3840000.00 Rp. Peluang Usaha Tidak Musiman - Palembang Kota Singkawang

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

Peluang usaha tidak musiman


⭕ peluang usaha dengan keuntungan rata rata 150rb sampai 200rb perhari
balik modal kurang dari 2 bulan
terbuat dari bahan plat besi tebal dan berkualitas
anti bocor
ada neon box lampu di atapnya
pakai selang kawat 4 meter
pakai nozzle
roda besar ada rem pengunci
tabung takar 5 liter
kapasitas drum 200 liter
cat rapi bukan asal jadi
pompa merk S.P.G buatan thailand

untuk pertalite dan pertamax bisa beli pakai jerigen di spbu

harga pas / nett
Barang baru bukan bekas.
Gambar cuma contoh.

Jl.masjid lrg.h.kirom no.44 rt.32 dekat jln musi 10 wayhitam.
Masuk komplek samping rumah mkn samudra raya / minimarket kharisma.

Cari di google map ketik: BABYSHOP PALEMBANG
atau ketik:
LORONG H KIROM

Rumah bukan toko

Untuk info dan pemesanan silahkan telpon / wa / line / bbm.
Tidak melayani sms (sms tidak akan dibalas)

Untuk melihat iklan lainnya klik semua iklan dari user ini


Nomor telepon ✆ 08544909988

Singkawang, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Supplier Telur Langsung Peternakan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 21, 2020 13200.00 Rp.

    Supplier telur langsung peternakan ⭕ Kami supplier telur langsung dari peternakan yang berasa di jawa,menyediakan telur untuk partai besar dan kecil,lokasi bintaro sektor 9,pengiriman langsung dari perernak jawa,minat bisa wa di atau sms di Nomor tel...

  • Depot Air Minum Galon - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 21, 2020 20800000.00 Rp.

    Depot air minum galon ⭕ Pemasangan Baru depot air minum galon 3tabung stainles lengkap siap pasang kapan saja, langsung hubungi kami ^_^ kohendri 0 8 1 2 7 8 3 1 2 0 1 Nomor telepon ✆ 08328122905 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Penghangat Nasi Akebonno (5kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 760000.00 Rp.

    Penghangat Nasi Akebonno (5kg) ⭕ Penghangat nasi merek Akebonno, kapasitas 20 liter/5 Kg. Hub ke nomor HP User Profile (Tlpn/SMS/WA) 08_1216_17_3400 Nomor telepon ✆ 08536575849 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Borongan Sepatu + Rak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 20, 2020 7840000.00 Rp.

    borongan sepatu + rak ⭕ jual santai . total harga grosir 10jt an gan. ada 115 pasang kira2 . nego / php minggir dulu yo dap. yg serius langsung telfon aja ya ga pake ribet. Nomor telepon ✆ 08793839595 Pontianak, West Kalimantan

  • Gerobak Kayu Untuk Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 19, 2020 800000.00 Rp.

    gerobak kayu untuk jualan ⭕ jual aja ni bekas julan es buah ... kondisi masih bagus kayu ga ada yang keropos ... pokonya ga nyesel klo beli ... dijual krna udah ga jualan es buah lagi ... Nomor telepon ✆ 08114765985 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Odong-odong Mobil Campur Iiw - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong mobil campur iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, terbuat dari bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. harga mulai 8,5jt tergantung m...

  • Jual Aneka.makanan Ringan Khas Tasikmalaya - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 18, 2020 6400.00 Rp.

    jual aneka.makanan ringan khas tasikmalaya ⭕ mncari sales..reseller..grosiran mkanan.. untuk wilyah jawa.sumatra.klimntan dan bali dg jnis mkanan mie lidi.makroni.molring.sosring.basreg.krupuk.dll dg jminan da qualitas brang yg lku d pasaran. Nomor t...

  • Usaha Air Gelas Mesin 9 Cup Gratis Dicetakan Karton - Buru Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 17, 2020 32000000.00 Rp.

