84000.00 Rp. Jual Buku Bekas, Khusus Public Relations - Jakarta Selatan Rote Ndao

Published date: Februari 11, 2024
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

jual buku bekas, khusus public relations


⭕ cocok buat anak PR, apalagi yg sedang skripsi ... 1 bukunya Rp35.000 boleh borongan boleh satuan


Nomor telepon ✆ 08565013356

Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Koper Fiber 20 Inci - Bandung Kab.
    Lainnya - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 372000.00 Rp.

    jual koper fiber 20 inci ⭕ jual koper 20 inci bahan fiber roda putar setok banyak bisq cod an Nomor telepon ✆ 08143983576 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Voucher Diskon 50% The Jungle - Jakarta Selatan
    Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    Voucher diskon 50% The Jungle ⭕ Jual voucher The Jungle nih Diskon 50% masuk the Jungle Weekday dan Weekend Ada 2 Voucher, 1 Voucher bisa untuk 4 Orang loh Harga Tiket Masuk Rp. 185rb jadi 90rb per Orang Berlaku sampe 30Mei 2017 ya Tiket cuma ada 2 l...

  • Jual Koper Polo STAR Uk 24 In - Bandung Kota
    Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 228000.00 Rp.

    Jual Koper Polo STAR Uk 24 in ⭕ Dijual Koper Polo Star Roda 2 Ukuran 24 in Model Bagus,,Barang Baru Bisa Di Besarin, Bisa COD an Nomor telepon ✆ 08327279391 Belu, East Nusa Tenggara

  • Rak Kosmeytik Ukuran BESAR Cocok Untuk Remaja Dewasa Rapih Cantik - Jakarta Barat
    Lainnya - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 60000.00 Rp.

    Rak Kosmeytik Ukuran BESAR Cocok Untuk Remaja Dewasa Rapih Cantik ⭕ JANGAN BACA YA ! KECUALI PENGEN TAU HARGA SPECIAL DAN DESKRIPSI LENGKAP DARI PRODUK YANG CANGGIH INI ! GA BOLEH KLIK BACA SELENGKAPNYA . . . . . . . . . Kata orang sih belanja online...

  • Di Jual Koper 24 Inci - Bandung Kota
    Lainnya - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 228000.00 Rp.

    Di jual koper 24 inci ⭕ Jual koper 24 inci ,bahan bagus,model baru,setok banyak,bisa cod an Nomor telepon ✆ 02137535188 Alor, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Digital. Dengan Kapasitas Beban Maksimal 180kg. Alas Kaca Yg Tebal Dan Transparan, Kuat. D
    Lainnya - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 92000.00 Rp.

    Timbangan digital kaca transparan ⭕ Timbangan digital. Dengan kapasitas beban maksimal 180kg. Alas kaca yg tebal dan transparan, kuat. Display LCD. Lebih akurat, ... Nomor telepon ✆ 08849942578 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Daging Sapi - Jayapura Kota
    Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 96000.00 Rp.

    Jual daging sapi ⭕ Jual daging sapi partai besar. harga 120.000 per kg. Nomor telepon ✆ 08891861853 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tas Koper Black Angel Polo A11 - Surabaya Kota
    Lainnya - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 272000.00 Rp.

    Tas Koper Black Angel Polo A11 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi dan dokum...

  • Kartu Flazz The Flintstones - Depok Kota
    Lainnya - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 80000.00 Rp.

    Kartu Flazz The Flintstones ⭕ Kartu flazz multifungsi bergambar The Flintstones, limited stock Nomor telepon ✆ 08944019163 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sarung Tangan IGlove - Denpasar Kota
    Lainnya - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 32000.00 Rp.

    Sarung Tangan iGlove ⭕ Sarung tangan iGlove sangat nyaman digunakan dan bisa digunakan sambil memainkan ponsel tanpa harus membuka sarung tangan terlebih dahulu. Kualitas sangat berbeda dari sarung tangan biasa yg rata2 memiliki tekstur kasar dan ber...

  • Mengajar Bahasa Mandarin - Jakarta Pusat
    Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    Mengajar bahasa mandarin ⭕ Kami menerima murid yg mau belajar mandarin dr anak kcl sampe org dewasa bs belajar mandarin.terdiri dr guru2 yg sdh pasif dlm mandarin dan kami akan mengajar dgn sangat baik dan murid/org dewasa bs cepat bs berbahasa manda...

