660000.00 Rp. Regulator Instalasi Pipa Gas Lpg Second Stage Fisher 13kg/jam - Sidoarjo Kab. Ternate

Published date: Juli 20, 2018
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Regulator instalasi pipa gas Lpg second stage fisher 13kg/jam


⭕ jual regulator second stage fisher R222BAF kapasitas 13kg/jam. max inlet 1,5bar max output 28-32mbar koneksi inout 1/2 cocok untuk instalasi central pipa gas LPG,CGN,PGN,Alam. kuat kompor 5-8 kompor


Nomor telepon ✆ 08219841042

Ternate, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Jam Alexandre Cristie - Palembang Kota
    Jam Tangan - - Agustus 15, 2018 800000.00 Rp.

    jual jam alexandre cristie ⭕ jual jam alexandre cristie msih mulus jarang di pake yg minat dan serius aja Nomor telepon ✆ 03994606997 Serang, Banten

  • Jam Tangan Seiko 5 7s26 Original Bekas Bagus Automatic Tanpa Baterai - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Agustus 15, 2018 280000.00 Rp.

    Jam Tangan Seiko 5 7s26 Original Bekas Bagus Automatic Tanpa Baterai ⭕ NEGO LEWAT WA / BBM AJA - SMS hanya di balas sekali Deskripsi Produk Jam Tangan Seiko 5 7s26 Original Kondisi : - Bekas Second 2nd - fosfor / lumens masih sangat terang dalam gela...

  • Jam Tangan Perempuan, Laki - Laki - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - Agustus 15, 2018 80000.00 Rp.

    Jam Tangan perempuan, laki - laki ⭕ Nomor telepon ✆ 08953641922 Kampar Regency, Riau

  • Rolex Datejust 34mm Solid Gold 18K , Full Diamonds Dial, Diamond Bezel - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Agustus 15, 2018 61600000.00 Rp.

    Rolex Datejust 34mm Solid Gold 18K , Full diamonds dial, Diamond bezel ⭕ Kami 26 tahun di bisnis Jual beli jam bekas. Di Jual 1 Rolex Men 18K Gold Date 15038 dengan Full diamonds Dial , jam di lengkapi dengan kulit dan Rolex gold buckle . Jam dapat 2...

  • Jam Pria Merk JEEP (semi Super) Belum Pernah Dipakai. Sandisk 16GB - Tuban Kab.
    Jam Tangan - - Agustus 15, 2018 200000.00 Rp.

    jam pria merk JEEP (semi super) belum pernah dipakai. sandisk 16GB ⭕ Nomor telepon ✆ 08997441745 Soppeng, South Sulawesi

  • Jam Tangan Casio Ae 2000w - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Agustus 15, 2018 364000.00 Rp.

    Jam tangan casio ae 2000w ⭕ Di jual Jam tangan casio ae 2000w Rp 455,000 Kelengkapan : - box - manual book - kartu garansi Line: hadi.hsh Cod cililitan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08942731581 Donggala, Central Sulawesi

  • Jam Digital Sholat (murah) - Cilacap Kab.
    Jam Tangan - - Agustus 15, 2018 1000000.00 Rp.

    jam digital sholat (murah) ⭕ jam digital sholat untuk masjid, dengan harga murah dan bergaransi, fitur jam digital: display jam digital dan kalender, display jadwal waktu sholat, alarm otomatis waktu sholat, jeda adzan/iqomah jeda khusus hari jumat h...

  • Jam Tangan HMT India - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - Nganjuk (East Java) - Agustus 15, 2018 360000.00 Rp.

    Jam tangan HMT india ⭕ For sale jam tangan HMT made in india,mesin putar tanpa batere,dijamin barang mulus mesin bagus,strap after market,minat wa 087884080240 Nomor telepon ✆ 03163364440 Nganjuk, East Java

  • Jam Tangan Sporty Elegan Rantai - Mataram Kota
    Jam Tangan - - Agustus 15, 2018 120000.00 Rp.

    jam tangan sporty elegan rantai ⭕ dijual dengan segera tanggal aktif,detik aktif lihat cekfisik,cocok deal harga pas 150.000 hub O8I389.O4O516 lokasi karanggenteng perum.lingkar muslim Nomor telepon ✆ 08388657377 Surabaya, East Java

  • Jam Tangan Wanita GUESS - Bekasi Kota
    Jam Tangan - - Agustus 15, 2018 680000.00 Rp.

