400000.00 Rp. Jual Hardisck Pc 2 Pcs 40 Dan80 GB,dan Rokok Elktrik 500 Rbu,nego - Makassar Kota Western Seram

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: Western Seram, Maluku, Indonesia

jual hardisck pc 2 pcs 40 dan80 GB,dan rokok elktrik 500 rbu,nego




Nomor telepon ✆ 08953272503

Western Seram, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Hebat Bergaransi Mesinnya - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 4, 2022 13600000.00 Rp.

    odong odong hebat bergaransi mesinnya ⭕ Produksi CV ilham industri wahana harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya. agan pesan siap antar dan langsung siap pakai, terima beres dengan kelengkapan yang komplit ada aki 3buah, au...

  • Gerobak Alumunium... - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 3, 2022 1200000.00 Rp.

    gerobak alumunium... ⭕ Siapa cepat z... mulus... g jd pake... tgl dorong... cod,angklung ujo,padasuka... utamakan tlp ato Wa... Nomor telepon ✆ 08192297151 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual Usaha Francais Gudang Pizza Lengkap Kondisi 80 % Keuntungan Bersih Perbulan 1 Jt Sd. 2,5 Jt B
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Agustus 3, 2022 7600000.00 Rp.

    francais gudang pizza 122 ⭕ Dijual usaha francais gudang pizza lengkap kondisi 80 % keuntungan bersih perbulan 1 jt sd. 2,5 jt beli baru harga 15 jt Nomor telepon ✆ 08797739591 Buru, Maluku

  • Mesin Cucian Motor/mobil - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Agustus 2, 2022 960000.00 Rp.

    Mesin cucian motor/mobil ⭕ Kondisi mesin hidup normal.cuma dah gak kepakai sayang kalau rusak kemakan usia.silahkan yang mau usaha cucian motor.ni saya ada barang murah cuma 12jt dah siap buat modal usaha.mesin merk honda g150.pompa merk DAITO DJL 3W...

  • Rak Gondola Toko Dan Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Agustus 1, 2022 500000.00 Rp.

    Rak Gondola Toko dan Swalayan ⭕ Kami menyediakan Rak Gondola dengan ketentuan sebaagai berikut : 1. Tinggi Rak 120cm ( Single dan Double ) 2. Tinggi Rak 150cm ( Single dan Double ) 3. Tinggi Rak 170cm ( Single dan Double ) 4. Tinggi Rak 180cm ( Singl...

  • Dijual Pengental Semirban - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juli 30, 2022 120000.00 Rp.

    dijual pengental semirban ⭕ untuk yang usaha steam kalau mau buat semir ban sendiri tinggal beli pengental saja ... untuk pembelian saya ajarkan cara membuat semir sendiri... minat hub 0812 8022 976delapan Nomor telepon ✆ 08887720227 Western Seram, M...

  • Cafe Container - Toko Container - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juli 29, 2022 26400000.00 Rp.

    Cafe Container - Toko Container ⭕ Indo-Container Group spesialis dalam memodifikasi container second/baru untuk kebutuhan tempat usaha Anda seperti Cafe container, Resto Container, Kios Container, Booth Promosi, Barber Shop Container, Karaoke Contain...

  • Gerobak Angkringan Joss Bgt - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juli 28, 2022 2000000.00 Rp.

    gerobak angkringan joss bgt ⭕ jual gerobak angkringan masih gress.dpake sbntar g jd pke.harga trmasuk meja 6 buah kursi 3 buah.nego smp jd.mnat hub 0-8-5-7-4-1-1-4-4-9-5-9 Nomor telepon ✆ 08575322914 Western Seram, Maluku

  • Gerobak Booth/Stand Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Juli 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand Jabodetabek Murah ⭕ Ready Stock or PO gerobak booth/stand/etalase jati belanda/pinus. Harga : Rp.1,500,000 - 5,000,000 (tergantung kualitas bahan dan ukuran) Sudah termasuk : -roda -atap -laci -finishing Terima juga pembelian/peme...

  • Steam Cuci Motor, Etalase Konter Hp, Dan Grobak Almunium Solok Selatan - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Juli 26, 2022 3600000.00 Rp.

    steam cuci motor, etalase konter hp, dan grobak almunium solok selatan ⭕ di lepas: - mesin cuci motor (steam) barang cina...6 bulan pakai - etalase konter hp panjang 150 cm tinggi 80 cm baru 1 bulan - gerobak jualan panjang 110 cm tinggi 180 cm baru ...

  • Selang Jet Cleaner 15meter 400bar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juli 25, 2022 136000.00 Rp.

