504000.00 Rp. Rak Gondola Minimarket Supermarket - Magelang Kab. Pekanbaru

Published date: Agustus 1, 2020
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

Rak gondola minimarket supermarket


⭕ ada 1 muka dan 2 muka

panjang 90cm

Lebar untuk 1 muka 45cm dan 2 muka 85 cm

tinggi 120cm 150cm , 180 dan 200 cm

harga 630.000 untuk tinggi 120 joining atau reguler

GRATIS ONGKOS KIRIM SEMARANG dengan minimal pembelian 3 juta

gratis disain 3D


Nomor telepon ✆ 08989218014

Pekanbaru, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pagar Otomatis Slidding Gate Gatech - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Agustus 8, 2020 5480000.00 Rp.

    Pagar Otomatis Slidding Gate Gatech ⭕ 1 set Pagar Otomatis Slidding Gate Gatech terdiri dari : - 1 Pcs Servo Motor (Dinamo) - 4 m Gear Rack - 3 bh Remote Control - 1 bh Infrared Beam - 2 bh. Baterai 12V 7 ah Spesifikasi Pagar Otomatis Slidding Gate G...

  • Etalase Semi Gerobak Seken/ Bekas 85% Masih Bgus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 6, 2020 2120000.00 Rp.

    etalase semi gerobak seken/ bekas 85% masih bgus ⭕ ukr: pnjang muka : 1.50 cm x L.70 cm x T,210 cm + roda yg ada rrmnya dan rangka besinya harga sudah termasuk onkir ya siapa cepat siapa dapat barang murah barang mulusss Nomor telepon ✆ 08588160504 I...

  • Jual Santai Etalase Di Jamin Mulus.. Kelengkapan Unit Aja Gax Ad Du Atau Charger... Uk 100x45 ....mi
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 4, 2020 560000.00 Rp.

    etalase mulus Pulsa dll ⭕ jual santai Etalase di jamin mulus.. kelengkapan unit aja gax ad du atau charger... uk 100x45 ....minat cek langsung lokasi belakang sekolahan satria ... Nomor telepon ✆ 08898953466 Rokan Hilir, Riau

  • 2 Unit Steling Jualan Nasi - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 3, 2020 960000.00 Rp.

    2 unit Steling Jualan Nasi ⭕ Kondisi steling masih baru 3 bulan pakai tidak ada kaca yang pecah , cek langsung , tersedia juga barang2 lainya Kursi pelastik,meja, peralatan masak dan makan , kami lelang jika anda minat untuk buka usaha jualan ,harga ...

  • Rombong Penyetan Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Agustus 1, 2020 240000.00 Rp.

    rombong penyetan siap pakai ⭕ harga nego sampe deal hubungi via wa atau tlp saja Nomor telepon ✆ 08573409967 Pelalawan, Riau

  • Banyak Mesin Peras Tebu Yg Beredar, Kami Menawarkan Mesin Peras Tebu Merk Matrix Harga 1.950.000 Nam
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Agustus 1, 2020 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Bermutu ⭕ Banyak mesin peras tebu yg beredar, kami menawarkan mesin peras tebu merk matrix harga 1.950.000 namun mutu terjamin, tebu hijau di tempat kami 110.00... Nomor telepon ✆ 02161491439 Pekanbaru, Riau

  • Mesin Pres Pelekat Plastik Ukrn 20cm - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    mesin pres pelekat plastik ukrn 20cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08518344705 Siak Regency, Riau

  • Peluang Usaha Waralaba Kemitraan U Milkshake - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 31, 2020 4000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Kemitraan U Milkshake ⭕ Mari bergabung bersama U Milkshake dan Mitra kami yang lain telah Sukses Kini kami menawarkan kepada anda, Paket Usaha murah dan cepat Balik Modal Kurang dari 1 bulan Apa keuntungan menjadi mitra kami : ...

