56000.00 Rp. Kain Batik @70.000 - Bekasi Kota Karawang

Published date: Juli 8, 2022
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

kain batik @70.000


⭕ kain batik @70.000
uk. 2 meter x 110 cm


Nomor telepon ✆ 08986452682

Karawang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Koper Condotti Asli BNWT - Jakarta Selatan
    Lainnya - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 13, 2022 1000000.00 Rp.

    Koper Condotti Asli BNWT ⭕ Koper Condotti baru.. belum pernah dipakai.. garansi condotti asli.. bahan hardcase, ukuruan medium, keren dan kuat, roda 360°.. Nomor telepon ✆ 08175906870 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Fire Chicken Murah - Banjarmasin Kota
    Lainnya - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 13, 2022 14400.00 Rp.

    fire chicken murah ⭕ Variant: - paha bawah 10k - paha atas 10k - dada 10k - wings 12k (isi 4 pcs) + nasi + keju bisaa langsung hubungi aja Nomor telepon ✆ 08188588777 Rokan Hilir, Riau

  • Tas Ransel Laptop Muat 14inch Awet Murah Homemade Dlw 04 - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 13, 2022 68000.00 Rp.

    Tas ransel laptop muat 14inch awet murah homemade dlw 04 ⭕ TS LAPTOP DLW 04 SEMUA PRODUK DIKLAN INI BARU TAS MERK CLIMBER merk asli jogja..bahan dan jahitan berqualitas..lebih awet,kuat,murah..dijamin lebih awet dari merk KW.. Ready stock... harga Rp...

  • Top Slim Fitting Korset Pengecil Perut Original - Surabaya Kota
    Lainnya - Eastern Seram (Maluku) - Agustus 13, 2022 80800.00 Rp.

    top slim fitting korset pengecil perut original ⭕ Ingat waktu zumba, belly dance, instructor bilang SQUEEZE perut kamu!!!!. Squeezing perut sambil bergerak terbukti MENGECILKAN PERUT SECARA ALAMI LHO!!! SEKARANG KAMU KAGA USAH CAPE2 NAHAN NAPAS, SQUE...

  • Kaca Mata Hitam Tren 2017 - Banjarmasin Kota
    Lainnya - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 13, 2022 80000.00 Rp.

    kaca mata hitam tren 2017 ⭕ Nomor telepon ✆ 08888371956 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sound Reactive Mask - Tangerang Selatan Kota
    Lainnya - - Agustus 13, 2022 160000.00 Rp.

    Sound Reactive Mask ⭕ Nomor telepon ✆ 03994120651 Rembang, Central Java

  • I Brite Jacoo Asli - Semarang Kota
    Lainnya - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 800000.00 Rp.

    i brite jacoo asli ⭕ monggo i brite jacoo asli ..normal, mulus, istimewa .. Nomor telepon ✆ 08843237277 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sodexo Seri 138947 #amazingseller - Cimahi Kota
    Lainnya - Kudus (Central Java) - Agustus 13, 2022 76000.00 Rp.

    sodexo seri 138947 #amazingseller ⭕ #amazingseller sodexo 100rb seri Nomor telepon ✆ 08524781062 Kudus, Central Java

  • Mengajar Bahasa Mandarin - Jakarta Pusat
    Lainnya - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 280000.00 Rp.

    Mengajar bahasa mandarin ⭕ Kami menerima murid yg mau belajar mandarin dr anak kcl sampe org dewasa bs belajar mandarin.terdiri dr guru2 yg sdh pasif dlm mandarin dan kami akan mengajar dgn sangat baik dan murid/org dewasa bs cepat bs berbahasa manda...

  • Buket Bunga Boneka - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 120000.00 Rp.

    buket bunga boneka ⭕ cek semua koleksi di Nomor telepon ✆ 08595382452 Soppeng, South Sulawesi

  • Kain Tenun Songket Jembrana Murmer - Jembrana Kab.
    Lainnya - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 460000.00 Rp.

    kain tenun songket jembrana murmer ⭕ kain tenun motid pucuk rejuna asli bukan kw buatan pengrajin jembrana-bali Nomor telepon ✆ 08862792750 Luwu, South Sulawesi

  • Timbangan Berat Badan Kaca - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - Bintan (Riau Islands) - Agustus 12, 2022 120000.00 Rp.

    timbangan berat badan kaca ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Cdi Import Grand Gl Series - Surabaya Kota
    Lainnya - Trenggalek (East Java) - Agustus 12, 2022 60000.00 Rp.

    cdi import grand gl series ⭕ cdi honda grand thailand josss BARU GRESSS... handal murah meriah cocok buat grand,PRIMA,CB,GL series,TIGER,dll...asal arus AC.. barang import..bebas limiter.. harga lokalan alias harga rakyat arus listrik lebih besar lon...

