136000.00 Rp. Payung Unik/payung Terbalik/payung Kazbrella Gagang C - Bandung Kota Banjarmasin

Published date: Nopember 21, 2020
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

payung unik/payung terbalik/payung kazbrella gagang C


⭕ Payung Kazbrella : Payung Unik dengan design terbalik . Kado hadiahPerhatian: Karena ini payung terbalik, maka rangka payung akan terlihat terbalik juga. Perhatikan di gambar.Perhatikan warna sarung sesuai dengan warna dalam payung, karena payung ini terbalik maka warna yang terlihat di sarung tidak sesuai dengan warna payung pas dikembangkan.Kazbrella memiliki ruang mekanisme pergerakan lebih kecil dan hemat tempat dengan mengisolasi bagian kanopi basah dari pengguna. Dan pergerakan seperti ini meminimalisir kesempatan ujung payung mencolok mata orang-orang di sekitar saat kita menutupnya. Payung merupakan salah satu alat tertua, dan 3.000 tahun setelah ia ditemukan, akhirnya seseorang menginovasi desainnya.Kemampuan lain Kazbrella dibanding payung biasa adalah ia dapat menahan angin lebih kuat. Angin ialah faktor yang paling sering merusak payung. Dengan desain standar, payung akan rusakjika struktur jari-jari tak mampu menahannya. Masalah ini tak akan mengancam Kazbrella karena ia memiliki engsel terbalik, danAnda tetap bisa membuka dan menutup payung di kondisi angin kencang sekalipun. warna ready tertera di foto kecuali C dan D bisa cod an bisa bayar di tempat khusus area bandung free ongkir


Nomor telepon ✆ 08387110722

Banjarmasin, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaos Kaki Khadijah - Banjarmasin Kota
    Lainnya - Banda Aceh (Aceh) - Desember 3, 2020 16000.00 Rp.

    Kaos Kaki Khadijah ⭕ Bismillaah Kaos kaki khadijah only 20k Tersedia : hitam, abu muda, abu tua, coklat TIZY MOSLEMSHOP JL. SULTAN ADAM RT 25 RUKO NO.1 SAMPING MASJID AT-TANWIR BANJARMASIN 70122 Nomor telepon ✆ 08383599113 Banda Aceh, Aceh

  • For Sale Bemacam" Farfum Original - Jakarta Pusat
    Lainnya - - Desember 3, 2020 400000.00 Rp.

    for sale bemacam" farfum original ⭕ ayo gan bermacam merek farfum original harga dijamin bersahabat.yg minat telfon wa aja kalau mau liat merek dan model lain. Nomor telepon ✆ 03169501856 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Hair Dryer Hello Kitty Pengering Rambut - Surabaya Kota
    Lainnya - Solok (West Sumatra) - Desember 2, 2020 32800.00 Rp.

    hair dryer hello kitty pengering rambut ⭕ HAIR DRYER HELLO KITTY KT-1189 bentuknya kecil dan imut yg suka travelling atau jalan2 cocok sekali mudah sekali di bawa dan praktis 11.5*12.5*4.5 200w 1-3: 47rb/pcs 4-8: 45rb/pcs 9-11: 43rb/pcs 12up: 41rb/pc...

  • Bondu Dari Tali Sepatu - Bandung Kota
    Lainnya - Pidie (Aceh) - Desember 2, 2020 40000.00 Rp.

    bondu dari tali sepatu ⭕ bondu dari tali sepatu untuk kaum wanita mempercantik diri info pemesanan hubungi no yang tertera di bawah pengiriman via jne atau pos Nomor telepon ✆ 08118893686 Pidie, Aceh

  • Dijual CepaT Tempat Hantaran Ukiran - Medan Kota
    Lainnya - - Desember 2, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual CepaT Tempat Hantaran Ukiran ⭕ Dijual cepat tempat Hantaran Ukiran Warna Putih masih Baru dan Masih Mulus Nomor telepon ✆ 08217711182 Sragen, Central Java

