16000.00 Rp. Stiker Hologram Segel " Original Product " Warna Silver - Cimahi Kota Kapuas Hulu Regency

Published date: Juli 7, 2022
  • Lokasi: Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan, Indonesia

Stiker Hologram Segel " Original Product " Warna Silver


⭕ Stiker Hologram ORIGINAL PRODUCT keterangan 1 Lembar isinya ada 49 pcs, harga Rp. 20.000 perlembar. Ukuran Stikernya 2 cm, Warna stiker Silver, Keunggulan stiker tersebut jenisnya SEGEL jika dilepas dia meninggalkan jejak seperti sarang tawon.( seperti gambar )
Minimum pesan 5 Lembar.
Bisa COD wilayah Cimahi


Nomor telepon ✆ 03905554259

Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Peluang Usaha Martabak Mini - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 15, 2022 4560000.00 Rp.

    peluang usaha Martabak Mini ⭕ Hanya dengan 5,7jt saja anda sudah mendapatkan peralatan lengkap saiap untuk jualan! semua keuntungan milik mitra NO ROYALTY FEE Segera daftarkan diri anda! info franchise: Line : Martabakminirainbow Nomor telepon ✆ 0879...

  • Dijual Etalase Murah, Masih Bagus Cocok Buat Jual Hape Atau Pulsa Nih - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2022 480000.00 Rp.

    dijual etalase murah, masih bagus cocok buat jual hape atau pulsa nih ⭕ Jual murah nih etalase, masih bagus cuma retak karna ke teken aja. Harga udah murah, boleh nego dikit lah. Panjang 1,5 meter Lebar 60 cm Tinggi 100 cm Minta WA : nol82211989683 S...

  • Manekin Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2022 40000.00 Rp.

    manekin murah ⭕ dijual 2bh manekin setengah badan ,harga diatas untuk 2 bh Nomor telepon ✆ 03902769137 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Vacum Oli Built Up - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 12, 2022 2200000.00 Rp.

    vacum oli built up ⭕ 1 phase 220 volt masih original Nomor telepon ✆ 08859124608 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ready Stock Keruk Iiw Produktions - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    ready stock keruk iiw produktions ⭕ ready escavator box control 5 pilihan warna produksi langsung dari cv ilham industri wahana beli sepaket harga di jamin lebih hemat info lebih lanjut hub kontak pada profil Nomor telepon ✆ 08858559441 Kapuas Hulu R...

  • Steling (bekas Miso) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 11, 2022 3200000.00 Rp.

    Steling (bekas miso) ⭕ Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh. Saya jual murah steling bekas miso, bisa juga untuk bakso, pecel lele dll.. Size : - Panjang 290 cm - Lebar 85 cm - tinggi 84 cm Selagi iklan ini masih ada, berarti barangnya juga ada...

  • Tenda Cafe Termurah Sebekasi - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 9, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda cafe termurah sebekasi ⭕ Assalamualaikum gan Selamat malam Kami dri tim alih tenda Mau menawarkan jasa antar tenda sampai lokasi Kami produksi tercepat Tenda yang kmi produksi, adalah: -tenda cafe krucut -tenda cafe lima/gazebo/piramit -tenda c...

  • Tenda Lipat 2x2 Dijamin Okee Baru 1x Pake - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 8, 2022 560000.00 Rp.

    Tenda lipat 2x2 dijamin okee baru 1x pake ⭕ Genda 2x2 baru 1x pake. Karena sudah tidak berjualam lagi saya jual Nomor telepon ✆ 08531601782 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Ready Kursi Kantor - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    ready kursi kantor ⭕ Nomor telepon ✆ 02175594100 Pontianak, West Kalimantan

  • Jual Cepat Rak Besi Dispay - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 8, 2022 9200000.00 Rp.

    Jual Cepat Rak Besi Dispay ⭕ Rak masih bagus, murah, kuat Rak isi 2 Ambil langsung di rumah Minat ? Nomor telepon ✆ 08134322948 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • DIJUAL CEPAT Etalase Jam Tangan / Etalase Handphone / Etalase Kacamata - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2022 2600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Etalase Jam Tangan / Etalase Handphone / Etalase Kacamata ⭕ Sangat cocok untuk etalase jam tangan, asesoris - Tempat penyimpanan barang cukup luas - Kaca tebal (uk. 8mm) - Kayu tebal asli - Kondisi 95% -Termasuk lampu LED info? call 0858...

