1200000.00 Rp. Kursi+meja Bambu Kokoh - Bandung Kota Banjar

Published date: Maret 16, 2020
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

Kursi+meja bambu kokoh


⭕ Juak kursi+ bangku bambu kokoh mantep. Bekas kedai ada 5 set. 1,5 aja. Kalo full sama peralatan dapurnya 2,3 jta aja.
Langsung aja kepoin bro


Nomor telepon ✆ 08313181296

Banjar, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Bekas Jual Pop Ice - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - April 1, 2020 1440000.00 Rp.

    Gerobak bekas jual pop ice ⭕ Jalan talasalapang 1.. Nomor telepon ✆ 08326385737 Majalengka, West Java

  • Casing Kanopi Untuk Usaha - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 31, 2020 1680000.00 Rp.

    casing kanopi untuk usaha ⭕ kanopi pertamini harga yg kami cantumkan sudah berikut biaya pasang dan tiang kanan kiri info lebih lanjut hu kontak yg ada trimakasih Nomor telepon ✆ 08959267059 Cirebon, West Java

  • Design Logo Murah 50k - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Maret 31, 2020 40000.00 Rp.

    design logo murah 50k ⭕ To the poin aja gan Kami menerima pembuatan design logo, banner, katalog produk dll Ini bisa langsung hub via WhatsApp O896-27O_525_8I Revisi sampai jadi File aslinya di kirim via email Thankss Nomor telepon ✆ 08565474261 Garu...

  • Di Jual Rombong/gerobak Eks Martabak Lengkap Alat"dll Siap Pake - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2020 4800000.00 Rp.

    di jual rombong/gerobak eks martabak lengkap alat"dll siap pake ⭕ Barang langsung cek di lokasi Nomor telepon ✆ 02186604368 Ciamis, West Java

  • Mesin Pres Hidrolik - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Maret 30, 2020 6400000.00 Rp.

    mesin pres hidrolik ⭕ Nomor telepon ✆ 08895189736 West Bandung, West Java

  • Mandi Bola Odong Odong Meteran - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Maret 29, 2020 2000000.00 Rp.

    mandi bola odong odong meteran ⭕ mandi bola odong odong ukuran menyesuaikan pesanan harga permeter 2,5 jt model variatif lengkap dengan spon eva lengkap dengan 10.000 bola, dan mainan lainnya rangkaian terbuat dari besi di lapisi cat anti karat info ...

  • Roll O Pack Office - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2020 32000000.00 Rp.

    Roll O Pack Office ⭕ Kondisi Roll O Pack masih bagus, cocok untuk office, bisa untuk menyimpan barang file dan lain sebagainya, roll o pack terdiri dari huruf A sampai R, tinggi lemari per huruf 225cm, lebar 41cm, panjang lemari per huruf 360cm, pemb...

  • Cup Sealer Manual Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2020 576000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual Murah ⭕ Jual Cup Sealer Manual Murah. Cup Sealer Manual adalah Mesin Pres Gelas plastik yang dioperasikan secara manual dengan tangan, termasuk saat menggulung Plastik Lid. Kami menyediakan Cup Sealer Manual Murah, supaya segala lap...

  • Gerobak Soto Dan Bakso - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Maret 29, 2020 2040000.00 Rp.

    Gerobak soto dan bakso ⭕ kami menyediakan dan melayani pemesanan meja makan untuk cafe, kedai, dan rumah makan dengan bahan kayu mahoni, jati, dan akasia. Bisa pesan custum sesuai dengan desain yang anda inginkan serta dengan harga yang terjangkau. U...

  • Mesin Gerinda Bitec - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2020 184000.00 Rp.

    Mesin gerinda bitec ⭕ Mesin gerinda bitec gm 9554, input daya 540w. No load speed 11000 Nomor telepon ✆ 08821163804 Cianjur, West Java

  • Steling Bakso, - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Maret 28, 2020 2800000.00 Rp.

    steling bakso, ⭕ Jual cepat? steling uk L 1.5m /T 1.7 m meja lipat kokoh : 3 kursi :8 kompor gas besar : 1 dangdang besar. :1 mangkok : 2 Lusin dan perlengkapan lain-lain dll barang kondisi mulus. tidak mines? bisa negoo.. Nomor telepon ✆ 08286461801...

  • Rambu / Bak Ukur Aluminium 7 Meter Untuk Theodolite Atau Water Pas / Automatic Level. Ringan, Kuat,
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Maret 28, 2020 639200.00 Rp.

