500000.00 Rp. Pusat Rak Gondola Toko Minimarket Supermarket Bonus Program Kasir - Yogyakarta Kota West Aceh

Published date: Desember 15, 2020
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

pusat rak gondola toko minimarket supermarket bonus program kasir


⭕ saat ini toko berkonsep swalayan lebih di minati karena berbagai kemudahannya. Salah satu investasi terpenting dalam sebuah toko swalayan adalah rak. Pastikan rak yang anda pilih berkualitas.
-kondisi rak baru
Rak baru jelas sebelumnya belum pernah dipakai jadi untuk usia ekonomisnya jauh lebih panjang daripada rak yang sebelumnya sudah pernah dipakai
-sistem knock down
dengan system knockdown rak mudah dibongkar pasang, shelving (ambalan) bisa dinaik turunkan sesuai kebutuhan.
-Finishing : epoxy powder coating
Proses finishing ini membuat rak tidak mudah mengelupas
-bahan: Cold rolled Steel
dengan berbahan dasar besi (full besi) membuat rak ini kuat. Besi yang tebal sehingga rak menjadi kokoh
-shelving berpagar
shelving sudah di desain berpagar agar lebih hemat tidak perlu lagi stopper/ pembatas.
-Model trendy
Model rak di desain sedemikian rupa agar sedap di pandang mata eh agar indah dipandang mata 
-Produksi pabrik
Rak lebih presisi, halus, rapi
- kaki-kaki pendek dan terbuka
lantai mudah dibersihkan, tidak menjadi sarang tikus
-Bracket/penyangga shelving mempunyai 2 lubang
Shelving bisa di miringkan untuk display buku, sepatu dll
~menyediakan rak pretelan (shelving/ambalan, tiang, backmesh/ram, bracket/penyangga shelving)
ukuran rak mulai dari tinggi 120 terdiri dari 4 susun/shelving/ambalan
tinggi rak : 120 cm, 150cm, 170cm, 180cm, 200cm, 220cm, 240cm
lebar shelving berbagai ukuran -> leg 30cm atas 25cm. leg 35m atas 30cm,leg 40cm atas 35cm, leg 45cm atas 40cm dll
berbagai warna tiang (merah,orange,biru,magenta,kuning,hitam,putih,orange,cokelat,dll)

WOW ada promo lho…
BONUS software kasir minimal beli rak 7,5jt
ditambah bonus scanner (ketentuan berlaku)

di tempat kami banyak gratisnya lho..
pemasangan > gratis
desain layout > gratis
konsultasi bisnis ritel > gratis
ongkos kirim > gratis***

ingin melihat detail barangnya silahkan datang ke cabang terdekat atau janjian dengan kami, kami siap ke tempat anda bawa contoh rak nya dan menghitungkan kebutuhan rak (GRATIS)

#menyediakan berbagai perlengkapan minimarket supermarket lainnya
_rak gondola double (dua muka) dan single (satu muka)
_meja kasir shelving,ekspres dan polos
_scanner yang stand dan omni
_software kasir
_ paket computer
_ printer kasir thermal, dot metrix
_ram gantung,
_hook cantolan
_mika harga/price tag,
_kertas termal,
_keranjang belanja
_trolley
_pintu putar
_standing floor
_standing promo
dll

bagi yang ingin di bantu dalam manajemen toko modern kami melayani jasa konsultan:
1. Paket GO (Grand Opening)
2. Paket recovery
3. Paket asistensi
dll

***ketentuan berlaku

Ayo tunggu apa lagi segera hubungi kami
aziz
nol delapan satu dua dua tujuh tiga sembilan sembilan sembilan dua nol (bisa untuk WA)
nol delapan lima 643 tiga tiga nol 660 (indosat)
pin bb D57429AC

minimarketrak . net


Nomor telepon ✆ 02138451896

West Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Timbangan Digital Untuk Pengemukan Sapi Yg Di Tanam
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 24, 2021 8800000.00 Rp.

    Jual timbangan untuk sapi digital yg di taman ⭕ Jual timbangan digital untuk pengemukan sapi yg di tanam Nomor telepon ✆ 08888115022 North Aceh, Aceh

  • Rombong Baru Murah Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 23, 2021 1840000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mesin cetak sendir...

  • Kacamata /Loupe LED Untuk Reparasi Jam Dan Servis Elektronik - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 80000.00 Rp.

