16000.00 Rp. Dompet Kosmetik - Surakarta Kota Sanggau Regency

Published date: Desember 30, 2021
  • Lokasi: Sanggau Regency, West Kalimantan, Indonesia

dompet kosmetik


⭕ order sms ato bm.d6e21266


Nomor telepon ✆ 08111685375

Sanggau Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kuas Blush On Single - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 22, 2022 12000.00 Rp.

    kuas blush on single ⭕ Nomor telepon ✆ 08558895350 Landak Regency, West Kalimantan

  • Purbasari New Color - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2022 24000.00 Rp.

    Purbasari New Color ⭕ Lipmatte lokal yang paling terlaris dan best seller. Warna - warna terbaru dari purbasari 91,92,93,94,95 dijamin gak bakalan nyesel Ready stock jual ecer/grosir dus2an. Hanya untuk pembeli serius silahkan contact CP yang tertera...

  • Cream Perawatan Wajah Impor German Merk Diadermine 2 Box - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 20, 2022 240000.00 Rp.

    cream perawatan wajah impor german merk Diadermine 2 box ⭕ Hub: nol 8. 1. 2. Satu Delapan 7. 0. 0. Satu Enam Dijual cream perawatan make up wajah merk Diadermine by. Schwarzkopf & henkel. impor german baru uk 50ml, sepaket 2 box, yaitu cream malam da...

  • L.A Colors Pout Lipgloss Matte - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 20, 2022 24000.00 Rp.

    L.A colors pout lipgloss matte ⭕ L.A colors pout lipgloss matte shade kissable.wrnanya cntik banged.matte n thn lama.cm swatch sekali aj y Nomor telepon ✆ 08118794888 Landak Regency, West Kalimantan

  • Masami Shouko Make Up Case - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2022 1600000.00 Rp.

    Masami Shouko make up case ⭕ Dijual murah masami shouko make up case,, masih bisa nego, dijual cepat, bisa lgsung COD,, masih bagus banget, masih mulus, lengkap,, Nomor telepon ✆ 08899504042 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Cream Wajah AURABEAUTY - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 18, 2022 184000.00 Rp.

    Cream wajah AURABEAUTY ⭕ Cream wajah AURABEAUTY cocok untuk semua masalah wajah.. tak akan percaya sebelum mencoba.. aman,nyaman, BPOM Nomor telepon ✆ 08161786723 Pontianak, West Kalimantan

  • Parfum Vitalis #AmazingSeller - Subang Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 18, 2022 8000.00 Rp.

    parfum vitalis #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08941755576 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Cepat Listik Arab Sisa 2 Pcs Ori - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 17, 2022 32000.00 Rp.

    jual cepat listik arab sisa 2 pcs ori ⭕ jual cepat listik arab ori langsung dari cairo .. beli waktu nyokap umroh bukan yang di tanah abang dll yaa ori ,asli 100% minat? WA ya or chat di no sms terima kasih .. Nomor telepon ✆ 08852541518 North Kayong...

  • Bedak Padat Nyx Two Way Cake - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2022 16000.00 Rp.

    Bedak padat nyx two way cake ⭕ Nyx series sekarang makin lengkap ya hadir untuk melengkapi kebutuhan kosmetik anda Bedak padat nyx formulasi terbaru bedak ini sangat ringan dipake dan menghasilkan tampilan yg tdk tebal dan elegan lokasi cod the park,...

  • Terdiri Dari Bedak Dan Foundation
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2022 18400.00 Rp.

    bedak revlon 2in1 ⭕ terdiri dari bedak dan foundation Nomor telepon ✆ 08126265936 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Preloved Eyeliner Bobbi Brown - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2022 96000.00 Rp.

    Preloved Eyeliner Bobbi Brown ⭕ Nomor telepon ✆ 08319468940 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Original ParfumAdidas Ice DIve - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2022 88000.00 Rp.