  • Rak Minimarket Murah Dan Berkwalitas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Murah dan Berkwalitas ⭕ Menyediakan rak dengan beberapa ukuran mulai dari 120cm,150cm,180cm.tersedia beberapa corak warna. Spesifikasi : * bahan Plat besi dengan model Knock Down, tidak menggunakan skrup atau pun las paten. * menggunak...

  • Kursi Setandar Buat Duduk - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 80000.00 Rp.

    Kursi setandar buat duduk ⭕ Ayo di order harga bisa bersaing boleh coba, Bahan jatibelanda, Ane mw nawarin kursi duduk buat usahani kali ada yg minat kolinga aja,,,, Dan bisa rikwes ko, model milimalis, ukuran tergantung permintan,,, jaya terus Nomor...

  • Mesin Press Pin+Moulding+Bahan PAKET LENGKAP HARMESINDO Langsung Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juli 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Mesin Press Pin+Moulding+Bahan PAKET LENGKAP HARMESINDO Langsung Pakai ⭕ Pin merupakan salah merchandise media promosi yang efektif serta murah. Dengan pin kamu dapat menggantikan promosi melalui stiker, pin juga bisa menjadi hadiah dalam acara, ulan...

  • Odong Odong Kereta Wahana Mainan Industri - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 29, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana mainan industri ⭕ odong odong keret mini harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja panjang rel mulai dari 2,7 m lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan a...

  • Ahli Semua Tenda Bergaransi Tenda Cafe Tenda Bazar Tenda Promosi Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 29, 2020 480000.00 Rp.

    ahli semua tenda bergaransi tenda cafe tenda bazar tenda promosi dll ⭕ Family Tenda Tempat pembuatan tenda cafe semua bentuk cp/wa: Iswandi 0-8-3-8 0-8 4 4 3.3 2,2 menerima satuan dan partai besar kualitas material jangan diragukan siap di demo dan d...

  • Acrylic 3mm 122x240cm Warna Bening - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2020 400000.00 Rp.

    Acrylic 3mm 122x240cm warna bening ⭕ assalamualaikum bagi anda yang mencari Acrylic Merk MC dengan ukuran 122x240cm warna bening silahkan kami menyediakan produk tersebut dengan harga dibawah pasaran dan bisa langsung di potong ditempat sesuai ukuran...

  • Produsen Odong Anak Ilham Wahana Iiw - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 28, 2020 6800000.00 Rp.

    produsen odong anak ilham wahana iiw ⭕ cv ilham industri wahana meruapakan produsen berbagai jenis odong odong dengan harga murah meriah mulai dari 8,5 jt tersedia dalam berbagai pilihan jenis & karakter sudah lengkap dan komplit untuk info lebih lan...

  • Jual Gerobak Mie Bakso Second - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 28, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual Gerobak Mie Bakso Second ⭕ Dimensi : panjang = 160 cm Lebar = 60 cm Tinggi = 206 cm Bahan Alumunium Rangka Baja Roda 4 Kelengkapan: - kompor - panci - dll KOMPLIT SIAP PAKAI Nomor telepon ✆ 08791917902 Dumai, Riau

  • Mesin Es Krim Soft - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Juli 27, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin es krim soft ⭕ kondisi normal siap usaha,mesin es merk bravo 15juta nego,genset solar krisbow 11 juta nego,harga borongan 23 juta,mksh Nomor telepon ✆ 08526986846 Siak Regency, Riau

  • Kemitraan Usaha Cuci Motor Dan Mobil - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 16000000.00 Rp.

    Kemitraan usaha cuci motor dan mobil ⭕ Hampir 90 % cabang mitra kami dalam sehari pasti mencuci paling sedikit 20 motor dan 30 mobil Minat anda tinggal siapkan tempatnya...listrik...dan air... Selebihnya kami yang siapkan, termasuk karyawan cuci ahli...

  • Gerobak Kayu Kokoh - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 26, 2020 1120000.00 Rp.

