60000.00 Rp. Alat Penghancur Kertas Mini Hand Shredder - Jakarta Timur North Minahasa Regency

Published date: April 8, 2020
  • Lokasi: North Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Alat Penghancur Kertas Mini Hand Shredder


⭕ Alat pemotong / penghancur kertas yang tidak terpakai.Model mini jadi bisa dibawa kemana - mana. Dimensi : 18x10x15cm. Cocok digunakan di rumah atau di kantor.

Price : Rp. 75.000,-.

Fast response : O.8.5.7 . 1.6.8.2 . 8.7.5.O.

Toko :
TOSERDA, JL. Wijaya Kusuma Raya 25D 2B,Perumnas Klender, Jakarta Timur. ( di google map ketik TOSERDA - Toko Serba Ada ).

GROSIRPRODUKUNIK


Nomor telepon ✆ 08124584626

North Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buku Tulis Islami Anak - Yogyakarta Kota
    Stationery - - Mei 27, 2020 1600.00 Rp.

    Buku tulis islami anak ⭕ ^ Buku tulis karakter anak. 52.000 dpaat 10 buku tulis 38 sidu cover bebas sesuai pilihan. Pesan baru kita design. Design cover sesuai kesukaan anak. Tokoh favorit anak Poto anak. Nama anak. Nama pelajaran Doa doa Ringkasan m...

  • Stempel Nomorator Otomatis - Jakarta Pusat
    Stationery - - Mei 21, 2020 95200.00 Rp.

    Stempel Nomorator otomatis ⭕ Stempel nomorator otomatis, untuk keperluan cetak nomor . sesuai dengan nomor urut. -Perubahan nomor otomatis, bisa disetel sesuai keperluan -.ada beberapa macam merk . Kenko ,Lion, JOYKO ,dan MAX. -jumlah deret angka 6 s...

  • Alfalink EI 212 - Kamus Elektronik - Jakarta Pusat
    Stationery - - Mei 20, 2020 156000.00 Rp.

    Alfalink EI 212 - Kamus Elektronik ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Deskri...

  • Fingerprint Solution X105 - Jakarta Utara
    Stationery - - Mei 19, 2020 1279920.00 Rp.

    Fingerprint solution x105 ⭕ solution xmesin absensi sidik jari yang dirancang khusus dengan teknologi terdepan saat ini. mesin ini dilengkapi dengan fitur canggih, seperti: tft lcd full color, usb flash disk, internal litium baterai, schedule bell, s...

  • Pulpen Paker Uk.ada 3 Biji - Jakarta Selatan
    Stationery - - Mei 19, 2020 120000.00 Rp.

    pulpen paker uk.ada 3 biji ⭕ buat yg minat silahkan hub kami gan Nomor telepon ✆ 08828385433 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lakban Bening TM - Semarang Kota
    Stationery - - Mei 17, 2020 4960.00 Rp.

    lakban bening TM ⭕ Nomor telepon ✆ 08316871102 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bulpoin Promosi Murah - Surabaya Kota
    Stationery - - Mei 16, 2020 1600.00 Rp.

    Bulpoin promosi murah ⭕ Assalamualaikum Wr.Wb Kami dari elvira creative print melayani pembuatan bulpoin promosi dengan harga mulai dari Rp.2000/pcs, ada juga yang harga Rp.4000/pcs minimal 200 pcs, pemesanan 100 pcs tetep kami layani dengan harga ya...

  • Buku Administrasi Tk Dan Paud. Dan Sedia Buku Induk Untuk Semua Tingkata Dari Tk,sd,smp Maupun Sma/s
    Stationery - - Mei 16, 2020 440000.00 Rp.

    Buku administrasi tk paud 2016 ⭕ buku administrasi tk dan paud. dan Sedia buku induk untuk semua tingkata dari tk,sd,smp maupun sma/smk kurikulum 2013 maupun yg ktsp.order minimal 1 ... Nomor telepon ✆ 02177509175 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kalkulator Calculator Scientific Hello Kitty Sanrio KT-350MS VC - Banjarmasin Kota
    Stationery - - Mei 14, 2020 48000.00 Rp.