    Original ParfumAdidas Ice DIve ⭕ Adidas Ice Dive EDT 100ml Klasifikasi : Aromatic Spicy top notes KiwiLavenderMandarin OrangeYuzuMintGrapefruitAniseBergamot middle notes SandalwoodPatchouliGeranium base notes Tonka BeanMuskVanillaPepperAmbergris Adid...

  • Tempat Make Up / Koper Make Up / Beauty Case MASAMI SHOUKO JAPAN - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Januari 15, 2022 1840000.00 Rp.

    Tempat Make up / Koper Make up / beauty case MASAMI SHOUKO JAPAN ⭕ JUAL cepat. Masami shouko Beauty Case ori 1000% harga waktu beli 8.800.000 kondisi masih super baru, mulus tidak kotor dan tidak ada cacat. Made in Japan asli yaa. -Warna hitam - size...

  • Versace Original For Men 100 ML - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Januari 15, 2022 460000.00 Rp.

    Versace original for men 100 ML ⭕ original non box,bisa di tes kualitas nya,tdk mengecewakan,bisa cod seputaran mangga besar Nomor telepon ✆ 02135394406 Pontianak, West Kalimantan

  • Fit Me Concealer Shade 15 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 14, 2022 56000.00 Rp.

    Fit me concealer shade 15 ⭕ Isinya kurang lebih 80% Nomor telepon ✆ 08115938902 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Lipstik Hare/Arap - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 13, 2022 8000.00 Rp.

    Lipstik Hare/Arap ⭕ Ready lipstik Hare/Arap Ecer : 10.000 Per box isi 6 pcs Harga : 45.000 Per bijinya 7.500 Min 3pcs harga 7500 per biji Warna sekali oles jadi semu-semu merah muda, semakin dioles jadi semakin pink dan tebal warnanya Cantik banget d...

  • Parfum Setrika Berbeda Harumnya - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Januari 12, 2022 24000.00 Rp.

    parfum setrika berbeda harumnya ⭕ Di Order gan parfum strika,kalo harga satuan 30rb dan kalo beli banyak saya kurangin hrganya. Nomor telepon ✆ 08789097728 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • LT PRO Velvet Matte Lipstick - Semarang Kab.
    Make Up / Parfum - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 11, 2022 62400.00 Rp.

    LT PRO Velvet Matte Lipstick ⭕ Lipstik matte warna Dark Fuchsia (merah darah) tidak terlalu cerah dan tidak gelap, cocok untuk kulit kuning langsat. Tahan lama di bibir meskipun makan berat (berdasarkan pengalaman pribadi). Lembab dipakai, nyaman. Ba...

  • Pengharum Pakaian Dan Pelicin Pakaian - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2022 20000.00 Rp.

    Pengharum Pakaian dan Pelicin Pakaian ⭕ Pelicin Dan Pengharum Pakaian Murah meriah, Harum sepanjang hari. membantu menghaluskan dan mengharumkan pakaian saat disetrika. tersedia beberapa Varian dan Ukuran. original produk by Wardah. cocok utk baju ya...

  • Air Cussion Vampire - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2022 100000.00 Rp.

    Air Cussion Vampire ⭕ Memulas wajahmu menjadi cantik Menutupi jerawat ato bekas jerawat Membuat wajahmu keliatan halus Nomor telepon ✆ 03997781970 Singkawang, West Kalimantan

  • Parfum Bulgari Pour Homme - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 10, 2022 104000.00 Rp.

    Parfum Bulgari pour homme ⭕ Ayo gan ,diorder parfum Bulgari pour homme nya harga 130 rb aja ,ukuran 100 ml Nomor telepon ✆ 08843027162 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Lip Cream Mineral Botanica No 006 Plum Fairy Dan 005 Sweet Honey - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 9, 2022 80000.00 Rp.

    lip cream mineral botanica no 006 plum fairy dan 005 sweet honey ⭕ msh byk , 1x pakai . ga kpake krn ga cocok wrna nya d bibir . lip cream nya nempel bgt Nomor telepon ✆ 08154835291 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Preloved Makeup - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 9, 2022 184000.00 Rp.

    preloved makeup ⭕ Nomor telepon ✆ 08176376311 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Wardah Lip Cream Matte - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 9, 2022 44000.00 Rp.

    wardah lip cream matte ⭕ wardah lip cream matte warna pink isi masih 80% dijual karna alasan gak cocok warna Nomor telepon ✆ 08113136728 Landak Regency, West Kalimantan

  • Eyeliner Maybelline - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 9, 2022 20000.00 Rp.