    Selang jet cleaner 15meter 400bar ⭕ Selang jet cleaner tekanan tinggi 130bar panjang 15meter Melayani ambil ecer n partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telepon ✆ 0858...

  • Burner Kebab Atau Pemanggang Kebab - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 25, 2022 1160000.00 Rp.

    Burner Kebab atau pemanggang kebab ⭕ burner Kebab atau pemanggang daging kebab kondisi masih bagus 90% bisa pakai untuk usaha kebab jual cepat yang minat dan serius saja Nomor telepon ✆ 08333771554 Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual GEROBAK Dagang Mulus 2 Tungku - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Juli 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual GEROBAK Dagang Mulus 2 Tungku ⭕ Dijual Saja Gerobak Berbahan Kayu Jati Belanda 2 Tungku Milik Pribadi. Barang Mulus, Elegant, dan Rapih. Cocok Untuk Usaha Bakso, Mie Ayam, Soto, Bubur Ayam dan Kuliner Lainnya. Dijual Karena Tempat Tidak Memung...

  • Peralatan Salon - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 25, 2022 16000000.00 Rp.

    peralatan salon ⭕ di kelengkapan salon .2 tilam lulur .1 set alat fesial .1 alat timung .1 temapat ratus .1 lemari kaca salon .1 kelengkapan alat behel .1 alat masker Nomor telepon ✆ 02183233909 Southwest Maluku, Maluku

  • Booth / Meja Lipat Ukuran Jumbo Polos - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Juli 24, 2022 680000.00 Rp.

    Booth / meja lipat ukuran jumbo polos ⭕ Meja lipat untuk jualan (polos blm termasuk sticker) Kami produsen meja lipat menjual meja untuk jualan apa saja yang dapat dilipat sehingga mudah dibawa kemana saja. Dengan meja ini Anda sangat dimudahkan untu...

  • Pabrik Odong Odong Indonesia - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juli 24, 2022 6800000.00 Rp.

    pabrik odong odong indonesia ⭕ cv ilham industri wahana memproduksi odong odong kereta panggung kereta rel bawah kereta wisata kemidi putar playground mandi bola indor/outdor water bom esxavator hidrolik mini sperpart, dll produk kami bergaransi mesi...

  • Komputer Kasir Lengkap - Garansi Langsung Ganti Baru (rsc) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juli 24, 2022 6400000.00 Rp.

    Komputer kasir lengkap - garansi langsung ganti baru (rsc) ⭕ spesifikasi -Komputer -LCD monitor -Mouse + keyboard -Laci uang/cash drawer -Scaner barcode -Mini printer -Program kasir GARANSI GANTI BARU / REPLACE 1 TAHUN -Memiliki laporan katalog stock...

  • Elata Lase Ukuran Sedang - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juli 24, 2022 440000.00 Rp.

    elata lase ukuran sedang ⭕ Nomor telepon ✆ 08513677719 Western Seram, Maluku

  • Timbangan Digital 150 Kg Merk Fortuno Cocok Untuk Ikan, Laundry,paket, Usaha Beras Dll Ada Tera Matr
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juli 23, 2022 1160000.00 Rp.

    timbangan digital 150 kG harga murah 270 ⭕ timbangan digital 150 kg merk fortuno cocok untuk ikan, laundry,paket, usaha beras dll ada tera matras ukuran 40cm X 50cm paka... Nomor telepon ✆ 08523143080 Western Seram, Maluku

  • Kartun Fiber Plat Odong-odong Terbaru - Aceh Singkil Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Juli 23, 2022 10400000.00 Rp.

    kartun fiber plat odong-odong terbaru ⭕ odong odong fiber plat model kartun harga terjangkau sudah komplit siap pakai siap kirim seluruh daerah harga di jamin lebih terjangkau dari lainnya bergaransi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08154639176 S...

  • DIJUAL CEPAT ALAT UKUR LASER CANGGIH , MURAH DAN MULUS !! INGIN MENGUKUR JARAK, LUAS, ATAU VOLUME DE
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juli 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Laser Distance Meter Extech DT300 second DIJUAL CEPAT! MULUS ! ⭕ DIJUAL CEPAT ALAT UKUR LASER CANGGIH , MURAH DAN MULUS !! INGIN MENGUKUR JARAK, LUAS, ATAU VOLUME DENGAN CEPAT ? INGIN ALAT UKUR PRAKTIS, BERTEK... Nomor telepon ✆ 08169381588 Eastern S...

  • Teh Poci Set Gerabag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Juli 22, 2022 120000.00 Rp.