  • Tas Koper Besar - Jakarta Utara
    Lainnya - - Agustus 12, 2022 80000.00 Rp.

    Tas Koper Besar ⭕ Kondisi masih bagus. Ukuran 20x75x55. Nomor telepon ✆ 08557859381 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jaket Bomber Maternal Anti Air - Bandung Kota
    Lainnya - Pemalang (Central Java) - Agustus 12, 2022 120000.00 Rp.

    jaket bomber maternal anti air ⭕ jaket bomber maternal 3warna bahan : scoot ( anti air ) warna : hijau army , hitam ,maroon , navy size : all size fit to L,XL BELUM TERMASUK ONGKIR line : ullanjuliop pin : d5d3a941 hubungi 1 kontak yg di atas , baran...

  • Pork Pie/ Fedora Fur Felt - Bekasi Kota
    Lainnya - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 120000.00 Rp.

    pork pie/ fedora fur felt ⭕ dijual topi fedora / pork pie bahan fur flet premium ukuran M kondisi mulus cod pondok gede, jatiwarna harga 150rb nett.. Nomor telepon ✆ 08313817639 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tas Badminton Wilson - Bandung Kota
    Lainnya - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 12, 2022 140000.00 Rp.

    Tas badminton wilson ⭕ Warna kombinasi abu hitam Nomor telepon ✆ 08817389175 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kaca Mata Model Surfing #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Agustus 12, 2022 120000.00 Rp.

    kaca mata model surfing #AmazingSeller ⭕ kacamata model surfing siap cod Nomor telepon ✆ 08219621032 Banyumas, Central Java

  • Ts Metal/brutal - Bekasi Kab.
    Lainnya - Grobogan (Central Java) - Agustus 12, 2022 204000.00 Rp.

    ts Metal/brutal ⭕ Ts gorgasm tag aaa size M kondsi 95% Nomor telepon ✆ 08339941990 Grobogan, Central Java

  • Payung Terbalik Kazbrella - Pekanbaru Kota
    Lainnya - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 12, 2022 128000.00 Rp.

    Payung terbalik Kazbrella ⭕ Payung terbalik kazbrella generasi ketiga dengan beberapa perbaikan. Jika dibanding dengan generasi sebelumnya, tampilan kali ini lebih cantik, menarik dan bahan lebih baik serta lebih ergonomis tentunya. Buat agan semua y...

  • Ez Jet Water Cannon - Lets Have It - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Agustus 12, 2022 44000.00 Rp.

    ez jet water cannon - lets have it ⭕ ez jet water cannon alat semprot 8 mode ada tabung sabunnya juga. bisa mengeluarkan air sabun jika diinginkan nb : tekanan utama dari air Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekit...

  • Wearable Towel / Baju Handuk - Surabaya Kota
    Lainnya - Asmat (Papua) - Agustus 12, 2022 56000.00 Rp.

    Wearable Towel / Baju Handuk ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - untuk respon cepat tanya stok dan ongkos kirim bisa langsung SMS / WA KONTAK (tidak menerima telepon) - Pesa...

  • Masker Mulut & Hidung - Banda Aceh Kota
    Lainnya - Mamasa (West Sulawesi) - Agustus 12, 2022 6400.00 Rp.

    masker mulut & hidung ⭕ masker untuk menghalangi debu masuk ke mulut dan hidung saat berkendara sepeda motor atau sedang terkena flu. terbuat dari kain Nomor telepon ✆ 08316022835 Mamasa, West Sulawesi

  • Persia Peaknose Ekxtrem Betina Umur 4 Bulan - Bandung Kota
    Lainnya - - Agustus 12, 2022 1760000.00 Rp.

    persia peaknose ekxtrem betina umur 4 bulan ⭕ manja,penurut.lucu,no minus.sdh vaksin,ada buku nya.lokasi banjaran-soreang Nomor telepon ✆ 08978970789 Rokan Hilir, Riau

  • Rangsel Pendakian - Jakarta Utara
    Lainnya - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 400000.00 Rp.

