56000.00 Rp. Kame Shoe Cleaner - Yogyakarta Kota Boven Digoel

Published date: September 29, 2021
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

kame shoe cleaner


⭕ banyak pertanyaan tentang shoe cleaner KAME natural yang komposisi nya dari berbagai macam minyak ,kok bisa minyak jadi sabun??
Nah..kita jelaskan satu per satu komposisi dan fungsi masing masing kandungan minyak itu
1. Virgin coconut oil (minyak kelapa)
Dari minyak kelapa murni kita rubah menjadi lauric acid ,yang berfungsi sebagai surfaktan alami ,agen pembersih yang kuat dan sangat aman untuk material maupun kesehatan dan lingkungan

2. Olive oil (minyak zaitun)
Kandungan oleic acid pada olive oil berfungsi sebagai conditioning alami, jadi gak cuma sekedar bersih,produk kami menjaga kelembaban alami material

3. Jojoba oil
Kandungan linolenic acid nya menjaga warna material tetap kinclong

4. Palm kernel oil
Kandungan myristic acid nya adalah sebagai emulsifier alami ,foaming agent dan sebagai zat penurun tegangan air

5. Essentials oil
Sebagai aroma dan zat antibacterial alami

Ask Kok warnanya kuning gan?
Karena dibuat dari minyak yang notabene warnanya kekuningan
Ask Kok bisa bersih dan berbusa gan?
surfaktan ,zat penurun tegangan dan emulsifier juga terkandung pada minyak yang disaponifikasikan
Ask Ndak perlu dinetralkan gan?
Produk natural 100% biodegradable ndak perlu tambahan produk lain
Ask Kok bisa dipakai di all material sepatu dan tas gan?
Jelas bisa dan aman ,jangankan dipakai di material sepatu, dipakai mandi dan cuci muka pun lebih aman daripada produk sabun yang beredar di pasaran
Ask Kok agak bau minyak gan?ndak bisa wangi banget??
Kita pakai essentials oil sebagai aromatic dan fungsi antibacterial ,kalau mau wangi ya tinggal semprot parfum (fragrance)saja beres
Ask Kalau dipakai di suede dan nubuck gimana gan?kan suede dan nubuck gak boleh kena air?
Suede dan nubuck perawatannya pakai suede brush ,dan suede eraser untuk noda debu biasa
Kalau memang kotoran parah ya di deepclean dengan meminimalisir air, gak akan rusak bulu suede kena air,tinggal keringkan trus disikat pakai suede brush berdiri lagi bulunya
produk kami sudah dipakai oleh beberapa praktisi sepatu dan shoe care terkemuka di tanah air
selain shoe cleaner kita juga menyediakan produk unyelowing ,leather care dan deodorant sepatu tas dan helm


Nomor telepon ✆ 08596493805

Boven Digoel, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keset Kain Murah - Surabaya Kota
    Lainnya - Sukabumi (West Java) - Oktober 19, 2021 5600.00 Rp.

    Keset Kain Murah ⭕ Sedia keset berbagai jenis murah harga grosir (minimal pemesanan 1 kodi). Bagi reseller yang berminat silahkan hubungi kami. Siap melayani ke seluruh Indonesia. Lokasi Juwiring, Klaten, Jawa Tengah Nomor telepon ✆ 08238186596 Sukab...

  • Jual Power Sound Travo Bel 5 Amper Normal Keluar 45 Rakitan Sendiri - Surabaya Kota
    Lainnya - - Oktober 19, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Power Sound travo bel 5 amper normal keluar 45 rakitan sendiri ⭕ Misi bos ane jual Power 5 rakitan sendiri milik pribadi amper bersar keluar 45 barang sangat normal sekali elko besar2 suara mantap yg di foto ada kotak putih yg di bungkus kertas ...

  • Handle Minimalis Murah - Bandung Kab.
    Lainnya - Bone Bolango (Gorontalo) - Oktober 19, 2021 40000.00 Rp.

    handle minimalis murah ⭕ ready stok barang baru Nomor telepon ✆ 08511345954 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Tiket Coldplay Bangkok 7 April 2017 - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Oktober 19, 2021 1840000.00 Rp.

