116000.00 Rp. Kursi Lipat Murah Tapi Bukan Murahan REKONDISI - Sukoharjo Kab. South Tapanuli

Published date: Oktober 26, 2022
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

kursi lipat murah tapi bukan murahan REKONDISI


⭕ ada banyak ready barang banyak macam,kualit 12bulan harga mulai 145.000


Nomor telepon ✆ 08219017964

South Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Gerobak Kayu Palet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 960000.00 Rp.

    gerobak kayu palet ⭕ Dijual cepat gerobak kayu Roda baru Nomor telepon ✆ 08816842068 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tenda Cafe Ready Stok - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 320000.00 Rp.

    tenda cafe ready stok ⭕ menerima pesanan tenda grosir maupun partai besar. spesifikasi tenda atap d420/waterproof rangka besi bulat harga dan ukuran 1x1 400 1.5x.1.5 550 2x2 600 2x3 800 3x3 1jt silahkan yg berminat langsung hub kontak kami terimakasi...

  • Jilid Spiral Kawat - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 1960000.00 Rp.

    Jilid spiral kawat ⭕ Mesin jilid spiral kawat Pitch 3:1 Jarak lubang bisa diatur Model lubang bulat Manual pake tuas Dapat kawat jilid juga. Kondisi 98% karena buat nyoba saja Jual karena sudah ganti usaha Nomor telepon ✆ 08574302499 Batubara, North ...

  • Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 4000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris ⭕ Franchise dan Waralaba Ayam GOKAR merupakan Peluang Usaha mudah yang tinggal kita jalankan sementara perlengkapan dan bahan baku disediakan oleh kami. Kami memberikan kesempatan kep...

  • Di Jual 10 Lem Kayu Dan Cat Belum Terpakai - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 560000.00 Rp.

    Di jual 10 lem kayu dan cat belum terpakai ⭕ Di jual lem kayu dan cat berkualitas bisa langsung WA jika membutuhkan info nya Nomor telepon ✆ 08315132203 Medan, North Sumatra

  • Grosir Botol Plastik Uk.500 Ml,harga Diatas Adalah Harga / Bal,1 Bal = 77 Pcs,harga Diatas Sudah Plu
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 40000.00 Rp.

    Grosir botol plastik 500 ml ⭕ Grosir botol plastik uk.500 ml,harga diatas adalah harga / bal,1 bal = 77 pcs,harga diatas sudah plus tutup botol,pembelian dalam jumlah banyak,harga ... Nomor telepon ✆ 08948502472 Asahan, North Sumatra

  • Rombong Indor Sip - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    rombong indor sip ⭕ jual rombong indor bekas dari mall, silahkan liat pict, ada roda, ada lampunya plus penggorengan listrik wes monggo di beli Nomor telepon ✆ 08164228969 Langkat, North Sumatra

  • Dijual Grobak / Rombong Bekas Warung - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual grobak / rombong bekas warung ⭕ dijual rombong / grobak bekas warung siap pakai,TANPA ETALASE..kondisi lumayan,harga 850rb/nego lokasi jln cemeng bakalan sidoarjo,dekat samsat sidoarjo O85.68.O91.O91 O85.218.111.933 Nomor telepon ✆ 03995615357...

  • Etalase Bkas Buah Dingin - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 176000.00 Rp.

    etalase bkas buah dingin ⭕ di mahar z gan dri pda gk kepakai...etalase buat buah dingin.kondisi msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08779465974 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1480000.00 Rp.

    Booth/ Gerobak Murah ! ⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH Ingin usaha?. Tapi minim investasi?. Beli gerobak second saja. Stock terbatas, hanya 1 unit ! Spesifikasi Produk: 1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah. 2. Papan nama dan menu mengguna...

  • Etalase 1.5m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m unit baru ⭕ Kita jual etalase 1.5m unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08114760114 Karo, North Sumatra

  • Odong Odong Fiber Plat - Wakatobi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 10400000.00 Rp.

    Odong odong fiber plat ⭕ Odong odong kereta panggung isi 6 gerbong Lengkap asesoris Bonus flasdisk berisikan lagu anak Garansi mesin 1 th. Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 03904311522 North Tapanuli...

