40000.00 Rp. Di Jual Blush The Manizer Sisters Ori Made In USA - Semarang Kota Berau

Published date: Desember 28, 2021
  • Lokasi: Berau, East Kalimantan, Indonesia

Di jual Blush the manizer sisters ori made in USA


⭕ Di jual balm the manizer sisters,kondisi masih sangat baru


Nomor telepon ✆ 08534136595

Berau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cream Muka Herbal Shinse - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Januari 24, 2022 104000.00 Rp.

    Cream Muka Herbal Shinse ⭕ Jual cream muka herbal shinse.... harga 1paket ( 2 cream pagi&malm + sabun muka ). cream ini bisa digunakan untuk cwe maupun cwo,dari remaja sampai ibu. ~kegunaan: Untuk menghilangkan flek hitam,jerawat,ketiak yg hitam, apa...

  • Brush Makeup Isi 12 Pcs - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 20, 2022 64000.00 Rp.

    Brush makeup isi 12 pcs ⭕ brush dompet isi 12 pcs cod denpasar ya or via gojek Nomor telepon ✆ 02173503415 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Hazelin Cream Anti Acne Dan Pemutih Wajah Made In Malaysia Isi 100g - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Berau (East Kalimantan) - Januari 19, 2022 148000.00 Rp.

    Hazelin cream anti acne dan pemutih wajah Made in Malaysia isi 100g ⭕ hazeline snow malaysia kuning 100 gram sebagian dari sistha dan bro sudah pernah mendengar kehebatan cream wajah yang satu ini. Produk ini sudah lama dikenal dan terbukti ampuh mem...

  • Etienne Aigner Starlight EDP Ori - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 17, 2022 224000.00 Rp.

    Etienne Aigner Starlight EDP ori ⭕ Dijual murah Etienne Aigner Starlight EDP 100ML Original, aroma tahan hingga 6-10 jam Harga baru 430rb Kondisi parfum baru sekali pakai, dijual krn parfum diperoleh dr hadiah seorang tmn dan lbh cocok bagi wanita yg...

  • Nyx Wonder Pencil - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 17, 2022 104000.00 Rp.

    nyx wonder pencil ⭕ dapat digunakan untuk korektor tipe warna nomor 2 Nomor telepon ✆ 08561512186 West Kutai, East Kalimantan

  • Kuas Make Up Murah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 17, 2022 10400.00 Rp.

    kuas make up murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08331965518 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Lip Tato Warna Pink Cocok Untuk Bibir Yang Kering - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 17, 2022 38400.00 Rp.

    lip tato warna pink cocok untuk bibir yang kering ⭕ Nomor telepon ✆ 08791262977 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Make Up Kit Mirabella (banting Harga ) - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 15, 2022 56000.00 Rp.

    Make up kit mirabella (banting harga ) ⭕ masih baru 95 % sis...ada eyeshadow,lipstik,bedak & aplikatornya... Nomor telepon ✆ 08134148893 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Golecha Henna Kulit - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 15, 2022 12000.00 Rp.

    Golecha henna kulit ⭕ Golecha henna kulit utk menghias tangan /kaki dll. Ready : Hitam Orange Merah Biru Hijau Nomor telepon ✆ 08582139458 Bulungan, East Kalimantan

  • Body Mist Original Victoria Secret. Dijual Karena Kurang Cocok Baunya. Beli 259.000 Dijual 200.000 T
    Make Up / Parfum - - Januari 14, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Body Mist Original 100% Victoria Secret. ⭕ body mist original victoria secret. dijual karena kurang cocok baunya. beli 259.000 dijual 200.000 tidak sampai 10x pakai. baunya segar dan ada manisn... Nomor telepon ✆ 08156809152 Tarakan, East Kalima...