    Jual Tiket Coldplay Bangkok 7 April 2017 ⭕ sJual 2 Tiket Coldplay Bangkok Standing B (Zona Pink) Jadwal : 7 April 2017. Dilengkapi form penukaran , copy pa ssport, copy kartu kredit Nomor telepon ✆ 08212715562 Teluk Bintuni, West Papua

  • Dijual Tas Multifungsi Baru... - Medan Kota
    Lainnya - - Oktober 19, 2021 88000.00 Rp.

    Dijual tas multifungsi baru... ⭕ Dijual tas multifungsi baru.... Bisa untuk tempat laptop... Tas berbahan kanvas.. Nomor telepon ✆ 08789941497 Pidie, Aceh

  • Tas Koper Red Vinyl President V51123 - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - - Oktober 19, 2021 560000.00 Rp.

    Tas Koper Red Vinyl President V51123 ⭕ tas koper yang memberikan desain yang mewah dan modern didesain dengan motif bagus yang memberi kesan trendy tas koper yang memberikan ruang yang luas untuk keperluan barang bawaan misalkan baju , alat mandi dan...

  • Sarung Berkwalitas Tinggi,halus Dan Lembut - Bandung Kota
    Lainnya - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 20000.00 Rp.

    sarung berkwalitas tinggi,halus dan lembut ⭕ Sarung Tenun Alhifa produksi majalaya BANDUNG,Murah Berkualitas. sangat cocok sekali buat cindramata lebaran, kualitas dijamin tidak kalah dengan sarung yang bermerk lainnya. Kain halus, lembut dan tidak l...

  • Kain Batik Cap Super Motif Semi Tulis - Pekalongan Kota
    Lainnya - - Oktober 19, 2021 96000.00 Rp.

    kain batik cap super motif semi tulis ⭕ Salam... Kami dari griyabatiksenna salah satu produsen batik dari pekalongan, kali ini menawarkan kain batik dengan proses produksi menggunakan cap malam Ukuran kain batik 210x115 Warna dan motif sesuai gambar ...

  • Kaos Lengan Pendek - Tangerang Selatan Kota
    Lainnya - - Oktober 19, 2021 40000.00 Rp.

    kaos lengan pendek ⭕ kaos bahan katun dengan jahitan rantai dan dengan sablon kuat tahan pecah. ukuran all size. bahan adem dan lembut. minat bisa langsung wa ke 08567497181 bisa cod daerah ciledug cipadu mohon maaf pelayanan untuk pengiriman jeda se...

  • Tas Kappa Bisa Muat Laptop - Surabaya Kota
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 400000.00 Rp.

    Tas Kappa bisa muat Laptop ⭕ Tas Kappa (bekas) kondisi masih bagus, jarang di pakai Harga Rp 500.000 Harga Belum Termasuk Biaya Kirim lalu kami akan konfirmasikan nomor rekening pembayaran Via BCA dan rincian pembayaran, setelah kami terima pembayara...

  • Koper Polo Classic - Tangerang Selatan Kota
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 960000.00 Rp.

    Koper polo classic ⭕ Dijual koper Polo Classic Ori,ukuran besar (bagasi) belum pernah dipakai sama sekali, masih ada plastiknya Nomor telepon ✆ 02131600555 Kendari, South East Sulawesi

  • Tiket Coldplay Standing Pen A Singapore 31 Maret 2017 - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 2800000.00 Rp.

    Tiket Coldplay Standing Pen A Singapore 31 Maret 2017 ⭕ Coldplay Singapore 31 Maret 2017 Standing Pen A Nomor telepon ✆ 08875673704 Samarinda, East Kalimantan

  • Kampas Ganda Vario 125 Pgmfi - Tangerang Kota
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 200000.00 Rp.

    kampas ganda vario 125 pgmfi ⭕ kondisi seken layak sekali pakai karna masih sangat tebal original bawaan motor alias original pabrik cod kec neglasari 600m dari rs.kusta sitanala...gajauh dari pintu air simpang 7 sms ga dibalas Nomor telepon ✆ 087739...

  • ALIAS #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 160000.00 Rp.

    ALIAS #AmazingSeller ⭕ 6 Original DVDs Movie ALIAS Kondisi : bekas - terawat lengkap dengan box Harga baru: Rp.480ribu Sinopsis singkat: Film ini bercerita tentang lika liku agen rahasia AS, CIA, tepatnya bermula dari seorang mahasiswi, Sidney Bristo...

  • Tas Koper President Black Hidro - Surabaya Kota
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 560000.00 Rp.