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 800.00 Rp.

    Supplier Plastik Kemasan ⭕ Kami supplier Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga part...

  • Tas Kertas Paperbag Seribuan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 6, 2022 800.00 Rp.

    Tas Kertas Paperbag Seribuan ⭕ Tas kertas coklat Bahan : kraft coklat 150 gr Tali : lilit coklat Cetak : 1 warna Ukuran : kecil, medium, besar, jumbo Min order: 100 pcs Kirim : jogja Harga : mulai Rp 1.000 Ph/sms/wa/bbm dibawah iklan ini Nomor telepo...

  • Rak Besi Siku Baru Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 360000.00 Rp.

    Rak besi siku baru berkualitas ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil...

  • Gerobak Angkringan Khas Yogya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1920000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Khas Yogya ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Paket Kayu Mahoni : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.400.000,- - Paket Kayu Jati : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.700.000,-...

  • Jagung Manis Pipil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 5, 2022 14400.00 Rp.

    Jagung manis pipil ⭕ Jagung manis pipil,cocok untuk jasuke Rp.18000/kg. Nomor telepon ✆ 08148331665 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Usaha Air Gelas Mesin 9 Cup Gratis Dicetakan Karton - Buru Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 32000000.00 Rp.

    Usaha air gelas mesin 9 cup Gratis dicetakan Karton ⭕ baru... usaha air minum gelas dg. mesin 9 mata. Gratis kelengkapannya. jika ingin diuruskan Surat lampirkan foto ktp npwp Nomor telepon ✆ 08976239782 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Kursi Cafe/depot Orenz Minimalis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 100000.00 Rp.

    Kursi cafe/depot orenz minimalis ⭕ Kami tawarkan sebuah kursi cafe/depot ini.. Kursi ini sangat kuat dan kokoh.. Harganya pun relatif murah bangett.. Nomor telepon ✆ 08338390434 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Pemrmisi Agan2 .ane Mau Jual Mesin Stem Fullset .berikut Drupp Gede 2. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2022 3600000.00 Rp.

    pemrmisi agan2 .ane mau jual mesin stem fullset .berikut drupp gede 2. ⭕ Nomor telepon ✆ 08137219635 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Depot Air Minum Galon - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 20800000.00 Rp.

    Depot air minum galon ⭕ Pemasangan Baru depot air minum galon 3tabung stainles lengkap siap pasang kapan saja, langsung hubungi kami ^_^ kohendri 0 8 1 2 7 8 3 1 2 0 1 Nomor telepon ✆ 08328122905 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Seprangkat Alat Steam 1 Sett..druum Gede (2) Sampo Warna Ping Bonusnya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2022 4000000.00 Rp.

    seprangkat alat steam 1 sett..druum gede (2) sampo warna ping bonusnya ⭕ permisi agan2.. ane mau jual sprangkat alat steam-drum buatt aer.ada2.. sampo warna pink 5lter.. alasan dijual ada keperluan . nego silahkan monggo agan2. Nomor telepon ✆ 082895...

  • Etalase Bakso & Mie Ayam + Kulkas Minuman Dan Meja - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 4800000.00 Rp.

    Etalase bakso & mie ayam + kulkas minuman dan meja ⭕ Jual etalase bakso bisa mie ayam juga karna punya lubang 2dandang. Sama meja + Lemari minuman. Harga bisa nego gan. Lebih jelas ny lgi ke almt ini aja. Jl ullujami raya no 86 pesangrahan jaksel...

  • Gerobak Kayu Untuk Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    gerobak kayu untuk jualan ⭕ jual aja ni bekas julan es buah ... kondisi masih bagus kayu ga ada yang keropos ... pokonya ga nyesel klo beli ... dijual krna udah ga jualan es buah lagi ... Nomor telepon ✆ 08114765985 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Toples Donat, Kue, Bolu 1000an - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2022 144000.00 Rp.

    Toples donat, kue, bolu 1000an ⭕ Yg mau buka usaha donat, kue, bolu 1000an ataupun yg sdh punya usaha tsb diatas . . Aku punya toplesnya nie buat tempat usaha tsb . . Masih bagus dan tak dipakai lagi . . Ayo buruan yg minat langsung aja hub yaaa Nomo...

