13600.00 Rp. Ayam Bakar Zhafran - Bekasi Kota North Lombok

Published date: Maret 29, 2021
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Ayam Bakar Zhafran


⭕ menerima pesanan untuk :
acara keluarga
arisan
reunian
selametan bayi
makan sehari hari
pesat ulang tahun
pengajian
dll....

#harga 17.000/box
(nasi + ayam + lalap + sambal)
#harga 14.000/box
(ayam + lalap + sambal)
#harga 52.000/box
paket 1 ekor ayam (ayam 4 potong + lalap + sambal)

tersedia dalam 2 rasa
Ayam Bakar Bumbu Kecap
Ayam Bakar Bumbu Kuning

pesanan di atas 10 box harap order 4jam sbelum jam pengiriman.

minimal pengiriman 2box

pengiriman skitaran bintara bekasi barat free..

packing kami menggunakan box kertas, sehingga aman untuk makanan dan
tdk terkontaminasi dengan bahan yg berbahaya.


Nomor telepon ✆ 08865509236

North Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Travelling Organizer - Semarang Kota
    Lainnya - - April 4, 2021 32000.00 Rp.

    Travelling Organizer ⭕ Tas kosmetik lipat (Travelling Organizer) cantik untuk simpan kosmetik, obat2an, perlengkapan mandi dll Dapat digantung Cocok dibawa bepergian Harga Rp 40.000 Wso (tempat kosmetik 2 tingkat) polos 45rb, motif 50rb * blm ongkir ...

  • Pomoa Air Dragon - Bandung Kota
    Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 4, 2021 184000.00 Rp.

    pomoa air dragon ⭕ minat serius bisa lnsung cod di lokasi Nomor telepon ✆ 08883670994 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tiket Coldplay Bangkok Standing A2 Sudah Bentuk Tiket Fisik Siap Cod - Jakarta Selatan
    Lainnya - - April 2, 2021 2080000.00 Rp.

    tiket coldplay bangkok standing A2 sudah bentuk tiket fisik siap cod ⭕ Dijual Tiket coldplay bangkok April 2017 ada 3 tiket, sudah dituker ke tiket fisik, mau jual 2,6juta pertiketnya. tenang aja bisa cod bandung / jakarta. gak yakin? bisa masuk bare...

  • Bantal Angin Tiup - Surabaya Kota
    Lainnya - Dompu (West Nusa Tenggara) - April 2, 2021 16000.00 Rp.

    bantal angin tiup ⭕ BARANG BARU STOCK BANYAK LOKASI merr-stikom surabaya telp sms wa di 081-217-65-226, bisa cod Bantal terbuat dari kain kanvas lembut sementara ear plug dibuat dari bahan busa pilihan yang sempurna melindungi leher dan telinga saat ...

  • For Sale Bemacam" Farfum Original - Jakarta Pusat
    Lainnya - - April 1, 2021 400000.00 Rp.

    for sale bemacam" farfum original ⭕ ayo gan bermacam merek farfum original harga dijamin bersahabat.yg minat telfon wa aja kalau mau liat merek dan model lain. Nomor telepon ✆ 03169501856 Dompu, West Nusa Tenggara

  • HEM BATIK SONGKET Bahan : Menggunakan Kain Katun Super Halus, Nyaman Dipakai Ready Size : M.L.XL
    Lainnya - - April 1, 2021 44000.00 Rp.

    Hem batik songket ⭕ HEM BATIK SONGKET Bahan : menggunakan kain katun super halus, nyaman dipakai Ready size : M.L.XL Nomor telepon ✆ 08221983235 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Yuuk Diorder Sbln Kehabisan Voucher Waterpark Suncity Sidoarjo. 1 Lembar Isinya : 3 Kupon Free Tiket
    Lainnya - - Maret 31, 2021 56000.00 Rp.

    Voucher waterpark suncity ⭕ Yuuk diorder sbln kehabisan voucher waterpark suncity sidoarjo. 1 lembar isinya : 3 kupon free tiket masuk 4 kupon disc 50% tiket masuk

  • Menerima Servis Panggilan Segala Macam Kerusakan Tv Tabung Segala Macam Merk.apapun Kerusakanya Sera
    Lainnya - - Maret 30, 2021 52000.00 Rp.

    Servis panggilan segala tv tabung merk jepang dan cina ⭕ Menerima servis panggilan segala macam kerusakan tv tabung segala macam merk.apapun kerusakanya serahkan pada ahlinya.kerja cepat selesai ditempat seg... Nomor telepon ✆ 08571006547 West Sumbaw...