    Kalkulator Calculator Scientific Hello Kitty Sanrio KT-350MS VC ⭕ Kalkulator Scientific Hello Kitty adalah kalkulator untuk anda yang menduduki bangku SMP, SMA, atau kuliah yang sudah menggunakan rumus - rumus matematika yang sulit seperti menghitung...

  • 3 In 1 Multifunction Stylus Touch Pen - Tangerang Kota
    Stationery - Manado (North Sulawesi) - Mei 12, 2020 20000.00 Rp.

    3 in 1 Multifunction Stylus Touch Pen ⭕ Jual 3 in 1 Multifunction Stylus Touch Pen Alat yang mirip seperti sebuah pena ini digunakan sebagai pulpen khusus untuk navigasi diatas LCD layar sentuh tipe kapasitif untuk perangkat handset seperti Apple iPh...

  • Jual Laserjet Compatible Tipe 83a Bergaransi - Bandung Kota
    Stationery - - Mei 12, 2020 240000.00 Rp.

    jual laserjet compatible tipe 83a bergaransi ⭕ jual laserjet compatible siap pakai bergaransi... saya menggunakan Catridge kosong dari original produk.. Nomor telepon ✆ 08561984342 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pulpen Ipen Warna Warni - Tangerang Selatan Kota
    Stationery - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 11, 2020 4800.00 Rp.

    pulpen ipen warna warni ⭕ murah banget ini 6.000 dapet 2pulpen Ayuk buruan beli Nomor telepon ✆ 08587460158 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tinta Amazink 100ml - Wonosobo Kab.
    Stationery - - Mei 10, 2020 27600.00 Rp.

    tinta amazink 100ml ⭕ tinta amazink 100ml bisa untuk printer canon, epson dan brother Nomor telepon ✆ 08549148662 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tinta EPSON Surelab D700 - Surabaya Kota
    Stationery - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 9, 2020 600000.00 Rp.

    Tinta EPSON Surelab D700 ⭕ Tinta untuk Surelab D700 sebagai berikut : T7821 Epson SureLab DL-700 Black Ink 200 ml T7822 Epson SureLab DL-700 Cyan Ink 200 ml T7823 Epson SureLab DL-700 Magenta Ink 200 ml T7824 Epson SureLab DL-700 Yellow Ink 200 ml T7...

  • Paket Seminar Kit - Semarang Kota
    Stationery - - Mei 8, 2020 4400.00 Rp.

    Paket Seminar Kit ⭕ Lagi nyari seminar kit ya?? kami siap membantu anda untuk pengadaan seminar kit, dengan pilihan sesuai dengan keperluan anda paket seminar kit *blocknote + sertifikat = 5500 *blocknote + sertifikat + Pulpen = 7500 *blocknote + ser...

  • Torso Manusia | Torso Model Tubuh Manusia - Medan Kota
    Stationery - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 7, 2020 480000.00 Rp.

    Torso manusia | torso model tubuh manusia ⭕ ayo buruan di beli promo besar besaran dengan harga yang super-super hemat alat peraga torso manusia | torso model tubuh manusia torso manusia | torso model tubuh manusia spesifikasi : model tubuh manusia s...

  • Tempat Pensil Jeep
    Stationery - - Mei 7, 2020 80000.00 Rp.

    Tempat pensil Jeep ⭕ Nomor telepon ✆ 03907798374 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Sticker Rambu .cutting - Cirebon Kota
    Stationery - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 4, 2020 560000.00 Rp.

    Sticker rambu .cutting ⭕ Melayani segala jenis rambu untuk semua kebutuhan Nomor telepon ✆ 08963672529 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Lakban / Isolasi Fresh Vegetable - Surabaya Kota
    Stationery - - Mei 4, 2020 2800.00 Rp.

    Lakban / isolasi fresh vegetable ⭕ Dijual lakban / isolasi fresh vegetable Info lbh lanjut silahkan wa Nomor telepon ✆ 08593348937 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Binder Murah - Bandar Lampung Kota
    Stationery - - Mei 4, 2020 6400.00 Rp.

    jual binder murah ⭕ binder camPUSS warna hijau Nomor telepon ✆ 08826266703 Manado, North Sulawesi

  • Materai 6000 Resmi Nomer Seri Dan Hologram Harga Murah Obral - Bandung Kota
    Stationery - - Mei 2, 2020 4800.00 Rp.

