20800000.00 Rp. Mesin Offset Toko Tipe 810 Asli Japan - Sidoarjo Kab. Cianjur

Published date: April 22, 2020
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

mesin offset toko tipe 810 asli japan


⭕ mesin dalam kondisi jalan cetak
bisa di tes di tempat
mesin bandel
kondisi prima seperti dlm foto
yang serius silahkan kontak
siap bantu kirim Jawa timur - Jawa tengah


Nomor telepon ✆ 08832867776

Cianjur, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Led Hias Odong Odong - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 27, 2020 17600.00 Rp.

    lampu led hias odong odong ⭕ Lampu hias 1 roll 5 meter dari led 3 warna Nomor telepon ✆ 08511880589 Sumedang, West Java

  • Troli Trolly Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Mei 24, 2020 760000.00 Rp.

    Troli Trolly Supermarket ⭕ Supplier Troli Trolley atau shopping cart, trolley plastik, Troli Plastik model tarik roda 4, kereta belanja aau kereta dorong , ada yan besi dan Troli Plastik, Trolley Bandara juga rak supermarket, rak minimarket hub o8I-2...

  • Etalase Ukuran Krg Lbh 30cm Cocok Untuk Jual Pulsa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Mei 23, 2020 240000.00 Rp.

    etalase ukuran krg lbh 30cm cocok untuk jual pulsa ⭕ kondisi msh muLus ga ada lecet,dijual karena sdh tdk jualan pulsa lg. Nomor telepon ✆ 08215106536 Sukabumi, West Java

  • Tenda Cafe Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Mei 21, 2020 100000.00 Rp.

    Tenda cafe murah ⭕ Tenda kerucut(double deck) 150k/m Tenda pitamid 125k/m Tenda limas 125k/m Cover : parasit 420 Ukuran & warna sesuai permintaan(custom) Workshop : jl raya lenteng agung,samping stasiun lenteng agung UD JAYA MANDIRI 081310738090 - Dh...

  • Cup Juicer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 560000.00 Rp.

    cup juicer ⭕ Penutup cup jus atau cup sealer kondisi 99% bgs Nomor telepon ✆ 08876519169 Ciamis, West Java

  • "Bersakit2 Dahulu Bersenang2 Bersenang2 Kemudian", Menerima Pesanan,menjual Meja Lipat Uku
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Mei 21, 2020 520000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Bersakit2 dahulu bersenang2 bersenang2 kemudian, Menerima pesanan,menjual meja lipat ukuran Pj 80cm Lb 40cm Tg 170cm Semoga sukses,cocok utk bubur b... Nomor telepon ✆ 02152676539 West Bandung, West Java

  • Etalase Meja Lipat/both Portabel 1 M - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 20, 2020 440000.00 Rp.

    Etalase meja lipat/both portabel 1 m ⭕ bismillah, mari kita usaha mandiri,elegant dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 1000cm , lbr 50cm, tgi 170cm. Harga 550rb aja p...

  • Y Banner 80x180 Indoor- Albatros , Design Dan Bahan Cetakan Gratis - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Mei 20, 2020 200000.00 Rp.

    Y Banner 80x180 Indoor- Albatros , Design dan Bahan Cetakan Gratis ⭕ Y-Banner termasuk dalam Kategori “STANDING BANNER” yang sering dijadikan prioritas pilihan sarana promosi khususnya pada saat event pameran atau wedding dikarenakan penggunaannya mu...

  • Baru ! Menjual Lengkap , Pabrik Produksi Air Gelas , Lengkap Dicetakan Merk Anda Dan Diuruskan Surat
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Mei 19, 2020 32000000.00 Rp.

    Sudah lengkap : mesin Air gelas 9 mata dgn gelas karton ⭕ Baru ! menjual lengkap , pabrik produksi Air gelas , lengkap dicetakan Merk Anda dan diuruskan Surat mall MP Nomor telepon ✆ 08819189000 Garut, West Java

  • Odong Komatsu Putra Klaten - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2020 1920000.00 Rp.