  • Kemeja Amerikan Drill Asli Minimal Produksi 12 Pcs - Surabaya Kota
    Lainnya - Karimun (Riau Islands) - Desember 2, 2020 96000.00 Rp.

    kemeja amerikan drill asli minimal produksi 12 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08547834803 Karimun, Riau Islands

  • Miniatur Rumah Rumahan Dari Bambu/stik Es Krim - Banjarmasin Kota
    Lainnya - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 2, 2020 240000.00 Rp.

    miniatur rumah rumahan Dari bambu/stik Es krim ⭕ Assalamualaikum Jasa pembuatan Rumah Rumahan menggunakan bambu/Stik Es krim. bisa juga rumah adat dan juga bisa merequest . Bagaimana kalian suka nya pekerja.an sekitar 1Bulan atau lebih tergantung Bag...

  • Tas Ransel Polo Milano Type 88162 Coffee - Surabaya Kota
    Lainnya - - Desember 2, 2020 236000.00 Rp.

    Tas ransel Polo Milano type 88162 Coffee ⭕ Ready stock tas ransel Polo Milano type 88162,detail : - Warna : Coffee. - Size : 45X32X16 cm. - 6 resleting. - Rsleting utama bs dgmbok - Raincover bag. - Ada slot utk alat tulis. - Ada 1 tempat minum. - Ad...

  • Kacang Mete/Mede Mentah - Depok Kota
    Lainnya - - Desember 2, 2020 40000.00 Rp.

    Kacang Mete/Mede Mentah ⭕ Kacang Mete / Mede Mentah asli dr Makassar kemasan 400gr Harga 5OK Nomor telepon ✆ 02166854858 Nias, North Sumatra

  • Lem Sepatu Shoe Goo - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Desember 2, 2020 104000.00 Rp.

    Lem sepatu Shoe Goo ⭕ bekas,1x pakai utk sepatu vans sebelah saja... Nomor telepon ✆ 08153195212 Puncak Jaya, Papua

  • Kymco Racing 2015ahir Masi Gress - Denpasar Kota
    Lainnya - - Desember 2, 2020 14800000.00 Rp.

    kymco racing 2015ahir masi gress ⭕ mesin oke siap pakai barang mulus spt baru low km 8rban harga barunya 22.9 saya jual 18.5 nego kelistrikan oke surat2 lengkap, pajak hidup harga nego tipis di tempat Nomor telepon ✆ 02179302164 Pinrang, South Sulawe...

  • Jual Koper Polo Visa 24 In Baru - Bandung Kota
    Lainnya - - Desember 2, 2020 176000.00 Rp.

    jual koper polo visa 24 in baru ⭕ yg minat chat aja pake whatsap. stok masih ada. pke roda dua. bisa cod Nomor telepon ✆ 08337281443 Puncak Jaya, Papua

  • Kacamata Reyban+lensa - Malang Kab.
    Lainnya - - Desember 2, 2020 120000.00 Rp.

    kacamata Reyban+lensa ⭕ kacamata murah berkualitas.... untuk ukuran lensa 0 s/d -3.00 terima surat dokter atau priksa gratis ke tempat anda,,, kantor,rumah,ataupun tempat kerja anda... kejujuran dan kepercayaan kepada konsumen adalah modal utama kami...

  • Tas Reebok Baru Original - Jakarta Barat
    Lainnya - Lahat (South Sumatra) - Desember 2, 2020 320000.00 Rp.

    Tas reebok baru original ⭕ Bisa cod kapan saja dan bisa langsung pesan kemari Nomor telepon ✆ 08775170190 Lahat, South Sumatra

  • Sepatu Gaya Ardiles Oldham - Bantul Kab.
    Lainnya - Bitung (North Sulawesi) - Desember 2, 2020 79840.00 Rp.