    Rangsel pendakian ⭕ dijamin baru sekali dipake.. ngk cocok aja ch ama kesibukan gua Nomor telepon ✆ 08167020128 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • 3 Pulsa 50 Rb Harga 50 Rb - Makassar Kota
    Lainnya - Central Maluku (Maluku) - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    3 pulsa 50 rb harga 50 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08548169633 Central Maluku, Maluku

  • Sweater Keren Pokemon Go - Jakarta Timur
    Lainnya - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 11, 2022 72000.00 Rp.

    Sweater keren pokemon go ⭕ bismillah, musim dingin nh gan.kayanya perlu pake sweater ya biar ga kedinginan.masih banyak warna dan model jg loh.buruan pesan ya.wa aja dh gan trims Nomor telepon ✆ 08995469757 Ngawi Regency, East Java

  • CP Batik Renasa (002) - Madiun Kab.
    Lainnya - Bantul (Yogyakarta) - Agustus 11, 2022 140000.00 Rp.

    CP Batik Renasa (002) ⭕ CP Batik Renasa (002) Bahan: Spandek Korea Kombi Katun Batik Keterangan: - LD: 100-110 Ukuran: Fit toXL Warna: Toska Berat:750gram Nomor telepon ✆ 08512349464 Bantul, Yogyakarta

  • Box Make Up Second - Jakarta Selatan
    Lainnya - Wonogiri (Central Java) - Agustus 11, 2022 240000.00 Rp.

    Box make up second ⭕ Box make up ukuranh sedang masih bagus jarang dipake Nomor telepon ✆ 08975331975 Wonogiri, Central Java

  • Jual Kope 20 Inci Fiber - Bandung Kota
    Lainnya - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 11, 2022 372000.00 Rp.

    Jual kope 20 inci fiber ⭕ Jual koper 20 inci bahan bagus,model baru,setok banyak,bisa cod an Nomor telepon ✆ 03162127099 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Tasbih Kayu Jenitri - Bantul Kab.
    Lainnya - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2022 20000.00 Rp.

    jual tasbih kayu jenitri ⭕ jual aksesoris terbuat dari biji jenitri,sesuai pesanan,bisa kalung,gelang,tasbeh ,silahkan di order,juga bisa menjadi kalung kesehatan 085---729---048---885 Nomor telepon ✆ 02158125954 Southeast Aceh, Aceh

  • Tas Polo Gagang Panjang - Bogor Kota
    Lainnya - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 11, 2022 120000.00 Rp.

    tas polo gagang panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 03169390092 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Livina Nissan Hws 2010 Akir Siap Pakai Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Lainnya - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 100000000.00 Rp.

    livina nissan Hws 2010 akir siap pakai jarang pakai ⭕ nissan livina 2010 akir hws 32rb km surat lengkap Nomor telepon ✆ 08381205799 Sawahlunto, West Sumatra

  • Touch Up Paint Cat Semi Dempul Penutup Baret Mobil - Bandung Kota
    Lainnya - Pringsewu (Lampung) - Agustus 11, 2022 120000.00 Rp.

    Touch up paint cat semi dempul penutup baret mobil ⭕ Mobil anda lecet ,baret dalam ,atau cat mengelupas ? Memperkenalkan sebuah cat oles original cat bawaaan masing2 mobil sesuai warna ,dan merk mobil . 100% di jamin sama dgn warna cat mobil anda ! ....

  • Stun Gun Strumm - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 11, 2022 64000.00 Rp.

    stun gun strumm ⭕ stun gun strum alat bela diri dr kejahatan, cod jec harga 80.000 Nomor telepon ✆ 08238338172 Teluk Bintuni, West Papua

  • Tas Ransel Nike New Ew Original - Medan Kota
    Lainnya - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 11, 2022 116000.00 Rp.

    Tas ransel Nike New ew original ⭕ Tas ransel Nike original .. kini hadir dengan memiliki kwalitas dan bahan yang kuat dan awet serta import .. dilengkapi dengan bahan kain campuran nilon .. dengan model yang Sport .. dan di lengkapi dengan tempat lap...