    Jam tangan wanita GUESS ⭕ jam GUESS asli (no tepu) no box titipan saudara Nomor telepon ✆ 02181343938 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Jam Tangan Anak - Semarang Kota
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 12000.00 Rp.

    jual jam tangan anak ⭕ jual jam tangan anak bekas masih normal bagus warna pink Nomor telepon ✆ 08874826484 Nias, North Sumatra

  • Jam Anne Klein Original - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 1040000.00 Rp.

    Jam Anne Klein original ⭕ Belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08845646867 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Nautica Original - Bekasi Kab.
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 760000.00 Rp.

    Nautica Original ⭕ blm ada 1blan.kndsi sprti baru,lengkap minat lngsng aja sms Nomor telepon ✆ 08952475289 Paser, East Kalimantan

  • Jual Daniel Wellington - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 1600000.00 Rp.

    Jual Daniel Wellington ⭕ Jual Daniel Wellington (Original) Semua tipe 2.000.000 nett (harga di toko jauh diatas 2juta) ambil 2 atau lebih ada discount Strap kulit! Nomor telepon ✆ 08796488972 Dairi, North Sumatra

  • CASIO AW-1000W Original - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 320000.00 Rp.

    CASIO AW-1000W Original ⭕ CASIO AW-1000W Original, harga Rp. 410.000, Diameter 4.2 cm, Rubber, Water Resist, Include Box, Garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 08578576223 Jambi, Jambi

  • Fingersoll Bison Limited ChronoGraph Automatic - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - Nabire (Papua) - Agustus 14, 2018 2000000.00 Rp.

    Fingersoll Bison Limited ChronoGraph Automatic ⭕ Fingersoll Bison no box ; limitied edtiion ; endorse aktor indon - Watch store Grand Indo Nomor telepon ✆ 08382605824 Nabire, Papua

  • Jam AC 6416MC Mulus Normal Komplit Jarang Pakai - Cimahi Kota
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 640000.00 Rp.

    jam AC 6416MC mulus normal komplit jarang pakai ⭕ jual santai gan AC black Doff seri 6416MC beli di mall Ciwalk dijual karna jarang ane pakai bisa dihitung jari aja mungkin kondisi blm pernh servis, normal komplit duss book jual nett aja COD cimahi k...

  • Jual Jam Tangan Alexandre Crhistine - Sawahlunto Kota
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 400000.00 Rp.

    Jual Jam Tangan Alexandre Crhistine ⭕ Jual Jam Tangan Alexandre Christine 6392MC Harga Nego Barang Baru COD Siteba Padang Nomor telepon ✆ 08799703272 Seribu Islands, Jakarta

  • Jam Tangan Casio Original AE 1000w-1A - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 320000.00 Rp.

    jam tangan casio original AE 1000w-1A ⭕ buat yang serius aja ya.. bisa langsung chat atau wa Nomor telepon ✆ 08574769205 Kerinci, Jambi

  • Promo Alexandre Christie AC6270 Original Rosegold Brown Garansi 1THN - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Sragen (Central Java) - Agustus 14, 2018 792000.00 Rp.

    Promo Alexandre Christie AC6270 Original Rosegold brown Garansi 1THN ⭕ Mudah dan termurah bersama kiranawatch Pengiriman Via JNE keseluruh indonesia datang langsung: Bogen 2 no.36 tambaksari Sby Harga tertera NETT Original garansi resmi Alexandre Chr...

  • Seiko Chronograph 100M Mulus - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 1000000.00 Rp.

    Seiko Chronograph 100M mulus ⭕ Seiko chronograph 100M mulus.kondisi sangat gress dan normal,like new.semua crown berfungsi normal.strap masih sangat longgar,case diameter 40mm. Seiko chronograph 100M original ini ane mau jual 1.250.000. yang minat la...

  • Alaxendre Crlhristie Ori #second Bisa Nego - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 320000.00 Rp.

    Alaxendre Crlhristie Ori #second bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02177002660 Central Lampung, Lampung

  • Jam Tangan Fossil Mewah Ori Original Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 600000.00 Rp.

    jam tangan fossil mewah ori original murah meriah ⭕ jam tangan fossil original mewah di jual murah meriah harga 750 nego minus kondisi tali 85% kelengkapan box dan jam lokasi ciputat bintaro Nomor telepon ✆ 08121322517 Sarmi, Papua

  • Jam Tangan Digitec Dualtime Murah - Bekasi Kota
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 136000.00 Rp.

