16000.00 Rp. Kursi Murah Sekali - Yogyakarta Kota Central Bangka

Published date: Juni 20, 2024
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

kursi murah sekali


⭕ jual kursi murah merk mpw hrga 20rb min pembelian 3 pcs..beli satu hrga menyesuaikan..beli > 10 ada potongan minat hub okta Ke Nomor HP User Profile


Nomor telepon ✆ 08213338817

Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tali Tampar Tambang Stifflop 6 Mili - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 21, 2024 2800.00 Rp.

    Tali tampar tambang stifflop 6 mili ⭕ Tali tampar stifflof 6 mili Bisa untuk mengikat barang dg kuat Pintalan rapat karmantel Di tengah ada tali kur pengaman Kami jual dg harga per meter Semakin banyak semakin murah Bagi area surabaya bisa langsung k...

  • Kursi Susun Istimewa, Serbaguna Untuk Semua Kebutuhan Rumah Tangga Maupun Usaha Anda Unit Ready Stok
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 20, 2024 132000.00 Rp.

    Kursi serbaguna ⭕ Kursi susun istimewa, serbaguna untuk semua kebutuhan rumah tangga maupun usaha anda Unit ready stok Harga kualitas dan mutu terjamin Pengiriman langs... Nomor telepon ✆ 08872054944 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Steling Kokoh Bisa Tukaran Sama Yg Kecil - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 20, 2024 640000.00 Rp.

    Steling kokoh bisa tukaran sama yg kecil ⭕ Tinggi 1.8 m, panjang 1.2 m, lebar 0.7 m. Tempahan lama kokoh, rangka besi, kaki pakai roda, kaca lengkap, kondisi lihat foto ( agak kusam krn lama gak dipakai, hanya perlu dibersihkan & di cat kembali). Bag...

  • Jual Gerobak Angkringan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 20, 2024 1080000.00 Rp.

    jual gerobak angkringan ⭕ di jual gan gerobak bekas angkringan pecel harga bisa nego gan cek ke tempat ane aja gan Nomor telepon ✆ 08837649849 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Full Aluminium Coklat Kuat Murah - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 18, 2024 780000.00 Rp.

    Etalase full aluminium coklat kuat murah ⭕ Etalase dengan ukuran: Panjang 100cm Lebar 50cm Tinggi 110cm Tebal kaca 5mm Roda geser 4biji Cocok sebagai pelengkap semua usaha anda. Ingin usaha anda maju,buruan order ya... *Gratis kirim untuk kab Jombang...

  • Rak Besi Plat Siku Lobang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 18, 2024 360000.00 Rp.

    Rak besi plat siku lobang ⭕ BESI KEPERLUAN USAHA & ALAT KANTOR rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahka...

  • Solder Weller Ori 40 W - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 18, 2024 640000.00 Rp.

    solder weller ori 40 w ⭕ Solder weller ori import dari jerman..kondisi baru Nomor telepon ✆ 08112591150 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 17, 2024 520000.00 Rp.

    Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid ⭕ Dijual borongan sepaket langsung dapat 3 barang sekaligus Mesin Press, Hekter Jilid, Pemotong kertas. Siap tempur. Nomor telepon ✆ 08124077422 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Steorovom - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2024 60000.00 Rp.

    Dijual steorovom ⭕ Nomor telepon ✆ 08283165597 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kain Lap Putih Sambung 1 Lapis
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2024 11200.00 Rp.

    jual kain lap putih ⭕ kain lap putih sambung 1 lapis Nomor telepon ✆ 08942939396 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • STELING Cantik Ayam Penyet - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2024 760000.00 Rp.

    STELING Cantik Ayam penyet ⭕ Dijual STELING kondisi bagus ukuran standard serius SMS tlpn lokasi Batam center DUTAMAS , harga nego Nomor telepon ✆ 08597759147 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Timbangan Digital Camt Ukuran 30kg - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 656800.00 Rp.