    Usaha air gelas mesin 9 cup Gratis dicetakan Karton ⭕ baru... usaha air minum gelas dg. mesin 9 mata. Gratis kelengkapannya. jika ingin diuruskan Surat lampirkan foto ktp npwp Nomor telepon ✆ 08976239782 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Tenda Kafe Warna Merah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Tenda Kafe Warna Merah ⭕ Tenda dengan warna mencolok, cocok untuk usaha kafe tenda atau usaha lainnya. Terbuat dari bahan plastik yang tebal dengan rangka besi. Kondidi masih sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08837179769 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Tenda Promosi Tenda Pameran Tenda Bazar Tenda Cafe Payung Taman Dll - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 760000.00 Rp.

    Tenda Promosi Tenda Pameran Tenda bazar Tenda Cafe Payung Taman dll ⭕ NFO TERPERCAYA MANDALA TENDA Terlengkap Dan Terlaris Pada Pengadaan Tenda berbagai Keperluan pabrik dan distributor semua jenis tenda semua warna semua ukuran semua pokoknya bisa c...

  • Ready Stock Keruk Iiw Produktions - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 15, 2020 600000.00 Rp.

    ready stock keruk iiw produktions ⭕ ready escavator box control 5 pilihan warna produksi langsung dari cv ilham industri wahana beli sepaket harga di jamin lebih hemat info lebih lanjut hub kontak pada profil Nomor telepon ✆ 08858559441 Kapuas Hulu R...

  • Depot Air Minum Meriah Ramah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air minum Meriah Ramah ⭕ C.V Damisiu Tirta Alam Menerima Pemasangan Depot Air Minum Bersertipikasi MUI,Dep Kes Ri,Standar SNI Dan Jaminan Resmi Di Seluruh Indonesia. Partisi Alumunium Mulai 20/35 Juta. Partisi Stainles Mulai 22/40 Juta. Semua M...

  • Kereta Panggung Odong-odong Model Helli - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 12800000.00 Rp.

    Kereta Panggung odong-odong model Helli ⭕ Kereta Panggung buatan langsung buatan dari pabriknya. Bahannya Full Fiber. Rangkaian terbuat dari besi Mesin penggerak dinamo Dc. Mesin Dinamo Dc bergaransi setahun. Info lanjut hubungi kami Nomor telepon ✆ ...

  • Gerobak Motor Etalase Soto Dll Baru - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 12, 2020 2080000.00 Rp.

    gerobak motor etalase soto dll baru ⭕ jual cpt gerobak motor buat soto bakso dll..kondisi masih mulus & gress no cacat.. dari bahan almunium bkn yg biasa dan tdk pk triplek melamin tapi acv (campuran almunium & plastik) motif kayu. ukuran pas tdk ter...

  • Odong Odong IIW Amazing Seller Bergaransi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2020 8800000.00 Rp.

    odong odong IIW amazing seller Bergaransi ⭕ odong odong kereta pnggung model bbg model warna cerah merah, kuning, hijau lengkap audio remot, sirine, garansi mesin 1 th customer dpat memilihh langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08587737502 Melawi Re...

  • Steling (bekas Miso) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 11, 2020 3200000.00 Rp.

    Steling (bekas miso) ⭕ Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh. Saya jual murah steling bekas miso, bisa juga untuk bakso, pecel lele dll.. Size : - Panjang 290 cm - Lebar 85 cm - tinggi 84 cm Selagi iklan ini masih ada, berarti barangnya juga ada...

  • Almari Dispaly Toko - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 11, 2020 5600000.00 Rp.

    Almari Dispaly Toko ⭕ Spesifikasi bahan : Multiplek 18 mm Kaca bening 5 mm Huruf timbul galvanis Cat duco Ukuran 2 x 1 x 0,5 M x 1unit Lama pengerjaan 14 hari kerja Nomor telepon ✆ 02183299764 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Gerobak Angkringan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2020 880000.00 Rp.

