640000.00 Rp. Binder Clip Kenko No. 260 - Jakarta Barat South Bolaang Mongondow Regency

Published date: September 15, 2021
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Binder Clip Kenko No. 260


⭕ Binder Clip No. 260 Merek Kenko
Kondisi baru gress
Kenapa ada banyak karena salah order

Ada 58 box. 1 Box isi 12 pcs.
Borongan Rp. 750.000,- (Nego)
Satuan perbox Rp. 14.000,-


Nomor telepon ✆ 08868723737

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buku Tulis Islami Anak - Yogyakarta Kota
    Stationery - Tomohon (North Sulawesi) - September 24, 2021 1600.00 Rp.

    Buku tulis islami anak ⭕ ^ Buku tulis karakter anak. 52.000 dpaat 10 buku tulis 38 sidu cover bebas sesuai pilihan. Pesan baru kita design. Design cover sesuai kesukaan anak. Tokoh favorit anak Poto anak. Nama anak. Nama pelajaran Doa doa Ringkasan m...

  • Tabung Gambar/alat Gambar/tabung Arsitek Pipa Handmade - Sleman Kab.
    Stationery - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 18, 2021 52000.00 Rp.

    Tabung gambar/alat gambar/tabung arsitek pipa handmade ⭕ Dijual tabung gambar dari pipa, hasil buah tangan sendiri Buat agan agan yang pengen anti mainstream dan gamau sama dengan kawan kawan yang tabungnya beli di toko Deskripsi tabung: - panjang +-...

  • Buku Administrasi Tk Dan Paud. Dan Sedia Buku Induk Untuk Semua Tingkata Dari Tk,sd,smp Maupun Sma/s
    Stationery - - September 16, 2021 440000.00 Rp.

    Buku administrasi tk paud 2016 ⭕ buku administrasi tk dan paud. dan Sedia buku induk untuk semua tingkata dari tk,sd,smp maupun sma/smk kurikulum 2013 maupun yg ktsp.order minimal 1 ... Nomor telepon ✆ 02177509175 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Box Container Masih Bagus - Makassar Kota
    Stationery - - September 14, 2021 64000.00 Rp.

    Box container masih bagus ⭕ Dijual langsung paket dua box. Kalau mau salah satu 50,000 satunya. Kalau dua2 sekalian 80,000 aja. Fix yah harganya :) Nomor telepon ✆ 08538399555 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Torso Manusia | Torso Model Tubuh Manusia - Medan Kota
    Stationery - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 13, 2021 480000.00 Rp.

    Torso manusia | torso model tubuh manusia ⭕ ayo buruan di beli promo besar besaran dengan harga yang super-super hemat alat peraga torso manusia | torso model tubuh manusia torso manusia | torso model tubuh manusia spesifikasi : model tubuh manusia s...

  • Paket Seminar Kit - Semarang Kota
    Stationery - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 13, 2021 4400.00 Rp.

    Paket Seminar Kit ⭕ Lagi nyari seminar kit ya?? kami siap membantu anda untuk pengadaan seminar kit, dengan pilihan sesuai dengan keperluan anda paket seminar kit *blocknote + sertifikat = 5500 *blocknote + sertifikat + Pulpen = 7500 *blocknote + ser...

  • Desk Clock Pen Holder Lampu WarnaNi - Silver - Tangerang Kota
    Stationery - - September 11, 2021 56000.00 Rp.

    Desk Clock Pen Holder Lampu WarnaNi - Silver ⭕ No COD. JNE/SiCepat only. *(300gr) Tempat Pen dengan display jam yang besar, dilengkapi juga dengan tampilan suhu ruang. Alarm dengan lagu, menggunakan 3x battery AAA. Tampilan lampu led berganti-ganti w...

  • Map Binder (grosir&eceran) - Surabaya Kota
    Stationery - - September 11, 2021 20000.00 Rp.

    map binder (grosir&eceran) ⭕ jual atk.. untk info lbh lnjt hubungi kami. barang dpt d antar Nomor telepon ✆ 08118680052 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Staples Tembak Besar - Denpasar Kota
    Stationery - Tomohon (North Sulawesi) - September 11, 2021 140000.00 Rp.

    Staples Tembak Besar ⭕ staples tembak dengan ukuran lebih besar. bahan material dari besi dapat digunakan untuk staples buku max ketebalan kurang lebih 3-5cm. melayani cod / pesan antar se kota denpasar-badung. harga msh bisa nego halus Nomor telepon...

  • Zebra Pen Macam-macam - Bekasi Kota
    Stationery - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 10, 2021 2400.00 Rp.

