28000.00 Rp. Jasa Jahit Kemeja, Jersey, Polo, Hodie - Sleman Kab. Natuna

Published date: Juni 22, 2020
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Jasa jahit kemeja, jersey, polo, hodie


⭕ Kami aterna konveksindo yang berlokasi di yogyakarta. Melayani jasa jahit ,bordir dan sablon baik partai besar maupun kecil ( min order 12 pcs ).

Melayani segala jenis pakaian
- Jersey olahraga, Jersey printing
- Kemeja, PDL
- Hodie, Sweater, Jaket
- Kaos oblong, Polo

Kami menyediakan juga sablon poliflek, poliprint berkualitas.
Produksi 2-3 minggu, dikerjakan setelah membayar Dp sebesar 50% dari harga total

Jika berminat silahkan hubungi kami di bbm 589618D4 / wa 0823-2600-0486

Alamat kami ada di Perum Pamungkas A81, Jakal km 14 Yogyakarta


Nomor telepon ✆ 08833790243

Natuna, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepatu Gunung Arei - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Natuna (Riau Islands) - Juli 9, 2020 400000.00 Rp.

    jual sepatu gunung arei ⭕ dijual sepatu gunung arei 90% baru karna jarang pakai.. baru pakai 2 kali naik gunung.. minat sms or tlpn or wa. adam. Nomor telepon ✆ 08946455242 Natuna, Riau Islands

  • Dijual Sepatu Piero London Ori - Pekanbaru Kota
    Fashion Pria - - Juli 6, 2020 200000.00 Rp.

    dijual sepatu piero london ori ⭕ Dijual sepatu piero london ori, size 42, baru 2 kali pakai, harga 250 nego tipis, dijamin tidak mengecewakan, hub aja Nomor telepon ✆ 08589307277 Natuna, Riau Islands

  • Uniqlo Chinos Navy Size 29-30 - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Juli 6, 2020 80000.00 Rp.

    Uniqlo Chinos Navy Size 29-30 ⭕ Liping 73 Panjang 116 openleg 19 warna pekat like new untuk info detail gambar langsung hub WA aja gan. Nomor telepon ✆ 08547658910 Anambas Islands, Riau Islands

  • Sepatu /murahin Aja / Disini Chat Aj - Tangerang Kota
    Fashion Pria - - Juli 5, 2020 72000.00 Rp.

    sepatu /murahin aja / disini chat aj ⭕ di murahin aja , chat , jangan lupa chat ya Nomor telepon ✆ 08188655468 Karimun, Riau Islands

  • Jaket Hoodie Akatsuki - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - - Juli 5, 2020 96000.00 Rp.

    Jaket Hoodie Akatsuki ⭕ Bahan : fleece tebal, nyaman dipakai Size : All Size, fit M to L Panjang : -+66cm Lebar : -+ 54cm Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Silahkan lihat koleksi lainnya dengan meng-klik profil u...

  • Tinggal JOSSS... DripBox - Asahan Kab.
    Fashion Pria - - Juli 4, 2020 320000.00 Rp.

    Tinggal JOSSS... DripBox ⭕ Wilayah Kisaran Kota. Silahkan Langsung COD saja.... ! Nomor telepon ✆ 08134595136 Karimun, Riau Islands

  • Jogger Anak Merk OLDD NAVY - Palembang Kota
    Fashion Pria - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 4, 2020 24000.00 Rp.

    Jogger Anak Merk OLDD NAVY ⭕ Termurah Se Sumatera Selatan..! Harga diatas adalah harga GROSIR TERENDAH untuk pembelian jumlah tertentu. Cocok untuk anda yang ingin menjalankan usaha pakaian anak. Jogger Anak Merk OLDD NAVY Bahan : jeans Treatment : W...

  • Jas Blazer Manly Black Bayar Ditempat - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Juli 4, 2020 264000.00 Rp.

    Jas Blazer Manly Black Bayar Ditempat ⭕ OAK IDENTITY - Expert Of Fashion Blazers | Coat Blazers | Jacket Blazers HANDMADE BY TAILOR Product Name: Manly Rp. 330.000 Size: S M L XL XXL Bahan: Jet Black Puring: England Dormeuil Cara Beli & Bayar: 1. BAY...