    Timbangan digital camt ukuran 30kg ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi juga,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb yang sudah...

  • Jaring Ram 40 X 60 Gantungan Aksesoris Handphone Ukuran Kecil - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 12, 2024 68000.00 Rp.

    Jaring Ram 40 x 60 Gantungan Aksesoris Handphone Ukuran Kecil ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Jaring ram Ukuran 40 x 60 Tepi Kotak Berfungsi sebagai gantungan aksesoris Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp at...

  • Satu Set Suk Rinjing Roti Bakar - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 12, 2024 104000.00 Rp.

    satu set suk rinjing roti bakar ⭕ bakas bajualan roti bakar. syg kd tapakai.djual murah Nomor telepon ✆ 08172160722 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Rak Gondola Lokal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 12, 2024 360000.00 Rp.

    Rak gondola lokal ⭕ Kami menjual dan menerima psanan rak gudang siku lubang,dngn berbagai mcm ukuran,berfariasi wrna dan ukuran,rak gudang sangat membantu anda dlm menata stok,dan file2 agr mudah di ambil kembali.kualitas di jamin kuat dan kokoh,hrga...

  • Dryer / Pengering Merk SpeedQueen Kap. 10,5Kg - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 11, 2024 10160000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Merk SpeedQueen Kap. 10,5Kg ⭕ Kami menjual dryer / pengering buatan pabrik asli merk SPEEDQUEEN kapasitas 10.5 kg.. Bukan hasil konversi atau modifikasi yg sering rewel.... Garansi Resmi.... Barang terjamin kualitasnya.. Kami juga m...

  • Jual Paket Franchise Tahu Gila - Ternate Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 11, 2024 7040000.00 Rp.

    Jual paket franchise Tahu Gila ⭕ Segera miliki paket usaha Tahu Gila Semua sudah lengkap tinggal jualan 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi? Hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ✆ 08838312109 Central Bangka, Bangka...

  • Manequin Full Body - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 10, 2024 1400000.00 Rp.

    Manequin full body ⭕ Harus beli 4 dan bisa nego Nomor telepon ✆ 08184584636 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 10, 2024 140000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) READY STOCK BARANG BARU DAN SEGEL SIAP ANTAR UNTUK HARGA GROSIR Rp 165.000/ buah (Min 5 Pcs) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sew...

  • Waralaba Makanan Paling Laris Di Indonesia! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 9, 2024 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan paling laris di Indonesia! ⭕ Mau buka usaha tapi bingung mau usaha apa? Tahu Gila solusinya! Kini kami hadirkan Tahu Gila dengan harga paket yang menarik dan terjangkau,ditambah dengan menu Tahu Gila yang lezat Gabung sekarang juga! ...

  • Kereta Minii Mainan Odong - Maluku Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 9, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta minii mainan odong ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt kelengkapan lengkap sudah siap pakai free flashdisk dan lampu hias mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th berbagai jenis mainan lainnya juga ada info lengkap hubungi kami Nomor telepon ✆ 085...

  • Jual Display Distro Multi Pungsi - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 9, 2024 2680000.00 Rp.

    jual display distro multi pungsi ⭕ di jual cepat display distro serba guna dan bisa di bongkar pasang. bahan full besi dan kaca atas bawah... udah pake roda. mudah di pundah pindah sesuai ruangan dan keinginan anda Nomor telepon ✆ 08953075091 Belitun...

  • Stop Kran Merk Onda - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 9, 2024 60000.00 Rp.

    stop kran merk onda ⭕ Kondisi br ukuran 3/4 lokasi lawang Nomor telepon ✆ 08576454659 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Meteran Baja 50M - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 9, 2024 360000.00 Rp.

