600000.00 Rp. Lemari/rak Besi - Semarang Kota Padang

Published date: Februari 17, 2021
  • Lokasi: Padang, West Sumatra, Indonesia

lemari/rak besi


⭕ Dijual lemari/rak besi untuk tempat oli,ban, suku cadang onderdil, ato untuk kerja yg lain.
Barang masih mulus,tidak lecet.
Hanya lemarinya saja tidak dengan barang yg d foto.
Terimakasih .


Nomor telepon ✆ 08972121584

Padang, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Datar Barang Pendek Roda 3 Vespa - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 16, 2021 1280000.00 Rp.

    gerobak datar barang pendek roda 3 vespa ⭕ gerobak datar pendek roda vespa. gratis kirim jogja. alamat : Dutalencana, jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli harga n unit sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08238034875 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Rak Satu Muka 2 Meter Dianjayalas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 14, 2021 1020000.00 Rp.

    rak satu muka 2 meter dianjayalas ⭕ panjang 200cm lebar 40cm tinggi 122cm 4tingkat. free ongkir area jogja. RAK TOKO DIANJAYALAS timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08948049224 Agam, West Sumatra

  • Sunlight, Shampoo Snow Wash+Wax, Semir Ban Kental - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 12, 2021 47600.00 Rp.

    Sunlight, Shampoo Snow Wash+Wax, Semir Ban Kental ⭕ Buat agan yg mau usaha cuci steam atau yg sdh buka, saya mau nawarin sabun , shampoo dan semir : 1. Sunlight 5 liter Rp. 59.500 2. Shampoo Snow Wash + Wax 5 liter Rp. 64.500 3. Semir Ban Kental 5 li...

  • Agen Pemasangan Depot Air Isi Ulang Baru Banyak Bonus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 10, 2021 8960000.00 Rp.

    Agen Pemasangan Depot air isi ulang baru banyak bonus ⭕ Agen pemasangan baru depot air isi ulang lengkap, siap pasang kapan saja dan dimana saja ^_^ kami buka 24jam selalu ada dirumah, pemasangan kami rapi, cepat dan bergaransi selama pakai air tengk...

  • Troli Lipat Full Besi+tali Pengaman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - April 10, 2021 88000.00 Rp.

    Troli lipat full besi+tali pengaman ⭕ Troli lipat bahan full besi kuat untuk mengangkat apapun..galon aqua,lpg, lpg besar,koper,dll.. sangat dibutuhkan dalam perlengkapan usaha anda maupun untuk barang pribadi dirumah.. barang yg wajib ada.. kesediaa...

  • Exhaust Hood Stainless Steel - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Exhaust Hood Stainless Steel ⭕ Exhaust Hood Stainless Steel. Untuk penghisap asap dapur. Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan permintaan anda. Harga nego, tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk pera...

  • Jual Mesin Las Fitech 160A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 8, 2021 760000.00 Rp.

    Jual mesin las Fitech 160A ⭕ Mesin Las Fitech 160A, kondisi bagus, tinggal pakai, garansi 1bln Nomor telepon ✆ 08235269896 Dharmasraya, West Sumatra

  • Rak Stainless Baru Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - April 6, 2021 792000.00 Rp.

    Rak Stainless Baru Murah ⭕ Dijual murah rak stainless ukuran 110x40 tinggi 160 100% tahan air tahan panas, kuat Untuk dapur resto Tersedia meja, rak, lemari stainless untuk keperluan dapur-dapur resto dengan harga terjangkau tapi kuat dan tahan lama ...

  • Aksesories Wanita - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2021 3200000.00 Rp.

    Aksesories wanita ⭕ Dijual cepat pernak pernik aksesories wanitA Cocok bnget buat yg mau usaha aksesories Dijual karna toko mau tutup Minat langsung call me Nomor telepon ✆ 08137560585 South Solok, West Sumatra

  • Berbagai Macam Jenis Warna Bahan Ukuran Sesuai Permintaan Menerima Pesanan Dalam Jumlah Satuan Maupu
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2021 240000.00 Rp.

    tenda cafe/gazebo ⭕ berbagai macam jenis warna bahan ukuran sesuai permintaan menerima pesanan dalam jumlah satuan maupun lebih spesifikasi sesuai permintaan bisa ... Nomor telepon ✆ 08886432851 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Rak Besi Murah & Serbaguna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    Jual rak besi murah & serbaguna ⭕ Kami ud barokah jaya menjual berbagai macam dan ukuran rak besi. Kegunaannya pun sangat bermacam macam bisa untuk menyimpan dokumen agar rapi serta kegunaan lainnya - rak besi uk P100xL30xT200 cm - rak besi uk P1...

