40000.00 Rp. Bela Diri Paper Spray Semprotan Gas Air Mata L 110ml - Semarang Kota Barru

Published date: Juli 20, 2020
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

Bela Diri Paper Spray Semprotan Gas Air Mata L 110ml


⭕ Gas Air mata atau Pepper Spray merupakan alat pertahanan diri (self devence) dari tindak kejahatan yg bisa saja terjadi kepada anda ketika sedang beraktifitas seperti berpergian keluar rumah maupun di dalam rumah. Alat ini mampu menembakan semprotannya hingga mencapai jarak 3 meter lebih. Sehingga walaupun jarak penjahatnya jauh, anda dapat mengenainya tanpa harus kontak fisik dengannya. Pada saat cairan dari Pepper Spray ini telah mengenai matanya, maka disitulah saatnya anda untuk melarikan diri dan meminta pertolongan kepada orang lain atau menyerang balik penjahatnya sebab cairan Pepper Spray ini dapat melumpuhkan penjahatnya dengan jangka waktu yang begitu lama untuk membuat mata pelaku amat sangat pedas (pedih) hingga sampai 30 menit. bahkan bisa lebih jika anda menyerang / menyemprotkannya secara bertubi-tubi langsung ke wajah penjahatnya dengan jarak yang lebih mendekatinya.

cara pemakaian :
- buka tutup pelindung pada bagian atas terlebih dahulu hanya dengan memasukan jari telunjuk anda ( jari yg bisa anda pakai ) dibagian press header. terletak dibagian belakang atas ( lihat gambar pada bagian belakang benda )

- wanita sering pulang malam wajib punya.

Spesifikasi :
- Jarak Semprotan : sangat efektif 3 meter
- Kecepatan Semprotan : +-8.5gram per Second
- Daya Melumpuhkan : 30menit- 1jam
- Expired : +- 3tahun
- Volume : 60ml
- panjang tabung 12cm
- diameter tabung 3,3 cm

KEGUNAANNYA :
- Alat pertahanan diri dan perlawanan terhadap penjahat
- Mudah digunakan
- Efektif Semprotan sampai jarak 5 meter. 3 Meter jarak yang sangat efektif.
- Mudah disimpan di Tas dan Saku
- Aman karena menggunakan Safety Self-Locked Head
- Komposisi Bahan Spicy Mixture MSH (Komposisi Pedas)
- Pepper Spray tidak akan membutakan tapi akan Sangat Efektif Melumpuhkan
- Sedikit Semprotan dapat Menyebabkan penjahat Menangis, Bersin, Gangguan Saraf dan Konsentrasi Seketika

Untuk luar kota JALUR DARAT jadi lebih lama dari jalur udara.

COD Semarang Timur

PIN BB
Jl.Sinar Asih IV No.969-C


Nomor telepon ✆ 08941956684

Barru, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buku Panduan Bulying - Bekasi Kota
    Lainnya - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 1, 2020 24000.00 Rp.

    buku panduan bulying ⭕ karna apet seminar, jual harga murah bagi yang mau baca Nomor telepon ✆ 08867920712 Makassar, South Sulawesi

  • Jas Hujan/mantol AXIO - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Juli 30, 2020 148000.00 Rp.

    jas hujan/mantol AXIO ⭕ edisi salah beli ukuran(kebesaran) ukuran M lebar baju 60cm.( lingkaran badan 120cm) panjang celana 90cm lebar paha selangkangan 23cm( lingkar paha 50cm) lebar celana maximal karet 50cm Nomor telepon ✆ 08868214941 Gowa, South ...

  • Miss Belt Instant Hourglass Diskon - Jakarta Pusat
    Lainnya - - Juli 30, 2020 26880.00 Rp.