  • Tas Koper Krem Light Polo L809 - Gresik Kab.
    Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 280000.00 Rp.

    Tas Koper Krem Light Polo L809 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi dan dokum...

  • Tas Ransel Tracker Gunung/carrer - Bandung Kota
    Lainnya - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 248000.00 Rp.

    Tas Ransel Tracker Gunung/carrer ⭕ Tas Ransel Tracker gunung/carrer dengan kapasitas 60 liter...kualitas import...di lengkapi rain cover/jas hujan+plat besi buat penahan berat Nomor telepon ✆ 08985207383 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kotak Sikat Gigi - Surabaya Kota
    Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 8000.00 Rp.

    Kotak sikat gigi ⭕ Nomor telepon ✆ 08972306663 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tas Koper Navyclub Sandoria Fiber - Surabaya Kota
    Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 628000.00 Rp.

    Tas Koper Navyclub Sandoria Fiber ⭕ Detail produk Spesifikasi Utama Bahan fiber Astro premium Ukuran 20 inch 24 & 28inch ready Material Fiber ABS (acrylonitrile butadiene styrene) Desain Elegan & simple Roda Putar 360 Fitur: Brand: Navy Club samdoria...

  • Card Kartu Starbucks - Surakarta Kota
    Lainnya - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 16000.00 Rp.

    Card kartu starbucks ⭕ Dijual card starbucks Harga: 20rb Fungsi card : 1 kartu berlaku untuk 1 minuman dapat di tukarkan minuman all varian size grande yg harga normal minuman biasanya mulai 50rb. Jadi sama dengan kalian beli minuman sharga 20rb . Lu...

  • Wig Warna Uban Kualitas Terbaik - Yogyakarta Kota
    Lainnya - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 48000.00 Rp.

    wig warna uban kualitas terbaik ⭕ Nomor telepon ✆ 02179364837 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sajadah Biru - Bogor Kab.
    Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 28000.00 Rp.

    dijual sajadah biru ⭕ dijual sajadah biru terang, kondisi second tapi masih bagus seperti baru dan utuh, warna biru terang, tipis. Bisa dipaketkan. Nomor telepon ✆ 08534973491 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Setik Keju. Krupuk Pedas.bakso Ikan.pilus Pedas.dan Krupuk Kulit - Pandeglang Kab.
    Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 4000.00 Rp.

    setik keju. krupuk pedas.bakso ikan.pilus pedas.dan krupuk kulit ⭕ Nomor telepon ✆ 03997822219 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tempat Kado / Kotak Kado - Semarang Kota
    Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 12000.00 Rp.

    Tempat kado / Kotak kado ⭕ COD indomaret depan javamall Nomor telepon ✆ 08596207952 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tempat Kue , Toples Kembang Goyang - Surabaya Kota
    Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1840.00 Rp.

    tempat kue , toples kembang goyang ⭕ tempat kue kering , toples cookies terbuat dari mika tabung alas kaleng tutup rapat (tutup toples) , dengan ukuran diameter 8cm tinggi bisa custom ukuran cocok sekali digunakan sebagai toples atau tempat popcorn ,...

  • Kaca Mata Cartier - Depok Kota
    Lainnya - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 680000.00 Rp.

    Kaca mata Cartier ⭕ jual kaca mata Cartier & Titan bekas Nomor telepon ✆ 08962091808 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Plat Tembaga Ukuran 40x14cm Tebal 0,4mm - Surakarta Kota
    Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 52000.00 Rp.

    plat tembaga ukuran 40x14cm tebal 0,4mm ⭕ jual plat tembaga ukuran 40x14cm tebal 0,4mm Nomor telepon ✆ 03995182502 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Mukena Bali - Denpasar Kota
    Lainnya - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 128000.00 Rp.

    Jual Mukena Bali ⭕ Mukena2 cantik bahan Rayon Janger (kualitas kain diatas katun rayon/santung) bisa ecer dan grosir.. harga setiap model mukena berbeda beda.. dan setiap model ada warna.. minat langsung chat.. NO CALL Nomor telepon ✆ 08154546780 Eas...