  • Jual Meja Kursi Cafe - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    Jual meja kursi cafe ⭕ Menerima pesanan meja kursi cafe,kursi tong,meja bar dll.Bahan dari kayu jati belanda.minat hub Wa. Nomor telepon ✆ 08188864803 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Areng Batok - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 31, 2021 6400.00 Rp.

    jual areng batok ⭕ Nomor telepon ✆ 08139512084 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 31, 2021 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 ⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di to...

  • Pertmini Elektrik Baru - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 31, 2021 5600000.00 Rp.

    pertmini elektrik baru ⭕ mau usaha bnsin pertmini elektrik mengisi dr harga 1000 dan klipatanya kren abis hrga 7 jt pass bs tt motor ya atau kredit dp 5 jt ansuran 5rts 5 bln stok pertmini banyak tinggl pesan aja kondisi baru Nomor telepon ✆ 08138318...

  • Setrika Uap Bahan Tahan Karat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 29, 2021 2200000.00 Rp.

    Setrika Uap Bahan Tahan Karat ⭕ Jual setrika uap anti karat,mulai dari 10lt, 15lt, 25lt dengan kelebihan : 1. Setrika uap mornel anti karat, balik bagian belakang dan lihat bahannya, Mornel tahan karat, bukan besi. 2. Pakai selang kuning tebal dan ku...

  • Plat Fiber Odong Ready Odong Muter - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 28, 2021 10400000.00 Rp.

    plat fiber odong ready odong muter ⭕ jual odong odong ready stock, lengkap aki, cas audio, dan kelengkapan lainnya mesin penggerak dinamo DC, garansi mesin 1 tahun bahan fiber plat dengan karakter kartun isi 6 gerbong harga promo cuma 13 jt harga nor...

  • Peluang Usaha Berjualan Keset Cendol - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 28, 2021 28000.00 Rp.

    peluang usaha berjualan keset cendol ⭕ minimal pembelian 1 lusin order hubungi Nomor telepon ✆ 08942683618 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 28, 2021 68000.00 Rp.

    Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus ⭕ Kantongan Plastik Vacuum Food Grade, kwalitas bagus dan sangat aman untuk semua jenis makanan, Minuman, Banyak digunakan untuk Frosen Food, Camilan, dll 1 pack = 100 Lembar 1Karton =...

  • Etalase Kaca Keren - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 360000.00 Rp.

    Etalase Kaca Keren ⭕ dijual Murah Meriah nih.. Etalase.. Masih Bagus.. Panjang 2 Meter... Tinggi 90 Centimeter roda digambar sebagian dilepas.. kalau mau ta pasangin lagi yaah.. oke.. minat japri saja. WA atau ke Telegram ke sini : @gerista Siapa Cep...

  • Paket Usaha Depot Air Isi Ulang Koko Kenten Pemasangan 1hari Selesai - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 27, 2021 7920000.00 Rp.

    Paket usaha depot air isi ulang Koko kenten pemasangan 1hari selesai ⭕ Menerima Pemasangan Depot air Minum isi ulang untuk daerah palembang dan sekitar nya, baturaja, bengkulu, linggau, lahat, muara enim,pagar alam, jalur, empat lawang, tanjung raja,...

  • Grobak Set Angkringan Kayu Jati - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 27, 2021 4000000.00 Rp.

    grobak set angkringan kayu jati ⭕ barang set. dari nampan gelas piring sendok ceret anglo terpal sudah d plitur .pokoknya tinggal jualan. terdapat variasi grobak kayu biasa .mahoni. jati. Nomor telepon ✆ 08181581028 Sawahlunto, West Sumatra

  • Gerobak Baru Hanya 500rb - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Maret 25, 2021 400000.00 Rp.

    gerobak baru hanya 500rb ⭕ SIAPA CEPAT DIA DAPAT !! Di jual gerobak baru, hanya sisa 3unit. unt bejualan somai, cilok, gorengan, es krim dll. SIAP PAKAI ! Asrodanya saja, skrng tdk dpt hrg sgtu. harga pass, siapa minat bs lihat d : DENISMART jl ceger...

  • Jerigen Kimia Industri Biru Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Maret 24, 2021 47200.00 Rp.