    Odong Komatsu putra klaten ⭕ Jual eskavator langsung bengkelnya langsung pembuat harga bisa nego sampai jadi di bengkel saya klaten kirim lewat paket area jakarta 200 medan 300 Nomor telepon ✆ 08126721203 Kuningan, West Java

  • Dijual Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 19, 2020 11200000.00 Rp.

    dijual depot air minum ⭕ siap jualan nego ditempat Nomor telepon ✆ 08319379685 Cirebon, West Java

  • Botol Spray 60 Ml Untk Milagros - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Mei 19, 2020 3200.00 Rp.

    botol spray 60 ml untk milagros ⭕ jual botol spray milagros 60 ml putih bening. minimal order 200 bj luar kota sidoarjo surabaya. ongkos kirim tergantung jauh dekat lokasi Nomor telepon ✆ 08978040552 Banjar, West Java

  • Jual Peralatan Toko Bekas Pakai Borongan 500rb - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 400000.00 Rp.

    jual peralatan toko bekas pakai borongan 500rb ⭕ Jual peralatan toko, bekas pakai dr toko tas wanita dan baju, terdiri dari : 3 buah patung manekin wanita setengah badan keatas beserta tiang penyangga 2 buah patung manekin kaki wanita setengah badan ...

  • Gerobak Soto Dan Bakso - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Mei 18, 2020 2040000.00 Rp.

    Gerobak soto dan bakso ⭕ kami menyediakan dan melayani pemesanan meja makan untuk cafe, kedai, dan rumah makan dengan bahan kayu mahoni, jati, dan akasia. Bisa pesan custum sesuai dengan desain yang anda inginkan serta dengan harga yang terjangkau. U...

  • Dijual Cepat Depo Air Minum Istimewa - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 17, 2020 17600000.00 Rp.

    dijual cepat depo air minum istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08568418237 Cirebon, West Java

  • Tenda Untuk Usaha - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Mei 17, 2020 360000.00 Rp.

    tenda untuk usaha ⭕ di jual 1 set tenda untuk usaha, masi baru blm pernah pakai.. tel,o853.7oo6.42o2 Nomor telepon ✆ 08889977106 Cimahi, West Java

  • Jualan Odong-odong Kereta Rel Rel - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Mei 17, 2020 12400000.00 Rp.

    jualan odong-odong kereta rel rel ⭕ dijual odong kereta panggung di bawah harga standar buat yg serius saja pantau langsung ke bengkel saya Nomor telepon ✆ 02159339188 West Bandung, West Java

  • Rak Gondola Rak Minimarket Rak Supermarket - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2020 504000.00 Rp.

    rak gondola rak minimarket rak supermarket ⭕ rak gondola untuk minimarket dan supermarket harga ekonomis , kualitas mantap harga mulai 630 untuk 1 muka 120 joning/reguler 1 muka dan 2 muka Tinggi 120cm, 150cm, 180cm dan 200cm Panjang 90 cm Lebar 1 mu...

  • Mesin Ini Mampu Menghasilkan Daging Yng Sangat Halus ,selain Itu Juga Lebih Higienis Dan Praktis. Be
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Mei 15, 2020 780000.00 Rp.

    MEAT GRINDER Penggiling Daging FOMAC MGD-G31 Sariwangi bandung 502 ⭕ Mesin ini mampu menghasilkan daging yng sangat halus ,selain itu juga lebih higienis dan praktis. berikut spesifikasi lengkapnya: Voltage ... Nomor telepon ✆ 08114069266 Bekasi, Wes...

  • Huruf Timbul Besi Stainless - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 4800.00 Rp.

    Huruf timbul besi stainless ⭕ Spesifikasi : > Bahan Galvanis > Finishing Cat > Belum Termasuk Pasang > Tanpa Lampu > Perhitungan per cm panjang Info lebih lanjut hubungi : ANTAM DIGITAL PRINTING Jl.Kapten Mulyadi, Pasar Kliwon, Solo 0 8 5 7 2 8 8 3 9...

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Mei 15, 2020 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Single Post Hidrolik Tipe X - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Mei 15, 2020 13200000.00 Rp.

    Single Post Hidrolik Tipe X ⭕ 90 micron Full Hard chrome Nomor telepon ✆ 08813238583 Majalengka, West Java

  • Roll O Pack Office - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2020 32000000.00 Rp.

    Roll O Pack Office ⭕ Kondisi Roll O Pack masih bagus, cocok untuk office, bisa untuk menyimpan barang file dan lain sebagainya, roll o pack terdiri dari huruf A sampai R, tinggi lemari per huruf 225cm, lebar 41cm, panjang lemari per huruf 360cm, pemb...

  • Botol Bohlam 330ml / Botol Puding / Botol Minum / Botol PEt - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Mei 14, 2020 1600.00 Rp.