    Eyeliner Maybelline ⭕ Kondisi isi 78% Bentuk kaya crayon dan diputar Nomor telepon ✆ 08533138213 Pontianak, West Kalimantan

  • Purbasari Lipstick Matte Termurah Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 9, 2022 20800.00 Rp.

    purbasari lipstick matte termurah original ⭕ Hanya tersisa 2 warna! Tunggu apalagi!!! Nomor telepon ✆ 08552778791 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Bedak Temulawak Muraaah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2022 9600.00 Rp.

    Bedak temulawak muraaah ⭕ harga satuan 12.000 harga quantity berlaku ya gengs, bawa banyak harga murah silahkan para reseller datang saja langsung ke toko kami! Harga COD beda lagi, harga belum termasuk ongkir terima via JNE/Dropship Nomor telepon ✆ ...

  • Hazeline White&Natural - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2022 28000.00 Rp.

    Hazeline White&Natural ⭕ dipakai 2x. ukuran: 50gr. Nomor telepon ✆ 08945638927 Pontianak, West Kalimantan

  • Lipstik Matte Nude - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 8, 2022 28000.00 Rp.

    lipstik matte nude ⭕ jual rugi siapa cepat dia dapat soalnya biasa pake warna cetar tp beli nude. cod jogja baru 1 kali oles thx Nomor telepon ✆ 08836854976 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Vaseline Handbody Gratis Lipstik Purbasari - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2022 20000.00 Rp.

    Vaseline handbody gratis Lipstik Purbasari ⭕ Beli handbody gratis Lipatik purbasari harga 25rb beli Banyak diskon banyak WA o81906665441 depan ganti angka nol Nomor telepon ✆ 08278930361 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Glacier Rock Edt - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 7, 2022 140000.00 Rp.

    Glacier rock edt ⭕ Glacier rock eau de toilette 100ml Nomor telepon ✆ 08958898775 Pontianak, West Kalimantan

  • 170 Jual Cepat Sekarng - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2022 136000.00 Rp.

    170 Jual cepat sekarng ⭕ Nomor telepon ✆ 08999049724 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Kisproof Lip Matte Sisa Stock - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 6, 2022 12000.00 Rp.

    kisproof lip matte sisa stock ⭕ Nomor telepon ✆ 03905551192 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Kuas Kosmetik Kaleng - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2022 52000.00 Rp.

    kuas kosmetik kaleng ⭕ minat silakan order,kuas isi 7 Nomor telepon ✆ 08338641326 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Evany Senses Two Way Cake Isi 3 BedAk Padat - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 5, 2022 32000.00 Rp.

    evany senses two way cake isi 3 bedAk padat ⭕ EVANY SENSE TWO WAY CAKE ISI 3 / BEDAK PADAT / HEMAT DAN AWET Praktis dan lengkap dengan 3 macam Foundation untuk penampilan yang tampak alami (atas) atau tampak glamour berkilau(bawah). Hemat banget 1 wa...

  • Hanya Toner Nya Saja,, Cream Ny Masih D Pakai.. Enak ,lembut,cocok Buat Kulit Sensitif.. Toner Ny G
    Make Up / Parfum - - Januari 5, 2022 16000.00 Rp.

    toner elora original ⭕ hanya toner nya saja,, cream ny masih d pakai.. enak ,lembut,cocok buat kulit sensitif.. toner ny g d pakai karna dari dulu males pakai toner.. kalo m... Nomor telepon ✆ 08545314873 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Masami Shouko Second - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 5, 2022 1200000.00 Rp.

    masami shouko second ⭕ barang second masi layak pakai boleh nego tipis uk 46cm x 33cm x 15,2 cm warna coklat Nomor telepon ✆ 08155795631 Singkawang, West Kalimantan

  • Lip Cream Botanica Apple Berry - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2022 24000.00 Rp.