  • Naturgo Murah 7000/pcs - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bontang (East Kalimantan) - Januari 12, 2022 4000.00 Rp.

    naturgo murah 7000/pcs ⭕ murah aja nih.. naturgo nya 50000 per pack per pcs nya 7000 minat wa aja ya cod khusus naga tambun dan pasar tambun gedung juang.. 0852.8800.6854 Nomor telepon ✆ 08144764353 Bontang, East Kalimantan

  • Kosmetik Dan Bisnis Jafra - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 11, 2022 239200.00 Rp.

    kosmetik dan bisnis jafra ⭕ Alasan Mengapa Bergabung dengan JAFRA Cosmetics Indonesia JAFRA merupakan pilihan yang tepat untuk kita: 1. Mendapatkan keuntungan langsung 30% dari penjualan pribadi. 2. JAFRA merupakan perusahaan asal Amerika yang berdir...

  • Wish Choprd (blue) Edp For Women 75ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2022 320000.00 Rp.

    wish choprd (blue) edp for women 75ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08129285387 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kissproof Original Grosir/ecer - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2022 8000.00 Rp.

    kissproof original grosir/ecer ⭕ masuk: ecer 13rb 10psc/11rb 50psc/10rb untuk pemilihan nomer chat aja bebab pilih nomer sesuai kebutuhan minat hub pin admin Nomor telepon ✆ 08871876253 Paser, East Kalimantan

  • Parfum Bali Ratih - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 8, 2022 31200.00 Rp.

    parfum Bali Ratih ⭕ Nomor telepon ✆ 08776967057 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Silicon Sponge Silisponge - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 7, 2022 14400.00 Rp.

    silicon sponge silisponge ⭕ Nomor telepon ✆ 08149979457 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tony Moly Ori Made In Korea - Batubara Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2022 262400.00 Rp.

    Tony Moly Ori made in Korea ⭕ Barang Ori 100% , kalau tidak asli sy Kembalikan Uang sist 5xlipat dr hrga nya. masih baru, harga asli Rp.409.000 , diskon 20%. hasilnya Glowing ke muka, udh ad pelembab nya. minat Telp, Gratis Ongkir seputar medan, bara...

  • Contour Face For Make Up (v Line Face) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2022 280000.00 Rp.

    Contour face for make up (v line face) ⭕ Minat ?? Hubungi via wa : 089655229644 Hanya pakai 2x untuk pesta Nomor telepon ✆ 08317947101 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Esther Parfum Balm - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bontang (East Kalimantan) - Januari 6, 2022 60000.00 Rp.

    Esther Parfum Balm ⭕ Size 10g Semua jenis produk yg kami jual adalah produk asli dari clinik Esther House Of Beauty Nomor telepon ✆ 08887014292 Bontang, East Kalimantan

  • Lipstik Kisproff Matte Ready!! - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 5, 2022 14400.00 Rp.

    lipstik kisproff matte ready!! ⭕ kondisi baru lipstik harga ekonomis, matte, tahan lama minat bs sms ya.. no tlp.. wa pke no ini juga.. free ongkir daerah teuku umar, imam bonjol, monang maning selain itu ongkir 5-10rb Lokasi subur monang maning Nomo...

  • Masker Bibir Emas #AmazingSeller - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 5, 2022 16000.00 Rp.

    Masker bibir emas #AmazingSeller ⭕ Masker bibir emas untuk melembabkam bibir #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02158243459 Nunukan, East Kalimantan

  • The One Colour Unlimited Lipstik Murah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2022 52000.00 Rp.

    The one colour unlimited lipstik murah ⭕ Dijual dengan harga modal saja... Ada 4 warna Nomor telepon ✆ 08821082516 West Kutai, East Kalimantan

  • Monomola Lip Tatto - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2022 20000.00 Rp.

    Monomola lip tatto ⭕ Monomopa lip tatto kaya lipstik lagi tapi bisa di cabut, rasanya wangi tidak bau. Wangi tergantung varian ada 5 warna, biar ga bulak balik ke wc buat touch up lagi bibir udah tahan 24 jam makan dan minum Nomor telepon ✆ 089785574...

  • Pewarna RAMBUT, Sekali Keramas Hilang, Pomade & Clay - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 120000.00 Rp.

    Pewarna RAMBUT, Sekali keramas hilang, Pomade & Clay ⭕ era trend terus berkembang dan kamu jgn sampe ketinggalan, gunakan sepositif mungkin. produk ini tidak merusak rambut. ratakan ditangan, lalu usapkan di bagian rambut yg ingin km warnai, apli...