    Miss Belt Instant Hourglass Diskon ⭕ Ukurans-M,,89% Polyester, 11% Spandeximportedmiss Belt Allows You To Get The Look Of A Perfect Waistline In Secondsdual Compression Technology Firmly Supports Your Back And Slims Your Waist And Abdomen For An Inst...

  • Buku Islam Baktiku Untukmu Duhai Ibu Bapakku - Bantul Kab.
    Lainnya - - Juli 30, 2020 24000.00 Rp.

    buku islam baktiku untukmu duhai ibu bapakku ⭕ Nomor telepon ✆ 08142826863 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Koper Bagasi President Free Tas Jinjing - Surabaya Kota
    Lainnya - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 520000.00 Rp.

    koper bagasi president free tas jinjing ⭕ koper bagasi president, jarang pakai..kunci masih lengkap, roda oke, ada password kuncinya free tas jinjing..monggo krn tdk terpakai drumah d jual saja..harga bisa nego lgsung call atau WA d bio Nomor telepon...

  • Tas Pedro Original - Jakarta Utara
    Lainnya - - Juli 29, 2020 640000.00 Rp.

    Tas Pedro Original ⭕ Dijual tas kulit Pedro ASLI 800rb, blh nego tipis gan..;) Model tali selempang, warna coklat (Harga counter 1,1jt) Nomor telepon ✆ 08141088446 Takalar, South Sulawesi

  • POLO Team 935 Koper Kabin 20" - Kendal Kab.
    Lainnya - - Juli 27, 2020 180000.00 Rp.

    POLO team 935 koper kabin 20" ⭕ Dijual, koper POLO team 935 masih baru,blm dibuka. Nomor telepon ✆ 08567624069 Wajo, South Sulawesi

  • Kursi Keramas Bahan Fiberglass - Tangerang Kota
    Lainnya - - Juli 27, 2020 1840000.00 Rp.

    kursi keramas bahan fiberglass ⭕ kursi keramas bahan fiberglass dengan model tiduran, warna bisa reques. Nomor telepon ✆ 02151048736 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tas Ransel Grosiran Untuk Seminar Atau Souvenir, Mendoza Kecil - Jakarta Barat
    Lainnya - - Juli 27, 2020 28000.00 Rp.

    Tas Ransel Grosiran Untuk Seminar atau Souvenir, Mendoza Kecil ⭕ Tas ransel grosiran untuk seminar atau souvenir atau bisa disablon kondisi baru ukuran bisa dipakai untuk anak sekolah, kuliah dan kerja minimum pembelian 5 lusin atau 60 pcs untuk info...

  • Gelas Sensor Air Inductive - Bandung Kab.
    Lainnya - - Juli 25, 2020 28000.00 Rp.

    gelas sensor air inductive ⭕ Gelas yang sangat unik dan menarik perhatian. Lampu yang akan menyala jika dimasukin air ke dalam gelas. Cocok untuk koleksi minibar anda atau dipakai di pesta2. Ini adalah gelas yang berbentuk seperti gelas biasa namun g...

  • Tempat Soflens HK - Cirebon Kab.
    Lainnya - - Juli 23, 2020 28000.00 Rp.

    Tempat Soflens HK ⭕ Ready 1 pcs lho Say... Simple bisa buat dibawa pergi2 Nomor telepon ✆ 08832083317 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Voucher Spa My Place - Cimahi Kota
    Lainnya - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 22, 2020 600000.00 Rp.

    voucher spa my place ⭕ Nomor telepon ✆ 08882441825 North Luwu, South Sulawesi

  • Handuk Polos Merah Putih Medium - Semarang Kota
    Lainnya - - Juli 21, 2020 14000.00 Rp.

    Handuk Polos Merah Putih Medium ⭕ Handuk Merah Putih Polos Deskripsi : - bahan 100 % katun, lembut, berkualitas - ukuran 50 x 100 - warnanya lembut - merupakan produk Terry Palmer Terdiri dari 6 warna : - Merah - Oren - Hijau - Ungu - Toska - Biru Ha...