  • Sepatu Caterpillar Ori - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Juli 4, 2020 1200000.00 Rp.

    sepatu caterpillar ori ⭕ 99,9% like new, No,43, full package & Tag. dijual karena salah nomor kegedean. COD sekitar jakarta barat atau akan dikirim lewat JNE. serius sila contact WA/SMS/Call Nomor telepon ✆ 08991601472 Bintan, Riau Islands

  • Jaket Kulit Bikers, Clasic, Retro, Caferacer, Keren & Mantap! - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juli 3, 2020 480000.00 Rp.

    jaket kulit bikers, clasic, retro, caferacer, keren & mantap! ⭕ assalamualaikum... saya mau jual jaket kulit import, bahan kulit sapi tebal & mantap. yang bisa menambah kegantengan agan 30%, pada saat berkendara dengan kuda besinya. ukuran M, bah...

  • Jam Tangan Timex Expediton,quartz - Batam Kota
    Fashion Pria - - Juli 3, 2020 464000.00 Rp.

    jam tangan timex expediton,quartz ⭕ jam tangan timex expediton,quartz Nomor telepon ✆ 08878648863 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Liontin Pria Keren - Denpasar Kota
    Fashion Pria - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 3, 2020 4000000.00 Rp.

    Liontin Pria Keren ⭕ Reseller merapat y hrga 3 pcs,bos... Nomor telepon ✆ 08328178652 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Belt Auto Cowok Kulit - Batam Kota
    Fashion Pria - - Juli 2, 2020 80000.00 Rp.

    belt auto cowok kulit ⭕ *Tali pinggang Rel* Ao01 & Ao02 *GIORGIO ARMANI* Ready Nomor telepon ✆ 03993714289 Natuna, Riau Islands

  • Celana Jeans Skinny Pensil - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Juli 2, 2020 64000.00 Rp.

    celana jeans skinny pensil ⭕ celana jeans skinny pensil biru dongker, ukuran 26-33, cod surabaya atw kirim via gojek juga bisa Nomor telepon ✆ 08571943537 Lingga, Riau Islands

  • Hem Batik Koko Mix Prada - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Juli 2, 2020 60000.00 Rp.

    Hem batik koko mix prada ⭕ HEM BATIK KOKO PRADA Bahan : menggunakan kain katun primis super halus, nyaman dipakai Ready size : M.L.XL Nomor telepon ✆ 03163732323 Karimun, Riau Islands

  • Buccheri Size 43 - Pekanbaru Kota
    Fashion Pria - Bintan (Riau Islands) - Juli 1, 2020 240000.00 Rp.

    Buccheri size 43 ⭕ Harga murah untuk sepatu sekelas buccheri. Kondisi mantap. Nomor telepon ✆ 08859478937 Bintan, Riau Islands

  • Sepatu Running Rebook Ori - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Juli 1, 2020 320000.00 Rp.

    Sepatu Running Rebook Ori ⭕ kondisi sepatu masih mulus baru pakai beberapa x aja, ukuran sepatu 42, tidak ada minus, yang mau COD bisa di daerah pasar minggu ato di kalibata atau bisa kirim2 juga. Harga bisa nego sedikit. Thanks Nomor telepon ✆ 08542...

  • Airwalk Ori Size 41 Second - Bantul Kab.
    Fashion Pria - - Juni 30, 2020 152000.00 Rp.

    Airwalk Ori Size 41 Second ⭕ Monggo gan dibeli, sepatu airwalk cocok untuk pria maupun wanita, model mirip seperti vans. Sepatu ane sendiri gan, mau dijual gara-gara kekecilan. Masih seperti baru gan, dus ada. Sepatunya size 41 fisiknya persis sama k...

  • Jaket Kulit Domba Garut Asli - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Juni 30, 2020 520000.00 Rp.

    jaket kulit domba garut asli ⭕ jual jaket kulit domba garut 100% asli.,enk di pake buat naek motor adem size L udah jarang dipake kali ada yg minat jual murah aja gan harga 650 nett alias pass lokasi ane jaksel Lokasi cod jalur ciledug sampe blok m m...

