240000.00 Rp. Korek Zippo Asli USA 02 - Jakarta Barat Medan

Published date: Maret 3, 2020
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

Korek Zippo Asli USA 02


⭕ jual korek zippo usa asli 02 ya. keadaan oke 97%. isi nya aja belum ada tapi tinggal di isi langsung bisa lagi.

harga masih bisa nego ya. langsung telfon atau wa. bisa juga via bbm >

cod sekitar puri kembangan.


Nomor telepon ✆ 08123767080

Medan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dompet Kulit Segala Merk - Garut Kab.
    Fashion Pria - - April 4, 2020 48000.00 Rp.

    dompet kulit segala merk ⭕ Nomor telepon ✆ 08844889039 Toba Samosir, North Sumatra

  • Aneka Sepatu Casual N Sport Kwalitas Import - Palu Kota
    Fashion Pria - - April 3, 2020 200000.00 Rp.

    Aneka sepatu casual n sport kwalitas import ⭕ Nomor telepon ✆ 08535525579 Padang Lawas, North Sumatra

  • Celana Chino Old Navi - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - April 3, 2020 140000.00 Rp.

    Celana chino old navi ⭕ Celana chino old navi baru belum pernah pakai size 34-36 bahan sangat bagus Nomor telepon ✆ 08128111667 Samosir, North Sumatra

  • Sepatu Boot Fashion Show - Balikpapan Kota
    Fashion Pria - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 2, 2020 160000.00 Rp.

    Sepatu boot fashion show ⭕ Ada warna hitam, putih, pink soft dan hot pink, ada ukuran 30-31 dan 33-34. Warna pink new, warna lain second namun kondisi masih bagus. Silahkan nego ! Nomor telepon ✆ 08556687154 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Celana Chino Semiformal - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - April 2, 2020 96000.00 Rp.

    Celana Chino Semiformal ⭕ Assalamualaikum Jual Celana panjang chino semiformal Dipakai kerja Oke Dipakai Hang out Mantap Bahan flexibel Berbagai macam warna dan ukuran satuan/grosir welcome add sms/wa/line 0 8 lima dua 1 1 tiga nol 1 7 dua 1 COD daer...

  • Jaket Hoodie(tanpa Sleting) Halfzipper Sleting) Polos Bs Bordir Satuan - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - Dairi (North Sumatra) - Maret 31, 2020 53600.00 Rp.

    Jaket hoodie(tanpa sleting) halfzipper sleting) polos bs bordir satuan ⭕ Halo juragan semua Ane mau nawarin nih jaket sweater halfzipper polos Ready warna hitam dan biru Dongker kalo mau warna lain bisa pesen minimal 1lusin Bahan cotton fleece Tebal ...

  • Zhipper Hodie Uniqlo Navajo Size : XL Panjang : 72 Cm Lebar : 60 Cm - Depok Kota
    Fashion Pria - - Maret 31, 2020 96000.00 Rp.

    Zhipper Hodie Uniqlo navajo Size : XL Panjang : 72 cm Lebar : 60 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08959550622 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jaket Kulit Sintetis Free N Free - Surakarta Kota
    Fashion Pria - Karo (North Sumatra) - Maret 31, 2020 88000.00 Rp.

    jaket kulit sintetis free n free ⭕ tidak pernah dipakai...harga nego Nomor telepon ✆ 08548921716 Karo, North Sumatra

  • Sasirangan Panjang 2 M Bahan Katun Satin - Banjarbaru Kota
    Fashion Pria - - Maret 31, 2020 96000.00 Rp.

    sasirangan panjang 2 m bahan katun satin ⭕ Nomor telepon ✆ 08112292290 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepatu All Star Size 41 - Jakarta Utara
    Fashion Pria - Sibolga (North Sumatra) - Maret 30, 2020 200000.00 Rp.

    sepatu all star size 41 ⭕ sepatu all star size 41 maap box da gada layak pake gan call/wa 0.8.7.8.7.7.3.3.6.4.6.9 Nomor telepon ✆ 08977535597 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Kaos Outdoor Mammut - Palembang Kota
    Fashion Pria - - Maret 29, 2020 120000.00 Rp.

    jual kaos outdoor mammut ⭕ mammut size M, kondisi 98%, made in portugal Nomor telepon ✆ 08551582401 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Waistbag Distro Murah - Surakarta Kota
    Fashion Pria - - Maret 29, 2020 20000.00 Rp.

