620000.00 Rp. Dijual Casio Protrek PRT-500 Made In Japan - Surabaya Kota Yogyakarta

Published date: September 14, 2019
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

Dijual Casio Protrek PRT-500 Made in Japan


⭕ Casio Protrek and G-Shock Lovers

Dijual casio protrek PRT-500 made in japan
TWIN SENSOR
Kondisi :
- Batangan 80%
- Sensor Alti, Baro,Thermo, normal semua
- Bezel tdk getas, beret pemakaian wajar
- Diameter samping 5,3 cm
- Diamater atas 5 cm
- Lampu nyala terang
- Beep kencang
- Tulisan pada LCD menempel pada kaca spt difoto
- Strap aftermarket
- Tombol2 normal alias tdk keras
Katerangan lbh lanjut mhn WA aj

Harga : 775rb nego alus...jgn dinilai mahal dulu, masih bisa NEGO kok....tapi nego alus aja

Lokasi : TAMAN JAMBANGAN INDAH NO. 28 SURABAYA

Berminat : MOHON WA AJA ke

o81 tiga tiga tiga 88 enam557


Nomor telepon ✆ 08811807121

Yogyakarta, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nixon Re Run Original - Balikpapan Kota
    Jam Tangan - - Nopember 10, 2019 1200000.00 Rp.

    Nixon re run original ⭕ Nixon re run original.. Lengkap mulus dan garansi masih 15bulan kedepan.. Kondisi like new.. Nomor telepon ✆ 08577279007 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Rolex Yacht Master Limited - Semarang Kota
    Jam Tangan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 9, 2019 240000000.00 Rp.

    Rolex Yacht Master Limited ⭕ SALE ROLEX YACHT MASTER GOLD . Loc : Semarang Info lebih lanjut ↘️↘️↘️ Berminat, bisa hubungi Trianggie Diharapkan sms terlebih dahulu :) WA or Line Nomor telepon ✆ 08195330104 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jam Tangan G Shock Orenz Hitam Bagus Cool Cowok - Sleman Kab.
    Jam Tangan - - Nopember 9, 2019 280000.00 Rp.

    jam tangan g shock orenz hitam bagus cool cowok ⭕ DIJAMIN ! lihat pasti suka lihat pasti tidak kecewa info lebih lengkap hubungi wa/tlp/sms/line nego sampe jadi (ajukan penawaran kamu) Nomor telepon ✆ 08784285322 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jam Tangan Michael Kors - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 8, 2019 960000.00 Rp.

    jam tangan michael kors ⭕ jarang dipake, dijual karna butuh duit harga bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08595293157 Bantul, Yogyakarta

  • Saiko100 Ori Punya - Tangerang Kota
    Jam Tangan - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 8, 2019 1440000.00 Rp.

    saiko100 ori punya ⭕ Nomor telepon ✆ 08535674677 Bantul, Yogyakarta

  • Jam Alexandre Christie. Silver Black.all Chrono Aktif.99.9%-bs TT - Bandung Kota
    Jam Tangan - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 5, 2019 920000.00 Rp.

    Jam Alexandre Christie. silver black.all chrono aktif.99.9%-bs TT ⭕ Jam Tangan Pria Alexandre Christie . Silver Black.Tali kulit. All Crhonograph Aktif. ..All Original. =Kondisi istimewa 99.9% = Di pakainya Mantap. = Di Jual Santai dan MURAH Hanya = ...

  • G-Shock G-LIDE DW-004 - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 3, 2019 720000.00 Rp.

    G-Shock G-LIDE DW-004 ⭕ CASIO G-Shock G-LIDE DW-004 - WR aman. - Strap ORI bawaan. - Kondisi : 75%, led, dll masih normal. - Kelengkapan : Unit aja. - DM : 5cm. IDR 900.000 [NEGO ALUS] [FREE ONGKIR] Minat PM:  WA : Pin BB : by request : de.joxer Deta...

  • Jam Tangan Kulit Mewah Gan Roger Dubuiz - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - Nopember 3, 2019 1480000.00 Rp.