    Materai 6000 resmi nomer seri dan hologram harga murah obral ⭕ Misi agan2 semua. Ane mohon bantu mau jual materai nih. Cocok buat yang kerja kantoran atau yang jual beli nih.. Ceritanya ada yang lagi ngedanus (dana usaha) buat acara kampus gitu. Danu...

  • Bolpoint / Pulpen Kipas Unik Lucu Tinta Biru Bisa Untuk Souvenir - Surakarta Kota
    Stationery - - Mei 1, 2020 4000.00 Rp.

    bolpoint / pulpen kipas unik lucu tinta biru bisa untuk souvenir ⭕ bolpoint / pulpen kipas karakter unik lucu tinta biru bisa untuk souvenir. Nomor telepon ✆ 08811385628 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kertas Karbon Hitam Roll - Surabaya Kota
    Stationery - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 1, 2020 280000.00 Rp.

    Kertas karbon hitam roll ⭕ Harga diatas adalah harga per roll 1 roll panjang 4000 meter franco surabaya ukuran sekitar 21 cm. Nomor telepon ✆ 03907972119 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Buku Tulis AA 100 Lembar - Bekasi Kota
    Stationery - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 1, 2020 28000.00 Rp.

    Buku Tulis AA 100 Lembar ⭕ Harga yang tercantum harga per pack, ketebalan buku 100 lembar 1 pack isi : 5 buku tulis AA Harga yang tertera belum termasuk ongkir, Untuk pengiriman toko online kami menggunakan expedisi via JNE, TIKI, WAHANA, KANTOR POS,...

  • Desk Clock Pen Holder Lampu WarnaNi - Silver - Tangerang Kota
    Stationery - - Mei 1, 2020 56000.00 Rp.

    Desk Clock Pen Holder Lampu WarnaNi - Silver ⭕ No COD. JNE/SiCepat only. *(300gr) Tempat Pen dengan display jam yang besar, dilengkapi juga dengan tampilan suhu ruang. Alarm dengan lagu, menggunakan 3x battery AAA. Tampilan lampu led berganti-ganti w...

  • Printer Passbook PLQ Epson 20, Siap Kirim - Surabaya Kota
    Stationery - - April 30, 2020 4560000.00 Rp.

    Printer Passbook PLQ Epson 20, siap kirim ⭕ Cocok untuk - Bank - Koperasi - BMT - BPR - Cetak buku tabungan garansi 1 tahun hub : Yayuk globalindo Computer jl. ngagel jaya indah 3, Ruko istana permata B 33 Surabaya Nomor telepon ✆ 08213906915 Tomohon...

  • Kalkulator Finansial Casio Fc-100 - Bekasi Kota
    Stationery - - April 30, 2020 320000.00 Rp.

    kalkulator finansial casio fc-100 ⭕ kalkulator finansial casio fc-100 masih baru, gajadi pakai (edisi salah beli) COD sekitar jatibening, galaxy, MM dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08142443788 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bolpen Sheaffer Original - Jakarta Utara
    Stationery - - April 29, 2020 120000.00 Rp.

    Bolpen Sheaffer original ⭕ Nomor telepon ✆ 08794569890 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tinta Catridge HP 802 Black / Hitam - Pekanbaru Kota
    Stationery - - April 28, 2020 80000.00 Rp.

    Tinta Catridge HP 802 Black / Hitam ⭕ Tinta Catridge Printer HP 802 Black, Cocok untuk tipe printer 1000, 1010, 1011, 1050, 1510, 1511, 2000, 2050, 3050 Toko Ceria Comp & Cell Senin-Sabtu 09.00-18.00 Minggu Tutup Jalan Riau no 28J (Persis Depan Karao...