  • Jual Gerobak Makanan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 2000000.00 Rp.

    jual gerobak makanan ⭕ jual gerobak makanan cocok untuk usaha nasi goreng,bakso ,dll harga boleh nego dikit Nomor telepon ✆ 08593556102 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Odong Odong Second. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 14000000.00 Rp.

    odong odong second. ⭕ Nomor telepon ✆ 08151959579 South Tapanuli, North Sumatra

  • Patung Manekin FIberglass - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 600000.00 Rp.

    Patung Manekin FIberglass ⭕ Patung Manekin Fiberglass, muka alien, warna putih glossy. Harga variasi tergantung permintaan customer Nomor telepon ✆ 02179247499 Padang Lawas, North Sumatra

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat Dan Bergaransi ! - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 440000.00 Rp.

    Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat dan Bergaransi ! ⭕ Rak Besi Siku lubang ( slotted angle rack ) atau biasa disebut Rak Serbaguna sangat berguna untuk menyimpan arsip dan cocok untuk kebutuhan penyimpanan dalam gudang, atau sebagai rak display t...

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Razor / Pisau Isi Ulang Silet - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 20000.00 Rp.

    Razor / Pisau isi ulang silet ⭕ Nomor telepon ✆ 08997616747 Deli Serdang, North Sumatra

  • Steamer Facial Salon Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 560000.00 Rp.

    Steamer Facial Salon Murah ⭕ Steamer Facial Salon penguap panas.. Kondisi bagus terawat (-) Model lama COD Daerah Jakarta Timur -Mall Cijantung -Ciracas -Cibubur Minat hubungi nomor. 083871540210 Nomor telepon ✆ 03162780929 Padang Lawas, North Sumatr...

  • Usaha Kingkong Sosis - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 4480000.00 Rp.

    usaha kingkong sosis ⭕ Sudah terbukti kingkong sosis disukai banyak orang dari anak-anak hingga dewasa di seluruh indonesia! Segera mulai usaha anda dengan franchise kingkong sosis Dapatkan promo khusus sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! *FREE b...

  • Kompor/booth Stainless Stail - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 2800000.00 Rp.

    kompor/booth stainless stail ⭕ heloo gan nch langsung aja dijual booth/kompor datar khusus buat restoran yg kasih liat ke customer/pelanggan buat liat apa yg kita masak ... bahan terbuat dari stainless stell 304 kualitas terbaik anti karat air laut d...

  • Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 Kg - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 1988000.00 Rp.

    Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 kg ⭕ Rak Warehouse model baru, untuk ruangan sedang. Pemasangan mudah dan cepat, cocok untuk gudang kecil atau perumahan, dengan sistem lockdown, mudah dipasang dan dipindahkan. Dengaan kapasitas 250kg/level mampu me...

  • Dijual Perlengkapan Terang Bulan Mini - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 1800000.00 Rp.

    dijual perlengkapan terang bulan mini ⭕ yang mau usaha kuliner terang bulan mini dan serabi lengkap dgn loyang plus tutup steanlis tebal dan tipis kompor,,68tungku dan 4tungku impor loyang ukuran diameter 12cm Kami menyediakan kursus terang bulan min...

  • Freezer Bok Husus Pembeku - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 880000.00 Rp.

    freezer bok husus pembeku ⭕ freeser husus pembeku nurmal daiichi muat capacity 126lter)wa Nomor telepon ✆ 08116148941 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Gerobak Martabak Kondisi OK Lengkap Dgn Isi Nya Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 11200.00 Rp.

    gerobak martabak kondisi OK lengkap dgn isi nya langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... plus dengan RESEP ala Martabak TERNAMA di Bandung .... Alasan saya jual : Saya Baru...

  • Tenda Cafe Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 320000.00 Rp.

    tenda cafe kerucut ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. ukuran sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat dengan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08562815084 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Pusat Pemasangan Depot Isi Ulang Air Minum Konvensional - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 14400000.00 Rp.

    pusat pemasangan depot isi ulang air minum konvensional ⭕ Galery pemasangan depot isi ulang air minum & RO Bagi anda yang siap berwirausaha.kami melayani pemasangan instalasi depot isi ulang air minum. Beragam pilihan & kapasitas.Sesuai budget anda I...

  • Rak Besi Siku Gudang Plat 0.8 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang plat 0.8 ⭕ Rak Besi siku serbaguna Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat praktis dan tidak membutuhkan temp...

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kusen Aluminium Dan Kaca - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 48000.00 Rp.

    kusen aluminium dan kaca ⭕ Yang butuh kusen aluminium,kami mengerjakan pemasangan kusen alumnium,.pintu ,jendela.dll.pengerjaaan cepat dan profesional. Harga mulai rp 60rb per meter lari.sukses aluminium dan kaca. Jalan kyai mojo,pertigaan pasar klit...