    Jerigen Kimia Industri Biru Plastik ⭕ Jerigen / Jerry Can berwarna biru berbahan plastik tebal yang biasa digunakan pada industri kimia. Tersedia pula jerigen berwarna merah dan putih untuk kebutuhan rumah tangga sehari-hari. UD. SIDO MUMBUL - Jln. D...

  • Kami Siap Membantu Anda.jika Ingin Memasangan Kusen Alumunium.harga Terjangkau Dan Gratis Survey Lok
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 24, 2021 56000.00 Rp.

    senior alumunium kaca dan kusen alumunium 307 ⭕ kami siap membantu anda.jika ingin memasangan kusen alumunium.harga terjangkau dan gratis survey lokasi pemasangan ; kusen alumunium ... Nomor telepon ✆ 02158530950 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Set Rak Laundry Lengkap Meja Kasir & Meja Setrika - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 24, 2021 2000000.00 Rp.

    Set rak laundry lengkap meja kasir & meja setrika ⭕ 08satu22tuju352tuju6tuju Bahan kayu albasiana pilihan Ukuran rak 180×40 tinggi 180cm Finishing cat kombinasi Harga cuma 2500rb saja Sudah lengkap dengan meja setrika Untuk pemesanan & info lebih...

  • Etalase 4 Susun - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 23, 2021 680000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Di jual etalase baru 4 susun Di jual hanya 850rbu Panjang 1m Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08169040935 South Solok, West Sumatra

  • Mencari Becak Dayung Untuk Barang - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Maret 23, 2021 320000.00 Rp.

    mencari becak dayung untuk barang ⭕ Nomor telepon ✆ 08798710025 Pariaman, West Sumatra

  • Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 23, 2021 296000.00 Rp.

    Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI PUTAR SEKRETARIS TANPA TANGANAN (DRAT) Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 44x51x80-90 (cm) Finis...

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 22, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Melodi Alat Bantu Jualan Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 21, 2021 172000.00 Rp.

    Melodi Alat bantu jualan Keliling ⭕ Edisi tidak adi dipakai. Barang masih baru. Dijual alat bantu jualan keliling bisa musik melodi atau suara. Tinggal rekam musik/melodi/suara sesuai keinginan dan alat akan bunyi atau bersuara berulang ulang sehingg...

  • Odong-odong Loko Kuda Fiberplat Iiw - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Maret 20, 2021 10400000.00 Rp.

    Odong-odong loko kuda fiberplat iiw ⭕ Odong-odong produksi ilhamm industri wahana, terbuat darii bahan kualitas ungggulan, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆...

  • Etalase Panjang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 20, 2021 800000.00 Rp.

    Etalase Panjang ⭕ Etalas ukuran 1.5 meter, baru sekali pakai. Masih mulusss.. Minus nya roda belakang tidak berfungsi, hanya itu saja. Yang minat bisa langsung hubungi saya. Harga nego halus ya gan... No tipu2 ya, yang serius saja. Nomor telepon ✆ 02...

  • Tempat Tidur Untuk Usaha Spa Atau Reflexi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 20, 2021 2000000.00 Rp.

    tempat tidur untuk usaha spa atau reflexi ⭕ dijual divan untuk usaha spa atau reflexy bahan kayu jati finishing plitur sudah termasuk bantalan divan harga tercantum adalah harga per unit .. total ada 5 unit . grab it fast gan ... jl. juwingan no. 96....

  • Odong-odong Fiber Full Animal Promooo - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong-odong fiber full animal promooo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan full fiber, isi 6 buah, harga promo, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki,a ki 3 buah, sirine, audio, dan free fllashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 081...

  • Tenda Cafe Ful Ding Ding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Maret 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Tenda cafe ful ding ding ⭕ Silah kan Tenda nya warna ukuran sesuai dengan pesanan di tambah ful ding ding untuk kenyamanan rangka pipi paralon besi buruan pesan tuan dan nyonya Nomor telepon ✆ 08851480628 Padang, West Sumatra

  • Jual 2 Unit GEROBAK Dagang Serbaguna 99% Mulus - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Maret 19, 2021 3040000.00 Rp.

    Jual 2 Unit GEROBAK Dagang Serbaguna 99% Mulus ⭕ Jual 2 Unit Gerobak Dagang Serbaguna 99% Mulus Milik Pribadi. Cocok Untuk Segala Jenis Usaha Kuliner Anda ( Soto,Sate,Mie Ayam,Bakso,Ayam Bakar,Bubur Ayam, Ikan Bakar, dll ). Bahan Dari Kayu Jati, Kuat...

  • Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 Susun 2 Sekat 1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2021 316000.00 Rp.

    Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 susun 2 sekat 1 ⭕ Ukuran : P.60.T.50.L.35 susun 2 // 2 Lubang 1 Sekat Cocok Buat Kuliner Harga 395Rb Stock Tersedia 7 Unit jika minat bisa call saya alamat dan patokan jl tanah kusir 2 rt.012/09 no.38 (warnet a...

  • Mencari Mesin Photocopy Kyocera Km5050 - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 17, 2021 4000000.00 Rp.

    mencari mesin photocopy kyocera km5050 ⭕ dicari mesin potocopi kyocera km5050 untuk dipakai sendiri kondisi baik dengan badget 5.jt. silahkan hubungi dinomor 081536801941 Nomor telepon ✆ 08572603631 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Tenda Cafe 2×2 Warna Di Combinasikan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 16, 2021 720000.00 Rp.

    tenda cafe 2×2 warna di combinasikan ⭕ cepet buruan tenda cafenya ukuran warna sesuai pesanan rangka nya dari pipa paralon besi harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02158377219 Padang Pariaman, West Sumatra

  • PROMO Odong2 Harga Mulai 8,5jt Bergantung Model Dan Jenisnya. Sudah Komplit Dengan Aki/listrik, Char
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Maret 16, 2021 10400000.00 Rp.

    superpromo odong2 ⭕ PROMO odong2 harga mulai 8,5jt bergantung model dan jenisnya. sudah komplit dengan aki/listrik, charger, audio, lampuhias, flashdisk, dll sudah siap p... Nomor telepon ✆ 08191860305 Pariaman, West Sumatra

  • Wajan Khusus Roti Bakar Flat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 15, 2021 200000.00 Rp.

    wajan khusus roti bakar flat ⭕ wajan roti bakar 30x40 harga 250k 40x40 harga 275k tebal 3mm stok terbatas siap melayani cod/kirim hub nomer di profile Nomor telepon ✆ 08514316122 South Pesisir, West Sumatra

  • Tenda Sarnavil/krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 15, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil/krucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil krucut ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08388065778 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kursi Keramas Duduk Warna - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 15, 2021 2400000.00 Rp.

    kursi keramas duduk warna ⭕ kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass yang berkualitas. bebas custom warna sesuai keinginan.. lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota lampung. Nomor telepon ✆ 08383733702 Agam, ...

  • Setrika Uap Merk Nagamoto Otomatis Kompor GB 27 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 14, 2021 5440000.00 Rp.

    setrika uap merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 ⭕ setrika uap gas LPG merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 dengan 2 kepala setrika uap . kelengkapan yang didapat:. Tabung dan kompor . 2 kepala setrika uap 10 meter selang setrika uap 1 regulator 6 klem...

  • Mesin Cetak Toko 810 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 14, 2021 16000000.00 Rp.

    Mesin Cetak Toko 810 ⭕ barang ada diciputat, Hubungi Agoes Cetak 0852-1090-6689 Nomor telepon ✆ 08815875571 Tanah Datar, West Sumatra

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 721 XL ( PRO ) / Untuk DiJUAL LAGI Bro - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Maret 12, 2021 4144000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 721 XL ( PRO ) / Untuk diJUAL LAGI Bro ⭕ Kami Menawarkan Mesin Sticker Cutting 721 Pro Untuk Usaha Anda. Atau Jika Anda Berminat BISA MENJUALNYA LAGI, KARENA HARGA MESIN YANG KAMI TAWARKAN DIBAWAH HARGA SEMUA TOKO DI INDON...

  • Promotion Desk / Pop Up Table ( Tidak Termasuk Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 12, 2021 600000.00 Rp.

    Promotion Desk / Pop Up Table ( Tidak Termasuk Cetakan ) ⭕ Promotion Desk / Pop Ut Table merupakan meja promosi yang bersifat fleksibel ( knock down ), bisa digunakan sebagai media untuk berpromosi atau berjualan. Bisa di pakai di mall, pasar modern,...

  • Pewangi / Parfum Laundry - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Maret 12, 2021 100000.00 Rp.

