200000.00 Rp. Terima Jasa Pembuatan Tenda Segala Bentuk Dan Ukuran Harga Bersahabat - Bandung Kota Keerom

Published date: Juni 2, 2022
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

Terima Jasa Pembuatan Tenda Segala Bentuk Dan Ukuran Harga Bersahabat



Terima jasa pembuatan tenda, rangka besi bongkar pasang atau paten. Untuk kuliner kaki 5 (PKL), stand dagang, stand Event, dll..

* harga bersahabat.
* ukuran besi bisa sesuai permintaan.
* desain bisa sesuai permintaan.

note : Sms only ya gan. Thx .


Nomor telepon ✆ 08524685906

Keerom, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Manaquin Bongkaran Toko Barang Masih Bagus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 28, 2022 132000.00 Rp.

    patung manaquin bongkaran toko barang masih bagus ⭕ barang masih mulus gan .... Nomor telepon ✆ 08996227520 Deiyai, Papua

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 27, 2022 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Depot Air Minum Unggulan - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 27, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Unggulan ⭕ Kami menerima pemasangan Instalasi depot air minum isi ulang Untuk konsultasi dan informasi hubungi H Erwin Nomor telepon ✆ 08978540325 Dogiyai, Papua

  • Rombong Minuman Istimewa - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    rombong minuman istimewa ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong instagram rumahrombong Harga mulai 1,5j per meter Nomor telepon ✆ 08842521928 Central Mamberamo, Papua

  • Roda Hidup Mati 6" Inch - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 27, 2022 700000.00 Rp.

    roda hidup mati 6" inch ⭕ Nomor telepon ✆ 03909558389 Puncak Jaya, Papua

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Juni 27, 2022 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

  • Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juni 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick ⭕ Jl. Attahiriyah II RT10/03 NO. 47/46, Pejaten Barat, Pasar Minggu Jakarta Selatan (dekat RS.Siaga) BISA COD untuk lokasi tertentu... Perkenalkan kami Aldriz Solution selaku penyedia alat d...

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 26, 2022 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Setrika Uap Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 25, 2022 2080000.00 Rp.

    setrika uap murah meriah ⭕ setrika uap cocok buat usaha Laundry, konveksi,garmen,maupun gorden.tersedia berbagai volume mulai dari 10,15,20,25 ltr. monggo sesuaikan dengan kebutuhan. Kami juga memberi garansi tabung 1 tahun.hrg dah termasuk ongkir da...

  • Oven 3 Deck Semi Otomatis Menampung Banyak Adonan Roti - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 24, 2022 20000000.00 Rp.

    Oven 3 Deck Semi Otomatis Menampung Banyak Adonan Roti ⭕ Dengan kapasitas yang lebih besar sehingga mampu menampung banyak adonan roti dalam sekali proses. Oven ini sangat cocok untuk industri bakery. Spesifikasi : Dimensi : 170 x 75 x 170 cm Stainle...

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pembuatan meja event,praktis,ringan dan mudah dibawa dg spd motor lokasi solo (luar solo tmbh ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat bos) meja ini cocok untuk jualan di event2 sprti,cfd,bazar,pamera...

  • Odong Odong Termuraah Dan Berkualitas - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 23, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong termuraah dan berkualitas ⭕ odong odong wahana harga mulai yang terendah 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker kami juga menyediakan...

  • Odong Odong Lengkap Lampu Hias Serta Lainya - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 23, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong lengkap lampu hias serta lainya ⭕ Odong odong ilham industri wahana, -bahan full fiber -produksi siap jual, -dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. -garansi mesin 1 tahun. -rangkaian dari b...

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juni 23, 2022 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 23, 2022 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Box Polos Untuk Packing - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 22, 2022 2800.00 Rp.

    box polos untuk packing ⭕ ada 2 ukuran box polos 5 uk. 27 x 21 x25 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 4500 box polos 4 uk 23 x 20 x 20 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 3500 boleh di nego halus pengambilan minim 500/pcs barang ready dr cikarang Yg minat bisa ...