    Zebra Pen macam-macam ⭕ jual ecer. Zebra pen baru, ada pic color,pic knock,kokoro gel,hana harga 3000 all varian beli 5 dapat 1 gratis, kirim2 OKE COD juga oke, Nomor telepon ✆ 08797676993 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pulpen Mitsubishi Biru #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Stationery - - September 10, 2021 13600.00 Rp.

    Pulpen Mitsubishi Biru #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Pulpen mitsubishi biru masih berfungsi tanpa lecet. Harga belum termasuk biaya pengiriman #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08133724960 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Cat Poster Sakura #BJP #MovestFashionday2017 - Bogor Kota
    Stationery - - September 10, 2021 16000.00 Rp.

    Cat Poster Sakura #BJP #MovestFashionday2017 ⭕ jual cat poster sakura merek terkenal seantero dunia. Warna paling dark membahana badai. Hitam. Hitam. Kuy order. Dijamin paling item diantara merek yang lain. Kuy kuy jangan baca aja ayo order.. Harus. ...

  • Booknote A5 KPOP - Semarang Kota
    Stationery - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 8, 2021 6000.00 Rp.

    Booknote A5 KPOP ⭕ Booknote A5 KPOP Size 15 x 20 isi 25 lembar Harga cuman 7500/pcs murah meriah Nomor telepon ✆ 08541739811 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Pulpen Ipen Warna Warni - Tangerang Selatan Kota
    Stationery - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 8, 2021 4800.00 Rp.

    pulpen ipen warna warni ⭕ murah banget ini 6.000 dapet 2pulpen Ayuk buruan beli Nomor telepon ✆ 08587460158 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pulpen Karakter Unik - Jakarta Barat
    Stationery - Tomohon (North Sulawesi) - September 7, 2021 9600.00 Rp.

    Pulpen Karakter Unik ⭕ pulpen karakter cocok untuk dijadikan souvenir ulang tahun atau untuk souvenir acara lainnya Tersedia dalam berbagai macam karakter yang unik dan menarik Pemesanan hubungi contact : 08satu2satu2660limatujuh3/WA Nomor telepon ✆ ...

  • White Board Murah - Medan Kota
    Stationery - - September 7, 2021 800000.00 Rp.

    White board murah ⭕ Di jual 2 unit whiteboard kursus, panjang 2 meter tinggi 1 meter. juga bisa ambil satuan, 600rb /per 1 unit. lokasi veteran pasar 6 helvetia. berminat hub o lapan lima dua o tujuh dua lapan enam o o tiga. Nomor telepon ✆ 039957927...

  • Buku Tulis AA 100 Lembar - Bekasi Kota
    Stationery - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 6, 2021 28000.00 Rp.

    Buku Tulis AA 100 Lembar ⭕ Harga yang tercantum harga per pack, ketebalan buku 100 lembar 1 pack isi : 5 buku tulis AA Harga yang tertera belum termasuk ongkir, Untuk pengiriman toko online kami menggunakan expedisi via JNE, TIKI, WAHANA, KANTOR POS,...

  • Jangka Sorong / Sigmat / Caliper Digital - Surakarta Kota
    Stationery - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 4, 2021 144000.00 Rp.

    Jangka sorong / Sigmat / caliper digital ⭕ jual Jangka sorong / Sigmat / caliper digital untuk mengukur panjang suatu benda dengan ketelitian sampai 0,1 mm, layar LCD nya untuk mempermudah Anda melihat hasil pengukuran, alat ini terbuat dari bahan ma...

  • Tinta Catridge HP 802 Black / Hitam - Pekanbaru Kota
    Stationery - - September 1, 2021 80000.00 Rp.

    Tinta Catridge HP 802 Black / Hitam ⭕ Tinta Catridge Printer HP 802 Black, Cocok untuk tipe printer 1000, 1010, 1011, 1050, 1510, 1511, 2000, 2050, 3050 Toko Ceria Comp & Cell Senin-Sabtu 09.00-18.00 Minggu Tutup Jalan Riau no 28J (Persis Depan Karao...

  • Meja Resptionis - Jakarta Pusat
    Stationery - Tomohon (North Sulawesi) - September 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Meja resptionis ⭕ Jual meja reseptionis buka harga 2.5 bisa nego kalau berminat bisa hubungi ke nomor 081316856109 Nomor telepon ✆ 08864844947 Tomohon, North Sulawesi

  • Continuous Form - Jakarta Barat
    Stationery - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 1, 2021 120000.00 Rp.

    Continuous Form ⭕ harga nego... tersedia 3 stok kardus Nomor telepon ✆ 08884637905 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stapler Joyko #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Stationery - - September 1, 2021 40000.00 Rp.