    Teh Poci Set Gerabag ⭕ Teh Poci Set Gerabag Tempat minum teh poci, 1 Teko, 3 cangkir + tutup, 1 nampan. Utuh, baru, belum pernah dipakai. Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08135369254 Central Maluku, Maluku

  • IPCam Outdoor (CCTV Online) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 21, 2022 760000.00 Rp.

    IPCam Outdoor (CCTV Online) ⭕ Super Spring IP550 outdoor 3.6mm - WaterProof - Bisa flip horizontal dan vertical - Bisa snapshot photo - Resolusi hingga 1280x720, camera 1.0mp - Lens : Fixed 3.6mm - Night Vision, malam tetap terang - Bisa rekam (suppo...

  • Jual 9 PC Warnet Berserta Isinya ! Jual BU Dan Jual Cepat ! - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Juli 20, 2022 20400000.00 Rp.

    Jual 9 PC Warnet berserta isinya ! Jual BU dan Jual Cepat ! ⭕ Dengan kemudahan segala teknologi dan informasi yang kita dapatkan selalu memberikan kesan dan kemajuan bagi kita semua seluruh masyarakat, kadang kala dengan kemudahan teknologi yang kita...

  • Kereta Mini Mobil Magetan - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juli 19, 2022 31200000.00 Rp.

    Kereta mini mobil magetan ⭕ Kereta mini mobil (pilihan 1 atau 2 gerbong) dilengkapi surat-surat stnk, bpkb, audio, lampu, tv led 1 gerbong menggunakan mesin 1000 cc, 1900 cc (2 gerbong) #tambah asesoris sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08833384676 E...

  • Lakban Super Lengket - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2022 4000.00 Rp.

    Lakban Super Lengket ⭕ minimal order 1 dus..harga belum termasuk ongkir..1 dus isi 72 pcs..siap kirim gan Nomor telepon ✆ 03901867251 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tenda Beragam Bentuk - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Juli 17, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda beragam bentuk ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Bahan terpal korea dinir Dinir_300soft Dinir_420soft Dinir_600soft Rangka pipa besi bulat (pipagas) HargaRp:300.000/meter/nego Luar bandung bisa via ekspedisi Info lebih lanjut...

  • Etalase Hp Bahan Kayu Panjang 5meter L - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Juli 17, 2022 3200000.00 Rp.

    Etalase hp bahan kayu panjang 5meter L ⭕ Jual etalase hp panjang 5 meter. Bentuk L. Nomor telepon ✆ 08124309640 Ambon, Maluku

  • Neon Box Kotak Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 17, 2022 720000.00 Rp.

    neon box kotak murah ⭕ aksara media advertising mengerjakan neon box dengan spesipikasi : visual backlite/acrylik lampu TL philips rangka besi hollow chasing galvanis finishing cat duco untuk tiang bisa menyesuaikan . hubungi kami segera , kami siap ...

  • Rombong Bekas Es - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Juli 17, 2022 800000.00 Rp.

    Rombong bekas Es ⭕ DI JUAL Rombong Bekas Jualan Minuman Franchise kondisi bagian bawah ( kaki) butuh sedikit perbaikan karena Pemakaian . untuk kondisi yg lainnya Masih baguss gus .. dan masih layak pakai .. bisa di ganti untuk nama merk nya Nomor te...

  • Oper Usaha Nasgor Nasi Goreng - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 17, 2022 120000000.00 Rp.

    oper usaha nasgor nasi goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 08539051021 Southwest Maluku, Maluku

  • Rombong Bekas Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juli 15, 2022 960000.00 Rp.

    rombong bekas murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08966994785 Eastern Seram, Maluku

  • Bak Keramas LS391C - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Juli 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Bak keramas LS391C ⭕ Kami pengrajin kursi keramas berbahan fiber,lokasi kami tangerang,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08788715511 Tual, Maluku

  • Pantone GP1601N Formula Guide Coated & Uncoated (Edisi Terbaru 2016) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juli 15, 2022 2479920.00 Rp.

    Pantone GP1601N Formula Guide Coated & Uncoated (Edisi Terbaru 2016) ⭕ *Buku panduan warna berbentuk kipas. *Terdiri dari 2 kipas, yaitu : Pantone Formula Guide Coated dan Pantone Formula Guide Uncoated. *Terdiri dari 1867 warna (termasuk penamba...

  • Gerobak Estalase Bks Ayam Bakar Mulus Nego Sampai Jadi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juli 15, 2022 1600000.00 Rp.

    gerobak estalase bks ayam bakar mulus nego sampai jadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08793333118 Eastern Seram, Maluku

  • Barbicide Tall Jar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 13, 2022 800000.00 Rp.