  • Air AQuas 60ml - Jakarta Barat
    Lainnya - - Juli 21, 2020 160000.00 Rp.

    air aQuas 60ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08788339367 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Timbangan Badan Digital(BORO) - Tangerang Kota
    Lainnya - - Juli 20, 2020 80000.00 Rp.

    timbangan badan digital(BORO) ⭕ Timbangan badan digital - Dirancang secara akurat untuk membantu anda mengetahui berat badan anda sehingga anda dapat terus menjaga berat badan ideal anda. -selain itu timbangan badan digital ini juga di ciptakan denga...

  • Jual Kalung Energy Untuk Kesehatan - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Juli 20, 2020 160000.00 Rp.

    Jual kalung energy untuk kesehatan ⭕ Nitip jualan gan, kalung energy cocok untuk menjaga kesehatan baik yang muda maupun tua. Cm ada batunya aja. Talinya hilang. COD area jogja. Bisa juga kirim luar jogja. Nomor telepon ✆ 08167268238 Pinrang, South S...

  • Klem U Klem Implan Cabut Lepas Kontrasepsi KB Implant Renz 14cm - Surabaya Kota
    Lainnya - - Juli 20, 2020 36000.00 Rp.

    Klem U Klem Implan cabut lepas Kontrasepsi KB implant Renz 14cm ⭕ Klem U adalah alat instrumen yang biasa digunakan untuk bagian Obstetri - Gynecology. di dunia Obstetri - Gynecology, Klem U dikenal sebagai klem cabut implan, yang biasa digunakan seb...

  • Henna Golecha Mirchi Melukis Tangan Di Petukangan Dan Ciledug - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Juli 20, 2020 52000.00 Rp.

    Henna Golecha mirchi melukis tangan di Petukangan dan ciledug ⭕ Henna Golecha mirchi Warna merah Isi 12 pcs/box Harga : -Rp65.000 min order 1-5 box -Rp60.000 min order 6-10 box -Rp55.000 min order 11-20 box Order 1 box bisa datang langsung ke alamat ...

  • Korek Electric USB - Surabaya Kota
    Lainnya - - Juli 20, 2020 14400.00 Rp.

    Korek Electric USB ⭕ Korek Electric Harga 18.000 Kesulitan menemukan supplier dengan harga murah? Kamilah yang anda cari. Free ongkir untuk Surabaya, sudah murah free ongkir pula!! Eluvs Shop menjual barang dengan harga murah. Add 263A94A6 Dan pastin...

  • Koper Polo 24inch Roda 4 Bs Gojek - Depok Kota
    Lainnya - - Juli 19, 2020 360000.00 Rp.

    Koper Polo 24inch roda 4 bs gojek ⭕ Polo Maple-Pink READY SIZE 28 Idr 550rb Dimensi 77x49x32cm Size 24 IDR 450rb Dimensi 62x42x30cm Size 20 IDR 350rb Dimensi 50x35x26cm Melayani gojek Order? 08974.16.7624 Via WA ALAMAT TOKO DESELLERSTORE JL.AKSES UI ...

  • Tiket Java Jazz Minggu 5 Maret 2017 - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Juli 19, 2020 240000.00 Rp.

    Tiket java jazz minggu 5 maret 2017 ⭕ jual tiket java jazz buat hari minggu 1nya 300rb murah meriah 2 buah 550rb sisa cuma 2 masuk bareng biar terpercaya COD tapi jamnya diatas jam 4 ya mau nonton Barasuara Nomor telepon ✆ 08525266143 Barru, South Su...

  • Tongsis Tombol Lolipop Black - Palu Kota
    Lainnya - - Juli 19, 2020 28000.00 Rp.