  • Original Hugo Boss Famme - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bontang (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 280000.00 Rp.

    original hugo boss famme ⭕ wangi parfum elegan dan mewah Nomor telepon ✆ 08559828395 Bontang, East Kalimantan

  • Revlon Kelopak - Lipstick Casing Besi 3 Color 3w - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2022 8320.00 Rp.

    Revlon Kelopak - Lipstick casing besi 3 color 3w ⭕ yang pada mau jual lagi... revlon ad 12 wrna nya sgt laris dijamin laris hasil matte di bibir pembelian 1 lusin :12pc ya... Nomor telepon ✆ 08181473199 Tarakan, East Kalimantan

  • Preloved Cosmetics 2 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bontang (East Kalimantan) - Januari 2, 2022 16000.00 Rp.

    Preloved Cosmetics 2 ⭕ 1. Purbasari Lipstick Matte #82 (Mirah) Kondisi : 85% Alasan jual : Jarang dipake Jual murah 20k saja 2. Menow Pro 4 Colour Foundation Kondisi : 88% Alasan jual : Laper mata, dan arang dipake Jual murah 25k saja 3. Liquid Matte...

  • Esa Brownie Sugar Lip Scrub - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2022 20000.00 Rp.

    Esa brownie sugar lip scrub ⭕ dengan brown sugar + olive oil + vit c mengangkat sel kulit mati & melembabkan sangat cocok bagi wanita pencinta lipstik matte. Nomor telepon ✆ 08884274254 West Kutai, East Kalimantan

  • Lipstick Arab Original - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2022 31200.00 Rp.

    lipstick arab original ⭕ lipstick arab original (warna tidak mudah luntur) yuuk segera di beli. murah banget nih... Nomor telepon ✆ 08314917446 East Kutai, East Kalimantan

  • Baruuuuuu!!! Ponds Acne Solution Murah - Jember Kab.
    Make Up / Parfum - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 1, 2022 92000.00 Rp.

    baruuuuuu!!! ponds acne solution murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08796302646 Tarakan, East Kalimantan

  • Pinset Penjepit Komedo Stainless - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2022 19200.00 Rp.

    Pinset penjepit komedo stainless ⭕ Readyy Bahan : stainless steel Kemasan pembungkusnya plastik alat pencabut komedo.bahan stanlise tak bisa berkarat Boomiiinnngggggg Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, ...

  • Preloved Wardah Waterproff #AmazingSeller - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2022 20000.00 Rp.

    preloved wardah waterproff #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08163305868 Bontang, East Kalimantan

  • Lipstik Cair Longlasting - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2021 8000.00 Rp.

    Lipstik cair longlasting ⭕ Order silahkan pilih warna dari kiri ke kanan. Hasil matte. Serius order silahkan kontak nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Nomor telepon ✆ 02159356219 West Kutai, East Kalimantan

  • Purbasari Lipstick Color Matte - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 30, 2021 40000.00 Rp.

    purbasari lipstick color matte ⭕ Nomor telepon ✆ 08282441339 Samarinda, East Kalimantan

  • Makeup Palette 78 Colors MAC - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2021 93600.00 Rp.

    Makeup Palette 78 Colors MAC ⭕ Makeup palette 78 warna lengkap dengan bedak dan foundation, contouring. 117.000 Cek COD Jogja kota Hub (no call) Nomor telepon ✆ 03903244791 Samarinda, East Kalimantan

  • Laneige Water Bank Moisture Cream - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 30, 2021 320000.00 Rp.

    Laneige Water Bank Moisture Cream ⭕ Dijual Laneige Water Bank Moisture Cream, baru dipakai 2x (dijamin isi masih full) dijual karna lagi pakai obat dokter jadi sayang gak terpakai. Di jamin 100%original. Titip teman waktu ke korea. Exp masih lama tah...

  • Dijual Gold Night Cream Von Von - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 29, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Gold Night Cream Von Von ⭕ Dijual Gold Night Cream Von Von, Kondisi masih baru, Krim ini digunakan untuk pelembab dimalam hari untuk mengencangkan kulit, Memudarkan bekas jerawat dan menghilangkan kertan. Menjaga kekenyalan kulit dan menggener...