    Barbicide Tall Jar ⭕ Nomor telepon ✆ 08533010315 Southeast Maluku, Maluku

  • Menyediakan Perlengkapan Rumah Sakit Dan Puskesmas - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 13, 2022 3840000.00 Rp.

    Menyediakan Perlengkapan Rumah Sakit dan Puskesmas ⭕ #Bed Child# Model: Bed Child (Gigi Balang) Material: Steel & PC Dimensi: 200 x 90 x 60 *tersedia model Bed Child 1 Crank *sudah termasuk matras Nomor telepon ✆ 08522315097 Southeast Maluku, Maluku

  • Kaca Etalase Full Kaca Berdiri Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Juli 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Kaca Etalase Full Kaca Berdiri Ada Dua Buah ⭕ Tersedia 2 buah etalase full kaca dan ada pintu pemakaian belum lama belum ada setahun, masih seperti baru hanya debu sedikit aja tinggal dibersihkan sudah bisa dipakai/pajang kembali untuk keperluan usah...

  • Etalase Konter HP - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 13, 2022 400000.00 Rp.

    Etalase konter HP ⭕ dijual etalase konter msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08882332250 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Laminating Uk. A3 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 13, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin Laminating Uk. A3 ⭕ Dijual Mesin Laminating ukuran A3 Bekas pakai usaha Photocopy baru dipakai sekitar 1 bulan kurang , no nego gratis plastik laminating ukuran Folio. Nomor telepon ✆ 08825826391 Southeast Maluku, Maluku

  • Locker Jati Kuat Bagus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Juli 13, 2022 400000.00 Rp.

    Locker jati kuat bagus ⭕ Bagus banget kondisi 90% bagus Nomor telepon ✆ 08844220359 South Buru, Maluku

  • Showcase Chiller Untuk Toko Kue Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juli 12, 2022 10000000.00 Rp.

    Showcase chiller untuk toko kue dll ⭕ Showcase chiller merk starcool ukuran 1,2 meter x 85 cm watt 1000 running 700 pemakaian 3 tahun good condition harga baru 21 juta NB :COD Bogor dan sekitarnya atau datang langsung ke Jln Raden kan-an kav.10 No 2B...

  • Payung Tenda Untuk Segala Usaha Dagang Diameter 220 Cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Juli 11, 2022 100000.00 Rp.

    Payung tenda untuk segala usaha dagang diameter 220 cm ⭕ Payung tenda untuk segala usaha dan dagang warna pelangi Nomor telepon ✆ 08326878629 Tual, Maluku

  • Gawang Jilbab Berdiri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Juli 10, 2022 168000.00 Rp.

    Gawang Jilbab Berdiri ⭕ menyediakan rak minimarket,rak gondola,meja kasir,trolly belanja dan perlengkapan /accesoris toko lainya dgn kualitas terbaik Minat serius silakan lakukan pemesanan pada kami khusus wilayah surabaya barang bs diantar/kirim n d...

  • Dijual 2 Rombong Jasuke+frezer Modena+perlengkapan+diajari Caranya - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Juli 10, 2022 7200000.00 Rp.

    dijual 2 rombong jasuke+frezer modena+perlengkapan+diajari caranya ⭕ ingin mudik,dijual secepatnya 2 rombong jasuke+frezer modena+perlengkapan komplit tinggal pakai.klo mau buat jasuke nanti saya ajari caranya.rombong juga bisa buat jualan aneka minu...

  • Chiller Showcase P.200 Cm - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 9, 2022 13000000.00 Rp.

    Chiller Showcase P.200 cm ⭕ Showcase Chiller P.200x100x200cm. Pendingin buah,sayur,minuman,dll. Kondisi dingin, siap pakai Nomor telepon ✆ 08194015575 Southeast Maluku, Maluku

  • Cup Sealer Bekas (penutup Gelas Minuman Bekas) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Juli 9, 2022 200000.00 Rp.

    cup sealer bekas (penutup gelas minuman bekas) ⭕ cup sealer penutup gelas kondisinya bekas tapi siap pakai. watt sekitar 300 watt suhu diatur. garansi resmi masih ada kalo gak salah sampai agustus tahun ini. dulu bekas jualan es jus aja. karna gak be...

  • Etalase Meja Lipat - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Juli 9, 2022 360000.00 Rp.

    etalase meja lipat ⭕ bismillah kami produksi meja lipat, ready stok dari solo siap krm luar kota menjual meja lipat,stok ada ,bs untuk carfreeday, cepat penyajian ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm harga 450rb aja polosan. pkai gmbr 550rb ringan , ...