    Jam Tangan Digitec Dualtime Murah ⭕ Jual jam tangan Digitec dualtime harga murah. tpi kualitas gk murahan, boleh diadu dgn seller lain. penampakan barang yg stylish dgn fitur yg lengkap dan pastinya tahan air 10 Bar atau setara dgn 100 meter. bila mi...

  • Smartwatch Dz09 (edisi Habisin Stok Aja ) - Tulungagung Kab.
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 120000.00 Rp.

    Smartwatch dz09 (edisi habisin stok aja ) ⭕ Jam tangan yang memiliki fungsi sekaligus seperti hp , bisa melakukan panggilan dan sms langsung dr jam tanpa di hubungkan ke smartphone. Dan jg dengan model yg trendi , sangat cocok utk anda yg memiliki mo...

  • Jam Tangan Pria - Makassar Kota
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 560000.00 Rp.

    Jam Tangan Pria ⭕ Pemakaian Pribadi Keterangan Hitam Merk Casio, Silver Casio, Gold brown Seiko Semua Original Price Paket Note: Casio Lengkap Normal Seiko Normal perlu ganti baterai Nomor telepon ✆ 08179628100 Banjar, West Java

  • Jam Tangan JH 700 - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 72000.00 Rp.

    Jam tangan JH 700 ⭕ Nomor telepon ✆ 08288556275 Bojonegoro, East Java

  • Jam Tangan Alexandre Christy Blue Glass - Depok Kota
    Jam Tangan - - Agustus 14, 2018 480000.00 Rp.

    Jam tangan Alexandre Christy blue glass ⭕ Jam tangan Alexandre Christy blue glass kndisi istimewa mulus normal..sgr call wa sms cod st bjg gde or mc dnald pmda hrga nego bnsin wajar Nomor telepon ✆ 03163007549 Sampang, East Java

  • Jam Tangan AC637 Enam Full Black Original Resmi #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 1160000.00 Rp.

    jam tangan AC637 enam full black original resmi #AmazingSeller ⭕ Ready warna hitam juga bossss Barang limited banget siapa cepat dia dapat yahhh Merk : Alexandre christie Type : 6376 Diameter : 4,5cm Material : leather strap Warna : black Garansi res...

  • Jam Tangan Skmei Elgrand - Binjai Kota
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 200000.00 Rp.

    jam tangan skmei elgrand ⭕ jam keren , baru . masih dalam kotak Nomor telepon ✆ 02165442364 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jam Tangan Couple - Bandung Kota
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 240000.00 Rp.

    Jam tangan couple ⭕ Jam tangan couplenya murah muriah Nomor telepon ✆ 08135339603 Berau, East Kalimantan

  • Jam Tangan Seyko Rolex #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 720000.00 Rp.

    jam tangan seyko rolex #AmazingSeller ⭕ kondisi bagus dan ok Nomor telepon ✆ 08325868678 Empat Lawang, South Sumatra

  • Expedition Air Borne Chrono - Jayapura Kab.
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 480000.00 Rp.

    Expedition Air Borne Chrono ⭕ Jam Expedition Air Borne Hitam Gold Chrono aktif Water Resist 50M Kondisi 90% Box & Manual book di jakarta Minat call/sms/Wa Thanks Nomor telepon ✆ 08188874775 Sabang, Aceh

  • Jual Jam Tangan Dw Daniel Wellington Di Jamin Ori - Jakarta Barat
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 1360000.00 Rp.

    Jual Jam Tangan Dw Daniel Wellington di jamin ori ⭕ For sell : DW Dapper 38MM (warna lengkap) Dijamin ORI! Jika rusak (segel) bisa dikembalikan dan dituker yang baru. JIka rusak mesin, ada garansi DW 1 tahun. ini lagi ada diskon aja Price : 1.700.000...

  • Yamaha Mio Smile Cw Asli Thn 2011 Merah Cabe Siap Pakai - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 3400000.00 Rp.

    yamaha mio smile cw asli thn 2011 merah cabe siap pakai ⭕ yamaha mio smile cw asli thn ,2011 surat lengkap mesin body terawat apik siap pakai bu 4.250.000 nego Nomor telepon ✆ 08889359515 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Untuk Info Lebih Lanjut Bisa Invite Pin 5EB05547
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 48000.00 Rp.

