52000.00 Rp. Pemotong Styrifoam / Laser Cutter Merk ASTURO - Jakarta Timur West Tanjung Jabung

Published date: Juni 24, 2024
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Pemotong styrifoam / Laser Cutter merk ASTURO


⭕ Pemotong styrofoam / lasee cutter digunakan untuk memotong styrofoam dengan hasil potongan yang halus. Sangat cocok bagi yang suka berkarya menggunakan bahan styrofoam ataupun untuk usaha dibidang sejenis, pemotong ini mengahasilkan potongan halus pada permukaan styrofoam dibanding cutter biasa. Pemotong styrofoam ini menggunakan 4 buah baterai AA,, untuk hasil yang maksimal bisa menggunakan baterai type alkaline. Selain itu juga pemotong styrofoam ini bisa menggunakan adaptor dengan kapasitas tegangan sebesar 3V - 12V max 2 amp

Informasi lebih lanjut hbungi dan kunjungi toko kami segera
Anna
TOKO JADI
Jl. Matraman Raya No. 189B
Jatinegara Jakarta Timur


Nomor telepon ✆ 03994018106

West Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tabung Kompresor Besar Mulus Seperti Baru - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 17, 2024 5200000.00 Rp.

    Tabung Kompresor Besar Mulus seperti Baru ⭕ Dijual tabung kompresor besar bekas peralatan cuci mobil masih seperti baru, ada 3 kompresor, panjang 1,10m diameter 40cm. Tidak ada masalah, bisa dicek sepuasnya, lokasi Ngelo 2, Ngawis, Karangmojo, Gk. No...

  • Magic Jar, Kapasitas 20liter MASpion - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    magic jar, kapasitas 20liter MASpion ⭕ Dijual : magic jar maspion, kapsitas 20liter harga nett no nego agan .. kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan ge...

  • Odong Odong Bisa Langsung Pakai Bermutu Pula - Sukamara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 16, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong bisa langsung pakai bermutu pula ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk bersiiakn lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriw...

  • Penanak Nasi 10 Lt Rinai - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 15, 2024 1600000.00 Rp.

    penanak nasi 10 lt rinai ⭕ jual cepat gan ada keperluaan mendadak Nomor telepon ✆ 08315762504 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Waterpas Magnet 60cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Juli 14, 2024 48000.00 Rp.

    waterpas magnet 60cm ⭕ waterpas aluminium magnet 24 (60cm) garis htm. wa. Nomor telepon ✆ 08548805426 Kerinci, Jambi

  • Ayam GoKar Peluang Usaha Paling Menguntungkan Dan Menjanjikan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juli 14, 2024 4000000.00 Rp.

    Ayam GoKar peluang usaha paling menguntungkan dan menjanjikan ⭕ Mau punya usaha ayam goreng yang beda dr yang lainnya?? Ayam Bakar tpi dengan penyajian yg lebih cepat? Kami punya nih produknya, Ayam GoKar (ayam goreng rasa ayam bakar). Sensasi menikm...

  • Tripod Poster Display / Tripod Lukis / Tripod Display 1 Sisi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 13, 2024 88000.00 Rp.

    Tripod poster display / Tripod lukis / Tripod Display 1 sisi ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun u...

  • Manekin Full Body Murah - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    Manekin full body murah ⭕ barang second, minus jari patung biniannya pagat beberapa, bahu patung biniannya rusak, bisa nego..tapi baingat jangan bangat negonya, dijual borongan keduanya 400rb nego, inpit BBM D7F392FC atau telp ke 085dua4814tujuh989 N...

  • Jual Shampo Mbl Snow Wash. Semir Ban Mbl - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 11, 2024 28000.00 Rp.

    jual shampo mbl snow wash. semir ban mbl ⭕ kami menjual/produksi shampo mbl. semir ban mbl. sbn cuci piring shampo mbl dlm kemasan 5 ltr. Kami juga bersedia kerjasama dlm pengolahan produknya. Nomor telepon ✆ 08563906664 Tebo, Jambi

  • Jual Tenda 2 M X 2 M - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 11, 2024 280000.00 Rp.

    Jual tenda 2 m x 2 m ⭕ Jusl tenda 2 m x 2 m Rp. 350.000 barang mulus hubungi Harming di Bekasi Nomor telepon ✆ 03997774722 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Cepat Manekin Fullbody Pria - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Juli 10, 2024 240000.00 Rp.

