132000.00 Rp. Mesin Jahit Portabel Murah ( Harga Sesuai Judul) - Yogyakarta Kota North Kayong Regency

Published date: Juli 14, 2020
  • Lokasi: North Kayong Regency, West Kalimantan, Indonesia

mesin jahit portabel murah ( harga sesuai judul)


⭕ Mesin Jahit Mini Portabel versi lampu adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ringan sehingga gampang untuk dibawa kemana-mana.

Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Paket Termasuk :
- Mesin Jahit Portable versi ada LAMPU
- 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan
- 4 logam gulungan benang
- 1 penusuk benang
- 2 sekoci benang di mesin
- kompit dengan 1buah adaptor 6 volt
- Pedal kaki (dapat dioperasikan dengan pedal kaki ataupun dengan tombol ON pada mesin jahit)
- Buku petunjuk

Detil Produk
* Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 benang spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus.
* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat.
* Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm.
* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include(yg pertama blm include).
* Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi.
* Paket sudah termasuk pedal kaki (yg lama tidak).


Nomor telepon ✆ 02173412611

North Kayong Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jasa Angkutan Antar Pindahan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 6, 2020 80000.00 Rp.

    Jasa angkutan antar pindahan ⭕ Sedia mobil pikap untuk melayani jasa antar barang atau pindahan. Stanby siang malam. Biaya di sesuaikan. Nomor telepon ✆ 08859091537 Landak Regency, West Kalimantan

  • Canon*best Seller Image Runner (medium & High Speed)+bandel - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2020 10000000.00 Rp.

    Canon*best seller image Runner (medium & High speed)+bandel ⭕ Assalamualaikum wr.wb Jual all type mesin fotocopy Canon gan.(medium dan high speed). menawarkan mesin fotocopy merk CANON digital berbagai type dan speed rendah sampai tertinggi conne...

  • Waralaba Kingkong Sosis Paling Dicari! - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2020 4960000.00 Rp.

    waralaba Kingkong Sosis paling dicari! ⭕ Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis dan bergabung mejadi mitra kami Cara gabung sangat mudah! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi? hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ...

  • Kompor Gas Dan Tabung - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 26, 2020 320000.00 Rp.

    Kompor gas dan tabung ⭕ Kompor gas rinnai 1 tunggku beserta tabungnya untuk dijual Nomor telepon ✆ 08383553005 Singkawang, West Kalimantan

  • Oodong-odong Mobil Karakter Iiw - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2020 8400000.00 Rp.

    Oodong-odong mobil karakter iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, produksi pabrik dan bergaransi! Nomor telepon ✆ 08116127447 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Odong-odong Putar Cantik MoroArto - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2020 8400000.00 Rp.

    odong-odong putar cantik MoroArto ⭕ MoroArtoToyz menerima pemesanan odong2 dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lanpu hias LED,subwaver musik, box mainan dari plat stainless, atap dobel yg cantik, charger aki,trafo...

  • Etalase Dari Bambu - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 24, 2020 2240000.00 Rp.

    Etalase dari bambu ⭕ Menerima pembuatan etalase dari bambu.cocok untuk berjualan kuliner. Nomor telepon ✆ 08335707402 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Meja Makan + Kursi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 24, 2020 520000.00 Rp.

    Meja makan + kursi ⭕ Ayo di order harga bisabersaing boleh coba, Sekarang ane mw nawarin meja makan, meja + kursi panjang 2,. Dan bisa rikwes ukuran dan model tergantung permintan anda,,, Nomor telepon ✆ 08134392545 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Odong-odong Bagus Pilihan Dari Bahan Kualitas Unggulan, Rangkaian Rel Dari Besi Asli, Mesin Penggera
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 24, 2020 6800000.00 Rp.

    Oodong-odong karakter unik ⭕ Odong-odong bagus pilihan dari bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: lampu led, lampu dc, siri... Nomor telepon ✆ 08854801705 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Scotch Glue Stick - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2020 200000.00 Rp.

    scotch glue stick ⭕ dijual scotch glue stick small 30pcs Nomor telepon ✆ 08899191327 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Produksi Rak Tas Gantung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 21, 2020 36000.00 Rp.

    produksi rak tas gantung ⭕ salam sukses salam sejahtera salam biat para pengusaha sukses yuk ahk siapa yg mau mau mau mau orderin atou pake sendiri sini merapat agen atou grosir sini merapat juga ane tunggu ya masih bnyak yg lainya seperti rak sepatu...