  • Ahlinya Pemasangan Mesin Depot Air - Pekalongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 2, 2022 14000000.00 Rp.

    Ahlinya pemasangan mesin depot air ⭕ Kami Dari arga tirta ahlinya pemasangan mesin depot.. Di kerjakan tenaga berpengalaman Dan ahlinya,proses hanya 6 hari kerja langsung bisa jualan air minum.. Nomor telepon ✆ 08517167151 Sanggau Regency, West Kalim...

  • Manekin Wanita (patung Display) Setengah Body - Plastik - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 100000.00 Rp.

    Manekin wanita (patung display) Setengah Body - Plastik ⭕ Manekin (patung display) wanita setengah badan - Bawah. Untuk display Rok, celana. Bahan Plastik. Kondisi sangat layak pakai. (mint) Harga nett. Nomor telepon ✆ 08288124048 North Kayong Regenc...

  • Tenda Cafe/stend Buat Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    tenda cafe/stend buat jualan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir 300soft rangka: pipa besi bulat kondisi baru/produksi sendiri hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa...

  • Lampu Uv Wonder Light GPH620T5/4P - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 480000.00 Rp.

    Lampu uv wonder light GPH620T5/4P ⭕ Lampu uv wonder light Model : GPH620T5/4P watt : 29 W Spare part : Wonder 8 gpm # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08115615522 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Meja Stainless Steel , Kitchen Equipment Hotel Resto Cafe Bakery - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1600000.00 Rp.

    meja stainless steel , kitchen equipment hotel resto cafe bakery ⭕ Ragil Karya Wijaya jl sendangguwo selatan raya no 10 kesung mundu semarang spesialist kitchen equipment untuk hotel , resto , cafe , rumah sakit . produk kami antara lain ; meja kerja...

  • Cctv Untuk Keamanan Tempat Usaha - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 98400.00 Rp.

    Cctv untuk keamanan tempat usaha ⭕ Cctv khusus keamanan usaha anda Nomor telepon ✆ 08133160978 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Skop Pasir Dan Sampah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2022 28000.00 Rp.

    skop pasir dan sampah ⭕ skop pasir dan sampah untuk digunakan diperoyek peroyek atau pembangunan lainya barangnya baru soal harga bisa nego dikit. segera hub ke no tlp yg ada disini. Nomor telepon ✆ 08858385162 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Odong Odong Kualitas - Pontianak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong odong kualitas ⭕ Odong odong siap jual, diproduksi oleh cv ilham industri wahana, lengkap dan tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08182794983 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Mesin Steam Mesin General Pompa Sancin 30 Kondisi Seken Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 2000000.00 Rp.

    jual mesin steam mesin general pompa sancin 30 kondisi seken bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03902870415 Landak Regency, West Kalimantan

  • Etalase 1m Baru Sudah Ada Roda & Kuncinya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2022 680000.00 Rp.

    etalase 1m baru sudah ada roda & kuncinya ⭕ di jual etalase panjang 1m etalase sudah ada roda & kuncinya Nomor telepon ✆ 08172293057 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Mesin Laminating/Laminasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 30, 2022 64000000.00 Rp.

    Mesin Laminating/Laminasi ⭕ Mesin laminasi untuk pabrik sepatu. Kondisi mesin jalan dan masih produksi. Nomor telepon ✆ 08785339177 Singkawang, West Kalimantan

  • Canon*best Seller Image Runner (medium & High Speed)+bandel - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 10000000.00 Rp.

    Canon*best seller image Runner (medium & High speed)+bandel ⭕ Assalamualaikum wr.wb Jual all type mesin fotocopy Canon gan.(medium dan high speed). menawarkan mesin fotocopy merk CANON digital berbagai type dan speed rendah sampai tertinggi conne...

  • Mesin Potong Kertas Type 858 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 1920000.00 Rp.

    Mesin Potong Kertas type 858 ⭕ Mesin pemotong adalah mesin digunakan untuk memotong kertas menjadi berbagai macam ukuran yang akan dijilid agar bagian pinggir kertas sama rata. Fungsi mesin pemotong kertas adalah Untuk meratakan bagian pinggir kertas...