    Meteran baja 50M ⭕ Di jual meteran baja panjang 50 Meter, baru sekalipakai Harga 450rb Nomor telepon ✆ 08318794319 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Boneka Cantik Manekin Setengah Badan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    boneka cantik manekin setengah badan ⭕ Boneka manekin cantik ukuran setengah badan dilengkapi dengan kaki penyangga. Digunakan untuk displai busana muslim baik jenis kaos atau long dress, Berbahan plastik Hanya dipakai online saja, nggak dipakai di t...

  • Adma Rak Melayani Penjualan Rak Toko/ Minimarket, Dengan Bahan Full Plat Besi Yang Di Bentuk Dengan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 7, 2024 580000.00 Rp.

    Rak Minimarket Sleman 1075 ⭕ Adma Rak melayani penjualan Rak Toko/ Minimarket, dengan bahan Full Plat besi yang di bentuk dengan mesin tekuk yang sudah teruji kwalitas dan kekuata... Nomor telepon ✆ 08561452721 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Box Stereofoam Untuk Packing - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 6, 2024 32000.00 Rp.

    box stereofoam untuk packing ⭕ tersedia 5 pcs, bisa untuk wadah es Nomor telepon ✆ 08981300872 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gerobak Almunium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 6, 2024 800000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ jual butuh bngat duit, buat pulkampung barang masih bagus bngat.buruan o lapan 3 lpan 76pluh 8o nam 1 nam Nomor telepon ✆ 08211501281 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Murah Etalase Multifungsi Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 5, 2024 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m bisa buat display barang dagangan lagi Nomor telepon ✆ 03168900276 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Vacum Cleaner Techno Cleaner - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 5, 2024 440000.00 Rp.

    vacum cleaner techno cleaner ⭕ asalamualaikum,, permisi gan, ane mau jual vacum cleaner second masih bagus merk tecno ex perusahaan cleanning service, sedotan kenceng bisa wet and dry silahkan dilihat barangnya di lokasi,, terima kasih Nomor telepon ...

  • Etalase Kaca Toko - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 5, 2024 720000.00 Rp.

    etalase kaca toko ⭕ dijual etalase kaca toko ukuran 200x40x110.empat tingkat tebal kaca 5mm.kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08597256447 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 5, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 02151063385 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Panggangan / Panggang Sate - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 4, 2024 240000.00 Rp.

    Panggangan / Panggang Sate ⭕ Deskripsi Produk : JUAL PANGGANGAN SATE Spesifikasi : Kondisi Baru 100% Bahan Besi Plat tebal 1,2 mili Warna Hitam Tinggi 70 cm Panjang 50 cm Lebar 30 cm 1. Cocok untuk memanggang sate ayam / sate kambing dll 2. Cocok unt...

  • Showcase 3rak Polytron - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2024 1520000.00 Rp.

    showcase 3rak polytron ⭕ 3 rak barang bagus ..dingin kondisi 90% siapa cepat dya dapat djamin bagus Nomor telepon ✆ 08819807895 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Depot Air Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2024 16000000.00 Rp.

    di jual depot air isi ulang ⭕ djual 22jt plus 1 buah mtr n sisa kontrkkn nya 7 bln .bisa d beli alat ny sja bila mau buka d tmpf lain .. Nomor telepon ✆ 08582525517 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mika Tabung Kemasan Souvenir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2024 560.00 Rp.

    mika tabung kemasan souvenir ⭕ mika tabung dengan ukuran diameter 4cm dan tinggi 10cm , digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan , seperti : souvenir gunting kuku , souvenir gantungan kunci , souvenir saputangan handuk kecil , dan barang- barang s...

  • Backwall Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    Backwall salatiga ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm, rak beberapa susun,bahan kayu kokoh produk rekondisi. Harga 1 juta Minat order hub 0.8.1.1.1.1.1.5.1.9 Nomor telepon ✆ 08231064918 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cacah Serut Tusuk Sate Bambu - Sampang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2024 4400000.00 Rp.

    mesin cacah serut tusuk sate bambu ⭕ Mesin irat cacah bambu untuk tusuk sate . lidi sngkar . stick bambu. lidi dupa Dengan hasil terbaik karena menggunakan rill yang fokus kepada pisau. Dinamo 1/2 pk ramah lingkungan dan tidak berisik meski dipakai d...