    Waistbag distro murah ⭕ produksi sendiri jahitan kuat dan rapi stock banyak harga grosir lebih murah Nomor telepon ✆ 08156137843 Batubara, North Sumatra

  • Sepatu 5.11 Kets 4 Inci Import - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Maret 29, 2020 296000.00 Rp.

    Sepatu 5.11 kets 4 inci import ⭕ Menjual grosir dan eceran sepatu 5.11 kets 4 inci Warna coklat Asli import Kualitas dijamin siiip Bahan kulit cordura Cocok untuk cowok dan cewek Pas untuk aktivitas touring, hiking dan berbagai kegiatan outdoor Size ...

  • Celana Jeans Marc Ecko Original - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Maret 29, 2020 80000.00 Rp.

    Celana Jeans Marc Ecko Original ⭕ Size 30 Relaxed Straight Lingkar Pinggang 82cm Lebar Paha 30cm Panjang 105cm 100% Cotton Original Brand Marc Ecko Cut And Sew N.C.Y 1972 Nomor telepon ✆ 03166633446 South Nias, North Sumatra

  • Grosir Kaos 3D Thailand Termurah - Agam Kab.
    Fashion Pria - - Maret 28, 2020 24000.00 Rp.

    grosir kaos 3D thailand termurah ⭕ alamat toko pusat pasar lt.3 no.197 medan Nomor telepon ✆ 08282026660 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kemeja Panjang Pendek Polos - Jakarta Utara
    Fashion Pria - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 28, 2020 52000.00 Rp.

    Kemeja panjang pendek polos ⭕ Kemeja merk horten Kemeja panjang dan pendek polos dengan warna menarik Bahan dijamin halus, tidak berbulu dan adem Panjang 65rb..pendek 60rb.. Harga pas dijamin harga grosir Ukuran dari M ,L, XL Bisa untuk seragam whats...

  • "AIRWALK" Tanner Oxford Mens - Koleksi Pribadi - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Maret 28, 2020 280000.00 Rp.

    "AIRWALK" Tanner Oxford Mens - Koleksi Pribadi ⭕ Detail Barang : * Original Airwalk ( Made in China ) * Kondisi 95℅ * Size : 11 * Box Lengkap Nomor telepon ✆ 02159415727 Deli Serdang, North Sumatra

  • Tas Ransel Kulit - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Maret 28, 2020 276000.00 Rp.

    Tas Ransel Kulit ⭕ - Bahan kulit pu high quality - Ukuran 28 x 12 x 40 cm - ada tempat laptop (max 14 inch) - bagian dalam ada seliting dalam+ 2 tempat hp - kiri kanan ada tempat botol - bagian depan ada kantong seliting - bagian belakang ada bantala...

  • Rak Sepatu 2 Pintu Kaca Tinggi 80 Hargaa Super Murah - Denpasar Kota
    Fashion Pria - - Maret 27, 2020 196000.00 Rp.

    rak sepatu 2 pintu kaca tinggi 80 hargaa super murah ⭕ rak sepatu 2 pintu kaca dengan rak atas untuk tempat kaos kaki ukuran lebar 60 tinggi 80 kualitas bagus harga super murah. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin...

  • Jaket Ramones, Punk, Harley, Rock And Roll Merah - Surabaya Kota
    Fashion Pria - West Nias (North Sumatra) - Maret 27, 2020 100000.00 Rp.

    Jaket Ramones, punk, Harley, rock and roll merah ⭕ Harga 125rb size L. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong. Buka s...

  • Sendal Cowok Cole - Semarang Kota
    Fashion Pria - West Nias (North Sumatra) - Maret 27, 2020 60000.00 Rp.

    sendal cowok cole ⭕ Sendal cowok Cole size 43. ORI, NO KW Nomor telepon ✆ 08196958244 West Nias, North Sumatra

  • Chisrtian Hosoi X - Badung Kab.
    Fashion Pria - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 26, 2020 400000.00 Rp.

    Chisrtian Hosoi x ⭕ Christian Hosoi x Vans Bash Vulc - Black size 9 kondisi like new detail langsung kontak bio aja Nomor telepon ✆ 08381605339 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Cepat Aja Gann.sepatu Converss Muluas 100% - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Maret 26, 2020 400000.00 Rp.

    jual cepat aja gann.sepatu converss muluas 100% ⭕ kondisi mulus gan ane jual karena BU.sama kekecilan gamn.fullsherr Ama karduu Nomor telepon ✆ 08862018333 Karo, North Sumatra

  • Sailor T-shirt Merah - Cimahi Kota
    Fashion Pria - Langkat (North Sumatra) - Maret 26, 2020 88000.00 Rp.

    sailor t-shirt merah ⭕ sailor t-shirt red grab it fast bisa langsung datang ke toko kita di jln bbkn radio no 11 bdg gunung batu deket pom gunung batu shipping via jne untuk luar kota Nomor telepon ✆ 08796064455 Langkat, North Sumatra

  • Jacket Kotak2 "Lock Style" Hoodie - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 26, 2020 40000.00 Rp.