    Dijual cepat Manekin fullbody Pria ⭕ Dijual cepat manekin fullbody pria manekin bule tinggi kondisi: tangan jari sebelah kiri hilang (jadi djual murah aj) Bisa diantar (nambah ongkir) Nomor telepon ✆ 08146250213 Merangin, Jambi

  • Tenda Pramuka Pul Dek - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 10, 2024 960000.00 Rp.

    tenda pramuka pul dek ⭕ menerima pesanan tenda Pramuka pul dek bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 08941666978 Tebo, Jambi

  • ETALASE / RAK KACA Ukuran 1,5 Meter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 9, 2024 1280000.00 Rp.

    ETALASE / RAK KACA ukuran 1,5 meter ⭕ Dijual etalase / rak kaca ukuran 1,5 meter Nomor telepon ✆ 08549882043 Tebo, Jambi

  • Cermin Frame Alumunium Merah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 9, 2024 300000.00 Rp.

    Cermin frame alumunium merah ⭕ Ukuran 60x75cm. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Hp:0812.1290.5788. Wa:08577.3890.534 Nomor telepon ✆ 08597973841 Tebo, Jambi

  • Etalase Dijual Harga Bisa Nego Tipis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 9, 2024 960000.00 Rp.

    etalase dijual harga bisa nego tipis ⭕ barang beli baru pemakaian setahun lebih. etalase yg besar kaca geser sblh pecah segaris panjg sesuai gambar yg ada isolasi itemnya. selebihnya utk realnya bisa tengok dilokasi yah gan. nego tipis yah.. krn udh ...

  • Specialist Neon Box Dan Huruf Timbul Cutom Elegan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    specialist neon box dan huruf timbul cutom elegan ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan neon box dan huruf timbul custom dengan konsep dan design yang sesuai dengan keinginan anda. untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami langsung baik dat...

  • Cabinet Counter Chiller - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 8, 2024 14320000.00 Rp.

    Cabinet counter chiller ⭕ Under Counter Chiller Murah banget, sudah menggunakan sistem auto defrosting. Dijamin ga kecewa. Garansi mesin 1th. Pendingin makanan Under Counter Chiller Cabinet pendingin yang berguna untuk menyimpan sayuran, buah-buahan,...

  • Shampo Dan Semirban - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juli 7, 2024 2800.00 Rp.

    Shampo dan Semirban ⭕ SINARJAYA chemical SHAMPO cuci mobil/motor aman ditangan dan cat kendaraan ph seimbang harga Rp 3500/liter min. 20L SEMIRBAN hasil mengkilap untuk ban dan dashboard, kental, dapat dicampur air perbandingan 2:1 harga Rp 15.000/kg...

  • Jual Gerobak Bekas Piscok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juli 6, 2024 2080000.00 Rp.

    jual gerobak bekas piscok ⭕ jual gerobak alumunium bekas piscok dijual karena butuh uang,multi fungsi buat jual apa saja bisa,,gerobak hanya kotor blm di cuci kondisi masih bagus (kosong 89-673-394694) 7e7421dd ,,harga NEGO //selam iklan masih ada No...

  • Tongkat Ukuran Cincin Kuningan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 5, 2024 108000.00 Rp.

    Tongkat ukuran cincin kuningan ⭕ jual tongkat ukuran cincin dibuat dari bahan kuningan. Tongkat ini ada nomor ukuran cincin, dari ukuran cincin no. 1 s /d no. 33. Panjang : 22 cm khusus yg minat serius monggo barang bisa dicek sepuasnya lokasi solo k...

  • Kereta Mini Odong Cantik Dan Murah - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 5, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta mini odong cantik dan murah ⭕ odong heli bahan full fiber garansi mesin 1 tahun warna cantik menarik hati harga mulai 8.500.000 Nomor telepon ✆ 08841384716 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tissue Galon Isi Ulang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 4, 2024 5200.00 Rp.

    Tissue Galon Isi Ulang ⭕ Tissue Galon Isi Ulang Cocok sekali untuk perlengkapan depot anda harga murah meriah satu pack cuma 6.500 haga bersaing untuk pengambilan di atas 10 pack.. Hub. Rumah Filter : 08.96.26.10.73.93 / 08.99.40.71.38.1 Bisa langsun...