  • Staples Tembak Besi Merk Kenmaster Lokasi Sukarame - Bandar Lampung Kota
    Stationery - - April 27, 2020 60000.00 Rp.

    staples tembak besi merk kenmaster lokasi sukarame ⭕ staples tembak kenmaster besi,tembakan kuat untuk kerja. minat lokasi sukarame jalan karimun. invite : pin/wa/sms/tlfn (fast respone) Nomor telepon ✆ 08815046999 Sangihe Islands Regency, North Sula...

  • Toner Laser Jet Kosongan Original - Jakarta Pusat
    Stationery - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 25, 2020 200000.00 Rp.

    toner laser jet kosongan original ⭕ menerima cartridge toner laser jet bekas(kosongan) original yg belum pernah d refill atau d modif harga tinggi,tergantung tipe/merk printer yg beminat jual perorangan,lelangan kantor,sisa stock,maupun yg sudah expi...

  • Box Container Masih Bagus - Makassar Kota
    Stationery - - April 24, 2020 64000.00 Rp.

    Box container masih bagus ⭕ Dijual langsung paket dua box. Kalau mau salah satu 50,000 satunya. Kalau dua2 sekalian 80,000 aja. Fix yah harganya :) Nomor telepon ✆ 08538399555 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • HP 14-an028au Silver - Jakarta Selatan
    Stationery - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 24, 2020 3120000.00 Rp.

    HP 14-an028au Silver ⭕ Warna Silver GARANSI RESMI HP 1 TAHUN Spesifikasi Detail OS : Windows 10 Home 64 Display : 14 Inch diagonal HD BrightView LED-backlit (1366 x 768) Prosessor : AMD Detail Prosessor : AMD Quad-Core E2-7110 (1.8 GHz, 2 MB cache) M...

  • Jangka Sorong / Sigmat / Caliper Digital - Surakarta Kota
    Stationery - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 23, 2020 144000.00 Rp.

    Jangka sorong / Sigmat / caliper digital ⭕ jual Jangka sorong / Sigmat / caliper digital untuk mengukur panjang suatu benda dengan ketelitian sampai 0,1 mm, layar LCD nya untuk mempermudah Anda melihat hasil pengukuran, alat ini terbuat dari bahan ma...

  • Pujha Stationary - Jakarta Selatan
    Stationery - - April 23, 2020 596000.00 Rp.

    Pujha stationary ⭕ Q2612A Toner Cartridge For HP LaserJet 1012 /1015 /1018 /1020 /1022 Nomor telepon ✆ 08888254403 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Resptionis - Jakarta Pusat
    Stationery - Tomohon (North Sulawesi) - April 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Meja resptionis ⭕ Jual meja reseptionis buka harga 2.5 bisa nego kalau berminat bisa hubungi ke nomor 081316856109 Nomor telepon ✆ 08864844947 Tomohon, North Sulawesi

  • Zebra Pen Macam-macam - Bekasi Kota
    Stationery - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 22, 2020 2400.00 Rp.

    Zebra Pen macam-macam ⭕ jual ecer. Zebra pen baru, ada pic color,pic knock,kokoro gel,hana harga 3000 all varian beli 5 dapat 1 gratis, kirim2 OKE COD juga oke, Nomor telepon ✆ 08797676993 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Organizer/Time Planner/Agenda RADOS - Jakarta Selatan
    Stationery - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 22, 2020 220000.00 Rp.

    Organizer/Time Planner/Agenda RADOS ⭕ Terbuat dari bahan kulit berkualitas dan tahan lama, sangat elegan untuk meeting ataupun sebagai pegangan masing2 karyawan menulis segala kepentingan pekerjaan. Cocok untuk dijadikan gift kepada karyawan perusaha...

  • Stiker Transparan - Yogyakarta Kota
    Stationery - - April 22, 2020 16000.00 Rp.

    stiker transparan ⭕ bikin stiker desain sesukamu bahan vinyl transparan bisa bahan vinyl biasa jg bisa harga per a3 20 ribu jumlah tergantung ukuran Tanpa minimal order hanya di go tshirt alamat senggotan tirtonirmolo kasihan bantul.... arahan alamat...

  • Hole Saw Set 7pcs BENZ (kayu) - Surabaya Kota
    Stationery - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 21, 2020 40000.00 Rp.