    Tas Koper President Black Hidro ⭕ Spesifikasi Utama Tersedia juga size 24 inch 28inch Material Fiber ABS (acrylonitrile butadiene styrene) Desain Elegan & simple Roda Putar 360 Fitur: Brand: President fiber internasional warna Black metal Jenis Pelin...

  • Tas Selempang/Tas Samping - Tangerang Kota
    Lainnya - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 18, 2021 48000.00 Rp.

    Tas Selempang/Tas Samping ⭕ Silakan diorder gan/sis,Tas selempang pria.. Ready warna Hitam & Navi.. Cod tangerang kota,atau datang langsung kerumah.. Nomor telepon ✆ 02184946441 Tarakan, East Kalimantan

  • Tasbih Digital Alat Tasbeh Counter Finger Banyak Corak - Bandung Kota
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 6400.00 Rp.

    tasbih digital alat tasbeh counter finger banyak corak ⭕ hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belok kiri ) dekat stop...

  • Klo Ada Yang Mau Nih Smas 2005 Ahir - Depok Kota
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 2200000.00 Rp.

    klo ada yang mau nih smas 2005 ahir ⭕ barang lumayan mulus ss lengkap pajak telat kaleng 2020 mesin alus ,jangan kwatir klo mau perpanjang sudah disiapin semua berkasnya gak usah repot2 pinjem ktp bawa aja skalian .enak kan dijual butuh aja gan klo y...

  • Jual Tas Polo Baru - Jakarta Utara
    Lainnya - Kudus (Central Java) - Oktober 18, 2021 224000.00 Rp.

    Jual Tas Polo baru ⭕ tas polo baru+penutup tas utk hujan Nomor telepon ✆ 08877814490 Kudus, Central Java

  • Bakso Beranak Medhioen Jl Kelapa Manis35b Madiun - Madiun Kota
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 12000.00 Rp.

    bakso beranak Medhioen jl kelapa manis35b madiun ⭕ Nomor telepon ✆ 08544187999 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Hiasan Unyuks #BJP #PensiSMAN1Purworejo - Purworejo Kab.
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 20000.00 Rp.

    hiasan unyuks #BJP #PensiSMAN1Purworejo ⭕ hiasan unyuks, bisa untuk hiasan meja tamu Nomor telepon ✆ 08517214940 Boven Digoel, Papua

  • Masker Motif Murah - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 5200.00 Rp.

    Masker Motif Murah ⭕ we are open order now sistaa Nomor telepon ✆ 08944952773 Southeast Maluku, Maluku

  • Buku Ori Langka Stok Terbatas, Dibawah Bendera Revolusi, Chue - Jakarta Pusat
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 480000.00 Rp.

    Buku Ori Langka Stok terbatas, Dibawah Bendera Revolusi, chue ⭕ BUKU ORIGINAL DIBAWAH BENDERA REVOLUSI JILID 1 DAN 2 2015 PENGARANG: IR.SUKARNO KATEGORI: SEJARAH FORMAT: HARD COVER buku dibawah bendera revolusi jilid 1 menghimpun tulisan-tulisan bung...

  • Clpalssa Celana Panjang Jeans Pria Streth #AmazingSeller - Semarang Kab.
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 80000.00 Rp.

    Clpalssa celana panjang jeans pria streth #AmazingSeller ⭕ Celana panjang label alssa kantong dalam Serius beli hanya respon whatsapp dan telepon (no id ada wa) Sms , chat ga di respon Model regular fit Bahan stretch jeans Real pict Label yg lain har...

  • Kipas Angin Portable Powerbank - Jakarta Selatan
    Lainnya - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Oktober 18, 2021 40000.00 Rp.

    kipas angin portable powerbank ⭕ Kipas mini portable ini sangat berguna buat dimeja kerja baik di rumah maupun di kantor. Walaupun bentuknya kecil tapi anginnya sangat kencang, dan mode kekencangannya dapat diatur dalam 3 tingkatan. Caranya dengan me...

  • Koper Polo Cllasic - Malang Kab.
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 200000.00 Rp.

    Koper polo cllasic ⭕ Jual santai koper polo classic ujuran L, jarang pakai Nomor telepon ✆ 08863801035 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Payung Tenda Ada Kaki Nya - Jakarta Utara
    Lainnya - Musi Rawas (South Sumatra) - Oktober 18, 2021 720000.00 Rp.