    Botol Bohlam 330ml / Botol Puding / Botol Minum / Botol PEt ⭕ Botol Bohlam 330ml / Botol Puding / Botol Minum / Botol PEt Nomor telepon ✆ 08191854076 Cimahi, West Java

  • Di Jual Etalase Perlangkapan Usaha Panjang 1m Lebar 40cm Tinggi 1m Yg Serius Silahkan Liat2.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2020 640000.00 Rp.

    Etalase baru 3 tingkat buat dagang dll ⭕ Di jual etalase perlangkapan usaha Panjang 1m lebar 40cm tinggi 1m Yg serius silahkan liat2. Nomor telepon ✆ 08173233753 West Bandung, West Java

  • Tenda Kerucut (sarnafil) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 13, 2020 280000.00 Rp.

    Tenda kerucut (sarnafil) ⭕ Bahan terpal korea D300 shof, cordura, (bahan dan warna sesuai pesanan), Ukuran 2x2 3x3 (sesuai pesanan), Rangka pipa besi dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08967209921 Depok, West Java

  • Peluang Usaha Paling Laris Cuma Martabak Mini Rainbow - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 12, 2020 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha paling laris cuma Martabak Mini Rainbow ⭕ Peluang usaha menguntungkan hanya Martabak Mini Rainbow Dapatkan segera paket usaha Martabak Mini Rainbow Harga paket mulai dari 5jt an saja Kesempatan terbatas Hubungi kami segera ! Nomor telep...

  • Gerobak Bekas Jualan Jus MURAH - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2020 799200.00 Rp.

    Gerobak bekas jualan jus MURAH ⭕ Dijual gerobak bekas jualan jus, ukuran sekitar 1x0,5 meter Masih layak pakai, Utamakan PCB Lokasi barang di daerah jl.tentara pelajar, Umbulharjo WA aja, SMS slow respon Kosong823satu707delapan763 Nomor telepon ✆ 087...

  • Gas Broiler/ Pemanggang FOMAC GVB-ZDKL - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2020 7440000.00 Rp.

    Gas Broiler/ Pemanggang FOMAC GVB-ZDKL ⭕ Pemanggang Kebab Gas Broiler GVB-ZDKL GAS BROILER VERTICAL GVB-ZDKL Pemanggang dengan sistem gas. Cocok untuk usaha kebab. Spesifikasi : Model : GVB-ZDKL Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 25 W Machi...

  • Mesin Mie Noodle Maker - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Mesin mie noodle maker ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 02162935462 Cianjur, West Java

  • Odong Odong Wahana Dengan Assesoris - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Mei 11, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong odong wahana dengan assesoris ⭕ Isi 6 gerbong lengkap asesoris Audio sirine lampu hias 3 warna 3 akki + ces akki Garansi mesin 1 th Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08793755996 Bekasi, West Ja...

  • Etalase 1m. Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Mei 11, 2020 480000.00 Rp.

    etalase 1m. serbaguna ⭕ djual etalase serbguna...kondisi ok..siap antŕ..hub 0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02189888193 Bogor, West Java

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang Siap Antar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Mei 11, 2020 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang siap antar ⭕ kami distributor tenda cafe memproduksi bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda kerangka full pipa besi bulat atap bahan poliester d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran * 1x1 ...

  • Harga Grosir Paket Cuci Motor Buat USAHA - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 3600000.00 Rp.

    Harga grosir paket cuci motor buat USAHA ⭕ Kami menyediakan paket paket usaha cuci steam motor dan paket bengkel dengan harga jauh di bawah toko Semua mesin kami bergaransi resmi Langsung dari gudang supplier di bekasi Paket mesin cuci salju hanya 4....

  • Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - Whirpool Jl Mallengkery - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Mei 11, 2020 13510.40 Rp.

    Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - whirpool jl mallengkery ⭕ Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - whirpool Kapasitas 10.5 Baru Tersedia juga Selang Flexible untul pembuangan hawa panas dari mesin pengering. Terbuat dari Aluminium Foil dengan panj...

  • Etalase Kaca Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 1599999.20 Rp.

    etalase kaca multi fungsi ⭕ barang bagus almunium tebal uk. uk. p2m x l0.5m x t0.75 Nomor telepon ✆ 02177775373 West Bandung, West Java

  • Gantungan Suling Lurus 12 Paku Nempel Tembok Hanger Baju Boutique - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Mei 11, 2020 16800.00 Rp.

    Gantungan Suling Lurus 12 Paku Nempel Tembok Hanger Baju Boutique ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Suling 12 sekat Tempel tembok Berfungsi sebagaia gantungan hanger baju Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp at...