    Kacamata /Loupe LED Untuk Reparasi Jam Dan Servis Elektronik ⭕ Kacamata servis ini merupakan perpaduan antara lup / kaca pembesar dan kacamata. Memiliki pembesaran optik 20x, sehingga dapat digunakan untuk melihat benda-benda kecil seperti komponen j...

  • Gerobak Buat Jualan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2021 1480000.00 Rp.

    gerobak buat jualan ⭕ di jual gerobak bekas nasi goreng,ukuran 2 m,msh bagus,ada rodanya,hub 083866tiga7777delapan Nomor telepon ✆ 08333451258 Aceh Singkil, Aceh

  • Tenda Sarnapil Pake Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 20, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda sarnapil pake logo ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil pake logo ukrn warna sesuai konsumen bahan terpal dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08598977104 North Aceh, Aceh

  • Meja Masak Buffet - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 19, 2021 4400000.00 Rp.

    meja masak buffet ⭕ meja buat masak buffet restaurant kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08383478006 Aceh Singkil, Aceh

  • Tangga Almunium Lipat Bisa Ditarik Panjang 3.7meter Jual Alat2 Pertukangan Melayani Ambil Partai !!!
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 19, 2021 800000.00 Rp.

    Tangga almunium panjang 3,7meter ⭕ Tangga almunium lipat bisa ditarik panjang 3.7meter Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom... Nomor telepon ✆ 08893619320 Sabang, Aceh

  • Karet Elastis Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Januari 17, 2021 1200.00 Rp.

    karet elastis berkualitas ⭕ menerima pemesanan partai besar. harga bersaing..terima kasih. Nomor telepon ✆ 08841548696 Gayo Lues, Aceh

  • Dryer / Pengering Laundry - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 14000000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Laundry ⭕ Kami menjual pengering laundry berbagai kapasitas, mulai dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok melimpah jadi tidak perlu menunggu. Dibuat oleh tenaga ahli dibidangnya, api biru, datang dan buktikan ketangguhan barang kami. Toko S...

  • Kotak Plastik 12 Compartements - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 17, 2021 32800.00 Rp.

    kotak plastik 12 compartements ⭕ kotak plastik multifungsi 12 sekat atau compartements dgn uk per sekat 3.5 x 4.5 x 12 cm. kotak dapat untuk pernak pernik kalung, paku, jarum, kancing baju dll. Nomor telepon ✆ 08153691466 West Aceh, Aceh

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 16, 2021 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Kunci Sock 21 Pcs - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 13, 2021 68000.00 Rp.

    Kunci sock 21 pcs ⭕ Misi gan Saya jual kunci sock 1 set isi 21 pcs, Cocok untuk yang sering ngoprek bongkar motor / mobil, dll KUNCI SOCK WRENCH 21pc 1/4&3/8 Driver socket set Contents 1/4 Drive : 7 sockets 4,4 5,5,6,7,8,9mm 1 spinner handle 1 adapte...

  • Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 12, 2021 2640000.00 Rp.

    Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 361. Harmesindo Ready Stock mesin cutting sticker jinka 361 dengan Harga yang Murah. Dengan Kelebihan-Kelebihan yang lebih banyak. Berikut Spesifikasi dan yang d...

  • Dijual Kompresor Dental Buatan Italy, Merek Aliseum - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Januari 12, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual kompresor dental buatan italy, merek aliseum ⭕ kompresor buat dental. Nomor telepon ✆ 02158029218 Pidie, Aceh

  • Etalase Kecil Cocok Untuk Jualan Rokok, Kosmetik, Aksesoris Lokasi Crazygame Barat Lapangan Paseban
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Etalase rokok ada cerminnya ⭕ etalase kecil cocok untuk jualan rokok, kosmetik, aksesoris lokasi crazygame barat lapangan paseban bantul. pegadaian ke barat 200m iklan ada=brg msh ... Nomor telepon ✆ 08998945998 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Pendingin Makanan Upright Freezer 4 Pintu - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 11, 2021 21760000.00 Rp.

    Jual pendingin makanan Upright freezer 4 pintu ⭕ Jual Upright Cabinet 4 Door Freezer Lemari pendingin ini berfungsi untuk menyimpan daging, ikan , seafood(hasil laut), nuget ,dll. Bahan Stainlees Stell. 4pintu 6rak. +Kapasitas 955 L. +Temperatur free...

  • Benang Obras Harga Tanah Abang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Januari 10, 2021 4800.00 Rp.