  • Kartu Ucapan Ukuran 5,5 X 9 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 20, 2020 80000.00 Rp.

    kartu ucapan ukuran 5,5 x 9 cm ⭕ jual kartu ukuran kartu nama atau ektp. cocok buat ucapan, memo, kartu nama dll kalau sms.sebutin nama iklannya ya gan. biar gak bingung. selama iklan masih ada barabg masih ada Nomor telepon ✆ 08577896795 Melawi Rege...

  • Supplier Telur Langsung Peternakan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 18, 2020 13200.00 Rp.

    Supplier telur langsung peternakan ⭕ Kami supplier telur langsung dari peternakan yang berasa di jawa,menyediakan telur untuk partai besar dan kecil,lokasi bintaro sektor 9,pengiriman langsung dari perernak jawa,minat bisa wa di atau sms di Nomor tel...

  • Waralaba Bisnis Ayam Goreng Khas Bandung, BEP Cepat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 18, 2020 4400000.00 Rp.

    Waralaba Bisnis Ayam Goreng Khas Bandung, BEP cepat ⭕ Nyari peluang usaha yang mudah dan anti ribet, juga modal sangat terjangkau tapi menghasilkan keuntungan yg berlimpah. BEP cepat kurang dr 1 Bulan.. Cuma ayam dadar bandung.. Bisnis yang semakin d...

  • Di Jual Mesin Ketik Merek ROYAL.. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2020 280000.00 Rp.

    Di Jual Mesin ketik merek ROYAL.. ⭕ Di Jual Mesin Ketik Merek Royal.. kondisi bagus, bersih dan lengkap dg koper nya.. hubungi 081363314186 kota pekanbaru Nomor telepon ✆ 08112108610 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Deterjen Laundry Bandung Pemakaian 10ml/kg Heavy Duty Detergent
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2020 8000.00 Rp.

    Deterjen Laundry ⭕ Deterjen Laundry Bandung Pemakaian 10ml/kg Heavy Duty Detergent Nomor telepon ✆ 02132101867 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Mesin Kasir Pc Full Set - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 15, 2020 6000000.00 Rp.

    Mesin kasir Pc Full set ⭕ Mesin kasir PC branded Spek: Cpu core 2 duo Dell , 2nd layar 17 led monitor , new printer Star sp700 dotmatrix , 2nd cash drawer silicon , new scanner with stand , new keyboard logitech , new software retail atau resto , new...

  • Meja Lipat Murah Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 14, 2020 200000.00 Rp.

    Meja Lipat Murah Bandung ⭕ Kami Menjual dan Menerima Pesanan : Meja Lipat dengan Design Minimalis dan Berkualitas. Kondisi Barang : Baru. Dimensi Meja : P (105 cm) x L (60 cm) x T (75 cm). Bahan Material : Multipleks dengan List Top Table 21-24 mm. W...

  • Gerobak Pikulan Soto / Sate / Bakso - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 13, 2020 1760000.00 Rp.

    Gerobak Pikulan Soto / Sate / Bakso ⭕ Grobak Pikulan untuk jualan Soto / Sate / Bakso atau Es Dawet. Ukuran 60 x 60 tinggi 60. Bahan dari Kayu Jati sudah diplitur. Pikulan terbuat dari Rotan. Lokasi Produksi Kami ada di Klaten, Jawa Tengah. Nomor tel...

  • Steling (bekas Miso) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 12, 2020 3200000.00 Rp.

    Steling (bekas miso) ⭕ Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh. Saya jual murah steling bekas miso, bisa juga untuk bakso, pecel lele dll.. Size : - Panjang 290 cm - Lebar 85 cm - tinggi 84 cm Selagi iklan ini masih ada, berarti barangnya juga ada...

  • Botol Taro 250ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 11, 2020 1200.00 Rp.