    Jam tangan kulit mewah Gan Roger Dubuiz ⭕ Misi gan mau nawarin jam tangan kulit Roger Dubuiz 100% no lecet kulit asli sangat bagus dan baik jam oleh oleh dari Om. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08326461009 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jam Paris Hitam - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 30, 2019 16000.00 Rp.

    jam paris hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 03903451310 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • G Shock Ga-400 Autolight - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Oktober 28, 2019 456000.00 Rp.

    g shock ga-400 autolight ⭕ jamtangan ga-400 dualtime autolight sporty buat pria minat langsung wa Nomor telepon ✆ 08891190582 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Gshock GWG 1000 Kondisi 95%! ORIGINAL - Jakarta Utara
    Jam Tangan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 27, 2019 3600000.00 Rp.

    Gshock GWG 1000 kondisi 95%! ORIGINAL ⭕ dijual GWG 1000 Original 100%! beli lgs dr jepang, kartu garansi dus buku dll lengkap. Cod aja : sunter / kelapa gading Nomor telepon ✆ 08823214690 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Rolex 16234 Diamond Original! - Depok Kota
    Jam Tangan - - Oktober 27, 2019 44000000.00 Rp.

    Rolex 16234 Diamond Original! ⭕ Rolex 16234 Silver Compute Dial 10 Diamond th 2004 fullset box dan papers Nomor telepon ✆ 08277957759 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Di Jual Hp Advan 4G Masih Baru Belum 2 Minggu Nih Sama 2 Jam Jangan - Denpasar Kota
    Jam Tangan - - Oktober 26, 2019 1440000.00 Rp.

    di jual hp advan 4G masih baru belum 2 minggu nih sama 2 jam jangan ⭕ my pin D74FC2F9 harga bisa kurang Nomor telepon ✆ 08133402104 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Dijual Jam Tangan Otomatis Couple Merk SIGNATURE WATCH Autentic - Kuningan Kab.
    Jam Tangan - - Oktober 25, 2019 3200000.00 Rp.

    dijual jam tangan otomatis couple merk SIGNATURE WATCH Autentic ⭕ jam Otomatis SIGNATURE WATCH Couple Autentik(Ori) baru beli dari Arab Saudi ada garansi internasionalnya Nomor telepon ✆ 08177630483 Bantul, Yogyakarta

  • Swatch Original Standart Gent - Bekasi Kota
    Jam Tangan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 25, 2019 200000.00 Rp.

    swatch original standart gent ⭕ harga nett jam mulus bgt original strap leather ada tanggal jam only no box cod jaktim fast respon wa aja lsg(tidak terima sms) Nomor telepon ✆ 02186126571 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jam Tangan Istimewa - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 24, 2019 640000.00 Rp.

    Jam tangan istimewa ⭕ Dijual jam tangan cewek merk dkny build up dgn kondisi normal,mulus n lengkap Nomor telepon ✆ 08967190043 Sleman, Yogyakarta

  • Seiko 4T53-00A0 - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - Bantul (Yogyakarta) - Oktober 24, 2019 640000.00 Rp.

    Seiko 4T53-00A0 ⭕ Dijual Jam tangan SEIKO 4T53.000A0 kondisi masih joss. chrono lancar jaya. minus dos book. edisi bantu teman. nego sampe deal. Nomor telepon ✆ 08163315805 Bantul, Yogyakarta

  • Jam Swiss Army Original - Tangerang Kota
    Jam Tangan - - Oktober 21, 2019 800000.00 Rp.

    Jam Swiss Army Original ⭕ Yuk agan2 yg suka dengan koleksi jam tangannya, ane jual jam tangan Swiss Army dijamin bagus dan kondisi barang mulus. Klo mau COD daerah Tangerang tepatnya di Mall Metropolis Town Square. Yg mau kirim ke luar kota / luar Ja...

  • Jam Tangan Wanita Jordache Original - Pekanbaru Kota
    Jam Tangan - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 21, 2019 720000.00 Rp.

    Jam Tangan Wanita Jordache Original ⭕ Dijual jam tangan second merk Jordache original. Kondisi bagus banget. Terawat. Harga baru sekitar 2jtaan. Nego tipis. Harga sesuai kualitas. Nomor telepon ✆ 08539644470 Sleman, Yogyakarta

  • Stopwatch Analog - Surakarta Kota
    Jam Tangan - - Oktober 21, 2019 200000.00 Rp.