    Benang Obras harga Tanah Abang ⭕ Benang Obras kualitas bagus harga Rp. 6.000 perbuah.. Selain itu kami juga menjual benang jahit Yamalon murah dan perlengkapan Konveksi lainnya seperti benang jahit, benang Obras, jarum, Plastik OPP dan lain lain.. To...

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 9, 2021 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • Etalase 1.5m Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 8, 2021 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m barang baru ⭕ Kita jual etalase Panjang 1.5m Barang baru Nomor telepon ✆ 08542785901 Aceh Singkil, Aceh

  • Gerobak Kayu Model Custom Bonus Pakai Tempat Duduk - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Januari 8, 2021 1592000.00 Rp.

    Gerobak kayu model custom bonus pakai tempat duduk ⭕ Bengkel pengrajin gerobak kuliner dengan kualitas bagus nantinya akan lebih hemat pengeluaran dan modal.Tidak perlu biaya servis karena kualitas bahan awet. Siapapun bisa membuka usaha lesehan angk...

  • Odong Odong Animal Fiber Promo - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 7, 2021 12800000.00 Rp.

    odong odong animal fiber promo ⭕ Siap jual, lengkap: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08274291790 Nagan Raya, Aceh

  • Etalase Jualan Kue - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Januari 6, 2021 960000.00 Rp.

    Etalase jualan kue ⭕ Misi mau jual etalase cocok untuk jualan kue...tinggi 120cm dan panjang 150cm harga 1.200.000 Nomor telepon ✆ 08162002848 Pidie, Aceh

  • Dijual Etalase Beras - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual etalase beras ⭕ dijual etalase beras baru pakai 1bulan, harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08962311323 Pidie Jaya, Aceh

  • Odong Odong Helikopter - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 4, 2021 11600000.00 Rp.

    Odong Odong Helikopter ⭕ Odong helikopter isi 5 dan 6 gerbong (bisa pilih). Lengkap aksesorisnya siap pakai. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 02178954407 South Aceh, Aceh

  • Rombong Portabel Multifungsi Untuk Usaha Jualan Car Free Day - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 3, 2021 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Car Free Day ⭕ Kami jual Rombong Portabel Multifungsi untuk Usaha Jualan Makanan Minuman. Sangat cocok bagi pemula maupun profesional. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk event Car Free Day maupun e...

  • "CAHAYA ALUMINUM" Menerima/melayani Berbagai Macam Pesanan Aluminium: -partisi/kusen -pint
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 3, 2021 1120000.00 Rp.

    etalase Hp 1,5 mter ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah t... Nomor telepon ✆ 08564037497 Nagan Raya, Aceh

  • Container Bekas - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 3, 2021 6800000.00 Rp.

    Container bekas ⭕ Kami menjual container bekas berkualitas untuk segala keperluan murah. Harga mulai Rp.8.500.000,- Nomor telepon ✆ 02135494925 Central Aceh, Aceh

  • Stelling Jus Ukuran 1,20x2 M Baru Sebulan Pake Hub Kosong Lapan 23 Enam Satu 48 Enam Dua 67
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual cepat stelling jus 1,4 nett ⭕ Stelling jus ukuran 1,20x2 m baru sebulan pake hub kosong lapan 23 enam satu 48 enam dua 67 Nomor telepon ✆ 08947187970 East Aceh, Aceh

  • Cash Register Casio SE-S300 Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 2, 2021 1280000.00 Rp.

    cash register casio SE-S300 murah ⭕ mesin kasir untuk toko, dijual krn tdk dipakai kondisi lancar jaya. bole dicek sblm deal. Nomor telepon ✆ 08952789391 Subulussalam, Aceh

  • Usaha Tahu Crispy Dengan Modal Murah Dan Target Market Yang Sudah Jelas Hanya Dengan 5,7jt Sudah Sia
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keunt... Nomor telepon ✆ 08576454614 Bireuën, Aceh

  • Tenda Caffe Gazebo - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Januari 1, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda caffe gazebo ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda Warna bahan ukuran spesifikasi seauai permintaan Bahan:terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat HargaRp:300.000/meter/nego Info lebih lanjut bisa dihubungi lewat Tlp,...

  • Gerobak Usaha Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Desember 31, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak usaha murah meriah ⭕ Permisi semua ganteng cantik,ane jual Murah Gerobak usaha,bahan Almunium etalase,gak akan karatan dimakan waktu,kaca Baru,triplek baru,cocok buat usaha apa aja,kemaren ane bekas jualan ayam bakar,yg minat WA only ya..yg m...

  • Grobak Gorengan - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Desember 31, 2020 800000.00 Rp.