  • Catok Instyler 2 In 1 Rotating Iron - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - Pelalawan (Riau) - Agustus 11, 2022 96000.00 Rp.

    Catok instyler 2 in 1 rotating iron ⭕ Barang ini second milik pribadi , dijual karna alasan tidak dipakai lagi , baru dipakai 2x Spesifikasi : Fungsi dan manfaat INSTYLER yaitu Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun 2. Bisa untuk...

  • Tongsis Mini + Kabel - Agam Kab.
    Lainnya - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 8000.00 Rp.

    tongsis mini + kabel ⭕ Dijual tongsis mini dengan harga yg terjanngkau,lgi promo,siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08854847813 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Handsealer Perekat Plastik Mini - Penganti Lilin - Rekat Loh - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Agustus 11, 2022 20000.00 Rp.

    handsealer perekat plastik mini - penganti lilin - rekat loh ⭕ handsealer perekat plastik mini cocok buat rumahan pakai baterai nb : barang belum include baterai Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Tas Ransel Grosiran Untuk Seminar Atau Souvenir, Mendoza Kecil - Jakarta Barat
    Lainnya - Maros (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 28000.00 Rp.

    Tas Ransel Grosiran Untuk Seminar atau Souvenir, Mendoza Kecil ⭕ Tas ransel grosiran untuk seminar atau souvenir atau bisa disablon kondisi baru ukuran bisa dipakai untuk anak sekolah, kuliah dan kerja minimum pembelian 5 lusin atau 60 pcs untuk info...

  • Jas Hujan Karet Asli Reebok Multifungsi Bisa COD Dan Kirim - Bandung Kota
    Lainnya - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 56000.00 Rp.

    Jas Hujan Karet Asli Reebok Multifungsi Bisa COD dan Kirim ⭕ *Utk Respon cepat lewat SMS/WA aja, chat di sering error ... Jas Hujan Karet Berkualitas ... MULTI FUNGSI Sangat Bagus juga utk Dipakai Olahraga ... Karena bahan Karetnya khusus seperti Sau...

  • Softlens Diva#AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Lainnya - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 24000.00 Rp.

    Softlens Diva#AmazingSeller ⭕ x2 diva..mewah dan elegant..kadar air 48%..diameter 14,5..tersedia 4 pilihan wara glamour expire date 6 bulan Nomor telepon ✆ 02167576564 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tas Lengan Untuk Jogging / Tas Lengan Multifungsi - HHM351 - Jakarta Pusat
    Lainnya - Pekanbaru (Riau) - Agustus 11, 2022 56000.00 Rp.

    tas lengan untuk jogging / tas lengan multifungsi - HHM351 ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman k...

  • Wood Sunglasses - Sleman Kab.
    Lainnya - Pelalawan (Riau) - Agustus 11, 2022 320000.00 Rp.

    wood sunglasses ⭕ kacamata kayu dengan serat kayu terbagus , bisa request model lain yang pasti 100% handmade . monggo yang tertarik bisa tanya2 lebih detail . Nomor telepon ✆ 08997913135 Pelalawan, Riau

  • Borongan Sendal Baru Semua - Banyumas Kab.
    Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 280000.00 Rp.

    borongan sendal baru semua ⭕ Di jual sendal masih baru semua.. Sisa gulung tikar.. Borongan 350 ribu nego.. hub Nomor telepon ✆ 02133325241 Lahat, South Sumatra

  • DIESEL Jacket Casual N Rider - Bandung Kota
    Lainnya - - Agustus 11, 2022 208000.00 Rp.

    DIESEL Jacket casual n Rider ⭕ Fs Jaket casual Rider DIESRL size M Kondisi Like New Nomor telepon ✆ 08793294117 Lahat, South Sumatra

  • #Amazing Sale POLO 20" - Bandung Kota
    Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 159200.00 Rp.

    #Amazing Sale POLO 20" ⭕ 100% Baru, Koper POLO 20, Warna hitam Nomor telepon ✆ 08158647305 Musi Rawas, South Sumatra

  • Kain Batik Tulis Asli - Jakarta Selatan
    Lainnya - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 220000.00 Rp.

    kain batik tulis asli ⭕ Minat call atau sms..lokasi jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08233621008 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Hp Rusak Jual Seadanya - Banjarmasin Kota
    Lainnya - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 40000.00 Rp.