  • Spesialis Kaos Polos - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Juni 30, 2020 36000.00 Rp.

    spesialis kaos polos ⭕ simpel kaos adalah spesialis jual kaos polos dengan bahan kualitas terbaik. 085770461220 Nomor telepon ✆ 08383918181 Bintan, Riau Islands

  • Jacket Exclusive IR/ INDRA Hitam (Tdk Suka Warnanya) - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Juni 30, 2020 88000.00 Rp.

    Jacket Exclusive IR/ INDRA Hitam (Tdk suka warnanya) ⭕ Jual Cepat Jacket exclusive warna hitam. Info lebih jelas untuk barang, bisa langsung cek ke lokasi. Silakan kontak di nomor yg tercantum. Ket: salah beli ( tidak suka warnanya). Nomor telepon ✆ ...

  • Kalibre Topi Hat Newsboy Flat Cap Abu Brludru - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juni 29, 2020 100000.00 Rp.

    Kalibre topi hat newsboy flat cap abu brludru ⭕ Topi Kalibre - One Size Fits All Ukuran: 25 x 21 x 11 cm -Bahan berkualitas -tahan lama -nyaman -desain menarik Kalibre menghadirkan topi dengan desain yang sangat menarik. Tema dari setiap produk Kalib...

  • Vans Authentic Navy Blue (BARU) - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - - Juni 29, 2020 320000.00 Rp.

    Vans Authentic Navy Blue (BARU) ⭕ Barang baru dijual rugi ongkir saja dikarenakan beli salah ukuran hehe size 40 yg minat silahkan hubungin line saya idindrasta Nomor telepon ✆ 08534624641 Lingga, Riau Islands

  • Di Jual Vavor Full Set - Palembang Kota
    Fashion Pria - - Juni 27, 2020 400000.00 Rp.

    di jual vavor full set ⭕ di jual Teslacigs 90wt kelengkapan seperti di gambar baru pake 2 minggu mau beli yg lebih bagus Nomor telepon ✆ 08162686689 Batam, Riau Islands

  • Baju Batik Cetak Kalimantan Timur - Sleman Kab.
    Fashion Pria - - Juni 26, 2020 60000.00 Rp.

    Baju Batik Cetak Kalimantan Timur ⭕ Baju Batik Dayak ukuran XL lengan pendek. Diameter Dada 117cm Panjang Lengan 27cm Panjang Badan 81cm Nomor telepon ✆ 08832597737 Natuna, Riau Islands

  • Airmax Nike Size 29 Tt Tas Atau Sepatu Sport Lain - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Juni 25, 2020 200000.00 Rp.

    Airmax Nike size 29 tt Tas atau Sepatu Sport Lain ⭕ Running Shoes Airmax mulus size 29 harga asli 350rb. Tdk dijual, tapi tukar tambah atau barter dgn tas gendong atau sepatu sport lainnua yg seharga, liat foto via WA. COD matraman salemba kamp melay...

  • Sarung Tangan Motor Fox - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juni 25, 2020 72000.00 Rp.

    sarung tangan motor fox ⭕ jual sarung tangan fox masih bagus 80% kondisi lumayan sudah tak terpakai mungkin ada yg butuh silahkan hub langsung ketemuan cod bandung minus cuman kotor dikit tinggal cuci lagi kalau pengen bersih lagi .. Nomor telepon ✆ ...

  • Kaos Polos Combed Ciputat Bisa Cod - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Juni 25, 2020 20000.00 Rp.

    Kaos polos combed Ciputat bisa cod ⭕ Halo juragan ane mau nawarin kaos polos nih Bahan cotton combed 24s Bahan adem serat halus Jahit rantai sehingga proporsional Ini bahan nyaman dipakai cocok untuk kegiatan sehari hari Bisa disablon minimal 6pcs Bi...

  • Jual Sepatu Gunung/Hiking Merk Java Seven Bandung - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Juni 25, 2020 236000.00 Rp.