    Grobak gorengan ⭕ jual grobak gorengan komplit kompor satu set+dudukan wajan. kondisi apa adanya minat silahkan pantau ke palar.trucuk.klaten Nomor telepon ✆ 08896494920 Central Aceh, Aceh

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Desember 31, 2020 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

  • Paket Komplit Untuk Car Wash - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Desember 29, 2020 26400000.00 Rp.

    Paket komplit untuk car wash ⭕ Mau buka usaha car wash atau cuci mobil Kami siapkan paket hemat SIAP USAHA Terima beres, langsung usaha hanya 33 juta sudah menggunakan hidrolik type H ...Murah kan Minat Nomor telepon ✆ 08596958245 East Aceh, Aceh

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Desember 29, 2020 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner Dan Cash Drawer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Desember 29, 2020 32000000.00 Rp.

    Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner dan Cash Drawer ⭕ Kami menjual semua rak/gondola yang ada dalam foto. Kami tidak menjual secara terpisah. Harga yang tertera sudah termasuk meja kasir, cash drawer, cpu dan monitor, software mybiz unt...

  • Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Desember 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai. ⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 29, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Over Kontrak Usaha Sdh Berjalan Makaroni Dower ( Sperti Makaroni Nge He ) Sdh Lengkap Dengan Stock M
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Desember 29, 2020 9200000.00 Rp.

    Over Kontrak Usaha Makaroni Dower 269 ⭕ Over kontrak usaha sdh berjalan Makaroni Dower ( sperti makaroni Nge he ) sdh lengkap dengan stock makaroni dan perlengkapannya. kontrak masih panjang... Nomor telepon ✆ 08121950344 Central Aceh, Aceh

  • Manekin Patung Boneka Baju - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 27, 2020 400000.00 Rp.

    Manekin patung boneka baju ⭕ Dijual manekin tingal 1 yg lain habis murah bahan viber berat harga 500K tingal di cuci air sabun rinso langsung resik O85728l7O336 Nomor telepon ✆ 08578952560 Pidie Jaya, Aceh

  • Ready Perlengkapan Kasir Baru, Komputer, Mini Printer, Barcode Scanner, Cashdrawer Serta Program Unt
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 26, 2020 6400000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir ⭕ Ready perlengkapan kasir baru, komputer, mini printer, barcode scanner, cashdrawer serta program untuk kasir minimarket, butik, toko hp, toko komputet... Nomor telepon ✆ 08277106959 Aceh Tamiang, Aceh

  • Depot Air Minum Sehat Dan Cantik - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Sehat dan Cantik ⭕ Wow Cantiknya... Kami Memang Beda... CV.Damisiu Tirta Alam, menerima pemasangan depot air minum seluruh Indonesia dengan berbagai pihan paket mewah dan hemat ***Ready Stock Paket Istimewa Depot Air Minum Isi Ulang M...

  • Genset Super Silent 62,5 KVA Murah
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2020 98500000.00 Rp.

    Genset super silent 62,5 kVA murah ⭕ Kami gudang genset menawarkan Ready stock genset kapasitas 62,5 kva 3 phase 230/380 volt 1500 Rpm 50 Hz Super silent, build up, full impor Kuwalitas terjamin bergaransi Harga bersaing... Ada yg baru terjamin knapa...

  • Dijual Mesin Kril R57 Pegasus Asli Jepang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Desember 26, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual mesin kril R57 pegasus asli Jepang ⭕ Dijual mesin kril Pegasus R57 Jepang asli Kondisi Jos Oli muncrat Siap digenjot siang malam Hasil kril mantap Dinamo masih Alus 4 juta nego Minat hub. Enol- 856-0067-4541/ enol-877-3515-5922 Bisa cek sepuas...

  • Pengering Laundry / Pengering Pakaian - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Desember 25, 2020 4000000.00 Rp.

    Pengering Laundry / Pengering Pakaian ⭕ Buat apa beli bekas kalo baru aja murah Murah bukan berarti murahan tp rekomendet banyak yang pakai Denpo kap 7kg Sudah di conversi ke gas Garansi conversi gas 5th Body conversi stanlis (jauh lebih panas dari p...

  • Grosir Jam Tangan Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Desember 25, 2020 17600.00 Rp.

    Grosir Jam Tangan Murah ⭕ Kami suplier Jam Tangan Murah tapi bukan murahan dibekasi,bagi anda yang mau buka usaha ini adalah usaha yang modalnya sangat kecil dg untung maksimal,berikut perincian harga jam tangan yang kami jual : Cash : - Pembelian 50...