    Sepatu Gaya Ardiles Oldham ⭕ Ardiles Oldham merupakan produk yang laris manis di pasaran. Dengan perpaduan warna yang bagus dan kualitas yang terbaik dikelasnya ditambah dengan harga yang terjangkau, sangat cocok untuk dipakai sehari-hari sebagai sep...

  • Voucher Berlaku Sampai Dengan Desember 2017
    Lainnya - - Desember 1, 2020 216000.00 Rp.

    Voucher Belanja Gramedia 3 lembar (@ Rp 100,000) ⭕ Voucher berlaku sampai dengan Desember 2017 Nomor telepon ✆ 08594926850 Cianjur, West Java

  • Koper Makeup Masami Shouko - Cabin Size, Made In Japan - Surabaya Kota
    Lainnya - - Desember 1, 2020 2200000.00 Rp.

    Koper Makeup Masami Shouko - Cabin Size, Made in Japan ⭕ Jual Koper Masami Shouko, Made in Japan. Baru sekali pakai, Kondisi dan Kelengkapan seperti baru. Ada fitur dual voltage (110v & 220v), sehingga bisa dibawa ke negara 110v seperti Jepang, Korea...

  • Traveler Bag #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Lainnya - - Desember 1, 2020 200000.00 Rp.

    Traveler Bag #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Original Nike ! Dimensi ( P × L × T ) = 60 × 30 × 25 cm. Line for order Nomor telepon ✆ 08817351851 Tulang Bawang, Lampung

  • Tas (Sling Bag) Converse - Sleman Kab.
    Lainnya - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 1, 2020 280000.00 Rp.

    Tas (Sling Bag) Converse ⭕ Cuma dijual Sling Bag Converse barang dijamin ORI & mulus tanpa minus COD area Maguwoharjo/menyesuaikan sikon & kirim luar kota juga boleh dijamin amanah Nomor telepon ✆ 08782589444 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Perlengkapan Pesta Dan Dekorasi - Surabaya Kota
    Lainnya - Kapuas (Central Kalimantan) - Desember 1, 2020 44000.00 Rp.

    Jual perlengkapan pesta dan dekorasi ⭕ Lilin aromatherapy/lilin tea light 1 pack isi 50 biji Tersedia warna putih dan merah Nomor telepon ✆ 08188258900 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kaca Mata Night View - Mojokerto Kota
    Lainnya - Tabanan (Bali) - Desember 1, 2020 28000.00 Rp.

    kaca mata night view ⭕ kaca mata anti uvb&uva. mengurani silau sinar matahari pd waktu siang. mengurangi silau lampu kendaraan bermotor pd malam hari. menjadikan pandangan terang pd waktu malam hari. Nomor telepon ✆ 08532471098 Tabanan, Bali

  • Lukisan Wayang - Sleman Kab.
    Lainnya - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 1, 2020 20000.00 Rp.

    lukisan wayang ⭕ lukisan wayang asli bukan cap,harga menyesuaikan dgn ukuran yg di inginkan. Nomor telepon ✆ 08595979664 Gorontalo, Gorontalo

  • Voucher MAP 100.000 #AmazingSeller - Serang Kab.
    Lainnya - - Desember 1, 2020 74400.00 Rp.

    Voucher MAP 100.000 #AmazingSeller ⭕ Voucher MAP senilai Rp 100.000,- Pecahan 50/100 Bisa digunakan di : DEPARTMENT STORES: Galeries Lafayette, SOGO, Seibu, Lotus, Debenhams. KIDS & TOYS: Kidz Station, Stride Rite, Barbie, Oshkosh Bgosh, Planet Kids,...

  • Tas 4in1 Bahan Kulit Sintetis (PO) - Hulu Sungai Utara Kab.
    Lainnya - - Desember 1, 2020 148000.00 Rp.

    Tas 4in1 bahan kulit sintetis (PO) ⭕ barang PO 4 atau 5 hari Nomor telepon ✆ 08287435932 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Handuk Karakter Kartun Ukuran 70x140 - Jakarta Utara
    Lainnya - - Desember 1, 2020 36000.00 Rp.