  • Tas Koper Fiber Pink Front Polo F4479 - Surabaya Kota
    Lainnya - - Maret 23, 2021 328000.00 Rp.

    Tas Koper Fiber Pink Front Polo F4479 ⭕ Tas Koper berbahan fiber yang didesain dengan motif garis horizontal bercampur vertikal berwarna merah muda halus terdapat kantung di bagian dalam koper yang dapat memuat barang bawaan anda yang cukup banyak re...

  • Shopping Bag WalMart Go Green - Sleman Kab.
    Lainnya - - Maret 20, 2021 120000.00 Rp.

    Shopping Bag WalMart Go Green ⭕ Must have item buat pecinta go green lifestyle. Bahan kain kasa tebal n kuat tapi ringan,bisa dilipat kecil. Size 32x35x19cm. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or ...

  • Tiket Daily Pass Java Jazz 2017 - Sabtu 04 Maret 2017 - Jakarta Pusat
    Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 360000.00 Rp.

    Tiket Daily Pass Java Jazz 2017 - Sabtu 04 Maret 2017 ⭕ Tiket Daily Pass Java Jazz 2017 Untuk hari Sabtu 04 Maret 2017 Nomor telepon ✆ 08153891715 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Topi Tengkorak - Malang Kota
    Lainnya - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 16000.00 Rp.

    jual topi tengkorak ⭕ Nomor telepon ✆ 08238878903 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tas Loreng Dan Ransel Travelling - Bandung Kota
    Lainnya - - Maret 19, 2021 160000.00 Rp.

    Tas loreng dan Ransel travelling ⭕ Memproduksi sendiri dan menerima pemesanan bermacam2 segala Tas & Ransel Harga Tas dan Ransel diatas berbeda2 Nomor telepon ✆ 08387824079 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Koper Besar Wrna Merah - Bogor Kota
    Lainnya - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 18, 2021 80000.00 Rp.

    Koper besar wrna merah ⭕ barang x ada yg minat koper bekas umroh nya cma sekali pake... ada 2 pcs.. dijual ja buka harga 100rbu 1pcs nego sepuanya bebas yg penting cepet laku coz dah gak dipake lagi dri pda nyempitin rumah... cod leuwiliang - i Nomor...

  • Burubg Dara Murah - Depok Kota
    Lainnya - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 18, 2021 40000.00 Rp.

    burubg dara murah ⭕ haraga murah 50.000 Nomor telepon ✆ 08596134512 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Headband Warna Ijo - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 18, 2021 64000.00 Rp.

    Headband warna Ijo ⭕ Kondisi sedikit dibawah ikat kepala warna merah putih yang saya pasang di juga. Sama2 produk ORI, beli di Sport Station. COD di Polsek Sukodono. Kirim paket juga dapat, apalagi sekalian dengan barang saya yang lain agar Biaya kir...

  • Senter Kepala Pushon - Purbalingga Kab.
    Lainnya - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2021 44000.00 Rp.

    senter kepala pushon ⭕ Nomor telepon ✆ 08287674584 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Produk Produk Acc - Surabaya Kota
    Lainnya - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 44000.00 Rp.

    produk produk acc ⭕ HARGA 20/02/2017 Nomor telepon ✆ 08598185144 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Produksi Hem Cottoon Asli Elegans Bordir Computer - Surabaya Kota
    Lainnya - - Maret 15, 2021 96000.00 Rp.

    produksi hem cottoon Asli elegans bordir computer ⭕ Nomor telepon ✆ 08826884017 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Depot Air Isi Ulang Mineral Dan Ro - Lubuklinggau Kota
    Lainnya - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 15, 2021 12000000.00 Rp.

    depot air isi ulang mineral dan ro ⭕ Siap melayani depot air minum,,, Nomor telepon ✆ 02169464844 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kacamata Anti Silau - Yogyakarta Kota
    Lainnya - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 14, 2021 24000.00 Rp.

    Kacamata Anti Silau ⭕ Night View Glasses Nightvision kacamata anti silau *Turn Night into Bright * Menjadikan Malam jadi terang Bagi anda yang suka keluar di malam hari , nyetir di malam hari .kacamata ini cocok untuk anda karena berfungsi untuk memb...

  • Jual 3 Kain Sarung Ber Kualitas Corak Kotak - Bandung Kota
    Lainnya - - Maret 14, 2021 40000.00 Rp.

    Jual 3 Kain Sarung ber kualitas corak kotak ⭕ Dijual 3 buah kain sarung tenun corak kotak (3 corak sesuai gambar) Harga satuan @ Rp.50.000,-/bh Nomor telepon ✆ 02186632177 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Wallet Ninja 1 Alat Dengan 18 Fungsi - Pontianak Kota
    Lainnya - - Maret 12, 2021 15200.00 Rp.