  • Dijual Etalase Warung.pajang Kurang Lebih 1,50.x 1.20cm - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2024 680000.00 Rp.

    dijual etalase warung.pajang kurang lebih 1,50.x 1.20cm ⭕ dijual.karna uda ga dipake.lagi.kalu ada yang mau usaha warung.atau yang buat yang lain.kalu minta lasung datang liat barang.buat yang serius ajah. Nomor telepon ✆ 02131653551 Bangka, Bangka B...

  • Odong-odong IIW Sukses - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong IIW sukses ⭕ Odong-odong baru buatan klangsung dari pabrik menyediakan berbagai model odong-odong. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Dan jangan sam...

  • Etalase Toko Kelontong // Sembako // P.150.T.100.L.40 Susun 4 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 1, 2024 1120000.00 Rp.

    Etalase Toko Kelontong // Sembako // P.150.T.100.L.40 susun 4 ⭕ Etalase Usaha Kelontong // Sembako P.150cm T.100cm L.40 susun 4 sekat 3 pintu slending / kanan kiri silahkan cek bahan dan kondisi bahan almunium alco No.1 Harga Rp1Jt650Rb Bahan Biasa R...

  • Pabrik Kereta Mainan Odong-odong Iiw - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 1, 2024 6800000.00 Rp.

    pabrik kereta mainan odong-odong iiw ⭕ odong-odong kereta pangguung tersedia dalam berbagai jenis model dan bahan kami menyediakan berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,komedi putar,kereta motor,kereta lantai,istana balon,playground,mandi...

  • Jual Gerobak Atas Motor Baso Malang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2024 1600000.00 Rp.

    jual gerobak atas motor baso malang ⭕ Nomor telepon ✆ 08173242763 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Wolsum Merk Nagata - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2024 2160000.00 Rp.

    Mesin wolsum merk nagata ⭕ Dijual mesin wolsum merk nagata dari beli 2015 smpai sekarang blm dipake karna ada kerjaan lain Nomor telepon ✆ 08273099022 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Odong Odong Berbagai Model Dan Excavator Mini Iiw001 - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 29, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong berbagai model dan excavator mini iiw001 ⭕ cv ilham industri wahana kel mangge rt/rw 01/01 ke.barat kab.magetan jawa timur memproduksi berbagai wahana mainan anak seperti odong odong dengan berbgai model, lengkap asesoris, full lampu hias...

  • Etalase Bekas Mulus - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 29, 2024 600000.00 Rp.

    etalase bekas mulus ⭕ etalase bekas cocok untuk jualan makanan,jam tangan atau lain2..tinggi 125cm panjang 150m Nomor telepon ✆ 02174191222 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Pengering Pakaian/ Dryer LG, Cocok Untuk Laundry - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 28, 2024 2000000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry ⭕ Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry, full listrik, tanpa gas, mudah dan praktis dalam penggunaan. Hasil kering total, siap di setrika. Kunjungi segera : December electronic J...

  • Dijual Meja Kursi Utk Cafe Bandung Panjang 1,5m 4 Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 28, 2024 3200000.00 Rp.

    dijual meja kursi utk cafe Bandung panjang 1,5m 4 set ⭕ 4 Set meja kursi utk cafe, setiap set terdiri dari 1 Meja panjang 1,5m dan lebar 70Cm, kursi panjang mengikuti meja lebar 60Cm, lokasi Cijagara Buah Batu Nomor telepon ✆ 08867548591 Belitung, Ba...