    Stopwatch Analog ⭕ Dijual Stopwatch analog puteran kondisi msh mulus, fungsi juga masih normal. Nomor telepon ✆ 08951527086 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • LICORNE MILANO Asli,ELEGAN! Bs Cewe N Cowo - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Sleman (Yogyakarta) - Oktober 21, 2019 388000.00 Rp.

    LICORNE MILANO asli,ELEGAN! Bs cewe n cowo ⭕ LICORNE MILANO asli,ELEGAN! Bs cewe n cowo * Diameter 3cm-an * Kondisi bgs * Stainless Steel * Anti Air 30mtr PAS.JGN TAWAR Nomor telepon ✆ 08287583391 Sleman, Yogyakarta

  • Alexandre Christie Bungaasssss Banaar Obral Selama Maret - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - - Oktober 20, 2019 680000.00 Rp.

    alexandre christie bungaasssss banaar obral selama maret ⭕ toko vetran...lakasi sasahi...murah banar obral selama maret Nomor telepon ✆ 08337637814 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Murah Jam Tangan Merk Bona Ori Mulus Ga Ada Baret Hrg 650.000 Nego Lokasi Kramat Jati Jaktim.hu
    Jam Tangan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 19, 2019 520000.00 Rp.

    jam Tangan pria Bona original ⭕ jual murah jam tangan Merk Bona ori mulus ga ada baret hrg 650.000 nego lokasi kramat jati jaktim.hub 0 delapan 7777 tiga tiga 42 sembilan enam Nomor telepon ✆ 08894059476 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tissot Original Istimewa Kondisi 99.9% - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Oktober 18, 2019 2280000.00 Rp.

    Tissot Original Istimewa Kondisi 99.9% ⭕ Ijin jual Jam Tangan Tissot original, baru beli dari Singapura, komplit, Jam Tangan, Dus, Kartu Garansi. Yg berminat mohon WA. Thanks Nomor telepon ✆ 08186507580 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Fs Jam Tangan Merk Casio Edifice Ef 560 Kondisi 90% Mulus All Original Minus Hanya Unit Jam Aja Kaca
    Jam Tangan - - Oktober 18, 2019 540000.00 Rp.

    jam tangan casio edifice ⭕ fs jam tangan merk casio edifice ef 560 kondisi 90% mulus all original minus hanya unit jam aja kaca mulus rantai masih panjang mesin normal ch... Nomor telepon ✆ 02186435778 Sleman, Yogyakarta

  • Jam Tangan Tangan Naviforce 9709 - Depok Kota
    Jam Tangan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 17, 2019 280000.00 Rp.

    jam tangan tangan Naviforce 9709 ⭕ Naviforce 9709 Kualitas : Original Tipe : unisex Price : 350rb Bahan : rantai Tenaga : batre Fitur : analog,digital,wateresist 30atm Diameter : 4,2cm Real picture Pemesanan via bbm & whatsap kurir via jne Nomor tele...

  • Jam Dkny Kualitas Bagus,bermutu,tahan Air,garansi Resmi - Gresik Kab.
    Jam Tangan - - Oktober 16, 2019 1600000.00 Rp.

    jam dkny kualitas bagus,bermutu,tahan air,garansi resmi ⭕ kualitas bagus,ori,garansi resmi,stok terbatas Nomor telepon ✆ 03902811336 Sleman, Yogyakarta

  • Jam Tangan Wanita Zeca 196 L Rantai Original Murah - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - Oktober 15, 2019 656000.00 Rp.

    Jam Tangan Wanita Zeca 196 L Rantai Original Murah ⭕ Jam Tangan Wanita Zeca 196 L Rantai Original Murah Harga Rp. 820.000 Merk : Zeca type : 196L Gender : Wanita ( Ladies ) Diameter : 3.5cm Tali : Rantai Fullgold - Silver combi-silver-Black warna cas...

  • Jam Tangan Expedition Original - Makassar Kota
    Jam Tangan - - Oktober 14, 2019 500000.00 Rp.

    jam tangan expedition original ⭕ minus cuma dus ketinggalan d kampung yg lain normal dn original belum pernah service tahan air dn pasti nya lebih keren khusus yg tau merek jam nego halus jual murah butuh dana gak saya respon area makasar deket mall ...