    Wallet Ninja 1 alat dengan 18 fungsi ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Wallet Ninja 18 in 1 Multi Purpose Credit Card Sized Pocket Tool Wallet Ninja 18-in-1 adalah sebuah alat serbaguna dengan material baja yang memiliki fungsi sebagai kunci...

  • Masker Aneka Warna - Surakarta Kota
    Lainnya - - Maret 12, 2021 4000.00 Rp.

    Masker Aneka Warna ⭕ Ready stock, masker aneka warna, masker jilbab juga ada. Reseller harga menyesuaikan. 1 bungkus isi 8 masker. Nomor telepon ✆ 08985304272 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dompet Koin Karakter - Kerawang Kab.
    Lainnya - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 11, 2021 10400.00 Rp.

    dompet koin karakter ⭕ bahan silikon , baru Nomor telepon ✆ 08118640837 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Solasi/lakban Murah - Kediri Kab.
    Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 11, 2021 20000.00 Rp.

    solasi/lakban murah ⭕ kami sediakan lakban murah.daya lengkety masih lengket kayak lakban baru. jual per kiloan..perkilo isi 9.cocok untuk usaha bungkus kirim paket.meja belajar anak dll.. lakban warna warni.di jamin lebih murah dan irit dari pada be...

  • Drypack Dipake Cma 1 X - Jakarta Timur
    Lainnya - - Maret 10, 2021 240000.00 Rp.

    drypack dipake cma 1 x ⭕ barang masih sangat bagus dan terawat.beli tp tidak prnh dipakai yg minat bisa hubungi no yg ada. Nomor telepon ✆ 08771901596 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • METAL DETEKTOR Alat Pendeteksi Emas - Jambi Kota
    Lainnya - - Maret 10, 2021 3600.00 Rp.

    METAL DETEKTOR alat pendeteksi emas ⭕ MD-5008 Gold Detector murah-Alat pendeteksi emas,logam,perak,alumunium Metal Detector ( Detektor Logam, Detektor Harta Karun, Underground Treasure hunting) Detektor emas Murah ( logam) type MD-5008, mampu mendete...

  • Undangan Pernikahan Murah - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - - Maret 10, 2021 800.00 Rp.

    undangan pernikahan murah ⭕ maaf min, numpang buka lapak, undangan fullcolor murah cocok untuk moment pernikahan anda. dibuat dari bahan berkualitas dengan harga terjangkau. harga dapat disesuaikan dengan jumlah pemesanan. > 500pcs = Rp.2000 >1000pcs...

  • Harga Sudah Termasuk Ongkir Jabodetabek. Naga Kurang Lebih 2Meter. Terdapat 2 Naga Dan 1 Bola.
    Lainnya - - Maret 9, 2021 160000.00 Rp.

    Hiasan imlek naga ⭕ Harga sudah termasuk ongkir Jabodetabek. Naga kurang lebih 2Meter. Terdapat 2 naga dan 1 bola. Nomor telepon ✆ 08893441433 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tas Nike Max Air Ori Baru - Aceh Utara Kab.
    Lainnya - - Maret 9, 2021 320000.00 Rp.

    tas nike max air ori baru ⭕ Nomor telepon ✆ 03162583200 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Koper Paviotti 28 Inch / 28" / Murah / Luggage - Bandung Kota
    Lainnya - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 8, 2021 520000.00 Rp.

    Koper Paviotti 28 inch / 28" / Murah / luggage ⭕ NEGO Koper Paviotti, 4 roda , baru dipake sekali pindah rumah.. kondisi 95% , kebul debu aja.. minus kunci lock nya lupa nyimpen.. tapi bisa dipake kok.. beli baru 850rb dijual 650 aja.. nego mang...

  • Gelang Pasangan / Couple - Jakarta Timur
    Lainnya - - Maret 7, 2021 36000.00 Rp.

    Gelang Pasangan / Couple ⭕ GELANG PASANGAN / COUPLE Model: Tali Temali Tali: Katun Gembok & Kunci Ukuran Bisa Disesuaikan (lingkar tangan: 15 - 17cm, bisa diserut hingga 24cm) Biru Coklat Hijau Turquoise Merah Kondisi: Baru Harga: Rp. 45.000 / couple...

  • Tasbih Digital - Surakarta Kota
    Lainnya - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 7, 2021 8000.00 Rp.

    tasbih digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08546861771 Bima, West Nusa Tenggara

  • Talas Spray Anti Air - Sleman Kab.
    Lainnya - - Maret 7, 2021 120000.00 Rp.