    Rambu/Bak Ukur 7 Meter Impor utk Theodolit dan Waterpass ⭕ Rambu / Bak ukur aluminium 7 meter untuk theodolite atau water pas / automatic level. Ringan, kuat, sambungan antar segmen presisi, sehingga lebih tah... Nomor telepon ✆ 08169697433 Tasikmala...

  • Neon Box-Billboard - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Maret 27, 2020 2400000.00 Rp.

    Neon box-Billboard ⭕ Proses cepat-murah-berpengalaman note: tidak nerima desaign dan cuma nerima file jadi Nomor telepon ✆ 02173085082 Depok, West Java

  • Gantungan Suling Lurus 12 Paku Nempel Tembok Hanger Baju Boutique - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Maret 27, 2020 16800.00 Rp.

    Gantungan Suling Lurus 12 Paku Nempel Tembok Hanger Baju Boutique ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Suling 12 sekat Tempel tembok Berfungsi sebagaia gantungan hanger baju Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp at...

  • Lampu Led Hias Odong Odong - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Maret 25, 2020 17600.00 Rp.

    lampu led hias odong odong ⭕ Lampu hias 1 roll 5 meter dari led 3 warna Nomor telepon ✆ 08511880589 Sumedang, West Java

  • Laundry Kiloan - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Maret 25, 2020 24000000.00 Rp.

    laundry kiloan ⭕ yang mau usaha laundry,langganan dan tempat sudah ada,tinggal melanjutkan aja, pendapatan bisa mencapai 10jt perbulan,sewa masih 11 bulan,promosi dan teknik dasar laundry di ajarin Nomor telepon ✆ 02172065968 Bandung, West Java

  • Dijual Cepat Depo Air Minum Istimewa - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Maret 23, 2020 17600000.00 Rp.

    dijual cepat depo air minum istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08568418237 Cirebon, West Java

  • Sperpart Gerobak Dorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Maret 22, 2020 50000.00 Rp.

    sperpart gerobak dorong ⭕ barang baru tersedia ban mati atau tanpa ban dalam Nomor telepon ✆ 08983947894 Indramayu, West Java

  • Jual Mixer Roti Kapasitas 2 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Mixer Roti kapasitas 2 Kg ⭕ Jual Mixer Roti kapasitas 2 Kg Pemakaian listrik 250 watt Body full stailess steel anti karat Harga murah Nomor telepon ✆ 02182087258 West Bandung, West Java

  • Rokok Vape Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 21, 2020 480000.00 Rp.

    Rokok vape elektrik ⭕ jual aja tuh gan penampakannya kyak gitu, buat yg ngerti aja ya hehe harga negoooo Nomor telepon ✆ 08589653365 Sumedang, West Java

  • Paket Usaha Murah Chicken Popop - Sinjai Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Maret 20, 2020 6000000.00 Rp.

    Paket usaha murah Chicken Popop ⭕ Segera miliki paket usaha paling murah Chicken popop franchise termurah di Indonesia Hanya 7jt an saja sudah dapat Booth,perlengkapan siap jual, dan FREE bahan baku Tunggu apa lagi? gabung sekarang juga Info kemitraa...

  • Tenda Cafe Ukuran 2×2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Maret 20, 2020 720000.00 Rp.

    tenda cafe ukuran 2×2 ⭕ ikut promo tuan dan nyonya kami menjual tenda ukuran dan warna sesuai pesanan kami tunggu pesanan nya Nomor telepon ✆ 08183509066 Bogor, West Java

  • Mesin KMB 2 Dengan Menggunakan Mesin Pencacah Plastik, Mampu Menjadiikan Plastik Menjadi Potonngan-p
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2020 12800000.00 Rp.

    Mesin Pencacah Botol Plastik ⭕ Mesin KMB 2 Dengan menggunakan mesin Pencacah plastik, mampu menjadiikan plastik menjadi potonngan-potongan lebih kecil dari ukuran sebelumnya dengan ... Nomor telepon ✆ 08794258598 Garut, West Java

  • Odong Harga Terjamin Produksi Cv Ilham - Bombana Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Maret 20, 2020 6800000.00 Rp.

    odong harga terjamin produksi cv ilham ⭕ sedia berbagai jenis odong odong kereta panggung harga terjangkau dan bergaransi mesin 1 tahun harga di jamin lebih terjangkau dari pada yang lain harga mulai dari 8,5 jt sudah lengkap siap pakai konsumen bisa...