    Lip Cream Botanica Apple Berry ⭕ Lip cream botanica 007 kondisi 95% expired masih maret 2019 , minat hubungi sms/wa thankyou Nomor telepon ✆ 03999564133 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Kuas Make Up Isi 20pcs - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 4, 2022 60000.00 Rp.

    kuas make up isi 20pcs ⭕ jual set alat make up isi 20pcs pegangan kayu warna ungu kuas lembut harga 75 ribu per set tanpa tempatnya lokasi malang kota, sawojajar terimakasih Nomor telepon ✆ 08111985976 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Lipstik Purbasari Matte Original Make Up Lipstick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2022 28000.00 Rp.

    Lipstik Purbasari Matte Original Make Up Lipstick ⭕ Hati-hati dengan HARGA MURAH.. Kami hanya menjual produk ORIGINAL dan BPOM Untuk info lebih lengkapnya hubungi kami dan masih banyak produk lainnya. Seperti Cream, Pelangsing, Lotion Pemutih, Obat H...

  • Kailijumei Lipstick JELLY Import ORIGINAL - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2022 112000.00 Rp.

    Kailijumei Lipstick JELLY Import ORIGINAL ⭕ JIKA WARNA YG DIMINTA KOSONG MAKA AKAN DIBERIKAN WARNA YG READY, NO COMPLAIN ! NO RETURN ! Kailijumei Lipstick Jelly yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kerin...

  • Maskara Dan Eyeliner 2in1 Waterproof Tahan Lama - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2022 32000.00 Rp.

    Maskara dan eyeliner 2in1 waterproof tahan lama ⭕ Maskara dan eyeliner 2 in 1 waterproof dan tahan lama Membuat mata anda lerlihat indah Rp 40.000 Respon cepat via watsapp dan sms 081 321 lima delapan 3032 Nomor telepon ✆ 08874510832 Sambas Regency, ...

  • Mustika Ratu Hbl Bengkuang - Tasikmalaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2022 14400.00 Rp.

    mustika ratu hbl bengkuang ⭕ pin bb kondisi baru Nomor telepon ✆ 08976455133 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Rugi City Color Dan Ultima II 350.000 Nego - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2022 280000.00 Rp.

    Jual rugi City Color dan Ultima II 350.000 nego ⭕ 1. City color brown sugar eyeshadow (full shimmer) 2. City color be matte blush (papaya) 3. Ultima II moisture lotion (tint aquafleur) 4. Ultima II wonderwear cream make up (ginger) Jual rugi aja gan....

  • Lipstik Cantik Warna Lembut Dan Cantik - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 3, 2022 39920.00 Rp.

    lipstik cantik warna lembut dan cantik ⭕ lipstik dengan warna yg lembut Nomor telepon ✆ 08312908191 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Silicon Spon Foundation - Magelang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2022 16000.00 Rp.

    silicon spon foundation ⭕ Nomor telepon ✆ 08233063619 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Hugo Boss Number One Original - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2022 420000.00 Rp.

    Hugo Boss Number One Original ⭕ Gender: Man Type: Eau De Toilette Size: 125ml 100% Original, No Reject, No KW Sedia berbagai macam parfum branded original lainnya COD Jakarta Selatan Contact: Nomor telepon ✆ 08211756177 Bengkayang Regency, West Kalim...

  • Parfum Original Guess Girl Belle For Women - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2022 320000.00 Rp.

    parfum original guess girl belle for women ⭕ parfum original guess girl belle for women EDT 110ml aroma : floral fruity Rp. 400.000 happy shopping Nomor telepon ✆ 08541341588 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Blush On (warna Natural Ke Wajah Gak Bikin Menor ) - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2022 48000.00 Rp.