    Jam tangan sport LASIKA (Water resist) ⭕ untuk info lebih lanjut bisa invite pin 5EB05547 Nomor telepon ✆ 08337777665 Pekalongan, Central Java

  • Jam Ac Second... Jual Cepat Nego - Indragiri Hilir Kab.
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 944000.00 Rp.

    jam ac second... jual cepat nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08588599485 Katingan, Central Kalimantan

  • Mido Commander Dan Seiko 5 Cal 6309 - Balikpapan Kota
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 616000.00 Rp.

    Mido commander dan seiko 5 cal 6309 ⭕ Jual sepaket 1. Mido commander chronometer yg officially certified. Gold plated akurasi masih bagus, rantai masih orisinil. Minus crown hilang dan logam belakang ada tercuil kemakan usia dan tangan org yg mutar p...

  • DK_swiss Army Watch SA 5133 MB Triple Time Dm 5cm - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 240000.00 Rp.

    DK_swiss army watch SA 5133 MB triple time dm 5cm ⭕ DESKRIPSI : brand : SWISS ARMY type : SA 5133 MB kualitas : semi original diameter : 5 cm kaca : minerall glass bahan body : stainlees steel tali : leather FITUR : triple time tanggal water resistan...

  • Jam Tangan Alexander Christie Seri (passion Collection) NEGO!! - Pekanbaru Kota
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 632000.00 Rp.

    jam tangan alexander christie seri (passion collection) NEGO!! ⭕ lexandre Christie 2589 – Diameter: 3.3cm Termasuk: – Free Leather Seperti Foto – Box Original Exclusive Alexandre Christie. – Buku Panduan + Kartu Garansi. – Garansi Resmi Alexandre Chr...

  • G-shock DW-5600MS-1 Original - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 960000.00 Rp.

    G-shock DW-5600MS-1 Original ⭕ CASIO G-SHOCK ORIGINAL garansi resmi 1tahun Nomor telepon ✆ 08545703697 Ambon, Maluku

  • Jam Tangan Skmei 1109 Original - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 148000.00 Rp.

    Jam Tangan Skmei 1109 original ⭕ Jam Tangan Skmei 1109 Original d=4,5cm Rubber,include box Water Resist #kirim2/COD ,No Tipu2 ,Ingsya alloh Amanah # Jual bebagai macam jam tangan pria/wanita murah2 bagus2. Berkwalitas Ori/pun KW . Pingin tau koleksi ...

  • Dua Pasang Jam Kayu Merk Woodka Apa Adanya - Jakarta Utara
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 240000.00 Rp.

    dua pasang jam kayu merk Woodka apa adanya ⭕ Dua pasang jam kayu merk Woodka apa adanya minus sisa talinya ga ada dan yang warna hitam minus ga bisa dipasang tali minat whatsapp atau sms Nomor telepon ✆ 08318715702 Lamongan, East Java

  • Seiko Chrono GLX - Bandung Kota
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 508000.00 Rp.

    Seiko chrono GLX ⭕ Jual jam seiko chrono glx kondisi layak pakai uluran boysize Nomor telepon ✆ 08279701360 Mappi, Papua

  • Jam Tangan Casio - Medan Kota
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 200000.00 Rp.

    Jam tangan casio ⭕ Wts jam tangan casio mq 56, second dan batangan, size sebesar uang logam 500, kondisi barang masih mulus dan termasuk rare ( langka). Minat silahkan sms ato telpon. Nomor telepon ✆ 08191150816 Empat Lawang, South Sumatra

  • Casio Edifice Black - Klaten Kab.
    Jam Tangan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 13, 2018 120000.00 Rp.

    casio edifice black ⭕ Nomor telepon ✆ 08141481315 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Expedition E6687M Garansi Sampai Oktober 2017 - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 680000.00 Rp.

    expedition E6687M garansi sampai oktober 2017 ⭕ kondisi seperti baru. tidak ada minus karna jarang pakai. kirim2 insya Allah amanah. utamain cod kemang jaksel/cikunir/tamini. waktu tentatif. tengkyu . Nomor telepon ✆ 03996990344 Central Halmahera, No...