  • Casio Db 360-1 Gransi Batrai 5 Tahun - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - - Oktober 13, 2019 352000.00 Rp.

    Casio db 360-1 gransi batrai 5 tahun ⭕ Garansi batrai 5 tahun Beli lah jam casio ditempat yg berani garansikan batrai 5 tahun....karena jelas ke asliannya Ditempat kami garansi batrai 5 tahu Alamat vetran samping delavena parfum..parak simp4 gatot..p...

  • Jam Tangan Cincin - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Bantul (Yogyakarta) - Oktober 13, 2019 4000000.00 Rp.

    jam tangan cincin ⭕ Nomor telepon ✆ 08198642323 Bantul, Yogyakarta

  • G Shock GL-260 Tough Solar, 20bar. Data Memory - Banyumas Kab.
    Jam Tangan - - Oktober 13, 2019 600000.00 Rp.

    G shock GL-260 tough solar, 20bar. data memory ⭕ G shock GL-260 tough solar, 20bar, data memory. jam only.. kndisi ok normal lampu nyala , siap pake 750rb nego dikit minat inbok dlu.. lok PWT bisa kirim2 pake rekber tokped or BL. trims Nomor telepon ...

  • Cardiff Original Dual Time - Banjar Kab.
    Jam Tangan - - Oktober 12, 2019 160000.00 Rp.

    Cardiff Original dual time ⭕ jam tangan cardiff original dual time analog digital , ada stopwatch alarm hari tanggal bulan lampu back light , 100% tahan air. Cod mtp bjb kota bisa diantar sampe rumah, luar kota kirim via jne/jnt ,, tidak ada toko ata...

  • Seiko 5 Automatic Gold Kombinasi Super Ganteng - Batam Kota
    Jam Tangan - - Oktober 12, 2019 560000.00 Rp.

    seiko 5 automatic gold kombinasi super ganteng ⭕ super mulus, no minus, steinles steel warna kombinasi gold silver. model klasik. bb d6587b80 Nomor telepon ✆ 08954249382 Kulon Progo, Yogyakarta

  • SKMEI Circle ONLY IDR 140.000/pcs!! Ket.: 1. Water Resist Mandi/Berenang/Hujan Dll 2. Time, Stopwatc
    Jam Tangan - - Oktober 11, 2019 112000.00 Rp.

    Jam Skmei circle ⭕ SKMEI circle ONLY IDR 140.000/pcs!! Ket.: 1. Water resist Mandi/Berenang/Hujan dll 2. Time, Stopwatch, Alarm, Backlight Aktif 4. ORIGINAL Quality 5. D... Nomor telepon ✆ 08592979455 Yogyakarta, Yogyakarta

  • D FS Jam Tangan Aigner Cewek Ori - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Oktober 11, 2019 6000000.00 Rp.

    d FS jam tangan aigner cewek ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08281502619 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • G-Shock DW-6100 - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Bantul (Yogyakarta) - Oktober 10, 2019 480000.00 Rp.

    G-Shock DW-6100 ⭕ CASIO G-Shock DW-6100 - Non Bezel (modul). - WR aman. - Kondisi : 70%, led, dll masih normal. - Kelengkapan : Unit aja. - Strap ORI bawaan, minus holder gk ad. - DM : 4cm. IDR 600.000 [NEGO ALUS] [FREE ONGKIR] Minat PM:  WA : Ke No ...

  • Nautica Not Seiko,citizen,casio - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Oktober 10, 2019 540000.00 Rp.

    Nautica not seiko,citizen,casio ⭕ Nautica A11548M Water Resistant 100m Quartz Bezel & case stainless Rubber strap Kondisi 98% siap pakai Full ori Box+manual Selbihnya via wa Kirim-kirim via JNE,TIKI,GOJEK (DKI only) Cod Tamini,PGC jakarta timur Nomor...

  • Jam Tangan Army - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Oktober 8, 2019 120000.00 Rp.

    jam tangan army ⭕ jam tangan army... dijual 150.000 aja kondisi : lecet bagian pinggir. yang lainya masih bagus Nomor telepon ✆ 08974351728 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jam Tangan Daniel Wellington Original Dokumen Lengkap - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - Oktober 8, 2019 2080000.00 Rp.