    Jacket Kotak2 "Lock Style" Hoodie ⭕ - Mohon baca baik2 penjelasan dibawah ini sblm anda SMS - Barang Masih ADA selama iklan ini tayang - Harga Nett & Belum termasuk Ongkir - sebagai sweater dmusim hujan - Kondisi 95% - Import - Ukuran : S /...

  • Hysteric Glamour Bunny Kimura Takaya Smap Black X Sukajan Jacket - Depok Kota
    Fashion Pria - - Maret 25, 2020 200000.00 Rp.

    Hysteric glamour bunny kimura takaya smap black x sukajan jacket ⭕ Nomor telepon ✆ 08147633618 Batubara, North Sumatra

  • Menerima Jasa Jahit Jaket Kulit Domba,warna Bebas Model Sesuai Selera Pengerjaan 1 Minggu.
    Fashion Pria - - Maret 25, 2020 960000.00 Rp.

    Terima pesan jaket kulit ⭕ Menerima jasa jahit jaket kulit domba,warna bebas model sesuai selera pengerjaan 1 minggu. Nomor telepon ✆ 08595872576 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Safety Kings Type Kws800x - Bandung Kota
    Fashion Pria - Asahan (North Sumatra) - Maret 24, 2020 288000.00 Rp.

    safety kings type kws800x ⭕ jual cepat sepatu safety kings tinggal no 41, 42 type kws 800x Nomor telepon ✆ 08223119577 Asahan, North Sumatra

  • BAJU SKUMANICK - Cirebon Kota
    Fashion Pria - Simalungun (North Sumatra) - Maret 24, 2020 52000.00 Rp.

    BAJU SKUMANICK ⭕ new gusy , best seler Nomor telepon ✆ 08965192567 Simalungun, North Sumatra

  • Sepatu Boots Dr Kulit - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Maret 24, 2020 480000.00 Rp.

    sepatu boots dr kulit ⭕ Sepatu boots dr kulit. uk 40. Harga bisa di nego Nomor telepon ✆ 08218038150 Batubara, North Sumatra

  • Jual Sepatu Sekolah Baru No 29 - Bogor Kota
    Fashion Pria - - Maret 23, 2020 76000.00 Rp.

    jual sepatu sekolah baru no 29 ⭕ Nomor telepon ✆ 02181141875 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kaos Distro Nevalium Original - Sleman Kab.
    Fashion Pria - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Maret 23, 2020 52000.00 Rp.

    Kaos Distro Nevalium Original ⭕ * 100% cotton * Jahitan standar distro * Sablon awet, anti luntur dan pecah * Bonus stiker, label & hangtag di setiap kaos * Ready warna merah, hitam, putih, biru, abu-abu * Ukuran L * Desain selalu berubah HARGA 1 pcs...

  • Adidas Adilette - Depok Kota
    Fashion Pria - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 23, 2020 280000.00 Rp.

    adidas adilette ⭕ adidas sandal size: 4,5,6,7,8,9,10 bisa cod di graha cijantung atau pasar minggu selain itu via jne Nomor telepon ✆ 02171175064 Toba Samosir, North Sumatra

  • Rayban Bl Shooter Size 62 - Bogor Kota
    Fashion Pria - - Maret 23, 2020 600000.00 Rp.

    Rayban bl shooter size 62 ⭕ Rayban bl shooter usa, lensa ultra gradient. Vintage banget. Frame aging, lensa mulus. Monggo.. Nomor telepon ✆ 08561187353 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Hush Puppies 100% Original - Surakarta Kota
    Fashion Pria - Dairi (North Sumatra) - Maret 21, 2020 520000.00 Rp.

    Hush puppies 100% original ⭕ Misi gan mau jual sepatu hadiah tapi sama sekali ga pernah terpakai. Kondisi masih sangat baru, price tag smua masih nempel. Jual rugi banget tp nego alus. Nomor telepon ✆ 08138703366 Dairi, North Sumatra

  • For Sale Air Jordan 4 Lab 1 Original Kondisi New Harga : 2.1 Nego (udahunder Retail) Cod Ok Gojek Ok
    Fashion Pria - - Maret 21, 2020 1680000.00 Rp.