    Tongsis Tombol Lolipop Black ⭕ - Kondisi Baru - Panjang 78cm - Cocok Untuk Semua Merk Hp. Pesan Antar. Gratis Ongkos Antar Sekota Palu Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08328500807 East Luwu, South Sulawesi

  • Termo Digital Infrared Harmed 5 In1 MT-788 - Surabaya Kota
    Lainnya - - Juli 19, 2020 200000.00 Rp.

    Termo Digital Infrared Harmed 5 in1 MT-788 ⭕ Multi Function Thermometer 5in1 Harmed MT-788 Deskripsi Produk : InfraRed Termometer Dahi dan Telinga Harmed merupakan termometer dua fungsi yang dapat mengukur suhu badan melalui telinga dan dapat meningk...

  • Wire Elektrik Silver - Agam Kab.
    Lainnya - Maros (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 760000.00 Rp.

    wire elektrik silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08786063791 Maros, South Sulawesi

  • Souvenir Sajadah Lipat+tas - Bandung Kota
    Lainnya - - Juli 18, 2020 16000.00 Rp.

    Souvenir sajadah lipat+tas ⭕ Menerima pemesanana untuk souvenir : Tahlilan Syukuran aqiqah Ulangtahun Pernikahan Dll.. Bahan katun polyester Ukuran 100x50cm Nomor telepon ✆ 08885746123 Makassar, South Sulawesi

  • Kaca Mata Tompord Gatau Min Brp - Jakarta Timur
    Lainnya - - Juli 17, 2020 104000.00 Rp.

    kaca mata tompord gatau min brp ⭕ dari pd ga kepake dirumah dijual aja dah kali ada yg membutuhkan Nomor telepon ✆ 08597799182 Soppeng, South Sulawesi

  • Kacamata Trendi Toko Iskandar - Makassar Kota
    Lainnya - - Juli 17, 2020 16000.00 Rp.

    Kacamata trendi toko iskandar ⭕ Siap order segala kaca mata trendi dan modern zise segala ukuran dan harga terjangkau. Alamat toko jalan Andalas, info lebih lengkap hubungi Hp: 081310158074 iskandar Nomor telepon ✆ 08317360969 Enrekang, South Sulawes...

  • Tiket Jungle Land Bogor - Bogor Kota
    Lainnya - - Juli 17, 2020 80000.00 Rp.

    Tiket Jungle Land Bogor ⭕ Misi Gan ana mau jual nih tiket jungle land, Hadiah dari Kartu Kredit, ada 5 lembar tiket ana jual semua 450.000 rbu aja, borongan ya gan, gak jual satuan, nanggung soalnya karna gak ana pake, murah gan, normalnya di sanah 2...

  • Voucher Robinsons Spore SGD 10 - Jakarta Barat
    Lainnya - - Juli 16, 2020 64000.00 Rp.

    voucher robinsons spore SGD 10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08129737470 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dompet Etnik Import - Bantul Kab.
    Lainnya - - Juli 16, 2020 36000.00 Rp.

    dompet etnik import ⭕ Dompet etnik tipis tp muat banyak.... Ada slot buat 8 kartu Full bordir dijamin puas... Nomor telepon ✆ 08571526922 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Voucher Swisbell-In Malang Untuk Libur Hari Raya & Akhir Tahun - Malang Kota
    Lainnya - - Juli 15, 2020 600000.00 Rp.

    Voucher Swisbell-In Malang Untuk Libur Hari Raya & Akhir Tahun ⭕ Dijual murah.. Voucher Hotel Swissbell-in Malang untuk Akhir Tahun Rp 750.000,-/room/hari . Tanpa breakfast, Tgl 24,25, 26 Juni 2017 (Libur Hari Raya ) & Tgl 29, 30, 31 Desember 201...

  • Kain Batik Lawasan Jogja Solo - Cimahi Kota
    Lainnya - - Juli 15, 2020 84000.00 Rp.

    kain batik lawasan jogja solo ⭕ jual kain batik lawasan jogja & batik sesuai nomer yang ada pada foto, mohon bertanya dulu melalui SMS / Whatsapp: untuk pembelian 3 kain ada diskon khusus, menerima grosir dgn harga jauh lbh murah, untuk info lebih la...