    Jam tangan Daniel Wellington original dokumen lengkap ⭕ Daniel Wellington Original Di sertai dengan : - Package - Serial Number - Sertifikat - Bukti pembelian Daerah jakbar, prioritas cengkareng. Khusus yg serius. Bbm: D709402D Thanks Nomor telepon ✆...

  • Jam Tangan Alexandre Christie - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - - Oktober 6, 2019 400000.00 Rp.

    jam tangan alexandre christie ⭕ jam tangan alexandre christie original body mulus,minus habis batrai Nomor telepon ✆ 08781109120 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Casio G-shock Ga-110 - Kulon Progo Kab.
    Jam Tangan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 5, 2019 640000.00 Rp.

    casio g-shock ga-110 ⭕ jual casio g shock lengkap. ori. normal. siap pakai. kondisi keseluruhan 75%. auto light normal. nego cepat Nomor telepon ✆ 02179899299 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jam Tangan FOSSIL Original - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Oktober 4, 2019 240000.00 Rp.

    jam tangan FOSSIL original ⭕ jam Fossil gold 100% original mulus box hilang waktu pindahan permata hilang 1 biji aja kecil bagian atas tapi tidak kelihatan jika dipakai dulu beli Rp. 9xx.xxx,- Nomor telepon ✆ 08333485150 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jam Tangan Digitec 2090T - Surakarta Kota
    Jam Tangan - - Oktober 3, 2019 168000.00 Rp.

    Jam tangan digitec 2090T ⭕ No Ecash Mandiri!! READY STOK!! Langsung cod atau kirim bisa Cek iklan lain dari user ini Free ongkir area solo kota Jangan tergoda dengan harga murah!! Buktikan kualitasnya !! walaupun harga mahal kualitas no 1!! dijami de...

  • Alexandre Christie World Time 2 Tali Rantai& Kulit - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - - Oktober 2, 2019 960000.00 Rp.

    Alexandre Christie World Time 2 tali Rantai& Kulit ⭕ Alexandre Christie World Time 2 tali Rantai& Kulit Minat langsung aja invit pin bm atw nmr hp k. Selama iklan ada barang ada... Nomor telepon ✆ 08521877461 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jam Tangan Casio Mtg1000 Bold - Surakarta Kota
    Jam Tangan - - Oktober 2, 2019 208000.00 Rp.

    jam tangan casio mtg1000 bold ⭕ minat order langsung sms atau whatsapp atau telepon saja. Spesifikasi : ready warna silver dan hitam full stainlles dual time tanggal hari bulan stopwatch alarm lampu led box diameter 5 cm Nomor telepon ✆ 08792664153 Y...

  • Jam Digitec DG 2101T Water Resist - Medan Kota
    Jam Tangan - - Oktober 2, 2019 100000.00 Rp.

    Jam Digitec DG 2101T water resist ⭕ Tipe : Digital Kualitas Original Kondisi : Baru Mesin : Batre Merk/ Seri : Jam Tangan Digitec DG-2101T Water Resist 10BAR/ 100 meters Fitur: Jam, tanggal, bulan, tahun, alarm, stopwatch Light: led backlight Bahan: ...

  • Jam Tangan Bruno Cavalli BC1838 - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Oktober 2, 2019 360000.00 Rp.

    jam tangan Bruno Cavalli BC1838 ⭕ Dijual 1 buah jam tangan - Merk Bruno Cavalli BC 1838 - Dapat dari hadiah gan (1 Maret 2016) - Kondisi baru, belum pernah dipakai sama sekali - Analog, chrono, tanggal cod: blok m harga: 450rb (nego) tertarik? whatsa...

  • Dijual Santai Jam Digitec Original - Makassar Kota
    Jam Tangan - - September 30, 2019 80000.00 Rp.

    Dijual santai jam digitec original ⭕ Dijual santaiji bosku, jam tangan digitec original, pemakaian 9 bulan, minat ? Silahkan hubungi kontak yang disediakan Nomor telepon ✆ 02174000507 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jam Tangan Digitec 2044T - Surakarta Kota
    Jam Tangan - - September 29, 2019 160000.00 Rp.

    jam tangan digitec 2044T ⭕ Digitec 2044T Barang New! New BNIB Water resist 100% Diameter 4,5cm Original product 100% Fast Respon silahkan move Line id ardoalhuda pin bbm lihat di foto profil Chat di slowresp (Jika order sebutkan judul iklan ) Model l...