    Nike Air Jordan 4 Lab 1 Original (not nmd yeezy ultra boost) ⭕ For sale Air Jordan 4 Lab 1 Original Kondisi New Harga : 2.1 nego (udahunder retail) cod ok gojek ok(via bisa cicilan 0% + gojek only 15rb area jadeta... Nomor telepon ✆ 08818529425 South...

  • Sepatu Vans Keren Pria Ukuran 39/40 - Depok Kota
    Fashion Pria - Dairi (North Sumatra) - Maret 20, 2020 480000.00 Rp.

    Sepatu Vans Keren Pria Ukuran 39/40 ⭕ Sepatu Vans Keren Pria Ukuran 39/40 Rp. 600.000 Depok Nego COD JABODETABEK Nomor telepon ✆ 08277759924 Dairi, North Sumatra

  • Dompet Kulit Asli Cowok - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Maret 20, 2020 120000.00 Rp.

    Dompet Kulit Asli Cowok ⭕ Assalamualaikum Permisi gan Jual dompet ASLI KULIT kami pastikan kulit asli untuk yang handmade pre order ya gan untuk keterangan lebih lanjut hub via tlpn atau WA pun bisa BELI 12 PSC keatas kami kasih harga spesial bisa hu...

  • Sandal Pria Handmade - Bandung Kab.
    Fashion Pria - - Maret 20, 2020 64000.00 Rp.

    sandal pria handmade ⭕ model nya simple bahan nya ok harga nya bershabat bisa COD Nomor telepon ✆ 08862648008 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Converse Ct High Print - Bekasi Kota
    Fashion Pria - - Maret 19, 2020 144000.00 Rp.

    converse ct high print ⭕ size 37 minus gambar/print ada yg crack nett exclude ongkir Nomor telepon ✆ 02138253172 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ikat Pinggang Tactical Belt Blackhawk ( Jss ) - Sleman Kab.
    Fashion Pria - - Maret 19, 2020 44000.00 Rp.

    ikat pinggang tactical belt blackhawk ( jss ) ⭕ Harga Ecer Sudah Pas, Pembelian Kwantiti / Grosir ada diskon, Transaksi di layani di Toko / Kirim via JNE / POS / Ekspedisi yang di kehendaki Alamat Toko JSS Pusat : JOGJA SERBA SERBI ( JSS ), Jln Palag...

  • Celana Jeans Evil Army - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Maret 19, 2020 160000.00 Rp.

    celana jeans evil army ⭕ ane punya celana evil army size 30, baru semua. mau jual murah murah aja, barang original yaaaa thanks.. line : erlangga1997 Nomor telepon ✆ 08525057747 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Topi Satuan Jadi Sehari - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Maret 18, 2020 24000.00 Rp.

    Topi Satuan jadi sehari ⭕ Bikintopi.com Layanan bagi anda yang ingin memiliki topi jaring dengan desain sesuai keinginan anda! Tanpa Minimal Order! Dan kami kerjakan dalam waktu satu hari. Pesan hari ini, bisa anda ambil besok! Cepat bukan? Kami juga...

  • Adidas Ultraboost 3.0 Military Green - Bogor Kota
    Fashion Pria - - Maret 18, 2020 3360000.00 Rp.

    Adidas Ultraboost 3.0 Military Green ⭕ Dijual Ultraboost 3.0 Military Green size US 10.5/44.5 kondisi BNIB yah trade boleh dengan yang size us 10.5-11 minat? wa me COD? bogor only jakarta? minggu yah di mall atau PIK thanks Nomor telepon ✆ 0882920634...

  • Adidas Zx Flux Plus - Depok Kota
    Fashion Pria - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 18, 2020 880000.00 Rp.

    adidas zx flux plus ⭕ adidas original size: 5,5-,6,7,7-,8,8-,9,9- bisa cod di graha cijantung atau pasar minggu selain itu via jne Nomor telepon ✆ 08154358226 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kaos Ori Nevada Cole Murah - Paser Kab.
    Fashion Pria - - Maret 18, 2020 48000.00 Rp.

    kaos ori nevada cole murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02134765258 Simalungun, North Sumatra

  • Kaos Distro Diarsy Mangkyd - Temanggung Kab.
    Fashion Pria - - Maret 17, 2020 28000.00 Rp.

    kaos distro Diarsy Mangkyd ⭕ Grosir dan satuan kaos distro diarsy mangkyd @35.000 untuk grosir minimal 12pcs @28.000 # spek bahan Size: M-L Bahan: cottonsoft (nyaman dipakai) Sablon: kuwaret (tidak pecah) Jahitan: rantai stand art distro Nomor telepo...