  • Tenda Jualan Sarnavil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2020 200000.00 Rp.

    Tenda jualan sarnavil ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang di butuh kan Nomor telepon ✆ 08563800337 Pidie Jaya, Aceh

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Desember 24, 2020 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Payung Promosi Berbagai Ukuran - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Desember 24, 2020 440000.00 Rp.

    payung promosi berbagai ukuran ⭕ produsen pembikinan model payung promosi juga disebut payung parasol berbagai ukuran adapun jenis bahan digital print ada gambar tergantung permintaan sangat lah berguna bagi anda menjajakan produk2 anda Nomor telepon...

  • Peluang Waralaba Bisnis Kuliner Keuntungan Maximal, Modal Terjangkau - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Desember 24, 2020 3600000.00 Rp.

    Peluang Waralaba Bisnis Kuliner Keuntungan maximal, Modal Terjangkau ⭕ Revolusi franchise yang wajib Agan pertimbangkan... Peluang usaha yang sedang booming saat ini memberikan potongan harga untuk yang ingin berbisnis dengan paket lengkap. Tinggal b...

  • Kerjasama Budidaya Jahe Merahk - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Desember 22, 2020 12000000.00 Rp.

    Kerjasama Budidaya Jahe Merahk ⭕ Assalamualaikum wr.wb Budidaya Jahe Merah dalam Kotak Gedhek Bambu ini Tidak Membutuhkan Lahan Luas, Cukup dalam Kotak/gedhek Bambu Ukuran Panjang 6 meter x Lebar 1,5 meter dan Tinggi 1,1 meter Persegi Panjang. Akan L...

  • Rak Gudang Max Load 1 Ton - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Desember 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Rak gudang max load 1 Ton ⭕ Rak gudang uk 2000mmx600mmx2000mm 4 level 1 level kuat tahan beban 250kg cocok untuk gudang di kantor dan spart barang. Klien Kami antara lain olympus indonesia Oscar Furniture kenko panasonic honda mobil Palembang dan Ban...

  • Spon Eva/busa Ati Lembaran Ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Desember 22, 2020 14400.00 Rp.

    spon eva/busa ati lembaran ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) ⭕ Spon eva polos lembaran ukuran 210x110 cm Tersedia berbagai warna:pink,merah,biru muda, cokelat,krem,dll. Cocok di gunakan sebagai bahan sandal,sepatu, tas atopun kerajinan laen. Kami jg m...

  • Kursi Hadap Bekas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Desember 22, 2020 240000.00 Rp.

    Kursi hadap bekas bagus ⭕ Kursi hadap masi bagus Bukan kain oskar sudah dilapisi mika plastik Tersedia 6 unit Jl. Wonocolo pabrik kulit 124. Belakang JATIM EXPO atau lewat RSI jemursari Nomor telepon ✆ 08875088367 West Aceh, Aceh

  • Etalase Alumunium Mini Imut Imut - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Desember 21, 2020 172000.00 Rp.

    Etalase alumunium mini imut imut ⭕ Ukuran 40x15x40cm. Lokasi di bintaro tangsel. Kondisi baru. Hp:o812 .1290 .5788. WA: O8577.3890.534 Nomor telepon ✆ 08325612710 Lhokseumawe, Aceh

  • Stiker Segel Pecah Telor - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 21, 2020 20000.00 Rp.

    Stiker Segel Pecah Telor ⭕ Stiker Segel Pecah Telor untuk segel garansi komputer, HP dan alat elektronik lainnya. 1 lembar stiker ada ukuran folio dan A4 . 1 lembar bisa untuk 250-300 segel. harga per lembar A4 Rp. 25.000 fast respon (wa~0856~3024~12...

  • Etalase Jus Second Like New - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Desember 21, 2020 1440000.00 Rp.

    etalase jus second like new ⭕ Etalase jus second,pemakaian baru 6 bulan,good condition Nomor telepon ✆ 08146122405 Nagan Raya, Aceh

  • Both Suklat (susu-coklat) - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Desember 20, 2020 960000.00 Rp.

    Both suklat (susu-coklat) ⭕ Both suklat Kayu mahoni Wa/telp/sms Silahkan klik iklan dari user ini untuk melihat iklan lainya Menerima pesanan: • Meja makan set resto cafe • Meja kantor • Meja kasir • Rak laundry, Rak buku, Rak sepatu dll • Pintu ,jen...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)