  • Odong Odong Mobil Polisi Pakai Bordes - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 3, 2024 10000000.00 Rp.

    Odong Odong Mobil Polisi Pakai Bordes ⭕ Odong2 mobil polisi pakai bordes / alas besi, pasti lebih aman dan nyaman untuk anak2. Info lengkap hub. kami. Nomor telepon ✆ 08855164591 Muaro Jambi, Jambi

  • Selang Lpg,aliran Bensin Armada,bensin Pertamini/spbu, Hydraulic Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Juli 2, 2024 9360.00 Rp.

    selang Lpg,aliran bensin armada,bensin pertamini/spbu, hydraulic dll ⭕ jual selang : #Selang Lpg primaflex, Strongflex,WG,Simbrit,Sigma. #Selang Rem Haiflex, Primaflex,NCR #Selang Klakson Haiflex 516, Bridgestone, #Selang aliran bensin/solar Haiflex ...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 1, 2024 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,...

  • Tenda Pameran / Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 1, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda pameran / gazebo ⭕ TENDA PAMERAN / GAZEBO Spesifikasi : - Bahan : Terpal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M, 3 x 4 M. - Rangka : Pipa besi bulat - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Accu Kering 100amper Merk Power Safe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 1, 2024 1280000.00 Rp.

    Accu kering 100amper merk power safe ⭕ Accu kering 100amper kuat dan tahan lama bergaransi,cocok untuk pecinta kontes spl atau sq bisa juga dipake untuk solar panel,type diatas deep cycle Nomor telepon ✆ 08285316180 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Becak Barang Kondisi Bagus. Dijual Cepat! - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Juli 1, 2024 920000.00 Rp.

    Becak Barang Kondisi Bagus. Dijual Cepat! ⭕ *Baru dipakai 6 bulan. *Kondisi Bagus. *Dijual tanpa prantara. *Termasuk shock becaknya, tinggal pasang. Nomor telepon ✆ 08564690595 Kerinci, Jambi

  • Alat Untuk Isi Freon AC - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juni 30, 2024 280000.00 Rp.

    alat untuk isi freon AC ⭕ alat untuk mengisi freon AC terbuat dari kuningan terdiri dari 2 meteran ukuran. kondisi baru silahkan telepon untuk pesan barangnya. Nomor telepon ✆ 03904849558 Batang Hari, Jambi

  • Tali Tambang Nytun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juni 29, 2024 280000.00 Rp.

    tali tambang nytun ⭕ jual tali tambang nytun ( nitun ) kelebihan tali nytun, tahan panas, juga sangat kuat ready stock ukuran 4 - 8 mm 1rollnya = 87mtr pembelian diatas 5roll mendapat potongan harga melayani pengiriman via ekspedisi, juga bisa cod un...

  • Meja Lesehan Dari Bambu - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Juni 29, 2024 240000.00 Rp.

    Meja lesehan dari bambu ⭕ Menerima pmbuatan mcm2 kursi meja yang berbahan baku bambu.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08116287383 Jambi, Jambi

  • Supplier Tipe H Bergaransi Pabrik Prima Tehnik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 28, 2024 18400000.00 Rp.

    Supplier tipe H Bergaransi Pabrik Prima Tehnik ⭕ PRIMA TEHNIK - Kami Perusahaan Alat Cuci Mobil Motor HIDROLIK,Peralatan Cuci Mobil Motor penjualan dan instalasi alat cuci mobil dan motor professional melayani penjualan dengan mudah dan dengan harga ...

  • Hanger Bebek Hitam Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Juni 27, 2024 34400.00 Rp.

    Hanger Bebek hitam premium ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kelebihan lain hanger bebek kami...

  • Hanger Ala Butik Dan Mall - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 26, 2024 9600.00 Rp.