  • Grosir Kaos Gildan Softstyle (Built Up) Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Juli 15, 2020 28000.00 Rp.

    Grosir kaos Gildan Softstyle (Built up) Jakarta Selatan ⭕ Yang belum tau kaos gildan nih ane kasih tau, perusahaan kaos ternama Gildan sebagai produsen kaos polos 100% katun dalam setiap produksinya selalu mengutamakan kualitas terutama dari segi bah...

  • Koper President, Kondisi Normal - Surabaya Kota
    Lainnya - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 15, 2020 200000.00 Rp.

    koper president, kondisi normal ⭕ *koper merk president, kondisi normal, kode bisa diganti sendiri *roda normal *pjng x lebar x tnggi= 62 x 21,5 x 49cm Nb: ~barang masi ada jika foto masi ada. ~ongkos kirim ditanggung pembeli hub Hp/WA: 081 tujuh tig...

  • Makaroni Krupuk - Surabaya Kota
    Lainnya - - Juli 15, 2020 10000.00 Rp.

    makaroni krupuk ⭕ rasa original,gurih,pedas,pedas manis,balado.harga per 1/4kg=Rp.17500 Nomor telepon ✆ 08518309576 Gowa, South Sulawesi

  • Kate Jantan Ayam - Padang Kota
    Lainnya - - Juli 15, 2020 80000.00 Rp.

    kate jantan ayam ⭕ di jual ayam kate jantan, khatib sulaiman kantor imigrasi Nomor telepon ✆ 08179458455 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Mika Tabung Untuk Cookies - Surabaya Kota
    Lainnya - - Juli 14, 2020 1208.00 Rp.

    mika tabung untuk cookies ⭕ mika tabung atau tabung mika , cocok sekali digunakan untuk tempat kue kering atau toples cookies , bisa custom ukuran sesuai kebutuhan anda , mika tabung ini biasanya digunakan untu kemasan jajan atau makanan , roll stick...

  • Description Main Functions: Don't Worry About Pickpockets Or Incautious! This Device Will Prote
    Lainnya - - Juli 14, 2020 67200.00 Rp.

    anti lost alarm child alarm anak anti hilang ⭕ Description Main Functions: Dont worry about pickpockets or incautious! This device will protect your valuable things against losing or theft. Preven... Nomor telepon ✆ 08152220262 Pare-Pare, South Sulaw...

  • Daily Pass Java Jazz Festival 2017 Hari Sabtu 4 Maret 2017! - Tangerang Selatan Kota
    Lainnya - - Juli 14, 2020 399200.00 Rp.

    Daily pass Java Jazz Festival 2017 hari Sabtu 4 Maret 2017! ⭕ Jual 2 tiket daily pass Java Jazz Festival 2017 hari Sabtu 4 Maret 2017! Cod daerah sekitar Bintaro, BSD, Alam Sutra, Pondok Indah Mall. Nomor telepon ✆ 08821789792 Bone, South Sulawesi

  • Pancake Durian Medan - Ponorogo Kab.
    Lainnya - - Juli 14, 2020 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Yuk ready kak diorder Pancake Durian,Durian Kupas,Daging Duriannya dijamin asli durian medan yg mau jadi Reseller juga bisa . Nomor telepon ✆ 08793045030 Palopo, South Sulawesi

  • Bunga Mawar (Bahan Mica) - Pekanbaru Kota
    Lainnya - - Juli 14, 2020 5600.00 Rp.