    Handuk Karakter Kartun ukuran 70x140 ⭕ Handuk Karakter Kartun ukuran 70x140 Bahan polyester Tidak berbulu Mudah menyerap Lembut dan halus Nomor telepon ✆ 08786033313 Tolikara, Papua

  • Lensa Minus Cilinder - Sukoharjo Kab.
    Lainnya - North Halmahera (North Maluku) - Desember 1, 2020 48000.00 Rp.

    lensa minus cilinder ⭕ ●jual lensa mika minus supersin minus 0,25 - 5,00 Rp 60.000 # minus 5,25 - 7,50 Rp 70.000 #minus 8,00 - 10,00 Rp 100.000 harga sudah termasuk KIR mata dan pasang. ●Tersedia juga lensa photogray/photocromic (berubah gelap di pan...

  • Tas Gunung/Carrier Tracker 60 L Type 9178 Blue-Black - Surabaya Kota
    Lainnya - - Desember 1, 2020 240000.00 Rp.

    Tas Gunung/Carrier Tracker 60 L type 9178 Blue-Black ⭕ Ready stock tas carrier Tracker type 9178,spesifikasi: - Warna : Biru-Hitam. - Size : 63X27X20,5 cm. - 4 resleting +1 tali. - 5 ruang. - Ada plat alumuniumnya. - Raincoat. - Kapasitas 60 liter. O...

  • Stok Sarung Jadul Murah Punya Kakek Blm Terpakai 100% Cotton - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Desember 1, 2020 44000.00 Rp.

    Stok Sarung Jadul Murah punya kakek blm terpakai 100% Cotton ⭕ no diatas bisa whatsUP di jual karna tak terpakai dari baru masih terbingkus dan ada cap mereknya Nomor telepon ✆ 08555149882 South Sorong, West Papua

  • Kambing Dijual Dua Pasang Mama Dan Ibu Nya - Lhokseumawe Kota
    Lainnya - Puncak (Papua) - Desember 1, 2020 2400000.00 Rp.

    kambing dijual dua pasang mama dan ibu nya ⭕ Mau dijual kambing 2pasang dah malas pelihara mo jual semua kmbing sehat bgus untuk bibit hrga nego bgi yg minat aj ya gan,, Nomor telepon ✆ 02174721672 Puncak, Papua

  • Kopor Tas Polo King - Bantul Kab.
    Lainnya - - Desember 1, 2020 280000.00 Rp.

    Kopor Tas Polo King ⭕ Jual kopor Polo King 22 Inch / 60 cm - Sudah lama tapi belum pernah dipakai bepergian. - Semua fungsi masih baik. - Resleting masih bagus. - Boleh menawar lho. :) Nomor telepon ✆ 08111921912 Central Maluku, Maluku

  • Jual Vixion 2013 Pajak Off 4tahun - Bekasi Kota
    Lainnya - - Desember 1, 2020 7200000.00 Rp.

    jual vixion 2013 pajak off 4tahun ⭕ jual aja nih vixion tahun 2013,,pajak off 4tahun,,plat b dki,,,surat2 komplit,,stnk bpkb sampei faktur ada,,,,motor mesin alus,,,lampu2 nyala semua,,,tarikan ok,,minat wa aja. Nomor telepon ✆ 08584777386 Majalengka...

  • Sarung Tangan Macna Assault - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Desember 1, 2020 1048000.00 Rp.

    Sarung Tangan Macna Assault ⭕ TECHNICAL DETAILS COLOR Black, Blue, Grey, Orange SIZE S - L USE Summer MATERIALS Goat leather, Spandex LINING Bemberg liner PROTECTION 3D temperfoam knuckle protection, Finger protectors, R.I.S.C. palm protector OTHER S...

  • Flashdisk Pen 8GB + Laser - Yogyakarta Kota
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 120000.00 Rp.