    Hole Saw Set 7pcs BENZ (kayu) ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tamba...

  • Pulpen Mitsubishi Biru #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Stationery - - April 19, 2020 13600.00 Rp.

    Pulpen Mitsubishi Biru #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Pulpen mitsubishi biru masih berfungsi tanpa lecet. Harga belum termasuk biaya pengiriman #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08133724960 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kalkulator Casio FX-9850 GC - Jakarta Selatan
    Stationery - - April 19, 2020 240000.00 Rp.

    Kalkulator Casio FX-9850 GC ⭕ Kalkulator bisa Grafik, Matrix dll. Layar berwarna. Kondisi bagus/mulus. Tanpa cover. Minat COD Jabodetabek SMS/call NB: jika sulit klik SMS, klik dulu pengiklannya. Lalu kembali ke iklan dan Klik lagi opsi SMSnya Nomor ...

  • Tempat Pensil Cantik #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Stationery - - April 18, 2020 32000.00 Rp.

    Tempat Pensil Cantik #BJP #SMANSABogor ⭕ Tempat pensil berwarna pink, lucu, enak dibawa kemana-mana, memuat cukup banyak isi. Nomor telepon ✆ 08133617421 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bayu Print Laser - Jakarta Utara
    Stationery - - April 17, 2020 1440000.00 Rp.

    bayu print laser ⭕ sory gan numpang iklan menerima tinta toner cartridge laserjet baru dan bekas dengan harga cantik Nomor telepon ✆ 08187355248 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Flashdisk Kartu, Usb Kartu, Usb Card Ok.. - Jakarta Timur
    Stationery - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 17, 2020 49600.00 Rp.

    Flashdisk kartu, Usb Kartu, Usb Card Ok.. ⭕ ami mencetak dan memproduksi USB Kartu usb ini sangat cocok buat promosi perusahaan, karena dapat di cetak full color, bolak balik. alamat kami jln. dermaga baru no 37b, rt 01/017, klender-jakarta timur. pa...

  • White Board Murah - Medan Kota
    Stationery - - April 16, 2020 800000.00 Rp.

    White board murah ⭕ Di jual 2 unit whiteboard kursus, panjang 2 meter tinggi 1 meter. juga bisa ambil satuan, 600rb /per 1 unit. lokasi veteran pasar 6 helvetia. berminat hub o lapan lima dua o tujuh dua lapan enam o o tiga. Nomor telepon ✆ 039957927...

  • Pulpen Karakter Unik - Jakarta Barat
    Stationery - - April 16, 2020 9600.00 Rp.

    Pulpen Karakter Unik ⭕ pulpen karakter cocok untuk dijadikan souvenir ulang tahun atau untuk souvenir acara lainnya Tersedia dalam berbagai macam karakter yang unik dan menarik Pemesanan hubungi contact : 08satu2satu2660limatujuh3/WA Nomor telepon ✆ ...

  • Isi Staples Besar #AmazingSeller - Bandung Kota
    Stationery - - April 16, 2020 16000.00 Rp.

    isi staples besar #AmazingSeller ⭕ isi staples besar #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 03167155634 Tomohon, North Sulawesi

  • Papan Clipboard Lipat Bantex Clipboard With Cover Folio Size Mantap Ok - Jambi Kota
    Stationery - Tomohon (North Sulawesi) - April 15, 2020 18000.00 Rp.

    Papan Clipboard Lipat Bantex Clipboard with Cover Folio Size Mantap Ok ⭕ Papan Clipboard Lipat Bantex PVC Folio - Dilengkapi dengan cover/penutup, & kantong pada bagian dalam. Tersedia juga dalam ukuran A4, silahkan lihat produk kami yang lain. 11 Wa...

  • Magnet Batang Set Isi 7 Pcs KJ2201 - Jakarta Timur
    Stationery - - April 15, 2020 23200.00 Rp.