    Jual gerobak angkringan ⭕ Dijual gerobak angkringan, kursi 1 panjang + perlengkapan komplit tinggal pake. Harga nego hub 08985048515 Nomor telepon ✆ 08187463894 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Rak Display Warung Dan Toko - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2020 640000.00 Rp.

    rak display warung dan toko ⭕ rak sembako ukuran 170x200cm bahan kayu sengon laut rp.800.000 Free ongkir jogja sekitarnya Free ongkir jogja sekitarnya Cara pemesanan : Pesan lewat online dengan cara whatsap ke nomer user Atau datang langsung ke alama...

  • Dijual Gerobak Kayu Jati Dan Etalase Murah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 1280000.00 Rp.

    Dijual gerobak kayu jati dan etalase murah ⭕ Dijual gerobak kayu jati kokoh dan bagus dg 4 roda, 2 roda besar dan 2 roda kecil bagian depan, gerobak tdk trll berat, terawat. Etalase dg kondisi apa adanya yg cacat retak pd bagian kaca samping selebih ...

  • Etalase Konter Liter L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2020 8000000.00 Rp.

    Etalase Konter Liter L ⭕ Di jual Etalase Liter L, Kaca Tebal 5mili, Ukuran panjang 3 meter. hub 0823-8681-5169 Nomor telepon ✆ 08573168659 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Besi Beton Ulir D 10 Dan D 13 - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 9, 2020 4880.00 Rp.

    Besi beton ulir D 10 dan D 13 ⭕ Dijual besi beton ulir dan polos diameter 10mm dan 13mm. Ditawarkan harga per kg Rp. 6.200 bagi yg berminat monggo hubungi no Hp. penjual. Nomor telepon ✆ 08559729872 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Dus Untuk Pajang Kain Kiloan - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 8, 2020 4000.00 Rp.

    dus untuk pajang kain kiloan ⭕ dus ini berbentuk seperti papan kayu tebal 2cm dan sdh di bungkus rapi (tgl pakai) .sgt berguna untuk pajang kain polos2. ukurannya 30x15cm dan 35x15 cm dgn tebal dus 2cm.dus ini tidak berlapis2...lihat fto Nomor telepo...

  • Komputer Kasir / Cash Register Touchscreen - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 8, 2020 5320000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register Touchscreen ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 17 Touchscreen - Printer Thermal - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training coco...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 7, 2020 1120000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng ⭕ - 1 Tungku Ukuran 150 x 60 Bahan Kayu Jawa / Mahoni Harga Rp 1.400.000,- Bahan Kayu Jati Rp 1.700.000,- Grobaknya Saja. - 2 Tungku Ukuran 170 x 60 Bahan Kayu Jawa / Mahoni Harga Rp 1.600.000,- Bahan Kayu Jati ...

  • Terpal Plastik Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 7, 2020 4800.00 Rp.

    terpal plastik murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08585648931 Singkawang, West Kalimantan

  • DIJUAL CEPAT Etalase Jam Tangan / Etalase Handphone / Etalase Kacamata - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 7, 2020 2600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Etalase Jam Tangan / Etalase Handphone / Etalase Kacamata ⭕ Sangat cocok untuk etalase jam tangan, asesoris - Tempat penyimpanan barang cukup luas - Kaca tebal (uk. 8mm) - Kayu tebal asli - Kondisi 95% -Termasuk lampu LED info? call 0858...

  • Waralaba Kingkong Sosis Paling Dicari! - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 7, 2020 4960000.00 Rp.

    waralaba Kingkong Sosis paling dicari! ⭕ Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis dan bergabung mejadi mitra kami Cara gabung sangat mudah! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi? hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ...