    Botol taro 250ml ⭕ Hanny packaging Kmi mnyediakan aneka mcam botol kmasan plastik dng berbagai mcam ukuran dn model. order by wa melayani pengiriman luar dn dlam kota. Nomor telepon ✆ 08143961462 Pontianak, West Kalimantan

  • Elektric Deep Fryer (Penggoreng Listrik) EF-81 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2020 640000.00 Rp.

    Elektric Deep Fryer (Penggoreng listrik) EF-81 ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual penggorengan tenaga listrik type EF-81. Mesin ini berfungsi untuk menggoreng ikan, ayam, bebek, kentang, nugget & lain-lain. Pengoperasian yang mudah serta tampilan yang ele...

  • Cctv Untuk Keamanan Tempat Usaha - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2020 98400.00 Rp.

    Cctv untuk keamanan tempat usaha ⭕ Cctv khusus keamanan usaha anda Nomor telepon ✆ 08133160978 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Ready Stock Keruk Iiw Produktions - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2020 600000.00 Rp.

    ready stock keruk iiw produktions ⭕ ready escavator box control 5 pilihan warna produksi langsung dari cv ilham industri wahana beli sepaket harga di jamin lebih hemat info lebih lanjut hub kontak pada profil Nomor telepon ✆ 08858559441 Kapuas Hulu R...

  • Jual Etalase Bekaas.. - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 10, 2020 1440000.00 Rp.

    jual etalase bekaas.. ⭕ d jual 2 etalase bekas..karna kebanyakan..kondisi barang bagus..d cek.. minat atw mo tanya2 bisa hub. 08975008667 winda Nomor telepon ✆ 08127303419 Pontianak, West Kalimantan

  • Jual Odong Odong Produk Ilham Toys - Donggala Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 9, 2020 6800000.00 Rp.

    jual odong odong produk ilham toys ⭕ odong odong kereta mini panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cs aki,flashdisk,lampu hias,dan audio info sela...

  • Gilingan Daging - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 8, 2020 132000.00 Rp.

    gilingan daging ⭕ alat penggiling daging dan bumbu secara manual. hub. Tina jl gunung agung 14 denpasar (bisa WA) Nomor telepon ✆ 08583421462 Landak Regency, West Kalimantan

  • Tenda Cafe/stend Buat Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 8, 2020 240000.00 Rp.

    tenda cafe/stend buat jualan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir 300soft rangka: pipa besi bulat kondisi baru/produksi sendiri hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa...

  • Toples Donat, Kue, Bolu 1000an - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 8, 2020 144000.00 Rp.

    Toples donat, kue, bolu 1000an ⭕ Yg mau buka usaha donat, kue, bolu 1000an ataupun yg sdh punya usaha tsb diatas . . Aku punya toplesnya nie buat tempat usaha tsb . . Masih bagus dan tak dipakai lagi . . Ayo buruan yg minat langsung aja hub yaaa Nomo...

  • Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No Royalty Fee -BEP 1-2 Bulan -Management Terpercaya -Bahan Baku
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2020 4560000.00 Rp.

    paket usaha murah martabak mini ⭕ Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -Management Terpercaya -Bahan baku murah -free design perlatan yang didapat: -seraga... Nomor telepon ✆ 08326921684 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Odong Odong Wahana Mainan Anak Terjamin - Jayapura Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong wahana mainan anak terjamin ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flsadisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah tersedia dengan berbagai model dan karakter info lebih lan...

  • Alat Salon Steam Wajah Depok
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2020 750000000.00 Rp.

    Alat Salon Steam Wajah Depok ⭕ EDISI PINDAHAN. Jual cepat aj peralatan dan perlengkapan salon kondisi masih teramat baik. harga nego bagi sis yg berminat serius silahkan hub dibawah. rincian produk Kursi keramas @ 750rb Steam rambut @ 650rb Steam waj...

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2020 800.00 Rp.

    Supplier Plastik Kemasan ⭕ Kami supplier Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga part...

  • Jual Booth Murah & Bagus Cocok Untuk Bazaar - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2020 2560000.00 Rp.

    jual booth murah & bagus cocok untuk bazaar ⭕ Dijual booth bekas dipakai untuk bazaar terbuat dari kayu jati belanda berkualitas. Tahan bila terkena air. lerbar kurang lebih 120 cm. Kondisi masih sangat baik, sangat cocok untuk yang ingin membuka...