    Gerobak Kayu Kokoh ⭕ kondisi gerobak bekas jual jus, minus hanya atap agak gompal sedikit lokasi lemah abang cikarang utara. harga nego bisa via wa 085711741606 Nomor telepon ✆ 08236236821 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Eskavator Mini Mainan Anak Produk IIW - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Eskavator mini mainan anak produk IIW ⭕ Eskavator mini mainan anak masakini. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk usaha sampingan atau yang lagi memulai usaha. beli 3 unit hanya 2,5jt. info lebih lanjut seg...

  • Paket Usaha Cuci Motor Harga DISTRIBUTOR - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juli 26, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket usaha cuci motor harga DISTRIBUTOR ⭕ Kami jual harga grosir 1 paket lengkap mesin mesin dan alat cuci motor salju Semua lengkap seperti di gambar Barang baru..gress 100% Kartu garansi dan petunjuk lengkap di dalam kardus Anda berminat Super mur...

  • Jual Goni 10000 Lembar Sekali Pakai - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 600.00 Rp.

    Jual goni 10000 lembar sekali pakai ⭕ Hobi kondisi sekali pakai ukuran 30kg,untuk isi pupuk ,buangan sampah,batu hancur tanah dll Nomor telepon ✆ 08533841900 Rokan Hilir, Riau

  • Kereta Panggung Odong-odong Bahan Full Fiber - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juli 24, 2020 12800000.00 Rp.

    kereta panggung odong-odong bahan Full fiber ⭕ Kereta Panggung bahan full fiber. Isi gerbong 6 buah. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia Nomor telepon ✆ 08956291530 Pelalawan, Riau

  • Perlengkapan Cuci Motor Dan Mobil Stock Gudang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 3520000.00 Rp.

    perlengkapan cuci motor dan mobil stock gudang ⭕ semua barang kondisi baru dan gress garansi resmi hanya 4.5 jt saja kalau di toko bisa 5.7 jutaan JUAL CEPAT bisa dikirim Nomor telepon ✆ 08217244143 Meranti Islands, Riau

  • Rombong Baru Incl Stiker - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 22, 2020 1760000.00 Rp.

    Rombong Baru incl Stiker ⭕ Rombong baru ukuran 120x60 tinggi 200 Full Aluminium Harga termasuk stiker, desain dan pasang stiker Rombong ready stok, tinggal stikernya Dapatkan berbagai macam model rombong full aluminium dan rombong bongkar pasang dari...

  • Stan Booth Rombong Murah Bahan Kayu Pinus Jati Belanda Di Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2020 1320000.00 Rp.

    Stan Booth Rombong Murah Bahan Kayu Pinus Jati Belanda di Surabaya ⭕ nb: Gambar diatas membantu Anda menentukan model yang ingin dibuat, ada beberapa gbr yang bukan buatan kami (dari tempat lain), namun kami bisa buat dengan bentuk/model seperti itu....

  • Tempat Kancing Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2020 24000.00 Rp.

    tempat kancing plastik ⭕ tempat kancing isi 12pc hnya 30.000 di tmpt lain lbh mahal brg msh bagus cocok untuk usaha kancing, tmpt bolp dll Nomor telepon ✆ 08158713086 Bengkalis Regency, Riau

  • Gerobak Mie / Bakso - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Juli 22, 2020 1520000.00 Rp.

    Gerobak Mie / Bakso ⭕ Grobak Bakso / Mie : * 1 tungku ukuran 150 x 65 Cm - Kayu Jawa / Mahoni Rp 1.900.000,- grobak saja. - Kayu Jati Rp 2.200.000,- Grobak Saja. * 2 tungku ukuran 175 x 65 Cm - Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000 Grobak saja - Kayu Jati ...

  • Supplier Kitchen Equipment For Horeca - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 20, 2020 8000000.00 Rp.