    Payung tenda ada kaki nya ⭕ Payung tenda warna biru Ada kaki nya bikinan sendiri Nomor telepon ✆ 08845041854 Musi Rawas, South Sumatra

  • Di Jual Cepat Tas Eiger Original 60L - Surabaya Kota
    Lainnya - - Oktober 18, 2021 640000.00 Rp.

    di jual cepat tas eiger original 60L ⭕ tas eiger original 60 liter 3in1 barang masih bagus hanya kotor.. free cover bag Rey mau di jual cepat tanpa basa basi hanya terima telp .. sms ga bakal gue bales.. minat langsung COD di gubeng kertajaya dekat u...

  • IIC/I2C Serial Interface Utk LCD 1602 - Malang Kota
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 12000.00 Rp.

    IIC/I2C Serial Interface utk LCD 1602 ⭕ IIC/I2C Serial Interface utk LCD 1602 - 2004 Jumlah IO Port pada Arduino kadang tidak cukup untuk semua sensor, card reader, relay dan modul lainnya sehingga tidak cukup untuk layar LCD yang memerlukan 7 IO Por...

  • Voucher Hotel Premier Inn Valid Maret 2017 - Surabaya Kota
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 320000.00 Rp.

    voucher hotel premier inn valid maret 2017 ⭕ dijual 2 voucher hotel premier inn ☆☆☆☆ lokasi dekat dengan bandara juanda. normal price Rp. 550.000. dijual dengan harga 400.00p/each Nomor telepon ✆ 08239384526 Nunukan, East Kalimantan

  • Sajadah Dewasa - Tangerang Selatan Kota
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    sajadah dewasa ⭕ terbuat dari bahan rasfur dan felboa ( bahan boneka) yg lembut, tebal busa 3 - 4 cm ,motif suka suka anda!!!! Nomor telepon ✆ 08944219207 Subang, West Java

  • Voucher MAP 5 Lembar @100.000
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 392000.00 Rp.

    jual voucher MAP ⭕ voucher MAP 5 lembar @100.000 Nomor telepon ✆ 08238249386 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Buku Bekas, Khusus Public Relations - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 84000.00 Rp.

    jual buku bekas, khusus public relations ⭕ cocok buat anak PR, apalagi yg sedang skripsi ... 1 bukunya Rp35.000 boleh borongan boleh satuan Nomor telepon ✆ 08565013356 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tumbler Starbuck Original, Bisa Taruh Foto, Bisa Tulis (gratis Spidol Original Starbuck)
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 220000.00 Rp.

    Tumbler starbuck original ⭕ tumbler starbuck original, bisa taruh foto, bisa tulis (gratis spidol original starbuck) Nomor telepon ✆ 08546661231 Central Maluku, Maluku

  • Jual Koper Polo Visa 20 Inchi - Bandung Kota
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 152000.00 Rp.

    jual koper polo visa 20 inchi ⭕ yg minat chat aja ke watsap.stok mash ada.bisa cod Nomor telepon ✆ 08566452881 Sukamara, Central Kalimantan

  • Skaf Print ( Sr Pantai ) Eksport Pj 1.80 M - Surakarta Kota
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 280000.00 Rp.

    skaf print ( sr pantai ) eksport pj 1.80 m ⭕ skaf print ( sr pantai ) eksport pj 1,80 m bahan rayon / santung tersedia berbagai motif mari yg minat merapat harga diatas per kd. ambil banyak harga nego . monggo chat by wa thanks Nomor telepon ✆ 089672...

  • Dijual Nih Gan Kupon Tiket Masuk JUNGLELAND - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 160000.00 Rp.

    dijual nih gan kupon tiket masuk JUNGLELAND ⭕ dijual nih gan kupon / voucher tiket masuk bwt ke JUNGELLAND terdiri dari : - 9 kupon beli 1 tiket gratis 1 - 5 kupon disc 50% di hari2 besar - 5 kupon disc 105 di resto - 3 kupon disc 10% merchandisenya ...

  • Jas Hujan Baru Ecer Grosir - Bandung Kab.
    Lainnya - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 17, 2021 48000.00 Rp.

    jas hujan baru ecer grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 08894519817 Central Halmahera, North Maluku

  • F2WL Atau From 2 With Love , Merupakan Super Mega Bazaar SMAN 2 Bandung Yang Merupakan Event SMA Ter
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 96000.00 Rp.