    Jual Sepatu Gunung/Hiking merk Java Seven Bandung ⭕ Ready stock Sepatu Gunung/Hiking Java Seven Bahan : Suede dan Kulit kuat, awet dan tahan lama biaya ongkir dihitung 2 kilo pengiriman dari Bandung via JNE chat hubungi pelapak Nomor telepon ✆ 021822...

  • Batu Tapak Jalak Asli - Kediri Kota
    Fashion Pria - - Juni 24, 2020 360000.00 Rp.

    Batu Tapak Jalak asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08216950437 Lingga, Riau Islands

  • Mau Jualan Buff? Beli Disini Min 6pcs 5rb, Min 12pcs 4500, Min 50pcs Dst 3500
    Fashion Pria - - Juni 24, 2020 2800.00 Rp.

    masker buff multifungsi ⭕ mau jualan buff? beli disini min 6pcs 5rb, min 12pcs 4500, min 50pcs dst 3500 Nomor telepon ✆ 03906273515 Bintan, Riau Islands

  • Cutout Sweater - Malang Kota
    Fashion Pria - - Juni 23, 2020 36000.00 Rp.

    cutout sweater ⭕ minim order 3pcs bisa lain model Nomor telepon ✆ 08993541496 Batam, Riau Islands

  • Sweter Trafalgar Law Ukuran M.. Ga Di Pake Karna Ukuran Kekecilan 120k - Bekasi Kab.
    Fashion Pria - - Juni 23, 2020 96000.00 Rp.

    sweter trafalgar law ukuran M.. ga di pake karna ukuran kekecilan 120k ⭕ sweter trafalgar law. . ga di pake karna ukuran kekecilan.. beli nya dulu 250k.. gua jual 120k aja.. dalem cubluk nya agak kotor karna kesimpen dilemari terus... Nomor telepon ✆...

  • Dijual Tas Burberry Man Handbag Brand New!! Pembelian Di Senayan City, Kondisi Baru Tdk Pernah Di Pa
    Fashion Pria - - Juni 22, 2020 8000000.00 Rp.

    Dijual Tas burberry man handbag brand new ⭕ Dijual tas burberry man handbag brand new!! Pembelian di senayan city, kondisi baru tdk pernah di pakai, berikut bon pembelian seharga 17jt, minat ser... Nomor telepon ✆ 08328581623 Karimun, Riau Islands

  • Nike Zoom Winflo 3 Size 41-26cm - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Juni 22, 2020 320000.00 Rp.

    nike zoom winflo 3 size 41-26cm ⭕ di jual nike zoom winflo 3 barang mulus abissss no minus kondisi 99% siap pakai bisa di cek keasliaanya di goegle aja minat hubungi 08.95.32.50.45.94.2 Nomor telepon ✆ 03994264149 Batam, Riau Islands

  • Hem Batik Motif Sinaran Bahan Katun Ukuran M L XL Terima Seragam
    Fashion Pria - - Juni 21, 2020 40000.00 Rp.

    Hem batik sinaran ⭕ Hem batik motif sinaran Bahan katun ukuran M L XL terima seragam Nomor telepon ✆ 02162930924 Lingga, Riau Islands

  • Kaos Polos Exclusive Combed 30S - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juni 21, 2020 40000.00 Rp.

    Kaos Polos Exclusive Combed 30S ⭕ #KaosPolosEXCLUSIVE POLOS INC Melayani eceran dan grosir, KaosPolos berkualitas harga murah banyak pilihan warna yang menarik Alamat Toko : Jalan Jalaprang no 87 (Dekat jalan suci kantor imigrasi ) GARANSI UANG KEMBA...

  • Kaos Pecinta Kopi - Agam Kab.
    Fashion Pria - Natuna (Riau Islands) - Juni 21, 2020 60000.00 Rp.

    kaos pecinta kopi ⭕ bahan : katun kombed 24s warna : hitam tinta : rubber ukuran : m, L Nomor telepon ✆ 08896943481 Natuna, Riau Islands

  • Yeezy ( Fashion Shoes ) - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Lingga (Riau Islands) - Juni 19, 2020 1760000.00 Rp.