  • Kartu Ucapan Ukuran 5,5 X 9 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2020 80000.00 Rp.

    kartu ucapan ukuran 5,5 x 9 cm ⭕ jual kartu ukuran kartu nama atau ektp. cocok buat ucapan, memo, kartu nama dll kalau sms.sebutin nama iklannya ya gan. biar gak bingung. selama iklan masih ada barabg masih ada Nomor telepon ✆ 08577896795 Melawi Rege...

  • Canon*best Seller Image Runner (medium & High Speed)+bandel - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 7, 2020 10000000.00 Rp.

    Canon*best seller image Runner (medium & High speed)+bandel ⭕ Assalamualaikum wr.wb Jual all type mesin fotocopy Canon gan.(medium dan high speed). menawarkan mesin fotocopy merk CANON digital berbagai type dan speed rendah sampai tertinggi conne...

  • Jual Cepat Rak Besi Dispay - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 6, 2020 9200000.00 Rp.

    Jual Cepat Rak Besi Dispay ⭕ Rak masih bagus, murah, kuat Rak isi 2 Ambil langsung di rumah Minat ? Nomor telepon ✆ 08134322948 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 6, 2020 800.00 Rp.

    Supplier Plastik Kemasan ⭕ Kami supplier Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga part...

  • Etalase Bekas Layak Siap Pakai - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 6, 2020 2400000.00 Rp.

    Etalase Bekas Layak Siap Pakai ⭕ Eks pemakaian usaha pribadi, 2 lubang cocok untuk usaha Mie Ayam / Bakso. (Bonus tips cara membuat bakso & mie untuk mie ayam jamur). Minat serius silahkan langsung contact cek ke TKP. WA : 0.8.1.2.3.4.5.6.0.5.2.9 SMS...

  • Di Jual Mesin Ketik Merek ROYAL.. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 6, 2020 280000.00 Rp.

    Di Jual Mesin ketik merek ROYAL.. ⭕ Di Jual Mesin Ketik Merek Royal.. kondisi bagus, bersih dan lengkap dg koper nya.. hubungi 081363314186 kota pekanbaru Nomor telepon ✆ 08112108610 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Manekin Cwe Bekas - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2020 80000.00 Rp.

    manekin cwe bekas ⭕ jual enam buah manekin cwe,3dalak kondisi normal 3/lg ada ada cacat seperti difoto,mangga dijual murah dan apa adanya Nomor telepon ✆ 08141669127 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Yu Merapat Ane Jual Murah Aja Gan.... Niat Beli Langsung COD , Mau NEgo Silahkan Dapat Di TKP Nego D
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 5, 2020 2400000.00 Rp.

    CCTV PAket Siap pakai ⭕ Yu merapat ane Jual Murah Aja gan.... Niat beli langsung COD , Mau NEgo silahkan Dapat di TKP Nego di tempat Yang Nego di telp ,SMS dan WA ga di balas... Nomor telepon ✆ 08828162422 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Pocket Scale Model Zippo 0,01-200g / Timbangan Digital Saku Emas,Kopi. - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2020 200000.00 Rp.

    Pocket Scale model Zippo 0,01-200g / Timbangan Digital Saku Emas,Kopi. ⭕ 100% Brand New Spesifikasi : Kapasitas 200gr Akurasi 0.01gr Ukuran 7.6 x 4.5 x 1.8cm Power: 1 x CR 2032 battery Warna Silver 4 units selection: g/ oz// ct/tl Automatic alarm by ...

  • Toples Donat, Kue, Bolu 1000an - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 5, 2020 144000.00 Rp.

    Toples donat, kue, bolu 1000an ⭕ Yg mau buka usaha donat, kue, bolu 1000an ataupun yg sdh punya usaha tsb diatas . . Aku punya toplesnya nie buat tempat usaha tsb . . Masih bagus dan tak dipakai lagi . . Ayo buruan yg minat langsung aja hub yaaa Nomo...

  • Buka Usaha Tanpa Repot - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 5, 2020 3880000.00 Rp.