    Stapler Joyko #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Stapler Joyko HD-100 berwarna Pink Rose #BJP #SMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 02152382920 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Magic Stapler - Stapler Tanpa Staples - Surabaya Kota
    Stationery - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2021 20000.00 Rp.

    Magic Stapler - Stapler tanpa staples ⭕ Nomor telepon ✆ 08563933135 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Laserjet Compatible Tipe 83a Bergaransi - Bandung Kota
    Stationery - - Agustus 31, 2021 240000.00 Rp.

    jual laserjet compatible tipe 83a bergaransi ⭕ jual laserjet compatible siap pakai bergaransi... saya menggunakan Catridge kosong dari original produk.. Nomor telepon ✆ 08561984342 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Isi Staples Besar #AmazingSeller - Bandung Kota
    Stationery - - Agustus 30, 2021 16000.00 Rp.

    isi staples besar #AmazingSeller ⭕ isi staples besar #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 03167155634 Tomohon, North Sulawesi

  • Kalkulator Finansial Casio Fc-100 - Bekasi Kota
    Stationery - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 30, 2021 320000.00 Rp.

    kalkulator finansial casio fc-100 ⭕ kalkulator finansial casio fc-100 masih baru, gajadi pakai (edisi salah beli) COD sekitar jatibening, galaxy, MM dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08142443788 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jyal Hp Officeejet Bekas - Bekasi Kab.
    Stationery - - Agustus 28, 2021 160000.00 Rp.

    Jyal hp officeejet bekas ⭕ Jual cpt hp officeejet loksi ci karang 081298419386 borong semua Nomor telepon ✆ 08817941178 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Block Note & Pulpen Eksklusif Untuk Seminarkit - Yogyakarta Kota
    Stationery - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 27, 2021 2400.00 Rp.

    Block Note & Pulpen Eksklusif Untuk Seminarkit ⭕ Produksi paket blocknote / notes dan pulpen untuk seminarkit, training perusahaan, bimbel, LPK, perkantoran, kampus, dsb. Dengan sistem cetak full color dan desain full custom (bebas), desain pada ...

  • Tempat Pensil Cantik #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Stationery - - Agustus 25, 2021 32000.00 Rp.

    Tempat Pensil Cantik #BJP #SMANSABogor ⭕ Tempat pensil berwarna pink, lucu, enak dibawa kemana-mana, memuat cukup banyak isi. Nomor telepon ✆ 08133617421 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Stylus Pen Gambar - Surabaya Kota
    Stationery - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 24, 2021 8000.00 Rp.

    Stylus Pen Gambar ⭕ Stylus Pen Harga 10.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya WA : Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A...

  • Flashdisk Kartu, Usb Kartu, Usb Card Ok.. - Jakarta Timur
    Stationery - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 24, 2021 49600.00 Rp.

    Flashdisk kartu, Usb Kartu, Usb Card Ok.. ⭕ ami mencetak dan memproduksi USB Kartu usb ini sangat cocok buat promosi perusahaan, karena dapat di cetak full color, bolak balik. alamat kami jln. dermaga baru no 37b, rt 01/017, klender-jakarta timur. pa...

  • Alat Peraga Persalinan - Alat Peraga Melahirkan - Surakarta Kota
    Stationery - - Agustus 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Alat peraga Persalinan - Alat Peraga Melahirkan ⭕ Hanya di jual alat peraga kebidanan terlengkap dan termurah Alat Peraga Persalinan / alat peraga melahirkan untuk Pendidikan akademi kebidanan dan lainnya, Alat Peraga Persalinan terbuat dengan bahan ...

  • Magnet 1mm X 60cm Lembaran - Jakarta Pusat
    Stationery - - Agustus 23, 2021 160000.00 Rp.

    magnet 1mm x 60cm lembaran ⭕ Nomor telepon ✆ 02133777259 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bayu Print Laser - Jakarta Utara
    Stationery - - Agustus 23, 2021 1440000.00 Rp.

    bayu print laser ⭕ sory gan numpang iklan menerima tinta toner cartridge laserjet baru dan bekas dengan harga cantik Nomor telepon ✆ 08187355248 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Lakban Bening TM - Semarang Kota
    Stationery - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 22, 2021 4960.00 Rp.

    lakban bening TM ⭕ Nomor telepon ✆ 08316871102 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Serutan Pensil Anak - Bandar Lampung Kota
    Stationery - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 21, 2021 60000.00 Rp.