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Mesin Kasir Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 2200000.00 Rp.

    jual mesin kasir murah ⭕ 98% Fresh, Masih sangat baik kondisinya Display Operator display– LED typeno LCD typeyes 1-line alphanumeric LCD / digitsno 2-line alphanumeric LCD / digitsno Multi-line alphanumeric LCD / digits / linesyes / 20 digits / 5 or...

  • Meja Dan Perkakas Dijual Komplit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 8000000.00 Rp.

    meja dan perkakas dijual komplit ⭕ meja, kursi, etalase, kipas angin, ac angin, tv, kompor, gas2, semua perlengkapan warung, tinggal buka,, wes komplit plitt.. lokasi di ums Nomor telepon ✆ 08858367638 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Botol Tester 2ml Botol Parfum Roll On - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 1920.00 Rp.

    botol tester 2ml botol parfum roll on ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Etalase Konter HP Smartphone - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 2480000.00 Rp.

    Etalase Konter HP Smartphone ⭕ Dear All, Pengunjung di tempat Dengan hormat, Bersamaan dengan ini, kami CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kam...

  • Manikin Untuk Pamerkan Beragam Model Celana Panjang - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 180000.00 Rp.

    manikin untuk pamerkan beragam model celana panjang ⭕ manikin dari pinggang kebawah ini memang cocok bagi anda yang ingin berjualan berbagai model celana panjang yang saat ini sangat bervariasi model, baik disain, warna dan corak ragamnya, silahkan m...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Grobak Dorong Serbaguna - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 960000.00 Rp.

    Grobak dorong serbaguna ⭕ Gerobak dorong serbaguna cocok untuk bukak usah full kaca, kaca tebal di balut dengan alumunium sangat klop ditambah roda yg sangat kuat cari yang serius Nomor telepon ✆ 08549775494 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Meja Lipat Kuat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 440000.00 Rp.

    meja lipat kuat ⭕ hom industri yg mau buka usaha ini sangat cocok buat usaha anda sangat simpel kuat dan bsa ke mana saja.jdi praktis . Nomor telepon ✆ 08548778984 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Rak Gondola Toko - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    Rak gondola toko ⭕ Rak gondola ram2 kondisi bagus, bahan besi tebal bukan yg tipis murah. Bonus 1ram sedang( seperti ram putih tp lebih kcl ukuran, hanya ram aja) Bisa telp, WA, BBM. No sms. Nomor telepon ✆ 08771606190 Binjai, North Sumatra

  • Lelang|Dishwashing|Mesin|cucipiring|Restorant|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 40000000.00 Rp.

    Lelang|Dishwashing|Mesin|cucipiring|Restorant|Foodcourt ⭕ Merk : Winter Halter Type :Rack Conveyor Dishwashing Machine Winterhalter Str 155 cap 100/155 rack/hr Jumlah : 1 Unit HargaBeli: 14.384 Euro (1 Euro = 14.838) (Rp. 213.429.798.-) Dilepas kondi...

  • Jual Odong Animal Fiber Berwarna Terang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 12800000.00 Rp.

    jual odong animal fiber berwarna terang ⭕ jual odong odong animal fiber dengan harga murah meriah sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine & kelengkapan lainnya produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA bergaransi mesin selama...

  • Ready Setrika Uap Full Stanlis Kap 50lt - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 5600000.00 Rp.

    ready setrika uap full stanlis kap 50lt ⭕ ready kap 50lt 7.000.000 kelebihan setrika uap kap 50lt : 1. bisa untuk 3 kepala setrika sekaligus 2 .bisa mengatasi setrika pakaian sekalgus tanpa harus memasak ulang air . 3 . boiler full stanlis 4. cocok u...

  • Cetak Undangan Harga Terjangkau - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 1200.00 Rp.

    Cetak undangan harga terjangkau ⭕ Cetak Online Murah, Pelayanan Ramah, Berkualitas, terpercaya Nikmati kemewahan undangan unik ini dari kami. Dari bahan kertas yng mewah. Dapatkan dengan harga murah meriaah. Mulai 950 sampai 5000 an Minim pemesanan b...

  • Bikin Web Untuk Usaha - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 680000.00 Rp.