    Yeezy ( fashion shoes ) ⭕ Yeezy boost 350 V2 Kondisi 10 / 10 New Sby Nomor telepon ✆ 08941248529 Lingga, Riau Islands

  • Jual Jaket Kulit Asli - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 19, 2020 400000.00 Rp.

    jual jaket kulit asli ⭕ jaket kulit asli warna merah, mulus sekali ya... langsung hub cp. Nomor telepon ✆ 08541261546 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • BOURZU ASTON 2 In 1 Genuine Leather - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Juni 19, 2020 224000.00 Rp.

    BOURZU ASTON 2 in 1 Genuine Leather ⭕ UNISEX Fungsi: Backpack and handbag High Quality Canvas Material Genuine Leather Accesories Laptop compartment Have 8 spaces Colors : blue, armygreen and black Ukuran (size) approximate : Panjang (length) : 35 cm...

  • Blazer + Celana Satu Set - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 19, 2020 200000.00 Rp.

    blazer + celana satu set ⭕ blazer satu set dengan celana untuk kerja kantoran Nomor telepon ✆ 08163615973 Anambas Islands, Riau Islands

  • Batu Alam, Alami Berbati Blarak Putih Berlatar Hitam - Bangkalan Kab.
    Fashion Pria - - Juni 18, 2020 320000.00 Rp.

    batu alam, alami berbati blarak putih berlatar hitam ⭕ batu akik bermotif blarak putih berlatarkan hitam, berukuran P:20_L:14_T:12 monggo dilihat, harga bersahabat minat pm terima kasih Nomor telepon ✆ 08872012497 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kaos Raglan Long Board California Original - Bekasi Kota
    Fashion Pria - - Juni 18, 2020 68000.00 Rp.

    Kaos Raglan Long board California Original ⭕ Kondisi 85% no melar no bolong, sz L ukrn luar fit to Xl asia sz, Warna putih biru. mnat call 0856#9441#8955 Nomor telepon ✆ 08551231144 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Beauty & Youth Army Parka - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Juni 18, 2020 280000.00 Rp.

    beauty & youth army parka ⭕ Buat yg paham aja Size M Kondisi sangat baik Line deskaridwansa Ig orian_second Nomor telepon ✆ 08554200800 Karimun, Riau Islands

  • Kaos Cowo Murah - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - - Juni 17, 2020 12000.00 Rp.

    kaos cowo murah ⭕ size XL khusus yv srius invt pin bb D70A8AFD Nomor telepon ✆ 08118842742 Bintan, Riau Islands

  • Kacamata NIKE Sport - Lensa FOTOKROMATIK - Tangerang Kab.
    Fashion Pria - - Juni 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Kacamata NIKE Sport - Lensa FOTOKROMATIK ⭕ Kacamata dengan frame Nike sport & lensa fotokromatik. Kondisi masih 95%. Lensa fotokromatik adalah lensa yang otomatis berubah warna menjadi gelap di luar ruangan (ketika terkena cahaya matahari), dan otoma...

  • Tas Punggung Airwalkk - Bogor Kab.
    Fashion Pria - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 17, 2020 88000.00 Rp.

    Tas punggung airwalkk ⭕ sok....ditunggu oderanya, cuci gudang, dijual murah aja...lokasi Polsek cileungsi... Nomor telepon ✆ 03992608977 Anambas Islands, Riau Islands

  • Celana Dalam Pria - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Juni 16, 2020 3200.00 Rp.

    Celana dalam pria ⭕ Untuk harga silahkan contact kami cd pria Cd wanita Anak2 Khusus Grosir AMBIL LUSINAN (NO ecer) silahkan ambil sendiri, di jalan godean km 7 per3an bantulan, timur bakmi pak pele Nama Toko Tirta Rejeki air mineral isi ulang atau R...