  • Undangan Perkawinan Model Amplop - Banjarmasin Kota
    Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1200.00 Rp.

    undangan perkawinan model amplop ⭕ undangan model terbaru harga 1500..yuu buruan order... pin Nomor telepon ✆ 02168765862 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tirai Magnet Anti Nyamuk - Jember Kab.
    Lainnya - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 25600.00 Rp.

    tirai magnet anti nyamuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08199759177 Alor, East Nusa Tenggara

  • Bahan Catton Restop Dan Cotton Twil - Bekasi Kab.
    Lainnya - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 28000000.00 Rp.

    Bahan catton restop dan cotton twil ⭕ Bahan catton twil dan restop barang keadaan rol gres Ada 5 ton Keadaan barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08198429461 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Dupa Vinayak Dhoop Stick - Sukabumi Kab.
    Lainnya - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 16000.00 Rp.

    Dupa Vinayak Dhoop stick ⭕ Dupa vinayak Diamond Special Menerima pesanan per Pack Nomor telepon ✆ 08867029507 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • ORIGINAL Converse Basic High Cut - Tangerang Kota
    Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 264000.00 Rp.

    ORIGINAL Converse Basic High Cut ⭕ [CONVERSE BASIC HIGH] PROMO, FREE Ongkir se-pulau JAWA Potongan ongkir 50% untuk LUAR JAWA . - BNIB (Brand New In Box) - Kualitas standard ORIGINAL - Kanvas kuat - NO ABAL - Tidak menerima COD - Pengiriman paling la...

  • Batik Tulis Tuban - Medan Kota
    Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 144000.00 Rp.

    batik tulis tuban ⭕ batik tulis khas jawa timur. di daerah kota tuban, kain atau bakal dgn ukuran 2 meter, bisa di gunakan untk baju atasan hem pria dan atasan untk wanita. Nomor telepon ✆ 08534919662 Belu, East Nusa Tenggara

  • Bahan Baju India - Medan Kota
    Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 800000.00 Rp.

    bahan baju india ⭕ harga bedacek harga ke whsp Nomor telepon ✆ 08575379860 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Tiket Coldplay Bangkok - Jakarta Timur
    Lainnya - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1440000.00 Rp.

    Jual tiket coldplay bangkok ⭕ Jual satu tiket concert Coldplay Tanggal 7 april 2017 Lokasi Bangkok Standing B Tiket milik sendiri dan sudah ditukar dengan tiket fisik Alasan jual karena Istri sedang hamil tidak dapat izin dari dokter Jual 1,8 Jt /tik...

  • Alat Cukur Kumis Jenggot Di Klungkung - Klungkung Kab.
    Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 52000.00 Rp.

    Alat cukur kumis jenggot di klungkung ⭕ Alat cukur ini berbentuk kecil, bisa dibawa kemana mana karena bisa dicas ulang Untuk mencukur kumis dan jenggot Cuma 65 ribu Berminat hub via WA atau F B Prama Kemoning Juga jual barang unik lainnya. Nomor tel...

  • Sendal Karakter Lucu - Kuningan Kab.
    Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 30400.00 Rp.

    sendal karakter lucu ⭕ ayo kakaaa... miliki koleksi sendal karakternyaa.. redy karakter miki. hk sama kelinci... jamin mumer deh Nomor telepon ✆ 08534939539 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ketapang Kencana Tinggi 2,5 M - Purworejo Kab.
    Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    Ketapang Kencana tinggi 2,5 m ⭕ Kami menjual bibit Ketapang Kencana dengan tinggi 2,5 m lebih. Bibit sudah dikarantina sehingga siap tanam, tidak stress. Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia. Kami juga menjual bibit tananaman Buah kayu hias Obat d...

  • KERIPIK BALADO HOME Made Dan GETAS Ori Bangka - Jakarta Utara
    Lainnya - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 20000.00 Rp.

    KERIPIK BALADO HOME made dan GETAS ori bangka ⭕ makanan home made keripik balado dgn rasa pedas manis nya , renyah berasa dalam satu gigitan saja dan testur menarik dan tidak keras masalah harga saat lah terjangkau 1 pcs isi 250 gram 25 ribu/pcs 25 p...

  • Ready Gelang Nike All Size Original - Malang Kota
    Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 16000.00 Rp.

    Ready Gelang Nike All size Original ⭕ Ready Gelang Nike sisa 4 idr 20k/pcs. Beli 4 bonus gelang nike fosfor.Cod Suhat Malang.Sms/Wa ..Trims Nomor telepon ✆ 08111396671 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Heles Hair Dryer HL-3538 - Cimahi Kota
    Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 104000.00 Rp.