    Flashdisk Pen 8GB + laser ⭕ usb flashdisk kapasitas 8 gb bisa untuk simpan file musik, video, photo, software atau data data penting garansi 1tahun Nomor telepon ✆ 08574948651 Boyolali, Central Java

  • Lampu LED Utama 2 Sisi PHILIPS Bagus Dkt-jauh AC DC Motor Bebek Matic - Surakarta Kota
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 68000.00 Rp.

    Lampu LED Utama 2 Sisi PHILIPS Bagus dkt-jauh AC DC Motor Bebek Matic ⭕ Lampu LED Utama 2 Sisi Samping PHILIPS (bagus) AC DC Motor Bebek Matic -led pengganti lampu utama, putih terang, berpendingin, hemat daya, jarak dekat 8W/jauh 8W, bisa arus AC/DC...

  • White Flower Dress #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 108000.00 Rp.

    White Flower Dress #AmazingSeller ⭕ REAL PIC HIGH QUALITY Silk printed , Lace, back zipper 190 g Review: Good, soft : medium++, thick: medium, elastic: no Nomor telepon ✆ 08894462442 Dairi, North Sumatra

  • Adidas SuperColors X Pharrell - Malang Kota
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 480000.00 Rp.

    Adidas SuperColors x Pharrell ⭕ ORI!!!! Pemakaian sudah beberapa kali. SIZE 39 (6). no box adidas (karna sudah rusak jadi di buang). NEGO tipis! untuk tanya tanya bisa hubungi kontak. thankyou Nomor telepon ✆ 08512130235 Merauke, Papua

  • Kacamata 3d H3 - 3d Glasses Plastic Frame - Jakarta Timur
    Lainnya - Malang (East Java) - Nopember 30, 2020 32400.00 Rp.

    Kacamata 3d h3 - 3d glasses plastic frame ⭕ informasi produkkacamata 3d untuk menonton film 3d seperti spy kids, shrek, dan berbagai macam film lainnya. hadir dengan design yang menarik dan frame terbuat dari bahan plastik yang kokoh dan tidak mudah ...

  • Tas Ransel Gunung The South Face Backpacks 60 Liter / Waterprrof - Medan Kota
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 148000.00 Rp.

    Tas Ransel Gunung The South Face Backpacks 60 Liter / Waterprrof ⭕ Kini Hadir Buat Kamunya Tas Ransel Gunung The South Face Model Terbaru Yang Simple dan Kren Khusus Satu Pilihan Model dan 2 Pilihan Corak Warna Yang Berbeda Yaitu Hitam dan Merah di d...

  • Tas Kalibre Original Murah - Jakarta Timur
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 220000.00 Rp.

    Tas kalibre original murah ⭕ Tas Daypack Ransel Punggung Laptop Kalibre 910323 Oxiron 01 Black * Dua Kompartement Utama Main Sleting * Kompartemen Laptop 14 * Sisi Samping Kanan Kiri Ada Kantong Air Minum * Desain Punggung Nyaman Dipakai Saat Membawa...

  • Majalah Umum Dan Islami - Kudus Kab.
    Lainnya - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 30, 2020 16000.00 Rp.

    majalah umum dan islami ⭕ jual berbagai macam majalah Nomor telepon ✆ 08877117669 Muarama Enim, South Sumatra

  • Kursi Roda Baru Di Pake Selama 3 Hari - Tangerang Selatan Kota
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 720000.00 Rp.

    kursi roda baru di pake selama 3 hari ⭕ kondisi barang masih bagus.pemakaian baru 3 hari. barang mulus seperti yg baru Nomor telepon ✆ 08339266412 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Baru ... Mukena Traveling Mudah D Bawa Kemana Mana .. Grosir 375,000 / Kodi Murah Ayo Jual Lg Passti
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 15200.00 Rp.