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 21, 2022 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Franchise Salon Mobil - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juni 21, 2022 26400000.00 Rp.

    franchise salon mobil ⭕ Mau usaha anti rugi?? franchise aja usaha auto detailing / salon mobil. Keuntungan lebih 70% bro. Modal tempat dan 33 juta saja uda bisa kog. Dengan 33 juta anda bisa mendapatkan : 1. Bahan / obat detailing setahun penuh 2. Al...

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 21, 2022 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Cafe Food Dorkas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 21, 2022 240000.00 Rp.

    Cafe Food dorkas ⭕ Bisa request sesuka hati Harga menyesuakkan desain anda Jika minat silahkan langsung WA atau bisa datang di workshop kami di TAMAN CANDILOKA A3 NO 1 CANDI SIDOARJO WA nol lapan 1234 lapan lima 9934 Nomor telepon ✆ 08567795563 Yahuk...

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 21, 2022 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Gerobak Meja Dan Kios - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 20, 2022 800000.00 Rp.

    gerobak meja dan kios ⭕ dibaca dulu gan biar jelas... ane jual gerobak meja itu bekas jualan stick kentang... kondisi 90% masih bagus.. kalo untuk kios masih ada 6 bulan lagi... 1 tahun nya 6.5 juta.. ane over bagi yg minat 2jta aja.. lebar kios 3x4 ...

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 20, 2022 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 20, 2022 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 20, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Parfum Laundry Jl Mallengkery No 127 B - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2022 128000.00 Rp.

    parfum laundry jl mallengkery no 127 b ⭕ Parfum laundry jerigen 5 liter 160.000. Grade A Nomor telepon ✆ 08174324003 Puncak Jaya, Papua

  • Di Jual Grobak Jus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juni 20, 2022 4800000.00 Rp.

    di jual grobak jus ⭕ Permisi sy mau jual grobak bisa buat jualan jus sop buah dan es campur dan perabaotan ya semua mesin cup sealer blender philip dan miyako gelas sop buah 15 unit toples sop buah 5 unit tremos ukuran 12liter dan 30liter bok es besa...

  • Kasur / Kursi Rias Untuk Salon BU - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 20, 2022 400000.00 Rp.

    kasur / kursi rias untuk salon BU ⭕ jual cepet kursi/kasur rias salon, gak dipake lagi krena udah ada yg baru, monggo yg punya bisnis salon di sikat, call ke nmr O 8 2 3 7 3 O 2 1 2 4 8 Nomor telepon ✆ 08123058535 Intan Jaya, Papua

  • Tenda Cafe / Gazebo Serbaguna Cocok Untuk Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juni 19, 2022 1000000.00 Rp.

    tenda cafe / gazebo serbaguna cocok untuk stand ⭕ menerima pesanan berbagai macan jenis tenda , spesifikasi singkat bahan : d300 soft standar tni tiang : pipa besi ( pipagas ) ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 ( sesuai pesanan ) desaim dan warna sesuai pesana...

  • Jual Canon Ir 3245/3235/3035 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2022 12800000.00 Rp.

    jual canon ir 3245/3235/3035 ⭕ canon ir 3245 spek . medium .speed 32 ppm.max kertas A3.max zoom 400%.auto duplex.+ adf .bisa nyusun otomatis. fasilitas lain . bisa print,scan,mail box. canon ir adalh mesin digital . catatan . garansi 1 tahun Nomor te...

  • Meja Thai Tea Stainless - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 19, 2022 8000000.00 Rp.

    Meja Thai Tea Stainless ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2 unt...

  • Etalase Usaha, Bandung Dan Sekitarnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 19, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase usaha, Bandung dan sekitarnya ⭕ Kami menjual berbagai macam etalase dengan berbagai ukuran dan model. Kami juga menerima pesanan desain sesuai keinginan pembeli. Hubung 082116769363 atau pin 5FA6B5E7 Kami siap antar ke tempat anda. Nomor tele...