  • Dijual Gerobak Kayu Jati Dan Etalase Murah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2020 1280000.00 Rp.

    Dijual gerobak kayu jati dan etalase murah ⭕ Dijual gerobak kayu jati kokoh dan bagus dg 4 roda, 2 roda besar dan 2 roda kecil bagian depan, gerobak tdk trll berat, terawat. Etalase dg kondisi apa adanya yg cacat retak pd bagian kaca samping selebih ...

  • Meja Stainless Steel , Kitchen Equipment Hotel Resto Cafe Bakery - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2020 1600000.00 Rp.

    meja stainless steel , kitchen equipment hotel resto cafe bakery ⭕ Ragil Karya Wijaya jl sendangguwo selatan raya no 10 kesung mundu semarang spesialist kitchen equipment untuk hotel , resto , cafe , rumah sakit . produk kami antara lain ; meja kerja...

  • Hidrolik H Dan Full Set Alat Steam - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2020 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan full set alat steam ⭕ Full set mesin mesin dan 1 unit hidrolik angkat mobil untuk car wash lengkap Hanya 33 jt Sudah termasuk pasang Siap pakai Dan sudah siap usaha Minat Nomor telepon ✆ 02137825006 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Odong-odong Iiw Motor Police Mobil - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw motor police mobil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08894821000 North Kayon...

  • Gerobak Angkringan Khas Yogya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2020 1920000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Khas Yogya ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Paket Kayu Mahoni : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.400.000,- - Paket Kayu Jati : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.700.000,-...

  • Trolley Emergency Stainless - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2020 3040000.00 Rp.

    Trolley Emergency Stainless ⭕ Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 60x55x130 cm Konstruksi: Stainless Finishing: Polishing Aksesoris: - Roda 5 - Tiang Infus SS Keterangan: Dilengkapi dengan tempat oksigen 1 M3, dan terminal elektrik * Harga belum termasuk ...

  • Karung 2nd Bandung 7.500 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2020 600.00 Rp.

    karung 2nd Bandung 7.500 ⭕ karung plastik bekas. isi 4o - 50 kg. partai atw eceran siap 1.000 unit/bln bandung - sekitar pintu tol pasteur. Nomor telepon ✆ 08559815784 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Cetak Kartu Nama Stiker Brosur - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 4, 2020 8000.00 Rp.

    cetak kartu nama stiker brosur ⭕ PAKET BROSUR FULL COLOUR kilat dua sisi: Bahan Art Paper 120 gr Rp 470.000 / rim Bahan Art Paper 150 gr Rp 500.000 / rim PAKET KARTU NAMA 1 kotak (100 lbr) full colour Rp. 30.000 PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran...

  • Peluang Usaha Martabak Mini - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 2, 2020 4560000.00 Rp.

    peluang usaha Martabak Mini ⭕ Hanya dengan 5,7jt saja anda sudah mendapatkan peralatan lengkap saiap untuk jualan! semua keuntungan milik mitra NO ROYALTY FEE Segera daftarkan diri anda! info franchise: Line : Martabakminirainbow Nomor telepon ✆ 0879...

  • Assalamualaikum Ww Wwb:untuk Para Pengusaha Kuliner Di Jawa Timur Kami Menyediakan Kompor,,6'8&
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2020 1800000.00 Rp.

    Jual kompor 6&8tungku &loyang 291 ⭕ Assalamualaikum ww wwb:untuk para pengusaha kuliner di jawa timur Kami menyediakan kompor,,68tungku dan loyang terang bulan mini ukuran diameter 12c... Nomor telepon ✆ 08794319056 Melawi Regency, West Kalim...

  • Rombong Jualan Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2020 1360000.00 Rp.

    rombong jualan aluminium ⭕ ukuran P100xL50xT170+stiker. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell. Nomor telepon ✆ 08522642305 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Showcase ( Lemari Pendingin) RSA, Seperti Baru - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 30, 2020 1800000.00 Rp.