    Mukena Parasit Murahhh ⭕ Baru ... Mukena Traveling mudah d bawa kemana mana .. grosir 375,000 / kodi murah ayo jual lg passti untung hub . .7741 Nomor telepon ✆ 08134158790 Teluk Bintuni, West Papua

  • Sliping Bag Cabin - Bandung Kab.
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 56000.00 Rp.

    sliping bag cabin ⭕ sliping bag berkualitas yang terbuat dari bahan anti air dan polar yang berkualitas nyaman dan mudah penggunaan nya minat hub langsung ke no wa atau user kami. nB . minimal ambil 10 pcs dan banyak warna pilihan Nomor telepon ✆ 088...

  • Waistbag/tas Pinggang Palazzo 39294(Ori) - Surabaya Kota
    Lainnya - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2020 68000.00 Rp.

    Waistbag/tas pinggang Palazzo 39294(Ori) ⭕ Sedia tas pingggang Palazzo 39294(Original),spesifikasi : - Warna : Hitam. - Ukuran : 19×13×5 cm. - 2 resleting. Cocok buat hangouts diselempangkan didada atau dipunggung,kerja jualan,nggowes dll. Bs cod Sby...

  • Jual Rugi Tiket Greenzone Coldplay Bangkok 7 April 2017 - Jakarta Selatan
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 1440000.00 Rp.

    jual rugi tiket greenzone coldplay bangkok 7 april 2017 ⭕ - tinggal 1 tiket greenzone E3K tiket ( pada seating map ditandai merah), posisi di tengah, view ke stage tidak terhalang FOH ). - harga 1.8jt - tiket berupa voucher yang ditukar di venue pada...

  • Deuter Giga , Jual Apa Adanya - Jakarta Utara
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 200000.00 Rp.

    Deuter Giga , jual apa adanya ⭕ jual apa adanya aja coating dalam msh aman smua Nomor telepon ✆ 08523290015 East Luwu, South Sulawesi

  • Tas Gandong Mumer - Bandung Kota
    Lainnya - South Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2020 44000.00 Rp.

    tas gandong mumer ⭕ jual tas model sport ada minat bisa lgsg hub pesen model yg anda minat Nomor telepon ✆ 08853531493 South Lampung, Lampung

  • Koper Fiber ELLE Blue Original 28 Inch Roda 360 Derajat - Semarang Kota
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 600000.00 Rp.

    Koper Fiber ELLE Blue original 28 inch roda 360 derajat ⭕ misi agan2 ane mau jual nih koper fiber ane merk ELLE original warna biru ukuran besar 29 inch. kondisi masih oke semua kecuali ada satu bagian sudut yg retak tp udah di kuatin pake las plasti...

  • Batik Yosi Boutique - Jakarta Selatan
    Lainnya - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 30, 2020 68000.00 Rp.

    Batik yosi boutique ⭕ Jual berbagai jenis batik cap, tulis, perinting dengan kualitas terbaik Terima pesanan untuk perkantoran dll Silakan kunjungi toko kami yosi boutique di metro cipulir lt.GF blok C5 no.03 Ciledug raya no 1 Nomor telepon ✆ 0884700...

  • Hotel Voucher Tanjung Lesung Banten MURAH BANGET - Bekasi Kota
    Lainnya - Malang (East Java) - Nopember 30, 2020 312000.00 Rp.

    Hotel Voucher Tanjung Lesung Banten MURAH BANGET ⭕ Hotel Voucher di Tanjung Lesung, dekat pantai, asik buat recreation bersama orang2 tersayang, relax menikmati pemandangan laut, bintang 5 daerah Banten, Zamrud Cottage (besar), termasuk 2 breakfast d...

  • Kain Batik Printing C15 - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Ponorogo (East Java) - Nopember 30, 2020 48000.00 Rp.