  • Cutting Sticker JINKA 721 PRO Best Price Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 19, 2022 4680000.00 Rp.

    Cutting Sticker JINKA 721 PRO Best Price Globalindo ⭕ PARAMETER TEKNIS - Manufacturer: Hefei Kaxing Digital Control Equipment Co., Ltd. China - Lebar media maks.: 721mm - Lebar area cutting maks.: 630mm - Interface: USB 2.0, RS-232C, dan U disk - Mem...

  • Usaha Malangan Odong Odong Excavator Beko - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2022 600000.00 Rp.

    usaha malangan odong odong excavator beko ⭕ eskafator beko mini harg satu paketnya lebih murah menyediakan berbagai jenis mainan lainnya juga seperti kereta panggung, kereta mini, kereta lantai, kereta motor, odong-odong, excavator/beko mini, playgro...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 18, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Kompor Panggang 4 Tungku Sipp - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Juni 18, 2022 720000.00 Rp.

    Kompor Panggang 4 Tungku sipp ⭕ Mau jual kompor panggang 4 tungku. Merek Eaton, pemakaian sekitar 3 bulan. Beli dari baru, kondisi masih bagus, normal semua. Penggunaan dgn tabung gas (tabung 3 kg bisa), sgt irit pemakaian gas, & tanpa arang. Bisa un...

  • Parfum Laundry Gratis Antar Se Jabodetabek - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 18, 2022 128000.00 Rp.

    parfum laundry gratis antar se jabodetabek ⭕ Baru Afaga Chemical Laundry Parfum Laundry Super Grade  Harga Rp 180.000/5ltr Parfum Laundry Grade A Harga Rp 160.000/5ltr Parfum Laundry Grade B Harga Rp 140.000/5ltr Disc 10% minimal order 50ltr(10dirije...

  • Tenda Pameran / Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 18, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda Pameran / Promosi ⭕ Tenda Pameran / Promosi Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal korea fleksi 440 gram + logo. - Rangka : Pipa besi. - Ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 M ( Sesuai pesanan ) - Sistem : Knock Down / Bongkar pasang. - B...

  • Trnda Cafe Murah - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 18, 2022 320000.00 Rp.

    trnda cafe murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08848995553 Central Mamberamo, Papua

  • Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2022 1820000.00 Rp.

    Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL ⭕ Spesifikasi : Voltage : 220V Motor : 1/2 HP Power : 550 W Capacity : 20-25 Kg/h Size Noodle : 2-6 mm Machine Size : 38 x 33 x 37 cm Merk : SEAGULL Nomor telepon ✆ 08876157875 Supiori, Papua

  • Odong Odong Fiberplat Penggerak Dinamo - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 17, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong fiberplat penggerak dinamo ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris, audio , sirine, akki + chargger bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indon...

  • Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juni 17, 2022 76000.00 Rp.

    Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -3 tingkat -besi lapis chrom...

  • Di Jual Gerobak - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 17, 2022 960000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ terbuat dr besi. harga pas. di jual cepat Nomor telepon ✆ 08798897719 Waropen, Papua

  • Alat Panggangan Roti Hotdog - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juni 16, 2022 1720000.00 Rp.

    Alat Panggangan Roti Hotdog ⭕ Assalamualaikum Memperkenalkan mesin untuk memanaskan roti hotdog (roti panjang). Cara memakainya: Tancapkan ujung roti kebatang pemanas dengan cara ditekan pelan-pelan sampai roti tertancap semua, roti cepat panas dari ...

  • Kami Melayani Home Service, Dimana Marketing Kami Survey Kerumah Anda - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 16, 2022 20800.00 Rp.

    Kami melayani home service, dimana marketing kami survey kerumah anda ⭕ King wall bali Kami adalah perusahaan di bali yang bergerak di bidang wallpaper dinding/vinyl.kami menyediakan berbagai macam motif yang bisa anda pilih untuk mendekorasi dinding...

  • Segel Galon Dan Tissue Galon - Lombok Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juni 16, 2022 48.00 Rp.