    Heles hair dryer HL-3538 ⭕ heles hair dryer HL 3538 400watt barang kondisi Ok no minus warna biru Nomor telepon ✆ 08332361287 Ende, East Nusa Tenggara

  • JUAL Tiket COLDPLAY Singapore1 APRIL 2017 - Jakarta Selatan
    Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 4000000.00 Rp.

    JUAL Tiket COLDPLAY Singapore1 APRIL 2017 ⭕ Jual 2 tiket coldplay singapore duduk tanggal 1 april 2017 Category 3, Section 405, Row E, Seat 13 & 14 : harga 5.000.000 nego! - alasan jual : ada acara pengajian sodara kandung - 100% nggak nipu - kirim t...

  • Andrrows Sepatu Cleaner 250ML - Surabaya Kota
    Lainnya - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 134400.00 Rp.

    Andrrows Sepatu Cleaner 250ML ⭕ Andrrows Salah Satu Shoes Cleaner terbaik di Indonesia di buat dari bahan- bahan alami seperti Virgin Coconut Oil, Lemon, lavender, anti-bacteria, anti-jamur dan menghilangkan bau yang tidak enak. Untuk Single Cleaner ...

  • Jas Hujan Merk Tdr Warna Biru Baru - Bekasi Kab.
    Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 160000.00 Rp.

    Jas hujan merk tdr warna biru baru ⭕ Misi gan , kali aja d sini ada yag minat dan lagi musim hujan juga , ane mau nawarin jas hujan neh merek TDR warna biru size XL ,, barang masih baru ,,, blm d pake sma sekali ,,,, barang blm ada sehari,,, Ane jual...

  • Jual Jas Hujan Pelindung Sepatu - Bandung Kota
    Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 24000.00 Rp.

    Jual Jas Hujan Pelindung Sepatu ⭕ HARGA RETAIL Rp.30.000 HARGA GROSIR Rp.25.000 ( minimal 12.pcs ) HARGA PARTAI Rp.22.500 ( minimal 100.pcs ) Terbuat dari bahan PVC tidak beracun; tahan air / hujan / sepatu pelindung menutupi untuk wanita pria anak-a...

  • Jual Kain Batik #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Lainnya - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 80000.00 Rp.

    jual kain batik #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Batik cap Colet wrn hitam pxl 200cm x 115cm harganya 100k Nomor telepon ✆ 08824687765 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • List Harga IndiHome WiFi Internet Terbaru - Palembang Kota
    Lainnya - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 60000.00 Rp.

    List Harga IndiHome WiFi internet Terbaru ⭕ Oe dulur se-palembang, nak masang indihome wifi cepet kesini bae, hhe.. List harga ada di gambar bro.. Nak tanyo2 dulu juga boleh, Sms jadi jugo, ku telp balik gek. Soalnya ad harga baru untuk internet dan ...

  • Tas Sederhana Ekonomis - Bandung Kota
    Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 80000.00 Rp.

    Tas Sederhana Ekonomis ⭕ tas sederhana.. bahan agak tipis tapi insyaallah kuat cocoklah untuk sekolah dan ngampus, mangga diorderr! #hargaNego Nomor telepon ✆ 08877694952 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Cari Vanilli Kering Ukuran 15 Cm K Atas Cod - Jakarta Barat
    Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 1200000.00 Rp.

    di cari vanilli kering ukuran 15 cm k atas cod ⭕ di cari sebanyak banyaknya.. serius langsung tlpn aja. Nomor telepon ✆ 08239661861 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Celana Jas Hujan Yoshimura - Jakarta Barat
    Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 1440000.00 Rp.

    celana jas hujan yoshimura ⭕ dijual jas hujan merek yoshimura , baru beli minggu kemarin ukuran 3xl , mash bagus , lokasi di jakarta barat dan bisa di jakarta utara harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08861814409 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Alat Ukir Mini Serbaguna - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 16800.00 Rp.

    Alat ukir mini serbaguna ⭕ Hampir mengukir Apa saja! Engrave Ini alat ukiran memungkinkan Anda untuk mengukir hampir apapun yang dapat Anda bayangkan di hampir semua jenis permukaan: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan lebih banyak. Apakah Anda tah...

  • Buff / Bandanan / Masker Penutup Wajah Multifungsi - Jakarta Selatan
    Lainnya - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 12000.00 Rp.