    Talas Spray Anti Air ⭕ Talas Water Repellent Sprayer : Produk spray yang berguna untuk memberikan perlindungan lapisan anti air pada barang-barang pribadi Anda. Melindungi seperti : sepatu, baju, tas, topi, akik, kaos, blazer, jas, koper, sofa, banta...

  • Kripik Usus Monster - Jakarta Pusat
    Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 7, 2021 12800.00 Rp.

    kripik usus monster ⭕ kripik cemilan yg nikmat...boleh order minimal 5-10pc Nomor telepon ✆ 08193739349 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tas Gunung (Carrier) Gravell 60L - Yogyakarta Kota
    Lainnya - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 7, 2021 240000.00 Rp.

    Tas Gunung (Carrier) Gravell 60L ⭕ Tas Carrier Gravell Biru Volume 60 L Nomor telepon ✆ 08517515096 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Passport Cover Korea Flower / Sampul Passport Korea / Dompet Passport - Surabaya Kota
    Lainnya - - Maret 7, 2021 20000.00 Rp.

    Passport Cover Korea Flower / Sampul Passport Korea / Dompet Passport ⭕ Sampul passport Korean Style, memudahkan anda saat travelling keluar negeri. Ketauan banget kan asalnya dari Indonesia dengan sampul warna hijau cap Garuda Juga mencegah passport...

  • Jas Hujan M2 HQuality - Bogor Kota
    Lainnya - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 6, 2021 280000.00 Rp.

    Jas Hujan M2 HQuality ⭕ Jas Hujan M2 High Quality Kualitas terjamin Bergaransi. Bocor sobek rusak buang, eits klo M2 jgn d buang karna bisa di service lagi so gausah beli lg beli lg klo bsa d btln knp tidak yuu langsung order CEK HARGA TOKPED LAZADA ...

  • Jual Makaroni Di Menceng Kali Deres Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Lainnya - - Maret 6, 2021 360000.00 Rp.

    Jual makaroni di menceng kali deres Jakarta barat ⭕ Jual makaroni mentah bantet , gurih dan berbintik. Order di atas 10 zak dapat free ongkir Nomor telepon ✆ 08137286627 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Koper Polo 24 Inci - Bandung Kota
    Lainnya - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 6, 2021 228000.00 Rp.

    Jual koper polo 24 inci ⭕ jual koper 24 incu bahsn bagus model baru setok banyak bisa cid an Nomor telepon ✆ 08388729340 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • TURUN HARGA Jua Cepat Voucher Murah - Serang Kota
    Lainnya - - Maret 6, 2021 17600000.00 Rp.

    TURUN HARGA jua cepat voucher murah ⭕ Jual voucher smailing tour senilai 30.000.000 - voucher bisa ditukar dgn trip (dalam / luar negri), tiket pesawat - bisa digunakan utk 1 orang atau lebih ( asal dalam penggunaannya biaya tidak lebih dr 30jt) - ma...

  • Jual Tiket Murah Coldplay Bangkok / Thailand Standing A
    Lainnya - - Maret 5, 2021 2500000.00 Rp.

    Jual Tiket Murah Coldplay Bangkok / Thailand Standing A ⭕ TIKET COLDPLAY BANGKOK RAJAMANGALA NATIONAL STADIUM 07 APRIL 2017 4 tiket ZONA RED A1, Standing. satuan Rp. 2.500.000,-, (tidak dijual terpisah) Purchasing Confirmation akan dikirim sesuai kes...

  • Jual Etalase Kondisi 90% Bagus - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Maret 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual Etalase kondisi 90% bagus ⭕ Kami jual Etalase kaca, cocok untuk yg ingin berjualan dengan rapih dan bersih, kondisi masih bagus 90%, terawat dan rapih. Nomor telepon ✆ 08136342931 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Mukena Cantik Alusss - Surabaya Kota
    Lainnya - - Maret 3, 2021 104000.00 Rp.

    Mukena cantik alusss ⭕ Jual mukena katun jepang katun rayon super harga nego kwantiti Nomor telepon ✆ 08839690158 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tas Koper Black My Style Polo 8001 - Surabaya Kota
    Lainnya - - Maret 3, 2021 360000.00 Rp.

    Tas Koper Black My Style Polo 8001 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi dan d...

