu Bahan kayu albasiana Ukuran rak 190x195x33 Ukuran meja 160x40xtinggi 80 Bisa request warna Gratis ongkos kirim wilayah jogja, bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Nomor ...

  • Jual 2 Buah Keranjang Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - April 28, 2024 144000.00 Rp.

    jual 2 buah keranjang murah ⭕ jual keranjang sepaket 2 buah keranjang murah aja 180 ribu.. dijual murah karena gak kepakai lagi.. keranjang sangat kuat untuk bawa galon dan lain2. siapa cepat dia dapat. hub ke WA saya kosong delapan dua tiga empat ko...

  • Mesin Jahit Legel So Esay - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - April 28, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin jahit legel so esay ⭕ Spesipikasi cek goggle, Masih garansi dan full set. Dijual lgi butuh dana cepat nego tipis minat call lngsung or wa/line. Nomor telepon ✆ 08976227070 Southwest Maluku, Maluku

  • Meja Warung Makan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - April 27, 2024 480000.00 Rp.

    Meja warung makan ⭕ Dijual murah Meja warung makan bekas pemakaian hanya 3 bulan dgn ukuran sbb: Panjang 200cm Lebar 60cm Tinggi 75cm kodisi seperti batu Harga borongan 600 ribu. Lokasi dekat Pasar Curug kab. Tangerang Hub. Enzo 085880188282 Nomor te...

  • Frenchise Gerobak Alat Dan Bahan Baku - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - April 27, 2024 4000000.00 Rp.

    frenchise gerobak alat dan bahan baku ⭕ Pengen punya bisnis tapi bingung harus mulai dari mana? Jangan khawatir hari ini milkshake ardan akan membagi tips untuk kesuksesan anda, mengapa memilih milkshake ardan? - di sukai banyak orang - banyak varian...

  • Dijual Tenda Payung - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - April 27, 2024 280000.00 Rp.

    dijual tenda payung ⭕ dijual tenda payung besi keker dan ukuran tenda besar cocok untuk usaha makanan/pakaian Nomor telepon ✆ 08776933890 Tual, Maluku

  • Rombong Booth Interior Mulai 2.500.000 Www.kochiro.com - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - April 27, 2024 2000000.00 Rp.

    rombong booth interior mulai 2.500.000 www.kochiro.com ⭕ Nomor telepon ✆ 08125041813 Buru, Maluku

  • Jual Mesin Fotokopi Cannon Ir 3225 - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - April 26, 2024 12800000.00 Rp.

    jual mesin fotokopi cannon ir 3225 ⭕ Speed25 ppm Warm Up30 Seconds Listrik1,35 Kw Fitur:Copy, Print, Scan, Fax DupleksYes PrintB/W Scan Warna Multi Copy1 - 9.999 Resolusi Copy1200 x 600 dpi Resolusi Print2400 x 600 dpi Zoom25% - 400% Memory768 MB Sta...

  • Grobak Martabak Alumunium - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - April 26, 2024 1600000.00 Rp.

    grobak martabak alumunium ⭕ Nomor telepon ✆ 08966446075 Eastern Seram, Maluku

  • Ice Camelo Siap Jual - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - April 25, 2024 40000.00 Rp.

    ice camelo siap Jual ⭕ Kami Menjual Ice camelo siap jual , Untuk ibu rumah tangga bisa usaha sampingan di rumahhh Harga ice camelo siap jual 50 ribu dapat 70 pcs 100 ribu dapat 145 pcs 150 ribu dapat 200 pcs 200 ribu dapat 270 pcs .. Untuk di atas 10...

  • Mesin Bubut Kecil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - April 25, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin bubut kecil ⭕ mesin bubut kecil. kondisi siap pakai...normal Nomor telepon ✆ 08125682889 Eastern Seram, Maluku

  • Alat Immobilizer SKP900 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - April 25, 2024 8400000.00 Rp.

    Alat Immobilizer SKP900 ⭕ Ingin memiliki Alat Immobilizer yang handal?? jawabannya pada SKP900 Mengapa SKP900? 1. Bisa digunakan hampir untuk semua mobil 2. Alat deteksi sensor mobil yang canggih 3. Bisa menjhadi peluang bisnis yang sangat potensial ...

  • Di Borong Aja 3 Etalase 2 Jt. - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - April 24, 2024 1600000.00 Rp.

    di borong aja 3 etalase 2 jt. ⭕ normal semua dan kaca pintu normal semuanya Nomor telepon ✆ 08947095876 Western Seram, Maluku

  • Rak Gudang Wonogiri - Wonogiri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - April 24, 2024 640000.00 Rp.

    rak gudang wonogiri ⭕ ready stok rak gudang dengan ukuran t200xp120xl40cm,rak 5 susun,bahan flat besi,produk rekondisi. harga 800.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08886221673 Buru, Maluku

  • Set Payung Taman,kafe,ayunan,apartemen,hotel,villa,pantai,kolam - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - April 24, 2024 1020000.00 Rp.

    set payung taman,kafe,ayunan,apartemen,hotel,villa,pantai,kolam ⭕ kami perajin mebel jati jepara , produk kami diantaranya: payung taman, payung kafe, payung pantai,ayunan jati/bandulan/swing,meja makan dan macam2 payung dan mebel untuk keperluan rum...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)