  • Ready Stok Setrika Uap Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 1840000.00 Rp.

    Ready stok setrika uap murah berkualitas ⭕ Stok kami tidak banyak tapi selalu ada. Setrika uap gas kaps 10L 15L 20L 25L Bergaransi 2thn * 6bln utk sparepart Kunjungi Toko kami Dunia laundry Jl Menur 3 no27D Surabaya Kami juga menyediakan berbagai mac...

  • Tabung C2h2 Actyline Las - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Mei 10, 2020 800000.00 Rp.

    tabung c2h2 actyline las ⭕ menjual tabung dan terima reffil gas oksigen dan gas lainya Nomor telepon ✆ 02174113809 Cimahi, West Java

  • Pisang Pasir Temonz Usaha Murah Meriah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Mei 10, 2020 2360000.00 Rp.

    Pisang Pasir Temonz Usaha Murah Meriah ⭕ Rasakan sensasi kuliner yang satu ini Pisang Pasir Temonz, Pisang Goreng Crispy dengan aneka topping seperti keju, coklat, strawberry dll. Kini Kemitraan Pisang Pasir Temonz sedang Promo Maret 2017 dengan Type...

  • Steling Bakso, - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Mei 10, 2020 2800000.00 Rp.

    steling bakso, ⭕ Jual cepat? steling uk L 1.5m /T 1.7 m meja lipat kokoh : 3 kursi :8 kompor gas besar : 1 dangdang besar. :1 mangkok : 2 Lusin dan perlengkapan lain-lain dll barang kondisi mulus. tidak mines? bisa negoo.. Nomor telepon ✆ 08286461801...

  • Etalase Icblend Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Etalase icblend coklat ⭕ dijual cepat etalase tinggi 2m lebar 50m panjang 1m harga 1.500.000 negoooooooo datang lihat buktikan bahan suangat kuat cod Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur sms ok lihat prof Nomor telepon ✆ 08854033553 Sukabum...

  • Gan Kami Ada Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 960000.00 Rp.

    gan kami ada tenda bazar semua ukuran ⭕ terima oder tenda bazar pameran semua model kerucut piramid limas dam masih banyak ukuran lainyahubungi kami user profile Nomor telepon ✆ 08323430090 Karawang, West Java

  • Kursi Refleksi Elektrik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 9, 2020 3200000.00 Rp.

    kursi refleksi elektrik ⭕ Kami menjual berbagai model kursi refleksi,tuk warna bisa requast.lokasi kami ditangerang.kualitas barang bisa cek langsung ke showroom kami. Nomor telepon ✆ 03901663680 Depok, West Java

  • Gerobak Angkringan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Mei 9, 2020 2400000.00 Rp.

    gerobak angkringan ⭕ bengkel kreatif dijual gerobak angkringan kondisi baru. bisa dipakai untuk segala macam dagangan. harga 3jt saja. monggo kita juga bisa menyediakan bentuk model yg lain. untuk harga bisa menyesuaikan. workshop. Jl.banyu urip kidu...

  • Timbangan Digital 3Kg Akurasi 0.1g For Kopi Coffee Drip, Obat, Dll - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2020 132000.00 Rp.

    Timbangan Digital 3Kg Akurasi 0.1g for Kopi Coffee Drip, Obat, dll ⭕ Timbangan digital serbaguna dengan akurasi 0.1 gram, kapasitas maksimal 3kg, cocok untuk nimbang berbagai benda yang membutuhkan akurasi tinggi. SPESIFIKASI: - Kapasitas: 3Kg / 3000...

  • Mesin Buat Bikin Kembang Gulali/aruumanis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2020 480000.00 Rp.

    mesin buat bikin kembang gulali/aruumanis ⭕ alat mesin untuk bikin arumanis bila berminat hubungi swadaya tekhnik yogyakarta o8l.2l.56.o9.33 Nomor telepon ✆ 08885221894 Kuningan, West Java

  • Mesin Photobooth - Printer Kodak 605 (PAKET) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 9, 2020 13200000.00 Rp.

    Mesin Photobooth - Printer Kodak 605 (PAKET) ⭕ DI JUAL PRINTER KODAK 605 (PAKET) JUAL PAKET, SBB: - Kodak 605 (kondisi second & print out 10 ribuan) - Laptop Asus X450C + Software Dslr photobooth - Lighting Tronic Kit Bonus: - Hardcase printer - Kabe...