    Tiket F2WL2017 - Darani Manéka (Super Mega Bazaar) ⭕ F2WL atau From 2 With Love , merupakan Super Mega Bazaar SMAN 2 Bandung yang merupakan event SMA terbesar di Bandung. untuk F2WL2017, event ini ... Nomor telepon ✆ 08527986923 West Halmahera, North...

  • Jual Tiket Coldplay Singapore 1 April 2017 - Bandung Kota
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual tiket Coldplay singapore 1 april 2017 ⭕ Final call Tiket COLDPLAY Singapore 1 Apr 2017 di 610 cat 4 (Hijau-Duduk) harga untuk 2 tiket Exclude tiket pesawat Nomor telepon ✆ 08525686707 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Kaos Kaki Murah - Kutai Kartanegara Kab.
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 4000.00 Rp.

    Kaos Kaki Murah ⭕ Sedia kaos kaki berbagai ukuran murah harga grosir (minimal pemesanan 1 kodi). Bagi reseller yang berminat silahkan hubungi kami. Siap melayani ke seluruh Indonesia. Lokasi Juwiring, Klaten, Jawa Tengah Nomor telepon ✆ 08335457125 L...

  • Tas Laptop Cocok Buat Apple Macbook Acer Toshiba Lenovo Asus Axio Sony - Bandung Kota
    Lainnya - Sukabumi (West Java) - Oktober 17, 2021 200000.00 Rp.

    tas laptop cocok buat apple macbook acer toshiba Lenovo asus axio sony ⭕ NEW tas laptop ada 2 bagian besar depan kecil.. stok abis sisa warna abu sama hitam saja... hub : hilangkan tanda x add pin BBM Nomor telepon ✆ 08985105664 Sukabumi, West Java

  • Pancake Durian Medan Murah Open Order Klik Disini - Jakarta Utara
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 80000.00 Rp.

    pancake durian medan murah open order klik disini ⭕ pancake durian asli medan, no cream, asli daging durian medan.. Harga 100rb (belum termasuk ongkir) Bisa dikirim by gojek / grab Isi 10 - 15 bedanya isi 10 sizenya lebih besar, isi 15 sizenya medium...

  • Lukisan Tua Gan Silahkan Bukan Dilukis Diatas Kanfas Tapi Kayu Tipis - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 400000.00 Rp.

    lukisan tua gan silahkan bukan dilukis diatas kanfas tapi kayu tipis ⭕ yg minat aja gan atawe sista yg berminat tlp atawe wa aja Nomor telepon ✆ 08195642185 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Budayakan Cantik Indonesia Dgn Rempah Asli Indonesia Dari Roromendut - Semarang Kota
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 14400.00 Rp.

    Budayakan cantik Indonesia dgn rempah asli Indonesia dari Roromendut ⭕ Nomor telepon ✆ 08974666000 Pekalongan, Central Java

  • Ransel Bag In Bag - Bojonegoro Kab.
    Lainnya - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 17, 2021 80000.00 Rp.

    Ransel bag in bag ⭕ Ransel bag in bag Keterangan d gambar 100rb dpt 3 tas Ready stock Nomor telepon ✆ 08543069137 Bandar Lampung, Lampung

  • Handuk Merah Putih Uk Kecil Murah - Cimahi Kota
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 16000.00 Rp.

    handuk merah putih uk kecil murah ⭕ di order gan/sist handuk merah putih nya,ini ukuran yg kecil ya.. oke klw yg minat hubungi aja di kontak yg tersedia Makasih .. Nomor telepon ✆ 08771645856 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jas Hujan Dauble Puring Merk AXIO Original - Bandung Kota
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 148000.00 Rp.

    Jas hujan dauble puring merk AXIO original ⭕ MODEL BARU -M : merah, pink, toska, hitam, biru dongker, biru terang, ungu, coklat, hijau stabilo, oranye, hijau tni, abu -L : merah, pink, toska, hitam, biru dongker, biru terang, ungu, coklat, hijau stab...