    Hanger ala butik dan mall ⭕ Hanger plastik dengan gantungan besi, tersedia dua macam untuk baju dan satu macam untuk celana, barang ready di bandar lampung, ngabisin stok. pembelian minimal 50pcs Nomor telepon ✆ 08381347456 Sungai Penuh, Jambi

  • Tenda Garasi Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juni 25, 2024 200000.00 Rp.

    tenda garasi serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08154220491 Sarolangun, Jambi

  • Perlengkapan Rak Minimarket Untuk Toko - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juni 25, 2024 560000.00 Rp.

    perlengkapan rak minimarket untuk toko ⭕ Assalamualaikum kami menyediakan rak gondola minimarket untuk toko dan warung kecilan Rak gondola dobel dan single -Rak gondola single tinggi 170 cm panjang 90 cm selving atas 30 cm selving bawah 35 cm untuk u...

  • Kami Mengerjakan Kebutuhan Usaha Anda Seperti : √gerobak Angkringan √set Meja Kursi Cafe √almari Pak
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juni 24, 2024 800000.00 Rp.

    Meja bar, gerobak, standbooth, meja kursi, rak loundry ⭕ Kami mengerjakan kebutuhan usaha anda seperti : √gerobak angkringan √set meja kursi cafe √almari pakaian √meja receptionist √almari file √... Nomor telepon ✆ 08966834793 Tebo, Jambi

  • Tempat Tisu Angsa - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juni 24, 2024 64000.00 Rp.

    Tempat tisu angsa ⭕ Barang bagus cocok buat sovenir Nomor telepon ✆ 08587302746 Batang Hari, Jambi

  • Etalasen Meja Lipat - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juni 24, 2024 360000.00 Rp.

    Etalasen meja lipat ⭕ mari kita usaha mandiri dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb aja ringan , bisa dibonceng motor, cocok ...

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Juni 23, 2024 360000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi baru bahan elastis anti pecah anti karat dan anti penyok Nomor telepon ✆ 08967474871 Jambi, Jambi

  • Mesin Fotokopi IR 6570 - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 23, 2024 20000000.00 Rp.

    Mesin Fotokopi IR 6570 ⭕ Cocok untuk yang mau usaha fotokopi dengan pemakaian tinggi touch creen pada panel yang nyaman dipakai 4 rak kertas optimal dr samping atau bypass copy print scan warming up cepat hanya 30 detik hubungi langsung ke kantor kam...

  • Komputer Kasir Program Toko - Paling Hemat Bergaransi (RSC) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 23, 2024 3760000.00 Rp.

    Komputer Kasir program toko - paling hemat bergaransi (RSC) ⭕ Ready stock komputer untuk kasir, budget minim performa lancar dan bandel. Cocok untuk bisnis anda dalam bidang restauran, cafe, salon, barbershop, retail, mini market, grosir, apotik, kli...

  • Vandel Batu Marmer - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juni 22, 2024 32000.00 Rp.

    Vandel batu marmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08519195910 Tebo, Jambi

  • Usaha Air Minum Gelas , Bonus Dicetakan Tutup - Karton - Toraja Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Juni 21, 2024 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas , Bonus dicetakan tutup - karton ⭕ usaha baru.... jika buka usaha air mijum gelas ; Selain dpt Mesin 9 mata , mendapat bonus : dicetak tutup & karton dgn nama Merk sendiri tlp... Nomor telepon ✆ 02157748258 Jambi, Jambi

  • Lampu Uv Sterilight 410HO - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juni 21, 2024 1280000.00 Rp.

    Lampu uv Sterilight 410HO ⭕ Lampu uv Sterilight S410HO Model : S410HO Made in : Canada # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08328583725 Batang Hari, Jambi

  • Dijual Cepat Isi Toko - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 21, 2024 120000000.00 Rp.

    dijual cepat isi toko ⭕ diborongkan pakaian wanita dan pria, dewasa dan anak2, accessories, perlengkapan rymah tangga (sprei, handuk, selimut, keset, lap tangan gantung, pajangan) tas wanita, pakaian dalam wanita dan pria, dewasa dan anak2, etalase, ...

  • Kondisi Masih Bagus Bahan Tebal Kuat Brg Di Sby
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 21, 2024 200000.00 Rp.

    trolley troly troli murah kuat ⭕ kondisi masih bagus bahan tebal kuat brg di sby Nomor telepon ✆ 08591303095 Muaro Jambi, Jambi

  • Tenda Cafe Lupat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Juni 21, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda cafe lupat (matix) ⭕ Bahan terpal torin420 Ukuran 2x2 3x2 sesuai pesanan Rangka pipa besi kotak dengan sistem lipat. Nomor telepon ✆ 02137818519 Kerinci, Jambi

  • Bismilah Jual Odong Jnis Mobil Besar Isi 5 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Juni 20, 2024 13200000.00 Rp.

    bismilah jual odong jnis mobil besar isi 5 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil besar isi 5 jnis mobil aki lampu di setiap mobil bisa di nyalakan harga murah atap bisa di bentuk berbagai model harga lngsung dari industri dan bergaransi Nomor te...