  • Compressor Merk Shark - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2020 7000000.00 Rp.

    Compressor Merk Shark ⭕ Jual cepat BU gan, compressor tabung 2 HP, mesin 3 cylinder, motor bensin 168 S warna orange, minat langsung ke tkp aja gan, cek barang dan nego di tempat spy lebih jelas, call/sms nomor di atas,mksh Nomor telepon ✆ 0857665020...

  • Box Delivery Motor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Mei 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Box delivery motor ⭕ Kami memproduksi box delivery motor secara customize. Dapat dipesan sesuai dengan model yang Anda ajukan. Pas untuk branding usaha Anda. Bagi Anda yang membutuhkan box delivery, silakan kunjungi workshop kami: Dayana Box Delivery...

  • Gerobak Full Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 7, 2020 6400000.00 Rp.

    Gerobak Full Set ⭕ Silahkan buat yg minat dgn Gerobak Roda Full Aluminium Full Set + Lapak Tempat Jualan... Spesifikasi Gerobak: - Kondisi 90% Baru - Bahan Aluminium - Uk.1,5m X 0,6m X 1,8m - Ada Roda u/ Jualan Keliling - Ada Atap Penutup - Rantai Be...

  • Etalase Kaca 1,5 M Jual Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Mei 7, 2020 640000.00 Rp.

    etalase kaca 1,5 m jual murah ⭕ ane punya etalase udah lama gak di pake mau di jual aja , kalo minat bisa hub wa ane no call ... WA Kondisi liat aja di poto , semua masih lengkap butuh elap2 aja dikit , minat bisa langsung ke rumah ambil barangnya ha...

  • Etalase 3 Tingkat Panjang 1.5m Unit Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 7, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase 3 tingkat panjang 1.5m unit baru ⭕ Buat yg lagi butuh etalase Saya jual etalase 3 tingkat Unit baru karena barang baru jadi Nomor telepon ✆ 08143597975 Sumedang, West Java

  • Jual Mixer Roti Kapasitas 2 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Mixer Roti kapasitas 2 Kg ⭕ Jual Mixer Roti kapasitas 2 Kg Pemakaian listrik 250 watt Body full stailess steel anti karat Harga murah Nomor telepon ✆ 02182087258 West Bandung, West Java

  • Botol Plastik 500ml Sinom Minyak Goreng Jus Beras Kencur - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 6, 2020 76000.00 Rp.

    Botol plastik 500ml sinom minyak goreng jus beras kencur ⭕ Jual botol plastik 500ml Kemasan minuman susu jus buah almond sinom minyak goreng beras kencur temulawak Termasuk tutup segel 1pak isi 98 idr 90k Minat hub kontak diprofile Serius buyer only ...

  • Pewangi Laundry - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Mei 6, 2020 14400.00 Rp.

    Pewangi Laundry ⭕ - minimal pembelian 10 Botol atau 10 liter - free ongkir, utk area depok minimal 30 ltr / botol - promo ini berlaku hanya smp dgn akhir Februari 201 7 Nomor telepon ✆ 08816675393 Majalengka, West Java

  • Meja Makan 1 Set/ + Kursi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2020 520000.00 Rp.

    Meja makan 1 set/ + kursi ⭕ Ayo di order mejanya gan Bahan jatibelanda, Finising natural/pernis, Cocok buat usaha kuliner dan lain2 pokonya serbaguna, Meja 1set terdiri dari Meja 1 ukuran 100x60x75(PxLxT) 4 yg satuan ukuran setandar duduk, Bisa rikwe...

  • Di Jual Rombong/gerobak Eks Martabak Lengkap Alat"dll Siap Pake - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2020 4800000.00 Rp.

    di jual rombong/gerobak eks martabak lengkap alat"dll siap pake ⭕ Barang langsung cek di lokasi Nomor telepon ✆ 02186604368 Ciamis, West Java

  • Neon Box Second / Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Mei 5, 2020 280000.00 Rp.

    neon box second / bekas ⭕ neon box second atau bekas baru satu bulan kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08581269288 Garut, West Java

  • Turbidity Meter (Eutech TN100) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Mei 5, 2020 1800000.00 Rp.

    Turbidity Meter (Eutech TN100) ⭕ LCD yang dirancang lebar Pengukuran yang sangat cepat hanya 6 detik untuk perubahan langkah selanjutnya. Menggunakan standar non formazin yang telah disetujui oleg US EPA, lebih stabil dengan tidak mencemari lingkunga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)