  • Jam Tangan Pria E6603 Original Rose Gold Kulit Hitam - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - September 28, 2019 1039200.00 Rp.

    Jam Tangan Pria E6603 Original Rose Gold Kulit Hitam ⭕ Jam Tangan Pria E6603 Original Rose Gold Kulit Hitam - Kulit - Warna Rose Gold kulit Hitam - Diameter 4,6 cm - Kelengkapan Box + Buku Garansi Resmi - Garansi Resmi 1 Tahun Jika Bukan Original Uan...

  • Casio Calculator Ca-53w - Tangerang Kota
    Jam Tangan - - September 28, 2019 200000.00 Rp.

    casio calculator ca-53w ⭕ casio calculator ca-53w mesin sehat tombol oke beep oke semua oke banget minat hubungi line vickydm atau WA Nomor telepon ✆ 08171791368 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jam Tangan Pria Quiksilver. - Denpasar Kota
    Jam Tangan - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 25, 2019 160000.00 Rp.

    Jam Tangan pria Quiksilver. ⭕ Jual murah aja, yg minat serius bisa WA. Nego di tempat, COD denpasar. WA only ke nomor user profile. Thanks . Nomor telepon ✆ 08561357463 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Casio Protrek PRG 270-1CR 2nd Like New Original !! - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 24, 2019 1400000.00 Rp.

    Casio Protrek PRG 270-1CR 2nd like new Original !! ⭕ Casio Protrek PRG 270-1CR 2nd like new Original !!! Garansi Internasional... sebenarnya ini barang bekas display... blm pernah dipakai kondisi seperti baru... semua sensor dan jam berfungsi layakny...

  • Jam Casio G-Shock Original GW-M5610B-1JF JDM - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 23, 2019 1680000.00 Rp.

    Jam Casio G-Shock Original GW-M5610B-1JF JDM ⭕ Japan Domestik Market (JDM) Box Coklat Tough Solar & Multiband 6 Barang Dijamin Original 100%. Garansi Uang kembali 300% Jika Tidak Original. Cari Model atau Merk lain ? Silahkan hubungi kami karena ada ...

  • Jam Tangan Keren - Yogyakarta Kota
    Jam Tangan - - September 23, 2019 280000.00 Rp.

    Jam Tangan Keren ⭕ 1. Paket 3 strap 2. free box 3. free batre Hubungi Kontak Kami Nomor telepon ✆ 08997351646 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jam Tangan Guess Baru - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - September 18, 2019 880000.00 Rp.

    jam tangan guess baru ⭕ kalah sama kebutuhan numpang lapak ane mau jual jam guess blm pernah di pakai masih segel ane mahar dengan harga Rp.1.100.000/nego tinggal jejak di tunggu ya COD daerah Kebayoran lama Jakarta Selatan Deket KMC kampung main Cip...

  • Jam Tangan Montblanc - Denpasar Kota
    Jam Tangan - - September 17, 2019 200000.00 Rp.

    Jam Tangan Montblanc ⭕ jual santai, harga nett, bt hp jg boleh, cod di sesuaikan kondisi bagus, lama pemakaian dan tanpa kotak alias jam nya sj. iklan masih tayang, berarti barang masih ada peminat serius, lebih smart komunikasi via WA. praktis dan h...

  • G-shock Ori Jam Only - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - September 17, 2019 400000.00 Rp.

    g-shock ori jam only ⭕ dus dan kartu garansi ga ada lupa naro . cuma jam only . ga ori jangan di bayar . yang tau g-shock asli pasti tau bedanya . Nomor telepon ✆ 08813599516 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jam G Shock Gw 1201 - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - September 16, 2019 800000.00 Rp.

    jam g shock gw 1201 ⭕ jam g shock gw1201 original.. kondisi masih bagus..rantai masih cukup panjang.. info hubungi no hp di profil.. Kalo bisa lewat WA aja.. Nomor telepon ✆ 02137464803 Bantul, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)