  • Gelas 14 Buah Dijual Borongan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Juli 8, 2022 20000.00 Rp.

    Gelas 14 buah dijual borongan ⭕ Dijual 14 buah gelas, cocok untuk yg membuka usaha minuman jus atau sejenisnya. Lokasi sidoarjo.Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08198594104 Central Maluku, Maluku

  • Mesin Tattoo Koil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Juli 8, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin Tattoo Koil ⭕ Dijual 2 mesin tattoo koil, lengkap untuk liner & shading, kondisi brang 95%(sesuai photo) cocok untuk para pemula, lengkap dapat pilihan ukuran jarum, bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 02156998623 Eastern Seram, Maluku

  • Etalase Stainless Warmer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Juli 8, 2022 3600000.00 Rp.

    Etalase stainless warmer ⭕ etalase kaca stainless steel, ada pemanasnya, ukuran kira kira P:2m, L:60cm, T:1.5m, cocok untuk jualan makanan siap saji, dimsum, dll agar tetap hangat saat disajikan..peminat serius silahkan hub kontak yg tertera, NEGO TI...

  • Dryer Electrolux Bekas Apartemen Konversi Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Juli 7, 2022 3360000.00 Rp.

    dryer electrolux bekas apartemen konversi baru ⭕ toko kami ada di jalan pulanggeni 5 belakang kantor pos tipes kami menjual dryer (mesin pengering untuk laundry) kondisi baru merk Denpoo, midea, speedqueen dan Maytag. juga banyak stok dryer bekas apa...

  • Jual Rombong P.120 L50 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Juli 7, 2022 1360000.00 Rp.

    jual rombong P.120 L50 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549597978 Buru, Maluku

  • Jual Usaha Foto Copy - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Juli 6, 2022 44000000.00 Rp.

    Jual usaha foto copy ⭕ Dijual usaha foto copy..lokasi super strategis karena berada didepan 2 sekolah. Smp 7 dan sma 4...jln.cakalang...dekat dgn pomal angkatan laut dan sekolah ilmu pelayaran ppip yos sudarso...tdk bakalan menyesal....harga 55juta j...

  • Gerobak Kayu Berat Roda Besar - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 6, 2022 1000000.00 Rp.

    Gerobak kayu berat roda besar ⭕ Saya konsep sendiri ini gerobak..dikerjakan oleh tukang kayu yg ahli...hanya sy pake jualan sebln aja..msh mulus..silahkan dilihat kermh sy..daerah kajang sawahan..hub.sms.0896.8472.8368 Nomor telepon ✆ 08114782760 Sou...

  • Odong Kereat Mini Sayang Anak-anak - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Juli 5, 2022 8400000.00 Rp.

    odong kereat mini sayang anak-anak ⭕ odong odong sayang anak harga murah meriah bisa pilih berbagai jenis dan karakter sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine dan kelengkapan lainnya kami berikan garansi mesin selama 1 tahun info l...

  • UD Semar Jaya Abadi Juragan Gerobak Unik Dan Booth Lipat - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Juli 5, 2022 400000.00 Rp.

    UD semar jaya abadi juragan gerobak unik dan booth lipat ⭕ Melayani pembuatan gerobak unik dan booth lipat,kami juga melayani pemesanan meja untuk cafe dan rumah makan terbuat dari bahan kualitas dan kuat tahan lama,proses dico Nomor telepon ✆ 088868...

  • Sealer Perekat Plastik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 5, 2022 40000.00 Rp.

    Sealer Perekat Plastik ⭕ Menggunakan batere AA alkaline Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh). 0856 empat737 sembilan 606 56ef27ef Siap cod lokasi dekat SMPN 9 Surakarta tugu lilin pajang Google ma...

  • Payung Tenda/ Pantai/ Cafe/ Taman/ Diameter 230cm Dan 250cm (2lapis). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 5, 2022 252000.00 Rp.

    payung tenda/ pantai/ cafe/ taman/ diameter 230cm dan 250cm (2lapis). ⭕ Dijual Payung tenda untuk jualan dagang PKL Stand atau taman cafe dll Spesifikasi - Diameter 230cm dan 250cm - Untuk lapak, stand, ukuran BESAR - Kain/ Parasol penutupnya terdiri...

  • Kursi Kantor Ichiko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Juli 5, 2022 240000.00 Rp.

    kursi kantor ichiko ⭕ kursi kantor merek ichiko...di jual cepat dengan harga 300.000 Nomor telepon ✆ 08572823046 Aru Islands, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)