    Buff / Bandanan / masker penutup wajah multifungsi ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat...

  • Tas Glow Backpack School Bags - Medan Kota
    Lainnya - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 200000.00 Rp.

    Tas Glow Backpack School Bags ⭕ New Mens Glow Backpack School Bags Pemesanan sistem PO Cod Medan Sekitar untuk pemesanan bisa Hub saya Nomor telepon ✆ 08774994269 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Lilin Es Rainbow Gelas Sedang Beraroma - Jakarta Pusat
    Lainnya - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 17600.00 Rp.

    lilin es rainbow gelas sedang beraroma ⭕ Lilin es rainbow dengan gelas sedang beraroma cantik & menarik perhatian, sangat cocok untuk menjadi souvenir disetiap acara seperti : wedding sunatan ulang tahun dll. bisa juga untuk menjadi hadiah spesial. u...

  • Sepatu Convers Hitam Putih - Tangerang Selatan Kota
    Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 80000.00 Rp.

    sepatu convers hitam putih ⭕ siap kirim atau cod info lebih lanjut whatsapp saja!!! Nomor telepon ✆ 08116653331 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Camilan Bolu Susu - Bandung Kota
    Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 12000.00 Rp.

    Camilan Bolu Susu ⭕ Bolu Susu Tanpa pengawet Dijamin gurih Dijamin manis tanpa Gula buatan/biang gula Ketahanan sampe 1 minggu diluar kulkas Ketahanan 2 minggu didalem kulkas Siap kirim2 luar kota Via Jnt,JNE,Pos,Tiki Murah masih promote 15rb aja per...

  • Tas Rancel/back Pack /casual Unisex Berkualitas..
    Lainnya - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 87200.00 Rp.

    jual tas rancel/back pack berkualitss.. ⭕ tas rancel/back pack /casual unisex berkualitas.. Nomor telepon ✆ 08597805216 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kain Batik Tradisional - Jakarta Selatan
    Lainnya - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 160000.00 Rp.

    Kain batik tradisional ⭕ Selendang Kain Batik Tradisional Nomor telepon ✆ 02152038458 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pembuatan Tas Ransel Tanpa Merk - Depok Kota
    Lainnya - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 48000.00 Rp.

    Pembuatan Tas Ransel tanpa merk ⭕ Pengadaan tas ransel hand made untuk keperluan seminar, sekolah, souvenir, dsb. Dijamin rapi dan bagus. Design dan warna tas sesuai pesanan, cukup foto dan info spesifikasinya. Merk dapat dibuat sendiri. Minimal pesa...

  • Sprei Tanpa Sambung, Pakai Karet Mumer - Surakarta Kota
    Lainnya - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 200000.00 Rp.

    sprei tanpa sambung, pakai karet mumer ⭕ sprei nya Monggo kalau ada yang berminat , masih baru ,, sprei tanpa sambungan, pakai karet , untuk lebih jelasnya lihat saja di gambar ada penjelasannya..harga 250k ,, kalau berminat silahkan SMS ke 081392111...

  • Discont 40% Hello Kitty - Semarang Kota
    Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 480000.00 Rp.

    discont 40% hello Kitty ⭕ HELLO KITTY KARAKTER DESKRIPSI PRODUK Biarkan dia melompat ke Hello Kitty Fun Cottage lucu ini. Cukup besar baginya untuk bermain rumah, ia sekarang dapat mulai membuat kepercayaan dirinya dalam cara yang paling realistis. D...

  • Multi ID Card (Tempat Kartu Nama) - Makassar Kota
    Lainnya - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 20000.00 Rp.

    Multi ID Card (Tempat Kartu Nama) ⭕ ready stok Dengan Multi IDCard Organizer beberapa idcard bisa digabung dalam satu gantungan card. Jadi praktis dan simpel..karena tidak perlu beberapa gantungan card dileher - bisa muat 5 id card (uk atm card) - ta...

  • Telor Asin Masir Menerima Kiriman Ke Warung Warung - Surabaya Kota
    Lainnya - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 2000.00 Rp.

    Telor asin masir menerima kiriman ke warung warung ⭕ siap suplay ke warung makan/warkop/kantor/hotel.. apapun itu saya siap kirim.. minim order 30 butir.. Nomor telepon ✆ 08573351528 Lembata, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)