    Buka Usaha Tanpa Repot ⭕ Buka Usaha Tanpa Repot! Telah hadir paket usaha Bubbles Time dengan konsep booth terbaru Mulai Rp 4.850.000 s/d Rp 7.500.000 MODAL KECIL,RESIKO KECIL, KEUNTUNGAN BESAR ! Usaha yang membidik seluruh kalangan masyarakat dari ek...

  • Ready Stock Odong Lengkap Bordes - Bulungan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 5, 2020 880000.00 Rp.

    ready stock odong lengkap bordes ⭕ jual odong odong ready stock sudah lengkap komplit isi 6 gerbong dengan karakter mobil bbg garansi mesin 1 tahun siap kirim keberbagai daerah cv ilham industri wahana juga memproduksi berbagai jenis wahana permainan...

  • Mesin Cup Sealer Murah Bonus Dokumen SNI-AMDK - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 5, 2020 60000000.00 Rp.

    Mesin cup sealer Murah Bonus Dokumen SNI-AMDK ⭕ baru. Mesin air gelas Cup sealer Otomat. harga Normal Rp.75jt, tapi user kami dapat Bonus Dokumen SNI-AMDK. (surat-surat) Nomor telepon ✆ 08983056449 Landak Regency, West Kalimantan

  • Rombong / Gerobak Bekas Warkop - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 5, 2020 720000.00 Rp.

    rombong / gerobak bekas warkop ⭕ Bismillahirrochmanirrochim. jual santai rombong bekas warkop. bahan dari kayu dan triplek dimensi 50 x 150 x 180 ada roda untuk didorong ada tempat kompor single bisa dipakai untuk jualan ayam pok pok, burger dll yg b...

  • Kompor Gas Dan Tabung - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 4, 2020 320000.00 Rp.

    Kompor gas dan tabung ⭕ Kompor gas rinnai 1 tunggku beserta tabungnya untuk dijual Nomor telepon ✆ 08383553005 Singkawang, West Kalimantan

  • Gilingan Daging - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 3, 2020 132000.00 Rp.

    gilingan daging ⭕ alat penggiling daging dan bumbu secara manual. hub. Tina jl gunung agung 14 denpasar (bisa WA) Nomor telepon ✆ 08583421462 Landak Regency, West Kalimantan

  • Franchise LITTLE SHIHLIN Taiwan Chicken Snack - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 2, 2020 5200000.00 Rp.

    Franchise LITTLE SHIHLIN Taiwan Chicken Snack ⭕ Usaha modal minimal... Little Shihlin ala Taiwan Chicken Crispy dengan taburan bumbu tabur yang tren dan yummy seperti : Original - Seaweed - Barbeque - Hot Spicy dan Cheese. HPP 4500 - 5000 dengan harg...

  • Gerobak Angkringan Khas Yogya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2020 1920000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Khas Yogya ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Paket Kayu Mahoni : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.400.000,- - Paket Kayu Jati : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.700.000,-...

  • Mesin Potong Kertas 1 Rim - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 2, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin potong kertas 1 rim ⭕ Di jual alat potong 1 rim merk track pisau masih tajam,jarang Di pakai hub ,whatshap Nomor telepon ✆ 08282864931 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Scotch Glue Stick - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 2, 2020 200000.00 Rp.

    scotch glue stick ⭕ dijual scotch glue stick small 30pcs Nomor telepon ✆ 08899191327 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Bakaran Buat Ayam Bakar Baru 1 Bln Pakai - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 1, 2020 240000.00 Rp.

    bakaran buat ayam bakar baru 1 bln pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08169780154 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Produksi Rak Tas Gantung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 1, 2020 36000.00 Rp.

    produksi rak tas gantung ⭕ salam sukses salam sejahtera salam biat para pengusaha sukses yuk ahk siapa yg mau mau mau mau orderin atou pake sendiri sini merapat agen atou grosir sini merapat juga ane tunggu ya masih bnyak yg lainya seperti rak sepatu...