    Segel Galon dan Tissue Galon ⭕ Tissue Galon 60/pcs Segel 60/pcs (ready stock silver & biru laut) Mataram gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08388078064 Lanny Jaya, Papua

  • Gerinda Duduk 5 Inch Murah - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 15, 2022 240000.00 Rp.

    Gerinda duduk 5 inch murah ⭕ gerinda duduk 5 inch murah meriah kualitas bagus... bonus 2 mata gerinda poles Nomor telepon ✆ 02132697341 Jayapura, Papua

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 15, 2022 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kereta Mini, Odong-odong Mainan Anak - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juni 15, 2022 6800000.00 Rp.

    kereta mini, odong-odong mainan anak ⭕ 1 unit isi 6 buah bahan mainan dari plastik, full fiber, fiber plat mesin penggerak menggunakan dinamo dc banyak pilihan karakter aki 3 buah asesoris diantaranya audio, lampu led, lampu dc, sirine bisa request N...

  • Galeri Odong Penuh Stok - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 15, 2022 6800000.00 Rp.

    Galeri odong penuh stok ⭕ Odong odong harga mulai 8,5jt. Produksi sendiri bukan perantara. Komplit siap pakai dan siap antar ke alamat agan. Hub i kami Nomor telepon ✆ 08523658616 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bell Alarm Sensor "Heles" - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 15, 2022 60000.00 Rp.

    Bell Alarm Sensor "Heles" ⭕ - Merk Heles - Nada Welcome - Normal - Nada Bunyi ketika ada orang lewat. Cod : Depan SKMN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08884148657 Mimika, Papua

  • Obat Salon Mobil "IKAME" Carbon Black Powder (Hidrolik) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 15, 2022 160000.00 Rp.

    Obat Salon Mobil "IKAME" Carbon Black Powder (Hidrolik) ⭕ Carbon Black Powder adlah Serbuk yang terbuat dari bahan alam, sebaga pembersih jamur dan penghilang goresan halus apda kaca mobil Nomor telepon ✆ 03995388190 Yapen Islands, Papua

  • Grobak Bekas Bakso - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    grobak bekas bakso ⭕ di jual grobak baso baru 1minggu d pakenya Nomor telepon ✆ 08852985859 Waropen, Papua

  • Meja Kabinet Stainlees Steel - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 15, 2022 3600000.00 Rp.

    meja kabinet stainlees steel ⭕ meja cabinet stainless steel. Multi fungsi. Bisa sebagai meja kerja sekaligus meja penyimpanan. Bahan full stainless steel. Desain dan ukuran bisa dipesan sesuai permintaan pembeli. Harga nego tergantung desain dan ukur...

  • Dijual Gerobak + Neon Box - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak + Neon Box ⭕ Assalamualaykum Warahmatullah... Saya mau jual gerobak ex jualan, dengan spesifikasi : 1. Masa pakai < 1 tahun 2. Warna orange 3. Material rangka full besi hollow & siku 4. Sudah ada rangka untuk neonbox (depan bagian atas...

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 14, 2022 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Paket CHICKEN POPOP (*free Bahan Baku 100 Porsi) - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juni 14, 2022 4960000.00 Rp.

    paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP(*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kem...

  • Odong Odong Buatan Pabrik Iiw001 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juni 14, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong buatan pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th tersedia dengan berbgai warna dan model menarik buatan pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08564245534 Yalimo, Papua

  • Jual Tenda Cafe - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juni 14, 2022 480000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ Nomor telepon ✆ 08943438869 Mappi, Papua

  • Automatic Milk Frother Machine MMF005 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Juni 14, 2022 800000.00 Rp.

    Automatic Milk Frother Machine MMF005 ⭕ Kami menjual automatic milk frother tipe MMF-005. Mesin ini berfungsi untuk membuat susu untuk cappucino yang mempunyai 3 fungsi, yaitu : 1) Hot Milk, untuk memanaskan susu (sedikit busa suhu 80c) 2) Cold Froth...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)