  • Excavator Cilik Asli Magetan - Batang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 27, 2024 60000.00 Rp.

    excavator cilik asli magetan ⭕ beruk bahan kayu& fiber box control 8 chanel untuk semua kalangan penggerak hidrolis air Nomor telepon ✆ 08798761107 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kereta Panggung Odong Odong Zona Depok Jabar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 27, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong odong zona depok jabar ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audi...

  • Etalase Juice Untuk Pajangan Buah Berkonsep Modern (MURAH) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 26, 2024 200000.00 Rp.

    etalase juice untuk pajangan buah berkonsep modern (MURAH) ⭕ jual etalase kaca pajangan buah untuk jualan juice. terdapat 6 ruang sekat. dibagian belakang menggunakan kaca cermin sehingga pejangan buah anda terlihat lebih menarik. terdapat lubang ven...

  • Paket Usaha Snacks Jagung - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 25, 2024 2360000.00 Rp.

    Paket Usaha Snacks Jagung ⭕ Group dari Bubbles Time menyediakan Paket Usaha Makanan ringan berbahan dasar jagung dengan mengusung brand CORN SNACKS ! Selain rasanya yang enak juga mempunyai berbagai manfaat baik bagi tubuh. Olahan jagung dengan pilih...

  • Etalase Kaca Alminium - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 25, 2024 760000.00 Rp.

    etalase kaca alminium ⭕ produksi aluminium kaca Nomor telepon ✆ 08795967255 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tabung Sampo Stailes 80 Liter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 25, 2024 1280000.00 Rp.

    tabung sampo stailes 80 liter ⭕ kami menawarkan tabung sampo stailes 80 liter yang kualitas tabung di jamin tidak mengecewakan dan tabung tidak mudh berkarat. untuk informasi barang dan pemesanan silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang terter...

  • "Hallo Gays,tetap Semangat", Menerima Pesanan,menjual Gerobak Dorong Ukuran Pj 150cm Lb 60
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 24, 2024 3200000.00 Rp.

    Etalase gerobak dorong ⭕ Hallo gays,tetap semangat, Menerima pesanan,menjual gerobak dorong ukuran Pj 150cm Lb 60cm Tg 180cm Kalo minat hub profil Nomor telepon ✆ 08115962240 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Kapal Pencari Ikan (bagang) - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 24, 2024 152000000.00 Rp.

    di jual kapal pencari ikan (bagang) ⭕ Nomor telepon ✆ 08524372967 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Peluang Usaha Murah Kingkong Sosis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 24, 2024 4480000.00 Rp.

    peluang usaha murah kingkong sosis ⭕ Segera dapatkan paket usaha Kingkong Sosis, target market Kingkong Sosis sudah jelas! terbukti semua suka Kingkong Sosis. daftarkan diri anda sekarang juga dan dapatkan PROMO menarik. kesempatan terbatas! info fra...

  • Etalase Konter Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 23, 2024 400000.00 Rp.

    etalase konter second ⭕ Dijual etalase konter Ukuran 1meter Kondisi Minus gak ada tutup bawah dan kunci. Kondisi lainnya masih bagus Yang berminat monggo hubungi nomor di profil Bs via sms tlp maupun WA Nomor telepon ✆ 08815128954 Bangka, Bangka Beli...

  • Mika Tabung Untuk Kue Kering - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 23, 2024 1600.00 Rp.

    mika tabung untuk kue kering ⭕ Mika tabung dengan ukuran diameter 12cm dan tinggi 5cm full mika , bahan mika tebal digunakan untuk toples kue kering , seperti kue kacang , kue nastar , kue putri salju bisa custom ukuran diameter dan tingginya pembeli...

  • Kami Menjual Pengering Laundry Berbagai Kapasitas, Mulai Dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok Melimpah Jad
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 23, 2024 14000000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Laundry ⭕ Kami menjual pengering laundry berbagai kapasitas, mulai dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok melimpah jadi tidak perlu menunggu. Dibuat oleh tenaga a... Nomor telepon ✆ 08318932919 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)