    Bikin Web Untuk Usaha ⭕ Buat website di sini tempatnya untuk segala kebutuhan usaha, dagang dan kantor, media, organisasi dsbnya. Hub kami baik WA maupun Tlp Nomor telepon ✆ 08823763821 Karo, North Sumatra

  • Jual Lemari Etalase Untuk Display Dari Kaca Tinggi 1,2 Mtr Panjang 1 Mtr Lebar 50cm Dilengkapi Roda
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 680000.00 Rp.

    etalase kaca untuk jualan ⭕ jual lemari etalase untuk display dari kaca tinggi 1,2 mtr panjang 1 mtr lebar 50cm dilengkapi roda ya gan.. yg minat silahkan wa/call. lokasi griyalo... Nomor telepon ✆ 08999184814 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kaca Rias, Hordeng Dan Gantungan Untuk Ganti Pakaian - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 120000.00 Rp.

    Kaca rias, hordeng dan gantungan untuk ganti pakaian ⭕ Dijual gantungan, hordeng, dan kaca komplit untuk usaha toko pakaian. Untuk buat fitting room ( kamar pas) Nomor telepon ✆ 02168026921 South Tapanuli, North Sumatra

  • Timbangan Duduk 60 Kg Camry - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 440000.00 Rp.

    timbangan duduk 60 kg Camry ⭕ Timbangan Duduk Jarum Mrek CAMRY Kapasitas 60 kg model tatakan rata ASLI!! terbuat dari besi tebal dan kuat Timbangan Laundry kiloan atau ekspedisi Buatan : China kualitas : Bagus bahan kuat dan tahan lama Sangat cocok u...

  • Mesin Arum Manis Elektrik - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 600000.00 Rp.

    Mesin arum manis elektrik ⭕ Mesin arum manis elektrik tanpa gas.seperti baru pembelian belum ada sebulan garansi service. praktis bisa dibawa jualan. no hp di foto profil Nomor telepon ✆ 08556866237 South Nias, North Sumatra

  • Paket Komputer Kasir | Fullshett Branded Hp Kuat Dan Handal - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir | Fullshett Branded Hp Kuat dan Handal ⭕ RETAIL | DISTRO | APOTEK | BENGKEL | SALON | RESTO | SPA | REFLEXY | BAKERY | TOKO BANGUNAN | TOKO ATK Spesifikasi Product: > CPU Intel Core2Duo E6400 (2.13 Ghz), > Mb INTEL , DDR 2Gb, HDD...

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

  • Mesin Sealer (mesin Las Plastik) - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 360000.00 Rp.

    mesin sealer (mesin las plastik) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Nomor telepon ✆ 08555092854 Batubara, North Sumatra

  • Mesin Pengupas Sabut Kelapa - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 13600000.00 Rp.

    Mesin Pengupas Sabut Kelapa ⭕ Mesin Pengupas Sabut Kelapa Penggerak elektro motor 2 hp Kapasitas produksi 70 butir/jam Nomor telepon ✆ 08527602433 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Etalase Second Paketan Murmer - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 2400000.00 Rp.

    jual etalase second paketan murmer ⭕ di jual etalase konter.. satu set.. etalase lemari ukuran 2x2, lebar 40cm etalase panjang konter ukuran 2,65 panjang , lebar 60cm.. barang masih kuat bagus.. minat langsung inbox atau sms telpon. monggo juragan No...

  • Gerobak Soto / Gerobak Bebek / Gerobak Nasi Goreng - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Gerobak soto / Gerobak Bebek / Gerobak Nasi Goreng ⭕ Gan langsung aja ya buat yang mau jualan.. Saya mau lepas gerobak baru.. belum pernah dipakai karena belum sempat jualan.. Siapa tau ada yang butuh duluan.. Mongo di cek.. Harga belum termasuk ongk...

  • Ps3 Slim 120gb - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 20000000.00 Rp.

    ps3 slim 120gb ⭕ di jual ps3 slim 120gb 6 unit dan tv shap 6 unit. no kendala lokasi bandar jaya plaza jalur merapi.. Nomor telepon ✆ 02185958981 Sibolga, North Sumatra

  • Gerobak Angkringan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 11, 2022 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Gerobak Angkringan dengan kualitas super, dengan harga terjangkau, tahan lama, awet, anti karat, tahan banting, dikerjakan oleh tukang2 yg ahli dan profesional dibidang perkayuan, kami tawarkan dengan harga murah meriah untuk p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)