  • Nose Clipper From Korea - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 29, 2021 12000.00 Rp.

    nose clipper from korea ⭕ nose clipper adalah alat pemancung hidung alami yang aman dan tidak sakit di gunakan. cukup menjepit hidung anda dgn alat ini selama 20-30menit saja maka hidung anda mancung natural. Nomor telepon ✆ 08974042418 Samarinda, Ea...

  • Touch Up ( Jaco Tv Shopping) - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 29, 2021 1998400.00 Rp.

    Touch Up ( Jaco Tv Shopping) ⭕ Touch Up jaco tv shopping dapat mengatasi semua masalah kulit anda seperti 1.meyamarkan kerutan 2.mengencangkan wajah 3.mencerahkan wajah 4.menghilangkan flek hitam 5.menghilangkan kantong mata untuk wilayah bandar lamp...

  • Pallate Makeup Eyeshadow Komplit - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 29, 2021 120000.00 Rp.

    Pallate makeup eyeshadow komplit ⭕ Pallate makeup yuk ready ya Siapa yang mau lgsg cod ya Nomor telepon ✆ 02136808927 Samarinda, East Kalimantan

  • Bvlgary Jasmin Noir - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 29, 2021 360000.00 Rp.

    bvlgary jasmin noir ⭕ Nomor telepon ✆ 08273665792 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Bedak Padat 2 Warna - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Bontang (East Kalimantan) - Desember 28, 2021 36000.00 Rp.

    bedak padat 2 warna ⭕ pembelian 3pcs ke atas akan mendapatkan harga istimewa serius info wa no kontak diatas atau hub bbm d76d541d Nomor telepon ✆ 08522250822 Bontang, East Kalimantan

  • Kuas Set Isi 5pc - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 28, 2021 28000.00 Rp.

    kuas set isi 5pc ⭕ kuas isi 5 kuas halus dan lembut Nomor telepon ✆ 08897569305 Bulungan, East Kalimantan

  • Harga Normal: Rp172.000 *Ready Stock! Hanya Tersedia 1 Pcs Ya *NEW, Original 100%, BPOM * Dulu Beli
    Make Up / Parfum - - Desember 28, 2021 87200.00 Rp.

    Bourjois Rouge Edition - Beige Trench ⭕ Harga normal: Rp172.000 *Ready stock! Hanya tersedia 1 pcs ya *NEW, Original 100%, BPOM * Dulu beli di Sociolla, warnanya cantik bangettt Line: tnitas Nomor telepon ✆ 08199463099 Samarinda, East Kalimantan

  • Body Shop Body Mist - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 28, 2021 52000.00 Rp.

    body shop body mist ⭕ body mist harga murah pesan via WA Nomor telepon ✆ 02153790985 West Kutai, East Kalimantan

  • Pensil Alis Pons - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 27, 2021 20000.00 Rp.

    pensil alis pons ⭕ sisa 10pcs obral Rp 25.000 Nomor telepon ✆ 08388863353 East Kutai, East Kalimantan

  • Milk & Honey Gold Perawatan Rambut Kering Dan Rusak - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 26, 2021 55200.00 Rp.

    Milk & Honey Gold Perawatan Rambut Kering dan Rusak ⭕ Rawat rambut kering & rusak kamu mulai dari sekarang dengan varian Milk & Honey Gold 1. Milk & Honey Gold Shampoo Shampoo creamy yang mewah dalam keharuman ikonik milk & honey yang memanjakan....

  • Cream Kalimantan Pencerah Wajah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 116000.00 Rp.

    cream kalimantan pencerah wajah ⭕ mencerahkan wajahdan menghilangkan bekas jerawat Nomor telepon ✆ 08531234761 Bulungan, East Kalimantan

  • Monomola Eyebrow Tahan 7 Hari - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Malinau (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 21600.00 Rp.

    Monomola eyebrow tahan 7 hari ⭕ Ready warna HITAM (darkbrown), COKLAT (BROWN) varian: No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 h...