    Pewangi / parfum laundry ⭕ Pewangi laundry cocok untuk usaha laundry maupun untuk rumah tangga tersedia berbagai aroma pilihan, ocean fresh, sakura, lily, molto blue, snappy, downy, lavender, lido, tissue, avril, green tea dll. Telp/sms : 08125128675...

  • Etalase Murah Untuk Jual Makanan Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 11, 2021 480000.00 Rp.

    etalase murah untuk jual makanan dll ⭕ Jual etalase murah meriah kondisi ok..!! Bisa d pkai buat jualan mkanan atau jus.. Nomor telepon ✆ 08326062428 Dharmasraya, West Sumatra

  • Showcase Merk RSA - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 11, 2021 1440000.00 Rp.

    Showcase Merk RSA ⭕ Dijual showcase RSA. Dingin banget, harga baru +/- 3.6jt Cocok untuk menyimpan minuman, sayuran, daging dll. Bisa untuk kantin, koperasi, atau dirumah. Minat sila WA... Nomor telepon ✆ 08196138987 South Pesisir, West Sumatra

  • D Jual Msh Seperti Baru Jarang D Pke Hrga 400rb Hub
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 10, 2021 320000.00 Rp.

    Timbangan kodok mumer ⭕ D jual msh seperti baru jarang d pke hrga 400rb hub Nomor telepon ✆ 03901593452 Payakumbuh, West Sumatra

  • Manekin Jilbab Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 10, 2021 24000.00 Rp.

    Manekin jilbab mulus murah ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual Manekin Kepala, biasanya buat pajangan jilbab. Kondisi mulus dan tidak pernah dipakai karena disimpan dalam lemari. Total barang hanya ada 9 beli perbiji 30.000 Nggak pakai tipu-tipu, barang saya...

  • Etalase 2 Meter Murah Hari Ini Cepat Bu
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Maret 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Etalase 2 meter murah hari ini cepat bu ⭕ Jual cepat BU etalase ukuran 2 m isi 4 sap masih gresss juarang pakai Dijual karna maw pakai yg lebih kecil Siapa cepat dia dapat Mahar 1200 nett ben g ribet Lokasi larangan sidoarjo kota Deket sini ad carter...

  • Jual Tutup Botol Kecap / Tutup Botol Bir - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 8, 2021 36000.00 Rp.

    Jual tutup botol kecap / tutup botol bir ⭕ Jual tutup botol kecap / Bir tanpa ulir, tutup botol dari plastik bisa dipasang tanpa menggunakan alat press, juga tersedia tutup dari logam O851.OOO.55695 Nomor telepon ✆ 08124006245 Sawahlunto, West Sumatr...

  • Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir Samp
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 5, 2021 540000.00 Rp.

    Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG ⭕ Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir sampe kerumah minimal pembelian 2 pcs rak. RAK INI BAR... Nomor telepon ✆ 0878772...

  • Gerobak,booth Minimalis Untuk Perlengkapan Usaha Anda - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Maret 4, 2021 3880000.00 Rp.

    gerobak,booth minimalis untuk perlengkapan usaha anda ⭕ untuk persiapan perlengkapan usaha anda,selain modal finansial anda juga harus menyiapkan kelengkapan yang paling utama diantaranya booth ataupun gerobak tempat anda menyimpan barang2 yang akan ...

  • Dijual Etalase Counter Hp Panjang 1,30mm & 2 Mm Bentuk L - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 4, 2021 1120000.00 Rp.

    Dijual etalase counter hp panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L ⭕ Dijual etalase counter hp 2 buah panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L semua ya Rp 1.4000.000,- harga nego klu beli satu juga bisa hub : 082176199090/081977759282 Nomor telepon ✆ 08853823900 Dha...

  • Peralatan Outdoor - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 3, 2021 8000.00 Rp.

    Peralatan outdoor ⭕ menjual dan menyewakan berbagai peralatan outdoor. alamat Banyon RT 16/06. kroyo Karangmalang Sragen. dekat SMP Karangmalang 1 Sragen. Monggo di japri agan2... Nomor telepon ✆ 03904694306 Agam, West Sumatra

  • Odong Odong Dgn Kreasi Sesuai Permintaan - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 3, 2021 8400000.00 Rp.

    odong odong dgn kreasi sesuai permintaan ⭕ terssedia odong odong dengan berbagai model dan kreasi menarik melayani pemesanan sesuai dengan permintaan customer dapat kirim ke seluruh indonesia buatan dari pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 0899801...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)