    Bunga Mawar (Bahan Mica) ⭕ Bunga Mawar (plastik mica) di jual per pcs harga mulai Rp. 7000 Gratis pengiriman dalam kota pekanbaru dengan minimum order Rp. 70000 Nomor telepon ✆ 08317066746 Makassar, South Sulawesi

  • Pompa Air Pendorong - Surabaya Kota
    Lainnya - - Juli 13, 2020 520000.00 Rp.

    pompa air pendorong ⭕ Nomor telepon ✆ 08237432065 Bantaeng, South Sulawesi

  • Tongkat Tongfa Putih - Jakarta Pusat
    Lainnya - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 13, 2020 40000.00 Rp.

    tongkat tongfa putih ⭕ nomor hanya bisa di whats app lokasi senen Nomor telepon ✆ 08957931018 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tas Kosmetik Atau Tempat Lainnya - Banda Aceh Kota
    Lainnya - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 13, 2020 16000.00 Rp.

    Tas Kosmetik atau Tempat Lainnya ⭕ ready : SMALL YELLOW DUCK SHIVERING FLOWER MIX COLOR GRID bahan : PU ukuran : 27 * 7 * 12cm Nomor telepon ✆ 08811680685 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Travelbag Keren - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Juli 13, 2020 240000.00 Rp.

    Travelbag keren ⭕ Kondisi sesuai poto2a Jual murah 300rb aja Nomor telepon ✆ 08984210417 Barru, South Sulawesi

  • Buket Flower Paper - Agam Kab.
    Lainnya - - Juli 12, 2020 40000.00 Rp.

    buket flower paper ⭕ Nomor telepon ✆ 08311756149 Gowa, South Sulawesi

  • Obeng Reparasi Portable - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 12, 2020 64000.00 Rp.

    Obeng Reparasi Portable ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok k...

  • Voucher Sodexo Untuk Belanja - Surabaya Kota
    Lainnya - - Juli 12, 2020 376000.00 Rp.

    Voucher Sodexo untuk Belanja ⭕ Jual Voucher Sodexo senilai Rp 100.000 sebanyak 5 lembar (total Rp 500.000) Valid sd 31 Juli 2017 Dijual hanya Rp 95.000/lembar Take all Rp 470.000 yang minat langsung WA 085706777024 Nomor telepon ✆ 08129732578 Jenepon...

  • Loker Besi 5 Pintu, 2 Set - Surabaya Kota
    Lainnya - - Juli 12, 2020 1200000.00 Rp.

    loker besi 5 pintu, 2 set ⭕ *Dijual loker besi 5 pintu, 2 set 1,5jt *Kunci lengkap *Demensi pjng x lbr x tnggi= 54x38x185cm Nb: ~Terima keadaan apa adanya (ganya butuh dicuci/dilap) ~Ongkos kirim ditanggung pembeli ~Telp dlu sebelum ambil, karena ruk...

  • Laybag Kasur Angin Tanpa Pompa - Denpasar Kota
    Lainnya - Makassar (South Sulawesi) - Juli 12, 2020 176000.00 Rp.

    Laybag Kasur Angin Tanpa Pompa ⭕ O83 II4 233 OO8 Laybag / Lazybag Kasur / Sofa angin tanpa pompa Cara penggunaan : Buka laybag lalu ayunkan sampai terisi udara dan tutup rapat laybag Dan laybag sudah bisa digunakan. Cocok untuk digunakan di outdoor G...

  • Tas Ransel Original Export Blue - Bogor Kota
    Lainnya - - Juli 12, 2020 240000.00 Rp.

    Tas Ransel Original Export Blue ⭕ Tas Ransel Original Export Blue ini bisa memuat barang sampai 5 lt. Terdapat kantong disamping kiri dan kanan, juga kantong didepannya. Dibagian dalam, terdapat kantong dan sekat untuk menyimpan laptop 14. Lokasi : J...

  • Jas Hujan Reebok Grosir - Makassar Kota
    Lainnya - - Juli 11, 2020 56000.00 Rp.