  • Single Post Hidrolik Tipe X - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Maret 20, 2020 13200000.00 Rp.

    Single Post Hidrolik Tipe X ⭕ 90 micron Full Hard chrome Nomor telepon ✆ 08813238583 Majalengka, West Java

  • Peralatan Industri Roti Komplit Dgn Loyang Dan Etalasenya - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Maret 19, 2020 16000000.00 Rp.

    Peralatan Industri Roti komplit dgn Loyang dan Etalasenya ⭕ Peralatan industri Roti skrg tidak Beroperasi di karenakan tidak adanya Koki ,, di jual semuanya meliputi : 1. Mixer kapasitas -+ 5kg merk Holytek 2. Oven Elpiji isi 3loyang 2sap 3. Loyang k...

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Maret 19, 2020 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Kursi Keramas Duduk,tiduran,kursi Salon - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2020 1840000.00 Rp.

    Kursi keramas duduk,tiduran,kursi salon ⭕ Jual perlengkapan alat salon terlengkap,kursi salon,kursi potong,cliper,hairdrayer,guntung. Dll Nomor telepon ✆ 08189268022 Cimahi, West Java

  • Lakban Fragile Putih - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Maret 18, 2020 16000.00 Rp.

    Lakban Fragile putih ⭕ Lakban tulisan fragile warna putih & merah, cocok utk olshop dll Nomor telepon ✆ 08192356707 Bogor, West Java

  • Webbingslings,slingbelt,tali Webbing Angkut Barang 2ton,6 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Maret 17, 2020 168000.00 Rp.

    Webbingslings,slingbelt,tali webbing angkut barang 2ton,6 meter ⭕ nol delapan satu dua 315355 lima tujuh HARGA GROSIR ( murah ) Real picture Webbing slings,slingbelt Kekuatan 2 ton Panjang 6 meter Lebar 5 cm Sangat kuat untuk mengangkut barang Juga a...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Odong Kuda Belang Isi 8 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Maret 17, 2020 11600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong odong kuda belang isi 8 ⭕ bismilah numpang jual odong2 jnis kuda belang isi 8 gerbong model gerbong paling baru lngkap dngn aki dan caz bergaransi mesin harga grosir lngsung industri Nomor telepon ✆ 08138458264 Depok, West...

  • Terpal Biru Silver A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Maret 16, 2020 3600.00 Rp.

    terpal biru silver a3 ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam...

  • Timbangan Elektrik Baru Gress - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Maret 16, 2020 180000.00 Rp.

    Timbangan elektrik baru gress ⭕ Timbangan elektrik baru gress blm pernah dipakai,lengkap dan Normal semua.minat hub:087739888817 Nomor telepon ✆ 03909591961 Tasikmalaya, West Java

  • "Bersakit2 Dahulu Bersenang2 Bersenang2 Kemudian", Menerima Pesanan,menjual Meja Lipat Uku
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Maret 16, 2020 520000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Bersakit2 dahulu bersenang2 bersenang2 kemudian, Menerima pesanan,menjual meja lipat ukuran Pj 80cm Lb 40cm Tg 170cm Semoga sukses,cocok utk bubur b... Nomor telepon ✆ 02152676539 West Bandung, West Java

  • OoDong-odong Mobil Besar Jeep Putih Iiw - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 16, 2020 6800000.00 Rp.

    OoDong-odong mobil besar jeep putih iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, banyak pilihan model, lengkap sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, n free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung model gerbong.. Nomor telepo...

  • Pewangi Laundry - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Maret 15, 2020 14400.00 Rp.

    Pewangi Laundry ⭕ - minimal pembelian 10 Botol atau 10 liter - free ongkir, utk area depok minimal 30 ltr / botol - promo ini berlaku hanya smp dgn akhir Februari 201 7 Nomor telepon ✆ 08816675393 Majalengka, West Java

  • Tenda Untuk Usaha - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Maret 15, 2020 360000.00 Rp.

    tenda untuk usaha ⭕ di jual 1 set tenda untuk usaha, masi baru blm pernah pakai.. tel,o853.7oo6.42o2 Nomor telepon ✆ 08889977106 Cimahi, West Java

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Maret 15, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi baru ada 1 muka dan 2 muka panjang 90cm Lebar untuk 1 muka 45cm dan 2 muka 85 cm tinggi 120cm 150cm , 180 dan 200 cm harga 630.000 untuk tinggi 120 joining atau reguler GRATIS ONGKOS KIRIM SEMA...