    Magnet Batang Set Isi 7 Pcs KJ2201 ⭕ Magnet Batang Set Isi 7 Pcs KJ2201 Magnet ini memiliki ketebalan 5 mm yang 1 set terdiri dari : 1 pcs magnet batang panjang 3 cm 1 pcs magnet bentuk U dengan uk. tinggi 3 cm 1 pcs magnet bentuk persegi dengan uk. ...

  • Binder Clip Kenko No. 260 - Jakarta Barat
    Stationery - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 14, 2020 640000.00 Rp.

    Binder Clip Kenko No. 260 ⭕ Binder Clip No. 260 Merek Kenko Kondisi baru gress Kenapa ada banyak karena salah order Ada 58 box. 1 Box isi 12 pcs. Borongan Rp. 750.000,- (Nego) Satuan perbox Rp. 14.000,- Nomor telepon ✆ 08868723737 South Bolaang Mongo...

  • Bolpen Atau Pulpen Souvenir Dan Promosi - Tangerang Selatan Kota
    Stationery - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 14, 2020 1600.00 Rp.

    Bolpen atau Pulpen souvenir dan promosi ⭕ Bolpen atau yang biasa disebut pulpen suvenir custom sticker yang berfungsi untuk : * Suvenir pernikahan (sticker nama mempelai) * Suvenir promosi (sticker nama brand) * Suvenir merchandise (sticker logo peru...

  • Continuous Form - Jakarta Barat
    Stationery - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 13, 2020 120000.00 Rp.

    Continuous Form ⭕ harga nego... tersedia 3 stok kardus Nomor telepon ✆ 08884637905 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Magazine File White Deli - Bogor Kota
    Stationery - - April 13, 2020 64000.00 Rp.

    Jual magazine file white Deli ⭕ jual magazine file white untuk wilayah bogor bisa cod, luar bogor pengiriman via PAHALA EXPRESS Nomor telepon ✆ 08538687788 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Serutan Pensil Anak - Bandar Lampung Kota
    Stationery - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 13, 2020 60000.00 Rp.

    Serutan Pensil Anak ⭕ Minat hub tlp/WA . Maaf tdk dpt membalas sms-sms Nomor telepon ✆ 08144845342 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Notes Spiral Hipo(2pc) - Malang Kota
    Stationery - - April 12, 2020 20000.00 Rp.

    Notes Spiral Hipo(2pc) ⭕ Per paket terdiri dari 2pc notes spiral 1xA6 spiral notes cover : PP 450 Mic content : HVS 70Gsm cover+content : 84 sheets 1xA7 spiral notes cover : PP 450 Mic content : HVS 70Gsm cover+content : 82 sheets Nomor telepon ✆ 088...

  • Magic Stapler - Stapler Tanpa Staples - Surabaya Kota
    Stationery - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 11, 2020 20000.00 Rp.

    Magic Stapler - Stapler tanpa staples ⭕ Nomor telepon ✆ 08563933135 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Staples Tembak Besar - Denpasar Kota
    Stationery - - April 10, 2020 140000.00 Rp.

    Staples Tembak Besar ⭕ staples tembak dengan ukuran lebih besar. bahan material dari besi dapat digunakan untuk staples buku max ketebalan kurang lebih 3-5cm. melayani cod / pesan antar se kota denpasar-badung. harga msh bisa nego halus Nomor telepon...

  • Map Rapor Sekolah - Banda Aceh Kota
    Stationery - - April 10, 2020 48000.00 Rp.

    Map Rapor Sekolah ⭕ Kini bagi guru tak perlu ribet lagi menulis rapor dengan tangan, kami siap membantu para cek gu mencetak sampul rapor sehingga pekerjaan menjadi mudah. silahkan hubungi kami di o8526o872742 Nomor telepon ✆ 08796141328 South Minaha...

  • Tempat Dompet Id Card Kulit- Plus Tali Kulit Asli Garut - Bandung Kota
    Stationery - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 8, 2020 64000.00 Rp.

    Tempat dompet id card kulit- plus tali kulit asli garut ⭕ Name tag- dompet id card plus tali kulit polosan Bisa di kalungkan atau di selipkan di saku baju Warna hitam polosan Dimensi = 22.5cm x 7.2cm Material asli kulit sapi Di lengkpi 2 magnet untuk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)