  • Kain Batik Pekalongan 10 - Pekalongan Kota
    Lainnya - - Maret 2, 2021 24800.00 Rp.

    kain batik pekalongan 10 ⭕ kain batik pekalongan katun 2X1 Meter Nomor telepon ✆ 08821876266 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas 100 Rupiah Edisi 1992 - Depok Kota
    Lainnya - - Maret 2, 2021 480000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah edisi 1992 ⭕ Bagi peng kolektor uang jadul, ane ada gan aslinya dua lembar cuman yang satu dah sobek sedikit, minus ada goresan pulpen. Jual murah aja gan 600000 Nomor telepon ✆ 08197340391 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Magnetic Tali Sepatu - Black - Tangerang Kab.
    Lainnya - - Maret 1, 2021 32000.00 Rp.

    Magnetic Tali Sepatu - Black ⭕ No COD. JNE/SiCepat Only *(75gr) Alat ini akan memudahkan anda memakai sepatu tanpa perlu mengikat talinya seperti cara biasa. tersedia warna lain : putih, merah, hijau, biru Nomor telepon ✆ 08582456189 West Lombok, Wes...

  • Ikat Pinggang Pria Canvas NOS Style Men Belt Hitam - Bantul Kab.
    Lainnya - - Maret 1, 2021 72000.00 Rp.

    Ikat Pinggang Pria Canvas NOS Style Men Belt Hitam ⭕ ketersediaan : WARNA HITAM SAJA Bagi Anda penggemar aksesoris bertemakan balap, ikat pinggang canvas dengan model logo NOS ini akan begitu serasi dengan Anda. Ikat pinggang juga cocok bagi Anda yan...

  • Koper Pi3rre Belum Pernah Pakai - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Maret 1, 2021 2000000.00 Rp.

    koper pi3rre belum pernah pakai ⭕ kondisi 100% belum di pakai.. mau di jd in duit aja,lokasi ps minggu jakarta selatan,COD yg deket aja.. bisa nego Nomor telepon ✆ 08336684236 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Tiket Coldplay Pen B - Bandung Kota
    Lainnya - - Februari 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Dijual tiket coldplay pen B ⭕ FOR SALE!!! 3 tiket coldplay standing pen B Singapore, 1 April 2017 10jt utk 3 tiket (nego) atau bisa langsung hubungi ke Line ID : atau sms/wa Nomor telepon ✆ 08945277543 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Tas Koper Pink Pay Polo P554 - Surabaya Kota
    Lainnya - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 280000.00 Rp.

    Tas Koper Pink Pay Polo P554 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi dan dokumen...

  • Topi Wrangler Coklat - Malang Kab.
    Lainnya - - Februari 22, 2021 16000.00 Rp.

    topi wrangler coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08993274754 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Bunga Hias Untuk Hantaran - Surabaya Kota
    Lainnya - - Februari 22, 2021 32000.00 Rp.

    Bunga hias untuk hantaran ⭕ Kami menjual berbagai macam kotak lamaran serta hiasan bunganya dengan berbagai macam motif bisa cek di uunmotimot Nomor telepon ✆ 08548971695 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Timbangan Badan Merk One Med - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Februari 21, 2021 28000.00 Rp.

    Timbangan Badan merk One Med ⭕ Permisi Agan-Agan Saya Mau Jual Timbangan Badan merk One Med Kualitas bagus, Mesin lancar dan akurat, kadang sebelum di pakai harus di setting ke nol dulu roda nya (Dari awal beli memang seperti itu). Berat Max 130 Kg. ...

  • Lantai Kayu Flooring Merbau Parket Jati - Malang Kota
    Lainnya - - Februari 20, 2021 360000.00 Rp.

    lantai kayu flooring Merbau parket jati ⭕ Butuh referensi buat lantai rumah anda, yaa anda bisa menemukan disini, mulai parket, flooring, decking kami ada, mulai dari jati, sonokeling, merbau, kempas dan masih banyak lagi segera informasikan disain y...

  • Dijual Kain Batik Kembang Solo - Jakarta Utara
    Lainnya - - Februari 18, 2021 40000.00 Rp.

    dijual kain batik kembang solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08197316768 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kain Batik Cap Super Motif Semi Tulis - Pekalongan Kota
    Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 96000.00 Rp.

    kain batik cap super motif semi tulis ⭕ Salam... Kami dari griyabatiksenna salah satu produsen batik dari pekalongan, kali ini menawarkan kain batik dengan proses produksi menggunakan cap malam Ukuran kain batik 210x115 Warna dan motif sesuai gambar ...

  • Plester Penghancur Lemak - Badung Kab.
    Lainnya - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 28000.00 Rp.

    Plester Penghancur lemak ⭕ Sauna shape up perut&paha Cara pakai : 1. Lilit sauna wrap dengan rapat melingkari bagian tubuh yang akan dikecilkan. ( Dirapatkan supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam dan membuat lebih mudah untuk berkeringat ). 2. P...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)