  • Ms Glow Original - Buleleng Kab.
    Make Up / Parfum - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 240000.00 Rp.

    Ms Glow original ⭕ BPOM is a must yaa buat produk yg kita pake utk perawatan sehari-hari, karena di serap oleh kulit dan organ2 vital kita. Yg katanya lulus uji lab pun masih bisa dikatagorikan cream abal2 ya say karena belum ber-BPOM. MS Glow udah j...

  • Power Ferpect 4in1: Alat Pembersih Wajah,facial,pijat,penyedot Komedo - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 25, 2021 80000.00 Rp.

    Power ferpect 4in1: alat pembersih wajah,facial,pijat,penyedot komedo ⭕ Power Perfect Pore adalah alat pembersih wajah multifungsi. Alat ini mempunyai 4 kegunaan yaitu sebagai penyedot komedo, pembersih wajah, pemijat wajah dan mengangkat kulit mati....

  • Kiss Proof Lip Matte - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Malinau (East Kalimantan) - Desember 25, 2021 15600.00 Rp.

    kiss proof lip matte ⭕ kissproof lipstick, tekstur lembut di bibir, hasil matte tahan lama Nomor telepon ✆ 08336670753 Malinau, East Kalimantan

  • Monomola Lipstik - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 24, 2021 14400.00 Rp.

    Monomola lipstik ⭕ Monomola sisa 1 pcs saja Nomor telepon ✆ 08185000894 West Kutai, East Kalimantan

  • Eye Color Collection Lt Pro - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 24, 2021 80000.00 Rp.

    eye color collection lt pro ⭕ eye color coll lt pro brand no 1 latulip persediaan terbatas cuma ready 2 item aja cuma ngabisin stock saja siapa cepat dia dapat . Nomor telepon ✆ 08558106339 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • 8 Kegunaan Aloevera - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 24, 2021 92000.00 Rp.

    8 kegunaan aloevera ⭕ sms saja ya sis atau gan .. jarang buka inbox sms di jamin fast res Nomor telepon ✆ 08543343607 West Kutai, East Kalimantan

  • Eye/lip Liner Color. Banyak Varian Warna. Membuat Mata Menjadi Indah. . . . . Wilayah Depok Bisa COD
    Make Up / Parfum - - Desember 23, 2021 8000.00 Rp.

    Eye/lip liner color ⭕ Eye/lip liner color. Banyak varian warna. Membuat mata menjadi indah. . . . . Wilayah depok bisa COD. testi? Ingin melihat produk kosmetik atau skin c... Nomor telepon ✆ 08166668175 Tarakan, East Kalimantan

  • Silicon Blender / Beauty Blender #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Desember 23, 2021 28000.00 Rp.

    silicon blender / beauty blender #AmazingSeller ⭕ Silicon blender saat ini banyak digunakan oleh para beauty vlogger untuk mengaplikasikan Foundation, cc cream atau Cushion. sehingga Foundation lebih awet dan lebih cepat meratakannya di wajah. gampan...

  • Victoria Secret Set Lipstick Matte (isi 6) - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Desember 23, 2021 184000.00 Rp.

    Victoria Secret Set Lipstick Matte (isi 6) ⭕ Victoria secret set liquid lipstick matte Ready shade : 1 (atas) dan 2 (bawah) Best seller victoria secret, limited stock Belum masuk banyak di Indonesia Nomor telepon ✆ 08232759476 Berau, East Kalimantan

  • Aubeau Lip Cream No 5 Chocolate Plum - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 23, 2021 40000.00 Rp.

    aubeau lip cream no 5 chocolate plum ⭕ baru dipake sekali dan gak cocok sama kulit owner, isi masih full 98% hasil matte, gak kering, ringan banget di bibir, dan finishing sempurna. bagus banget dipake bagi yg berkulit kuning langsat dan putih. minat...

  • Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation (Shade 03) - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 22, 2021 64000.00 Rp.

    Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation (Shade 03) ⭕ Produk baru dipakai beberapa kali , dijual karena warnanya gak cocok di kulit aku,, silakan yang berminat ^^ (shade nomer 3 , nude silk) Nomor telepon ✆ 08219216776 Samarinda, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)