    Kain Batik Printing C15 ⭕ Jenis bahan : Katun Prima Bahan Halus, tidak panas, nyaman dipakai,lembut dan dijamin berkualitas. Detail Ukuran : 2 x 1,1 m Harga Rp 60.000,- Kami juga menyediakan jenis kain batik yang lainnya, seperti Kain Batik Tulis, Ka...

  • Rental Carrier Tas Sleeping Bag Nesting Eguma Karawang - Karawang Kab.
    Lainnya - Kudus (Central Java) - Nopember 30, 2020 40000.00 Rp.

    Rental Carrier Tas sleeping bag nesting Eguma Karawang ⭕ Sewa/rental alat2 kemping/hiking ke gunung. Tenda Carier/tas Kompor portable Matras Nesting/panci Sleeping bag. Dll. Komplit gan. Note : jaket dsb, sepatu gunung tidak disewakan. Hrga mulai 5 r...

  • Jual Koper Fiber 20 Inci - Bandung Kab.
    Lainnya - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2020 372000.00 Rp.

    jual koper fiber 20 inci ⭕ jual koper 20 inci bahan fiber roda putar setok banyak bisq cod an Nomor telepon ✆ 08143983576 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sisir #BJP #pensisman2tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 696000.00 Rp.

    sisir #BJP #pensisman2tangsel ⭕ Nomor telepon ✆ 08161672160 Bone Bolango, Gorontalo

  • Batik Asli Madura - Bekasi Kota
    Lainnya - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 30, 2020 120000.00 Rp.

    batik asli madura ⭕ panjang 2 meter belum jadi baju jadi bisa di buat sesuai selera. bahan tidak luntur Nomor telepon ✆ 08211744966 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sofa Lazy Bad Angin Buat Outdoor Dn Indoor, Praktis Bisa Di Lipat - Bogor Kab.
    Lainnya - - Nopember 30, 2020 192000.00 Rp.

    sofa lazy bad angin buat outdoor dn indoor, praktis bisa di lipat ⭕ Cocok buat yg suka travelling di pantai maupun di gunung. bahan tebal, anti air karna di dlm nya trdapat lapisan pelindung dan mudah di bersihkan Dan sudah teruji mampu menahan berat...

  • Ready Stock Kaos Distro Bandung - Agam Kab.
    Lainnya - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2020 48000.00 Rp.

    ready stock kaos distro bandung ⭕ Kaos distro asli bandung Bahan kaos : * Untuk jahitan, pakai jahitan rantai ( KUAT ) * Bahan kaos cotton combed 30s * Sablon Gl-Rubber, kuat tidak mudah pecah . * Kualitas standar distro. ** Setiap pembelian/paket ka...

  • Grosir Tas Ransel Laptop - Gresik Kab.
    Lainnya - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 30, 2020 40000.00 Rp.

    grosir tas ransel laptop ⭕ tas ransel laptop kami terbuat dari bahan depan 1680 belakang d300 dalam tas ada tempat unt laptop ada jg cover jas hujan . ukuran :45*34*15 cm harga grosir silakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 02138665800 Rokan Hilir, Riau

  • Koper Top1 Formula - Yogyakarta Kota
    Lainnya - Intan Jaya (Papua) - Nopember 30, 2020 160000.00 Rp.

    koper top1 formula ⭕ koper top1 formula ukuran 52cmx38cmx18cm jual karna tdk terpakai harga 200 nego alus. lokasi pendopo taman siswa kontak wHatsapp 085.703.440.521 Trims Nomor telepon ✆ 08556038291 Intan Jaya, Papua

  • Sajadah Empuk Kualitas Standar - Jakarta Selatan
    Lainnya - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 30, 2020 108000.00 Rp.

    Sajadah Empuk Kualitas Standar ⭕ SAJADAH EMPUK nyaman untuk orang tua dan segala usia. dapat menghindari sakit dan kapalan pada kaki. lebih khuyuk berdoa. bahan halus. dapat dilepas dan dicuci. anti debu. busa tebal. ukuran 110 × 60 (tebal 3-4cm) amb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)