  • Parka Bolak Balik - Klaten Kab.
    Fashion Pria - - Maret 17, 2020 112000.00 Rp.

    parka bolak balik ⭕ bahan luar parasut, waterproof, bahan dalam fleece, nyaman dipakai, size XL Nomor telepon ✆ 08215045193 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sweater Polos Hoodie Jumper Dan Zipper Termurah - Jakarta Utara
    Fashion Pria - Sibolga (North Sumatra) - Maret 16, 2020 44000.00 Rp.

    Sweater Polos hoodie Jumper Dan Zipper Termurah ⭕ Toko Indo Kaos Jl Kepodang Blok B2 no.9 Komplek Walikota Sukapura - Cilincing Jakarta Utara Tepat di seberang agen JNE Sukapura Kami dari Indo Kaos menjual sweater polos bahan fleece Unisex , cocok un...

  • Koko Kombinasi Bahan Katun - Cimahi Kota
    Fashion Pria - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 16, 2020 40000.00 Rp.

    koko kombinasi bahan katun ⭕ Nomor telepon ✆ 08828293414 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jaket Oneil Original - Surakarta Kota
    Fashion Pria - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 16, 2020 80000.00 Rp.

    jaket oneil original ⭕ jaket oneil original ukuran m nominus 100nego Nomor telepon ✆ 08164661025 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Noisd Detonation Kemeja Legan Pendek 160 - Grey - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 16, 2020 76000.00 Rp.

    Noisd Detonation Kemeja Legan Pendek 160 - Grey ⭕ Tampil Stylish dan effortless. Nerbahan katun dengan warna - warna klasik,produk dari Noisd ini akan membuat penampilan mu terlihat simpel namun tetap memeberikan kesan fashionable. Dirancang agar ter...

  • Gantungan Kunci Karet - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Maret 16, 2020 8000.00 Rp.

    gantungan kunci karet ⭕ Nomor telepon ✆ 08896610595 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jas Casual Cocok Buat Harian.. - Jakarta Timur
    Fashion Pria - - Maret 16, 2020 240000.00 Rp.

    Jas Casual cocok buat harian.. ⭕ jual aja jas casual cocok buat harian barang rawatan masih mulus abis...WA 08787-5263-202 Nomor telepon ✆ 08954336675 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kemeja Flanel 17seven - Bekasi Kab.
    Fashion Pria - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 16, 2020 160000.00 Rp.

    kemeja flanel 17seven ⭕ kemeja 17seven nih. baru dipakai 1x dari awal pemakaian, dikarenakan kekecilan masih mulus dan bagus Nomor telepon ✆ 08226072975 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepatu Pichbo Harga 120 - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Maret 16, 2020 96000.00 Rp.

    sepatu pichbo harga 120 ⭕ Nomor telepon ✆ 08779620266 Sibolga, North Sumatra

  • DC Snowboard Jacket. Sz M. Kondisi Joss. Jaket Tangguh - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 16, 2020 200000.00 Rp.

    DC snowboard jacket. sz M. kondisi joss. jaket tangguh ⭕ DC snowboard jacket sz M waterproof windproof ketiak ada ventilasinya jos pokoknya kond like new harga 250.000 Minat Wa 085tujuh85enam4651enam Bbm 5b0a3200 Line : gombesdafi Cod surabaya Kirim ...

  • Seragam Lengkap Jackerton XL - Pekanbaru Kota
    Fashion Pria - Langkat (North Sumatra) - Maret 15, 2020 400000.00 Rp.

    seragam lengkap jackerton XL ⭕ lengkap seragam merk terkenal jackerton bahan kuat nyaman dan berkualitas. Nomor telepon ✆ 08958420577 Langkat, North Sumatra

  • Barang Baru Bnwb, Dijamin 100% Original, Terima Hanya Cod Saja, Biar Bisa Cek2 Barangnya Dulu, No Ph
    Fashion Pria - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 14, 2020 800000.00 Rp.

    adidas alphabounce engineered mesh black ⭕ barang baru bnwb, dijamin 100% original, terima hanya cod saja, biar bisa cek2 barangnya dulu, no php, harga nett yang tertarik bisa langsung hubungi ... Nomor telepon ✆ 08983678456 Padang Sidempuan, North S...

  • Topi Jaring Sablon,bisa Satuan - Ngawi Kab.
    Fashion Pria - - Maret 14, 2020 28000.00 Rp.

    topi jaring sablon,bisa satuan ⭕ Nomor telepon ✆ 08147122542 Asahan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)