    Supplier Kitchen Equipment for horeca ⭕ Kami adalah supplier Kitchen Equipment dengan harga yang bersaing dan kualitas yang bagus Adapun equipment yang bisa kami supply : a. Dishwasher (Mesin Cuci Piring dan Gelas) b. Stainless Steel untuk kitchen (g...

  • Kursi Lipat Hitam Empat Buah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Juli 19, 2020 64000.00 Rp.

    Kursi lipat hitam empat buah ⭕ Empat buah kursi lipat hitam masih mulus dan jarang digunakan. Lokasi di ciputat dekat kampus dua UIN Jakarta. Cocok untuk pemakaian di rumah, di kantor ataupun di tempat lainnya. Bahan kuat dan ringat. Nomor telepon ✆ ...

  • Mesin Jahit Ultrasonic (Ultrasonic Sewing Machine)! Tanpa Benang! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Juli 19, 2020 22400000.00 Rp.

    Mesin Jahit Ultrasonic (Ultrasonic Sewing Machine)! Tanpa Benang! ⭕ Mesin jahit TANPA benang! Setiap pembelian 1 Unit GRATIS.. 3 roller/molding sesuai dengan bawaan dari pabrik. Pattern roller/moulding dapat dibuat dan di design sesuai keperluan anda...

  • Rak Besi Siku Lubang Serbaguna Dan Berkualitas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Juli 18, 2020 340000.00 Rp.

    rak besi siku lubang serbaguna dan berkualitas ⭕ Ready dujual cepat harga bersahabat kualitas barang terjamin Ok..pesan 10 menit siap antar ke berbagai daerah pengiriman VIA (pick up) antar sampai ke lokasi dijamin aman.. ..Kami menyediakan rak besi ...

  • Kanopi Atap Galvalum Utk Pick Up Jualan Keliling - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 16, 2020 1400000.00 Rp.

    Kanopi Atap Galvalum Utk Pick Up Jualan Keliling ⭕ Bagi anda yg berjualan menggunakan pick up agar dagangan anda terlindung dr hujan dan panas, kami siap membantu membuatkan kanopi utk anda berbahan besi galvanis anti karat dan atap dr galvalum, cuku...

  • Kain Stoklot Lacoste Bahan Pe Dua Warna Pink Dua Belas Roll Ungu Muda Dua Belas Roll Di Rad Buat Yg
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Juli 16, 2020 28000.00 Rp.

    Kain lacoste bahan pe ⭕ Kain stoklot lacoste bahan pe dua warna pink dua belas roll ungu muda dua belas roll di rad buat yg minat tlpn ataw w.a tidak mwnerima sms Nomor telepon ✆ 08863401233 Pekanbaru, Riau

  • Jual Etalase Untuk Handphone - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 16, 2020 1200000.00 Rp.

    jual etalase untuk handphone ⭕ Nomor telepon ✆ 08823482821 Bengkalis Regency, Riau

  • Gerobak Juice Mantab - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Juli 15, 2020 1480000.00 Rp.

    gerobak juice mantab ⭕ baru dipake jualan dua bulan...dijual karna yg nunggu udah dpt kerja..monggo call nol delapan tujuh delapan dua satu dua satu satu lima delapan nol Nomor telepon ✆ 08849340027 Rokan Hulu, Riau

  • Terima Services Meubel - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 15, 2020 800000.00 Rp.

    terima services meubel ⭕ menerima perbaikan semua jenis kursi. ganti kulit tamba busa politur, pernis, dop, dll kami akan mengatas semua masalah kursi anda. kami jamin kursi lama anda kembali seperti baru lagi Nomor telepon ✆ 08979141454 Siak Regency...

  • Tenda Gazebo Promo+logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 15, 2020 1200000.00 Rp.

    tenda gazebo promo+logo ⭕ silahkan gan tenda gazebo promo+logo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859710259 Dumai, Riau

  • Velbetd Almunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juli 15, 2020 680000.00 Rp.