    Serutan Pensil Anak ⭕ Minat hub tlp/WA . Maaf tdk dpt membalas sms-sms Nomor telepon ✆ 08144845342 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tempat Pensil Jeep
    Stationery - - Agustus 21, 2021 80000.00 Rp.

    Tempat pensil Jeep ⭕ Nomor telepon ✆ 03907798374 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Sticker Rambu .cutting - Cirebon Kota
    Stationery - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 21, 2021 560000.00 Rp.

    Sticker rambu .cutting ⭕ Melayani segala jenis rambu untuk semua kebutuhan Nomor telepon ✆ 08963672529 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Pulpen Hijau 0.5 Mm - Bogor Kota
    Stationery - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 21, 2021 8000.00 Rp.

    Pulpen hijau 0.5 mm ⭕ Pulpen faber castle berwarna hijau pastel, triangle grip dan enak di pakai #BJP #SMANSABogor Nomor telepon ✆ 02155319195 Bitung, North Sulawesi

  • Tempat Dompet Id Card Kulit- Plus Tali Kulit Asli Garut - Bandung Kota
    Stationery - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 21, 2021 64000.00 Rp.

    Tempat dompet id card kulit- plus tali kulit asli garut ⭕ Name tag- dompet id card plus tali kulit polosan Bisa di kalungkan atau di selipkan di saku baju Warna hitam polosan Dimensi = 22.5cm x 7.2cm Material asli kulit sapi Di lengkpi 2 magnet untuk...

  • Alfalink EI 212 - Kamus Elektronik - Jakarta Pusat
    Stationery - - Agustus 20, 2021 156000.00 Rp.

    Alfalink EI 212 - Kamus Elektronik ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Deskri...

  • Bulpoin Promosi Murah - Surabaya Kota
    Stationery - - Agustus 19, 2021 1600.00 Rp.

    Bulpoin promosi murah ⭕ Assalamualaikum Wr.Wb Kami dari elvira creative print melayani pembuatan bulpoin promosi dengan harga mulai dari Rp.2000/pcs, ada juga yang harga Rp.4000/pcs minimal 200 pcs, pemesanan 100 pcs tetep kami layani dengan harga ya...

  • Toner Laser Jet Kosongan Original - Jakarta Pusat
    Stationery - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 18, 2021 200000.00 Rp.

    toner laser jet kosongan original ⭕ menerima cartridge toner laser jet bekas(kosongan) original yg belum pernah d refill atau d modif harga tinggi,tergantung tipe/merk printer yg beminat jual perorangan,lelangan kantor,sisa stock,maupun yg sudah expi...

  • Tinta Amazink 100ml - Wonosobo Kab.
    Stationery - - Agustus 18, 2021 27600.00 Rp.

    tinta amazink 100ml ⭕ tinta amazink 100ml bisa untuk printer canon, epson dan brother Nomor telepon ✆ 08549148662 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stiker Transparan - Yogyakarta Kota
    Stationery - - Agustus 17, 2021 16000.00 Rp.

    stiker transparan ⭕ bikin stiker desain sesukamu bahan vinyl transparan bisa bahan vinyl biasa jg bisa harga per a3 20 ribu jumlah tergantung ukuran Tanpa minimal order hanya di go tshirt alamat senggotan tirtonirmolo kasihan bantul.... arahan alamat...

  • Tinta EPSON Surelab D700 - Surabaya Kota
    Stationery - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 17, 2021 600000.00 Rp.

    Tinta EPSON Surelab D700 ⭕ Tinta untuk Surelab D700 sebagai berikut : T7821 Epson SureLab DL-700 Black Ink 200 ml T7822 Epson SureLab DL-700 Cyan Ink 200 ml T7823 Epson SureLab DL-700 Magenta Ink 200 ml T7824 Epson SureLab DL-700 Yellow Ink 200 ml T7...

  • Bolpen Atau Pulpen Souvenir Dan Promosi - Tangerang Selatan Kota
    Stationery - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 17, 2021 1600.00 Rp.

    Bolpen atau Pulpen souvenir dan promosi ⭕ Bolpen atau yang biasa disebut pulpen suvenir custom sticker yang berfungsi untuk : * Suvenir pernikahan (sticker nama mempelai) * Suvenir promosi (sticker nama brand) * Suvenir merchandise (sticker logo peru...

  • Bolpen Sheaffer Original - Jakarta Utara
    Stationery - - Agustus 16, 2021 120000.00 Rp.

    Bolpen Sheaffer original ⭕ Nomor telepon ✆ 08794569890 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pujha Stationary - Jakarta Selatan
    Stationery - - Agustus 16, 2021 596000.00 Rp.