    Showcase ( Lemari Pendingin) RSA, Seperti Baru ⭕ Jual Showcase RSA,Model : Diamond-DL, 230 Liter, 5rak,tinggi 175Cm, seperti baru, ngak jadi kepakai. Hub / WA / Line : 081237167918 Nomor telepon ✆ 08132356688 Singkawang, West Kalimantan

  • Seng Baru Gelombang - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2020 22400.00 Rp.

    seng baru gelombang ⭕ UK.6 kaki 28 rb UK.7 kaki 35 rb UK 8 kaki 40 rb Nomor telepon ✆ 08136708688 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Etalase Biasa, Pulsa & Shocase Borongan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Etalase Biasa, Pulsa & Shocase Borongan ⭕ Jual aja ni gan... 1 buah Etalase Biasa Panjang 1,5 Meter, Tinggin 1 Meter 4 rax Belum di bersikan masih kotor kena debu apa adanya 1 buah etalase pulsa panjang 1,5 Meter Seperti poto 1 buah Showcase...

  • Komputer Kasir / Cash Register Touchscreen - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2020 5320000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register Touchscreen ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 17 Touchscreen - Printer Thermal - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training coco...

  • Rak Besi Siku Baru Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi siku baru berkualitas ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil...

  • Akagami Sablon Bekasi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 27, 2020 40000.00 Rp.

    akagami sablon bekasi ⭕ vendor produksi kaos cetak sablon ,class community event Nomor telepon ✆ 08276722463 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Perlengkapan Butik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 27, 2020 1600000.00 Rp.

    perlengkapan butik ⭕ Nomor telepon ✆ 08896973974 Pontianak, West Kalimantan

  • Etalase Rokok Redy - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 25, 2020 200000.00 Rp.

    etalase rokok redy ⭕ ready.. harga sudah termasuk dg antar... BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung. samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 03997462593 Landak Regency, West Kalimantan

  • Legenda Depot Air Minum Isi Ulang - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 23, 2020 16000000.00 Rp.

    Legenda Depot Air Minum Isi Ulang ⭕ Usaha yg tidak ribet dengan hanya ada tempat minimal 3 x 3 anda sudah bisa usaha Depot Air minum isi ulang Kami menyediakan Paket Depot air minum dengan berbagai harga bervariasi dari mulai harga 20 Jt sd 65 Jt Neg...

  • Mesin Potong Kertas 1 Rim - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 22, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin potong kertas 1 rim ⭕ Di jual alat potong 1 rim merk track pisau masih tajam,jarang Di pakai hub ,whatshap Nomor telepon ✆ 08282864931 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Sewa / Jual Cepat Peralatan Barbershop / Barber / Pangkas Bogor Kota - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 21, 2020 2000000.00 Rp.

    Sewa / Jual Cepat Peralatan Barbershop / Barber / Pangkas Bogor Kota ⭕ Disewakan atau dijual barbershop set lengkap, mulai dari sofa, ac, tv, rak majalah beserta isinya, rak pomade beserta pomade, rak hp, meja kasir, audio set, cermin 2, meja 3 set (...

  • Usaha Air Gelas Mesin 9 Cup Gratis Dicetakan Karton - Buru Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2020 32000000.00 Rp.

    Usaha air gelas mesin 9 cup Gratis dicetakan Karton ⭕ baru... usaha air minum gelas dg. mesin 9 mata. Gratis kelengkapannya. jika ingin diuruskan Surat lampirkan foto ktp npwp Nomor telepon ✆ 08976239782 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Mie Ayam/baso - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 21, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak mie ayam/baso ⭕ gerobak + dandangnya Nomor telepon ✆ 08278874579 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Webing Seling 5-10 Tons - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2020 1040000.00 Rp.

    webing seling 5-10 tons ⭕ Nomor telepon ✆ 08338877777 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Alat Balance Sukyoung (Korea) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 20, 2020 12800000.00 Rp.

    Alat balance Sukyoung (Korea) ⭕ Jual alat balancing merek SUKYOUNG. - Barang baru. - Made in Korea - Awet, tidak rewel. Sudah dicoba di bengkel kami. Harga 16 juta - TERIMA TUKAR TAMBAH - TERIMA SERVICE LIFT MOBIL DAN EQUIPMENT BENGKEL Hub: Nomer di ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)