    Hp rusak jual seadanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08196132547 Poso, Central Sulawesi

  • Binder/ Buku File #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Lainnya - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 10, 2022 40000.00 Rp.

    Binder/ Buku file #BJP #MOCAS2k17 ⭕ bisa hubungi lewat WA Nomor telepon ✆ 08121529150 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tumblr Sbux #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Lainnya - - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    Tumblr Sbux #BJP #SMANSABogor ⭕ tumblr ini berukuran mini jadi sangat pas untuk travelling. Nomor telepon ✆ 08999919506 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Pouch Make Up, Kotak Pensil - Cimahi Kota
    Lainnya - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 20000.00 Rp.

    Pouch Make Up, Kotak Pensil ⭕ Nomor telepon ✆ 08561611064 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Cepat Travel Bag Atau Koper Merk Lojel - Bandar Lampung Kota
    Lainnya - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 10, 2022 240000.00 Rp.

    Jual cepat travel bag atau koper merk lojel ⭕ Bismillah jual travel bag atau koper merk lojel seperti baru jarang pake karna dah kebanyakan travel bag.ukuran sedang cocok buat executive muda yg suka ke luar kota.monggo buat yg minal call,bbm,atau lin...

  • Paper Flowers Backdrop - Bandung Kota
    Lainnya - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 5600.00 Rp.

    Paper Flowers Backdrop ⭕ HARGA SATUAN : • LARGE (30cm) = Rp 20.000 • MEDIUM (25 cm) = Rp 13.000 • SMALL (20cm) = Rp 7.000 Nomor telepon ✆ 03169054802 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jas Hujan Khusus Sepatu - Pontianak Kota
    Lainnya - Trenggalek (East Java) - Agustus 10, 2022 37600.00 Rp.

    Jas Hujan Khusus Sepatu ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Jangan jadikan planning dan hari anda kacau hanya karena Hujan! Musim Ujan itu yang paling Repot adalah kita yang naik motor ataupun pejalan kaki. Kalau pakai sendal jepit sih gpp, ta...

  • Ransel Lipat Bahan Parasut - Yogyakarta Kota
    Lainnya - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 10, 2022 40000.00 Rp.

    ransel lipat bahan parasut ⭕ Tas ransel yang bisa dilipat pada saat tidak digunakan. Cocok digunakan untuk bepergian, gym, berenang. Bahan ringan, mudah dilipat dan dibawa kemana saja. Ukuran dalam kondisi tas ransel : 30 x 12 x 40 cm Ukuran dalam ko...

  • Kain Bahan Katun - Bandung Barat Kab.
    Lainnya - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 10, 2022 26400.00 Rp.

    kain bahan katun ⭕ kain bahan katun kopri jabar Nomor telepon ✆ 08339135187 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • #AmazingSeller - Jason Markk Essential Kit / Cleaning Kit - Padang Kota
    Lainnya - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 480000.00 Rp.

    #AmazingSeller - Jason Markk Essential Kit / Cleaning Kit ⭕ Stock Terbatas Premium Shoe Cleaner berbusa lembut yang efektif membersihkan dan kondisi. Ini tidak mengandung bahan kimia, adalah 98,3% alami, benar-benar aman untuk digunakan pada semua wa...

  • Dompet Unik & Fashionable - Boyolali Kab.
    Lainnya - Simeulue (Aceh) - Agustus 10, 2022 760000.00 Rp.

    dompet unik & fashionable ⭕ tas bulu ayam (limited edition) unik dan trendy, bisa dipakai untuk kondangan, menambah koleksi dan atai ke acara2 non formal. Nomor telepon ✆ 03905805635 Simeulue, Aceh

  • Jual 3 Kain Sarung Ber Kualitas Corak Kotak - Bandung Kota
    Lainnya - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 40000.00 Rp.

    Jual 3 Kain Sarung ber kualitas corak kotak ⭕ Dijual 3 buah kain sarung tenun corak kotak (3 corak sesuai gambar) Harga satuan @ Rp.50.000,-/bh Nomor telepon ✆ 02186632177 East Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)