  • Tas Kertas Paperbag Seribuan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 1, 2020 800.00 Rp.

    Tas Kertas Paperbag Seribuan ⭕ Tas kertas coklat Bahan : kraft coklat 150 gr Tali : lilit coklat Cetak : 1 warna Ukuran : kecil, medium, besar, jumbo Min order: 100 pcs Kirim : jogja Harga : mulai Rp 1.000 Ph/sms/wa/bbm dibawah iklan ini Nomor telepo...

  • Mesin Kasir Pc Full Set - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 6000000.00 Rp.

    Mesin kasir Pc Full set ⭕ Mesin kasir PC branded Spek: Cpu core 2 duo Dell , 2nd layar 17 led monitor , new printer Star sp700 dotmatrix , 2nd cash drawer silicon , new scanner with stand , new keyboard logitech , new software retail atau resto , new...

  • Elektric Deep Fryer (Penggoreng Listrik) EF-81 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 1, 2020 640000.00 Rp.

    Elektric Deep Fryer (Penggoreng listrik) EF-81 ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual penggorengan tenaga listrik type EF-81. Mesin ini berfungsi untuk menggoreng ikan, ayam, bebek, kentang, nugget & lain-lain. Pengoperasian yang mudah serta tampilan yang ele...

  • Hidrolik H Dan Full Set Alat Steam - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 1, 2020 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan full set alat steam ⭕ Full set mesin mesin dan 1 unit hidrolik angkat mobil untuk car wash lengkap Hanya 33 jt Sudah termasuk pasang Siap pakai Dan sudah siap usaha Minat Nomor telepon ✆ 02137825006 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Mesin Poles Wipro W7500 - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2020 320000.00 Rp.

    mesin poles wipro w7500 ⭕ Jual mesin poles wipro w7500, kondisi bagus, normal & lengkap manual book , carbonbrush , box , backing pad , dll Nomor telepon ✆ 08216460261 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Trolley Emergency Stainless - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2020 3040000.00 Rp.

    Trolley Emergency Stainless ⭕ Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 60x55x130 cm Konstruksi: Stainless Finishing: Polishing Aksesoris: - Roda 5 - Tiang Infus SS Keterangan: Dilengkapi dengan tempat oksigen 1 M3, dan terminal elektrik * Harga belum termasuk ...

  • Legenda Depot Air Minum Isi Ulang - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2020 16000000.00 Rp.

    Legenda Depot Air Minum Isi Ulang ⭕ Usaha yg tidak ribet dengan hanya ada tempat minimal 3 x 3 anda sudah bisa usaha Depot Air minum isi ulang Kami menyediakan Paket Depot air minum dengan berbagai harga bervariasi dari mulai harga 20 Jt sd 65 Jt Neg...

  • Mesin Laminating/Laminasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 30, 2020 64000000.00 Rp.

    Mesin Laminating/Laminasi ⭕ Mesin laminasi untuk pabrik sepatu. Kondisi mesin jalan dan masih produksi. Nomor telepon ✆ 08785339177 Singkawang, West Kalimantan

  • Loker Tas,helm Dll 15 Kotak - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 30, 2020 1040000.00 Rp.

    Loker tas,helm dll 15 kotak ⭕ Loker 15 kotak Ukuran 1mx2m,kedalaman 38cm Bahan kayu albasiana Warna bisa request sesuai selera anda. . Gratis ongkos kirim wilayah jogja, bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087839614133 Nomor tele...

  • Vaccum Cleaner Merk Karcher - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 29, 2020 1480000.00 Rp.

    Vaccum Cleaner merk Karcher ⭕ Vaccum cleaner untuk usaha car wash merk KARCHER. Sedotan nya sangat kencang. Kondisi masih bagus dan berfungsi dgn baik. Mesin masih original. Jl. Sederhana no 65. Sukajadi. 0.8.1.3.9.4.4.3.6.9.0.9 Nomor telepon ✆ 02132...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)