    Velbetd almunium ⭕ Silahkan bos velbetd almunium standard tni kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08335277777 Meranti Islands, Riau

  • Yg Lg Nyari Mesin Peras Tebu, Kami Menyiapkan Utk Anda Produk Bagus Steinless Merk Matrix Harga 1.95
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 14, 2020 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Steinless ⭕ Yg lg nyari mesin peras tebu, kami menyiapkan utk anda produk bagus steinless merk matrix harga 1.950.000, kami jg menyiapkan tebu hijau 110.000 per 5... Nomor telepon ✆ 08234640139 Bengkalis Regency, Riau

  • Gerobak Bakso Baru 3 Blan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 1440000.00 Rp.

    gerobak bakso baru 3 blan ⭕ Nomor telepon ✆ 02185922595 Pekanbaru, Riau

  • Timbangan Digital Benchscale Sayaki - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Juli 13, 2020 1600000.00 Rp.

    timbangan digital benchscale sayaki ⭕ Kami tawarkan timbangan sangat handal dan kuat cocok memenuhi kebutuhan menimbang anda dipabrik atau industri. Merk Sayaki made in china. Model timbangan duduk digital. Ukuran platform 40x 50cm. Bahan platform st...

  • Stan Booth Jualan Open Counter Minuman Makanan Full Jati Belanda - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Stan Booth Jualan Open Counter Minuman Makanan Full Jati Belanda ⭕ Booth Open Counter tea Poci. Terbuat dari full kayu pinus / pine wood. Bisa dibongkar pasang. Tidak termasuk branding sticker dan logo. Modern dan Keren. - Butuh model lain? silakan i...

  • Tenda Cafe Krucutsarnapil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 12, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda cafe krucutsarnapil ⭕ Silahkan gan tenda cafe krucut sarnapil pul dinding ukuran sesuai pesanan bahan dinir300soft korea tihang pake fipa besi minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08836982577 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Peluang Bisnis Burger Hitam TERDAHSYAT Se-Indonesia - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 12, 2020 3600000.00 Rp.

    Peluang Bisnis Burger Hitam TERDAHSYAT Se-Indonesia ⭕ Peluang usaha burger hitam dari ADB merupakan produk unggulan inovasi terbaru untuk meningkatkan daya tarik. Kami telah berdiri dari 2015 dan terus berkembang hingga saat ini dan sudah puluhan ger...

  • Meja Lipat Ex Jualan (borongan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 12, 2020 720000.00 Rp.

    Meja lipat ex jualan (borongan) ⭕ Jual borongan: 4 meja lipat 12 kursi bakso 2 meja kayu Minat hub lsg telpon atau WA. Makasih Nomor telepon ✆ 03902826510 Bengkalis Regency, Riau

  • Meja Kursi Murah Ex Cafe - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 12, 2020 1600000.00 Rp.

    meja kursi murah ex cafe ⭕ d jual sangat murah borongan 6 set meja ex cafe,kondisi 90 % masih bagus ada 24 kursi cocok bagi yang mau usaha kuliner (harga di luar ongkir) terimakasih Nomor telepon ✆ 08581259414 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Palet Plastik Bekas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juli 11, 2020 120000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ UD.SINAR BARU: Jual-Beli semua jenis macam ukuran palet plastik bekas.Barang dijamin 99% bagus tidak bikin mengecewakan anda,Stock banyak walaupun mau pesan 500 pcs saya tidak khawatir. Barang bisa dianter/diambil toko kami.Bagi...

  • Lampu Untuk Barber Atau Pangkas Rambut MURAH - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 11, 2020 560000.00 Rp.

    lampu untuk barber atau pangkas rambut MURAH ⭕ Misi gan ane mau jual lampu untuk barbershop atau pangkas rambut, semua bagus hanya dinamo putarnya yg sedikit nyangkut, benerin paling abis 50rb. Nego tipis yg sadis gak di ladenin. Minat tlp. Trims Nom...