  • Jual Rombong Buc - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 800000.00 Rp.

    Jual rombong buc ⭕ Dijual rombong serbaguna cek barang langsung nego, 1jt Nomor telepon ✆ 08849368031 Pontianak, West Kalimantan

  • Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No Royalty Fee -BEP 1-2 Bulan -Management Terpercaya -Bahan Baku
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 4560000.00 Rp.

    paket usaha murah martabak mini ⭕ Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -Management Terpercaya -Bahan baku murah -free design perlatan yang didapat: -seraga... Nomor telepon ✆ 08326921684 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Besi Beton Ulir D 10 Dan D 13 - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 4880.00 Rp.

    Besi beton ulir D 10 dan D 13 ⭕ Dijual besi beton ulir dan polos diameter 10mm dan 13mm. Ditawarkan harga per kg Rp. 6.200 bagi yg berminat monggo hubungi no Hp. penjual. Nomor telepon ✆ 08559729872 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Jual Kompresorr - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 29, 2022 2000000.00 Rp.

    jual kompresorr ⭕ jual kompresor drpd gk kepake drmh kondisi mesin masih joss monggo cek sak puase lokasi delanggu Nomor telepon ✆ 02135523123 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Cutting Sticker Teneth 740 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 4720000.00 Rp.

    Cutting sticker Teneth 740 ⭕ Mesin Cutting Teneth TH 740 Keunggulan mesin ini sendiri selain sudah support Adobe, Mesin ini memiliki motor penggerak (BIG STEP POWER DRIVER) yang lebih besar serta speed max 800mm/s yang meningkatan kecepatan produksi ...

  • Rombong Bekas Bakso Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 5599999.20 Rp.

    Rombong bekas bakso komplit ⭕ Semua perlengkapan yang saya tawarkan dalm keadaan layak pakai, full semua isi warung. Alamat jl. Gn batukaru 1D. Isi peralatan: 2 rombong aluminium Showcase + kulkas Tv Kipas angin Meja kursi Mangkok piring gelas sendok...

  • Gerobak Es Tebu Langsung Menghasilkan - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Langsung Menghasilkan ⭕ Es tebu natural group kemiri menawarkan perlengkapan usaha es tebu berupa gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000, harga termasuk ongkos kirim dg expedisi indah cargo 4.800.000 utk area jawa, 5.000.000...

  • Vaccum Cleaner Merk Karcher - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 1480000.00 Rp.

    Vaccum Cleaner merk Karcher ⭕ Vaccum cleaner untuk usaha car wash merk KARCHER. Sedotan nya sangat kencang. Kondisi masih bagus dan berfungsi dgn baik. Mesin masih original. Jl. Sederhana no 65. Sukajadi. 0.8.1.3.9.4.4.3.6.9.0.9 Nomor telepon ✆ 02132...

  • Yu Merapat Ane Jual Murah Aja Gan.... Niat Beli Langsung COD , Mau NEgo Silahkan Dapat Di TKP Nego D
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2022 2400000.00 Rp.

    CCTV PAket Siap pakai ⭕ Yu merapat ane Jual Murah Aja gan.... Niat beli langsung COD , Mau NEgo silahkan Dapat di TKP Nego di tempat Yang Nego di telp ,SMS dan WA ga di balas... Nomor telepon ✆ 08828162422 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Tenda Unisef 6x12M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2022 8000000.00 Rp.

    tenda unisef 6x12M ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi full set. Nomor telepon ✆ 08957671950 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Podium Mimbar Akrilik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2022 3200000.00 Rp.

    Podium Mimbar Akrilik ⭕ Podium mimbar akrilik • Ukuran 60 X 40 X 118 Cm • Bahan Acrylic 12mm + 8mm Clear/Susu • Harga Rp. 4.000.000,- Nomor telepon ✆ 08991843924 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Mesin Mie-cheese Stick Elektrik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 27, 2022 1800000.00 Rp.

    Mesin mie-cheese stick elektrik ⭕ Mesin mie dan cheese stick elektrik Mesin mie dan stik utk usaha umkm, Panjitecindo eksis melayani wirausaha umkm dari berbagai kota di Indonesia Mesin : elektrik Fungsi : membuat mie,stik,krupuk bawang,cireng dll uk...