  • Kereta Panggung Bahan Kualitas Unggulan, Rangkaian Rel Dari Besi, Mesin Penggerak Dinamo Dc, Dilengk
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Maret 15, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong-odong banyak macam binatang ⭕ Kereta panggung bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: sirine, audio,lampu led, lampu dc, aki 3 buah... Nomor telepon ✆ 08323270115 Bogor, West Java

  • Rak Minimarket Dan Ragam Nya - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Maret 15, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket dan Ragam nya ⭕ kami dari ADMA merupakan suplayer yang sudah berpuluhan tahun dan berpengalaman, dan kami pun dapat membantu desain ruangan toko anda supaya dalam penyetingan rak tersebut dapat sesuai. ##harga terendah mulai dari 750ri...

  • Gerobak Bekas Jual Minuman Bahan MDF Tebal - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Maret 14, 2020 800000.00 Rp.

    Gerobak Bekas Jual Minuman Bahan MDF Tebal ⭕ Dijual murah gerobak bahan MDF tebal. Sudah ada rangka besi untuk roda. Hanya dipakai beberapa bulan saja, tinggal bersihkan debu, gerobak siap dipakai. Posisi gerobak di geledog. Harga pick up sendiri yah...

  • Troli Trolly Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Maret 14, 2020 760000.00 Rp.

    Troli Trolly Supermarket ⭕ Supplier Troli Trolley atau shopping cart, trolley plastik, Troli Plastik model tarik roda 4, kereta belanja aau kereta dorong , ada yan besi dan Troli Plastik, Trolley Bandara juga rak supermarket, rak minimarket hub o8I-2...

  • Mesin Photobooth - Printer Kodak 605 (PAKET) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Maret 14, 2020 13200000.00 Rp.

    Mesin Photobooth - Printer Kodak 605 (PAKET) ⭕ DI JUAL PRINTER KODAK 605 (PAKET) JUAL PAKET, SBB: - Kodak 605 (kondisi second & print out 10 ribuan) - Laptop Asus X450C + Software Dslr photobooth - Lighting Tronic Kit Bonus: - Hardcase printer - Kabe...

  • Dicari Lapak Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Maret 14, 2020 240000.00 Rp.

    Dicari lapak jualan ⭕ Bos saya cari lapak pinggir jalan area tangsel dan sekitarnya,jalan hidup buat jualan gorengan sore sampai malam,harga 300/bulan,tolong infonya 085697367404 Nomor telepon ✆ 08594629187 Majalengka, West Java

  • Gerobak Angkringan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Maret 14, 2020 2400000.00 Rp.

    gerobak angkringan ⭕ bengkel kreatif dijual gerobak angkringan kondisi baru. bisa dipakai untuk segala macam dagangan. harga 3jt saja. monggo kita juga bisa menyediakan bentuk model yg lain. untuk harga bisa menyesuaikan. workshop. Jl.banyu urip kidu...

  • Gerobak Angkringan Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Gerobak angkringan bekas ⭕ BU..Dijual secepatnya gerobak angkringan bekas beserta kelengkapannya..alamat jl.sukonandi ato depan kantor kejaksaan negeri Yogyakarta..kali berminat langsung hub. .. Nomor telepon ✆ 08572647917 Depok, West Java

  • Perekat Plastik Kecil Mutu Besar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Maret 13, 2020 24000.00 Rp.

    perekat plastik kecil mutu besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02153157746 Bandung, West Java

  • Rak Besi 5 Susun + Ambalan Plat Besi GARAGE SALE!!! PINDAHAN RUMAH Masih Banyak Barang2 Rumah Tangga
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Maret 13, 2020 480000.00 Rp.

    Rak besi siku 5 susun ⭕ Rak besi 5 susun + ambalan plat besi GARAGE SALE!!! PINDAHAN RUMAH Masih banyak barang2 rumah tangga lainnnya yang kami jual lokasi: Jalan Duta Buntu ... Nomor telepon ✆ 08111845292 Bogor, West Java

  • Cari Gerobak Untuk Roti Bakar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Maret 13, 2020 800000.00 Rp.