    Pujha stationary ⭕ Q2612A Toner Cartridge For HP LaserJet 1012 /1015 /1018 /1020 /1022 Nomor telepon ✆ 08888254403 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Staples Tembak Besi Merk Kenmaster Lokasi Sukarame - Bandar Lampung Kota
    Stationery - - Agustus 15, 2021 60000.00 Rp.

    staples tembak besi merk kenmaster lokasi sukarame ⭕ staples tembak kenmaster besi,tembakan kuat untuk kerja. minat lokasi sukarame jalan karimun. invite : pin/wa/sms/tlfn (fast respone) Nomor telepon ✆ 08815046999 Sangihe Islands Regency, North Sula...

  • Stempel Flas Dan Kayu Kilat - Gianyar Kab.
    Stationery - - Agustus 15, 2021 80000.00 Rp.

    Stempel Flas dan Kayu Kilat ⭕ Stempel Flash dan Kayu murah dan cepat order bisa via online Nomor telepon ✆ 08813117609 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pulpen Paker Uk.ada 3 Biji - Jakarta Selatan
    Stationery - - Agustus 13, 2021 120000.00 Rp.

    pulpen paker uk.ada 3 biji ⭕ buat yg minat silahkan hub kami gan Nomor telepon ✆ 08828385433 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Materai 6000 Resmi Nomer Seri Dan Hologram Harga Murah Obral - Bandung Kota
    Stationery - - Agustus 11, 2021 4800.00 Rp.

    Materai 6000 resmi nomer seri dan hologram harga murah obral ⭕ Misi agan2 semua. Ane mohon bantu mau jual materai nih. Cocok buat yang kerja kantoran atau yang jual beli nih.. Ceritanya ada yang lagi ngedanus (dana usaha) buat acara kampus gitu. Danu...

  • Hole Saw Set 7pcs BENZ (kayu) - Surabaya Kota
    Stationery - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 9, 2021 40000.00 Rp.

    Hole Saw Set 7pcs BENZ (kayu) ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tamba...

  • Papan Clipboard Lipat Bantex Clipboard With Cover Folio Size Mantap Ok - Jambi Kota
    Stationery - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 8, 2021 18000.00 Rp.

    Papan Clipboard Lipat Bantex Clipboard with Cover Folio Size Mantap Ok ⭕ Papan Clipboard Lipat Bantex PVC Folio - Dilengkapi dengan cover/penutup, & kantong pada bagian dalam. Tersedia juga dalam ukuran A4, silahkan lihat produk kami yang lain. 11 Wa...

  • Kalkulator Financial Consultant Cocok Untuk Pelajar, Mahasiswa, Kantor - Batam Kota
    Stationery - Manado (North Sulawesi) - Agustus 6, 2021 264000.00 Rp.

    kalkulator financial consultant cocok untuk pelajar, mahasiswa, kantor ⭕ Nomor telepon ✆ 08852337394 Manado, North Sulawesi

  • Notes Spiral Hipo(2pc) - Malang Kota
    Stationery - - Agustus 5, 2021 20000.00 Rp.

    Notes Spiral Hipo(2pc) ⭕ Per paket terdiri dari 2pc notes spiral 1xA6 spiral notes cover : PP 450 Mic content : HVS 70Gsm cover+content : 84 sheets 1xA7 spiral notes cover : PP 450 Mic content : HVS 70Gsm cover+content : 82 sheets Nomor telepon ✆ 088...

  • Bolpoint / Pulpen Kipas Unik Lucu Tinta Biru Bisa Untuk Souvenir - Surakarta Kota
    Stationery - - Agustus 3, 2021 4000.00 Rp.

    bolpoint / pulpen kipas unik lucu tinta biru bisa untuk souvenir ⭕ bolpoint / pulpen kipas karakter unik lucu tinta biru bisa untuk souvenir. Nomor telepon ✆ 08811385628 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kertas Karbon Hitam Roll - Surabaya Kota
    Stationery - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 3, 2021 280000.00 Rp.

    Kertas karbon hitam roll ⭕ Harga diatas adalah harga per roll 1 roll panjang 4000 meter franco surabaya ukuran sekitar 21 cm. Nomor telepon ✆ 03907972119 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stempel Nomorator Otomatis - Jakarta Pusat
    Stationery - - Juli 29, 2021 95200.00 Rp.

    Stempel Nomorator otomatis ⭕ Stempel nomorator otomatis, untuk keperluan cetak nomor . sesuai dengan nomor urut. -Perubahan nomor otomatis, bisa disetel sesuai keperluan -.ada beberapa macam merk . Kenko ,Lion, JOYKO ,dan MAX. -jumlah deret angka 6 s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)