    Blush on (warna natural ke wajah gak bikin menor ) ⭕ beli 12pcs dikasih potongan 2000/pcs nya ya, silakan hubungi lewat sms, WA, atau yg mau pesen silakan bisa lewat J&T Nomor telepon ✆ 08822806672 Sambas Regency, West Kalimantan

  • 1 Set Koper Makeup Masami Shouko (koper Besar Dan Kecil) - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 1, 2022 3040000.00 Rp.

    1 set koper makeup masami shouko (koper besar dan kecil) ⭕ For sale 1 set koper make up masami shouko (ori) Pemakaian 1 tahun first hand dari baru separator lengkap bisa lepas pasang alasan jual karena ingin pakai koper lebih ringan fisik mulus 90% a...

  • Bedak Bounce 88 Asli Original Thailand - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2022 140000.00 Rp.

    bedak bounce 88 asli original thailand ⭕ Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap mi...

  • Aneka Parfum Import All Varian - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2022 28000.00 Rp.

    aneka parfum import all varian ⭕ jual aneka parfum import all varian aroma 50 ml - 100 ml 35000 - 60000 Nomor telepon ✆ 08897714845 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Kylie Lipstick Original - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2021 240000.00 Rp.

    kylie lipstick original ⭕ kylie lipstick original koko k baru pakai 3 x Nomor telepon ✆ 02159664824 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Jual Beauty Water & Strong Acid Dr Kangen Water Harga Termurah,,, - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2021 16000.00 Rp.

    jual beauty water & strong acid dr kangen water harga termurah,,, ⭕ beauty water air putih yg mempunyai kandungan pH 4-6 dan melalui proses mesin kangen water ,,, manfaat beauty water : - mengencangkan kulit - mencerahkan kulit - menghilangkan fl...

  • Loreal Paris Eye Cream Revitalift Laser X3 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Desember 31, 2021 144000.00 Rp.

    Loreal paris eye cream revitalift laser X3 ⭕ Cream mengurangi masalah keriput di mata dan mata panda Nomor telepon ✆ 08124095035 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Maskara Maybelline - Mojokerto Kota
    Make Up / Parfum - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Desember 31, 2021 68000.00 Rp.

    maskara Maybelline ⭕ Nomor telepon ✆ 02139990165 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jual Foundation Maybeline Fit Me Ori - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2021 88000.00 Rp.

    jual foundation maybeline fit me ori ⭕ Jual Maybelline fit me ORI udah pernah di pake dijual karena salah shade ... Foundation shade 228 normal Yo oily cocok untuk kulit sawo matang ..Kondisi fisik oke masih sisa 95% baru di pake 2x dijual harga 110....

  • The One Eyeliner Stylo - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2021 63200.00 Rp.

    The one eyeliner stylo ⭕ The ONE adalah merek kosmetik fungsional yang menjawab semua keinginan Anda akan warna-warna terkini, inovasi, inspirasi, dan saran-saran ahli. Tersedia: Black 30475 Brown 30476 Blue 30477 ayo order... Nomor telepon ✆ 0881591...

  • New Year Sale Lokasi Tukad Badung Renon Bisa Kirim Via Jne/jnt, Gojek, Cod Sekitar Renon/pakerisan
    Make Up / Parfum - - Desember 30, 2021 16000.00 Rp.

    Kisproof Me Now ⭕ New Year Sale Lokasi Tukad badung Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/pakerisan Nomor telepon ✆ 08511071814 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Cuci Gudang Masker Coklat Bello Perfetto Dan Masker Naturgo - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 29, 2021 16000.00 Rp.

    Cuci gudang masker Coklat bello perfetto dan masker naturgo ⭕ masker coklat bello perfetto per box isi 12 harga 30rb masker naturgo per box isi 10 harga 20rb minat sms or wa suwun Nomor telepon ✆ 08335704301 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)