    Cari Gerobak untuk roti bakar ⭕ nyari gerobak apa saja yang bias di dsain roti bakar budget satu juta. siapa yang bias bantu bias call atau sms,... terimakasih dan agan agan semua Nomor telepon ✆ 08193514813 Sukabumi, West Java

  • Lelang Murah Peralatan,aksesoris Dan Sperparts Bengkel Motor - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Maret 13, 2020 20800000.00 Rp.

    Lelang murah peralatan,aksesoris dan sperparts bengkel motor ⭕ LELANG MURAH PERALATAN,AKSESORIS DAN SPERPARTS BENGKEL MOTOR RODA 2. Buat agan-agan yg berniat buka usaha bengkel motor,atau yg mau memperbesar bengkelnya bisa pantau langsung ketempat an...

  • Plastik Sampah Grosir #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Maret 13, 2020 280.00 Rp.

    plastik sampah grosir #AmazingSeller ⭕ 03 40 50 350/lmbr 02 50 60 350/lmbr 02 60 80 500/lmbr 02 90 100 800/lmbr 02 80 120 940/lmbr pengambilan karungan ada disc gratis antar harga paling murah di bali Nomor telepon ✆ 08238638809 Depok, West Java

  • Merapat Gan Barang Baru Paku Tembak Type Staples JS F30 Bentuk Minimalis Minat Datang Langsung Ke TO
    Perlengkapan Usaha - - Maret 13, 2020 192000.00 Rp.

    Air Nailers JS(30) ⭕ Merapat Gan Barang Baru Paku Tembak Type Staples JS F30 Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK... Nomor telepon ✆ 08132519804 Depok, West Java

  • Jual Gerobak Etalase Usaha Susu Blended All In - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Maret 12, 2020 4800000.00 Rp.

    Jual gerobak etalase usaha susu blended all in ⭕ diijual cepat karna mau pindahan rm all in , include : - bubuk minuman 20rasa ( 4 rasa tinggal dikit ) - box ice cooler lion star bkn thermos - cup sealer - gerobak etalase ad tutup - gelas,sedotan,pla...

  • Di Jual Steam Motor-mobil Cikarang Rp.650.000 NegO - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Maret 12, 2020 520000.00 Rp.

    di jual steam motor-mobil cikarang Rp.650.000 NegO ⭕ Nomor telepon ✆ 08338392837 Cirebon, West Java

  • Botol Spray 60 Ml Untk Milagros - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Maret 12, 2020 3200.00 Rp.

    botol spray 60 ml untk milagros ⭕ jual botol spray milagros 60 ml putih bening. minimal order 200 bj luar kota sidoarjo surabaya. ongkos kirim tergantung jauh dekat lokasi Nomor telepon ✆ 08978040552 Banjar, West Java

  • Rak Minimarket Eks Indomart - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Maret 11, 2020 560000.00 Rp.

    Rak minimarket eks indomart ⭕ Sedia aneka macam rak minimarket eks pemakaian indomart. Menerima pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan toko anda. Info lebih lanjut bisa sms, tlp, wa ke 0858...8234...1816....

  • Dijual Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Maret 11, 2020 11200000.00 Rp.

    dijual depot air minum ⭕ siap jualan nego ditempat Nomor telepon ✆ 08319379685 Cirebon, West Java

  • Loyang Kue Cubit Berbahan Dasar Kuningan Panasnya Merata - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Maret 11, 2020 64000.00 Rp.

    Loyang kue cubit berbahan dasar kuningan panasnya merata ⭕ Loyang kue cubit berbahan dasar kuningan panasnya merata, bagi agan yang mau jualan kue cubit atau hanya sekedar menyalurkan hobby... mahar Rp 80.000,- saja net pas Cod. Jl. Kiaracondong Band...

  • BENGKEL Las Dan Alminium - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Maret 10, 2020 120000.00 Rp.

    BENGKEL las dan alminium ⭕ mengerjakan produk besi boleh harga bahan + upah boleh upah saja. hubungi user profil kami negotible. mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08796893589 Cianjur, West Java

  • Kursi Cafe, Stainless Steel, Kokoh Dan Tahan Lama, Cocok Buat Cafe, Resto, Food Court Dll. Harga Per
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Maret 10, 2020 760000.00 Rp.

    kursi cafe, stainless steel, kokoh dan tahan lama ⭕ kursi cafe, stainless steel, kokoh dan tahan lama, cocok buat cafe, resto, food court dll. Harga per set, 4 buah kursi Rp 950rb. Harga barunya 550rb p... Nomor telepon ✆ 08898204473 Indramayu, West ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)