  • Etalase Kaca 1m X 60cm Plus Roda Dan Kunci - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 11, 2020 576000.00 Rp.

    etalase kaca 1m X 60cm plus roda dan Kunci ⭕ Assalamualaikum. Saya ada etalase bekas tapi masih mulus banget. diameter tinggi 1 meter dan Lebar 60cm. plus roda dan kunci. mau dimahar 700rb .. Lokasi Bojong Malaka. Nomor telepon ✆ 03167795122 Meranti ...

  • Cup Sealer, Mesin Tutup Cup - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 11, 2020 500000.00 Rp.

    Cup Sealer, Mesin tutup cup ⭕ Assalamualaikum Barangkali berminat mesin cup sealer, cuma 1 bulan di pakai, bisa di cek barangnya no minus. cod rancapanggung, cililin. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08116662383 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Odong2 Wahana Mainan Fiber Plat Keren - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juli 10, 2020 10400000.00 Rp.

    odong2 wahana mainan fiber plat keren ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa hubungi nomor yg tertera audio+remot,...

  • Barcode Scanner Scancode Datascan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Juli 10, 2020 448000.00 Rp.

    Barcode Scanner Scancode Datascan ⭕ HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH SEBELUM ORDER SEBAIKNYA HUBUNGI PIHAK KAMI TERLEBIH DAHULU Di jual Barcode Scanner Merk Scancode Datascan KONDISI BARU. Kami juga melayani pembelian secara partai dan juga eceran. B...

  • Gelas Plastik Starindo #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 10, 2020 11200.00 Rp.

    Gelas plastik Starindo #AmazingSeller ⭕ Dijual gelas plastik starindo no 16 plus tutupnya. Nomor telepon ✆ 08537593846 Dumai, Riau

  • Mesin Hitung Uang ZSA 1511 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 10, 2020 1160000.00 Rp.

    Mesin Hitung Uang ZSA 1511 ⭕ UD Murahmantap Jaya Selaku Distributor Brankas dan Perlengkapan Kantor, kami menawarkan Mesin Hitungr Uang yang sekaligus berfungsi sebagai Pendeteksi Uang Palsu yang murah dengan kualitas barang yang mantap yaitu Mesin H...

  • Gerobak Bahan Modif Pakai Tempat Duduk Untuk Stand Di Pasar - Sampang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 10, 2020 1620000.00 Rp.

    Gerobak bahan modif pakai tempat duduk untuk stand di pasar ⭕ Membuka usaha kuliner angkringan yang melegenda,sekarang lebih mudah.Usaha ini memang sangat favorit.Dengan modal yang kecil namun prospek dan keuntungan nya stabil Proses pengerjaan terfo...

  • Laci Uang Kasir / Cashdrawer Ekonomis - Support Mini Printer Kasir - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 9, 2020 600000.00 Rp.

    Laci Uang Kasir / cashdrawer Ekonomis - Support Mini Printer Kasir ⭕ Cash Drawer adalah laci uang automatic yang dapat diprogram untuk membuka saat pelanggan melakukan pembayaran. Dengan menggunakan 3 posisi kunci, cash drawer ini juga dapat dibuka s...

  • ETALASE Lengkap Siap Buat Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 9, 2020 1600000.00 Rp.

    ETALASE lengkap siap buat jualan ⭕ Nomor telepon ✆ 08781419366 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Bor Listrik Merk Bosch 10mm - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juli 8, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Bor listrik Merk Bosch 10mm ⭕ Di jual bor tangan listrik merk bosch psb 400-2, 10mm dlm kondisi bagus, di jual krn tdk terpakai jadi dari pada di simpan saja lebih baik di uangkan saja bagi yg minat ingin lihat dan coba bisa tlp dan tdk php, jad...

  • Kursi Tunggu Bandara Multifungsi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juli 8, 2020 1000000.00 Rp.

    Kursi tunggu bandara multifungsi ⭕ Tersedia di toko kami kursi tunggu multifungsi Nomor telepon ✆ 08119975734 Rokan Hilir, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)