    Jas hujan Reebok grosir ⭕ Grosir minimal 6 stel = 70rb/stel Ambil 1 lusin ke atas harga lebih MURAH HARGA BERBEDA untuk ECER/SATUAN Spesifikasi : - Bahan pvc tebal - Ukuran : all size fit to XL - 1 stel (Jaket+celana) - Kegunaan untuk jas hujan, jogi...

  • Karet Tongkat Kaki 1,Tatakan Bawah Tongkat Kaki 1 , Kruk / Crunch - Surabaya Kota
    Lainnya - - Juli 11, 2020 28000.00 Rp.

    Karet Tongkat Kaki 1,Tatakan bawah tongkat kaki 1 , Kruk / Crunch ⭕ Punya walker / tongkat tidak terpakai karna karet rusak Sayang Kalau di buang . Kini kami menyediakan karet / sperpad nya bisa di gunakan untuk tongkat baik tongkat kaki 3 tongkat 4 ...

  • Batik Tulis Motif Grompol Polos - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - Juli 11, 2020 463200.00 Rp.

    Batik Tulis motif Grompol Polos ⭕ Ukuran: 260 x 110 CM Bahan : Katun Primisima Proses : Batik Tulis Stock. : 1 pcs Nomor telepon ✆ 08848248638 Luwu, South Sulawesi

  • Tas Ransel Reebok Tipe BARCA Original - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Juli 11, 2020 200000.00 Rp.

    Tas Ransel Reebok tipe BARCA original ⭕ Khusus yang serius Harga damai Tas Ransel Reebok tipe BARCA original Nga dipakai hanya disimpan aja Nomor telepon ✆ 02133462242 Barru, South Sulawesi

  • Onestar Dx Size 39 - Bandung Kota
    Lainnya - Wajo (South Sulawesi) - Juli 11, 2020 280000.00 Rp.

    onestar dx size 39 ⭕ Mangga onestar dx edisi nirvana Size 39 Repaint arcrilic black Id line : aattitude_ Bbm : D2A64139 Nomor telepon ✆ 08229906859 Wajo, South Sulawesi

  • Ring Holder Handphone / Cincin Hp Dan Tablet - Bandung Kab.
    Lainnya - - Juli 11, 2020 12000.00 Rp.

    Ring Holder Handphone / Cincin Hp dan Tablet ⭕ 3M perekat yang sangat kuat dan aman - dapat di gunakan secara vertical (180 derajat) & horizontal (360 derajat) - compact & slim design (6.1 mm) - Material Ring: Solid ALMUNIUM / ANTI KARAT FUNGSI IRING...

  • Lovebird Body Besar - Surabaya Kota
    Lainnya - - Juli 10, 2020 600000.00 Rp.

    lovebird body besar ⭕ love bird body besar di jual ada 3 burung jenis josan 2 barong 1 3 burung 750 bonus 1 sangkar lok medayu utara, rungkut sby timur Nomor telepon ✆ 08282452360 Bone, South Sulawesi

  • Box Sepatu Serbaguna - Bogor Kota
    Lainnya - - Juli 8, 2020 6800.00 Rp.

    Box Sepatu Serbaguna ⭕ Beli 10 harga 7.500 (PO) Beli 5 harga 8.500 Beli Satuan harga 10.000 (Ready Stock) PO bisa ke rumah untuk pemesanan dan bisa pesan warna sesuai yg ada pada kami. Ready Stock hanya ada pink dan putih. whatsapp, line fzkkbr, tlfn...

  • Kucing Anggora Peranakan Jantan Dewasa Warna Kuning - Medan Kota
    Lainnya - - Juli 8, 2020 960000.00 Rp.

    Kucing anggora peranakan jantan dewasa warna kuning ⭕ Dijual kucing anggora peranakan jantan dewasa warna kuning lengkap kandang,tempat air dispenser tempat makanan tempat minum dan tas ransel nya bisa di sandang . Nomor telepon ✆ 08515519032 East Lu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)