  • Kereta Odong" Eskavator Inovasi - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 27, 2022 6800000.00 Rp.

    kereta odong" eskavator inovasi ⭕ Ready stock odong-odong kereta panggung dengan berbagai jenis dan karakter produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA Harga terjangkau mulai dari 8,5 jt Sudah lengkap dengan aki, cas aki, audio, lampu hias + kelengkapan ...

  • Produksi Tenda Pesta Sarnafil VIP Di Malang Sidoarjo Surabaya - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2022 6000000.00 Rp.

    Produksi Tenda Pesta Sarnafil VIP di Malang Sidoarjo Surabaya ⭕ MODEL & UKURAN CUSTOM. MAKE BY ORDER. SIAP MELAYANI SELURUH INDONESIA. MATERIAL & SPESIFIKASI : 1. Rangka : Besi, Aluminium 2. Kain : Izzi Tent, Membran, Blockout, Docotex, Flexy, AGTex,...

  • Grobak Etalase Alumunium Kaca - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 3600000.00 Rp.

    grobak etalase alumunium kaca ⭕ Etalase gerobak alumunium kaca beserta dengan kursinya,barang masih mulus,belom pernah di pakai,nego tipis. Nomor telepon ✆ 02153505276 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Wajan Cubung Stainles 304 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 1360000.00 Rp.

    Wajan cubung stainles 304 ⭕ Jual wajan cubung stainles bahan 304.menerima pesanan berbagai ukuran harga bisa di sesuaikan bisa cod atau datang ke toko kami hub: 0 Nomor telepon ✆ 08975800517 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Etalase Warung Dan Lain-lain - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 639200.00 Rp.

    Etalase Warung dan lain-lain ⭕ etalase 3 tingkat panjang 1,5 m tinggi 80 cm lebar 60 cm nego Nomor telepon ✆ 08573840700 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Pikulan Soto / Sate / Bakso - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 1760000.00 Rp.

    Gerobak Pikulan Soto / Sate / Bakso ⭕ Grobak Pikulan untuk jualan Soto / Sate / Bakso atau Es Dawet. Ukuran 60 x 60 tinggi 60. Bahan dari Kayu Jati sudah diplitur. Pikulan terbuat dari Rotan. Lokasi Produksi Kami ada di Klaten, Jawa Tengah. Nomor tel...

  • Jual Booth Murah & Bagus Cocok Untuk Bazaar - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 2560000.00 Rp.

    jual booth murah & bagus cocok untuk bazaar ⭕ Dijual booth bekas dipakai untuk bazaar terbuat dari kayu jati belanda berkualitas. Tahan bila terkena air. lerbar kurang lebih 120 cm. Kondisi masih sangat baik, sangat cocok untuk yang ingin membuka...

  • Styrofoam Bekas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 8000.00 Rp.

    styrofoam bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03161870667 Landak Regency, West Kalimantan

  • Timbangan Digital Saku 200 Gram - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 25, 2022 88000.00 Rp.

    Timbangan digital saku 200 Gram ⭕ Digital pocket scale 200 Gram berguna untuk menimbang emas,perak,motte,batu permata,obat-obatan dll. mini size,memudahkan alat ini untuk dibawa berpergian. fitur : - capacity 200gx0,1g - layar lcd lebar - lampu led b...

  • Ready Stock Odong Lengkap Bordes - Bulungan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 24, 2022 880000.00 Rp.

    ready stock odong lengkap bordes ⭕ jual odong odong ready stock sudah lengkap komplit isi 6 gerbong dengan karakter mobil bbg garansi mesin 1 tahun siap kirim keberbagai daerah cv ilham industri wahana juga memproduksi berbagai jenis wahana permainan...

  • Pocket Scale Model Zippo 0,01-200g / Timbangan Digital Saku Emas,Kopi. - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 23, 2022 200000.00 Rp.

    Pocket Scale model Zippo 0,01-200g / Timbangan Digital Saku Emas,Kopi. ⭕ 100% Brand New Spesifikasi : Kapasitas 200gr Akurasi 0.01gr Ukuran 7.6 x 4.5 x 1.8cm Power: 1 x CR 2032 battery Warna Silver 4 units selection: g/ oz// ct/tl Automatic alarm by ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)