  • Koper Besar ANTLER - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 240000.00 Rp.

    koper besar ANTLER ⭕ koper besar warna hijau army giodcond prewash aja cz jarang pake... Nomor telepon ✆ 08994592570 Jembrana, Bali

  • Jaket Cewek-NEPA-women-Fit L-Pink - Medan Kota
    Lainnya - - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    Jaket cewek-NEPA-women-Fit L-Pink ⭕ Jaket cewek nepa ori-no hoodie-bukan waterproof-jaket outdoor-pink tua Nomor telepon ✆ 08967602644 Karawang, West Java

  • Tas Koper G Trend Uk 24 & 28 - Jakarta Pusat
    Lainnya - - Oktober 16, 2021 144000.00 Rp.

    tas koper g trend uk 24 & 28 ⭕ tas koper gtrend uk 24 & 28 utk yng 24 180.000 utk yng 28 200.000 persediaan terbatas Nomor telepon ✆ 08958725855 Bombana, South East Sulawesi

  • Koper Polo Classic 28in - Jakarta Pusat
    Lainnya - - Oktober 16, 2021 312000.00 Rp.

    koper polo classic 28in ⭕ bahan kain isi buanyak volume luas Nomor telepon ✆ 08794681135 South Buru, Maluku

  • Voucher PERTALITE 500rb (borong) Cod Jogja - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Oktober 16, 2021 360000.00 Rp.

    Voucher PERTALITE 500rb (borong) cod jogja ⭕ Nomor telepon ✆ 08869891508 Sigi, Central Sulawesi

  • Backpack Polo Giordano 66001 Rose - Bandung Kota
    Lainnya - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 16, 2021 204000.00 Rp.

    Backpack Polo Giordano 66001 Rose ⭕ Warna Rose Ukuran 18″ Bahan Nylon Polyester Multi-kompartemen Stylish , Casual & Durable Rain cover included Nomor telepon ✆ 08277321004 Kepahiang, Bengkulu

  • Topi Import Baseball Snapback New Style Jamont - Bantul Kab.
    Lainnya - - Oktober 16, 2021 80000.00 Rp.

    Topi Import Baseball Snapback New Style Jamont ⭕ KETERSEDIAAN WARNA : DARK BLUE (SEPERTI GAMBAR) Topi Baseball Snapback ini ocok untuk di gunakan sehari-hari untuk melindungi kepala anda dari panas terik matahari langsung. Terbuat dari bahan material...

  • Sepatu Pro ATT & LOCUS - Sidoarjo Kab.
    Lainnya - - Oktober 16, 2021 96000.00 Rp.

    sepatu pro ATT & LOCUS ⭕ sepatu pro ATT & LOCUS banyak pilihan & murah Nomor telepon ✆ 08155546047 Asmat, Papua

  • Jual Jas Hujan Pelindung Sepatu - Bandung Kota
    Lainnya - - Oktober 16, 2021 24000.00 Rp.

    Jual Jas Hujan Pelindung Sepatu ⭕ HARGA RETAIL Rp.30.000 HARGA GROSIR Rp.25.000 ( minimal 12.pcs ) HARGA PARTAI Rp.22.500 ( minimal 100.pcs ) Terbuat dari bahan PVC tidak beracun; tahan air / hujan / sepatu pelindung menutupi untuk wanita pria anak-a...

  • Pembersih Serbaguna - Denpasar Kota
    Lainnya - Bintan (Riau Islands) - Oktober 16, 2021 40000.00 Rp.

    pembersih serbaguna ⭕ bagi ibu2 dan bapak2 yg mempunyai masalah dengan kamar mandi yg kotor dan berkerak perkenalkan ini produk merk TOPRON pembersih noda pada keramik.closet dan plastik yang membandel sangat ampuh jika dibersihkan dengan produk ini....

  • Gearset (girset) Sinnob All Tiger Series - Depok Kota
    Lainnya - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2021 532000.00 Rp.

    Gearset (girset) Sinnob All Tiger Series ⭕ Bismillah... Sale Gearset Merk Sinnob ukuran standar tiger 13 - 43 Hanya tersedia 2 warna, Merah & Hitam Sebelum order, tanyakan dahulu stok warna gearset Nomor telepon ✆ 08789123338 Palangkaraya, Central Ka...

  • Topeng Urbex Anonymous Murah - Semarang Kota
    Lainnya - Subang (West Java) - Oktober 16, 2021 28000.00 Rp.

    topeng urbex anonymous murah ⭕ Bahan PVC. Untuk semua ukuran. Minat/info lebih: id line= vin.dwi Official = urbex.mask.smg COD AREA KOTA LAMA SEMARANG. LUAR SEMARANG LEWAT JNE Nomor telepon ✆ 08989152096 Subang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)