  • Vacheron Constantin - Banjarmasin Kota
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 640000.00 Rp.

    vacheron constantin ⭕ di jual jam tangan di jamin asli. harga bisa di nego .. vacheron constantin baru beli .. perlu duit Nomor telepon ✆ 08843218428 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Moto 360 Fulset Murah - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 800000.00 Rp.

    moto 360 fulset murah ⭕ dijual nih gan moto 360 42mm strapnya kulit ada baru rantai juga pakai, minus dead pixel seperti difoto gak begitu keliatan koq kalau watchface nya black , jual murah ni gan. tqs Nomor telepon ✆ 08172001925 Simalungun, North S...

  • Jam Tangan Casio Kuning - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 104000.00 Rp.

    Jam tangan Casio kuning ⭕ Dijual jam tangan Casio kuning kondisi sesuai gbr Nomor telepon ✆ 08856508577 Lumajang, East Java

  • Smartwatch Support Kartu Sim (bisa Nelpon Dan Sms) NEW - Lhokseumawe Kota
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 200000.00 Rp.

    smartwatch support kartu sim (bisa nelpon dan sms) NEW ⭕ tersedia 2 warna : full black dan Gold brown. apabila berminat langsung telpon (tidak menerima sms). no. hp sudah jelas tertera di sistem Nomor telepon ✆ 08237684472 Pringsewu, Lampung

  • Jam Tangan Swiss Army Victorinox - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 1760000.00 Rp.

    Jam tangan swiss Army victorinox ⭕ Bismilah For sale Jam tangan victorinox Kondisi dan kelengkapan - 2nd - Full original - chrono jalan - kelengkapan jam tangan aja - mesin normal - detail foto wa aja yah Harga 2,2 nego tipis Minat hub Cod kota bogor...

  • Jam Tissot Original Pembelian Maret - Jakarta Timur
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 2200000.00 Rp.

    Jam Tissot Original Pembelian Maret ⭕ Jual 1 Set Jam Tangan Tissot Leather original, kondisi terhitung baru, dibeli dari Singapura (Hadiah dari tmn kantor), komplit, Jam Tangan, Dus, Kartu Garansi. Yg berminat WA. Thanks Nomor telepon ✆ 08185226995 I...

  • Setelan Army Mission - Surabaya Kota
    Jam Tangan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 13, 2018 33600.00 Rp.

    setelan army mission ⭕ BismiLLAH.. . Ready good quality size 3-18 bln . Nomor telepon ✆ 08532676565 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Jam Kayu Berbagei Macam Motif - Sidoarjo Kab.
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 24000.00 Rp.

    jual jam kayu berbagei macam motif ⭕ jam kayu berbagai macam motif harga molai 30000/70000 siap kirim dlm wilayah sidoarjo Nomor telepon ✆ 08848744499 Bandung, West Java

  • Hublot Bigbang Ferrari Strap (Original The Hour Glass) - Jakarta Pusat
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 2800000.00 Rp.

    Hublot Bigbang Ferrari Strap (Original The Hour Glass) ⭕ Hublot BB Unico Ferrari strap original Nomor telepon ✆ 08514749075 Metro, Lampung

  • Jam Tangan Alexander Cristine - Surabaya Kota
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 560000.00 Rp.

    jam tangan alexander cristine ⭕ pemakaian 2 minggu, dijual karena BU, siapa cepat dia dapat,. WA juga aktif Nomor telepon ✆ 03995017880 Maybrat, West Papua

  • Alexandre Christie Collection 9205MC (BARU) - Jakarta Selatan
    Jam Tangan - - Agustus 13, 2018 1119200.00 Rp.

    alexandre christie collection 9205MC (BARU) ⭕ jam tangan hadiah. berhubung gak suka modelnya,jadi gak terpakai. jangan tanya kelengkapan,karna ini jam BARU. kirim2 insya Allah amanah. utamain cod kemang jaksel/cikunir/tamini. waktu tentatif. tengkyu ...

  • Jual Jam Kesayangan - Cirebon Kota
    Jam Tangan - - Agustus 12, 2018 800000.00 Rp.

    Jual jam kesayangan ⭕ Keterangan jam : Jam DW kualitas super : ada baterai cadangan, tali cadangan dan box. harga Rp 200rb Jam Swiss army : waterproof (bisa buat nyelam & renang) , ada tgl dan hari , bisa menyala (menyerap cahaya) , ada boxnya juga d...

  • Ready ! Berminat ? Langsung Order Sekarang Juga
    Jam Tangan - - Agustus 12, 2018 36000.00 Rp.

    Jam Logo Singapura ⭕ Ready ! Berminat ? Langsung order sekarang juga Nomor telepon ✆ 08282602644 Gowa, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)