  • Sepatu Pantofel GAT Original Ready Stock Size 39-42 Kirim Bisa Cod - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juni 16, 2020 320000.00 Rp.

    sepatu pantofel GAT original ready stock size 39-42 kirim bisa cod ⭕ epatu pantofel GAT original ready stock size 39-42 kirim bisa cod biar aman hub whatsapp Nomor telepon ✆ 08812564775 Anambas Islands, Riau Islands

  • Paket Kaos Kaki Dan Sarung Tangan Yoga Pilates - Tangerang Kota
    Fashion Pria - - Juni 16, 2020 72000.00 Rp.

    Paket Kaos Kaki Dan Sarung Tangan Yoga Pilates ⭕ Kaos Kaki Anti Slip Ukuran All size Model : Open Toe Warna : Hitam, Abu-abu, Pink, Biru Sarung tangan Yoga anti slip Bahan : Katun Bahan adem amp;amp; menyerap keringat Warna : sarung tangan - kaos kak...

  • Sepatu Gunung Eiger - Subang Kab.
    Fashion Pria - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 16, 2020 440000.00 Rp.

    sepatu gunung eiger ⭕ Sepatu gunung eiger baru sekali pakai Nomor telepon ✆ 08329525191 Anambas Islands, Riau Islands

  • Sepatu Delta Murah - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Juni 16, 2020 280000.00 Rp.

    sepatu Delta murah ⭕ masih Baru, baru dicoba doang kebesaran. no. sepatu 40 nyaman di pakai. dijamin ndak kecewa gan.. Nomor telepon ✆ 08281016434 Lingga, Riau Islands

  • Kacamata Hitam Calvin Klein Ori - Bandung Kab.
    Fashion Pria - - Juni 15, 2020 200000.00 Rp.

    Kacamata Hitam Calvin Klein Ori ⭕ Dijual kacamata eks koleksi kondisi baik dan terawat.... Harga nego dikit Makasih Nomor telepon ✆ 08173651673 Batam, Riau Islands

  • Dijual Sepatu Olahraga - Depok Kota
    Fashion Pria - - Juni 14, 2020 280000.00 Rp.

    dijual sepatu olahraga ⭕ Nomor telepon ✆ 08841969514 Batam, Riau Islands

  • Sablon Kaos 2 Warna Min 5 Lusen - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Juni 14, 2020 4000.00 Rp.

    sablon kaos 2 warna min 5 lusen ⭕ sablon kaos 2 warna 5 lusen harga grosir tinta karet. Nomor telepon ✆ 08328653834 Natuna, Riau Islands

  • Topi Koboy Tali 2 - Bandung Kota
    Fashion Pria - Batam (Riau Islands) - Juni 14, 2020 28000.00 Rp.

    Topi Koboy Tali 2 ⭕ Ukuran topi all size untuk orang dewasa, lingkar kepala 58 cm, pilihan warna sesuai gambar. Nomor telepon ✆ 08559076129 Batam, Riau Islands

  • Jaket Kulit Domba Rock And Roll Outfits Black Genuine Leather - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juni 13, 2020 380000.00 Rp.

    jaket kulit domba rock and roll outfits black genuine leather ⭕ or sale jaket kulit domba model ramones (money back guarantee kalo jaket yg agan terima kulit sintetis ) size M panjang badan 61 cm Lebar badan 51 cm panjang tangan 58 cm lebar bahu 44 c...

  • Seri Cowok Presto Red Vietnam - Palembang Kota
    Fashion Pria - - Juni 12, 2020 292000.00 Rp.

    seri cowok presto red vietnam ⭕ Size: 40-44 presto men Barang Real pict (sesuai dengan foto 100%) Serius order / nego cincay WA user / telpon tidak melayani sms chat slow respons jika anda datang langsung ke outlet, harap capture iklan ini sebagai bu...

  • Sablon Kaos Satuan - Bantul Kab.
    Fashion Pria - Batam (Riau Islands) - Juni 12, 2020 36000.00 Rp.

    Sablon Kaos Satuan ⭕ Sablon kaos Sablon kaos custom ,pengen buat kaos yg gak pasaran ?punya design tp bingung mau eksekusi dimana? Sini aja kak ,oliviertees menerima sablon kaos satuan ,lusinan ,bahkan partai Bahan 100% katun 24s & 30s info lebih lan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)