  • Rak Etalase Kaca - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juni 20, 2024 1600000.00 Rp.

    rak etalase kaca ⭕ rak etalase kaca...aluminium coklat..ukuran p.1,5m L45cm T2m..terdiri dri 5 sap..kaca utuh smua .pintu lkp. Nomor telepon ✆ 02182864315 Sarolangun, Jambi

  • Perlengkapan Toko , Rak Gondola - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juni 20, 2024 480000.00 Rp.

    Perlengkapan toko , rak gondola ⭕ Assalamualaikum Kami siap bantu untuk mensuplay kebutuhan rak gondola untuk toko anda. READY STOCK untuk rak gondola. siap kirim kirim ke klaten dan sekitarnya. minat? hubungi : (WA) Nomor telepon ✆ 03162466393 Sarol...

  • Dijual Grobak Franchise - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Juni 19, 2024 2400000.00 Rp.

    dijual grobak franchise ⭕ harga masih bisa nego silahkan hub bila minat Nomor telepon ✆ 02169501101 Merangin, Jambi

  • Mesin Laser Metal 2513 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 18, 2024 220000000.00 Rp.

    Mesin Laser Metal 2513 ⭕ PT.TURBOMAS LANGGENG LESTARI Distributor and Trading Company Mempersembahkan NEXT-G Turbolaser TLM25I3 (New Model & Technology) Teknologi terbaru dari generasi mesin laser Metal non Metal,NEXT-G Turbolaser akan selalu menghad...

  • Paket Usaha Tahu Gila - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 17, 2024 6240000.00 Rp.

    paket usaha Tahu Gila ⭕ Segera bergabung dengan kami! lebih dari 200 mitra telah bergabung dengan Tahu Gila Kini saatnya anda mulai usaha anda 100% keuntungan milik anda dan masih banyak lagi keunggulan dari Tahu Gila Hubungi kami sekarang juga! Kese...

  • Gerobak Dorong Aluminium Belum / Tidak Jadi Dipakai / Msh Baru
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Gerobak dorong aluminium ⭕ Gerobak dorong aluminium belum / tidak jadi dipakai / msh baru Nomor telepon ✆ 08544962411 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Meja Kasir Ukuran Panjang 100cm, Lebar 50cm, Tinggi Meja Bagian Depan 105cm, Tinggi Meja Bagian Dala
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    Meja kasir/resepsionis finishing HPL ⭕ Meja kasir ukuran panjang 100cm, lebar 50cm, tinggi meja bagian depan 105cm, tinggi meja bagian dalam 80cm, tinggi termasuk etalase kaca 130cm. Finish... Nomor telepon ✆ 08121984871 Sarolangun, Jambi

  • Tenda Dagang Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    tenda dagang jakarta barat ⭕ Untuk harga dan pemesanan bisa hubungi ke Nomor.O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 GRATIS ONGKOS KIRIM!!!! Garansi 1 tahun... Nomor telepon ✆ 08168168345 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Eskavator Mini Murah Ready Stock - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Juni 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini murah ready stock ⭕ Ready stock eskavator mini Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia Nomor telepon ✆ 08996076564 Merangin, Jambi

  • Komedi Putar Odong Odong - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juni 15, 2024 12800000.00 Rp.

    komedi putar odong odong ⭕ kereta rel gerobak odong odong mainan full fiber,mobil plastik,mobilremot besar,full lampu,full music,pakai aki,melayani pesanan seluruh indonesia,,cocok untuk usaha sampingan Nomor telepon ✆ 08234365220 Tebo, Jambi

  • Press Cutting Dan Bahan Sendal Spond - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    press cutting dan bahan sendal spond ⭕ di jual perlengkapan dan bahan pembuatan sendal spond satuan/borongan hrg yg tercantum adlh msin press spond Nomor telepon ✆ 08117083156 East Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)